Bro sekalian, semain meguatkan artikel yang lalu . . . melalui seorang informan tmcblog yang tidak mau dibuka jati dirinya, tmcblog memperoleh setidaknya 5 gambar foto detail Motor Yang disinyalir merupakan Next 2012 Kawasaki Ninja 150RR Facelift . . . Kalau dilihat secara umum gambar gambar yang tmcblog dapet ini memang miriiiip banget dengan gambar bocoran motor sport 2 tak yang sempat kita kira rekayasa Photoshop . . . namun sepertinya foto foto kali ini bukanlah rekayasa . . . silahkan hadirkan pakar telematika deh he he he :mrgreen: oke mari kita simak detailnya satu persatu . . . siaaaaapppp?? eng ing eng . . ..

Dari Gambar no 1 yang di jepret dari sebelah kiri motor dapat diketahui bahwa ternyata bagian body buritan motor ini pun ternyata sudah mengalami perubahan . ..  kayak apa perubahannya? bentuk Joknya dibuat terpisah dan IMHO, sangat mengarah ke garis desain Ninja 250R, cmiiw . . . gimana bentuk stoplampnya ? . ..  bisa dilihat dari gambar di bawah ini

Nah ketauan kan . . .IMHO, Lampu stoplampnya pun memiliki garis desain yang senada dengan Ninja 250R bro . . .  pun dengan spatbor belakangnya dibuat model menggantung ala Ninja 250R namuan agak sedikit pendek lengkap dengan lampu penerang  nomor polisi terpisah. Lampu sennya masih menggunakan lampu sen smoke ala ninja 150RR sekarang. Ban Belakangnya cukup lebar, apakah ada penambahan ukuran . . . entahlah, namun sepeertinya lebar ban belakang sama dengan Ninja 150RR yang sekarang, cmiiw

Nah gambar di atas menjelaskan detail bagian kanan motor ini. Jok depan kayaknya tebel bin empuk tuh ya bro? . . . sasis, roda velg, knalpot .  . sepeertinya nggak ada perubahan bro . . . begitu pula jika melihat cover crankcase mesinnya . . .  IMHO, sama puoool dengan KRR 150 yang sekaran, cmiiw

Nah nah nah . . . udah jelas dah sekarang penampakan headlampnya bro . . . berbeda dengan desain Ninja 250R yang sudah dual keen, lampu motor di atas cuma mengadopsi single keen headlamp . . . namun desain fairing depannya ada aura Ninja 250R nya dengan penambahan detail detail seperti air duck di sisi kiri kanan front cowl ini . .   windshieldnya kayak ada lubangnya ya . . . hmmm kayak ZX10R lama kah?

Konsol spedometernya pun masih sama persis dengan konsol spedometer Ninja 150 RR yang sekarang dengan positioning spidometer di sebelak kiri, lalu takometer ditengah dan Fuel meter di sebelah kanan . . . sedangkan di kanan atas ada tanda lampu sen, dim dan Gear normal . . . tanda lampu di kiri-tengah atas adalah tanda lampu indikator top gear  . . . eiit triple T bagian atasnya diilih warna Hitam dof bro . . . beda sama Ninja 150RR sekarang yang silver . . . hmmm

So gimana kira kira . . . apakah spyshot ini bisa memberi penguatan lebih  terhadap opini tmcblog sebelumnya mengenai sinyalemen RnD kawak yang udah rada miring  ke Indonesia? silahkan kunyah kunya info ini plus jangan lupa share komentar bro sekalian  akhirul kata  . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

273 COMMENTS

  1. walah kok malah tambah kaku aja ya kang..
    coba kaki2 diperbesar..
    tambah maknyus..
    sekalian karbunya jgn pake VM nyangkut mulu sih..

    Guest
  2. foto motor ijo yg di pojok kanan… dkt… brg spat bor blkgn tu sprtinya er6….. di liat dari head lamp.ny… hehehe(pertanyaanya knp harus di blur klo memang bukan motor baru)

    Guest
  3. mantabs kang.. ninja bisa jaga aura liar/bengal nya.. beda cbr150 yg ambil desain ke arah elegan.. dan r15 yg ke arah real sport(desain bodinya loh..) cocok buat laki yg memiliki sisi liar dalam dirinya.. dan 2tak yg bs mengakomodir itu semua utk kelas 150cc..

