Iseng-iseng ngomingi sisi lain dari bloger . . . .

Sudah hampir 3 bulan gambar Ninja 250R modifikasi yang di tampilkan di Tokyo Motor Show menjadi Image header Blog ini, its time for refresh. Tapi gambar apa yah, lirik kanan-kiri para bloger senior 🙄

Blognya Mas tri pake header pembalap SBK Ducati . . . wajar beliau kan anggota DDOC

Blognya Indobiker pake header gambar baru ; casey Stoner . . . . pasti doong ducati rider

Blognya Pak Bro Bona . . .wuiih gambar beliau di atas honda (CBR 600 kayaknya)

Lha blognya Bloger pemula seperti saya pake gambar apa yah? Blog ini akhirnya diganti headernya pakai gambarnya John Hopkins diatas Ninja ZX RR Monster Energy (tidak ada maksud lain . . . biar lebih fresh aja 😉 ), Kenapa Hopkins? Ya Karena Saya Punya Ninja 😉 Ke depan bisa saja saya pakai Gambar M1 atau R1 SBK, secara saya juga pake V-Ixion 😀

modal potoshop dan gambar yang saya peroleh dari situs MotoGP.com, setelah cropping sana-sini akhirnya gambar Bro John Hopkins mejeng di Blog sederhana ini. Semoga memberi kesegaran

Salam- taufik of BuitenZorg

——-UPDATE—–

hi hi hi .. nyoba0nyoba pendapatnya bro asmi ah

dapet gambar kayak gini ;

wahhh ..nggak banget deh … cuman bertahan 10 menit niy header ..ganti yang ada hopper nya lagih, kecuali ada permintaan dari brothers semua …kayaknya nggak benget deh 😉 🙄

12 COMMENTS

  1. kayaknya bro taufik punya deh gambar diri lagi posisi “scraping” sama ninin… nggak pake gambar itu aja bro…? 😀

    ada beberapa pertimbangan
    1. takut dibilang narsis 😉
    2. belompernah knee down kayak hopkins
    3. malu ahhh …udah tua 😀

    Guest
  2. John Hopkins prestasinya kurang begitu bersinar di motogp sekarang…
    Gambarnya nggak diganti aja sama Sebastian Pourcel…
    Yang kariernya lagi naik…
    Waduh, tapi Pourcel kan pembalap motorcross…
    Nyambung nggak ya dengan blog ini…
    ^_^

    sipp … boleh juga usulnya
    ada usul lagiy ?

    Guest
  3. bagus kok bro.. 😉
    test drivenya jangan 10′ bikin sebulan aja… ntar kalo bosen pake gambar n250r plus rider dari bro lain kayak punya si Adhi pake H yang mejeng sama ninja itemnya… 😀

    siyapp juragan
    * lagi nungguin potonya asmi niy 😉

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here