Bro sekalian, Bro hartChenko mengirimkan gambar hasil jepretannya berupa dua sosok mobil yang beberapa detail seperti lampu di lakban, mirip banget style mobil Toyota Liva yang tmcblog spyshot di Jagorawi beberapa bulan Yang lalu. nah kedua mobil ini bisa jadi berjenis MPV . . . tmcblog mensinyalir satu mobil sepertinya berjenis Fortuner dan satu lagi berjenis Kijang Inova . . . farian Faceliftnya kah? silahkan dikomentari bro .. .  semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

UPdate . . .

Dari forum Seraya yang linknya di share oleh bro Weri (thks bro) untuk Inova ternyata disinyalir memang telah disiapkan versi facelift, silahkan di cekidot gambarnya lagi 😀

64 COMMENTS

  1. Memang benar bro saya juga dapat info dari mantan GM Nasmoco bahwa varian kijang inova akan lahir pertengahan tahun ini

    Guest
  2. Fortuner kebat kebit dgn serbuan pajero sport yg makin menjamur.Apalagi stlh keluar pajero sport Dakkar.

    Guest
  3. kalo mobil d lakban gtu malah eyecatching deh,justru akan menimbulkan pertanyaan,wah mobil apa neh???kok kyaknya model baru???

    coba kalo wajar2 aja,pst d anggap mobil modifikasi

    Guest
  4. Mercon
    Bukan produk gagal.awalnya innova itu dibuat untuk menggantikan mobil sejuta umat(kijang kapsul).Tp harganya nggak merakyat.
    Sekarang mobil sejuta umat adalah xenia-avansa.

    Guest
  5. Mercon maneh
    Nah kalo awalnya pernah ada innova 2,7 (pake mesin fortuner),itu mungkin yg dimaksud produk gagal.
    Lagian siapa yg mau cari mobil keluarga bbmnya boros.

    Guest
  6. Mercon
    Nah kalo awalnya pernah ada innova 2.7 (pake mesin fortuner),itu mungkin yg dimaksud produk gagal.
    Lagian siapa yg mau cari mobil keluarga bbmnya boros.

    Guest
  7. mbah eddy
    maksudnya salah satu isunya dari saya, yaitu gagal saya membelinya,, karena ora cukup duite,, :mrgreen:

    Guest
  8. Mercon…
    Hahaha…Lihat wetonmu dulu Con,mungkin memang kamu nggak cocok naik mobil.Cocok naik sapi aja.wkwkwk….

    Guest
  9. Kemungkinan besar itu adalah Inova dan Fortuner Facelift….model Innova cukup awet karena membulat, dan hanya ada perubahan2 sedikit saja…( Dibandingkan dengan grandis….) Imho

    @Mbh eddy
    Bener tuh, Innova 2.7 gak laku, khususnya di Kalimantan, kalo yang 2.0 kayaknya populasinya dijalanan Kalteng (Palangkaraya) memang lebih banyak dari Avanza atau Xenia….

    Guest
  10. ini foto inova asli

    http://www.serayamotor.com/diskusi/viewtopic.php?f=52&t=15113&sid=3e461134d58762157b06cbb076050e12

    Guest
  11. mbah edy
    wkwwkwk rapopo nunggang sapy, yang penting heppy,, :mrgreen: numpak mobil anyar tapi munine dit, dit, dit, malah mumet,, :mrgreen:

    Guest
  12. Video & Photo Bro Taufik TMCBlog jajal Ducati Monster 696 di Sentul Bogor: http://stephenlangitan.com/2011/05/video-photo-bro-taufik-tmcblog-ducati-fun-race/

    Guest
  13. Innova facelift bakal pakai headlamp projector ? Smoga pakai HID, syukur2 BiXenon, ga cma projector banci halogen single beam yg slama ini digunakan ATPM lokal utk mobil2 mutakhirnya.

    Guest
  14. Headlamp innova kelihatannya kena rombak deh lebih meruncing & grillnya juga. Dlu smpet ke spyshoot otomotif

    Guest
  15. kalo foto yang bawah kan jelas kijang innova yak, kenapa mesti ditutupi? orang bentuknya juga itu-itu saja…

    kalo yang atas kayak fortuner…

    Guest
  16. fortuner.. dulu sempet ngidam juga, tapi begitu liat new cr-v akhirnya hati berpaling ke new cr-v. kalo harganya setimpal kayaknya ok, fortuner kayaknya agak overprice yg skrg..

    Guest
  17. kalo yg innova itu memang facelift/minor change innova yg kira2 akan mengaspal prtengahan 2011
    tp kalo yg kyk fortuner itu ga tau, mungkin sih faceliftnya

    tp kabarnya innova juga akan merombak/major change seperti xenia-avanza yg dilansir akan mengeluarkan model barunya tahun ini

    Guest
  18. loh bukannya isu yang santer MPV toyota yang facelift Avanza?? jangan2 itu yang ats new avanza bukan fortuner.. hayooo.. :mrgreen:

    Guest
  19. Ntar motorku tak tutupi semua pake kain…. di jepret sendiri…. kirim deh ke mas Taufik…. Spy shot batu mas…. 🙂

    Guest
  20. emg iya kang haji inova bakal facelift dalam waktu dekat, tapi hanya sekedar ganti ” tampang ” berupa lampu dpn blkng gril, fog lamp dll

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here