About these ads
jump to navigation

Tentang Rem Belakang New Jupiter MX . . . tmcblog.com tetep mensinyalir Kuat cakram Belakang Oktober 2, 2010

Posted by Taufik in yamaha.
Tags:
trackback

Bro sekalian, Detikoto menyampaikan berita bahwa Next Jupiter MX akan dirilis dengan bandrol harga 500ribu di atas harga Jupiter MX yang sekarang dan Masih tromol . . . Gimana pendapat saya? Mengenai harga saya nggak bisa berpendapat, soalnya memang belom ada  informasi harga yang masuk, Informasi mutakhir tentang harga yang masuk adalah . . .  Harga belom Final . ..  kan tetapi Gimana tentang berita Rem belakang Jupiter MX yang masih Tromol? . . . Yaaagh detik-oto punya sumber informasi, tmcblog.com punya sumber informasi . . .  kalo tmcblog.com siih tetep mensinyalir Kuat akan dirilis New Jupiter  MX cakram Belakang !! hayoo he he he he

Lagi pula jika kita lihat, di segment hi end-cub (atau bebek hi-end) Hanya Yamaha Jupiter MX saja yang rem belakangnya masih mengadopsi Tromol. Hnda CS1, Honda Supra X, Suzuki Shogun SP, Suzuki FU 150, dan Kawasaki Athlete, semuanya sudah mengadopsi fitur cakram pada rem belakangnya. Yamaha Jupiter MX bisa menambah Value dengan pricing strategy yang tepat, gak usah terlalu banyak menaikkan harga bandrol, atau kalau memungkinkan, harga jangan diturunkan he he he (*ngarep)

Jadwal Bergeser

New Jupiter MX Tromol bisa jadi juga dikeluarkan dengan opsi spoke wheel .. .  tapi koq TPT cuma keluar satu Kode?? Info dari sumber terpercaya tmcblog.com memberikan bocor halus pula bahwa Walau Jupiter MX ini sudah siap brojol, ada kemungkinan jadwal rilisnya akan bergeser untuk memberikan space waktu untuk yamaha agar penetrasi informasi tentang Byson dan new Scorpio Z bisa terserap khalayak umum dengan efektif. Yaaagh, dengan segala keterbatasan yang ada, saya pikir akan ngos-ngosan juga Yamaha bila semuanya di geber habis . .. pun informasi bisa-bisa nggak efektif . . . coba lihat, TVC Byson saja belom muncul hehe he he. mengenai Waktunya .. . kali ini saya sepakat dengan info dari Detik oto . . . bisa jadi JMCS 2010 novermber mendatang akan jadi Momen berharga untuk memperkenalkan Facelift dari Jupiter MX ini. silahkan Share Komentar bro semua . . .Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. rr - Oktober 2, 2010

pertamax

2. ADI7MCG - Oktober 2, 2010

Gak jaman lg tromol..

3. shu_enk - Oktober 2, 2010

Pertamaxxx

4. Spongebob - Oktober 2, 2010

mantap mas …

5. shu_enk - Oktober 2, 2010

Jiah Kesalip… ihiks :)

6. eltr/kentung - Oktober 2, 2010

ke nenem…

7. oook - Oktober 2, 2010

mending belakang tromol
tapi depan pake dobel cakram kanan kiri haha

8. Ariel - Oktober 2, 2010

Masih ada lowongan sbg bintang iklan kah ???? :mrgreen:

9. eltr/kentung - Oktober 2, 2010

hehehehe salah ndeleh nomer

10. mbukian - Oktober 2, 2010

pake cakram …

11. ADI7MCG - Oktober 2, 2010

Absen aja deh kalo begitu..drpd komennya masuk sepang,hehe.. and saya setuju dgn mas taufik..ngarepnya mx keluar versi cakramnya..

12. Hero - Oktober 2, 2010

Kelimax….

13. Hero - Oktober 2, 2010

walah kesalip

14. mbukian - Oktober 2, 2010

pake tromol aja pakem palagi pake cakram.. hmmm
di kota ane Jupe MX laris manis gan….

15. Jack - Oktober 2, 2010

Lewat 10 deh

16. roby - Oktober 2, 2010

Jiah telaaaat….

17. Jabrix - Oktober 2, 2010

Harus itu.malu sama tetangga……..

18. aanhamzah - Oktober 2, 2010

Klo pas JMCS brarti pas Suzuki jga memperkenalkan Shogun juga donk…, Bakalan rame ni…,

19. 20 besar - Oktober 2, 2010

amankan 20 besar

20. giovanni_dew - Oktober 2, 2010

Kok aku ga bisa buka situs tpt ya oom? :(

21. Ucrit - Oktober 2, 2010

Aduh, melintir ditikungan.. :)

22. roby - Oktober 2, 2010

Kok ane gk yakin lg yah jupiter mx pake cakram belakang….
Mas taufik blom ada spy shoot facelift jupi mx lg

23. kilaubiru - Oktober 2, 2010

maybe yg cast wheel pake cakram,
yg spoke wheel non cakram :D

24. darma77 - Oktober 2, 2010

m.okezone.com/read/2010/09/28/53/376860/new-jupiter-mx-cuma-beda-rp500-ribu

25. kilaubiru - Oktober 2, 2010

cakram belakang kan lebih mudah perawatannya, nggak perlu setel2 kayak tromol, cmiiw

*vote MX DD :)

26. karto - Oktober 2, 2010

moga ntar kdepan nya yg sport jg bercakram belakang

27. satriafu150 - Oktober 2, 2010

Harusnya cakram biar ga semakin ketinggalan.

28. eltr/kentung - Oktober 2, 2010

wah…jam segini dah 2 artikel…di sinyalir bakal ada 3 artikel seperti tanggal 2 oktober tahun lalu…
_penampilan baru team fiat yamaha khusus untuk race estoril portugal
_apa dan bagaimana lelang motor 2nd itu?
_ngaji di blog…jangan cuek sama anak…

29. WedhulGembes - Oktober 2, 2010

Yamaha : biar tekor asal kesohor.
Ya terengah2 lah yamaha nek harus merealisasikan semua type yang “centil”, hobi menongolkan batang stangnya di jalanan.
Breaking news : sinyalemen TMC tentang daftar TPT dari Honda 99+-1% benar adanya adalah facelift Blade!

30. kucrut_bike's - Oktober 2, 2010

bisa kualat sama scorpio tuh kang kalo jupi MX pake cakram belakang..
secara FBY mengklaim rem teromol belakang motor2 ymh lebih safety drpd motor tetangga yang pake cakram :mrgreen:

31. snalpot99 - Oktober 2, 2010

masih meraba2 info..
Tapi tetap biasa saja wong sektor mesin masih pakai yg lama

32. Gugun - Oktober 2, 2010

Cakram ora cakram sing penting yen di rem iso mandeg

33. alilin - Oktober 2, 2010

tp info dari temen yang lagi ditest drive, beneran pake cakram belakang lho. itu motor kebetulan ditest sama mekaniknya salah satu diler di daerah purwakarta.

34. Propus - Oktober 2, 2010

haiyah…luput…

35. kucrut_bike's - Oktober 2, 2010

jupi mx yang gak pake cakram naek 500rb.. yang pake cakram naek 1jeti.. :p

36. yuda - Oktober 2, 2010

masih tanda tanya besar.. TPT nya 55S (itu katanya versi tromol nya) sedangkan 50C yang katanya versi RDB belom nongol.. :mrgreen:

info dari pak bambang asmarabudi juga bilang, New Jupiter MX tetep pake tromol, harga max naik gopek.. apa mungkin cuma naik segitu dapet new version + RDB?? kalo iya, mantabbz.. :mrgreen:

bisa juga yang naik gopek itu versi tromol, truz ada lagi versi cakram naik 800rb mungkin.. :mrgreen:

37. Schutzstaffel - Oktober 2, 2010

Semoga mengadopsi secure key shutter…

38. Ewidh - Oktober 2, 2010

kok kalo memungkinkan harga jangan diturunkan? kalo bisa mah harga diturunkan… bukannya malah naek.

39. semAsem - Oktober 2, 2010

hari gini masih pake tromol?
hihihihhi…

40. yuda - Oktober 2, 2010

ilang po nyangkut yo

41. yuda - Oktober 2, 2010

^
kalo harga turun, justru malapetaka boz.. bisa2 kualitas ikut turun, kayak pabrikan o’on-da itu lho.. :mrgreen:

42. semAsem - Oktober 2, 2010

ya bagus lah…
malu sma tetangga sebelah yg udah pke cakram duluan.. :)

43. Propus - Oktober 2, 2010

hihi…cakram blakang. yah, gapapalah biar FB yamamak seneng ada tamengnya dikit2 :mrgreen:

44. mapendos77 - Oktober 2, 2010

prediksi gw kayaknya yg CW pake cakram belakang..trs udh 5 speed (pake pny vixion x ya mas?)..trs vixion jd 6 speed body full fairing alias R15,hehehe….

ngarep.com

45. Momod - Oktober 2, 2010

Mx cakram pa ga ya ga masalah. Topspeednya ajah cm 11-12 ma HSX 125

46. Momod - Oktober 2, 2010

Mx cakram pa ga ya ga masalah :-) Topspeednya ajah cm 11-12 ma HSX 125…

47. scnk_salam one heart - Oktober 2, 2010

disinylir o,on-da=semboga….wkwkwkwk

48. Momod - Oktober 2, 2010

tromol blakang mx tuh gede euy segedhe tromol blakang scouzy n RX KING n pakemnya pol :-D

49. chakra - Oktober 2, 2010

palingan dibikin dua versi

ada yang masih tromol (dengan beda harga 500ribu)
trus ada versi cakram yang agak lebih mahal…

50. Momod - Oktober 2, 2010

tromol blakang mx tuh gede euy segedhe tromol blakang scouzy n RX KING n pakemnya pol :-D bda ma tromol bebek2 laen

51. Den~ B 46035 T - Oktober 2, 2010

absen dulu aja…

52. Den~ B 46035 T - Oktober 2, 2010

Klo gw sih gak yakin klo yamaha berani kasih rem cakram belakang,

lihat aja motor2 sportnya yg harganya 20 – 23,5 jt aja masih setia dgn ketromolannya gmn cuma bebek??

yamaha gitu lhoh…

kan jadi sesuai dgn slogannya yg semakin di depan aja cakramnya, dibelakang mah tetep aja TROMOL!!

xixixixixiiii….

53. wowm - Oktober 2, 2010

di okezone juga tulis tanpa cakram, mas taufik :)

kalo pakai cakram, mengkhianati pio dong?
pio sbg flagship sport aja ga ada cakram belakang

54. Propus - Oktober 2, 2010

@40
jangan sering2 absen…ntar dikira BC lho ama FBY, wkwkwkwkwk… :mrgreen:

55. daris - Oktober 2, 2010

semoga cakram aja, dan facelift vixion jadi r15 :mrgreen:

56. Setiawan - Oktober 2, 2010

Wah ditunggu penampakannya DI JMS 2010 !

57. ocho®99 - Oktober 2, 2010

mending tromol aja lha wong menurut penerawangan MBAH ROSSO tromollah yang membuat yamaha laku…

58. zackyjunior - Oktober 2, 2010

kalau cakram bisa keliatan jadul vixi ane .
Katanya paling hitech dan yang lain g bisa ngikutin .
Sekarang makin ketinggalan masalah break blakang .
Tapi bisa jadi referensi kalau mau ganti cakram belakang .

59. ocho®99 - Oktober 2, 2010

mending tromol aja lha wong menurut penerawangan MBAH ROSSO tromollah yang membuat yamaha laku hahaha :-)

60. ocho®99 - Oktober 2, 2010

menurut MBAH ROSSO…
YAMAHA pancen kudu ngo tromol yen pengen laku :-)

61. Den~ B 46035 T - Oktober 2, 2010

@Propus #42

bhuahahaaa….
bisa aja ente bro…
biasalah bro maling teriak maling…

xixixixiii…

62. Setiawan - Oktober 2, 2010

Di JMS nanti kira-kira Mio bakal difacelift lagi kayak gini gak ya?

http://cbr250r.wordpress.com/2010/10/02/gak-cuman-vario-yang-pake-warna-pink-mio-juga-ada-loh/

63. blackevil888 - Oktober 2, 2010

Mx facelift RDB n 5 speed.. Trus bore up block set n cam vixy makin ngacir.. Vixion facelift R15, 20 hp, RDB.. Makin touching me heart..

64. bose V75 DOHC - Oktober 2, 2010

yang penting keren aja kata rakjat…
kalo udah cakram berarti keren..hehe..

niru supra x125 yg katanya kere..nnn

65. detailroda2 - Oktober 2, 2010

haderrr…
sinyalemen dah kuat bener pake cakram belakang
mas taufik yoo…
asyikk.. heheee

66. Fery4 - Oktober 2, 2010

penasaran pengen liat TVC Byson gimana ya… ???

67. karismanis - Oktober 2, 2010

ada gak sih yang cakram?

68. kyoghi - Oktober 2, 2010

jadiin kaya megapro aja, yg CW cakram, yg SW teromol…..

69. TikunganLurus™ - Oktober 2, 2010
70. TikunganLurus™ - Oktober 2, 2010

kalo rem belakang masih tromol…mungkin penjualannya gak akan beda jauh ama yang sekarang..
cmiww…

nitip lagi :mrgreen:
http://keongracing.wordpress.com/2010/10/02/bysongagahnya-dirimu/

71. powerpuffggirlz - Oktober 2, 2010

Ketinggalan bangeeettt..!!! Udah dari zaman dulu Honda pakai Rem cakram belakang….ehhhh si bebek MeX..MeX baru bertelur rem cakramnya.
Tekhnologinya ketingalan banget sekali..

72. n64l4m - Oktober 2, 2010

ngikut tetangga sebelah…..

73. kurniaprorider - Oktober 2, 2010

Mendukung rem disk belakang

74. Wong Banyumas - Oktober 2, 2010

fungsi memang penting. Tpai tampilan juga bukan hal yang boleh dilupakan. Jadi kalo bisa dapat dua-duanya, yang nggak nolak lah yaw…

75. Luis - Oktober 2, 2010

47. blackevil888 – Oktober 2, 2010

Mx facelift RDB n 5 speed.. Trus bore up block set n cam vixy makin ngacir.. Vixion facelift R15, 20 hp, RDB.. Makin touching me heart..
=============================================
halah.. planing lo kejauhan….
tp gak pa2 juga sich, kreativ juga lo…
bagus..bagus…

76. masdiisya - Oktober 2, 2010

mudah2an sinyalirnya benar…sudah menyangkut reputasi soale

77. Mercon C niru Mercon A Aja Yaa... - Oktober 2, 2010

@mas taufik
IMHO, kayaknya gambar paling atas itu New Shogun deh, soalnya kan shogun juga mau ada versi facelift…
kan yamaha udah mengkonfirm kalo cakram belakan ngggak ada, si pio aja nggak ada??
trus dari bocor alus, ada yang bilang kalo kenaikan 500 ribu itu adalah pemasangan SKS…

78. BYONIC - Oktober 2, 2010

iklan BYSON ada di situs yamaha

SILAHKAN LIAHT VIDEO NYA

79. az147r - Oktober 2, 2010

naik lg 500 rb,jadilah harganya 16,6 juta didaerah saya dgn perkiraan itu jupi mx cw yg baru,mahal jadinya, nga ada lagi yg murah selain mio dan vega

80. Propus - Oktober 2, 2010

@mercon c
peleknya khas Y itu bro

81. jabul2 - Oktober 2, 2010

et dah masih terbit aja niy motor.

82. nhd - Oktober 2, 2010

Kalau memang pakai cakram belakang, sukur ajalah. Sudah lebih care pada konsumen.
Sekilas info : Dovi pole di Motegi

83. Hourex - Oktober 2, 2010

Mau cakram, mau tromol sya ga kan beli..
Tapi klo dikasih ya Mau sya, tp langsung tak jual buat nyicil rumah..
Lagi an sapa yg mau ngasi ya..
*Alay mode on..
Piss

84. Hourex - Oktober 2, 2010

Wuahaha di saring kang Opik..
Piss kang..

85. nhd - Oktober 2, 2010
86. nhd - Oktober 2, 2010

Kayaknya rossi bisa juara nih.

87. Kodok Ijo - Oktober 2, 2010

Satu-satunya pabrikan yang gak punya produk yg mengadopsi rem cakram belakang. Bener2 memalukan! Jangan bilang motor2 Yamaha seperti Tiara 120, Touch 125, TZM 150 dan 125Z kan udah pake rem cakram belakang. Itu salah besar, karena motor2 itu buangan (CBU) dari Thailand. Yang produk lokal mana? Yang masih beredar sekarang mana yg pake? Nihil kan?

88. Soe-ndaroow - Oktober 2, 2010

yamaha mau pake Rem cakram belakang???

bhuahahahaaa………

89. uDien D'Kabayan - Oktober 2, 2010

cakram belakang
tabu dibicarakan oleh ymh & fby …
tapi secara kompetitor dan yang selevel mx
wah gak kuat juga ya nahan keinginan …

sekarang TMC “ngotot” ttg cakram belakang ini….
wah … twt-lah ….

90. andre - Oktober 2, 2010

Yah….
Ga ad cakram….ga asik donk…

91. uDien D'Kabayan - Oktober 2, 2010

kalo harga diturunkan rada-rada kumaha gitu kang…
NSZ ajah kan malah naek …

kecuali kalo depan belakang gak pake cakram bisa juga tuh harganya turun … :mrgreen:

92. masterXeon - Oktober 2, 2010

mending tromol daripada cakram tapi kemampuannya pengereman-nya masih di bawah tromol…

93. uDien D'Kabayan - Oktober 2, 2010

Kang Juragan Mas Lae Taufik TMC belum nurunin berita turing NMP ya … :mrgreen:

94. uDien D'Kabayan - Oktober 2, 2010

kalo sampe jupimx ini pake cakram belakang
wah …. bisa-bisa para fby ngubah y-nya menjadi h

goloprakkkkk …. :mrgreen:

95. uDien D'Kabayan - Oktober 2, 2010

Dan yang tragis, kabar yang berkembang yang mengatakan bahwa Jupiter MX terbaru nanti akan mengusung cakram pada rem bagian belakang ternyata tidak akan terjadi. (perkataan detik.oto)

“Mesin tetap sama, tidak akan ada cakram ganda juga,” perkataan Bambang Asmarabudi

* tanya kepada Lae Taufik Anak Bogor :
maksud “cakram ganda” menurut Bambang Asmarabudi itu apa kang, apakah seperti yang dimaksud perkataan detik.oto ???

96. sroto - Oktober 2, 2010

Denger2 bocor alusnya memang cakram belakang+5speed.but time will tell lah.Kapan yach R15 brojol?jgn dtest mulu lach.Rame nich klo liat sepak terjang Y and H, kita sebagai konsumen jd makin banyak pilihan.Just my 2 cents…

97. kucrut_bike's - Oktober 2, 2010

cakram ganda maksud nya double disk di roda depan kayak moge kali.. makanya gak mungkin.. :mrgreen:

98. djoeng - Oktober 2, 2010

mungkinkah JMCS 2010 november mendatang akan jadi Momen berharga buat AHM untuk memperkenalkan CBR150R dan CBR250R?

99. uDien D'Kabayan - Oktober 2, 2010

@ 76 kucrut
nah itulah kang kucrut,
kalo pengertian itu yang dipakai
bisa dimaklum Juragan TMC berani “ngotot” …
:mrgreen:

100. daris - Oktober 2, 2010

ditunggu aja waktu JMCS 2010, apa mx pake cakram belakang atau ga hanya YMKI dan Tuhan yg tau :mrgreen:

101. Arif Vixion - Oktober 2, 2010

lebih baik lagi klw gear sdh 5 speed, yh klw emng bsa memungkinkan pake gear percepatan punyanya vixion, jdi bsa > brsaing dngn “belalang tempur” yg laen kyak satria FU, CS1

102. yuda - Oktober 2, 2010

cakram atas bawah.. wiiih,sangar.. :mrgreen:

103. uDien D'Kabayan - Oktober 2, 2010

^^^
plus cakram kiri kanan … kikikikik :mrgreen:

104. hi hi hi - Oktober 2, 2010

Hmm bingung juga, kalo pake cakram blkg trus harga 16,5 – 17 ya mending FU. Feeling gw masih tromol, teknologi cakram blkg yamaha masih diriset :p

105. uDien D'Kabayan - Oktober 2, 2010

mungkin juga cakram belakang dibatalkan karena gengsi …

106. Mercon C niru Mercon A Aja Yaa... - Oktober 2, 2010

@80 propus
iya sih, pelek khas jupiter series…
tapi apa nggak kemungkinan itu motor modifan??

107. scnk_salam one heart - Oktober 2, 2010

oot

tumben nih si dovi

Hasil lengkap kualifikasi MotoGP Jepang

Pos Rider Team Time Gap

1 . Andrea Dovizioso Honda 1m 47. 001 s
2 . Valentino Rossi Yamaha 1m 47. 055 s + 0. 054 s
3 . Casey Stoner Ducati 1m 47. 105 s + 0. 104 s
4 . Jorge Lorenzo Yamaha 1m 47. 206 s + 0. 205 s
5 . Colin Edwards Tech 3 Yamaha 1m 47. 464 s + 0. 463 s
6 . Ben Spies Tech 3 Yamaha 1m 47. 648 s + 0. 64
7 . Randy de Puniet LCR Honda 1m 47. 752 s + 0. 751 s
8 . Marco Simoncelli Gresini Honda 1m 47. 914 s + 0. 913 s
9 . Alvaro Bautista Suzuki 1m 48. 002 s + 1. 001 s
10. Loris Capirossi Suzuki 1m 48. 068 s + 1. 067 s
11. Nicky Hayden Ducati 1m 48. 182 s + 1. 181 s
12. Marco Melandri Gresini Honda 1m 48. 238 s + 1. 237 s
13. Aleix Espargaro Pramac Ducati 1m 48. 371 s + 1. 370 s
14. Hiroshi Aoyama Interwetten Honda 1m 48. 396 s + 1. 395 s
15. Hector Barbera Aspar Ducati 1m 48. 535 s + 1. 534 s
16. Mika Kallio Pramac Ducati 1m 49. 480 s + 2. 479 s

108. mukhtarom/touringrider - Oktober 2, 2010

Ngapain sih bingung cakram apa tromol??

Tromol tetep pakem kok. Yg ptg bener perawatanny. Td pake scouzy ngerem mendadak pakem tuh. ngepot tp nggak pake ngebuang.

109. mbah enom - Oktober 2, 2010

92.ms xeon
aneh bngt cakram kemampuan msh d bwah tromol… kl pakem tromol motogp pake tromol semua dunk… tromol cocoknya untuk truk, bis, dan kendaraan berat lainya…

110. Embuh - Oktober 2, 2010

harga jangan naik, rubah tromol jadi cakram gak nyampe 1juta kok.. dijamin laries

111. The Wheels of Life - Oktober 2, 2010

setuju di keluarin versi RDB..
Biar bisa pake jg… :)

112. jonas - Oktober 2, 2010

mungkin yg di test ada 2 versi (tromol & cakram) tapi yg brojol cuma salah satu aja.
mungkin setelah dihitung harga jualnya jadi gak bagus jadi balik maning ke tromol.
mungkin bintang iklannya yg baru gak suka cakram (tukul arwana).
mungkin produsen cakram belakang udah di booking honda semua, yamaha gak kebagian.
mungkin…..

113. u23f - Oktober 2, 2010

hahahaha….ga pernah damai nih fby sm fbh…salut lah, gimana target penjualan bulan ini nyampe target ga?

114. ashley - Oktober 2, 2010

Tem we’ll tel

115. Keledai berspion - Oktober 2, 2010

Rossi Dituker ama cakram belakang

116. MusketER - Oktober 2, 2010

Wah kecewa kl gak jd ada cakram blakangnya . .

117. Setiawan - Oktober 3, 2010

Hot News ! Ini dia wujud resmi Honda New CBR250R…..

http://cbr250r.wordpress.com/2010/10/03/inilah-wujud-sesungguhnya-new-cbr250r/

118. rendezvous - Oktober 3, 2010

yak!!
bagus sih pke cakram belakang, tapa apa sanagt diperlukan mengingat tromol blkang jupe MX sudah cukup mumpuni bwt mnghntikan laju motor

119. rendezvous - Oktober 3, 2010

mangstab ne Jupee MX pke cakram….
Menurut gw…
yang AT tetep tromol saja, sedang Cakram pakein ke jupe MX versi kopling

120. sembalap - Oktober 3, 2010

o o … dadi bingung aku

121. crossplanecrankshaft - Oktober 3, 2010

Widih ntar terlalu pakem donk pake cakram belakang…

122. yahonsuwakanja - Oktober 4, 2010

Alasan para FBH nggak rela kalo MX dikasih cakram belakang..karena PCX yg 32jt saja nggak pakai cakram belakang

Salam tromol PCX..

123. yahonsuwakanja - Oktober 4, 2010

@uDien..
bener bro gengsi..
soalnya PCX yg 32jt saja pakai tromol

124. uDien D'Kabayan - Oktober 4, 2010

@ yahon
keukeuh.mode:on :mrgreen:

125. salam damai - Oktober 4, 2010

yamaha pake cakram belakang ribut…yamaha ga pake rem belakang ribut… aneh!!!!
saya rasa yg hrs disanjung itu suzuki krn suzuki pertama kali pake cakram di bebek nya… yg lain mah ikut2an

126. satria_120r - Oktober 4, 2010

tes..tes..

127. maRio - Oktober 7, 2010

tpi harganya naik 2jeti hihihihi….

hoax.com

128. Sigit Yudi setiawan - Oktober 11, 2010

Sayapun MX rider….ingin saya Jupiter MX itu sempurna….GIMANA KALO JUPITER MX kita:
Cakram depan belakang.
mesin 150 cc LC.
Monoshock belakang ga ambles.
5 speed SW type or 6 speed for spec-R CW type full Clutch.
mau itu ada cakram belakang atopuun 5speed n 6speed…..but the first……SAFETY BRO BRO sekalian….mari kita utamakan safety first…okay bro ..bikers forever peace.

129. Nah . . . Benerkan bocoran tmcblog.com tentang new Yamaha Jupiter MX « Taufik & Motorcycle™ - Oktober 26, 2010

[...] . . disana tmcblog mensinyalir New Jupiter MX akan memiliki : sudut setang yang lebih menyudut, Rem cakram belakang, Lebar Rim Velk belakang sedikit lebih lebar dan sistem gear yang beralih ke tipe perseneling ala [...]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.658 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: