Bro sekalian, Kali ini akan saya sampaikan data “ShootOut” antara duo sport Bike 250 cc yakni Honda CBR 250R dan Kawasaki Ninja 250R yang diinfokan bro Niko Priyambada Via E-mail kemarin (thks bro). Pengetesan Adu performa ini dilakukan Oleh salah satu Majalah Roda Dua Jepang, Yang kalau di Translate Via Google Translate bernama Mogul Magazine, cmiiw. Dalam pengetesan tersebut Ninja 250R memiliki Top Speed 159,02 km/jam lebih tinggi dari CBR 250R Yakni 151,38 km/jam . . . akan tetapi hasil adu drag lah yang membuat fakta menjadi menarik  . ..  bikin penasaran

Berikut data hasil Adu Drag 1-400 meter antara Ninja 250R dan CBR 250R

Akselerasi:       CBR               Ninja
0 – 50 m           4.26 det           4.68 det
0 – 100 m         6.46 det          6.91 det
0 – 200 m         9.99 det          10.38 det
0 – 400 m        15.95 det         16.04 det

Dari Data-data diatas terlihat saat keduanya berada dalam kondisi full Factory Spec, dengan kelebihan Top Speednya dipastikan Ninja 250R akan dapat mengatasi CBR 250R di lintasan Lurus panjang seperti Straight sentul yang memiliki panjang 1 km-an.  Akan tetapi  ada yang mengejutkan dimana catatan data akselerasi Honda CBR 250R bisa sedikit mengungguli Ninja 250R di lintasan Drag 50 meter sampai 400 meter !! wedew beneran nih 😯 xixixixi :mrgreen:

Dari data di atas memunculkan sedikit hipotesis bahwa performa mesin satu Silinder DOHC Honda CBR 250R tidak selamanya inferior dibanding Mesin 2 Silinder segaris DOHC kawasaki Ninja 250R . . . ada selang keadaan tertentu dimana CBR 250R bisa Unggul dibanding Ninja250R. Sekarang Tinggal gimana ridernya, bisa memanfaatkan potensi ini atau tidak. salah satunya adalah saat penggunaan di Track Yang twisty, dimana sedikit kesempatan Rider untuk mengembangkan top speed . . . demikianlah analisa saya terhadap data yang dirilis Oleh Blog RoadRacerRiki . ..  tinggal Nunggu data shootout versi Inggris MCN atau Versi USA MC USA sebagai pembanding he he he semoga bermanfaat

Taufik of BuitenZorg

Baca Juga :

  1. 2011 Honda CBR 250R . . . Gimana menurut hasil Test Ride Motorcycle USA?
  2. Hasil Test Dyno On Wheel New Honda CBR 250R
  3. Basem Wasef Pun menfavoritkan CBR 250R
  4. Honda CBR 250R masuk Top 10 Motor Terpanas 2011 Versi MC.com

———————————–

For blackberry User : Please dont mind to Use TMCBlog.com BlackBerry Launcher Application V 1.0

For Symbian Mobile phone User : Please dont mind to Use TMCBlog.com Symbian Launcher Application V 1.0

bagaimana pendapat pengunjung blog?

14. wong ndeso – Februari 2, 2011 [Edit]

kalo menurut saya, mesin sama-sama 250 cc, pasti yang 1 silinder torsinya lebih gedhe, tapi yang 2 silinder powernya jelas lebih gedhe. makanya di trek pendek CBR yang 1 silinder lebih unggul. untuk trek panjang Ninja 250 dengan power libih gedhe akan menang…

 

 

1 COMMENT

  1. kang,kalau menurut data di atas,bukannya CBR jg tetep unggul untuk akselerasi awal?
    Baik untuk jarak yg 50-100-200-400 m catatan waktu CBR ttp yg plg singkat.piye atuh kang?
    (CMIIW)

    Guest
  2. Akselerasi: CBR Ninja
    0 – 50 m 4.26 det 4.68 det
    0 – 100 m 6.46 det 6.91 det
    0 – 200 m 9.99 det 10.38 det
    0 – 400 m 15.95 det 16.04 det

    mas Taufik, kayaknya 0-50 m dan 0-100m tetep menang CBR250…

    Guest
  3. kalo menurut saya, mesin sama-sama 250 cc, pasti yang 1 silinder torsinya lebih gedhe, tapi yang 2 silinder powernya jelas lebih gedhe. makanya di trek pendek CBR yang 1 silinder lebih unggul. untuk trek panjang Ninja 250 dengan power libih gedhe akan menang…

    semogabenar.com

    Guest
  4. Performa mesin tunggangan bukan patokan utk byk peminatnya. Buktinya byson yg performa mesinnya jauh dibawah nmp & tetep aja laku.

    Guest
  5. Aq tetep pilih CBR aja,selain uda megang nama,kualitas pun juga oke,d kota2 g penting top speed,yg penting aman berkendara.

    Guest
  6. Iya Mas Taufik, kalau dari tabel, sampai dgn 400m masih menang cbrnya, semakin jauh jaraknya semakin tipis. Ada yg tahu power to weightnya? Krn ini yg pengaruh utk akselerasi. Kalau utk top speed yg penting tenaga dan koefisien drag.

    Guest
  7. kira-kira klo lawan klx 250nya kawasaki, gimana yah?? sama2 250 dan sama2 1 cylinder… kayaknya klo yg ini lebih fair

    Guest
  8. data akselerasi terpakai ketika di lampu merah, tp kl di sirkuit ato di jalanan, ga begitu terpakai kec di awal start, krn balapan keluar dr tinkungan kec dah 120km/jam.

    Guest
  9. @7. ridertua
    wkwkwkwk . . . suruh asisten yg terjemahin
    * google translate :mrgreen:

    @11. Ariel , 12. wong ndeso, 32. Joko
    betul saya yang kurang teliti . . .maklum ngetik tengah malem xixixixi :mrgreen:
    sudah di update thks bro

    @24. terong amnesia
    copotin fairingnya aja kayak gayanya mbah yut xixixiixxi :mrgreen:

    @25. Latox
    bingung saya . . . performa mesin terus perbandingannya Byson-NMP . .. lha penjelasannya gimana
    kan NMP penjualannya > dari Byson ❓

    @30. foens
    maap nggak ada info tentang itu bro . .. kalo di jepang kayaknya sih yang injeksi keduanya bro, cmiiw

    @33. oaiu
    setuju . .. Ninja 250R mesin KLX 250 xixixixixi :mrgreen:

    Administrator
  10. Awalnya bnyak yg terlalu naif menilai mesin cbr250 tak berbeda dg mesin tiger, semoga artikel ini dpat membntu sehingga kdpanx qt jgan menilai suatu mtor hanya dri cc atau jumlah cylinder.peace to all bikers

    Guest
  11. @33. Joko
    untuk panjang lebar tentang Ninja 250R silahkan kunungi Page N250R : http://645.879.myftpupload.com/about/ninja-250r-why/

    disana ada data dari MCN

    Administrator
  12. Pernah bandingin dl, hsl dyno ninja di sportisi, cbr dyno thailand, ane urut per 500 rpm dr 3000-9500an, PWRnya emang gedean cbr, tp ane bingung om taufik, dyno kan dah nanggung beban motornya sendiri di atas mesin dyno, apa benar jk ane masih bagi power ma weight, dl sih data cbr ngambil yg non abs 165kg + asumsi fuel 75% + asumsi rider 75kg

    Guest
  13. Palingan…yang CBR250R ridernya Dani Ramadian… eh Pedrosa, trus yang naikin Ninja 250R ridertua….. wkwkwkwk :mrgreen: kaboooooor

    Guest
  14. mah bnerkan….CBR bersama megelin menangnya di mid to low power… diajak main liuk2kan… sudah pasti si-single, namun diajak head to head jalan lurus sirkuit… ninja jagonya….!! diajak tune2an… ninja ma megelli numoro uno, cbr…. kanker deh…
    http://dewataspeedblog.wordpress.com/2011/02/02/cb400-super-four-kembalinya-sang-legenda/

    Guest
  15. 250cc injeksi pasti lebih irit.minim perawatan.2 cylinder karburator sinkronisasinya susah..tarikan dapet…top speed beda2 tipis, dalam kota pasti ketinggalan tuh si ninin,udah abs lagi..so konsumen masih ragu pilih yang mana kecuali FBK dan anti FBH pasti tidak realistis lagi..minta kang haji untuk tambah koleksi ditungu reviewnya

    Guest
  16. Iya bener… 1 silinder biasanya punya torsi yang lebih besar daripada 2 silinder… Tapi punya powermaks yang kurang… 😀

    Numpang gelar lapak…
    http://www.evilninersv.wordpress.com

    Guest
  17. sudah bisa ditebak om…soalnya mesin i silinder dengan Dohc lebih besar torsinya om, dripada ninja dengan powernya…

    Guest
  18. sudah bisa ditebak om…soalnya mesin 1 silinder dengan Dohc lebih besar torsinya om, dripada ninja dengan powernya…

    Guest
  19. @cak Poer
    Kurang ajarrr… Aq digowo2.
    Tapi alhamdulillah lek pendongane
    sampean bener. Sayang saiki sik
    durung nggawe…
    Pantes aq lek nggawe CBR250…
    Lek sampean engko bahaya, entheng
    wonge, dadi motore banter, wonge
    keri…buahahahaha

    Guest
  20. CBR mantep tenaan, emang sdh kukira CBR cocoknya di jlnan dlm kota yang emng treknya stop n go, top speed gg jadi masalah, yg penting akselarasi coy 🙂

    Guest
  21. oot dikit:

    http://oto.detik.com/read/2011/02/01/192247/1558482/648/bajaj-lengkapi-line-up-pulsar-di-indonesia?881104638

    Guest
  22. wowww…
    BT.. alias BeTi… alias Beda2 Tifis kemampuan performanya.. 😀 😀

    yang punya Ninja250 makin Fuaaanaaassss… 😀 😀

    Ciaooo..

