jump to navigation

SpyShot . . . Inikah Next 2012 Kawasaki Ninja 150RR Facelift ? September 15, 2011

Posted by Taufik TMCBlog in : Kawasaki , trackback

Bro sekalian, semain meguatkan artikel yang lalu . . . melalui seorang informan tmcblog yang tidak mau dibuka jati dirinya, tmcblog memperoleh setidaknya 5 gambar foto detail Motor Yang disinyalir merupakan Next 2012 Kawasaki Ninja 150RR Facelift . . . Kalau dilihat secara umum gambar gambar yang tmcblog dapet ini memang miriiiip banget dengan gambar bocoran motor sport 2 tak yang sempat kita kira rekayasa Photoshop . . . namun sepertinya foto foto kali ini bukanlah rekayasa . . . silahkan hadirkan pakar telematika deh he he he :mrgreen: oke mari kita simak detailnya satu persatu . . . siaaaaapppp?? eng ing eng . . ..

Dari Gambar no 1 yang di jepret dari sebelah kiri motor dapat diketahui bahwa ternyata bagian body buritan motor ini pun ternyata sudah mengalami perubahan . ..  kayak apa perubahannya? bentuk Joknya dibuat terpisah dan IMHO, sangat mengarah ke garis desain Ninja 250R, cmiiw . . . gimana bentuk stoplampnya ? . ..  bisa dilihat dari gambar di bawah ini

Nah ketauan kan . . .IMHO, Lampu stoplampnya pun memiliki garis desain yang senada dengan Ninja 250R bro . . .  pun dengan spatbor belakangnya dibuat model menggantung ala Ninja 250R namuan agak sedikit pendek lengkap dengan lampu penerang  nomor polisi terpisah. Lampu sennya masih menggunakan lampu sen smoke ala ninja 150RR sekarang. Ban Belakangnya cukup lebar, apakah ada penambahan ukuran . . . entahlah, namun sepeertinya lebar ban belakang sama dengan Ninja 150RR yang sekarang, cmiiw

Nah gambar di atas menjelaskan detail bagian kanan motor ini. Jok depan kayaknya tebel bin empuk tuh ya bro? . . . sasis, roda velg, knalpot .  . sepeertinya nggak ada perubahan bro . . . begitu pula jika melihat cover crankcase mesinnya . . .  IMHO, sama puoool dengan KRR 150 yang sekaran, cmiiw

Nah nah nah . . . udah jelas dah sekarang penampakan headlampnya bro . . . berbeda dengan desain Ninja 250R yang sudah dual keen, lampu motor di atas cuma mengadopsi single keen headlamp . . . namun desain fairing depannya ada aura Ninja 250R nya dengan penambahan detail detail seperti air duck di sisi kiri kanan front cowl ini . .   windshieldnya kayak ada lubangnya ya . . . hmmm kayak ZX10R lama kah?

Konsol spedometernya pun masih sama persis dengan konsol spedometer Ninja 150 RR yang sekarang dengan positioning spidometer di sebelak kiri, lalu takometer ditengah dan Fuel meter di sebelah kanan . . . sedangkan di kanan atas ada tanda lampu sen, dim dan Gear normal . . . tanda lampu di kiri-tengah atas adalah tanda lampu indikator top gear  . . . eiit triple T bagian atasnya diilih warna Hitam dof bro . . . beda sama Ninja 150RR sekarang yang silver . . . hmmm

So gimana kira kira . . . apakah spyshot ini bisa memberi penguatan lebih  terhadap opini tmcblog sebelumnya mengenai sinyalemen RnD kawak yang udah rada miring  ke Indonesia? silahkan kunyah kunya info ini plus jangan lupa share komentar bro sekalian  akhirul kata  . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. cafebiker - September 15, 2011

sip

2. mbr666 - September 15, 2011
3. sapujagad - September 15, 2011

podium??

4. bluepio - September 15, 2011

walah kok malah tambah kaku aja ya kang..
coba kaki2 diperbesar..
tambah maknyus..
sekalian karbunya jgn pake VM nyangkut mulu sih..

5. cafebiker - September 15, 2011
6. FerChar - September 15, 2011

Hmm

7. Tuwek_Geo Pak..... - September 15, 2011

#Kotak ajaib bergoyang… Kotak ajaib bergetar…#

8. Moonsight Abee - September 15, 2011

absen dulu ah… ^_^

9. sapujagad - September 15, 2011

sayang “ram air” di fairing depan ilang..:(

10. Deden Thunder - September 15, 2011

Mantab Ninja 150R

11. FerChar - September 15, 2011

Knp fairingnya ga sampe nutup rangka aja y, kyknya agak kopong aja

12. oonk - September 15, 2011

Hadir……?!

13. bagusspeedy - September 15, 2011

mantep kayaknya

14. Deden Thunder - September 15, 2011

Desain Fresh Banget ^_^ Nice Info Kang Taufik

15. ninja250holic - September 15, 2011

mantab sekali… syg 2 tak..

16. a12g4p5 - September 15, 2011

jelek dr depan

17. guzkoenci - September 15, 2011

tes :p

18. dowey - September 15, 2011

ninja modifan kah?

19. fafa cah croja - September 15, 2011

waaaaahhhhh….

20. ninja250holic - September 15, 2011

foto motor ijo yg di pojok kanan… dkt… brg spat bor blkgn tu sprtinya er6….. di liat dari head lamp.ny… hehehe(pertanyaanya knp harus di blur klo memang bukan motor baru)

21. dinho - September 15, 2011

mantap mas bro

22. omzaiviksyenom zai viksyen - September 15, 2011

itu yang kayak dudukan plat nomer depan ko agak aneh yaaa…,

23. adegondang - September 15, 2011

ː̗̀(☉,☉)ː̖́ ew!

24. gasspoll83 - September 15, 2011

apa bener itu di Indonesia?

25. a12g4p5 - September 15, 2011

Dr depan kaya motor CS1,kaku

26. roby - September 15, 2011

Sayang masih 2 tak, klo 4 tak lebih banyak nih peminatnya

27. mamski - September 15, 2011

keliatan kosong, mgkn krn ga ada striping nya ya

28. robywibisono - September 15, 2011

Waduh lupa gnti email nih…

29. banc_or - September 15, 2011

mantabs kang.. ninja bisa jaga aura liar/bengal nya.. beda cbr150 yg ambil desain ke arah elegan.. dan r15 yg ke arah real sport(desain bodinya loh..) cocok buat laki yg memiliki sisi liar dalam dirinya.. dan 2tak yg bs mengakomodir itu semua utk kelas 150cc..

30. p4us - September 15, 2011

waduh… kok jadi aneh….

