nar5is-2Bila kemarin saya masih Ragu, siapa dalang dibalik penampakan penampakan naked Bike 150 CC yamaha yang bertajuk FZ 16, maka kali ini terjawab sudah pertanyaan itu. Adalah BENAR YMKI/YMMI sedang mengujicobakan FZ 16 yang memiliki codename byson/bison di Jalan-jalan. Seperti kebiasaan YMKI pada waktu terdahulu, sebelum motor diluncurkan. Versi Uji Cobanya di sebar ke seluruh dealer pilihan. Masih Ingatkan Brader 4 bulan sebelum V-Ixion brojol . . .banyak penampakan motor deltabox tanpa identitas berseliweran. Nah Kepastian ini saya Dapatkan setelah bertanya pada  ‘orang dalem’ Yamaha di sebuah deler, Mr X, beliau berkata memang benar Motor yang di India diberi julukan Lord of The Street ini sedang di ujicobakan atau dalam bahasa beliau sedang “test Drive”

yamaha4Setelah pulang kantor, saya berusaha menyambangi langsung lokasi sumber berita ini dan 2 Menit berlalu setelah saya berbincang dengan MXr X, sesosok Motor Tanpa Identitas yang tak Asing berwarna Biru Masuk deler tersebut dan langsung dipingit di sebuah ruangan terkunci he he he. Dan 20 detik setelah itu pula saya melihat 2 motor Tanpa Identitas merk yang mirip abis dengan FZ 16 melintas di depan deler tersebut. Warnanya Abu-abu, mungkin motor ini yang di lihat kang Ledoy hmmm. Mr X bilang bahwa sebenarnya motor ini masih rahasia.  So saya Sih menghargai kebijakan pabrikan/deler yang tidak memperbolehkan publikasi terhadap motor ini. Jadi Ceritanya Kemunculan spy shot FZ 16 di Blog-blog merupakan kecolongan  mereka he he he he.

Menurut saya YMKI nggak usah kebakaran jenggot . . .nggak usah Lebay,  tho ini bukan sebuah aib !! kalo nggak mau ketahuan, kenapa diumbar di jalan-jalan? Karena Lama kelamaan orang akan tahu juga,wong tiap hari bolak balik di jalan protokol seperti jalan Padjajaran Bogor. Di tes di Ruang Indor tertutup atau di sirkuit aja, biar nggak ketauan Orang. Lagian Munculnya berita-berita Spy shot sedikit banyak akan menjadikan ‘Iklan Gratis’ Bagi YMKI. Emang sih ada negatifnya yakni Kompetitor yamaha jadi Tahu Strategi YMKI berikutnya. he he he he nasi dah jadi bubur

Lalu Gimana posisi Marketnya? Kan motor ini memiliki CC yang sama dengan V-Ixion. Apakah kehadirannya akan menggerus Market V-Ixion? Menurut saya sangat naif bila kita berfikiran demikian. SMart Strategy yang sedang digelontorkan Oleh YMKI adalah menutup semua lubang alasan konsumen motor sport kelas menengah untuk memilih selain motor  Yamaha. Secara Kita tahu sekarang ini pasar yang dikawal Yamaha V-Ixion memiliki kompetitor kuat macam Bajaj Pulsar 180 DTSi yang memiliki kelebihan body besar dan cc lebih besar dan Honda Megapro 160 cc yang juga memiliki kelebihan bentuknya yang sport Touring dan kapasitas lebih besar 10 cc.

Jadi Menurut saya, Keduanya ( V-Ixion dan FZ 16 ) akan berjalan berbarengan seperti Mio dan Mio Soul atau seperti Vario dan Beat atau seperti Abs revo dan Blade atau seperti Trio Skutik Suzuki Spin-SkyDrive-SkyWave. Mereka semua memiliki kapasitas mesin yang sama dan berusaha saling bersinergi dalam memperkuat market penjualannya. Bukan saling megeliminasi. walau bukan mustahil ada beberapa bagian kue Vixi yang kocomot ke FZ 16, ndak apa-apa tho kan sama2 Yamaha 😉 Biar Gimana pun V-Ixion tetap memiliki kelebihan yang tidak dimiliki FZ 16 yaitu sistem Injeksi, Liquid Cooled, dan Frame Deltabox. Sedangkan kekurangan V-Ixion yang dapat membuat konsumen berpindah kelain hati dikawal Oleh FZ 16 yang mengusung tema Musle Bike plus speedo cangih full LED. Kalo Perlu Sekalian Aja YMKI brojolin YZF R15 dan fazer 150 . . . Biar semua Lubang yang membuat konsumen pindah kelain hati pada segmen Motor Sport kapasitas menengah bener-bener ketutup rapet. Kata Yamaha : Tak Gendhong . . . kemana-mana . . . Dari pada Naik . . . . . Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

spek

various

188 COMMENTS

  1. Denger2 fz16 buat yg suka naked bike, trus vixi mo dibkin sport dgn dikasih fairing bner ga yak! Tp yg jelas rem belakang ttep teromol!