    Guest
  23. wakakakak makan tuch yang merendahkan nie cbr 250r kan ane udah bilang kalo akselerasi ninja pasti kalah.lagian top speed ngga jomplang2 amat ko’.honda di lawan mane ade market ninja bisa ngalahin cbr,hehehehehehe 😆 😆

    Guest
  24. wow, beda tipis lah,tapi salut dengan honda yang punya pertimbangan sendiri mengeluarkan motor 1 cilinder 😀

    nitip lapak: Target Suzuki Indo MS 10%

    http://motorkencang.wordpress.com/2011/02/02/target-suzuki-2011-menaikkan-market-share-ke-level-10-bisa-ga-yah/

    Guest
  25. @ridertua & cak wir:
    wkwkwkw… menyane yo mandhi tiba’e, yo wis ayo kapan di du neng jalur purwosari nggawe NMP vs CS1 yo ga popo 😀

    sik…regane susu weight gain pironan yo??? :mrgreen:

    Guest
  26. kapan hari gue pernah nguntit Ninja250 yg lagi start kenceng dilampu merah… anehnya gue ngrasa ada yg gak beres dngan tarikannya tuh motor.. suara dah ngeden tapilarinya gak seberapa…

    Guest
  27. Terima kasih karena info ini sudah turut disebar luaskan Mas Taufik :).

    Buat yang masih menunggu CBR dirilis di Indonesia, nggak usah terlalu khawatir, meski 1 silinder, motor ini nggak malu-maluin kok (bukan sales Honda, lho :))!

    Guest
  28. klo mnrt sy utk kondisi jalanan di mari…mungkin lebih cocok CBR250 krn power gede jg jarang kepake, yg penting torsi buat akselerasi….tp semua kembali ke selera masing2…klo sy vote utk cbr

    Guest
  29. drag kuncinya di torsi ( kata begawan )
    tinggal diliat aja torsi standarnya.
    jadi ndak heran trek pendek cbr250 menang

    keep brotherhood,

    salam,

    Guest
  30. di perkirakan ninja bru melibas kira2 600m tapi pas tikungan di salip lagi ma cbr, berarti klo di sentul tergantung pengemudinya. Kalo yg ngemudi cbr jgo melibas tikungan kaya rossi kemungkinan besar cbr bkal menang, tapi kalo yg pake ninja kaya stoner bru imbang atau menang. Pertandingan menarik

    Guest
  31. lah bukannya itu sudah biasa, dari kelas bebek sampai semprot motor hon unggul di putaran bawah sedangkan di putaran atas ….

    Guest
  32. @55. stoner27
    saya pikir kalo ditelaah lebih dalam, harusnya ya nggak perlu begitu banget . .. kudu pake kepala dingin menyikapi data ini, wong saya aja sebenarnya juga pemilik Ninja250R xixixixi :mrgreen:

    @46. cak poer
    koq kalo mas dani yang nyemplak . .kelihatan agak slim githu ya . .. apa mas WSP sekarang ikut program diet? wkwkwkwk . . .kabooor

    @60. moko
    Oleh karena itu saya juga pengen lebih mendengar data opini kedua sembari nunggu MCN atau MC Usa bikin shootout serupa, yang disinyalir nggak lama lagi

    @87. jhond
    blog sederhana kayak tmcblog gak digaji, murni aktualisasi diri :mrgreen:

    @91. Loui$
    belum tahu saya, nanti saya cari tahu ya 🙂

    Administrator
  33. Kedua motor tersebut memang memiliki kelebihan dan kekurangan masing-masing, yang dua silinder unggul di top speed dan yang single big silinder unggul di torsi untuk stop n’ go. Namun yang paling penting adalah keduanya ada di pasar bukan untuk mengganggu ketertiban berkendara melainkan untuk dipakai sesuai keadaan lalu lintas itu sendiri terutama “sikon” di INDONESIA yang ramai dan padat. Yang penting aman berkendara adalah motto kita sebagai bikers, memacu motor dengan cepat sesuai aturan dan keadaan saja agar memberikan rasa aman untuk kita semua. Cmiiw.
    HIDUP BIKERS INDONESIA !!!

    Guest
  34. 80. maRio – Februari 2, 2011

    ah majalah dipercaya…sini bawa masing2 ninja ma cbr-nya…aku tak jadi wasit….

    :p
    ————————————————–
    wakakakakak mas mario panas juga nich dengernya,hehehehe di tunggu mas lawannya ❓

    Guest
  35. kang taufik tolong dibahas juga keunggulan masing2 dari mesin DOHC sama SOHC pasti SOHC juga ada unggulnya dibanding yang DOHC apalagi yang udah 4 klep kaya vixion

    Guest
  36. pemilik ninja gak perlu panas, banyak hal2 yg gak dimiliki cbr di dalam ninja 250..yah to……lagian gw yakin kalo ketemu dilampu merah owner cbr2.5+ninja 2.5 gak mungkin kaya alay2 matic atau bebek nanggung…yang maen gas + drag…..serius…gw selama di jkt…baik itu treknya panjang…jarang nemuin owner ninja 2.5…yg betot abis2an…beda ama..motor *******…atau ******* sruntulan……

    keep brotherhood aja ala nsr feat ninja…..heheheheh

    Guest
  37. ruwet
    kalo gak mau kalah…rk king ama mio bore up 350 cc juga lewat gan………

    makin gak nyambung kan…..

    Guest
  38. 105. AshleyzZzzz – Februari 2, 2011

    pemilik ninja gak perlu panas, banyak hal2 yg gak dimiliki cbr di dalam ninja 250..yah to……lagian gw yakin kalo ketemu dilampu merah owner cbr2.5+ninja 2.5 gak mungkin kaya alay2 matic atau bebek nanggung…yang maen gas + drag…..serius…gw selama di jkt…baik itu treknya panjang…jarang nemuin owner ninja 2.5…yg betot abis2an…beda ama..motor *******…atau ******* sruntulan……

    keep brotherhood aja ala nsr feat ninja…..heheheheh
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++
    tentunya CBR250 ini sangat nyaman dikendarai……

    Guest
  39. Dari dulu topik (bukan juragan warung loh)mengenai segment 250 cc jika di Compare H sama K yang meriang FBY :mrgreen: dunia emang aneh.

    Kalau menurut saya sih N250 maupun CBR 250 2 2 punya kelebihan masing-masing dan secara Head to Head keduanya beda Species. Ngak ada yang Superior atau Inverior satu sama lain.

    Guest
  40. wis gak perlu udur2an,eyel2an…ndak rame warunge xixixixixixi…. kaburrr,salam (teknik,bonsai)

    http://ridertua.wordpress.com/2011/02/02/wikileaks-news-geng-motor-radikal-benarkah/

    Guest
  41. keunggulan Ninja250 :
    1. Suara Mesin mempesona
    2. unggul di Top Speed
    3. ❓
    Keunggulan CBR250 :
    1. Unggul di akselerasi n tarikan
    2. Lebih nyaman dikendarai
    3. perawatan lebih mudah
    4. Lebih irit
    5. Nama besar Honda dngn CBRfamily tentunya
    6. ❓

    Guest
  42. betul single cylinder dan double cylinder punya kelebihan dan kekurangan masing2, yg satu gede di putaran bawah yg satu nya lg gede di putaran atas. jadi menurut ane g ada alasan lah untuk saling menjatuhkan merk lain toh selera orang terhadap motor jg beda2.
    paling kalo yg pgn punya suara motor yg rada “merdu”, emang CBR 250 g cocok, yah namanya jg motor 1 silinder suaranya mirip2 ky motor 1 silinder lainnya, jangan bandingin ama sesepuhnya yg 4 silinder toh jaman skrg jg udah g jaman motor 250cc 4 silinder kelewat boros sih meningan jg 600cc 4 slinder skalian, beti he3

    Guest
  43. Sudah saya duga… 😀 Single cylinder gitu loh… 😀 Tapi tetep bleyerane ra sesangar ninja 250.. :mrgreen:

    Guest
  44. cbr 250 bisa pake premium ninja pake pertamax jadi lebih irit mana?
    @mas taufik : kalo boleh tau mata pencaharian mas, apa?

    Guest
  45. Oot update terbaru :
    Testing Results
    MotoGP Sepang Test, Malaysia
    MotoGP
    1-3 Feb
    Updated:
    11:30 Local Time
    # Po. Name TeamGap First
    # 1Pedrosa D.Repsol Honda Team2:00.770
    # 2Spies B.Yamaha Factory Racing+0.738
    # 3Dovizioso A.Repsol Honda Team+0.742
    # 4Lorenzo J.Yamaha Factory Racing+0.793
    # 5Stoner C.Repsol Honda Team+0.840
    # 6Bautista A.Rizla Suzuki MotoGP+0.917
    # 7Edwards C.Monster Yamaha Tech 3+0.961
    # 8Simoncelli M.San Carlo Honda Gresini+1.168
    # 9Hayden N.Ducati Marlboro Team+1.609
    # 10Akiyoshi K.HRC Test Team+1.849

    Guest
  46. 118. wangi – Februari 2, 2011

    para fby coba bantuin fbk krn gak ada produknya..
    fbk terus cari alasan biar nin250 gak dibilang inferior..
    ====================================================
    fbk terlalu dewasa tuk ngeributin yg ga perlu diributin aya-aya wae…

    Guest
  47. yg menarik justru dari gambar ke-2 yg tabel data, org jepang nulis koma aja mkn tempat gede bgt, (4,26)=(4 ajisakane 26)<-brg kalee IMO

    Guest
  48. @ 121. wakaka

    Benar Bro semakin Dewasa (CC Besar) Biker semakin dewasa pula pola pikirnya. Keep Brotherroad, sesama Biker jangan pernah berkata “Yang Lain Semakin Ketinggalan” atau “Yang lain semakin Pasrah” itu ngak menghargai sesama biker namanya.

    Tagline yang kedengaran lucu tetapi Separatis dan Exclusifitas Semu.

    Guest
  49. @94 Mas H. Taufik:
    Iya mas…katanya program diet buat menjelang walimahan Cak Wir xixixi :mrgreen: (ngawur.com)

    * kaboooooor neh kambi nunggang jaran eh neo_tech ding 😆

    Guest
  50. 122. nha – Februari 2, 2011
    kalo buat calon juara bisa jadi DaPed masuk nomine,tapi kalo untuk jadi juara ga’ tau yach ❓

    Guest
  51. gak perlu rocket science utk paham knp cbr bisa menang trek pendek lawan n250r…ok.

    tanpa mengurangi rasa hormat, saya khawatir byk yg komen, terutama fanboi, koar2 soal n250r tapi gak make, dan lantas elu2kan cbr. (gak make jg )..don’t eat hnd’s brand eh..

    saya malas mau komen di trit vs dua mtr beginian…krn sdh jelas kenyataannya…tapi kalo demi bakar2an, saya harus pertimbangkan lg keengganan saya…ha ha ha…

    Guest
  52. @112: Sebenarnya masih ada lagi keunggulan dari CBR, yaitu Build Quality. Menurut ulasan yang ditulis oleh salah satu mantan engineer / designer Yamaha disini: http://www.cyclecanadaweb.com/articles/9989/

    Disebutkan bahwa: “What I didn’t expect were the amazing quality of the finishes or the high body part count.”

    Jadi, meskipun sepertinya “hanya” ditujukan untuk pemula, sepertinya Honda serius untuk memberikan kualitas yang terbaik pada CBR…

    Peace (^_^)V !!

    Guest
  53. di ina keknya banyak yang kemakan iklan JL tuch
    di spanyol sendiri (negerinya kang JL) malah ymh ditinggalkan (bangkrut) …

    komporrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr ….

    keep bodor hot

    salam

    Guest
  54. diina keknya banyak yang kemakaniklanJL tuch
    dispanyol sendiri (negerinya kangJL) malahymh ditinggalkan(b*ngkrut) …

    k*mporrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr …. :mrgreen:

    keepbodorhotsalam

    Guest
  55. Tuhkaaan…sekarang kebukti kalo Honda juga powerfull, menurut penerawangan ane justru CBR lebih cocok buat di Indonesia, selain power n akselerasi mantap juga iriit bro! lagian di Indonesia banyak medan yg stop n go..ninja so last year laagh…ha..ha..ha…

    Guest
  56. Kawasaki ga kuat iklan…
    AHM tuuh royal iklannya.. 210M buat media cetak aja
    http://edorusyanto.wordpress.com/2011/02/02/belanja-iklan-honda-di-media-cetak-rp-210-miliar/#comment-11129

    Saingannya cuman bisa bagi ke konsumen 1M HEHE….

    Guest
  57. @JAFFAR
    santai saja lah.. sudah juga sudah sgt kenyang sama makan makanan spt ini, mgkn yg kmrn2 itu trkhir kalinya saya main becanda2an, sudah capek… 🙂

    *saya mau pensiun

    Guest
  58. 128. jaos – Februari 2, 2011

    gak perlu rocket science utk paham knp cbr bisa menang trek pendek lawan n250r…ok.
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++=
    apa hubungannya Rocket ma paham ndaknya CBR vs Ninja..
    jadi tambah ngakak gue…. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Bro,emang gak ada lo gak luccuu..

    Guest
  59. btw kale ini fby n’ yamaholic ngga ade yang komen nie pade diem 10.000 kate dan bahase,wkwkwkwkwkwkwkw 😆

    Guest
  60. kalo gitu uda layak dibikin balapan resmi yg serius antar kelas 250cc ini (sapa lage yg mo ikut kelas ini????), secara motor head to head uda ta hasilnya, tinggal praktek di sirkuit ama pembalap beneran ni…….

    Guest
  61. @mr udin
    please, jgn terlalu vulgar…memang benar saya siram bensol..tapi aman kok.
    oh ya, betul ymh. gak punya 250cc dua silndr, lngkh yg tepat dgn yg ada sekarang. Jd, krn ymh gak ada, ya saya make yg satunya lg yg DUA silndr…ok? yes….

    @mr lopis…
    saya punya buku idiom dlm bhs inggris…cb cari di tk buku gramed, dan baca2 gratis, ok? yes……

    senangnya hari ini, saya sdh membantu beberapa fanboi…saya mencintai kalian semua……ha ha ha….

    Guest
  62. 141. Kyoghi – Februari 2, 2011

    kalo gitu uda layak dibikin balapan resmi yg serius antar kelas 250cc ini (sapa lage yg mo ikut kelas ini????), secara motor head to head uda ta hasilnya, tinggal praktek di sirkuit ama pembalap beneran ni…….
    ______________________________________
    New Scorpio ZR boleh ikut.. ❓ di Bore Up sedikit jd 265cc kan gpp….

    Guest
  63. @ jaos
    aman bro soale keburu disiram air … hihihi
    betul bro, langkah yang tepat kali … tepat sekali ngelesnya … hahaha … :mrgreen:

    Guest
  64. ya udah daripada ribut mending kaya saya, jangan beli dua2nya, duitnya ditabung tambahin dikit beli ducati monster seken…
    biar 600 cc, tapi sama yang 1000 cc modelnya sama2 aja.. dijamin kalo bukan ducatisti ngga bakalan bisa bedain.

    sekeren2nya ninja 250 sama honda cbr 250 didandanin, tetep aja kerenan ducati kan? walaupun ducati jadul..
    secara dari 1993-2007 basic modelnya sama aja, kayak tiger yah?

    wkwkwkwk..

    Guest
  65. hasilnya sama dg CS1 vs MX,ato Vixion vs Satria FU

    tp kalo dsirkuit harusnya butuh torsi GEDHE (mesin touring),kenapa yg dbuat ajang BALAP mesin dg torsi kurang GEDHE tp powernya baru terasa d RPM atas???

    Guest
  66. 153. Onthel – Februari 2, 2011

    wah hebat,
    cibie250 bisa ngalahin ninin di trek pendek, salut

    tinggal tampangnya aja nih kudu dipermak lagi
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    tampangnya siapa mbah ❓ ntar biar gue yg permak tuh tampang..

    Guest
  67. para fanboys (f*y) pada kelimpungan neechhh
    mau bela yang mana … soale gak ada benderanya
    tapi bagus tuch ngebela bendera si ijo …
    gak ada lu ga rameeeeeeeeeeeeeeeeee …

    xexexe ….

    Guest
  68. jaos feat udin
    wakakakakakakaka…gila yah kalian…gw pengen ngakak neh kalo dua soulsick..eh maksudnya soulmate ini berbincang2…..halah…..

    Guest
  69. yah… ngemeng2 gimana kabar test Sepang siang ini…
    apakah Trusula Repsol Honda Yg menakutkan ❓
    ato Dwisula Factory Yamaha ❓
    ato ekasula Rizla Suzuki ❓
    mohon Inpohnya ,,..,,.,.

    Guest
  70. yah… ngemeng2 gimana kabar test Sepang siang ini…
    apakah Trisula Repsol Honda Yg menakutkan ❓
    ato Dwisula Factory Yamaha ❓
    ato ekasula Rizla Suzuki ❓

    Guest
  71. 165. AshleyzZzzz – Februari 2, 2011

    sialan…jam makan siang masih harus nungguin renderan…amit dah…..
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    masih mending ente… lah gue harus nunggu Gajian dulu… syet dach….

    Guest
  72. 55. stoner27
    hahaha..
    anak2 ninja bisa kebakaran jenggot nih…
    =========
    wakakakakakakk…..
    untung kang taufik gak ada jenggotnya
    lagian kang taufik kepalanya dingin … xixixi …

    justru yang kebakaran jenggot itu
    para komengtator yang prefer ymh …
    gak ngerti tuch …. xixixixi …

    Guest
  73. 168. uDien D’Kab 234 – Februari 2, 2011

    55. stoner27
    hahaha..
    anak2 ninja bisa kebakaran jenggot nih…
    =========
    wakakakakakakk…..
    untung kang taufik gak ada jenggotnya
    lagian kang taufik kepalanya dingin … xixixi …

    justru yang kebakaran jenggot itu
    para komengtator yang prefer ymh …
    gak ngerti tuch …. xixixixi …
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    Jenggot sebelah mana dulu… 😉
    haduh.. ngaco dech.. 🙁

    Guest
  74. @louis
    bro, saia msh golongan 4l4y, bukan mbah mbah 🙂

    coba deh dirasa2 bagian mana yg kudu dipermak, gampang, jejerin aja disamping ninin, dah keliatan kok.
    mungkin utk awalnya coba dilihat velg nya, kok saia jd inget jamannya mocin ya ?
    tapi itu kan gak mslh, biaya vermak gak besar kok dibanding (kira2) harga motornya

    Guest
  75. wah makin rame aja neh, motken nyimak aja sampbil

    Nitip lapak om: WSBK ngikut MotoGP pake onboard-cam

    http://motorkencang.wordpress.com/2011/02/02/balap-wsbk-akan-mengikuti-motogp-menggunakan-on-board-camera-dan-hd-coverage/

    Guest
  76. @ Dek Onthel
    sory.. tak kira umur situ 50 keatas.. sok tau yah gue…
    kalo disandingkan dengan Ninja, CBR udah mantab.. Ban Lebih besar dr Ninja, udah lebih Nungging, lebih gede..
    cuma bandrolnya ajah yg perlu di pangkaz.
    Se7777777 gak ❓

    Guest
  77. 171. kazuto sakata – Februari 2, 2011

    tetep aja faktor suara mesin satu silinder dibanding 2 silinder sangat berpengaruh.
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    Suara Ninja250 memang mantab…
    tp suara CBR250 juga gak kalah mantab…
    coba dech cari di TUBE kamu (Youtube) suara CBR250 juga seksi Abiz.. Brum..Brum..nguing…

    Guest
  78. keunggulan Ninja250 :
    1. Suara Mesin mempesona
    2. unggul di Top Speed
    3. :?:desain jauh lebih keren, lebih pure sport
    4. nggak terlalu boros( masi sama kaya FU )
    5. nama besar ninja family
    6. komunitas ninja bejibun…
    7. prestise “ninja” di indo melebihi honda
    8. perawatan juga sangat mudah (penglman pribadi)
    9. lbh mendunia (n250 gp sbg supporting race wss)
    10. bisa di swap jd 500cc( PnP pk msin ex 500)

    Keunggulan CBR250 :
    1. Unggul di akselerasi n tarikan
    2. Lebih nyaman dikendarai
    3. perawatan lebih mudah
    4. Lebih irit
    5. Nama besar Honda dngn CBRfamily tentunya(vfr??)
    6. ❓

    Guest
  79. hai mr lopis…
    memang saya ada pikiran mau ke HK-macau…good…

    btw, sandingkan dua mtr itu berdampingan krn diparkirkan barengan ya sah2 saja….tapi dicompare? itu pemaksaan persepsi yg keliru secara halus yg memulai penyimpangan yg berakhir keterpisahan bermil-mil jauhnya….
    ok? yes…..yes.

    Guest
  80. wah kalo untuk tarikan awal dan trek pendek menang CBR 250.. Lbh cocok daerah perkotaan dengan model sport touring nya, akan nyaman dikendarai, lagi pula dengan mesin 1 silinder seharusnya konsumsi BBM lebih irit.. Tak perlu nguber top speed juga d jalan perkotaan, jd cukup sepertinya enak untuk di tunggu kehadirannya nanti.. Mungkin juga akan banyak diminati bikers jakarta n sekitarnya..

    Titip link mas..
    http://ditzoaurion.wordpress.com/2011/01/28/my-nikon-d70-alias-dj0/

    Guest
  81. 139. thole – Februari 2, 2011
    @JAFFAR
    santai saja lah.. sudah juga sudah sgt kenyang sama makan makanan spt ini, mgkn yg kmrn2 itu trkhir kalinya saya main becanda2an, sudah capek…

    *saya mau pensiun

    bookmark

    Guest
  82. Thole emang umur sudah 55 tahun ya, kok udah mau pesiun? 😀

    Kasian Fby yang lain le, Masterkeong juga retired beberapa minggu ini.

    Tinggal pak Saos doang yang masih nongol, itupun kalau lagi moodnya bagus. :mrgreen:

    Guest
  83. Mo CBR 250 kek Mo Ninja 250 kek Silakan aja, beli motor kok kesannya kayak mo balapan di sirukit aja…….

    Tapi Kalo aku sii tetep Pilih CBR 250…

    Duit Ud mulai ane Kumpulin, Insya Allah ane ambil satu kalo Pas Ud resmi dijual dimarih….

    Guest
  84. louis
    yah cashbon lah,,,,wakakakakka,,,,kalo renderan kan nunggu gak jelas…….alhamdulilah kelar…solat baru makan siang……

    Guest
  85. ada kabar kya gni dari om opik malah ngebanding-bandingin jlek-jelekin,,seharusnya tali persaudaraan sesama bikers makin erat karna nongol 1 temen lagi(cbr).. makin rame dah ni jalan raya,,,yang macet makin macet yang g punya motor napsu pengen beli,,

    Guest
  86. hai mr nah nah…
    sdh kubilang, ak konsumen biasa. ok? yes….

    kalian…fanboi ngomongin cbr spt satu silindernya begitu hebat…sdh kurang apa lagi kita ini dgn mtr satu silinder ekonomis cck stop and go nyaman di kota ha? …ha ha ha…kurang apa lagi sodara2? sdh biasa itu satu silinder….

    Guest
  87. dua motor ini keren dua-duanya
    ada lebih ada kurangnya …
    CBR sih serba gresss

    bajaj mau ikut ngeramein 250
    minerva udah lebih dulu, suzy katanya ????

    ditunggu dech mongtor para preferymh …

    :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

    keepbodorhot

    salam

    Guest
  88. oh ya ada tes jg…ni n250r kalah trek pendek dgn ninjarr satu piston, mngkn kalah jg sama klx250 satu piston….wah, salah beli mtr ni, masa’ kalah sama satu piston? ha ha ha…

    Guest
  89. Eh…ada Jaos tokh disini…gimana Ynhnya? Kok ga ngeluarin yg 250 cc..Takut yak…wkwkwk…Ojo komen sing ngawur maning

    Hasil ini mah sudah di duga, satu cylinder pasti punya Torsi badak, akselerasi sampe jarak tertentu pasti menang..Nah klo ngejar top speed sih iya jelas kalah jauh sama yg 2 Cyl

    Guest
  90. kyknya udeh pada punya CBR 250 yach..?

    testinya macam2 nich..:), lebih irit2, nyaman dikendarai, bla..bla..udeh pernah test drive yach..?

    Piss

    Guest
  91. Kemarin teman udah nyoba cbr250r di ahm, fitur CABS cbr sangat sakti buat ngebrake, mereka udah membuktikan bedanya dgn melepas fitur abs nya (karena unit yg non abs lg dipreteli). Fitur ABS ternyata dihargai 7juta. Katanya peforma mantap cuma suara kurang mantap.

    Guest
  92. @ penggemar ninja
    belum semua………..
    kan sudah ada laporan hasil test drivenya dari luar sono…
    bentar lagi Bloger Indo juga bisa mencicipi…

    Guest
  93. Wahh…mantap nih emang ternyata CBR memang lebih spontan daripada Ninja..kayaknya ud saatnya HOnda berbicara lebih banyak di tipe motor sport di Indonesia…Two Thumbs Up lah buah HONDA

    Guest
  94. 197. Virus – Februari 2, 2011

    Kemarin teman udah nyoba cbr250r di ahm, fitur CABS cbr sangat sakti buat ngebrake, mereka udah membuktikan bedanya dgn melepas fitur abs nya (karena unit yg non abs lg dipreteli). Fitur ABS ternyata dihargai 7juta. Katanya peforma mantap cuma suara kurang mantap.
    ++++++++++++++++++++++++++++++
    kalo masalah Suara mah Gampank….

    Guest
  95. fanboi tentunya sanggup mengolah ‘data brosur’ menjadi testimoni yg hidup walau tanpa kekuatan yg memberi transformasi pikiran…..saya selalu menyerah dgn rendah hati soal beginian…ha ha ha….

    hai mr lopis, saya bkn sesuatu yg bisa berada di manapun…ok?….yes….saya senang anda mudah mengerti.

    Guest
  96. @ mas Taufik
    Haduh… terselip 1 nama di tengah-tengah gue…
    hebat sangat tuh orang bisa nyalip gue… mungkinkah dia naik CBR250….
    GUE BELUM BERUNTUNG…

    Guest
  97. 207. Sansiro – Februari 2, 2011

    CBR 250 = Tiger bore up 250cc.. ..
    ckckck…..
    +++++++++++++++++++++++++++++++++
    setujuh…..
    Ninja250 = Blitz bore up 250cc…. :mrgreen:

    Guest
  98. bukankah hasil ini sudah diperkirakan sebelumnya. CBR menang akselerasi tapi kalah di top speed.

    http://blogpakyo.wordpress.com/2011/02/01/tes-resmi-i-motogp-2011-hari-pertama-dimenangkan-stoner/
    http://blogpakyo.wordpress.com/2011/01/23/kawasaki-perbanyak-produksi-ninja-250r-warna-merah-ya/

    Guest
  99. kan sudah jelas, CBR250 lebih cocok untuk daerah perkotaan, akselarasi lebih mudah diraih, wajar jika nantinya orang jakarta sekitarnya memilih CBR250, selain keren tuk gaya, brand honda, dan cocok buat di kemacetan jalan

    Guest
  100. 112. Loui$ – Februari 2, 2011

    keunggulan Ninja250 :
    1. Suara Mesin mempesona
    2. unggul di Top Speed
    3. ❓
    Keunggulan CBR250 :
    1. Unggul di akselerasi n tarikan
    2. Lebih nyaman dikendarai
    3. perawatan lebih mudah
    4. Lebih irit
    5. Nama besar Honda dngn CBRfamily tentunya
    6. ❓
    ==================================================

    keunggulan cbr 250 point k 2…
    mang lu dah pnah ngendarain cbr tah bro..yakin bngt mtor’y mudah d kendarai…ckckck…peace…

    Guest
  101. Honda CBR 250R emang motor yang top abiz, pastinya orang yang punya duit banyak mo beli moge yang bagus pasti plihnya Honda CBR 250R.

    Guest
  102. menuju 250 comment….

    http://ridertua.wordpress.com/2011/02/02/motogpandrea-dovizioso-akankah-jadi-anak-tiri-hrc/
    http://ridertua.wordpress.com/2011/02/02/motogp-2011-rc212v-serupa-tapi-tak-sama/

    Guest
  103. sayang 1 silinder ya… cobain deh yg 2 silinder. gw sih gara2 nyobain ninja temen langsung ga bisa tidur. gw cancel deh nunggu CBRnya, gw ga ngincer power tapi sensasi twinnya yg ga bisa disamain sama 1 silinder (top speed ninja gw 80kpj cos ada bini yg cengkremannya jadi speed limiter. he2…). apalagi pasang knalpot stereo kanan kiri, ga bakal deh pindah kelaen hati. gw beli motor ga liat merk asal bagus. rugi fanatik sama 1 merk. dirumah ada 3 merk motor berbeda tiger buat harian, ninja buat weekend, spin buat blanja bareng istri.

