Sempet foto sebelum test ride… liat deh kaki kanan saya…jinjit abis

Pada Acara Legend Reborn Kawasaki Di parkit 31 mei 2008 saya mendapat kesempatan untuk test Ride KLX 250S. Awalnya kita harus mendaftar dulu, saya dapat urutan ke 22. Pada saat saya mendaftar KLX 250.. deretan Pendaftaran Test Ride Ninja 250R udah sampai angka 50 …woow banyak yang masih penasaran ama little ninja niy. Singkat Kata setelah menunggu 15 menit akhirnya saya mendapat giliran TEST Ride. Dihadapan saya telah berdiri dengan Jangkungnya sesosok KLX 250S. Setelah memakai helm half face dan Sarung tangan Kulit buntung, Saya yang hanya memilik tinggi 160 cm ini mengalami kesulitan yang serius saat menaiki Motor Enduro ini. Saya Coba Lagi dengan menanggalkan side Stand terlebih dahulu …. nggak beda Jauh, Naik dari sebelah kiri Kaki kanan saya Ngegantung, nggak bisa menapaki foot peg. Dalam Hati Berkata “ Wah salah milih motor niy”. Lalu Bilang sama Pemandu test ridenya :

Saya : “Mas tolong pegangin motornya dong”

Pemandu : “OK Pak”

Saya : “ Trus Ntar kalo saya sudah selesai mohon dihampiri yah…saya takut nggak bisa napak ke tanah “

Pemandu : “Siip Pak, tapi bisa naik motor laki kan pak”

Saya : “ Oh ya bisa”

Trus ada pengunjung yang memprofokasi saya dengan mengatakan … “ Ntar kalo berhenti ditengah jalan ginama tuh” … mendengar orang tersebut saya sempet berfikir dua kali…”jadi nggak ya”….”ah masa bodoh” kapan lagi nyoba KLX 250S” batin saya. Terus terang ini adalah kali pertama saya naik motor Trail, silah kan terkejut he he he

KLX 250S bisa diajak main halus maupun kasar

Sempet Grogi karena Kasus Kaki nggak bisa napak foot peg saya berusaha menenangkan diri, ternyata kasus tadi diperparah kontur aspal yang miring jadi deh saya tambah sengsara. Setelah Berada di atas Jok KLX 250S baru saya termotifasi kembali setelah sempat sedikit down. Mempelajari panel sebentar…wuiih Fulll Digital. Tarik Tuas Kopling, Masukan Gigi Satu, Buka kopling perlahan sambil membuka gas, KLX 250S perlahan lahan maju, saya membutuh kan LAP 1 untuk penyesuaian diri terhadap motor seraya mencoba gear 1 dan 2 dengan kecepatan maksimal 40KPJ. Pada LAP ke 2 saya berniat mencoba respons motor enduro ini, geber gas sedikit keras, motor merenspons dengan luar biasa sigap, pada RPM tingi Gear 2 saya mencoba hampir 60 KPJ, LAP 3 Saya fokuskan untuk menguji manufer tikungan, dengankaki diangkat ala supermoto saya mencoba melibas tikungan setengan lingkaran, hasilnya …walaupun memakai spek ban pacul, respons stang ban sangat OK di tikungan.

Nyobain nikung ala supermoto … halah… beda jauh euy

LAP 4 saya fokuskan untuk menguji rem dan suspensi. Rem Cakram depan belakang KLX 250S sangat mumpuni dan pakem sedangkan suspensinya empuk, dan terasa respons ayunan sol Upsite down setra swing arm halus walaupun ditunggangi rider yang ringan dan mungil macam saya, tidak ada perasaan mentul-mentul. LAP ke 5 kembali mencoba menggeber sampai Gear 4, memang hebad tenaga Motor Enduro yang satu ini. Akhirnya selesai dan saya dpat turun dari KLX 250S tanpa bantuan Pemandu Test Ridenya. Diluar masalah fitur, tenaga, respons, dan harga, saya sepertinya tidak merekomendasikan motor ini untuk Rider bertubuh Mungil seperti saya. Terbayang deh repotnya di Lampu merah

Demikian, semoga bermanfaat

Taufik Of BuitenZorg

Berita Terkait :

Jelang Launching Kawasaki KLX 250S

tmcblog youtube channel
TMC ADS

15 COMMENTS

  1. Utk tinggi seperti saya 173cm,kaki sebelah bisa ngak full napak tanah (maksudnya dari jempol ampe tumit ) bro taufik?akselerasi awal lebih kontan dari 250R?

    Guest
  2. ngences mode : ON
    slruppp,shlurppp,,………. nabung lagi ah dari awal mo beli KLX
    ……….. Taon depan (taon berapa ya?kakakka )

    Guest
  3. @cipto : om, gw yg tinggi 165cm gak masalah kok naik klx itu, emang galak banget akselerasinya….
    yg mo liat foto2nya silakan kesini :
    http://kaskus.us/showthread.php?t=885651&page=2
    maaf ya om taufik…..

    thanks

    maaf …emang salahnya apaan??
    btw thks bro telah memperkaya informasi

    Guest
  4. Halo,.. mas bro,.. makasih atas tanggapanya

    Kami panitia / organizer acara bangga dengan antusias para biker-biker yang datang untuk mencoba di area test ride kami.
    Dan terpenting acara tersebut bisa berjalan dengan baik dan dapat dinikmati oleh para pengemar biker sekalian.

    Oke ,..sekali lagi thx berat

    Guest
  5. Mantap tu di modif supermoto, aku terlanjur beli tiger revo yg udah rombak abis ala KTM 690. kawasaki KLX 250S emang good bike, tinggal ganti velg ring 17×360 ban belakan kasih 160x17x60 ban depan 120x17x60 siap hajar trotoar dan teman2nya. pokoknya madep mantep lah di gawe supermoto….
    Thanks

    Guest
  6. om bro…. salam kenal…

    ane dah coba juga ntu trail, waduuuuh bikin ga berhenti ngiler tuhh…

    buat yang suka trail cycle ntu trail emang perfect buat di pake tapi bikin sedih kalo liat harganye, sekedar buat pilihan coba motor korea HYOSUNG RX125 ntu juga bagus cuman buat kapasitas mesin 125cc harga 31 jeti kayanya bikin kite bpikir 7 kali… jdi kalo yang punye duit nganggur nye banyak, bungkus aje.

    Guest
  7. Motor mantap nih,,, tapi mau nanya kang,, bisa buat Touring jauh selama 5 jam ga ya? hehehe.
    kan lumayan dibawa ke kampung yg jalannya cocok buat trail.

    Guest
  8. Ini dia motor impian gw,tinggal modif dikit ala motor paris dakar,cocok buat bertualang d hutan sumatra barat, my kampuang nan jauah di mato…

    Guest
  9. saya pernah sekali pake motor klx250 kepunyaan si boss :D, tinggi saya 172cm, dan alhasil kaki tetep aja jinjit ….kayanya kalo pake sepatu boots trail bisa sedikit ngebantu :), terus terang kalo saya punya rezeki lebih, saya beli satu…sumpahhhhhh enak banged mesinnya, dimodif jadi supermoto pake velg 17″ ban lebar…udah cocok banged….

    Guest
  10. Kalo Dtacker 250 gimana Bro Taufik pernah nyoba ga? kan seat heightnya lebih rendah dari KLX 250 =D

    Guest
  11. hiks kang taufik, pngen nabung beli dtrack.. pas liat blog agan dan kondisi bdan sya 163an….hadeeh…gk jd beli celengan ayam2 an deh buat nabung..hiks…
    nasib org ambisi mesin gede fisik cilik.. bgini dah..hiks

    Guest
  12. @irza…Pake dtrack bisa2 aja kok tinggi segitu.. sedikit dimodif shock belakangnya, diturunin kalo mau.. Tapi kalo motor dual sport y memang karakternya gitu.. memang napaknya harus seblah aja.. Kalo dua kaki niscaya kanan ganyampe, kiri ganyampe… 😀

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here