    Guest
  4. Penampakan depan asli keren
    tp pas bagian bocenger kok kayaknya kurang sporti ya. Mirip2 punyanya new cbr150. Jok pisah undaknya ga bgitu terlihat.
    Anyway.. It’s a good news for kawasakiholic in indonesia

    www.dk8000.co.nr

    Guest
  5. tampang garang plus mesin gahar.. moncer dah ninja….

    http://agoey.wordpress.com/2011/09/14/galeri-suzuki-satria-fu-biru-putih-2011-stiker-minimalis/

    Guest
  6. Jeleeeeekkkkk…bagusan ninja RR lama,ini kok kayak motor modif2an pinggir jalan,knp coba mesti niru niru ninja 250,mbok ya bikin identitas sendiri yang khas ninja RR 🙁

    Guest
  7. halah kang.. komen saya nyangkut di spam…

    http://agoey.wordpress.com/2011/09/14/galeri-suzuki-satria-fu-biru-putih-2011-stiker-minimalis/

    Guest
  8. wah kalo bener di Indonesia itu mungkin karena penjualan N250 yang lumayan makanya RnD nya sedikit di mulai dari Indonesia jg mantab deh KMI beda banget sama YMKI salut deh

    Guest
  9. @38. 1001nickname_NunoDeJavu
    diluar opini mengenai kualitas dan bentuk fairingnya, saya yakin kan ini adalah syshot asli . . . Saya belum bisa hadirkan diruang publik alasan kenapa saya bilang itu spyshot, tapi saya sudah pegang alasan kuat kenapa ini disinyalir kuat emang spy shot
    kalo pengen tahu silahkan hubungi saya offair 😀

    Administrator
  10. Disinyalir dari depan mirip banget si Ijo nya mas Taufik. Berarti Kawasaki masih akan terus jualan motor 2tak. Bravo Kawasaki..!

    Guest
  11. lebih keren, klo pinggiran deket speedo dikasi dashboard warna item, klo kaya gtu jadi kaya motor modifan, kurang nyambung sama desain tangkinya, soalnya desain awal ninja lebih memebulat, klo dikasi fairing tajem, jadi kurang nyambung sama desain tangkinya.

    Guest
  12. Kalo serius mo penyegaran, seharusnya jangan cuma ganti baju luar aja. Kok ini kayak cuma sekedar ngasih tau ke publik bahwa “gw masih eksis di belantara motor sport”. Masih bisa lebih baik, untuk kategori motor hasil rancangan perusahaan manufaktur besar macam Kawasaki.

    Guest
  13. tanggung desainnya… malah mirip pulsar, dari tangki ke headlamp gak presisi, kepanjangan karena kurang gemuk gak berisi… 🙁

    Guest
  14. alamakkkkkkk, ini bikinan pabrikan apa bikinan bengkel fiberglass? kok kaku gitu …..
    ane curiga neh kayaknya hasil modifikasi someone deh,
    kalo betul itu yg bakal dikeluarin utk tahun 2012,
    wah bakal gak beli deh ane

    Guest
  15. konfirm ke KMI aja mas taufik. .
    apa emank bener ini ninja 150 RR yg baru. .
    kok rangkanya gag item aja y, jdi wagu kalo warnanya silver gitu. .

    Guest
  16. Agak penasaran liat foto ke 2 yg sebelah kanan di buremin
    Ada sesosok naked bike yg mirip2 ER6 atau jangan2 penampakan Ninja 150 yg non fairing

    Guest
  17. @TMCblog :: nih foto di indo ya pak? dilihat dari sekelilingnya tuh ala indo…..
    pasti dah tahu asal muasalnya nih
    biarpun motor asli, tpi terlihat seperti fiber-an pak….
    kurang sedikit halus “sehalus ijo 250”
    hehehehe

    Guest
  18. baju dah ok,,,,,tp sayang,,,mesinnya masih 2tak,,,,karena setau sy 2013 stndar euro 3 mau diterapkan bro,,,,kalu masih 2tak nanti gmna kelanjutannya,,,

    Guest
  19. kang Taufik….
    wah kalo secara sasis sama persis sama RR lama… berarti pnp dunk fairing barunya… tapi yg bikin gak tahan buntut ala 250R nya hehehe… moga2 spionnya mengadopsi juga kayak si 250Rnya….wah makin cinta sama Ninin family neh… maju terus Kawasaki Indonesia…

    Guest
  20. ini mah kayak ninja modifan…abal2 gitu bikinannya….

    btw foto kedua yang di sebelah kanan diburemin penampakan z1000 tuh 😀

    Guest
  21. btw buat yg ngarepin kawasaki 150cc yg new nya ini 4 tak..
    apalagi injeksi,, termasuk saia,,
    dah siap lom terima kalo tenaga nya bakal ngurang?
    bener ga tuh kalo di jadiin 4 tak kayak nya ga mungkin bisa 30hp lagi,,
    paling mirip2 new cbr 150 ato r15 v2.0..
    paling top 20hp,, cmiiw..

