jump to navigation

Tangguhnya Trisula repsol Honda karena Resep Kopling Rahasia February 25, 2011

Posted by Taufik TMCBlog in : motogp , trackback

Bro sekalian, Superiornya Performa Trisula Repsol Honda Stoner-Pedrosa-Dovizioso plus satu Rider Satelitnya Simoncelli  membuat banyak orang bertanya-tanya . . . Sudah dioprek apanya tuh RCV sampe buuannter banget kecepatannya :?: . Sudah menjadi berita global fakta Stoner-Pedrosa yang memporak porandakan rekor Fastest Lap Sirkuit sepang pada sesi Test resmi kedua hari ke tiga kemarin. HRC vice-president, Shuhei Nakamoto mengumbar bocor aluus bahwa ada Resep Kopling rahasia HRC dibenamkan di RCV . . . hmmm awalnya disinyalir merupakan Dual Cluth Transmission (DCT) akan tetapi dibantah HRC . . . Oke deh kita bahas dulu tentang DTS eh DTC en DCT

Dual Cluth Transmission (DCT) sejatinya dibenamkan pada mega sport Touring Honda VFR1200. DCT ini intinya adalah sebuah sistem yang terdiri dari 2 sistem Kopling (cluth) dimana masing masing Kopling memiliki sebaran pekerjaan yang seimbang. Kopling pertama bertugas di gigi 1,3,dan 5 sedangkan Kopling ke dua mengawal gigi 2,4 dan 6. Dengan pembagian kerja ini Honda Mengklaim prpindahan gigi dapat dilakukan lebih Cepat !!

Got the point now? Dengan kompetisi korekan mesin yang sudah mencapai pada titik yang maksimum, dalam artian aspek performa mesin sudah beda-beda tipis antar masing masing pabrikan, maka harus ada Variabel lain yang dioprek untuk bisa lebih cepat !! ada pabrikan yang bermain di bentuk Fairing dimana memaksimalkan erodinamika, dan memperkecil efek turbulensi . ..  Nah Honda melihat perbedaan jeda gear shifting bisa berpotensi menjadi lebih cepat . ..  bro bisa bayangkan bila setiapkali berpindah gigi motor dengan DCT bisa lebih cepat 10 mili detik saja . . . dalam satu Lap ada berapa kali rider ganti gigi lalu tinggal kalikan saja . . . Masuk akal bukan?

Akan tetapi hal ini bisa menjadi sandungan karena statuta MotoGP ( ealah jadi inget konflik PSSI :mrgreen: ) tidak mengamini part motor Harian di gelaran Prototipe . . . nahhh HRC sudah membantahnya tuh, so sampai sekarang  Resep Kopling Rahasia ini masih menjadi Misteri Besar HRC . . . ini silahkan dikomentari dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

untuk bacaan lebih lanjut tentang DCT silahkan langsung ke TKP

Comments»

1. Speedy - February 25, 2011

Pertamax

2. Rere - February 25, 2011

pertamax mahallll !!!

dff - November 22, 2012

seberapa mahal pertamax

3. S_Sp - February 25, 2011

podium gk yah

4. Mahardika - February 25, 2011

Kopling anti selip…podium!

5. hadiyanta - February 25, 2011

ajib

6. satriafu150 - February 25, 2011

ada yang rahasia….

7. zackyjunior - February 25, 2011

10 besar

8. karismanis - February 25, 2011

hualah..! :lol:

9. Mahardika - February 25, 2011

Casey bakal mendominasi motogp..percayalah!!!!

10. j4na - February 25, 2011

mas taufic…
peraturannya ga bolehin nih kopling turn di motoGp…
tapi nih tech emang mantaaap…
http://dewataspeedblog.wordpress.com/2011/02/25/mau-kencang-tapi-irit-bisa-tapi/

11. yanto - February 25, 2011

Honda semakin perkasa.

12. bejo - February 25, 2011

eh jadi ke indonesia kah

13. gasspoll - February 25, 2011

wah 10 besar

14. snalpot99 - February 25, 2011

yg jelas lebih kuenceeeeng..

15. sim_mbah - February 25, 2011

ooo..
bisa dilirik tetangga nih

16. Rere - February 25, 2011

jangan rahasia2an donk HRC…..
biar bisa diaplikasikan di mongtor harian honda…
ntar raja hutan bisa nandingi ksatria Bushido 250 cc

17. Oom Soer - February 25, 2011

menyimak lagi…

18. yellowduck - February 25, 2011

absen pagi…..

19. lae togar anak medan - February 25, 2011

wah kalau zeperti ini biza ko yang lain.

20. sa469 - February 25, 2011

DTC apa DCT bro?

21. aryoningrat - February 25, 2011

apa kata samboga?

22. CukusKumir - February 25, 2011

ntar tetangga ikutan deh..

23. absoluterevo - February 25, 2011

wadaw lemot inet ni

24. absoluterevo - February 25, 2011

wah ga dapat poin

25. Askari - February 25, 2011

Apapun rahasianya, itu adlh hak hrc bwt mtor honda mrka mumpuni..
Yg laen jgn pd syirik.. Konsisten aja donk..
Yg pnting ttap fair play..
Honda!! Akhri puasa gelar mu sejak 2006..
2011 gelar milikmu honda!!

26. arief - February 25, 2011
27. Tangguhnya Trisula repsol Honda karena Resep Kopling Rahasia « Absoluterevo's Blog - February 25, 2011

[...] Posted by Taufik in motogp. Tags: DTC, Dual Cluth Transmission, HRC trackback [...]

28. eykin - February 25, 2011

yg lain semakin pasrah..

29. nick69coolrider - February 25, 2011

m1 kudu mencangkok mesin honda nih biar juara lg.
Atau pake mesin rcv skalian wkwkwk :mrgreen:

30. aina - February 25, 2011

ketangguhan n kecepatan motor honda yang dipake stoner, pedrosa n dovioso ternyata ada ahlinya yg menciptakan sehingga motor ini melaju kencang di sepang, honda emang bener2 hebat nih…

31. b@jul_kesupen - February 25, 2011

Dilarang bawa nama samboga di blog ini kasian mas taufik nanti ntar isinya komen2 sampah xixixi..

32. aryoningrat - February 25, 2011

@b@jul,
sory masbro,
td ane reflek aja,
iya deh gak lagi2,thnx dh ngingetin bro

33. uDien D'kab 234 - February 25, 2011

om taufik kalau mau brojol trit baru mbok kasih tahu guhe dong …
:mrgreen: :mrgreen:

34. ridertua - February 25, 2011
35. ridertua - February 25, 2011

wah jadi gak rahasia lagi dong kalau diungkap di warung ini :)
btw..nyepang :mrgreen:

36. ridertua - February 25, 2011

“Dual Cluth Transmission (DTC) sejatinya dibenamkan pada mega pro New” :mrgreen:

37. Loui$ - February 25, 2011

awas dicontek ma Yamaha…..

38. uDien D'kab 234 - February 25, 2011

namanya juga rahasia … masa diketahui umum …
kalau carut-marut pengurus PSSI itu baru sudah rahasia umum, artinya bukan rahasia lageeeeeeee

* sebel aing ningali kepengrusuan PSSI …. :mrgreen:

39. uDien D'kab 234 - February 25, 2011

koment aing nyangkut …

* upz … hapunteeeeeennn juragan, sim abdi keceplosan … suerrrrrrr (saking sebelnya liat kepengurusan Pe eS eS I )
:mrgreen:

40. Mbahrowo - February 25, 2011

Luar Biasa Honda, Gelar Juara 2011 ada di depan mata.

41. ground zero - February 25, 2011

@nick
m1 kudu mencangkok mesin
honda nih biar juara lg.
Atau pake mesin rcv skalian
wkwkwk.

Wah mas bro,gelaran belum di mulai,itu kan cuma ngebut tanpa ada musuh d depannya.
Jd jngn congkak dulu dech.ntar kalo honda sanggup juara,baru deh bilang gitu.jngn sampae dah bw 3 rider,dah pake acara nguasain trial,eh…
Ga juara juga.malu deh.

42. Motken - February 25, 2011

kalo dikasih tau bukan rahasia lagi donk om :D
ntar malah di di ATM ama kompetitor :D

Akankah Istri Stoner datang juga loncing CBR250?

http://motorkencang.wordpress.com/2011/02/25/kira-kira-istrinya-stoner-ikut-datang-ga-yah-di-launching-cbr-250r/

43. Bonsai Biker - February 25, 2011

manteb honda rek

44. yudibatang - February 25, 2011
45. Loui$ - February 25, 2011

37. ground zero – Februari 25, 2011

@nick
m1 kudu mencangkok mesin
honda nih biar juara lg.
Atau pake mesin rcv skalian
wkwkwk.

Wah mas bro,gelaran belum di mulai,itu kan cuma ngebut tanpa ada musuh d depannya.
Jd jngn congkak dulu dech.ntar kalo honda sanggup juara,baru deh bilang gitu.jngn sampae dah bw 3 rider,dah pake acara nguasain trial,eh…
Ga juara juga.malu deh.
==================================
benr tuh… kalo race nanti kecerdasan pembalap jg mempengaruhi…
tp feeling gue krn GAP sekarang terlalu jauh.. jd Yamaha Semakin Pasrahh……

46. Taufik - February 25, 2011

@20. sa469
hayiiah . . .sindrom ngetik 11 jaree nih, maap bro . . .thks sudah diapdet

@33. uDien D’kab 234
lha kan udah dikasih sinyalemen di fb . . .nggak punya akun fb ya kang? xixixixi :mrgreen:
ketauan[dot]com

47. nr 1908 - February 25, 2011

Jumat, 25/02/2011 07:00 WIB
Rossi Jangan Dicoret Dulu

“saya menunggu perkembangan pesat dari Valentino di balapan. Dari Sabtu ke Minggu, bahkan saat motornya mungkin sama, dia selalu bisa menemukan sesuatu saat balapan, jadi segalanya masih mungkin buat dia,” sahut Dani Pedrosa di MCN.
—————————————————
ini baru namanya good rider

48. Loui$ - February 25, 2011

@ – 37. ground zero – Februari 25, 2011
oiya 1 lagi… kayaknya yg congkak itu Yamaha dech..
kan dia juara dunia krn pembalapnya… bukan motornya… jd klo Yamaha mengaggap motornya paling hebat ya jelas bnget klo itu namanya Congkak..

49. Loui$ - February 25, 2011

Cangkok.

50. Loui$ - February 25, 2011
51. Antrix - February 25, 2011

BUKAN RAHASIA LAGI

52. azizyhoree - February 25, 2011

setelah mengikuti diskusi change koboi, kira2 bikin dual cluth sendiri di motor marih kena tilang polisi ga? :mrgreen:

mas taufik wajib mesem2 disini =>>
http://azizyhoree.wordpress.com/2011/02/24/sekuel-2-penampakan-aneh-di-cibubur-saat-acara-hut-koboi-ke-2/#comment-6292#comment-6292

53. nr 1908 - February 25, 2011

48. Loui$ – Februari 25, 2011
@ – 37. ground zero – Februari 25, 2011
oiya 1 lagi… kayaknya yg congkak itu Yamaha dech..
kan dia juara dunia krn pembalapnya… bukan motornya… jd klo Yamaha mengaggap motornya paling hebat ya jelas bnget klo itu namanya Congkak..
—————————————–
bener tuch, bilang yg lain semakin pasrah, emangnya yg lain dah semaput tak berdaya

54. atlet - February 25, 2011

kirain sama kayak bebek pake kopling ganda. Sensasi bebek mirip2 dengan quickshifternya motogp xixixi

55. smashrider - February 25, 2011

wuiihh…antrian dah panjang nih….
absen dhulu laghee…. :)

56. blade_us - February 25, 2011

hhhmm…
kapan ya teknologi dual cluth diaplikasikan ke motor bebek :mrgreen:

nitip ahhhh :)

http://bladeus.wordpress.com/2011/02/25/detik-detik-peluncuran-cbr-250r/

57. Bonsai Biker - February 25, 2011
58. MetaLLica - February 25, 2011

ITU bukan DTC tapi teknologi baruu dari Honda yang masih rahasia.. !!
bahkan si Nakamoto ga tau cara kerjanya..
kata Shuhei Nakamoto yg menjawab rumor dari pers Italia yg kayanya Sirik dah ngeliat motor2 honda kencang.

ntar ada yg nyontek lagi … hahaha

59. robotic_munky - February 25, 2011

“MotoGP tidak mengamini part motor Harian di gelaran Prototipe”

jadinya motoGP ga boleh pake Ban dong???? kan Ban motor termasuk part motor harian :D :D

60. Tristan - February 25, 2011

Rahasia ya??
kok di kasih tau ke publik,,,
baru tau da sistem kopling seperti itu,,,
sistem kopling terbaru ya??
keren banget,,,selalu memberikan yang terbaru,,,
pelopor kaleeee,,,,!!!
kalo rahasianya di umbar gak takut di contek ama kompetitor laend ya pas finalnya??
salut ma honda dalam beberapa waktu ini mampu menunjukkan kemampuannya yang tak terkira,,,

61. Motken - February 25, 2011

setiap pabrikan pasti punya senjata rahasia dan ga mungkin di beberkan secara vulgar, mungkin teaser2 ajah :D

http://motorkencang.wordpress.com/2011/02/25/ralat-bukan-lima-tapi-7-tujuh-motor-baru-suzuki-brojol-tahun-ini-ayo-coba-tebak-d/

62. Legenda Rider - February 25, 2011

yang jelas stoner fastest lap, n berkut rangkuman jalan hidup stoner
tahun 2007 : world champion
komen orang-orang :

stoner menang krn ducati. its the bike

tahun 2008-2010 : melandri n hayden gagal menjinakkan ducati.
komen orang-orang :

Soner n ducati adlah simbiosis mutualisme stoner ga bisa menang tanpa ducati demikian jg ducati ga bisa menang tanpa stoner. its both of them

tahun 2011 : Stoner ke Honda langsung fastest lap n mecahin record, rossi strunggle dan susah belok.
komen orang-orang akankah berubah?

would it be : its stoner…

63. Stop n' Go - February 25, 2011

Dalam perlombaan professional seperti motogp setiap hal teknis di mesin dan seputar bagian dari motor itu sendiri memang sangat menentukan, mulai dari bobot, jumlah silinder, aerodinamika, kecepatan gear shift, suspensi, hingga sistem komputerisasi di dalam sistem yang dibangun di atas motor itu menjadi penentu seberapa cepat tunggangan dapat melaju dengan cepat serta bertraksi dengan tanggap terhadap jenis-jenis sirkuit yang dilahap. Semua hal dalam gelaran sekelas kejuaraan dunia seperti motogp ditentukan oleh ukuran sepermilidetik saja, bahkan seperti ulasan mas taufik di atas mengenai kopling yang menangani perpindahan gigi disaat melaju di kecepatan rendah dan tinggi sangatlah penting, agar ketika para pembalap melakukan perpindahan gigi tenaga yang tersalurkan sesuai dengan tingkatan gear yang dipakai. Dan juga kemungkinan besar ketika melakukan perpindahan para pembalap hampir tidak merasakan efek perpindahan gigi itu sendiri, jadi mereka hanya merasakan tenaga yang keluar dengan halus dan merata. IMHO. CMIIW.
HIDUP BIKERS INDONESIA !!!

64. Abu Tanisha - February 25, 2011

masuk akal, keterpurukan dulu, memberikan inspirasi tuk naikin akselarasi, mantaf

65. Tristan - February 25, 2011

Honda sepertinya selalu memberi kejutan dengan teknologi – teknologi terbarunya ya???,,,
di mulai dari motor yang berjenis biasa hingga Motor GP honda pun slalu mencengangkan semua orang dengan penggunaan teknologi terbarunya,,,
Pembuktian kualitas lewat bukti bukan janji,,
MAntabs deh,,,

66. nhd - February 25, 2011

Honda lagee, honda lagee. Bosan ah.
FBY Mode on

67. joni - February 25, 2011

Honda memang selalu terdepan dalam teknologi dan inovasi..

68. Mrs. John - February 25, 2011

emang deh dari dulu teknologi honda canggih”. bikin inovasi-inovasi yang ga ada matinya. sekarang kopling rahasia..besok” apalagi y teknologi” canggihnya..

69. curve - February 25, 2011

Walaupun honda nemukan teknologi baru, tp honda tidak Sooommbooong
Kyk tetangga,.
Baru jupiter mx aj udh langsung bilang yg laen semakin pasrah! Berlebihan!
Makanya ada istilah, lo jual gw beli!!
Kemakan omongan sndiri!!
Bulsyit,!!

70. Killua - February 25, 2011

Stoner emng mantab.. Gak peduli motornya kenceng ato susah “dijinakin” tetep oke..
Tp knp msh ada yg bilang cm karna motornya kenceng ya?? Emng skill pembalap ga penting..
Percuma naik ninja kalau ga bisa ngendaliin,, ya lewat lah sama cbr juga..

71. masdiisya - February 25, 2011

memang teknologi moto gp gak akan diam…terus berkembang…yg punya motor harian cuman bisa melongo hehehehe

72. gasspoll83 - February 25, 2011

kalo kopling model gitu di pake di motor2 kecil di Indonesia boleh juga tuh

73. garudatema - February 25, 2011

DCT bukan teknologi baru dehh mas buktinya honda vfr1200f udah makek dual cluth sejak 2009 lalu,dan pabrikan mobil eropah udah memakainya sejak 2008 namun penamaan nya saja yg yg mungkin berbeda ..
“Some 311,000 light vehicles were produced in Western Europe with dual-clutch transmissions in 2008″

74. uDien D'kab 234 - February 25, 2011
75. beranda - February 25, 2011

ketiganya udah “satu hati” makanya yang lain semakin ketinggalan.
numpang promo juga :
http://motorek.wordpress.com/2011/02/25/inikah-wajah-avanza-xenia-baru/

76. ɐɯәႨ!p !ƃɐႨ ɔ uoɔɹәɯ - February 25, 2011

motoGP tuh buat perang teknologi :D

77. wong ndeso - February 25, 2011

45. Loui$ – Februari 25, 2011

37. ground zero – Februari 25, 2011

@nick
m1 kudu mencangkok mesin
honda nih biar juara lg.
Atau pake mesin rcv skalian
wkwkwk.

Wah mas bro,gelaran belum di mulai,itu kan cuma ngebut tanpa ada musuh d depannya.
Jd jngn congkak dulu dech.ntar kalo honda sanggup juara,baru deh bilang gitu.jngn sampae dah bw 3 rider,dah pake acara nguasain trial,eh…
Ga juara juga.malu deh.
==================================
benr tuh… kalo race nanti kecerdasan pembalap jg mempengaruhi…
tp feeling gue krn GAP sekarang terlalu jauh.. jd Yamaha Semakin Pasrahh……
===================
yang lebih malu lagi, abis juara dunia…sesi latihan kalah mulu, di balapan nanti kalah mulu juga…

kaboooor

ayo jumatan

78. Dismas - February 25, 2011

Honda One Hearth… But Double Clutch :mrgreen:

Semakin di depan dah :D

79. Drajad_Djati - February 25, 2011

keren buanget dah……..

80. ウィナ - February 25, 2011

msh blom paham cara kerjanya mas taufik

81. kang_ulid - February 25, 2011

Roda itu bundar… he he he… kita buktikan di balapan! (kata yamaha n ducati)

Ane juga punya rahasia loh…
http://jheren.wordpress.com/2011/02/25/what-happen-apa-yang-terjadi-kok-bisa/
*mohon masukan, ane newbie!

82. kang_ulid - February 25, 2011

keren…! One heart!

Ane juga punya rahasia loh…
http://jheren.wordpress.com/2011/02/25/what-happen-apa-yang-terjadi-kok-bisa/
*mohon masukan, ane newbie!

83. New Bikes in India - February 25, 2011

The Honda offers an appealing combination of spaciousness, a relatively upscale feel and a reputation for reliability. However, its ride quality and overall performance are merely adequate for this segment. For one thing, the Honda has grown bigger and softer with its latest redesign; for another, the competition has caught up. Honda is the best automotive deal in the all over the world.

84. dsebryant - February 25, 2011

Mantap Luar Biasa,
Tecnologi yang dikembangkan Honda,
Menunjukan HONDA siap sekali
Juara motoGP 2011
Bravo HRC

One HEART.

85. Penyimak - February 25, 2011

Telaattt. Mn post update warung ijo nih? Hrg CBR 250 dah resmi keluar tuh… Tp ga tlt jg sih abis harga pas plek sm post wrng ijo yg lalu dapat hasil bocor alus dr dealer.

86. gila_motor - February 25, 2011

@ lois dan all FBH

Yah elah kalo juara semua gelar boleh sombong dikit lah

Jadi wajar kalo juara semua sombong

- juara konstruktor
- juara team
- juara rookie
- juara umun

Trussss mau apalagi buktinya. ( Buka mata lo FBH )
Akuiin ajaaa….

Lahh ini baru sesi tes ajaaa dah koar koar kayak juara duniaa..

Woii bangunnnnnn jgn mimpi di siang bolong …..

Race sesunguhnya belum mulai ….

Jadi kalo Yamaha juara lagi thn ini …

Selamat tingal pada FBH ( ngk ada lagi FBH ) semua jadi FBY n FBD n FBS n FBK ….

Oke yes jaos mode

87. harry32 - February 25, 2011

Mari kita tunggu di race sesungguhnya. Harapannya semua kebaikan saat test dapat terjadi pada balap sesungguhnya. Maju terus Trisula Honda!

88. arief - February 25, 2011
89. surya - February 25, 2011
90. miko - February 25, 2011

semakin canggih didepan…

91. miko - February 25, 2011

@86 gila motor
kalo stress jangan kayak gitu dunk udah donk cup cup…gitu aja mewek…
nyemangati diri sih boleh tapi jangan mewek gitu…

92. Andika - February 25, 2011

Teknologi yang di aplikasikan di motor prototypenya sangat canggih, apakah boleh di aplikasikan di motor yang dijual umum?, harganya udah pasti naik…

93. Taufik - February 25, 2011

@92. Andika
DCT sudah dipakai di motor harian mas . . .cuma moge, VFR 1200

94. FuadStuxnet - February 25, 2011

mekanik HRC emang top, sekarang pemikiran orang tentang motor honda irit gag bisa kenceng terkikis sudah, Honda, IRIT NAN KUEEENCEENG BRAD !!!!

95. Spongebob - February 25, 2011

huahaha
statuta

96. uDien D'kab 234 - February 25, 2011

^^^
kok spongebob avatarnya kelinci … :mrgreen:

97. uDien D'kab 234 - February 25, 2011

saatnya berburu si kurus …

98. uDien D'kab 234 - February 25, 2011

huf huf

99. uDien D'kab 234 - February 25, 2011

100 – 1 di USM

100. uDien D'kab 234 - February 25, 2011

dapet gak nih si kurus

101. uDien D'kab 234 - February 25, 2011

lumayan lah — apa boleh membuat … :mrgreen:
CBR gak kebeli,
dialihkan sajah sama si kurus nan begang

hihiiiiiii

102. Taufik - February 25, 2011

asyeem keduluan
*mikir keras gimana caranya biar 2 komen diatas bisa masuk spam

103. uDien D'kab 234 - February 25, 2011

xixixi ….
si kurus mau diembat juga nich … :mrgreen:

104. uDien D'kab 234 - February 25, 2011

@ Juragan Taufik

Kalau pengen dapet si kurus
hapus sajah koment no. 46 dan no. 93
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

105. dowey - February 25, 2011

soale dah pake fitur paling hebat…. ANTI NDLOSOR… :D

106. jenderall - February 25, 2011
107. Schutzstaffel - February 25, 2011

Honda semakin ngacir…

108. kang ali - February 26, 2011

Yang lain semakin pasrah….

109. MetaLLica - February 26, 2011

SALAM ONE HEART !!

HAYOO SEMUA PECINTA HONDA satukan HATI SAMA2 PERANGI BLACK CAMPAIGN DARI Y

110. irfan - February 26, 2011

tunggu tanggal main moto gpnya

111. anto - February 26, 2011

Kok jaos ga nongol yak

112. moy17 - February 26, 2011
113. ciel92 - February 26, 2011
114. ÅHM = asli honda mahal a.k.a. OPER PRESSS - February 27, 2011

bukan rahasia klo honda teknologinya selangkah di depan …klo pke teknologi yg sama udh tentu lah kalah sama pabrikan sebelah …wkwkwkwk …

115. Paijo - February 28, 2011


%d bloggers like this: