Bro sekalian, Jika kemarin tmcblog sempat merilis gambar Ninja 250R Warna Putih untuk pasar Brazil, Ternyata di gelaran Bangkok Motor show Pekan Kemarin Kawasaki Juga Menampilkan Ninja 250R Versi Warna Putih Mutiara. Perbedaan dengan Ninja 250R versi Brazil adalah Pada Ninja 250R Putih Thailand ini basis warna sektor belakang dan Spator depan tidak  Hitam, Plus penggunaan stiker striping pada side Fairing dan sektor buritannya, ditambah list merah pada lingkar velg nya.

Belum diketahui apakah warna putih ini merupakan versi produksi massal ataukah sekedar display purpose only, akan tetapi  bagi Warna Putih tentu akan memberikan warna tersendiri dan akan memperkuat diferensiasi pilihan di era persaingan sport 250 cc yang kian sengit. Mudah mudahan masuk ke Indonesia Juga (*ngarep  ). . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Monggo klik link dibawah untuk mengikuti Survei tmcblog.com

 

1 COMMENT

  1. Waaaah borongan 10 besar gagal !gapapadeh borongan 5 besar haha,mantep tu n250r laku dah kalo itu,ga pake cutting” stiker lagi mantap

    Guest
  2. Horeee plat nO n stnk N250R ane dah jadii.. …Tpi smpet sedih juga kang opik…cz wktu ngmbil plat n stnk ngliat ninja wrna putih.. ..itu knn wrna yg aane sukkaa…
    Dealer kawak g koNsisten siihh blng da brNg’y tnggu slma 6 bln.. .
    Eh g tw’y bln ni ja dah ad(bru 2 bln).. ..
    untung ajah si ijo Special edition ane g kalah ganteng…

    Hahahaha…..^,^

    Guest
  3. Horeee plat nO n stnk N250R ane dah jadii.. …Tpi smpet sedih juga kang opik…cz wktu ngmbil plat n stnk ngliat ninja wrna putih.. ..itu knn wrna yg aane sukkaa…
    Dealer kawak g koNsisten siihh blng da brNg’y tnggu slma 6 bln.. .
    Eh g tw’y bln ni ja dah ad(bru 2 bln).. ..
    untung ajah si ijo Special edition ane g kalah ganteng…

    Hahahaha…..^,^……..

    Guest
  4. Horeee plat nO n stnk N250R ane dah jadii.. …Tpi smpet sedih juga kang opik…cz wktu ngmbil plat n stnk ngliat ninja wrna putih.. ..itu knn wrna yg aane sukkaa…
    Dealer kawak g koNsisten siihh blng da brNg’y tnggu slma 6 bln.. .
    Eh g tw’y bln ni ja dah ad(bru 2 bln).. ..
    untung ajah si ijo Special edition ane g kalah ganteng…

    Hahahaha…..^,^…

    Guest
  5. sepertinya itu versi masal dan akan masuk indonesia… Di amerika kan uda keluar yang itu.. coba cek website resmi kasasaki global deh…

    dan warna ini bakal masuk indo pertengahan taun nie sepertinya…

    Guest
  6. lah, kalo gak salah di salah satu dealer udah ada stok putihnya deh. pas itu ane ngeliat di situs cyber ninja. CMIIW

    Guest
  7. @ Dendy
    Setuju bro,makin banyak biker yg demen show off skrg,melupakan esensi biker brotherhood,
    Btw kl g salah tu udh dri dlu koq Mas Opik,d Jakarta udh bnyak,kl Sby blm c,

    Guest
  8. keren + macho abis. warna putih ini lebih keren daripada yang beredar di Indonesia. warna putih ada ga sie di Indonesia?? 😀

    semoga dimasukkan ke Indonesia kalo belum ada di Indonesia 😀

    Guest
  9. dendy, shinoby 150R

    horeee plat nomer ferari GT gw dah keluar,,,tapi sedih nich, mclaren ngeluarin varian baru dengan striping labih dinamis dan tribal…..gmn donk, apa beli stripingnya aja yah…trus gw tempel di ferari gw….

    wakakakakakaka

    Guest
  10. @ Arkham Asylum
    Horeee,plat nomer F 22 Raptor ane udah keluar nihh,tapi sedih nich coz ada striping Trio Macan baru,apa ane beli stripingnya aj yah?? :mrgreen:

    Guest
  11. yg itu special edition kedua nya setelah ijo bang haji..

    seperti taun kmrn kan tipe SE ada 2, yg hijau racing 2010 sm hitam-merah tribal, nah yg taun ini hijau racing 2011 sm putih yg diatas.. ^.^

    Guest
  12. ninja RR150 Warna Putih kpn keluar boss
    pasti banyak yg antri bwt warna putih nya
    tolong dong produksi Ninja RR warna Putih Ky Ninja 250
    thx broo

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here