    Guest
  2. entar kalo saudah dijual mo keluar versi FZS nya apa gak ya kira2, soalnya ane lebih demen ama yanga FZS, jadi kelihatan ada topinya, dari pada FZ doang yang kayak gundul

    Guest
  3. untuk mesin, masih cenderung milih vixion…
    namun FZ16 modelnya ok banget…
    nunggu review test ride dulu ah…

    Guest
  4. moga dua motor itu seperti
    JupiterZ & Vega 110, Vario & Beat = sama2 laris (gak jomplang)
    jangan kayak Mio & Soul, Revo Abs & Blade = satu laris satu kagak
    atau jangan juga seperti Spin & Skywave = sama2 tidak laris

    Guest
  5. wokeh!!!! sip sekali!!!
    jadi ini bukan Fazer 250 yang pake baju FZ16 ya?? hehehe
    tak disangka akhirnya ketahuan juga… 😀

    sip kang!!!

    salam brotherhood 🙂

    Guest
  6. @om opik
    Wiii, good analysis om
    Bener juga kalo gak mau bocor ya kudune tes ridenya jangan di indonesia
    Di negara antah berantah mana keq gitu, trus ujug2 brojol ajaa
    Dijamin bikin kaget kompetitornya
    😀

    Patut ditunggu serangan balik dari Honda nih

    Guest
  7. Tinggal inden spare part: lampu dpan, spedo, dll, pasang deh di vixi ane :-D. Vixion is the best. R15 dunk YMKI

    Guest
  8. ow ya mo nambahin..

    kopas dari http://autos.maxabout.com/twid0000207/yamaha-fz-150.aspx

    Yamaha FZ16
    VEHICLE SUMMARY
    Name: FZ16
    Type: Naked
    Top Speed: 132kph
    Fuel Consumption:
    City 36.00
    Fuel Consumption:
    Highway 47.00

    Guest
  9. prediksi saya kalau FZ-16 nggak masuk di bawah harga V-Ixion berarti V-Ixion yang naik harga sedikit…

    menurut bro Taufik, apa V-Ixion sudah waktunya dipoles untuk mendampingi FZ-16?

    Guest
  10. wah buritannya yahud euy… bisa gak yah vixy gue di pakein buritan FZ_16?, speedo juga bisa gak di pasang di vixy… jadi body FZ rasa vixy huaahaahaahaaaaa…..
    kenalpot juga…

    Guest
  11. langsung inden dari speedo, pelek tapak lebarnya, bodi buritan, knalpot, bila perlu fueltank sekalian pakein di vixy. tapi kira2 plug and play gak yah…..

    Taufik:
    untukTangki kudu banyak penyesuaian . . .Beda basik Frame/sasisnya kang

    Guest
  12. Mr. Momod :

    Setuzu Bozz, apa yang kami sampaikan bukan suatu ‘aib’, kalaupun ada ‘asumsi-asumsi’ yang disertai ‘bumbu-bumbu’, seharusnya itu merupakan ‘masukan yang sangat berharga’, sebab “Manajemen” pengambil keputusan BUKAN “Konsumen”.

    Apa yang kami sampaikan adalah HARAPAN KONSUMEN.

    Guest
  13. mas mana coment yang punya rumah qo belum nongol..
    nih tamunya udah banyak…ngopi2 dulu kek sambil ngiler liatin FZ 16…
    xixixixix…….

    Guest
  14. ya, seharusnya vixi dikasih fairing masak sama2 bugil … hehehe
    kl harga yg pasti dibawah vixi 18jtan boleh lah

    Guest
  15. Gak papa pakek karbu malahan kalau mau borup enak tinggal ganti aza pwk 28 or 30mm,saya yakin kalau fz16 keluar nanti akan banyak part racingnya saya sangat2 yakin itu

    Guest
  16. Mr. Momod :

    Betul yg dikatakan bro Taufik : “berbarengan dan akan bersinergi mengamankan pasar”, atau tidak ada salahnya memakai strategi upping value seperti yang telah saya posting di http://yvcbogor.wordpress.com/2008/11/28/upping-value-posisi-vixion-diganti-fz16/

    Kisah sukses juga sudah terbukti ketika Thunder 250 di down grade menjadi Thunder 125…. (ini malah sebaliknya)
    Balas

    Guest
  17. @kang Taufik…. akhirnya ke TKP juga yah… huehehehhee… ^_^

    btw…. ane mah pengennya harga FZ16 dibawah mba Vixi… supaya ada differensiasi antara Vixi ma FZ16….
    nah kalau harganya dibawah Vixi pan…. baik Thundie, Megapro, Pulsar, TVS maupun Tigi kelibas smuah…
    kalau di atas Vixi… mmm ada kemungkinan kurang nggreget…. **sotoy.com

    tapi ya smua itu tergantung dari Target pasar yg mo disasar… si mat sotoy.com ginih.. punteun ahhhhh… ^_^

    Guest
  18. VEHICLE SUMMARY:

    Engine : 153cc, 4-stroke, SOHC
    Maximum Power : 14bhp @ 7500rpm
    Maximum Torque : 13.9Nm @ 6000rpm
    Gears : 5 Speed Manual
    Valve Per Cylinder : 4
    Chassis Type(Frame) : Diamond
    Cooling Type : Air Cooling
    Suspension(Front) : Telescopic
    Suspension(Rear) : Monocross
    Brakes(Front) : 267mm Hydraulic Disc
    Brakes(Rear) : Drum
    Wheel Type : 5 Spoke Alloy wheels
    Wheel Size : 100/60 – 140/60 mm
    Length : 1975.00 mm
    Width : 770.00 mm
    Height : 1045.00 mm
    Tyre : Tubeless
    Fuel Tank Capacity : 12 liters
    Engine Oil Tank Capacity : 1.2 liters
    Weight : 126 kg.
    Fuel Guage : Digital(Liquid Crystal Display)
    Tacho Meter : Digital(Liquid Crystal Display)
    Trip Meter : Digital(Liquid Crystal Display)
    Speedometer : Digital(Liquid Crystal Display)
    Self Start : Available
    Low Fuel Indicator : Available
    Low Oil Indicator : Available
    Low Battery Indicator : Available
    Fuel Consumption(City) : 37 km/litre
    Fuel Consumption(Highway) : 48 km/litre

    Guest
  19. kok diamond skeleton sie.. kyak Macan dund..
    tromol lg tromol lg…
    YAMAHA memang SELALU TERDEPAN sih… tp tetep YAMAHA TROMOL DIBELAKANG…
    heheh….
    peace… Ntar keduluan CBR versi AHM noh..!
    jgn buat yg nunggu kecewa…
    ayo mana FAZER 250…!

    Guest
  20. MAS TAUFIK KAYAK NYA LAGI INDEN TUH…..KAGAK NONGOL2 REPLY NYA……ATAU MUNGKIN DI SUAP AMA YMKI ABIS POST INI ARTIKEL….SUPAYA TUTUP MULUT,,,XIXIXIXI…PISS MAS

    Guest
  21. kemungkinannya (menurutku) vixy nanti pake fairing, jadi konsumen tinggal milih mau yang fairing vixy, kalo naked ya byson.

    Guest
  22. @Dwi

    wuiiih kagak bener bro . . . blogger independent kagak ada hubungannya ama ATPM 😛

    satu lagi . . . aye belum ada rencana inden-indenan . . . masiy banyak kebutuhan lain 😉

    Administrator
  23. Byson…..??
    wah namanya….hihiihi.. gpp.. apalah arti sebuah nama..
    bannya yahud tuh..
    pengen uy… ban nya.. hiihhihii… overall nice bike

    Guest
  24. 4 katup ya. . . DOHC mantabbb. . .
    mustinya ada oil cooled

    pokoke indent aku

    keep brotherhood,

    salam,

    Guest
  25. Kira YMKI datengin dalam Mode CBU or CKD ya … ???

    Klo Mode CKD, skalian aja upgrade Rem Blakang jadi Cakram … 😀

    Dijamin makin laris … ris ..ris … (kompor mode:on)

    Guest
  26. Btw, di Spec-nya Om Taufik SOHC 2-Valve … kok ada yg komentar 4-Valve sih … yg bener mana neh … ???

    Guest
  27. Jiaaaaaaaa…….. akhirnya bro topik ketularan Mas Tri, ada yang ngatain disuap…… wakakakakakak….
    masih lebih alus kang, dari pada dikatain corong..
    wakakakakakkak.

    tapi masak 21 juta seperti kata bro Junee ?? lebih mahal dari vixion ??

    Guest
  28. Yah…. motor 250cc nya kaga jadi keren dahhh……

    Oh Fazer… kemana kah dikau? Macam mana muka kau nantinya????

    Guest
  29. Emang kpn brozolnyz?
    Yamaha lg fokus ke skutik…mo lawan vario yg baru…..
    biasanya yamaha nunggu AHM duluan….brarti nunggu CBR RR dulu tuh

    Guest
  30. mo cbr atau fz…dua2nya suka..sayang aja kantong gak ndukung…masih 2010..rencana beli motor baru…hiks..hiks,,,

    Guest
  31. bro taufik, apa bener tuh ban blakang 140?
    kalo kondisi di lapangan dikasih segitu sama ymki, mantab juga, mirip n250r.

    Guest
  32. alah alah…kok pada bingung…kalo mau liat motornya tungguin aja di keluar parkiran yamaha yg di pl.gadung…pasti banyak…lha wong udh buat test karyawan…..gitu lohhh!!!

    Guest
  33. ^k1d#47

    Data Di atas aye kopas dari website Yamaha India . . . disana tertulis 2 klep http://www.yamaha-motor-india.com/product/fz16/specs.html
    di : http://www.carblogindia.com/yamaha-fz16-specification-looks-features-and-review/
    juga tertulis 2 Valve

    Administrator
  34. Belum lebaran kok halal bihalalnya rame bgt yagh 😀

    Standar question
    Ini beneran gak sih?
    Jgn2 tar udah heboh gak jd lg
    🙁

    Guest
  35. @teguh
    Kayaknya agak kecilan dikit deh..
    140 kelebaren buat jalanan sini..
    😀

    @nick
    Ramalan gue sih beneran om..
    (Ki joko sableng mode: on)

    Guest
  36. Wah klo gitu beneran say good bye sama fazer 250 hiks2, aduh sapa yg mau ngeluarin motor 250cc lagi nih!!!!!!!!!!!!!!!

    Guest
  37. yang penting begitu masuk indo, jangan ganti nama yah…
    jangan2 namanya “SCORPION R”,hehehe

    no offense,
    top topik mas taupik

    Guest
  38. @ madix

    namanya jadi Byson MZ kaya nama da’i yang terkenal itu, karena kalo mx udah milik jupiter hehe

    Guest
  39. BENARKAN…..IYA KAN BENAR….
    ABIS INI……TINGGAL TUNGGU YANG 250CC semiSPORT
    &….MX jadi 150CC Inject, MODEL X1R

    ……maap lagi sok tau

    Guest
  40. INI TANDA2 YMKI UDAH DPT BOCORAN KLO SUZUKI MO KELUARIN SESUATU..ATO….MEGAPRO TAHAP III… ATO….

    ….MAAP MAKIN SOK TAU

    Guest
  41. sengaja biar kecolongan kali gambarnyah… biar wara wiri di jagad bloG…… -yamaha kan dah bikin blog resmi tuh..- kali aja biar jadi pengalih perhatian para bloger yang mbahas lonchingnyah honda. ixixixxixi

    Guest
  42. kemaren dulu (orang tua mode) waktu nanya ke diler, orangnya bilang jupi z jadi 125 cc, vixy pake fairing & saya makan pake bakwan wakakak

    Guest
  43. body si gahar.. kalo yang kluar bner 150cc.. bisa diketawain ntar sama cbr dan bebek satria fu.. abangnya yang injeksi aja telap.. apalagi yang ini.. 150cc, sohc, air cooled.. masa bison dibalap sm bebek..

    gw rasa ini segment marketnya ngincer bapak2 kantoran yg ingin tampil gahar, ato ngga anak muda yang cuma ingin tampil gaya.. ga peduli mesinnya kaya gimana..

    Guest
  44. pilih yg pasti2 aja duehh…mendingan honda tiger ,.mesin 200 cc,.awet,irit 1 liter 80 km,..yg pasti harga jual kmbali trjamin…
    daripada montor aneh model kayk burumg pkutut dada besar pantat kecil…mesin 16 cc tapi boros amit2 1 ltr cuma 35 km, ngejar megapro pasti ngos2an,..bisanya nambah polusi aja dimuaka bumi ini…

    Guest
  45. Mas Taufik & All,

    Soal FZ16 untuk masuk ke pangsa pasar 150 cc, n Vixion dinaikkan valuenya…apakah memang bener2 bisa?

    kalo melihat di milis2 n gambar close up-nya, sepertinya fasilitas n desain dari FZ16 masih jauh lebih bagus dari vixion sekarang, meskipun dari sisi teknologi, n rangka vixion jauh lebih maju..vixion jadi seperti apa ntar???n bagaimana nasib bagi pengguna vixion sekarang, bisa ngiler dong

    jadi penasaran juga sih, emang YMKI jago bikin penasaran nih…

    Guest
  46. ^^
    Ya itu udah paling akurat
    Kalo mau kaurat tinggal tunggu launchingnya aja
    Kalo jadii, kalo ga jadi yoo luweegh…
    😀

    Guest
  47. curiga kompetitornya bakal ngeluarin jagoan barunya masing2 nih..
    rajin2 naik ke lembang ah..

    om Taufik punya prediksi soal kompetitor-nya ?

    Guest
  48. Wheelbase v-ixion : 1282 mm
    wheelbase FZ16 ; 1335 mm

    ^ dari data ini dapat kelihatan bahwa fz lebih panjang… dengan torsi besar di putaran mesin yang rendah… kayaknya lebih enak bwat jalan jauh ketimbang Vixion

    Guest
  49. kalo yang punya vixion takut ktinggalan zaman (body desain), ya tinggal beli bodinya FZ16 ini, trus akal2in pasang di vixion deh, jadi lebih keren daripada aslinya FZ16 ini.

    sayang tetep aja kl YMKI gak mau ngerubah rem belakangnya, jadi yamaha tetep aja imagenya sbg motor rem blakang tromol. T.T

    Guest
  50. @Tongsam
    Kalo di indihe sono justru FZ16 diposisikan sebagai city bike
    Untuk jarak jauh alias turing pake Fazer..
    Nah loh..
    😀

    Guest
  51. @motor bebek

    Bohong banget…”Tiger konsumsi BBM nya 1:85″…

    Gw pernah pake Tiger selama 3 bulan-an konsumsi BBM 1:20 (premium) & 1:25 (Pertamax)…

    Guest
  52. yep IMHO .. torsi besar di putaran rendah lebih cucok buat city riding yang stop n go jadi akselerasi di putaran rendah bisa terasa signifikan

    cmiiw

    Administrator
  53. lha emang gitu….kali ya….

    wheelbase motor india itu panjang2…. contoh aja pulsar 1350mm. enak banget pasti… ditambah sock nitrox pasti bwat jalan jauh enak….

    Guest
  54. waduuhh..gila guaa…koq jmn skrg montorny keyen2 bnget sii…
    binun guaa pdhal ninja 250 blum kbeli ada lg nongol yg baru..
    kira2 kalo ne klwar hrga 20 jetian,.enakny lgsung beli at0 nunggu lg nabung bwt ninja250 ya,.cz gw rncanany m0 bli montor keyen utk dipake selamany ampe tuwir..
    palagi denger2 ada ninja 250 vvt-i yg gosipny m0 laonching di Brajil dgn tenaga mncapai 45 HPan…binun..binun…

    Guest
  55. Saya kira Fazer berkapasitas 250cc pengatinya Scorpio. Ternyata cuman 153cc. Quite disapointed!
    Rem belakang tromol 🙁 , but the rest > ok!

    Guest
  56. ^ weks . .Ninja VVT-I ???
    45 HP . . . . ZXR 250 kali ye ❓

    @Pieree
    jangan patah semangat dulu . . . belum 100% terkuat..bisa jadi FZ16 + Mesin YBR 250

    Administrator
  57. he3
    mas taufik ,AHM malah nelurin “new” VArio 😀

    http://trebla88.wordpress.com/2009/07/23/vario-cbs-technologyvarian-baru-dari-vario-d/

    Guest
  58. Iya belum tentu fz16 mesinya 150 sapa tau kasih mesin 250,hehehe tiger bisa 1:80 mungkin dihidupin aza tuh untuk jalanya di dorong bhuahahaha

    Guest
  59. Kalau keluarin Fazer 250, YMKI gak kuat ngelawan Kawak 250. Meskipun harganya mungkin lebih murah dari kawak, tongkrongannya jauh lebih mantap Kawak. Konsumen pasti milih Kawak. Makanya ditunda launchingnya. Mestinya bulan Juli ini kata Mas Dyon. Alasannya sih krisis global. Yang tepat mungkin sedang memilah n memilih Yamaha Sport kelas premium yang sepadan buat tanding sama Kawak 250. skalian bikin AHM yang mau keluarin Twister 250 (Body mirip Fazer 250)… jadi mikir ulang.

    Guest
  60. @Trebla
    makasih infonya Gan

    @Free
    bergantung kebutuhan dan segmentasinya Gan . . .kalo Fazer 250 dikeluarin . .. sasarannya buat turing . . .kan kalo Ninja masih pake Fairing tuh

    @Yahon
    se7 gan !!

    Administrator
  61. sya kira, ni cuma strategi YMKI membuat AHM adem ayem..
    di geber-geber 160 eh ntar launching 250 !!!
    trus sp tw jg ni dah strategi bwat meredam Real Runner “CBR 150 RR”.!
    klo pun kluar nyang 160, mending tahan iler dlu deh.. sopo tau AHM langsung luncurin noh CBR, jd kan kt bs banding bandingin dulu…
    y gak mas?

    Guest
  62. Naksir berat euy sama FZ16 apa lagi kalo yg Fazer16 wuih lebih mantapx…

    Bro Taufik titip Masukan Buat YMKI yah…. hihi
    Tambahin Cakram Belakang dong.. masa masih main teromol mulu…. honda , suzuki , kawasaki aja yang type bebek terbarunya pada pake Cakram belakang… masa Yamaha buat Muscle Bike masih teromol…kalo Yamaha keluarin FZ16 yg cakram pasti laku abis… secara body dah muscle banget teknologi Ok… ban dah lebar tapi ga sreg sama peranti rem yg teromol… nanti istilah ” Motornya Lelaki Sejati ” cocok ke Yamaha FZ16 … hehehehehe

    TOP dah YAMAHA…

    Guest
  63. Bos boleh ikut nimbrung ya…

    Klo dilhat-lihat yang hasil bidikan spy shot itu udah pake kick stater, sedangkan foto-foto yang rilis dari india tanpa kick stater, ada bahan ini penyesuaian dengan bikers Indonesia yang masih demen pake kick stater ya Boss, Nuhun Bos

    Guest
  64. Tapi, Mas Taufik. saya malah curiga, jangan-jangan bukan FZ yang 153cc yang dikeluarin. Tapi yang bermesin 135 cc, punya MX. Kenapa? Karena statemen awal yang aye denger, katanya motor Yamaha satu ini diseting buat ngacak-ngacak pasar bebek — yang sedang ngos-ngosan diserbu matic — biar pingsan sekalian. (minimal bisa ngatrol segmen pasar motor bebek yang cuma 9%). Kedua, Yamaha kan lagi bingung MX-nya mau diapain. Dibikin injeksi jadi muahal. Mau diubah modelnya kayak X1, takut senasib dengan Blade dan Arashi. Makanya didiskontinue aja deh tu MX. Penjualannya turun terus karena sudah tahunan gak ganti model. Maka mesinnya dicangkok ke body FZ. Gak harus datengin mesin 153 dari Indihee. Jadi mahal nantinya. Dan … Jadilah Byson 135, yang harganya 18-18,5 jutaan. Mahal dikit dari bebek premium memang. Tapi cukup menggoda peminat bebek pindah ke sport. Dari sisi lain, strategi ini mengamankan posisi Vixie. Kalau kata mas Taufik gak apa-apa FZ16 ditandemkan sama Vixie, jelas tetap gak sehat. Persis Rossi vs JL di MotoGp. Ada prang dingin antara keduanya. Coba deh korek jeroan motor yang ketangkep kamera di atas. Spek yang mas Taufik kutip, India punya. Belum tentu spek itu yang dipake YMKI di motor barunya.

    Guest
  65. @Mas Free
    analisa yang bagus dan progresif revolusioner !! ha ha ha
    tapi yang saya lihat dan brader2 lihat adalah mesin ber ‘fin’ jadi masih pendingin udara . .. sedangkan MX kan trondol tanpa ‘fin’ . . .tapi kedepan YMKI mo ngegendhong mesin apa di body si byson ini . .. kita semua masih tanda tanya..bisa mesin YBR 250, YBR 225, atau tetep mesin FZ 16 . . . biar YMKI yang bicara aja

    @Mboss
    sampeyan jeli juga . .. iya yah koq ada kik starternya tuh . . .tapi terlihat desain kikstarternya ‘rada ‘maksa’ , terlihat desaiinnya kurang rapih melintang di ‘deltabox like’ he hehe agak merusak keindahan

    Administrator
  66. @free yor soul
    Good analysis bro..
    Tapi rumor yang gue denger engine impor dari indihe
    Which means that the engine should be 153 cc..
    Yaah, kita lihat saja lah bakal brojoll apa ndaak
    😀

    Guest
  67. 21 jt an ya..Berarti langsung tanding sama megapro dan klx150 dong…Jika punya duit segitu sih klo aku pilih klx nya aja deh..He3x..
    Tapi kok namanya bison to..Mending kasih nama king 150z saja,untuk meneruskan kejayaan rx king.. Cuma usul lo..

    Guest
  68. kapannnnnnnnnn……….?RX KING ada lagi……………….?

    Taufik:
    Gimana Kalo FZ 16 dinamakan neo RX King

    rela para king’s Lover?

    Guest
  69. 150cc rem blakang tromol = useless..

    honda CS1

    125cc rem depan belakang tromol..

    masih nganggep semakin di depan..?!??!?!

    Guest
  70. Hi,
    is there anyone know what about fixed price
    of this new one here?
    Thxxxxx
    i just bought yesterday fresh from india 😛 kqkqkqkq

    @yahon
    Penake usul wae nang ymki yuq..
    xixixixiii gubrak
    😀

    @mig
    Tolongin gw bro,gw dikeroyok ama grombolan pernah waras

    Guest
  71. jurus pura2 bocor nih kayanya…
    hmmm kalo beda cc secuil, ga ada cakram belakang, harga beda tipis kayanya ujung2nya malah tetap makan memakan dengan vixion.
    ga pake injeksi pula? hmm gimana ya.. di pertemuan G8 kemaren kan semua dah pada sepakat kalo global warming ga boleh lebih dari 2° celcius, pastinya aturan bakal tambah ketat. apalagi posisi indonesia di dunia internasional ga kuat, siap2 aja dicekokin aturan standard euro3. Yang motor emisinya masih ga oke bakal kena kebijakan pajak mahal.
    kasihan kalo konsumen beli motor baru kena pajak mahal juga gara2 kadar emisinya.. kayanya kita jadi korban ilmu dipirit2 nih…
    kalo ga pasti dikasih yang mesin kapasitas besar, cakram belakang, mungkin keluar juga yang pake fairing, terus terakhir baru dikasih injeksi deh…
    jadi motor sesuai selera dan tuntutan aturan baru keluar mungkin 5 tahun kedepan, nah 4 tahun kesananya kita dikasih peningkatan dikit2… dipirit2…
    misalnya tahun pertama apa adanya tuh motor
    tahun kedua dapet cat baru atau lampu baru
    tahun ketiga dapet cakram belakang juga akhirnya
    tahun keempat baru dikasih yang ccnya 250
    tahun kelima baru deh dikasih injeksi
    tahun berikutnya, akhirnya pake fairing

    income pabrikan lancar… dapet predikat inovatif dan rajin bertelor..
    padahal konsumennya kasian yang jadi korban ilmu dipirit2 (sotoy mode:on fire hihi…)

    Guest
  72. @bro taufik,..
    koq make bahasa ‘gan’,..Kaskuser yaa..?? wuahahaa…^_^

    Taufik:

    cuma tukang mbaca forum teneman hias doang di sonoh hi hi hi
    cendolnya gan 😛

    Guest
  73. @nick
    Udah impor dari indihe om??
    Om, di warung sebelah udah case closed koq
    Ga dikeroyok lagi deeh..
    Om pulang om, sini om, pulaaang
    *sambil ngawe2..*
    😀

    Guest
  74. sundul lagi ah
    :sup:
    :sup:
    .:maho: :maho:

    Taufik:

    weks..kirain salah masup ke Kazkuz pfffttt
    ijo-ijo gan 😛

    Guest
  75. @ taufik
    kira2 brp kisaran harganya nih? udah dpt info blum? klo harga 17-18 jt bakalan laris bgt nih. walo dgn teknologi yg seadanya tp dgn desain yg keren ini gw yakin bakalan laku keras. masalahnya konsumen kita lebih mengutamakan desain ketimbang teknologi.

    Guest
  76. Yamaha sudah ketetaran di matic. Susah ngatrolnya lagi. Malah cenderung turun. Karena dikeroyok banyak pemain. Makanya. dia mau ikutan main di segmen dimana Honda gak main. Sport cc kecil. Di situ kan cuma ada Suzuki Thunder dan pendatang baru, Bajaj dan TVS. Pikirnya, kalau “Sang Raja 4 Tak turun gunung”, yah yang lain monggo… silakan minggir. Kayaknya hanya dengan cara ini Yamaha bisa ngegoyang Honda Sang Penguasa bebek. Kalau ngandelin bebek-bebek Yamaha yang ada … duh nggak ku.. ku..! Dengan hadirnya Byson, sport ber-cc kecil, siapa tahu Supramania atau yang hobi ngangon bebek bosen, dan boyongan naik kelas ke Sport mbohay ini…

    Guest
  77. @ nick
    Nick it yg pny mio selam it bkn???

    koq ga kluarin YZF-r 125 aja y??
    kn mantebs tuh…
    gue kasih ijo” dah gan….

    Guest
  78. ^ bener bro, klo body kayak gitu lebih manteb klo didukung performa yg ok jg. gak lucu masak motor gagah kok letoy.

    Guest
  79. klo maksain dgn engine spt yg di indihe sono trus apa bedanya ama mega Pro? Vixi udah keren dari segi technologi, trus produk barunya malah jadul lagi. jd mirip Vega R ke Vega ZR, back to JADUL!!

    Guest
  80. Kayaknya memang sport ber cc kecil yang bakal dikeluarin. Yamaha cuma mau ngandelin model/desain motor. Fitur dan teknologi ntar dulu. Kan tujuannya memang “godain” situ yang gak bosen-bosen nyemplak bebek, supaya pindah naik Kebo eh Byson. he he he.

    Guest
  81. semoga FZ16 g pake mesin 153 cc.
    minim pake mesin pio 225 ato 250 sekalian.
    plus disc brake di belakang.
    harga 22jt, dah worthed bgt tuh.

    tinggal tunggu head to head..
    vixion vs megapro
    fz 16 vs tiger revo.

    Guest
  82. He3 Gw bingung, ni motor baru test ride kan belum ada dari kita semua yang pernah nyoba ni motor, tapi dah banyak yg bilang wah ntar kalah sama bebek,atau tampilan doank keren mesin jadul krn masih pake air cooled (harley davidson juga dari model awal sampe tipe buell yg motor balap pake air cooled ok2 aja tuh).

    udahlah kita tunggu aja tu motor keluar bentuk fisik realnya,soal mesin klopun keluar yg 153cc,g apa2lah, masih banyak orang yg doyan motor yg nyaman buat dalam dan luar kota, klo pun yg keluar adalah 250cc pasti laku jg lah, ninja 250 gimana? lah ninja mah punya pasar sendiri, yaitu pasar motor sport premium, beda jauhhhh sama motor touring/naked bike, lagian motor 1 silinder sma 2 silinder, harganya bakal jauh berbeda,250cc 1 silinder harganya mungkin di kisaran 20 jta-an,2 silindr ky ninja ada di 45jt-an, jelaslah bedanya, dijamin konsumen pun punya target masing2.

    Jadi skrg sih mening tunggu aja,kabarnya kan mau dikeluarin di IIMS tgl 24,jdi kita liat aja ok

    Guest
  83. kalo mau lanjutin kedigdayaan rx-king, dan pake nama neo rx-king atau fz-king.. harus minimal pake mesin 150cc, DOHC, 4valve, 6 speed, liquid cooled.. kalo ngga mah jangan harap neh motor bisa ngebut..

    Guest
  84. OOT:
    wah ni kok jadi Kaskus pindah kemari. ada gan, cendol, ijo-ijo, maho, sundul up up, bata merah. btw kalo istilah PERTAMAX itu malah dari blog motor (kafemotor) yang diadopsi di Kaskus lho

    btw kalo dilihat di foto yang motor warna biru (kalo emang yang ntar dialunching kayak gitu), mesin yang dipake bukan dari YBR series. YBR seriues kan bentuk mesinnya mirip Scorpio
    CMIIW

    Guest
  85. denger-dengar besok bisa indent dengan pesan kapasitas mesin pilih dari 135, 150, 225 dan 250cc dan bisa pilih rem belakang cakram atau biasa.

    Saya pesen 150cc dengan rem belakang cakram. Motor akan datang sebulan kemudian. Harganya 18Juta.

    Guest
  86. @fre soul..mas Taufik…
    Mengenai rentang harga..segmen sport
    Megapro std. 18,395,000
    Megapro CW. 19,795,000
    Tiger CW. 24,695,000
    Vixion . 19,555,000
    Scorpio. 20,700,000
    Seandainya..seandainya lho , FZ 153cc yg akan dikeluarkan dgn rentang harga 16~17 jt itu masuk akal untuk menggeser,Thunder,Apache,Pulsar125 dan bebek premium.
    Tapi jika FZ16+mesinYBR250 dgn kisaran harga 25jt ( rear disc , oli cooller ) maka ini akan digunakan sbgai pengganti Scorpio untuk menggeser Tiger dan sedikit Pulsar .
    Vixion tetap tapi dgn 2 versi , naked dan full fairing ( full fairing harga 20.5jt ).
    Inilah celah harga yg mungkin sedang dibidik oleh YMKI….CMIIW

    Guest
  87. @mas hadi
    weleh2 . . . . bawa kabar hasil penerawangan niy mas he he he he

    @Yahonswkj
    Kita tunggu aja . . .biasanya YMKI paling menakjubkan management price barangnya 🙂

    Administrator
  88. @All
    yg jelas…motor ini memang keren…
    dan pantesnya mesin 250cc…
    nyaris sama Aprilia RSV4..
    Megapro,Tiger,Scorpio jd tampak kadaluwarsa..

    Guest
  89. tadi pagi gua liat nich motor di jalan sudirman ke arah tikungan jalan casablanca menuju tanah abang..
    warnanya merah en udah bluwek blepotan debu en lumpur jalanan dengan plat nomer putih dan hurupnya merah B4007XX..
    kalo diliat sekilas mangtebs bener..
    kalo di ganti stang lebar jadi mirip motor street fighter ala british style..
    kalo di ganti stang motocross en diganti pelek jari2 tapak lebar jadi mirip supermoto futuristik macam ducati..
    shock depannya gede banget mirip shock depannya trail Hyosung Karion RT125..
    Sayang Vespa ijo gue gak bisa ngikutin kelincahan nich motor, cepat banget nyelap-nyelipnya.. jadi gue cuma bisa bodi kiri-kanannya dari belakang doang..
    nyang gue salut angkat jempol ama entu rider-nya, doi nyamar sebagai rider kantoran yang necis en bawa tas laptop.. 🙂
    kayaknya sepanjang jalan gak ada yang “ngeh” ama do’i setau gue sich..cuma gue ama seorang ‘bebeker’ yang serius ngeliatin doi..
    nyang bikin gue yakin ini motor yamaha adalah lampu sein-nya yang nyangkok utuh dari vixion en new rx-king..
    sekian bos laporannya..

    Guest
  90. klo sya lbih cenderung ke 150 ajah.. tpi musti rear disk, biarin tuh air cooled, klo bisa skalian injeksi.. kan lebih irit, lah wong cm buat sehari-hari… klo mw kebut-kebutan pakae “Ninin” aja deh..

    Guest
  91. Sejutu! berapapun kapasitas mesinnya tidak masalah untuk saya yang cuma jalan 60-70kpj, mengingat jalan di kota jogja yang tidak memungkinkan untuk lebih dari itu, bisa sih tapi paling didoakan jelek sama orang-orang/pengendara lain.

    Guest
  92. Salam kenal Kang Taufik,
    Di Bogorna dimana Kang? kaualu saya sih di Ciomas. kalau ada waktu, boleh dong kasih masukkan ke blog saya.

    tks,
    Setia Lesmana
    http://teknomotif.wordpress.com

    Guest
  93. hari gini masih mikirin bensin irit???! emang mo ngaspal jalan2 ke bali? klo cuma dalem kota mah, bensin ga ngaruh…. lagian klo mo irit pake bebek ajah…atawa ikut komunitas B2W alias genjot pedal… dijamin lebih irit en sehat…:) lha wong, ojeker ajah gak kuatir motor irit ato kagak…

    hari gini masih ngemengin, harga jual lagi…. cuapeee dehhh….
    hey, bung… gw mo beli motor, bukan mo jual motor…qeqeqeq…
    beli2 ajah, urusan jual mah nanti ajah… balik lagi, klo ga bisa beli motor, beli sepeda ontel ajah….

    Guest
  94. @vespa ijo rider motor yang bro liat sepertinya dah pulang kePulo Gadung, tadi jam 1pm lagi makan es buah saya lihat motor itu dikawasan pulo gadung sepertinya ingin pulang ke Yamaha Pulo Gadung. tuh motor sampe dikejar2 sama bebek2 dan macan yang pengen lihat lebih detail.

    Guest
  95. @All
    Dapet Info dari Mas elektra . . .hari ii IIMS belum menghadirkan FZ 16

    masih dikekepin sama YMKI . .. buat kejutan katanya (yang ini ngarang aye ) 🙂

    Administrator
  96. waaaaaaaaaaaaaahhhh…… strategi YMKI masih wait n see yah…

    duch.. ayolah YMKI… cepetan di launching….. dah pada penasaran nich… hehehhee….

    btw…. kang Taufik ada rencana ke IIMS kapan yah? 🙂

    Guest
  97. ^^^^
    Iya om..
    Padahal kalo si Byson ini nongol disono aye rencana mau dateng..
    Tapi ga nongol juga tetep dateng ah
    Xixixi
    😀

    Guest
  98. Kira-kira nih kalau benar nongol 150cc dengan rem belakang tromol, harga 18 juta, pada rebutan inden seperti kasus vixion enggak ya, trus harga dipermainkan dealer enggak ya? untuk prepare saya sudah pesen teman yang kerja di pembiayaan yamaha untuk buru-buru daftarin jika ada program indent.

    @ 146
    sama saja ringroad sekarang penuh mongtor, karena orang mbantul yang dulu pada pake sepeda onthel untuk nglajo kerja ke kota jogja, sekarang pake mongtor semua :)). Motor kan belum boleh di jalur cepat.

    Guest
  99. Perkiraan nama..
    klo ngikutin yg di indihe… “Byson” bkal jd sntapan suku”Apache” sma si “Macan” tuh..
    klo mnrut sya kasih nama RHINO ajah.. YAMAHA RHINO, kren tuh… body ma tenaga Badak, gak bkal jd santapan suku Apache sma si Macan, klo gk mau jd Macan Omponk…. ptah smua gigi ngunyah kulit badak!
    wkwkwkwkwkwkw…!

    Guest
  100. @mas hadi
    weks . . .bener2 niat inden si bison niy . . . manstaff

    @Yama-k
    Rhino bagus juga . . .tapi bukan ntar disangka merk truk?

    Administrator
  101. masak sih . .bloknya Thunder 125 juga gede tuh . .. tapi itu karena finnya lebar2 . ..
    kalo 250 pake mesin YBR 250 dunk . .. siip

    Administrator
  102. udah tanggal 26…masih blom nongol juga nih..payah… :S… mas Taufik bakal update terus ya??karna kalo udah beneran nongol daku pastikan dateng lagi ke IIMS buat ngintip 😀

    Guest
  103. to All

    dibalik “eforia” ini semua, jangan terlalu berharap motor ini bakalan keluar bro…

    contoh kasus Yamaha Fazer, dari tahun 2007 udah banyak spy shot nya dijalan disini, ampe sekarang mannnaaa…?????

    Jangankan keluarin motor baru, daftar inden Vixy aj masih panjang yg msh jadi pe-er ymki. Ini kata orang YMKI lhohh di detik.com

    GW pribadi memang sangat berharap motor ini bakal release tp jangan terlalu berharap banyak, jadi kuciwa nantinya

    Special website FZ16 : http://www.yamaha-motor-india.com/fz16/index.html

    Guest
  104. minggu lalu malem2 lagi cari “permen”, sampai di kali malang, ketemu nih motor. setelah ane buntut’i terus, ternyata suara kenalpotnya sopan banget ya, kaya xcd 125, gak segahar tampangnya yang kaya tales bogor.. hehehe
    terus yang rada ngeganjel, lampu belakangnya bro, tempatnya di spakbor belakang, kecil ,mirip klx150 punya…

    Guest
  105. @Brodar

    Kalo Fazer . . . aye yakin emang dites ama YMKI tapi tidak semasiv pengetesan FZ 16
    Mungkin hanya beberapa motor YBR 250 Fazer saja yang di tes oleh YMKI

    tapi untuk FZ 16, denger2 ada 100 Motor yang ditebar ke deler2

    Administrator
  106. Kayaknya motor ini akan keluar kalau kita rame-rame BOIKOT BELI PRODUK YAMAHA! Biar nyaho dia! Tahun lalu dapat untung gede banget dia di Indonesia, Masak ucapan terima kasihnya cuma ngasih VEGA ZR yang kita semua sepakat jadul abiiiiz. Benar-benar kelewatan, tan tan … !!!

    Guest
  107. tadi pagi hari senin waktu brangkat ke sekul.. aku ktemu ma ni motor.. modelnya bagus bangged..
    suaranya juga halus.. py ga da inisialnya sama sekali.
    pengendaranya juga pake helm teropong..

    Guest
  108. Kemaren malem, pas pulang kantor,ane mau kerumah temen di kemayoran, di jl.let.jen suprapto ane dilewatin sama motor sport yg suaranya alus banget.Ternyata FZ16!!! langsung ane ikutin. Di bawah flyover galur nih motor berhenti karena lampu merah.Ane perhatiin,bueh…keren banget bodynya! warna motornya merah marun. Plat nomor putih. baru kali ini lihat secara langsung.karena seringnya lihat n baca beritanya di internet. Ga lama , lampu berganti hijau…sayang FZ16 lurus, ane belok.
    Pas balik dari rumah temen, ane ketemu lagi sama FZ16, kali ini warna silver, berboncengan. Karena cepet banget ane ga bisa ikutin. Padahal udah siap2 keluarin kamera digital dikantong.hiks…

    kayaknya positif banget nih FZ16 keluar….
    kapan yah?

    Guest
  109. kalao dikira-kira harga FZ 16 sama kaya vixion. Fitur speedo digital menggantikan injeksi. hehehe…. biar konsumen pada bingung.

    tapi koq dari zaman dulu rem belakang pake drum, katanya dulu selalu terdepan, sekarang semakin di depan……………. bagaimana YMKI?????

    Guest
  110. Emang ngiblatnya pada kesono sekarang, besok hero honda keluar besok vixion fairing ala india keluar besok semua p[rodukindie banyak dijalanan, hebat jadi banyak tuan takur raja tanah

    Guest
  111. Usul nih, di Indonesia kan belum keluar…
    Gimana Kalau Entah Yamaha, Kawasaki Atau Honda Ngeluarin Motor dengan model Cruiser (Naked Bike) Or Street Fighter, Mesin DOHC, 4 Valve, 2 Sparkplug, Trellis Frame, Monocoque Frame, Cakram depan belakang, Speedometer Digital, 150-160 cc, Radiator…
    Model Kayak DucatiMonter gitu…
    Harga ngak Mahal dibawah 20Jt lah…
    Dijamin Laris Deh…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here