31. Taufik - September 15, 2011

@24. gasspoll83
disinyalir banget di indonesia bro :D

32. gasspoll83 - September 15, 2011

apa bener itu di Indonesia, mungkin karena penjualan n250 di sini mancer makanya ada sedikit peralihan RnD ke Indonesia hmm kalo yamaha Indonesia 1 kata payah

33. SuRyA - September 15, 2011

Penampakan depan asli keren
tp pas bagian bocenger kok kayaknya kurang sporti ya. Mirip2 punyanya new cbr150. Jok pisah undaknya ga bgitu terlihat.
Anyway.. It’s a good news for kawasakiholic in indonesia

http://www.dk8000.co.nr

34. nick69 - September 15, 2011

lumayannn

35. 1001nickname_NunoDeJavu - September 15, 2011

jujur lebih suka fairing Lama…

36. agoey - September 15, 2011
37. dax - September 15, 2011

Jeleeeeekkkkk…bagusan ninja RR lama,ini kok kayak motor modif2an pinggir jalan,knp coba mesti niru niru ninja 250,mbok ya bikin identitas sendiri yang khas ninja RR :(

38. zackyjunior - September 15, 2011

ada yang aneh .
masak sekelas pabrikan sekitar speedo meter kosong gitu, malah kayak modifan .
apa gak cakep rapat gitu … ?

39. agoey - September 15, 2011
40. 1001nickname_NunoDeJavu - September 15, 2011

setuju sama dax, kemungkinan ini bukan spy shot, tapi Modipan pinggir jalan. :mrgreen:

41. gasspoll83 - September 15, 2011

wah kalo bener di Indonesia itu mungkin karena penjualan N250 yang lumayan makanya RnD nya sedikit di mulai dari Indonesia jg mantab deh KMI beda banget sama YMKI salut deh

42. EL - September 15, 2011

ijin share gambar di forum ninja tetangga oom..

43. EL - September 15, 2011

ijin share di forum ninja tetangga oom..

44. Taufik - September 15, 2011

@38. 1001nickname_NunoDeJavu
diluar opini mengenai kualitas dan bentuk fairingnya, saya yakin kan ini adalah syshot asli . . . Saya belum bisa hadirkan diruang publik alasan kenapa saya bilang itu spyshot, tapi saya sudah pegang alasan kuat kenapa ini disinyalir kuat emang spy shot
kalo pengen tahu silahkan hubungi saya offair :D

45. Lexy - September 15, 2011

Disinyalir dari depan mirip banget si Ijo nya mas Taufik. Berarti Kawasaki masih akan terus jualan motor 2tak. Bravo Kawasaki..!

46. wendakalubis - September 15, 2011

Sayang 2tak ya…

47. radit - September 15, 2011

inikan hasil modifan ninja 150RR, kok dibilang new 150RR…..

48. radityohari - September 15, 2011

lebih keren, klo pinggiran deket speedo dikasi dashboard warna item, klo kaya gtu jadi kaya motor modifan, kurang nyambung sama desain tangkinya, soalnya desain awal ninja lebih memebulat, klo dikasi fairing tajem, jadi kurang nyambung sama desain tangkinya.

49. Rei - September 15, 2011

ijin copas

50. awan - September 15, 2011

Kalo serius mo penyegaran, seharusnya jangan cuma ganti baju luar aja. Kok ini kayak cuma sekedar ngasih tau ke publik bahwa “gw masih eksis di belantara motor sport”. Masih bisa lebih baik, untuk kategori motor hasil rancangan perusahaan manufaktur besar macam Kawasaki.

51. jaket strip item - September 15, 2011

tanggung desainnya… malah mirip pulsar, dari tangki ke headlamp gak presisi, kepanjangan karena kurang gemuk gak berisi… :(

52. MaulBond - September 15, 2011

keliatan kopong bgitu ya….. trus design tangki kayanya gak matching…..ditambah lagi mesinnya masih 2 tak……

53. yellowduck - September 15, 2011

kalo modipan koq spidometernya masih 3km..

54. Long'S - September 15, 2011
55. sastrogenter - September 15, 2011

alamakkkkkkk, ini bikinan pabrikan apa bikinan bengkel fiberglass? kok kaku gitu …..
ane curiga neh kayaknya hasil modifikasi someone deh,
kalo betul itu yg bakal dikeluarin utk tahun 2012,
wah bakal gak beli deh ane

56. briptu - September 15, 2011

lampu seinnya uelek tenan

57. Daijo74 - September 15, 2011

Kok ada PWK28 bungkus KMI ?
Apa ganti karbu ya?

58. motoisme - September 15, 2011
59. terongist - September 15, 2011

Keren…. 4taknya dong…

60. DMS78 - September 15, 2011

Wisss keren…seru ni persaingan 150cc walaupun kawasaki agak telat tp tetep keren sip lah…

61. becak - September 15, 2011

konfirm ke KMI aja mas taufik. .
apa emank bener ini ninja 150 RR yg baru. .
kok rangkanya gag item aja y, jdi wagu kalo warnanya silver gitu. .

62. Vespa Ijo Rider - September 15, 2011

walopun ane gak beli nich motor… ane tetep bilang ;

“MUAANTTEEPPP PUUOOOLLLL…!!!”

63. Nico - September 15, 2011

Ckep dah…
hbis brapa?

64. Nicole Riche Virgo - September 15, 2011

Siip…

65. in - September 15, 2011

mungkin bodinya buat ninin baru 150cc versi 4 tak…. semoga

66. Speed_Spider's - September 15, 2011

Keren n mantep. tambah manjur az Kawasaki makin moncer deh penjualan ninja 150 RR …..

67. elsabarto - September 15, 2011

berharap sport 4 tak kawasaki 150 cc pake fairing & chassis yg sama :mrgreen:

68. darren776 - September 15, 2011

Agak kurang proporsional bodi ama kaki2 + rangka nya.. Cuma dr desain ud mantap..

69. ALQ - September 15, 2011

Agak penasaran liat foto ke 2 yg sebelah kanan di buremin
Ada sesosok naked bike yg mirip2 ER6 atau jangan2 penampakan Ninja 150 yg non fairing

70. gcm - September 15, 2011

sayang rangkanya ceking, apalagi liat swing-arm-nya, jadi ilfil…

71. to pick - September 15, 2011

lampunya ko kaya lampu trailnya kawasaki yang di permanis ya….

72. Greentech Pekanbaru - September 15, 2011

to : 63. ALQ : Sama bro, kepikiran ke sana juga. jadi penasaran tuh motor yang di bumerin.

73. dave - September 15, 2011

kalo dari depan + fairing semua bagusan rr yg sekarang..
kalo soal belakang,, bagusan yg ini.. imho..

74. Peank - September 15, 2011

@TMCblog :: nih foto di indo ya pak? dilihat dari sekelilingnya tuh ala indo…..
pasti dah tahu asal muasalnya nih
biarpun motor asli, tpi terlihat seperti fiber-an pak….
kurang sedikit halus “sehalus ijo 250″
hehehehe

75. Cosminova - September 15, 2011

ijonya rodo beda kang?