    Guest
  104. pak Haji Ijo kok blum kedengeran kabar Ce Be Er pekgonya pdhl ini bikin kobongan jd brojol apa gak niat nih AHM ???????

    Guest
  105. fanboi,berkomen tp sekalian mendorong org utk beli cbr…yah usaha yg bagus, hanya kalian perlu tingkatkan dgn lebih baik…coba beli buku2 penjualan yg bagus atau ikut seminar pelatihan kalo ada…recomended by meh….ok? yes….

    Guest
  106. wedew,
    dah diatas 200 ternyata.

    @176 louis
    saia msh gak se7, mungkin selera kita aja yg beda
    itu saia cuma liat gambar di yg paling bawah.

    Guest
  107. Lebih irit Suzuki Thunder kemana2…hehe…
    Tengkulak pertamax berpesta…
    Rakyat dipaksa beli pertamax.. Padahal lebih murah beli premium non subsidi… hehe dicabut subsidi tetep dibawah pertamax.. mesin potong rumput aja ntar pake pertamax..

    Guest
  108. Btw, dg data bro taufik yg ada dibandingkan dg majalah … saya yakin-seyakin-yakinya kalo saya masih ragu….bhw kyknya ninin250 yg di test dipastikan versi injeksi yg setau saya lebih dikebiri powernya ( krn regulasi jepang yg ketat ) …. makanya didapat hasil kompaarasi yg segitu-gitu aja ….

    Guest
  109. @ mr. Jaos Timbunan
    semua juga tau kalo saodara adalah Sales Senior Yamaha, jadi saya setujuh jika anda membagi ilmu kepada pengunjung setia disini… :mrgreen:

    Guest
  110. @ Onthel
    dulu waktu pertama kali liat Foto Ninja 250, terasa kurang ini lah, kurang itu lah… kurang bagus lah… tapi liat aslinya kerren…
    begitu juga dgn CBR250 ini.. difoto ajah udah kerren.. gimana aselinya…
    but, sama2 kerren.. hanya FBY yg bilang jelek.

    Guest
  111. To Day Result

    # Po. Name TeamGap First
    # 1Pedrosa D.Repsol Honda Team2:00.770
    # 2Stoner C.Repsol Honda Team+0.664
    # 3Spies B.Yamaha Factory Racing+0.738
    # 4Dovizioso A.Repsol Honda Team+0.742
    # 5Simoncelli M.San Carlo Honda Gresini+0.752
    # 6Aoyama H.San Carlo Honda Gresini+0.764
    # 7Lorenzo J.Yamaha Factory Racing+0.793
    # 8Bautista A.Rizla Suzuki MotoGP+0.917
    # 9Edwards C.Monster Yamaha Tech 3+0.952
    # 10Barbera H.Aspar Team+1.323
    # 11Hayden N.Ducati Marlboro Team+1.609
    # 12Puniet R.Pramac Racing Team+1.656

    Guest
  112. Oot,terbaru tes sepang
    Testing Results
    MotoGP Sepang Test, Malaysia
    MotoGP
    1-3 Feb
    Updated:
    18:00 Local Time
    # Po. Name TeamGap First
    # 1Pedrosa D.Repsol Honda Team2:00.770
    # 2Stoner C.Repsol Honda Team+0.664
    # 3Spies B.Yamaha Factory Racing+0.738
    # 4Dovizioso A.Repsol Honda Team+0.742
    # 5Simoncelli M.San Carlo Honda Gresini+0.752
    # 6Aoyama H.San Carlo Honda Gresini+0.764
    # 7Lorenzo J.Yamaha Factory Racing+0.793
    # 8Bautista A.Rizla Suzuki MotoGP+0.917
    # 9Edwards C.Monster Yamaha Tech 3+0.952
    # 10Barbera H.Aspar Team+1.323
    # 11Hayden N.Ducati Marlboro Team+1.60

    Guest
  113. 262. Loui$ – Februari 2, 2011

    @ JAFFAR
    pasti geser bro.. coz, komen gue bnyak yg Cangcut..
    ————————————–
    wah ente sih.ane ga’ dapet 250 dah,hehehehehe 😆 😆

    Guest
  114. om taufik sajah gak punya CBR 250 R bikin artikel
    palagi komengtator ….
    mending om taufik punya si ijo, lha komengtator, punya bebek doang sajah koment mah jalan terooosss

    huehehehe ….

    Guest
  115. aduh gile ternyata mesin 1 silinder CBR250R memang powerfull.
    dijamin kalau dijalanan jakarta N250 akan megap2 ngelawan CBR250R.

    Guest
  116. kawak udah punya N250, honda akan menyusul dgn CBR250R.
    kalau yamaha?
    apa masih ngandelin produk imaginer YZF R4-250?

    Guest
  117. tentu aja cbr menang di 400m gan. lha wong torsi cbr lebih besar ketimbang ninja. karena hingga 400m(1/4 mile) yg diuji adalah torsi dan bukannya tenaga. tp apabila diadu 1000m(1 km) pasti ninja yang menang. karena tenaga ninja lbh besar ketimbang cbr…
    but well done honda, u have made a great bike. cbr mengutamakan pemakaian sehari + ergonomis. berbeda dengan ninja yang memang merupakan sportbike murni ( dah banyak khan bloger yg blg gt? hehehe :D)
    menurut gw klo dijual di indonesia, cbr lahh yang lebih laku ketimbang ninja. ada pendapat lain?

    Guest
  118. Kalo CBR dibikin 2 clyinder 250cc power to weight rationya juga bakal sama ame ninin…jadi gw bakal pilih ninin aja…secara suara dah mirip2 moge…werrrr…werrrr…taruhan bang taufik pasti gak bakal beli cbr 250….dia pasti beli yang 150…lumayan lah 19DK buat garian…

    Guest
  119. hai fanboi semua…kalo komen cbr, boleh sj tp pastikan dlm area safety sodara, jgn ambil apa yg ditulis, tp dari apa yg dialami….my question: knp semua sepakat ni mtr cocok nyaman buat stop and go di kota besar INA?..itu sdh melewati batas integritas sodara…ok? sbb siapa yg sdh benar2 merasakannya kecuali dia sdg melanjutkan isi komen tulisan org lain atau iklan pabrikan secara gajah buta?
    itu tdk baik, teman2…kau harus alami sendiri atau kalau tidak…kau tau apa itu…

    Guest
  120. ckckcckkkk…
    gak nyangka mesin 1 silinder honda bisa ngasepin mesin 2 silinder kawasaki.
    dijamin kalau di lampu merah CBR250R yg akan nguasai jalanan.
    top speed cuma beda 7.64 kmpj doank.
    kalau urusan top speed dijamin gak ada yg bisa nyampai untuk jalanan indonesia.
    yg penting itu akselerasinya bo,…..

    Guest
  121. Kalo di jalan raya Indonesia,nunggu malam hari dulu baru bisa dapat topspeed…
    Kalo siang,ketemu lg ama bebek pas di lampu merah,xixixi…

    Guest
  122. @112. Loui$

    nambahin bro

    keunggulan N250:
    -mesin 2 silinder
    -top speed lebih bagus meski cuma beda 7.64 kmpj

    keunggulan CBR250R:
    -akselerasi manteb
    -injeksi
    -ramah lingkungan
    -spido digital
    -pake ABS, sehingga lebih nyaman
    -pake ban yg lebih lebar
    -pake spakbor kolong
    -knalpot model moge
    -apalagi ya?

    Guest
  123. @290. ashley – Februari 2, 2011

    Ninja 2.5 dan cbr 2.5 kalah ama yzf R4…..semuanya dilewatin dah……

    ================================

    YZF R4-250 yg imaginer itu ya bro? 😆

    Guest
  124. disinyalir FBY cuma jd penonton doank dikelas 250 cc ini.

    cuma 1 andelannya produk imaginer editan sotosop YZF R4. 😆

    Guest
  125. 92. dave – Februari 2, 2011

    kalo ada duit disuru pilih yang mana,,
    tetep pilih ninja 250,,
    kalo disuru pilih cbr mending pilih cbr 150 aja..

    ========================
    Idem.

    Guest
  126. hebat honda dan nama cbr nya. Cb ja lht kasih mesin 1 cylinder ja pda geger semua. Bhkn yg fby pun ikut panas. Haduh.. Lht ja setiap threat artikel cbr yg comment lbh dari 100 bhkn lbh dari 200.

    Guest
  127. Artikel ne cuma teori aja beda di jalanan owner2 n250 suka tuning pasti di jalanan ke0k tuh vfr jadi2an …n q kira rata2 muka fbh yg beli vfr jadi2an ne paling2 motornya standar …wkwkwkwk … 👿

    Guest
  128. Sama aja teori tu tes di jepang …di sini k0ek tuh cbr jadul …coba di trek 800meter klenger tuh cbr …

    Guest
  129. Haduh 45jt gk ada aura mogenya …tetep ganteng n250 knalpot yoshimura body airbrush livery racing minimalis yg lg trend di solo ..

    Guest
  130. @ ancok 800m trek lurus di mana cok ?
    sentul 900m ?
    memang tapi 900m mtr tu gk sepenuhnya nikmatin trek 900m cz pda jarak 50-100m. Itupun pas tikungan di babat sma cbr cz bodinya lbh enteng…

    Guest
  131. Ah elu semua koar2 bagus2in cbr kyk mw beli aja …elu bela2in karena motor elu honda padahal honda bebek wkwkwkwkwkwkwkwk trus jelek2in ninja gk pantes lu

    Guest
  132. @Bang Haji
    awas bang Haji, yang kebakar bukan warung ini doang, tapi boleh jadi ada perasaan yang ikut terbakar diluar sistem warung ini

    Guest
  133. emank napha kalo w gak bisa papas noken as ?
    emang w montir ? Hah !
    kaya u cok montir scorpio z 300cc bndingin sma cbr std 250cc. Gk pantas !
    bndingin sono ma cb 400 japanese market only pake teknologi v-tec. Tenaganya 53.32 hp. Tuh bhkan ninja 400 ja di bikin keok !
    tuh bukti honda kencang !
    bukti lagi ?
    Terbukti mesin rcv series mesin paling bnyk melahirkan juara moto gp. Apa lagi ?
    wsbk honda sama raihanya dgn ducati 3 kali. Walaupun fireblade loyo tapi tu putaran atas putaran menengah paling ganas. Terbukti di motorcycle.usa waktu tercepat !

    Guest
  134. Ea elah elu cuma cerita2in pnya org lain masih mending gw pnya sndri …emk elu pnya cb400cc hah hah hah jwb gw tanya …

    Guest
  135. hduh kompor mbldug duar !
    dah parah.
    bakar2an.
    pdhl yg hrusnya duel fbk vs fbh.
    tapi ini koq fbk anteng aja lah fby nya kebakaran jenggot.
    1 pendapat ane. Wahai pemilik ninja biar gk di asepin ma cbr mending ganti gear belakan dgn lbh besar atau gear dpan kecilkan.

    Guest
  136. woy bca dund cb 400 tu wat pasar jepang !.
    bca yg jelas !
    trus wajar lah w bela honda wong w punya cbr 150R hayo ya pasti w bela honda.
    la u ?
    punyanya scorpio tapi bela ninja nie yg gak jelas siapa hah !

    Guest
  137. Trus knapa klo elu pnya cbr emk gwe takut …paling cbr elu noken as standar terlihat dr muka lo …wkwkwkwk

    Guest
  138. Trus knapa klo elu pnya cbr emk gwe takut …paling cbr elu noken as standar terlihat dr muka lo …wkwkwkwk trus gwe bela ninja knapa emk …trus klo motor gwe tker ma ninja L trus knapa emk …suka2 gwe mw bela siapa …

    Guest
  139. palalu gendut cbr 150R 140 dah mangap2. Orang w cma setting karbu plus port polish ja bsa 160 kph. Stdnya 150 km/jam. Yang ada scorpio tuh kalo std 120 dah megap2 saudara w mentok 145 kph gk bsa naik. Trus akhirnya dia modif habis2n mulai knalpot, cdi,karbu,noken as, kampas kopling, bnyk deh tu juga cma dpt 160 km/jam.

    Guest
  140. Elu pernah denger boreup geser baut silinder pke liner mesin disel kubota gk …motor gwe 160km/jam tanpa getar masih bisa lebih …piston mobil suzuki carry …

    Guest
  141. Elu bkan level gwe terlihat muka elu standar …cbr bore up di atas 168cc pzti jebol udh gto manja minta pertamax …motor gwe volume squish silinder head masih doyan premium …

    Guest
  142. Cukup di 10rb rpm cbr250 aja klenger apa lg cuma cbr150 …gwe tes di jalan solo-jogja udh kenceng kyk ninja 2tak …cbr elu gk level …nyerah aja elu ma gwe …

    Guest
  143. ngapain w bore up motor w !! U bore up tu motor kaya gak mampu beli mtr cc lbh !
    Ngapain w bore up mtr w. Gak bsa wat harian, trus harga jualnya rendah !! Wat kecengan juga jelek !!. Kea mtor rungseb. W tanya tuh ke ce w tanya ke dy mendingan mtr w standard apa di modif .dy blang standard ja karena kalo modifan kaya anak ALAY !!
    trus mtr w msii mending ada garansinya suku cadangnya banyak !
    la u ? Pake piston carry apa gak jebol tuh lama2. Hah ! Tar kalo jebol ganti piston apa apv sekalian !
    dasar orang gak jelas katanya fby tapi mtrnya pke suku cadan suzuki, trus d blog belain ninja, hah jiwa u kea tales ! Gak jelas !!

    Guest
  144. Ancok, tolong dong papasin noken as Yamaha V75, biar bisa menang lawan cbr. Kan konfigurasi mesinnya sudah V, drpd inlinenya ninja atau singlenya cbr.

    Guest
  145. jujur aje w bukan pembalap.. Gak bsa ngebut. Bgi w motor tu gak perlu kenceng2 karena manfaatny sesaat !
    yg penting mtor tu wat harian enak,wat nongkrong enak, wat apa ja bsa. W cukup setting karburator sma gnti knalpot ja biar putaran bwhnya kenceng. Dan ASAL U TAHU YE CBR 150R 13000rpm GAK MEGAP2 MASIH ANTENG !!
    Makanya w suka nie motor… Bsa wat irit lagi. Kalo kecepatan 60 kph w bsa 1 : 40. Ngapain motor kenceng2 laga u dah kaya pembalap ! Giliran ngadu ma pembalap asli ja megap2 u ngos2an. Mau balapan ? Di sentul jgn di jalan umum !! Gak bgus !! Fasilitas umum wat blapan !! Dasar alay motor.

    Guest
  146. saya pernah lihat cbr 150 r merah marun
    nangkring di parkiran amanda brownies otten bandung … wadooohhh …. berwibawa banget tuch ..

    ckez ckez ckez ckez …. cokcokcokcokcok ….

    :mrgreen:

    Guest
  147. ckckcckk…..
    luar biasa CBR250R ini.
    1 silinder aja bisa ngalahin Ninja 250R yg 2 silinder.
    teknologi honda memang gak ada lawan.

    Guest
  148. @ mercon ya itu sih selera tapi cewe w bilang begitu. Orang pas w ganti knalpot racing ja langsung di omelin tapi sih dy ngerti. Ya bukan posessive girl lah…

    Guest
  149. Trus knapa klo gwe bela ninja …gwe bisa tker motor gwe ma ninja L tambah klenger cbr elu …gw klo r15 gk keluar motor gwe mw tker ninja L mw q ganti membran karbon karbu nsr sp knalpot r9 tambah klenger ntar cbr elu …dasar muka gagal modif …bisa beli cbr aja bangga …cbr standar motor pak lurah tuh

    Guest
  150. FFA race 2 keok tuh cbr race 1 jg gk juara …race 1 ninja 2tak masih ngantuk …race 2 juara …makanya gw mw ganti ninja L …

    Guest
  151. cok u bisa baca gak sih sini w ajarin ini namanya a b c d e f
    woy w tu bukan co yg suka sruntulan kaya u !
    w tuh beli motor wat realibitas aja. Alias bisa di pake ngapa2in .
    Trus u ngejelek2n honda lah kenapa u pake membran karbu nsr 150 sp ?
    kenapa ?
    karena frustasi yamaha gak da part racingnya ?
    trus kenapa u gnti ninja L ?
    Frustasi gara2 scorpio 300cc u top speed cma 160-170 kph.
    Hah !
    jiwa u gak jelas dukung yg mana ! Ngejelek2n honda eh pake part honda juga !
    dasar gak jelas ! Tales, Alay !
    dan 1 lagi nmanya rider gak mesti harus kencang2 yg penting safety. Semua tergantung selera. Jujur selera w ya motor harian. Wat nongkrong ngajak jalan doi. Ngapain balap2 tinggal nama encok di paha karena ngesot nyium aspal !

    Guest
  152. Elu salah membrannya merek boyesen aka v force n karbu bkan milik nsr tp milik keihin dasar dodol lu wkwkwkwk …

    Guest
  153. Dasar alay beli cbr gk pnya duit wt m0dif sirik ma gw lo …cuma bisa traktir nasi kucing ceweknya …tau gk ksihan bget wanita yg jd cewek elu …bilang aja elu sirik krna gk bisa kyk gw …

    Guest
  154. @ ancok terserah u mau bilang apa cewek u bnyak keq trus muka alay kaya u lbh ganteng ke. Yang Jelas PASTI SEMUA CEWEK U ALAY ! Buktinya masa pacarnya pembalap ilegal cap kadut di senengin hah !
    Ce w mah ckep sih cntik mulus putih. Tapi GAK ALAY kaya u ! Trus oke u mo ngatain w cupu ke apa ke yang jelas walaupun w pemula tapi w tau mana yang baik dan yg tidak baik. Mana tempat wat blpan dan mana tempat umum ! Gk kaya u ! Pembalap ilegal sruntulan !! Alay gak jelas fby tpi mtr ninja pake parts honda lagi jiwa belang2

    Guest
  155. bentar lagi tembus 400 komen.
    manteb banget.
    aura CBR memang luar biasa.
    tiap kali ada artikel CBR langsung ngehitz

    Guest
  156. bukti adu balap gak hanya bicara gede2an power,..cerita ini mirip pertarungan antara DUcati lawan yamaha di moto GP,power bl kalah tp kecepatan mencapai torque max dan kenyamanan handling motor serta keahlian rider lebih berbicara di adu balap secara keseluruhan..makanya ducati bs diasapi,gak hanya bicara top speed,coz rata sirkuit trek lurusnya hanya 10 – 15% dari total sirkuit…sisanya yg 85% mau dikemanain bang…?

    Guest
  157. Wkwkwkwk dasar abg ru pcran pnya cewek 1 aja tiap k0men di bawa2 …elu pazti kaget lhat gwe lbh ganteng dr elu lg cewek BANYAK !!

    Guest
  158. @ cak bjl + mang udien bener kok, saya lurah ❗

    ➡ lurah buat istri saya :mrgreen:

    toh CBR juga motor sampingan aja rusak ya udah , benerin sendiri lagi maksud nya :mrgreen: gampang kok ngubek2 engine DOHC :mrgreen:

    keep DOHC hood

    salam :mrgreen: (bayar royalti ke kang sabdo.G) xi xi xi

    Guest
  159. Ane rasa cbr menang di 400meter karena akselerasi beda di trek klo n250 udh jalan rpm mesin pzti main di rpm menengah atas trus cbr koek …

    Guest
  160. nitip jemuran adem :mrgreen:

    http://azizyhoree.wordpress.com/2011/02/02/diundang-dalam-keguyuban-ikatan-motor-honda-bandung-imhb-cbr-club-bandung-rolling-to-trans7-jakarta/

    Guest
  161. ^^^
    Dnger2 blogger cbr ne jg bengkel trus spek cbrnya gmana h0t gk …klo cuma standar2 aja scra bengkel gto malu ah malu …

    Guest
  162. ^^^
    Biasanya bengkel tuh pnya motor maskot yg udh di tuning buat menarik pelanggan buat daya tarik jg buat kebanggan jg …wahai blogger cbr(aziz) mana maskotmu mana linknya …

    Guest
  163. Biasanya ne bengkel tuh pnya motor maskot yg udh di tuning buat menarikpelanggan buat daya tarik jg buat kebanggan jg …wahai blogger cbr(aziz) mana maskotmu mana linknya …mana mana mana

    Guest
  164. Biasanya bengkel tuh pnya motor maskot yg udh di tuning buat menarikpelanggan buat daya tarik jg buat kebanggan jg ..

    Guest
  165. ha ha…mr dendeng sounds like mr riot? meh true or not ah?…just an assumption…ok.

    @294 mr ubin
    ha ha..kalo soal performa/pemakaian mtr saya cuma bisa komen mtr yg saya pake……tapi kalo soal design, maka saya komen berdasarkan semua mtr yg telah saya lihat.
    Ok? make sense? yes? ………..yes.

    140kpj-150 kpj di n250r itu biasa…di tikungan, stabil…dan TENTUNYA GAK ada GETAR khas SATU silinder…ok stop sampe sini komen saya, kalo gak dikirain saya bandingin dua mtr ini lagi…ha haha…

    Guest
  166. @ancok : wuiidihhh, mngerikan bgt km cok,,,, kata2 nya udh kaya mario teguh sajah,, sngat santun n bjaksana,,,, spatu nmr brp cok?, hahaha

    Guest
  167. ha ha ha ora mempan cuk: mbok bakarke menyan piro ? :mrgreen: cari duit ga harus dari korek balap apalagi liar… toh sing penting susu kaleng tetep kebeli, lhah saya tau kok CBR dari dulu banyak di cibir, itung2 konsekuensi setelah impian tercapai dengan keringat sendiri :mrgreen: wis cibir aja model kayak apapun saya ga mempan 😎

    Guest
  168. yah dr awal jg uda ketauan om… mesin satu silinder 250cc.nya itu pasti menang d torsi dan si ninja menang di power…
    masing2 punya kelebihan dan kekurangannya sendiri2…hehe.. tinggal karakter aja..suka top speed apa akselerasi? gw si suka suka akselerasi CBR tp suaranya Ninja :mrgreen:

    Guest
  169. @ancok
    parah bgt jadi orang, ampe kerjaan orang yg jelas halal ga ngerugiin orang lain mlah bisa jadi meringankan beban orang ko ampe di bawa-bawa, maksudnya apa?

    Guest
  170. Hihihihihih…..aziz…sing sabar yo…pak lurah…maklum…dah dioprek abis2an diasepin ama cbr standar…makanyA sakit ati balesnya pake cuap2 doank….

    Guest
  171. @wong ndeso

    rumus HP: 2 pi torsi rpm/33000
    hp teergantung torsi dan rpm

    rpm tergantung pada massa silinder
    silinder 250 cc lebih berat dari 125 cc
    shg rpmnya tidak bisa sekencang 125cc

    torsi tergantung pada volume silinder dan kompresi

    Guest
  172. sekarang gini aja deh jangan bacot aja digedein.. di 250cc FFA sentul yang paling depan CBR 150, SATRIA FU, SCORPIO.. kalo mau bandingin ya CC nya mesti sama..

    kalo mau maen gede2an CC, scorpio 300cc punya lo, coba diadu drag sama matic 350cc aja deh.. kalo kalah jangan nangis trus motornya dijual..

    mau ganti ninja 2 tak ? ya 2 tak dibandingin sama 4 tak.. 150cc 2 tak itu lawannya 300cc 4 tak.. tapi gatau juga ya kalo 300cc mesin yang teknologinya biasa aja bisa menang apa ngga..

    Guest
  173. @ ancok w lum kalah w tidur semalam. Ok u pake merek keihin tapi apa u langsung beli di pabrik keihinnya hah ! Gak kan ! Tapi u comot khun dri nsr !
    Sama ja tu pake parts honda. Dasar oon !
    trus terserah u mau ngejelek2n w ke, ce w ke, blang w alay, tapi yg jelas w tau mana yg baik mana yg salah, emank u hah ! Lagalu udah kea pembalap tapi di sirkuit ja mental tempe u bwa !

    Guest
  174. ayo ancok hah encok pinggang paha kenapa takut ya kehabisan ide ?
    dasar skrg para fby frustasi karena ymki gak hadirin mtr sport yg kncang, scorpio pun di babat ma cbr 150. smpai2 master neon dan thole nganggur.. Wakakak

    Guest
  175. fby berevolusi jadi fbk karena gak kuat sma kehebatan honda menghadirkan mtr 250cc. Xixixi protes dund ma YMKI kenapa gak dateng motor pure sport. Secara pabrik !
    kalo u emang montir !
    gak pd ma performa scorpio smpai2 di bore up pake piston suzuki.. Pasrah pake mtr standard. Hahaha bhkan gak puas pake scorpio bore up ganti ke ninja L, salah satu ungkapan frustasi fby trhdp ymki

    Guest
  176. @kang ashley santai mas dab!

    ogut tiada masalah, saya paham betul kemampuan orang macam begitu………, dia bisa apa sech ❓

    aghihihihihi :mrgreen:

    ngomong2 yg di jemur mang udien keren juga loh, barang kali mirip dia :mrgreen: :hammer:
    …………………..

    378. uDien D’Kab 234 – Februari 2, 2011

    nih gan Ancok

    http://cletet-zit.blogspot.com/2009/08/kebenaran.html?zx=daba848bf603b2fc

    @lekdjie…. mari dukung mang udien jadi Adi pati!, lurah nya udah saya yg di percaya :mrgreen: lumaya dapet tanah jatah 😆

    Guest
  177. ancok dgn scorpio bore up 300cc dpet top speed cma 160-170. Lah cbr 150 w cma setting karbu sma ganti knalpot bsa 160 kph. Hahahaha apalagi w pake part cdi unlimited dan part racing lainya. Bsa ja 170-180 kph. Kesal ! Dy berevolusi fby bohongan milih ninja L wakakakak !
    ninja L bkal di asepin sma nsr 150 sp kalo udah di setting valve sma pake part racing. Wakakakak !

    Guest
  178. monggo dianalisa

    http://azizyhoree.wordpress.com/2011/02/02/diundang-dalam-keguyuban-ikatan-motor-honda-bandung-imhb-cbr-club-bandung-rolling-to-trans7-jakarta/#comment-5213

    Guest
  179. ^nicknm mr riot sdg studi buat ujian….dan kau, sisi lainnya mr riot, sdg eksis utk membungkam mr ancok dgn “fakta” spt mr riot bilang….ha haha…

    ya itu asumsi saya selanjutnya…ha haha

    Guest
  180. tetep lah kawasaki yg unggul….secara 2 silinder mogenya masih keliatan dari suara maupun mesin ..buat honda kasian tuh motor udah gede cuma di jejelin 1 silinder aja…geter2 tuh badan…

    Guest
  181. @ jaos w sih gak tahu ya siapa tu riot, yg jelas sy gk kenal nama dy dan kalau u membandingkan dy dgn w terserah. Asal bapak senang…

    Guest
  182. wuihh ribut2 udh kaya perang dunia ke 3.
    emang hebat cbr 250 satu silinder tapi sensasinya wuih 460 comment lebih., gmn pake 2 cylinder trus pake teknologi v-tec ya kaya honda cb 400. 1000 comment kali….

    Guest
  183. hai mr dendy rio (ah…akhirnya lurus jg tulisan saya)…

    jgn kuatir, saya gak akan kasi link komen rio di trit soal giacomo itu (? kayaknya saya sdh sdkt singkapkan ya???)…ok? yes..

    dan saya gak bermaksud mengganggu atau menghentikan koar2 “fakta”mu yg membungkamkan itu ..ok? yes…

    asumsi saya selanjutnya, kau pasti ikutin trit mtgp di blog ini selanjutnya…ok? yes…

    btw, masih ber-flattery terus? ha haha…

    Guest
  184. KETERLALUAN, ymh yz450f CUMA SATU silinder…gak masuk akal…menang design award 2010 dari 500 produk yg dinilai…keterlaluan…

    keterlaluan hebatnya…ha hahahahahahaha

    Guest
  185. tumpang iklan ye tuan tanah^^
    ________________________________
    KAWASAKI NINJA 250r FOR SALE!!!

    ::cc::
    249.0

    ::year::
    2009

    ::colour::
    flatblack

    ::mileage::
    31k still running

    ::spec::
    two inlined carburetted
    custom exhaust
    batallax and maxxis tyres
    custom fender
    bubble windshield
    custom handle
    aftermarket handlegrip

    ::top speed::
    160/170/185/200kmph

    ::others::
    strictly servicing every 5000 km with motul 5100
    elf full synthetics
    new windshield
    (baru adjust fork, cuci rantai, cuci carb?airfilter)

    ::sale reason::
    wanna buy new bike with bigger cc

    ::price::
    only 10k with 1years 8month to be setteled at bank
    (harga buleh nego)

    ::contact info::
    pm me at nurul1592@gmail.com

    Guest
  186. kata fby
    keterlaluan !
    basem wasef memfavoritkan cbr 250R
    keterlaluan syriknya.
    Fby.. Fby tuh yg fz 450 pdhl 1 cylinder masih di puji giliran cbr 250R di cela habis2n.

    Guest
  187. wedewwwwwwwwwwwwwwwwww

    akhirnya melewati garis finish ….
    pemenangnya adalah CBR 250 R … xixixixi
    sayah serahkan pialanya buat gan Ancok

    http://2.bp.blogspot.com/_bxoZ90BZA9g/S7w2aeVSqII/AAAAAAAAAAM/kM0LCeSIoVs/s1600/piala2.jpg

    Guest
  188. @ jaos w gak ngerti maksud u apa ?
    rio siapa ?
    apa hubunganya w ama rio ?
    Akh kau nie ada2 saja. Siapa rio ?
    apa kenapa kau menyuruhku untuk eksis moto gp ?
    Pusing mode on

    Guest
  189. ckckckckkkk…..
    teknologi honda memang luar biasa dahsyat.
    1 silinder tapi bisa ngasepin yg 2 silinder.
    RUARRRR BIASA…..!!

    Guest
  190. @476. Asli – Februari 3, 2011

    CBR 250R DILAUNCHING 22 FEBRUARI!!!!!!!!

    ================================================

    DAPET WANGSIT DARI MANA BRO?

    Guest
  191. hai mr dendy rio…
    tentu saya bisa kasi link lain lagi, krn kan masih satu bulan ini jd ingatan saya masih cukup kuat siapa2 yg eksis…lbh dari itu saya gak ingat lagi.

    oh ya, jgn kuatir..tetap langsungken saja komen “fakta” mu itu….make sure ‘hidungmu’ tidak tambah panjang…ok?…yes.

    Guest
  192. hai fanboi2 di atas..
    jgn keliru….baca ‘between the lines’ ok? yes…
    itu yzf450 SATU silinder itu mtcrss ..ok? yes…
    bukan sprot fairing…ok? yes…

    dan yg KETERLALUANnya masa bisa meraih GOOD design award 2010 dari antara 500 produk lain! hahaha…keterlaluan memang hebatnya.

    Guest
  193. @ jaos ya sorry w gak baca fz 450 tu mtorcross ya. W kan gak tahu. Trus fairing cbr tu hanya utk penampilan sporty ja. Sbtlnya mtr itu adalah mtr harian yg pngn kelihatan sporty, makanya 1 silinder supaya pas accelarasi cpt dan gmpng handlingnya.

    Guest
  194. ayo ancok, mana jurusmu, masa kalah sma blogger baru. Akh payah nie. Sejarah bru fbh junior bisa membikin encok mulut fby tangguh

    Guest
  195. disinyalir FBY kalang kabut dgn munculnya CBR250R ini.
    maklum andalannya cuma produk imaginer YZF R4-250.
    wkwkwkkkk

    Guest
  196. Waduh,topik macam ini mah (KOMPOR)

    Tanpa maksud apa-apa, Mendingan “ditutup” aja (min. untuk fitur comment)
    Postingannya udah kayak PDII 🙁

    Lebih asyik,nanti kalau 2-2nya sudah “tersedia” di Indonesia, nah baru deh masing2 fans mengajukan proposal HEAD-TO-HEAD antara keduanya.
    Biar lebih FAIR,karena yang PASTI barang yang masuk ke INA gak bakalan sama persis dengan barang yang masuk ke JPN.

    Guest
  197. Jaos & Ancok noken as & Dandy adalah orang yang sama.
    Biasa sales yamaha yang kehilangan jatidiri dan stres karena kawan-kawannya sesama sales yamaha dah pada pensiun karena sakit hati gajinua dipotong untuk hadiah yang mau beli mio.
    Demikian, dan harap maklum adanya.

    Guest
  198. Wah rame.. 😀 Biarpun cbr250 lebih kentjang tapi tetep pro sama ninja 250 soalnya punyanya itu haha… Ntar setaun algi ganti er6n dah..

    Guest
  199. @ penjelasan akhir w ama ancok orang yang sama ?
    GAK MUNGKIN !!
    masa w brantem sma diri w sendiri ih ogah, dah kaya orang gila ja.
    w tu bukan fby, w tuh fbh karena mtor w honda !
    Bpk w mtrnya tiger, w mtrnya cbr 150R (pengen ganti sma yg all new cbr 150R), ibu w mtrnya beat. Jadi jgn salah kaprah !

    Guest
  200. Heran…di jepun wajar motor honda top??kalo yng bikin ahm???apa sama??gak lah yaowwww??kalo thailand??pasti lebih baik dari ahm….apa kalian pernah denger tanki pada bocor di luar sono??gak kan??kalo di mari maaa buanyak???masihkah kalian gak ngerti??capek dehhhh..xixixi….

    Guest
  201. disinyalir di sini FBY YANG KOMEN DISINI..

    ada yang kalo komen soal Moto gp di detik pake nama tabib sinaga.. samboga.. ama M1..
    komennya pada ga smart dan berbau merendahkan ATAU BLACK CAMPAIGN.

    tapi klo di blog ini dan blog yang lain kurang berani coz orang2 disini pada SMART semua DAN GA GAMPANG DIBODOHIN.

    Guest
  202. 507. Penjelasan_Akhir – Februari 4, 2011

    Jaos & Ancok noken as & Dandy adalah orang yang sama.
    Biasa sales yamaha yang kehilangan jatidiri dan stres karena kawan-kawannya sesama sales yamaha dah pada pensiun karena sakit hati gajinua dipotong untuk hadiah yang mau beli mio.
    Demikian, dan harap maklum adanya.
    —————————————————-
    wakakakakak ngakak guling2.jadi selama ini thole ama master xeong gajinya dipotong yach udah gitcu ngga dapet bonus lagi,pantesan jadi males ngeksis.sing sabar ya na’,hehehehehehe

    Guest
  203. @ancok noken as potret fby yang gak puas dengan produk pabrikan yang di dukung. bicara ngelawak pake pio bore up 300 cc piston cary, yang standart aja laaahhhh……

    Guest
  204. @ashley gak cma beritahu saja. Tapi di jakarta juga bsa buktinya 0-100 skitar 6-6.5 dtk. Trus 0-140 sktr 15 dtk. Apa itu yg gk berguna di jakarta ?
    accelerasi tinggi plus top speed jadi andalan honda kayanya

    Guest
  205. @ ndaru itu ada videonya
    cbr 250R
    0-100km/jam 6.5 dtk
    ninja 250R
    0-100km/jam 7.2 dtk
    cbr 250R
    0-161 km/jam 31 dtk
    topspeed cbr 250R 160-164
    top speed ninja 250R 160-165 mungkin ada yang ngaku 170. Tapi saya lihat di berbagai sumber segitu

    Guest
  206. @ roy top speed cbr 250R 164 kph ?
    Hampir sama dund kaya ninja.
    trus accelerasinya lbh maknyus lagi.
    Wah siap2 fby kebakaran jenggot !
    ngeledek 1 silindernya kualat !

    Guest
  207. lewat MEGAFON…

    kressk…kressssek….SATU DUA TIGA TES SATU DUA TIGA…

    HARAP PARA FANBOI DAN YG PURA2 SEGERA EKSIS DI TRIT SHOOTOUT TERBARU DAN TRIT DI BLOG SEBELAH…HARAP BERIKAN KOMEN. ATAS PERHATIANNYA TERIMAKASIH..SEKIAN.

    kssrsslkkk…off…

    Guest
  208. @530 mr sungging
    dan kau muncul sekarang setelah lama spy tampak pintar dan tak tau apa2, begitu? hahaha….boy.

    do ya eat hnd’s brand eh?

    Guest
  209. jngan smbrang coment whai para calon2 pnghuni neraka,skrang kn udah ada cbr250 kta tes aja langsung ama ninja 250 siapa yg mnang,kta truhan aq pgang ninja 250 siapa yg brani,unitnya kta beli lsung d dealer masing2 dan siapa yg kalah ngasihkan mtor yg d bli kpda yg mnang brani ga?????hub aq klo ada yg brani di no 082158543821 buruan aq serius….

    Guest
  210. gw baru aja beli cbr 250 r 1 minggu abs cbu dr thailand, gw juga punya n 250r
    gw cuma berikan kejelasan yang netral ne
    buat accelerasi cbr lebih unggul dan body nya lebih stabil…
    pengereman nya lebih mantap cbr pastinya

    buat di jalanan gw rekomen pake cbr de,,,muantap di putaran menengah nya,,,
    gw rekomend de beli cbr 250 r abs nya…
    walaupun n250 lebih unggul di top speed,,tp kita kan di jalan raya,,cbr lebih unggul buat di jalanan,,sekian

    Guest
  211. Dengan kata lain kalau di jalan sepi CBR harus mengatakan monggo pada Ninja untuk disalip, namun sebaliknya kalau di daerah stop n go, lepas tikungan, CBR harus bilang punten saya duluan!

    Guest
  212. Realistis aja, kita pakai motor lebih banyak di sirkuit atau dijalan raya, kalo sehari hari jalannya di sirkuit ya beli aja ninja, kalo sehari hari lebih banyak di jalan raya ya beli CBR saja.

    Guest
  213. body cbr 250 ky motor delivery…xixixixi.
    ga kaya motor sport.
    tp itu terserah user ya gan..
    klo ane sih ttp setia sama ninin 250r.
    ga bisa dipungkiri klo dijalan byk yg liatin gan..haha

    Guest
  214. @535. saya pake ninja sehari2 ngga apa2 tuh, ngga pegel, ngga repot, lincah juga koq, padahal rute saya termasuk ‘neraka’, yaitu bekasi, kalimalang, gatsu, mampang, kemang…. so far so good, tergantung bawanya ajah, kalo seruntulan justru capek…

    Guest
  215. mas brow numpang lewat…………….gmn kl motor keduanya di adu dengan Yamaha R250………kok dengar2 mau muncul mengoyak kelas 250……………..????lg nunggu Yamaha R250 hadir………………

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here