    Guest
  22. fairingnya nggak singkron sama desain overall.. dulu ada panel hitam antara fairing sama tangki, sekarang nggak ada, jadi keliatan kayak fairing fiber2an.. semoga ada strippingnya, mungkin bisa membantu.. kalo nggak ada mending desain yang lama, simple, kesannya GP125 banget 😉

    Guest
  23. Jelek, garis fairingnya kurang meenyatu dg garis body. Seharusnya model ngkut sport 125 eropa. Menilik tenaga ninin 2 tak yg ckp mumpuni. Kurang aggresive buat 2 tak. Sekarang bisa dipastikan yg ngambil ninin buat nyari performance. Krn sdh ada ninin 250 cbr 250 n 250 tuk ergonomi n penampilan.

    Guest
  24. terlalu bersih klo itu motor modipan.

    soal spedometer, bagian spedometer Ninja 150RR yg lama juga begitu,
    beda dgn N250R yg ada tambahan penutup di sekitar fairing.

    overall baguslah kalo diproduksi dan dijual dimarih 🙂

    pengen inden satu deh.

    Guest
  25. waduh makin gak asik diliat aja gw liat om face lift nya…
    rangkanya ganti DELTA BOX dong! biar tampak kokoh…
    terus swingarm nya ganti ke model swingarm terbalik ala Desmosedici GP11/Yamaha R1 biar ada aroma motogp nya hihihihi…

    Guest
  26. kl modelnya kayak gini…
    nggak sesuatu bangeett deh….. 😆
    =====================================================
    bagusan R15 yah con ? kalo speednya bagusan mana con ?

    Guest
  27. ya tuh spedo jadul napa ga diganti digital ga ada penutup panelnya lg kliatan udelnya eh kabelnya ga rapih banget, spion n lampu sen ga sporty… (intinya finishing detilnya kurang sempurna) gmn neh team RnD KMI ga mengikuti trend…?!?!?!

    Guest
  28. @74. Peank
    ya di indonesia pak 😀

    @89. cepkimung
    mudah2ah masih versi beta :mrgreen:

    @95. teguhriandi
    @20. ninja250holic
    @69. ALQ
    @83. arfunk
    @88. denny
    Kapan kapan kita bahas yang di blur-in itu ya mas bro sekalian :mrgreen:

    stopp presss . . . nyangkutin jemuran dulu : http://www.visordown.com/motorcycle-news-new-bikes/2012-yamaha-r1-leaked/19022.html

    tmcblog akhirnya masuk visordown euuuy . . . .

    alhamdulillah yah :mrgreen:

    Administrator
  29. numpang jemuran lagiii ahhhh . . . thks pertamina racing :

    http://www.pertaminaracing.com/berita/15/2934/generalauto/TMCBlog+Endus+Kawasaki+Ninja+150RR

    Administrator
  30. disinyalir dari bentuk pohon, tanah, dipan,korsi lipet orang yang nongkrong..an bayangan di tanah
    kemungkinan gambar diambil di deket tukang tambal ban di kelapa gading, di belakang pabrik kawasaki / vespa danmotors… dua hari yang lalu jam 11.05

    wkwkwkwk…

    Guest
  31. keren sih, tapi itu fairingnya kayak bikinan pinggir jalan ya, kayak ga rapih finishingnya..windshield nya juga kayak plastik murah..tetep kudu liat aslinya..

    Guest
  32. overall faceliftnya cakep, cuman desain lampu belakangnya aja kurang srek

    http://www.sejutaumat.com/2011/09/15/ini-dia-desain-lampu-belakang-supra-x-helm-in/

    Guest
  33. kalau liat gambarnya kok terkesan kasar gitu ya? saya setuju dengan beberapa komentator diatas, ini motor seperti motor modifan plat atau fiberglass. lagipula pada umumnya spyshoot itu kan foto yang dicuri langsung dari pabriknya, atau minimal diruang tertutup, bisa juga diambil pas ditest dijalanan, bukan malah seperti sengaja dipajang seperti gambar2 diatas.
    tapi entah lah, dan semoga facelift aslinya lebih sip dari spyshot ini.

    Guest
  34. Emangg. .. Kaya modifann….
    Tp bner juga….toh.. Buatan indo…..
    Jeleeeeeeeeeek sekali…. Tngki ny a udah kriput…fairing. .. Mdel fres…tp…kurang asli…emang…KAWSAKI= MAHAL…PMBODOHAN.

    Guest
  35. tampak depan seperti lambang komunitas cs1 (csyers), di gantengin lg lah ninjanya,klo bs 4 tak biar bs di adu ma cbr n r15

    Guest
  36. Gak suka modelnya.. jelek banget…
    kesannya kalo emang desain itu jadi di keluarin, malah kaya motor gendut dengan kaki-kaki kecil… jadi gak balance.. 🙁

    Guest
  37. ram airnya pindah keatas headlamp….. wuuiihh mirip keluarga ZX neeh…. overall baguslah lebih fresh (kecuali tangki) mengingat desain RR lama yg udah rada basi….

    Guest
  38. ah,, rudi mah uda ga kaget,, dari jauh2 hari rudi dah bilang abis lebaran ninja rr jadi mirip 250r,, yakinlah apa yang dikatakan rudi…

    Guest
  39. wow!! keren juga neh,akhirnya setelah lama gak merubah fairing sekali merubah langsung ciamik.okeee lhaa kalo masuk Indonesia

    Guest
  40. mantap infony,, desain ekorny okeehh,, tp fairing kliatan kek cs1, pa lg klw warnanya merah tmbh percisss dah,, tanki gk snada ma desain tekukan fairing,, bagian dlm skitar speedo smp tanki bag. depan kok gak dkasih dumper pvc hitam jd krng maniezz,, itu yg ngbedain modifan ma pabrikan,, sasisny jg jngan warna silver bgitu,, adowwhh norce deh kek taon 90an,, facelift perlu tp yg maksimal jg perlu klw gk laku rugi jg risetny kwak,, klw tu dprbaiki sdikit lg w siap tuker tmbah deh,, ;D

    Guest
  41. setuju ama yg di atas-atas desain fairing gak matching, kalo maksa bentuk gitu perlu permainan warna apa stripping, soale garis body tangki ama fairing gak nyambung tuh., perlu dirubah tu tangki.

    Guest
  42. nanya om, OOT dikit.. Naza NZ125R yg di link ini apa mocin ya? kok desainnya keren bgt nyrempet NJZ..kapan2 bahas dong..
    http://malaysianbikers.com.my/forum/index.php?PHPSESSID=8b2fa9edb469ff3af4e1f02108b9057b&topic=78755.0

    Guest
  43. Tlng disurvey kang..seperti apa sii maunya konsumen indonesia terhadap ninja ver.2 ini..krn disinyalir kmi sengaja melempar pic ini agar bisa melihat respon konsumen itu sendiri..untuk dijadikan bahan pertimbangan bagi Rnd kmi…:)

    Guest
  44. yg blg modifan mungkin krn warna cat ny kali ya…klo menurut ane sih bukan modifan tp emg facelift ninin 150rr…cuma memang jd gk balance kaki2 kurang gede, coba velg ny 3.00(belakang) depan 1.85 (depan) dengan sndiri ban akan lebih melebar krn mengikuti profil velg…
    *model fresh ane akui, tpi kaki2 jd jomplang…sayang banget…

    Guest
  45. klw melihat sekilas nih motor hasil modif fiberglass…. klw dilihat spakbor belakang tak bakalan model seperti itu… sebab klw pabrikan merancang spakbor belakang pasti aman dari percikan lumpur kala jalan hujan …klw dilihat dari spyshoot td dijamin pebonceng pasti baju belakangnya kena tato lumpur klw naik nih motor waktu jalan hujan becek

    Guest
  46. Kuerennnnn…….asli kuerennnnnn…..tapi stripping dan tulisan ninja nya mana Kang? koq polos banget sich ngak ada tulisan apa2, jangan2 ini cuma modifan sebdiri nih kang

    Guest
  47. @taufik
    ma’f om, mksud dri artikel ne mau nyari penilaian/ngetezt/tebakan?
    Ata0 memang ‘m0t0rcycle news’??
    Coba deh, kalo om taufiq punya data2+sumber2 yg bisa di pertanggungjawbkan mending sekalian aje news info nya, truz para k0mengtat0r monggo di persilahken bicara,,
    Kalo gtu mah ane juga perpendapat bisa ia bisa palsu,, lha wong sumbernya kurang jlz (menurut ane),
    tp kalo suruh di tezt, ne photo asli ato palsu? Ane ikut pendapat jumhur aje… wkwkwk

    *wes mboh ron2

    Guest
  48. Masih kurang rapi.. Apa cuman baru sampel aja yaa..
    Kalo rapi bagusan ini….
    Keren..
    Alhamdulillah ya….. KMI sesuatu banget

    Guest
  49. Setuju, ini kayaknya modifan, lagian ngapain motor pabrik di-jereng-jereng di kebon kayak gini. Klo latarnya macam gudang baru make sense.
    Anyway, setuju klo dibilang buritan gak OK, beberapa spot nampak kurang pas, terlihat garis fairing sampingnya kurang rapi, khas fairing home-made…

    In short… yang bener aja ah…

    Klo keluarnya 2012 dan harga range 33-35, mending nunggu Suzuki GW250 deh

    Guest
  50. mantep… tapi ijo nya gitu banget y? anehh…

    saya penasaran sama yg motor disebelah kanan yg di blur itu.. emg kayaknya disinyalir ER6 yang versi 2012 yg akan mengaspal di indonesia

    Guest
  51. itu mana indikator suhu radiator nya ? ketutupan atau ga ada ??
    minimal kalo memang sudah pake kipas elektrik jg harus tetep ada lampu indikator overheat ..

    atau ga ada radiator nya ? wkwkwk ganti sm heat sink (digambar ada kok radiatornya)

    Guest
  52. Ah paling juga ulah para modifikator….

    jikalau benar KMI mem-Faceliftkan KRR alangkah baiknya bagian kaki” digemukkin biar terlihat lebih padat lg…

    Guest
  53. Coba klo ada foto pas di jalan raya, pasti ketahuan bodi, chassis, ama swing arm cocok apa ngga..
    Coz klo di liat diem gini kaki2x kliatan kecil, ngga mecing ama bodi..

    Guest
  54. tampilan belakang bagus,,cuma kalo diliat dr samping,fairingnya tuh kayak fairing beli di pinggiran otista..keliatan kakunya…mungkin karena tangkinya masih bulat(versi lama) coba kalo tangkinya ngikuti lekukan body fairing dan body blakang,,ditambah bannya pakai punya 250,,mungkin terlihat sangar

    Guest
  55. nha…wkwkwkwkwkwk ngakakgulingguling
    ane kutip…
    “menurut ane over all bagus tapi lebih bagus & bengis muka CBR150”
    bwakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakak…mual…

    Guest
  56. setelah memperbesar poto dan mengamati dengan seksama… sepertinya poto2 diatas adalah krr50 masih model lama yang ganti fairing dengan bahan fiber custom alias modipan :D. Mengapa demikian?? berikut alasan saya :
    1. Bila mengamati sudut2 pada lekukan fairing samping, keliatan terlalu kasar seperti hand made.
    2. Tidak ada penutup dasbor
    3. Wind sield seperti hand made
    4. Pada panel spidometer terlihat baut biasa yang nongol dipojok kiri atas…
    5. pelinding rante sudah terdapat stiker tentang penunjuk kekencangan rantai namun ditangki, fairing dan bodi belakang masih polos tomooo… jadi nggak nyambung.. mungkin motor baru beli langsung dimodif.. kalo firing asli tentu sudah ada stiker terus tulisan Ninja RRnya ditutup solasi
    CMIIW 😀

    Guest
  57. 132. robert de niro – September 15, 2011

    KEREN BGT CUYYY!!
    Just like i said :
    Matic >> Honda
    Bebek >> Suzuki
    Sport >> Kawasaki Yamaha
    Titik. 😀
    =======
    revisi:
    Sprot >>> Kawasaki Honda
    (yang punya fairing) vixi, byson, scorpy masih telanjang 🙂
    wkkkkk

    Guest
  58. banyak yg kecewa kayaknya, emang kalo facelift setengah2 ya kayak gini, kayak motor modifan yg kesannya maksa. mending tuh tangki di facelift sekalian biar matching ama fairing dan body belakang, trus tampang depannya jg, kok kesannya malah tambah jadul

    Guest
  59. sebenarnya bagus dari pada ga pernah di facelift tapi kayanya kawak bisa lebih dari ini deh, kesan pertama liat ni motor kaya modifan, liat fairing samping jadi inget fairing yg banyak diaplikasiin ke vixi yg harga 300 ribuan, cuma bedanya ini lebeh menyeluruh ato gabung ama head lampnya

    Guest
  60. 193. BlackVixion – September 15, 2011

    asekkkk ada baju baru bwat vixion gw wuakakaka, ngarep kluar yg warna hitam neeee
    ====================================================
    Setuju … semoga harga fairingnya ga mahal …hehe

    Guest
  61. terlepas bagus tidaknya motor ini nantinya (kalau bener ini yg bakal di keluarkan oleh KMI) paling gak KMI sudah mau merespon keinginan consument yg meminta agar n150rr di facelife supaya ada penyegaran di sektor tampang

    Guest
  62. Kalo ini memang bener facelift ninja RR untuk tahun 2012 penjualan ninja RR yang sudah cukup bagus saat ini dijamin bakal hancur-hancuran,sumpah jeleeeek banget. KMI sebelum blunder dan sebelum nasi jadi bubur mendingan direvisi lagi deh ninja RR faceliftnya,yang beginian mah ga bakalan bisa bersaing dengan CBR 150i atau YZF R-15 versi 2.0

    Guest
  63. ning mongtor mah gag di pajang, di test djalan dsb
    speeertinya, nih motor dipakai / ditest disebuah area luas, tertutup n yang dikelilingi berpagar
    bener atw salah tebakan saya pak taufik?

    @204 core81a, kalo emang iya belum final, kq ad spyshot yg dkelilingi KRR lawas?apa nih motor cuma dirakit 1 di tempat perakitan untuk di test(bukan perform)
    kalo emang belum, fairing depan dgn air ducknya & buritan fairing yang deket tangki itu
    sepintas, dari depan nih mongtor ngk seperti N250, TAPI kawak ZXR new

    Guest
  64. sepintas, dilihat dan diperhatikan dari DEPAN
    nih mongtor ngk ngambil DNA N250, tapi ZXR
    bukan cuma windshield, tapi desain front-nya
    coba aj mas”, bapak” diatas bandingkan
    10:12 deh
    kalo sama N250 9:12
    bedanya hanya ZXR lamp pisah, yg ni ngk…

    Guest
  65. Sepertinya memang design dr KMI bukan dr principal Kawasaki Jepang, Model fairingnya kesannya maksa seperti nya secara design keseluruhan tidak bersinergi antara head lamp fairing samping dan bentuk tangki… dan finishingnya tidak rapi seperti model yg sekarang.

    Guest
  66. betul bro bagus krr yg dulu, skrg terlalu gambut bodinya. Itu org yg bikin modif skolah dmn kok asal2an. Gak pas gak pantes uelek tenan

    Guest
  67. wuih ajiib..
    Harusnya desain tangki juga diganti donnng.. yang lebih agresif & garis2nya lebih tajem gitu. Klo pake tangki yang lama kan kesannya maksa banget nambal bodi jadul..

    Btw, ane & mungkin kebanyakan penunggang ninin laennya punya Ninin juga bukan kepincut ama bodinya. Tapi melainken 30HP nya itu lho.. maknyuooss.. tenan!!

    bravo ninin.. forever.

    Guest
  68. I said”
    -body depan’y kurang bagus mendingan pakai body N250.
    -tangki bensinnya terlalu besar
    -Jok nya mendingan kaya 250
    -knalpot’y diganti yang lain ga bagus amat tuh.
    sekian komentar saya.

    Guest
  69. BULLSHIT
    kalo emg NEW, KMI ngeluarin skets/design sportbike itu ga mungkin nyeleneh !!
    Lha ini … Swing Arm kurus tapi pake Fairing gendut ?????
    Tangki GEDE tapi ga nyatu sm body baru
    yg keliatan bgt KATROnya, ada jeda antara Tangki dgn Speedo.
    ga banyak perubahan yg signifikan !!
    Ini baru Issue, toh crew KMI sendiri masih set body+warna dan baru akan diajukan ke pihak Produksi.
    Hey brader !!! pasti udah tau kabar ZX6R kan ?? yg ternyata bisa masuk ke pasaran padahal yg mau di Launching itu yg 400R.
    Jadi, (buat Oom TAUFIQ), Sumber nya dipertanyakan !!!!!
    (Shelly – SPG Kawasaki)

    Guest
  70. kayanya tu cuma body custom j.. kreatif mas,..
    ternyata banyak yang menanti kehadiran new ninja 150rr,.termasuk saya,..mdhn2n keluarx 150 ccc 2 silnder j ya…

    Guest
  71. Menurut pribadi,,desain yang “kemungkinan” akan dijadikan next generation kawasaki ninja RR ini kurang begitu menarik,,bisa kita lihat dari desain fairing yang gambot TETAPI tidak didukung dengan Body yang gemuk,,jadi terlihat lebih cungkring daripada model sebelumnya,,saya pribadi lebih suka model sebelumnya ketimbang model ini,,model menentukan pilihan pembeli,,dan pilihan menentukan seberapa besar motor yang akan terjual,,jadi kalo desainnya seperti ini dimungkinkan ninja 150 RR peminatnya makin berkurang..semoga desain ini tidak benar-benar terjadi..

    Guest
  72. Wahhhh kalo next generation ninja RR kya gini…d pasaraan bkalan kurang peminatny…agk dmantepiin lg desain manufakturny..kurang ookehhh nih…

    Guest
  73. Susah sekali om rasanya, menerima Ninin versi 2012, terlanjur cinta mati dengan yang versi lama… Desain baru saya rasa terlihat ringkih… desain lama jauh lebih mantap!

    Guest
  74. kalo keluar bulan juni kelamaan…mbok ya di percepat saya nunggu dari bulan november 2011 keburu duit habis….untuk KMI tolong di percepat peluncuran ninja 150 krr 2012nya kalo gak saya beli cbr lho malahan
    mohon di per cepet ya
    terimakasih

    puji utomo
    081567606193

    Guest
  75. tlong d percepat y kluarnya KMI…
    tapi ada sdikit perubahan….
    klo bisa mesinnya dibuah jadi 4 tak, boleh ga…
    bodynya lebih padet dikit dong KMI (tangki,fairing,ama speedonya)
    dan rangkanya diubah dikit mnurut tren kini…
    dan klo bisa ada warna biru ya :)……..
    q nunggu pling lama ampe january lho…
    klo gak q bli CBR150R ja…
    bodinya lebih padet
    dan mesinnya 4stroke(lebih modern)

    dah itu ja dari saya…
    tlong renungin comment saya ya KMI
    please….!!!

    Guest
  76. wahh….
    kayaknya 2012 tinggal SELANGKAH lagi ne……
    kapan ya kluar s new RR ni yah…?????

    ada media yang bilang bahwa kawasaki ninja 150RR facelift ne,diluncurkan di awal tahun 2012…
    bener ga ya…???

    please comment…!!

    Guest
  77. ah desain tangki kurang gaul, kaki-kaki keliatan cungkring, desain jok kurang mantap. tp fairingnya udah keren tuh, gak datar-datar lagi dan sporty banget

    Guest
  78. Ketok krempeng,, kurus,, kyok Minerva..
    “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐƗƗɐƗƗɐƗƗɐ”̮
    Bagus body lama,, body lama sudah melegenda..
    “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐƗƗɐƗƗɐƗƗɐ”̮

    Guest
  79. Permisi numpang lewat gan.menurutku bagusan ninin rr yg lama.lbh garang lgi kalo belakangnya ganti ala kalajengking

    Guest
  80. aaaahhhhh buat bangkrut nie motor,
    minyak boros+ oli samping…..bagusan new cbr15r lagi,,labih ggah…
    salam One HEART

    Guest
  81. Mau beli tapi masih bingung,ada yang pake rr bilangnya enak mesinnya terus ada yang pakai rr bilangnya karbu suka nyangkut2..kalau beli ninja yang L katanya mesinnya beda jadi binguuuuuuung….. giliran tanya lewat email kawasaki untuk beli,orangnya memberikan info kurang memuaskan…jadi help meeee pleaseeee

    Guest
  82. kebetulan aye ud ambil ne motor, memang kurang gahar dr tampilan.. tp segi mesin msh nampol kyk seri sebelumnya..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here