76. sony - September 15, 2011

baju dah ok,,,,,tp sayang,,,mesinnya masih 2tak,,,,karena setau sy 2013 stndar euro 3 mau diterapkan bro,,,,kalu masih 2tak nanti gmna kelanjutannya,,,

77. sony - September 15, 2011

coba ganti mesin,,,jd 4tak,,langsung gue pesen 1,,,,,,

78. Mercon C Part 3 - September 15, 2011

hm,,, kok kayaknya lebih jelek ya,,,
trus di bagian belakang mirip ama CBR150R

79. Brigjen Norman Kamaru - September 15, 2011

kang Taufik….
wah kalo secara sasis sama persis sama RR lama… berarti pnp dunk fairing barunya… tapi yg bikin gak tahan buntut ala 250R nya hehehe… moga2 spionnya mengadopsi juga kayak si 250Rnya….wah makin cinta sama Ninin family neh… maju terus Kawasaki Indonesia…

80. lambrettania - September 15, 2011

kok makin jelek ce :( fairingnya tanggung gak macing ma tangki lagi.. coba tangkinya dibikin kaku gitu…

81. mercon - September 15, 2011

kl modelnya kayak gini…
nggak sesuatu bangeett deh….. :lol:

82. Cangkirbulat - September 15, 2011

Kualitas fairing nya kyk fiber modifan. Susah percaya kalo ini spyshot beneran. *bingung*

83. arfunk - September 15, 2011

mas taufik.. tuh motor yg diblur tuh matic apa sport…???

84. lambrettania - September 15, 2011

yek.. elek..

85. arfunk - September 15, 2011

mas taufik tuh motor yg di blur matic pa sport…ko kyknya matic tapi ko lom prnah liat ya

86. jape methe - September 15, 2011

tidak fotogenic, moga aslinya lebih bagus. Tapi jelas ini bukan Spyshot wong motretnya jelas begitu

87. uDien d'kab - September 15, 2011

Ijin mindahin jemuran :
_______________________
Kenapa bebek lagi bebek lagi

https://udiendkab.wordpress.com/2011/09/15/kenapa-bebek-lagi-bebek-lagi-sich/

88. denny - September 15, 2011

ini mah kayak ninja modifan…abal2 gitu bikinannya….

btw foto kedua yang di sebelah kanan diburemin penampakan z1000 tuh :D

89. cepkimung - September 15, 2011

aduh… ko begini ya hasilnya, padahal mo rencana ngambil nie motor kecewa….kecewa… perbaiki lagi “kmi” !!!

90. Vera Tera - September 15, 2011

yahhh masih 2 tak yahhhh/……….

91. dave - September 15, 2011

btw buat yg ngarepin kawasaki 150cc yg new nya ini 4 tak..
apalagi injeksi,, termasuk saia,,
dah siap lom terima kalo tenaga nya bakal ngurang?
bener ga tuh kalo di jadiin 4 tak kayak nya ga mungkin bisa 30hp lagi,,
paling mirip2 new cbr 150 ato r15 v2.0..
paling top 20hp,, cmiiw..

92. gogo - September 15, 2011

lumayan keren lah, tp fairingnya keliatan bukan bikinan pabrik, kek modifan bgt.. moga ad rencana N150 4 tak.. alias baby N250

93. Jepun75 - September 15, 2011

Kok….kurang pas ya? maksa

94. Winastwan - September 15, 2011

fairingnya nggak singkron sama desain overall.. dulu ada panel hitam antara fairing sama tangki, sekarang nggak ada, jadi keliatan kayak fairing fiber2an.. semoga ada strippingnya, mungkin bisa membantu.. kalo nggak ada mending desain yang lama, simple, kesannya GP125 banget ;)

95. teguhriandi - September 15, 2011

Penasaran sama foto kedua, ada motor dibelakang yg diburemin…headlamp n bodynya mirip ER6 ya…?

96. Rudy RS1 - September 15, 2011

sayang 2 tak

97. safety rider - September 15, 2011

Jelek, garis fairingnya kurang meenyatu dg garis body. Seharusnya model ngkut sport 125 eropa. Menilik tenaga ninin 2 tak yg ckp mumpuni. Kurang aggresive buat 2 tak. Sekarang bisa dipastikan yg ngambil ninin buat nyari performance. Krn sdh ada ninin 250 cbr 250 n 250 tuk ergonomi n penampilan.

98. si kurus - September 15, 2011

Mantaapppp..beli lg ahhh

99. New Kawasaki Ninja 150 2012..Upaya kawasaki Dalam Menjegal CBR Series?? « Asmarantaka's Personal Blog - September 15, 2011

[...] dapat banyak pilihan ….lasstt….pas searching2 hari ini nemu sebuah gambar dari blognya Om Taufik TMC..tentang penampakan sesosok buto motor warna Ijo..dari tampangnya jelas ini mengindikasikan sport [...]

100. Stabilo Kuning - September 15, 2011

terlalu bersih klo itu motor modipan.

soal spedometer, bagian spedometer Ninja 150RR yg lama juga begitu,
beda dgn N250R yg ada tambahan penutup di sekitar fairing.

overall baguslah kalo diproduksi dan dijual dimarih :)

pengen inden satu deh.

101. asmarantaka - September 15, 2011
102. rahman - September 15, 2011

waduh makin gak asik diliat aja gw liat om face lift nya…
rangkanya ganti DELTA BOX dong! biar tampak kokoh…
terus swingarm nya ganti ke model swingarm terbalik ala Desmosedici GP11/Yamaha R1 biar ada aroma motogp nya hihihihi…

103. Masterxeon - September 15, 2011

kl modelnya kayak gini…
nggak sesuatu bangeett deh….. :lol:
=====================================================
bagusan R15 yah con ? kalo speednya bagusan mana con ?

104. febri - September 15, 2011

wah kayak bikinan bengkel fiberglas, kurang harmoni, lebih manteb yang sekarang

105. demo - September 15, 2011

hmmmm bener kata bro2 di atas, kayak modifan fiberglass

106. Adit - September 15, 2011

1 lagi mas bro, cakram depanx udah ganti tuh..

107. otong - September 15, 2011

walah kok kaya modifan, lampunya 150 R di jejekin di 150rr

108. cepkimung - September 15, 2011

ya tuh spedo jadul napa ga diganti digital ga ada penutup panelnya lg kliatan udelnya eh kabelnya ga rapih banget, spion n lampu sen ga sporty… (intinya finishing detilnya kurang sempurna) gmn neh team RnD KMI ga mengikuti trend…?!?!?!

109. ardhinugros - September 15, 2011

Kok seperti hasil modif ya.. bukan produk pabrikan..

110. Taufik - September 15, 2011

@74. Peank
ya di indonesia pak :D

@89. cepkimung
mudah2ah masih versi beta :mrgreen:

@95. teguhriandi
@20. ninja250holic
@69. ALQ
@83. arfunk
@88. denny
Kapan kapan kita bahas yang di blur-in itu ya mas bro sekalian :mrgreen:

stopp presss . . . nyangkutin jemuran dulu : http://www.visordown.com/motorcycle-news-new-bikes/2012-yamaha-r1-leaked/19022.html

tmcblog akhirnya masuk visordown euuuy . . . .

alhamdulillah yah :mrgreen:

111. Adit - September 15, 2011

Pengen beli fairing ama bodi belakangx klo udh klwr =)

112. galih - September 15, 2011

asli keren,,,,,,,,,, body mantap, speed mantap, lebih value for money dari pabrik sebelah,,,

113. gasspoll83 - September 15, 2011

jemuran nya gila2 kang hehe

114. MASBAS™ - September 15, 2011

itu lampu depannya nyomot honda BeAt ya… wkkkkk…:kaboor:

http://masbas.web.id/2011/09/14/foto-eksklusif-yzf-r15-version-2-0-dari-berbagai-angle

115. Taufik - September 15, 2011
116. satriafu150 - September 15, 2011

siip…

117. satria biru - September 15, 2011

naek berapa ya harganya yang facelift tuh? 38 an juta kah?

118. stoner27 - September 15, 2011

disinyalir dari bentuk pohon, tanah, dipan,korsi lipet orang yang nongkrong..an bayangan di tanah
kemungkinan gambar diambil di deket tukang tambal ban di kelapa gading, di belakang pabrik kawasaki / vespa danmotors… dua hari yang lalu jam 11.05

wkwkwkwk…

119. Taufik - September 15, 2011

@118. stoner27
kali ini tebakannya salah bang xixixiixxi :mrgreen:

120. mason - September 15, 2011

keren sih, tapi itu fairingnya kayak bikinan pinggir jalan ya, kayak ga rapih finishingnya..windshield nya juga kayak plastik murah..tetep kudu liat aslinya..

121. sikoneng - September 15, 2011

kayak modifan, warna n kilau catnya kayak cat di fiber bikinan bengkel2 modif…

122. ryo - September 15, 2011

warna hijaunya lainn…

123. Endrix - September 15, 2011

overall faceliftnya cakep, cuman desain lampu belakangnya aja kurang srek

http://www.sejutaumat.com/2011/09/15/ini-dia-desain-lampu-belakang-supra-x-helm-in/

124. x - September 15, 2011

kalau liat gambarnya kok terkesan kasar gitu ya? saya setuju dengan beberapa komentator diatas, ini motor seperti motor modifan plat atau fiberglass. lagipula pada umumnya spyshoot itu kan foto yang dicuri langsung dari pabriknya, atau minimal diruang tertutup, bisa juga diambil pas ditest dijalanan, bukan malah seperti sengaja dipajang seperti gambar2 diatas.
tapi entah lah, dan semoga facelift aslinya lebih sip dari spyshot ini.

125. fajar - September 15, 2011

Emangg. .. Kaya modifann….
Tp bner juga….toh.. Buatan indo…..
Jeleeeeeeeeeek sekali…. Tngki ny a udah kriput…fairing. .. Mdel fres…tp…kurang asli…emang…KAWSAKI= MAHAL…PMBODOHAN.

126. uDien d'kab - September 15, 2011

@ Kang haji :

Mantap kang masuk visordown ….

127. a12g4p5 - September 15, 2011

tampak depan seperti lambang komunitas cs1 (csyers), di gantengin lg lah ninjanya,klo bs 4 tak biar bs di adu ma cbr n r15

128. ega972 - September 15, 2011

Gak suka modelnya.. jelek banget…
kesannya kalo emang desain itu jadi di keluarin, malah kaya motor gendut dengan kaki-kaki kecil… jadi gak balance.. :(

129. uDien d'kab - September 15, 2011

@ kang haji
udah banyak yang ngelirik, tapi yang punya warung belum ngelirik … :mrgreen:
http://taufikh.wordpress.com/2011/09/13/12-foto-foto-official-new-2012-honda-civic/

130. JAFFAR_LEGEND OF THE CRAZY HORSE - September 15, 2011
131. xsal - September 15, 2011

ram airnya pindah keatas headlamp….. wuuiihh mirip keluarga ZX neeh…. overall baguslah lebih fresh (kecuali tangki) mengingat desain RR lama yg udah rada basi….

132. robert de niro - September 15, 2011

KEREN BGT CUYYY!!
Just like i said :
Matic >> Honda
Bebek >> Suzuki
Sport >> Kawasaki Yamaha
Titik. :-D

133. rudi - September 15, 2011

ah,, rudi mah uda ga kaget,, dari jauh2 hari rudi dah bilang abis lebaran ninja rr jadi mirip 250r,, yakinlah apa yang dikatakan rudi…

134. ogoh - September 15, 2011

sayang bentuk tangki gak diperbaharui…

135. fncounter - September 15, 2011
136. wewewe - September 15, 2011

kok jadi kliatan aneh ya, bagusan yang lama menurut saya…

137. triclaksono - September 15, 2011

jadi aneh :mrgreen:

138. motoisme - September 15, 2011
139. izul - September 15, 2011

sayang kalo belok, lampunya ga ikut belok……..?

140. MASBAS™ - September 15, 2011

ini sih asli.. asli modipan…

141. b@jul_kesupen - September 15, 2011

ganti baju dan ganti buntut………

142. zhe - September 15, 2011

ko bhan plastk nya kaya gtu ya om?
Apakah cuma gra2 foto ya om?
Hehe

143. panel konsol new krr 150 « triclaksono - September 15, 2011

[...] artikel Kang Haji TMC, saya jadi penasaran mbandingin panel konsole new krr 150 dengan paijo di rumah , kenapa penasaran [...]

144. nhd - September 15, 2011

Si lemot andalan fbh semakin jauh dibelakang :D

145. triclaksono - September 15, 2011

Kang Haji, ijin ngaggo foto nomer 5 nya.. hatur nuhunn :)

http://triclaksono.wordpress.com/2011/09/15/panel-konsol-new-krr-150/

146. Rollerman - September 15, 2011

wow!! keren juga neh,akhirnya setelah lama gak merubah fairing sekali merubah langsung ciamik.okeee lhaa kalo masuk Indonesia

147. Bman - September 15, 2011

waduh kok desainnya kayak dipaksain, sorry buat fans ninja, tapi ini kayak motor modifan..lebih rapi yang lama..

148. kudanil - September 15, 2011

………unyillllll kucinnnkkkkkkkkkk……..

149. nha - September 15, 2011

Betul, mendingan cbr, lemot dapet, operpress dapet, cungkring dapet, lengkap boo.

150. zx150rr - September 15, 2011

mantap infony,, desain ekorny okeehh,, tp fairing kliatan kek cs1, pa lg klw warnanya merah tmbh percisss dah,, tanki gk snada ma desain tekukan fairing,, bagian dlm skitar speedo smp tanki bag. depan kok gak dkasih dumper pvc hitam jd krng maniezz,, itu yg ngbedain modifan ma pabrikan,, sasisny jg jngan warna silver bgitu,, adowwhh norce deh kek taon 90an,, facelift perlu tp yg maksimal jg perlu klw gk laku rugi jg risetny kwak,, klw tu dprbaiki sdikit lg w siap tuker tmbah deh,, ;D

151. penggemar ninja - September 15, 2011

berharap KMI menfacelift kan n250 jadi niked bike..harga 30 jtan, plus injection

i hope ..:)

PIss

152. hi hi hi - September 15, 2011

setuju ama yg di atas-atas desain fairing gak matching, kalo maksa bentuk gitu perlu permainan warna apa stripping, soale garis body tangki ama fairing gak nyambung tuh., perlu dirubah tu tangki.

153. ::penasaran barang keren - September 15, 2011

nanya om, OOT dikit.. Naza NZ125R yg di link ini apa mocin ya? kok desainnya keren bgt nyrempet NJZ..kapan2 bahas dong..
http://malaysianbikers.com.my/forum/index.php?PHPSESSID=8b2fa9edb469ff3af4e1f02108b9057b&topic=78755.0

154. er150ver.2.0 - September 15, 2011

Tlng disurvey kang..seperti apa sii maunya konsumen indonesia terhadap ninja ver.2 ini..krn disinyalir kmi sengaja melempar pic ini agar bisa melihat respon konsumen itu sendiri..untuk dijadikan bahan pertimbangan bagi Rnd kmi…:)

155. Virus - September 15, 2011

yg blg modifan mungkin krn warna cat ny kali ya…klo menurut ane sih bukan modifan tp emg facelift ninin 150rr…cuma memang jd gk balance kaki2 kurang gede, coba velg ny 3.00(belakang) depan 1.85 (depan) dengan sndiri ban akan lebih melebar krn mengikuti profil velg…
*model fresh ane akui, tpi kaki2 jd jomplang…sayang banget…

156. enginer van java - September 15, 2011

klw melihat sekilas nih motor hasil modif fiberglass…. klw dilihat spakbor belakang tak bakalan model seperti itu… sebab klw pabrikan merancang spakbor belakang pasti aman dari percikan lumpur kala jalan hujan …klw dilihat dari spyshoot td dijamin pebonceng pasti baju belakangnya kena tato lumpur klw naik nih motor waktu jalan hujan becek

157. sof - September 15, 2011

Kuerennnnn…….asli kuerennnnnn…..tapi stripping dan tulisan ninja nya mana Kang? koq polos banget sich ngak ada tulisan apa2, jangan2 ini cuma modifan sebdiri nih kang

158. maZmin - September 15, 2011

@taufik
ma’f om, mksud dri artikel ne mau nyari penilaian/ngetezt/tebakan?
Ata0 memang ‘m0t0rcycle news’??
Coba deh, kalo om taufiq punya data2+sumber2 yg bisa di pertanggungjawbkan mending sekalian aje news info nya, truz para k0mengtat0r monggo di persilahken bicara,,
Kalo gtu mah ane juga perpendapat bisa ia bisa palsu,, lha wong sumbernya kurang jlz (menurut ane),
tp kalo suruh di tezt, ne photo asli ato palsu? Ane ikut pendapat jumhur aje… wkwkwk

*wes mboh ron2

159. Mantan Alay - September 15, 2011

depannya kurang ajar eh “gahar”…. acem ada aura2 mahonya.. IMHO

160. AAA - September 15, 2011

Masih kurang rapi.. Apa cuman baru sampel aja yaa..
Kalo rapi bagusan ini….
Keren..
Alhamdulillah ya….. KMI sesuatu banget

161. Dika Susatyo Ariawan (@sirDIKA) - September 15, 2011

Overall, desainnya keren sie, cuma di bagian tangki & spakbor depan aja agak kurang match sama fairing & buritan, oh iya 1 lagi, seinnya itu lho (apalagi sein belakang), ampuuuunnn dagghhh…… (Perlu merekrut desainer sein nie kayanya) hahahaha

162. Haryudha Azhari Trengginas - September 15, 2011

Tapi sayang, air duck aneh jadi bikin kurang gahar ..

Tapi saya suka lubang windshield ala ZX-6R nya ..

Overall Saya suka desain ini ..

163. GrandV - September 15, 2011

Setuju, ini kayaknya modifan, lagian ngapain motor pabrik di-jereng-jereng di kebon kayak gini. Klo latarnya macam gudang baru make sense.
Anyway, setuju klo dibilang buritan gak OK, beberapa spot nampak kurang pas, terlihat garis fairing sampingnya kurang rapi, khas fairing home-made…

In short… yang bener aja ah…

Klo keluarnya 2012 dan harga range 33-35, mending nunggu Suzuki GW250 deh

164. Haryudha Azhari Trengginas - September 15, 2011

Tapi desain spatbor depan dan tangki kurang matching dengan desain keseluruhan, harus ada revisi ulang nih :-bd

165. mas aa - September 15, 2011

beneran euy motornya masih baru, wong kmnya aja baru 3… tapi kaya yang maksain ya tampangnyah????

166. paton - September 15, 2011

mantep… tapi ijo nya gitu banget y? anehh…

saya penasaran sama yg motor disebelah kanan yg di blur itu.. emg kayaknya disinyalir ER6 yang versi 2012 yg akan mengaspal di indonesia

167. aldo taHER - September 15, 2011

Knp muzti nunggu 2012 sekarang ajah riliz dimarih pazti lariz muanis..

168. Widy Awan - September 15, 2011

itu mana indikator suhu radiator nya ? ketutupan atau ga ada ??
minimal kalo memang sudah pake kipas elektrik jg harus tetep ada lampu indikator overheat ..

atau ga ada radiator nya ? wkwkwk ganti sm heat sink (digambar ada kok radiatornya)

169. sruntull - September 15, 2011

Ah paling juga ulah para modifikator….

jikalau benar KMI mem-Faceliftkan KRR alangkah baiknya bagian kaki” digemukkin biar terlihat lebih padat lg…

170. Adit - September 15, 2011

Coba klo ada foto pas di jalan raya, pasti ketahuan bodi, chassis, ama swing arm cocok apa ngga..
Coz klo di liat diem gini kaki2x kliatan kecil, ngga mecing ama bodi..

171. aiefz - September 15, 2011
172. abi - September 15, 2011

tampilan belakang bagus,,cuma kalo diliat dr samping,fairingnya tuh kayak fairing beli di pinggiran otista..keliatan kakunya…mungkin karena tangkinya masih bulat(versi lama) coba kalo tangkinya ngikuti lekukan body fairing dan body blakang,,ditambah bannya pakai punya 250,,mungkin terlihat sangar

173. Goyip - September 15, 2011

Suasananya sih kayak di dalem Danmotor…

174. Phenom - September 15, 2011

Bagusan Ninja RR yg Lama….

175. wsbudi - September 15, 2011

Jelek banget

176. nha - September 15, 2011

Copast,… aja.

menurut ane over all bagus tapi lebih bagus & bengis muka CBR150, masalahnya cuma satu masih 2 tak,

177. Virus - September 15, 2011

nha…wkwkwkwkwkwk ngakakgulingguling
ane kutip…
“menurut ane over all bagus tapi lebih bagus & bengis muka CBR150″
bwakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakak…mual…

178. herry - September 15, 2011

Idem. masih 2Tak

179. hampura - September 15, 2011

mirip minerva …2 tak …:)..cape ah bungkuk …

180. apa ajah - September 15, 2011

yg burem keknya naked bike 150cc 4 taknya kawak deh?
klo er6 keknya kerampingan…

181. yudibatang - September 15, 2011

setelah memperbesar poto dan mengamati dengan seksama… sepertinya poto2 diatas adalah krr50 masih model lama yang ganti fairing dengan bahan fiber custom alias modipan :D. Mengapa demikian?? berikut alasan saya :
1. Bila mengamati sudut2 pada lekukan fairing samping, keliatan terlalu kasar seperti hand made.
2. Tidak ada penutup dasbor
3. Wind sield seperti hand made
4. Pada panel spidometer terlihat baut biasa yang nongol dipojok kiri atas…
5. pelinding rante sudah terdapat stiker tentang penunjuk kekencangan rantai namun ditangki, fairing dan bodi belakang masih polos tomooo… jadi nggak nyambung.. mungkin motor baru beli langsung dimodif.. kalo firing asli tentu sudah ada stiker terus tulisan Ninja RRnya ditutup solasi
CMIIW :D

182. uDien d'kab - September 15, 2011
183. LIONSTAR - September 15, 2011

IMHO, bentuk fairingnya rada maksa :p

184. wong ndeso - September 15, 2011

132. robert de niro – September 15, 2011

KEREN BGT CUYYY!!
Just like i said :
Matic >> Honda
Bebek >> Suzuki
Sport >> Kawasaki Yamaha
Titik. :-D
=======
revisi:
Sprot >>> Kawasaki Honda
(yang punya fairing) vixi, byson, scorpy masih telanjang :)
wkkkkk

185. wong ndeso - September 15, 2011

Kalo buebek perkasa >>> TVS

186. aim - September 15, 2011

motor cacat, udah 2 tak model ancur abisss, ngebul boros, ALAY

187. motoisme - September 15, 2011
188. Spyshot New Ninja 150RR: Dilema 2 Tak vs Lingkungan! « karis mauyy - September 15, 2011

[...] varian baru (facelift) geng ijo yaitu Ninja 150RR. Kabar tersebut muncul dari blogger senior yaitu kang Taufik dan mas IWB melalui foto-foto yang mereka dapatkan. Dari tampilan memang lebih ke arah si kakak [...]

189. karis - September 15, 2011
190. demo - September 15, 2011

banyak yg kecewa kayaknya, emang kalo facelift setengah2 ya kayak gini, kayak motor modifan yg kesannya maksa. mending tuh tangki di facelift sekalian biar matching ama fairing dan body belakang, trus tampang depannya jg, kok kesannya malah tambah jadul

191. cub70 - September 15, 2011

hadooh kayak gitu 32 juta??? mending cbr pekgo dehh.ninjia ini kualitas finisingnya ancoorrr

192. de2tninja - September 15, 2011

Bener kata komen2 di atas, harusnya tangki di revisi menyesuaikan bentuk fairing terus velg lebih lebar n ban yang besar juga.

193. kilua - September 15, 2011

sebenarnya bagus dari pada ga pernah di facelift tapi kayanya kawak bisa lebih dari ini deh, kesan pertama liat ni motor kaya modifan, liat fairing samping jadi inget fairing yg banyak diaplikasiin ke vixi yg harga 300 ribuan, cuma bedanya ini lebeh menyeluruh ato gabung ama head lampnya

194. fajar - September 15, 2011

Wauw…ancuuuur…masukin dah….cbr keren
r15…mantap….ninja yang ini…katroook.

195. BlackVixion - September 15, 2011

asekkkk ada baju baru bwat vixion gw wuakakaka, ngarep kluar yg warna hitam neeee

196. Adit bukan Aidit - September 15, 2011

dari samping kok aneh ya? :mrgreen:

197. Adit bukan Aidit - September 15, 2011

izin nyomot foto2nya ya kang.. :D

198. rexraider - September 15, 2011

harganya???

Nitip jemuran
Ini baru skutik suka suka
http://rexraider.wordpress.com/2011/09/14/ini-baru-skutik-suka-suka

199. Black_Viper - September 15, 2011

193. BlackVixion – September 15, 2011

asekkkk ada baju baru bwat vixion gw wuakakaka, ngarep kluar yg warna hitam neeee
====================================================
Setuju … semoga harga fairingnya ga mahal …hehe

200. electra - September 15, 2011

terlepas bagus tidaknya motor ini nantinya (kalau bener ini yg bakal di keluarkan oleh KMI) paling gak KMI sudah mau merespon keinginan consument yg meminta agar n150rr di facelife supaya ada penyegaran di sektor tampang

201. jaelani - September 15, 2011

motor gandeng………peureus kadengena…uyuhan bari ngarebul..

202. smartf41z - September 15, 2011

Ijin nyedot gambar ya bang haji

203. eizan - September 15, 2011

naggung knapa gak sekalian di bikin 4 tak….

204. @aku_Siapa - September 15, 2011

setau saya, KAWASAKI memang sedang mempersiapkan 2 motor baru untuk pasar indonesia.

di tunggu aja tanggal mainnya.

205. core81a - September 16, 2011

itu masih belum final kok.
semacam prototipe jadi belum final.

ditunggu aja.

206. dax - September 16, 2011

Kalo ini memang bener facelift ninja RR untuk tahun 2012 penjualan ninja RR yang sudah cukup bagus saat ini dijamin bakal hancur-hancuran,sumpah jeleeeek banget. KMI sebelum blunder dan sebelum nasi jadi bubur mendingan direvisi lagi deh ninja RR faceliftnya,yang beginian mah ga bakalan bisa bersaing dengan CBR 150i atau YZF R-15 versi 2.0

207. steven sahardjo - September 16, 2011

keren nih motor, meskipun mirip sama yang 250, tapi tetep aja beda kok…nitip warung bang tentang rancangan pulsar 250r http://morukai.blogspot.com/2011/09/pulsar-250r.html

208. Peank - September 16, 2011

ning mongtor mah gag di pajang, di test djalan dsb
speeertinya, nih motor dipakai / ditest disebuah area luas, tertutup n yang dikelilingi berpagar
bener atw salah tebakan saya pak taufik?

@204 core81a, kalo emang iya belum final, kq ad spyshot yg dkelilingi KRR lawas?apa nih motor cuma dirakit 1 di tempat perakitan untuk di test(bukan perform)
kalo emang belum, fairing depan dgn air ducknya & buritan fairing yang deket tangki itu
sepintas, dari depan nih mongtor ngk seperti N250, TAPI kawak ZXR new

209. Peank - September 16, 2011

sepintas, dilihat dan diperhatikan dari DEPAN
nih mongtor ngk ngambil DNA N250, tapi ZXR
bukan cuma windshield, tapi desain front-nya
coba aj mas”, bapak” diatas bandingkan
10:12 deh
kalo sama N250 9:12
bedanya hanya ZXR lamp pisah, yg ni ngk…

210. Diavel a.k.a 2Strokers - September 16, 2011

Sepertinya memang design dr KMI bukan dr principal Kawasaki Jepang, Model fairingnya kesannya maksa seperti nya secara design keseluruhan tidak bersinergi antara head lamp fairing samping dan bentuk tangki… dan finishingnya tidak rapi seperti model yg sekarang.

211. Rara - September 16, 2011

Kita tunggu aja kehadirannya. Baru comment…kan katanya belum final.

212. Aboy - September 17, 2011

spionnyaa kaaaaaaangggggg.. sama tangkinya agak naik dikit lagi dehh, baru MANTEP. hehe

213. ipanase - September 17, 2011

lucu

214. nha - September 17, 2011

Si lemot andalan fbh semakin memalukan :)

215. Bowo - September 18, 2011

Motor keren tapi kok kuncinya tanpa magnet ya? Apa karena maling suka yang murah2 barangkali.

216. eski - September 18, 2011

bagusan yang dulu, jok boncengersnya sj dibenahi, dipisah kayaknya lbih bgus…..

217. Kawasaki To Launch Ninja 150RR? | 3HP - September 19, 2011

[...] Indonesian blog, tmcblog has caught spy pictures of the next so called Ninja 150RR. If 250 was the baby Ninja, i wonder [...]

218. Mungkin akan lebih Elegan Bila Next Ninja 150RR dikasih Cover dashboard « TMCBlog – Motorcycle News - September 20, 2011

[...] ternyata jika kita melihat spyshot motor yang disinyalirmerupakan versi 2012 dari Ninja150RR hal ini seperti diulang kembali oleh KMI dimana [...]

219. Hmm Apakah Ini New Kawasaki ER6n ? « TMCBlog – Motorcycle News - September 20, 2011

[...] sekalian, pada artikel spy shot Motor yang disinyalir Next 2012 Kawasaki Ninja 150RR, ada gambar yang diburemin . . . awalnya tmcblog kira nggak ada yang ngeh, namun akhirnya banyak [...]

220. Bangjeks - September 22, 2011

hasil modif si topo kali tuh…

221. Jika Ninja Menjadi Variant 4tak 150cc | Areeya2's - September 30, 2011

[...] menjadi model tersebut diaplikasikan pada mesin 4langkah ini , ,mungkin seperti yg sudah nampak di tmcblog.com walaupun dispyshot tersebut uda pasti 150 2tak, kayaknya tak masalah jika diaplikasikan menjadi [...]

222. Spyshot: 2012 Kawasaki Ninja 150RR Headlamp and Taillight - October 5, 2011

[...] to follow the look of its bigger 4-stroke 250cc brother the Ninja 250R. Based on the spyshot from TMCBlog in Indonesia, it looks that this one is ready for production anytime soon. 2012 Kawasaki Ninja [...]

223. Kawasaki Ninja 150RR Facelift Bakalan Nongol di PRJ 2012, Harganya ??? … | uDien d'kab - October 5, 2011

[...] TMC.blog kabarkan di sini. Apalagi dengan munculnya spyshoot yang juga dirilis oleh TMC.blog di sini makin menguatkan tentang facelift dari Ninja 150 RR. Lalu bagaimana kisah selanjutnya dari Next [...]

224. ramdan - October 8, 2011

perkiraan harga berapa mas ?

225. erlon gandoel lafyda - October 16, 2011

Menurut saya masih sangangar KRR 150 yang lama…yg baru kok malah aneh gt…kurang menggigit…

226. Hendhika - October 28, 2011

keren bngt RR thn dpn…………………..i like it’s !

227. dol - November 5, 2011

betul bro bagus krr yg dulu, skrg terlalu gambut bodinya. Itu org yg bikin modif skolah dmn kok asal2an. Gak pas gak pantes uelek tenan

228. fadhilfar (@fadhilfar) - November 5, 2011

keren juga…

229. julianoroverius - November 5, 2011

wuih ajiib..
Harusnya desain tangki juga diganti donnng.. yang lebih agresif & garis2nya lebih tajem gitu. Klo pake tangki yang lama kan kesannya maksa banget nambal bodi jadul..

Btw, ane & mungkin kebanyakan penunggang ninin laennya punya Ninin juga bukan kepincut ama bodinya. Tapi melainken 30HP nya itu lho.. maknyuooss.. tenan!!

bravo ninin.. forever.

230. wulan - November 13, 2011

hmmm seperti na gaya lampu depan uda bagus,,

231. Disc Jokey Arief - November 13, 2011

I said”
-body depan’y kurang bagus mendingan pakai body N250.
-tangki bensinnya terlalu besar
-Jok nya mendingan kaya 250
-knalpot’y diganti yang lain ga bagus amat tuh.
sekian komentar saya.

232. nizar - November 16, 2011

kok ga ada strepingnya ya,,,

233. Bontot - November 18, 2011

Kerenan Fairing yg dulu Om,, tambah ga keliatan Ciri Galak+Sangar nya Ninja 150RR,,
klo bener ini keluaran th 2012 wahh Menurun deghhh

234. shelly - November 19, 2011

BULLSHIT
kalo emg NEW, KMI ngeluarin skets/design sportbike itu ga mungkin nyeleneh !!
Lha ini … Swing Arm kurus tapi pake Fairing gendut ?????
Tangki GEDE tapi ga nyatu sm body baru
yg keliatan bgt KATROnya, ada jeda antara Tangki dgn Speedo.
ga banyak perubahan yg signifikan !!
Ini baru Issue, toh crew KMI sendiri masih set body+warna dan baru akan diajukan ke pihak Produksi.
Hey brader !!! pasti udah tau kabar ZX6R kan ?? yg ternyata bisa masuk ke pasaran padahal yg mau di Launching itu yg 400R.
Jadi, (buat Oom TAUFIQ), Sumber nya dipertanyakan !!!!!
(Shelly – SPG Kawasaki)

235. yuda - November 19, 2011

kayanya tu cuma body custom j.. kreatif mas,..
ternyata banyak yang menanti kehadiran new ninja 150rr,.termasuk saya,..mdhn2n keluarx 150 ccc 2 silnder j ya…

236. dikaajaaah - November 23, 2011

Menurut pribadi,,desain yang “kemungkinan” akan dijadikan next generation kawasaki ninja RR ini kurang begitu menarik,,bisa kita lihat dari desain fairing yang gambot TETAPI tidak didukung dengan Body yang gemuk,,jadi terlihat lebih cungkring daripada model sebelumnya,,saya pribadi lebih suka model sebelumnya ketimbang model ini,,model menentukan pilihan pembeli,,dan pilihan menentukan seberapa besar motor yang akan terjual,,jadi kalo desainnya seperti ini dimungkinkan ninja 150 RR peminatnya makin berkurang..semoga desain ini tidak benar-benar terjadi..

237. BaraElang - November 27, 2011

bagus yang lama :D orisinil

238. Kawasaki Akan Produksi 30 ribu New Ninja 150RR Facelift « TMCBlog – Motorcycle News - December 2, 2011

[...] mensinyalir kuat penampakan motor Faceliftnya adalah Spy shot Motor yang sempat menghiasi halaman artikel tmcblog beberapa bulan yang lalu. Nahhhhh Jika kita melihat 30 ribu Unit tpt . . .dan kita perkirakan ini adalah jatah produksi [...]

239. Enzo - December 2, 2011

mas bro…
ijin copas…..
thanks

240. iful lasvegast - December 9, 2011

motor guwa tuh

241. Vyasans - December 12, 2011

Wahhhh kalo next generation ninja RR kya gini…d pasaraan bkalan kurang peminatny…agk dmantepiin lg desain manufakturny..kurang ookehhh nih…

242. Hendra - December 13, 2011

Susah sekali om rasanya, menerima Ninin versi 2012, terlanjur cinta mati dengan yang versi lama… Desain baru saya rasa terlihat ringkih… desain lama jauh lebih mantap!

243. puji utomo - December 16, 2011

ini yang namanya pelet cewek ala jepang…… cewek sekarang dukun ngak mempan tapi kalo ninja klepek klepek

244. puji - December 16, 2011

kalo keluar bulan juni kelamaan…mbok ya di percepat saya nunggu dari bulan november 2011 keburu duit habis….untuk KMI tolong di percepat peluncuran ninja 150 krr 2012nya kalo gak saya beli cbr lho malahan
mohon di per cepet ya
terimakasih

puji utomo
081567606193

245. puji utomo - December 16, 2011

kmi mohon di percepat keluarnya ninja 150 cc 2012nya dah kelamaan nunggunya
terimakasih

puji utomo
081567606193

246. "King Edmund" - December 20, 2011

tlong d percepat y kluarnya KMI…
tapi ada sdikit perubahan….
klo bisa mesinnya dibuah jadi 4 tak, boleh ga…
bodynya lebih padet dikit dong KMI (tangki,fairing,ama speedonya)
dan rangkanya diubah dikit mnurut tren kini…
dan klo bisa ada warna biru ya :)……..
q nunggu pling lama ampe january lho…
klo gak q bli CBR150R ja…
bodinya lebih padet
dan mesinnya 4stroke(lebih modern)

dah itu ja dari saya…
tlong renungin comment saya ya KMI
please….!!!

247. firman - December 24, 2011

HARGAX BRAPA MAS BROWW????

248. sam - December 28, 2011

kagak ajib,.msh ajib RR lama

249. "King Edmund" - December 29, 2011

wahh….
kayaknya 2012 tinggal SELANGKAH lagi ne……
kapan ya kluar s new RR ni yah…?????

ada media yang bilang bahwa kawasaki ninja 150RR facelift ne,diluncurkan di awal tahun 2012…
bener ga ya…???

please comment…!!

250. Ceasar - January 3, 2012

ah desain tangki kurang gaul, kaki-kaki keliatan cungkring, desain jok kurang mantap. tp fairingnya udah keren tuh, gak datar-datar lagi dan sporty banget

251. DONNEI - January 4, 2012

apapun modelnya,kawasaki tetap motor sport kelas eliet,dan bergengsi///TOP abies dahh………….

252. rizki - January 6, 2012

Ketok krempeng,, kurus,, kyok Minerva..
“̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐƗƗɐƗƗɐƗƗɐ”̮
Bagus body lama,, body lama sudah melegenda..
“̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐƗƗɐƗƗɐƗƗɐ”̮

253. ivan - January 6, 2012

mirip dah sama CBR fairing nya bagus yg lama dah

254. "King Edmund" - January 7, 2012

gan…
apakah ninja seri R dan SS ditukar ama yang 4 tak juga…??

beri komentar ya gan…!! :D

255. aday - January 8, 2012

lo pade mah pada sok pinter smua… bak enjineeer kahot aja….

256. zainal ridho - January 16, 2012

buset blom pruduksi udah jebol ajj >>
ckckck ..
indonsia indonesia ..

257. sugeng widodo - January 18, 2012

Permisi numpang lewat gan.menurutku bagusan ninin rr yg lama.lbh garang lgi kalo belakangnya ganti ala kalajengking

258. sugeng widodo - January 18, 2012

Numpang lewat gan.bagusan rr yg lama.lbh garang belakang di bkn model kala jengkin so pasti mok nyus

259. arjun - January 25, 2012

di dealer kok blm ada ya..?????

260. ramadhani - February 1, 2012

wah itu fotonya kok bukan di pabrik ya?
kenapa KMI kok nggak kluarin conceptnya dulu?

261. hendra - February 8, 2012

aaaahhhhh buat bangkrut nie motor,
minyak boros+ oli samping…..bagusan new cbr15r lagi,,labih ggah…
salam One HEART

262. New Kawasaki 150RR keliatannya keren Juga kalo dah pake Striping « TMCBlog – Motorcycle News - February 15, 2012

[...] sekalian, saat pertama kali tmcblog tampilkan gambar full beberapa detail New RR . . . dunia motor sport geger, Lha ada yang menyambut ositif dan ada pula yang manyambut dnegan [...]

263. Si Ecko - February 16, 2012

Ini adalah Real Ninja 150RR,, coming soon!!! Maret 2012…

264. knc - February 20, 2012

kawasaki n0 1, yang lain sampah aja,

265. ewek ewek joxzin - February 28, 2012

Ach ini sih modifan, trlihat bgt dri kaca spion yg kanan semua, masak kaca spion kanan di taro d kiri.

266. fuu - March 15, 2012

Bingung

267. putra dekranasda provinsi - March 15, 2012

Mau beli tapi masih bingung,ada yang pake rr bilangnya enak mesinnya terus ada yang pakai rr bilangnya karbu suka nyangkut2..kalau beli ninja yang L katanya mesinnya beda jadi binguuuuuuung….. giliran tanya lewat email kawasaki untuk beli,orangnya memberikan info kurang memuaskan…jadi help meeee pleaseeee

268. Is this the Next 2012 Kawasaki Ninja 150RR Facelift? | Ada Gratis Two - March 16, 2012

[...] and picture : tmcblog.com « Yamaha Xeon [...]

269. imran - March 18, 2012

harga kawasaki ninja 2 tak….turunin !!!!!!
BBM mw naik lagi ne…..
buat harga RR 30 jt….it uda oke..

270. OZZY PRAYOGA,S.Pd - March 24, 2012

mirip minerva…lebih bagus yang lama…

271. OZZY PRAYOGA,S.Pd - March 31, 2012

NINJA NEW KURANG BERKARAKTER…NYONTEK NINJA 250….

272. andre - April 1, 2012

kebetulan aye ud ambil ne motor, memang kurang gahar dr tampilan.. tp segi mesin msh nampol kyk seri sebelumnya..



%d bloggers like this: