SUZUKI
Taufik, Author at tmcblog.com - Page 903 of 924
Home Authors Posts by Taufik

Taufik

13857 POSTS 20851 COMMENTS

Yamaha dan Fiat perpanjang Kerjasama 2 tahun lagi

Yamaha Motor n Co. dan Fiat Automobiles berhasil melakukan kesepakatan perpanjangan kerjasama untuk 2 tahun ke depan kalo begitu Fiat akan terus menjadi brand...

KMI mo brojolin KLX 150? . . . mudah-mudahan bukan sekedar...

KMI pada pekan-pekan terakhir sesuai yang saya baca dimedia-media cetak, dan sms/email para brother berencana akan mengeluarkan salah satu versi terjangkau dari KLX 250...

Perjuangan para Ojeker Pedalaman . . . the strongest Biker I...

Waduh, nggak tau deh, brother ikut ngeliat pilem dokumenter ini atau tidak sekitar akhir pekan lalu, menceritakan perjuangan ojeker di daerah pedalaman sulawesi, motor...

Nitip Motor di Parkiran Stasiun Bogor . . . . percaya...

Bogor itu jaraknya sekitar 35 km dari Depok dan sekitar 50 km ke jakarta, Nah para Urban (termasuk saya ;) ) banyak yang memanfaatkan...

Tiger 200 CC baru . . . Niy Tampangnya!!

pagi ini ngecek situs AHM . . . belom ada pemunculan tiger baru euy, Tapi di M+ dah ada loh, emang kayaknya waktu M+...

Motor Bebek Pilihan Pengunjung Blog . . . . beda euy...

Ngubek-ngubek artikelnya mas Tri, diperoleh data bahwa Penjualan CS1 mampu melewati angka penjualan Suzuki Satria FU 150. Honda CS1 laku terjual 55.827 unit dibandingkan...

lumayan . . . dapet gambaran Batoknya New Tigi

Ini mongtor bikin penasaran banget deh bentuknya, setelah lihat di sketsa motorplus dan mampir di blog indobiker (maksih mas Retorika) dapet deh gambar batok...

[story] Raja Tega's One near Miss !!

hmmmcerita ini nyangsrang di meja moderasi saya, tetapi setelah saya membacanya, saya malah urung untuk meng-aproove komentar ini. Mungkin dengan membuatnya sebagai satu artikel,...

Pulsar 220 DTS FI mo dijual 26 Jeti !! . ....

Membaca artikelnya Mas Triatmono, saya sangat setuju sekali pendapat blogger hebad, penyemplak Aprilia RS 250 ini. Pulsar 220 DTS FI akan segera di launch...

[Video] Miring Rebah Dengan Ninja 250R

berikut ini adalah video singkat tentang knee slide dengan Ninja 250R. Perhatian, video ini pasti dilakukan oleh orang yang sudah memiliki skil yang cukup...

‘main air basah, main api terbakar’, lha kalau ‘main motor ya...

Sesuai tema pesta Blogger 2008. . . blogging for society..sabtu ini saya postingkan salah satu komentar yang saya terima beberapa hari yang lau pada...

HOT NEWS !!! spy shot New Twister . . . ....

Terlepas Gossip apakan AHM akan ngeluarin New Tiger ber cc 200 atau 250cc, berikut adalah spy shot new CBX 250 Twister 2009 yang akan...

Si ijo dan Vixioners YVC Bogor

Memang Sejatinya, brotherhood antara sesama two wheel lover nggak akan dibatasi oleh jenis motor, merk pabrikan, Klub/komunitas dan lain sebagainya. Walaupun beda merk, persaudaraan...

Iseng Mendesain Jaket Biker

Brothers semua, saya merancang sebuah jaket One Peace harian yang mirip jaket spek sirkuit alias mirip spek balap. Jaket ini memiliki sejumlah protector seperti...

Blog Punya rumah sendiri . . . . apakah perlu?

Tak terasa, belum satu tahun umur blog ini, alhamdulillah saya diberi kesempatan dari sang maha kuasa untuk dapat mempublish menulis lebih dari 300 artikel,...

Sosial Media

32,336FansLike
32,254FollowersFollow
11,386FollowersFollow
75,494SubscribersSubscribe

test Ride