About these ads
jump to navigation

Nih bro, Bukti Bahwa Suzuki GW250 direncanakan akan masuk ke Indonesia Tahun 2012 September 21, 2011

Posted by Taufik in Suzuki.
Tags: ,
trackback

Bro sekalian . . . silahkan simak gambar diatas !! DPM emang bengis . . . di blognya secara terang terangan mereka merilis gambar yang sepertinya di jepret pada presentasi dimana diterangkan varian varian apa yang akan dirilis oleh Suzuki Indonesia di Tahun 2012 (katanya ada 5 Varian baru lho bro buat tahun 2012)  . . . Sebelumnya memang tersebar rumor omongan bahwa GW akan masuk Indonesia di 2012 . . . namun gambar diatas tentu membuat rumor tersebut semakin kuat !! disana terlihat dengan jelas siluet  motor yang disebut sebagai BIG SPORT dan FASHION SCOOTER . . . wew kayak siluet Suzuki GW250 tuh ya?

Untuk Big Sport dari siluet yang ditampilkan terlihat memang Disinyalir kuat merupakan GW 250, Motor streetbike bermesin twin sejajar DOHC 250 cc berpendingin cairan  yang rencananya akan dirilis suzuki Indonesia di Tahun 2012 . . Dikalangan Internal Suzuki mungkin saja GW250 ini dikenal sebagai Mini BKing . . . dan Untuk fashion Scooter IMHO, gambar siluetnya memang mirip mirip dengan penampakan Suzuki Nex tuh bro.

TMCBlog pikir ini merupakan suatu sinyal kuat yang sangat positif dan pasti akan disambut positif pula oleh para penggemar rda dua Indonesia . . . so Silahkan sekarang suzuki untuk Fokus untuk mempersiapkan varian ini sebaik baiknya sehingga bisa menjawab kebutuhan pilihan para konsumen di segmen sport 250 cc yang sekarang ini baru diisi oleh Ninja 250R, CBR 250R, dan Megelli 250R . . . dan yang penting bagaimana caranya agar setingan harga motor ini bisa menyentuh nilai Value tertinggi . . . kalo bisa sih bandrolnya dibawah produk produk yang duluan brojol . ..  . .  hmmm nabung bro nabung . . . he he he, silahkan dikunyah kunyah, semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. sirjack - September 21, 2011

tambah celengann,,,

2. satriafu150 - September 21, 2011

siip…

3. satriafu150 - September 21, 2011

mantabh…

4. Norman - September 21, 2011

Wew

5. kucrut_bike's ƪ(˘⌣˘)┐ ƪ(˘⌣˘)ʃ ƪ(˘⌣˘)┐ ƪ(˘⌣˘)ʃ - September 21, 2011

konexi xeong..

6. Pak_Lurah - September 21, 2011
7. Rendi - September 21, 2011

aha

8. gasspoll83 - September 21, 2011

mantab suzuki ga kaya yamehong yang lelet padahal penjualan lebih moncer dari suzuki tapi suzuki lebih berbaik hati bagi konsumennya

9. ngadinosaja - September 21, 2011

sepertinya nyaman buat turing.
asal harga juga nyaman di kantong…

10. hairus mataram - September 21, 2011

mantab……

11. hadiyanta - September 21, 2011

jozzz

12. aleidesain - September 21, 2011

telat mulu euy….

13. Rendi - September 21, 2011

itung2an harganya dong om dibahas. . .

14. Megatron - September 21, 2011

Keren Suzuki sudah mulai Bangkit dari kubur…

15. kucrut_bike's ƪ(˘⌣˘)┐ ƪ(˘⌣˘)ʃ ƪ(˘⌣˘)┐ ƪ(˘⌣˘)ʃ - September 21, 2011

ayoo suzuki.. masukin GW250 nya biar meramaikan kelas 250cc dimari biar pabrikan sebelah yang katanya semakin di depan itu semakin ketinggalan… :mrgreen:

16. Megatron - September 21, 2011

Kalau Mongtor semprot 150cc nya kapan ya?

17. sruntull - September 21, 2011

Gmn nich untuk satria FU apakah ada facelift lg gk..?

18. bennythegreat - September 21, 2011

GW250 buatan china yaah..??
mending gak usah beli aahhh…

motor jangkrik…

hihihihi

19. Kru Redaksi - September 21, 2011

Mantap Suzuki lanjutken. Semoga menjadi pertanda kebangkitan motor-motor Suzuki di Indonesia dan memenuhi kebutuhan serta keinginan bikers di tanah air. Yang tak kalah penting informasi lanjutan dari Bro Taufik sangat layak dinanti. Tks

20. Datuk - September 21, 2011

cepet banget artikelnya keluar, barusan ditinggal nyebelah bentar aja. btw sip lah kalau baby bking ini benar2 jadi masuk dimari. meski belum tentu beli tapi paling gak bisa liat atau jajal2 dulu, kalau cocok ya langsung aja ditelan :D

21. asmarantaka - September 21, 2011
22. Taufik - September 21, 2011

@17. bennythegreat
kita cek dulu nanti VIN nya ben . . . dari nomor rangka ketauan nanti china yang buat atau hanya ngerakit . . . untuk sementara kita pake azas praduga tak bersalah dulu :D

@12. Rendi
cekidot di http://tmcblog.com/2011/08/08/mayoritas-pengunjung-tmcblog-menginginkan-harga-gw-250-di-range-35-sampai-39-jutaan/

23. asmarantaka - September 21, 2011
24. Masterxeon - September 21, 2011

lhooo … koq mesinnya DOHC sih … kata pabrikan suling : motor sport jaman sekarang itu mesinnya harus SOHC 22 PS overstroke :lol:

25. Rei - September 21, 2011

produknya sih lumayan suzuki tp jaringan 3S nya BOBROK !!!

26. sruntull - September 21, 2011

Kang Taufik pasti lg ngincar GW 250 merah marun… heuheuheu…

27. mercon - September 21, 2011

kl ada yg berharap harga di bawah 30 juta… b3g0k…. :lol:

28. dudung59 - September 21, 2011

yg berharap 150… silahkan terus berharap…

29. beranda - September 21, 2011

walaupun pasarnya tipis, kelas 250 cc sepertinya akan menjadi adu gengsi ATPM, 2012 dijamin jor joran

30. Arif Rakhman - September 21, 2011

siluetnya fashion scooter kok kayak sixteen yahhh???

31. anti india - September 21, 2011

untuk postur gw cocok gk,,,ya,,,,162cm,,,,70kg,,,,

32. dave - September 21, 2011

yang penting kalo dah dateng inden nya ga lama..
jaringan 3s nya mantep,,
dah gt suku cadang nya jgn susah n mahal..
btw ini GW 250 dah injeksi lom c?

33. Taufik - September 21, 2011

@30. Arif Rakhman
ngarepnya sih benar sixteen mas manteb tenantuh

@29. beranda
disinyalir begono mas bro

@26. sruntull
haduh bro, bisa aja menerawang sampe githu

34. bennythegreat - September 21, 2011
35. wong - September 21, 2011

new tiger bisa2 baru lahir langsung terbunuh.

36. briptu norman kamaru - September 21, 2011

loampu belakangnya jadul…kalo harga ga lebih dari 30 juta, punya prospek

37. FerChar - September 21, 2011

Kalo harganya diposisikan diantara cbr 150 n 250, bisa laris tanjung kimpul.. Haha

38. harisxyz - September 21, 2011

wahhh mantappp, suzuki harusnya memang memasuki segmen street-fighter sporty ini, jangan main di skutik …

http://harisxyz.wordpress.com/2011/09/21/bajaj-discover-ogah-aaahhhh/

39. toro - September 21, 2011

Bakalan ada pertempuran sengit di 250cc, Adu teknologi n adu gengsi di mesin 250cc, motor dgn mesin paling bagus dgn harga paling murah bakalan memenangi pertempuran.

Kalo KTM 250 jd masuk…..waaaaahhh tambah ruaaame berantemnya, ngalahin berita berantemnya pelajar vs wartawan wkwkwkwk….

40. rexraider - September 21, 2011

Sip
Asal harga GW250 masuk akal dijamin Laris Manis :)

http://rexraider.wordpress.com/2011/09/20/avenger-dukemana-yg-lebih-laku/

41. bennythegreat - September 21, 2011

kalo kepala VIN nya “L” berarti positip made in tiongkok…

emooohhhh…

42. Nn - September 21, 2011

2012=sport=honda vs suzuki

43. Taufik - September 21, 2011

@34. bennythegreat -
SNI makin diakui ben

@37. FerChar
disinyalir begono mas bro

@41. bennythegreat
nah, jadi penasaran nomor Vinnya nih

44. Jurig Atahh - September 21, 2011

NGANJUXX AHH

45. Masterxeon - September 21, 2011

ayoo kita bikin gosip baru , menurut kang taufik harganya antara 33 jt (CBR150) dan 39 Juta (CBR250) …ayoooo kita lihat wkwkwk :D … seru nih …. dulu tebak2 harga cbr150 trus lanjut 22HP R15 ..skrg ini ..hehehe

46. Robert - September 21, 2011

@bennythegreat: wah kasian dunk yg beli produk Apple sedunia, soalnya khan Made in China…kasian mat yah, tapi kok biar made in China, produk APple kok masih jadi inceran orang yah??? Made in China jelek yah?

47. rider mojopahit - September 21, 2011

joss

48. keshamotor - September 21, 2011

om beni piye toh, ATPM brojolin bebek sma itik ga sreg. giliran mau brpjolin semprot juga ga sreg :D

49. dodi - September 21, 2011

setelah KTM skrg suzuki sdh ancang2 untk produk global mrk,blm lg jika ada rncna yamaha memasukkan R15 nya, wah..nabung plus jg bngung menentkan plhan sebb tahun dpn surga bagi para biker yg ingn pny mtor baru,, trutma yg ingn naik kelas, hehe

50. assassin - September 21, 2011

gw250……..kereeen bgt,,,hanya bisa bilang kereeeen,,,dr kemaren motor2 keren cmn bisa ngiler aja dah……..suzuki….mantep bgt plant nyah!!!!

51. paton - September 21, 2011

OOT kang tolong di luas ninja250 4silinder.. sumber MotorPlus !

52. kentung - September 21, 2011

jangan terlalu berharap harga 30jtan nanti jatuhnya malah kecewa
opo yo tumon 2 cylinder DOHC lebih murah yg 1 cylinder DOHC
kecuali kalau pabrikanya pengen bangkrut

53. leksam - September 21, 2011

sekarang sudah tidak “mencari Berita” tapi “di datangi berita”

*ganbate…

54. GODJIE - September 21, 2011

Cihuiii ayo rame2 keluarin motor 250cc biar tmbh rame kelas seprapat liter :D lagipula untuk 250cc naked bike msh dikit yg maennya yaitu cuma Megelli doang, sisanya KLX dan D tracker X masuknya ke dual sport dan supermotard, jadi kalo ni motor jadi masuk ke Indonesia kans nya besar untuk mendulang penjualan motor Suzuki yg saat ini menurut ane sgt bergantung sama Satria FU dan bbrp matic nya

55. leksam - September 21, 2011

ini motor kalau di kasih box dan side box dijamin… ngalahin gagahnya BC nya mas hadi….. :P

56. Taufik - September 21, 2011

@51. paton
iyah tuh edan juga 4 silinder

57. sabdho guparman - September 21, 2011

2012 banyak pilihan . . . .
mantap. . .

keep brotherhood,

salam,

58. asmarantaka - September 21, 2011
59. anton nugroho - September 21, 2011

suku cadang suzuki memang mahal, tapi kualitasnya lebih baik dari honda. liat aja di roadrace, honda keok karena material suku cadangnya pas-pasan, cuma bisa buat harian normal, bukan ngebut di sirkuit.

60. sastrogenter - September 21, 2011

dulu yang pas awal keluar thunder 250cc, kala harga tiger yg cc nya cuman 200cc harganya 7jt, thunder dijual 6jt, bisa jadi yg ini harganya 24jt he he he he. tp ya ga tau ding, ini kan dohc.

61. uDien d'kab - September 21, 2011

naked 250 cc belum ada yang nggarap …. peluang emas sebelum diserobot kompetitor
___________________

https://udiendkab.wordpress.com/2011/09/21/ducati-ente-yang-harus-nurut-ma-guwe-rossi-ok-boss/

62. blah.bloh - September 21, 2011

motor toungir nya? :X

63. Diavel a.k.a 2Strokers - September 21, 2011

Kalo dibuka waiting list indent nya dr sekarang
pasti rame nih …

64. brekele - September 21, 2011

Mantab Bro…yang penting Harga dibwah kompetitor lain. macam Honda dan kawasaki pasti laris manis… kaya thunder 125…..

65. ::Abs Yo - September 21, 2011

30. Arif Rakhman – September 21, 2011

siluetnya fashion scooter kok kayak sixteen yahhh???
33. Taufik – September 21, 2011

@30. Arif Rakhman
ngarepnya sih benar sixteen mas manteb tenantuh
=========================================
fashion scooternya kalo berdasarken siluet IMHO bukan nex ato sixteen masbro..coba bikin siluet dari samping kedua motor tsb…alhasil tdk mirip dgn yg digambar kan?? menurut saya yg disiluet itu semacam skutik retro modern dengan target kompetitor semacam scoopy..klo diliat siluet buntutnya lebih mirip scoopy masbro…cmiiw

66. Abdul Azis - September 21, 2011

Mantab!!!… naik kelas nih dari thunder 125 melejit ke GW250

67. Abis Yo wis - September 21, 2011

30. Arif Rakhman – September 21, 2011

siluetnya fashion scooter kok kayak sixteen yahhh???
33. Taufik – September 21, 2011

@30. Arif Rakhman
ngarepnya sih benar sixteen mas manteb tenantuh
=====================================
Waduh..nyakut dmn komen yg td…
Untuk fashion scooternya berdasarkan gambar siluet IMHO bkn nex ato sixteen deh..coba bikin siluet dari samping kedua skutik tsb pasti hasilnya gak mirip.. analisa saya siluet fashion scooter tsb kalo diliat dari buntutnya adalah sejenis skutik retro modern yg ditujukan untuk mengambil market Scoopy..cmiiw

68. azizyhoree - September 21, 2011

aku ada cerita dibalik ini :cool: entar ahh tak publish! :)

69. Mercon C Part 3 - September 21, 2011

mantep lahh,,, ditunggu aja,,,

70. in - September 21, 2011

kalo diliat siluetnya matic fasion… sepertinya mengarah ke bentuk retro…

kalo sportnya seperti pular ..

71. vandragade - September 21, 2011

kayaknya sih kalo produk superior gitu komponen utamanya masih buatan jepang, kayak sasis dan engine. tapi kalo printilannya mungkin udah buatan cina, bener kata kang taufik, kita tunggu aja kode vin-nya gimana. strategy suzuki memproduksi motor ini di cina pasti bukan tanpa alesan, mungkin dari cost labornya yang bisa ditekan, jadi harganya juga bisa kompetitif, yakin deh kalo quality controlnya juga pasti dar insinyur jepang.

72. lae togar anak medan - September 21, 2011

ini mongtornya pejantan tangguh bro.. coolllll benget

73. fncounter - September 21, 2011
74. Masterxeon - September 21, 2011

gini aja deh kalo lu jualnya ngak bisa banyak , ngak bakal bisa murah ….ngak heran kalo partsnya mahal , cuma dikit motornya …kalo murah kapan balik modal

75. ogoh - September 21, 2011

di motor pl*s koq ada tes ninja 250 4 silinder ya? naked pula, apa buat njegal gw 250?

76. D Y A Z - September 21, 2011

ya bolehlah, kita liat aja di taon 2012……

tapi para kompetitor pasti tidak akan tinggal diam donk….

betul betul betul….
:-) :-) :-)

77. tyonugra - September 21, 2011

meonk2,,,,,2012 msh lama keburu kiamat

78. Hanuji - September 21, 2011

taon 2012 awal ato akhir ? bisa siap2 nabung..

79. mercon - September 21, 2011

74. D Y A Z – September 21, 2011

ya bolehlah, kita liat aja di taon 2012……

tapi para kompetitor pasti tidak akan tinggal diam donk….

betul betul betul….
:-) :-) :-)
=======================================
betul,,,, para kompetitior tinggal lari,,,, :lol:

80. mercon - September 21, 2011

baru ngeh,,,,, bang opik sekarang jadi pilot ya,,,,,, :)

81. maRio - September 21, 2011
82. harisxyz - September 21, 2011
83. h-men - September 21, 2011

fashion scooter mirip jelato kah??

84. satria biru - September 21, 2011

suzuki gw 250 memang dibuat dicina untuk pasaran asia paling tidak yang masuk CBU pasti buatan cina tapi standarnya Jepang seperti produk2 Thailand juga.

85. tuxlin - September 21, 2011

Kalo nyampe sini mpe brapa ya harganya?? :O

86. asmarantaka - September 21, 2011
87. areeya2 - September 21, 2011

kompetitor baru yg berani ‘TELANJANG’ tiiiiiiittttttt . . .

88. Dradjat_Djati - September 21, 2011

kalau dilihat2 mirip NMP ya Kang?

89. Dradjat_Djati - September 21, 2011

kawak udah, Honda Udah, Megelli udah, Suzi udah siap2.Yamaha gimana nih?
semakin jauh ketinggalan….

90. dave - September 21, 2011

ternyata uji coba kawasaki 250 nya itu di motorplus tabloid,,
pantes pas searching di motorplus ol ga ada..
tapi gile jg 250cc 4 silinder,, beh..
2 silinder aja dah ampir 50jt..
kalo 4 silinder berapa duit tuh?
btw oot banget ya,, hehe..
lagi ngomongin suzuki kok jadi komen ninja.. ckck..

91. JAFFAR_LEGEND OF THE CRAZY HORSE - September 21, 2011
92. GrandV - September 21, 2011

“Bro sekalian . . . silahkan simak gambar diatas !! DPM emang bengis . . . di blognya secara terang terangan mereka merilis gambar yang sepertinya..”

Ini DPM apa sih maksudnya ? Nulis yang jelas dong bro taufik…

Alamat blognya dimana ?

Thanks

93. duniahariyadi - September 21, 2011

wew bener tuuuuuu siluet GW. Plek banget nyeplaknya xixixixixi….
ayooooo suzuki bangkitlaaahhhhhh….

nitip jemuran yah kang Haji

http://duniahariyadi.wordpress.com/2011/09/21/oakley-sunglasses-valentino-rossi-edition/

94. Buaya - September 21, 2011

kalo nanti dah masuk indonesia bgusan dikasi nama new bandit 250 aja,,kesannya lebih sangar dibanding baby bking,,,bentuknya pun lebi mirip bandit dibanding bking,,,bandit dah terkenal sebagai motor naked turing dengan mesin brutal sejak era 90-ankalo nanti dah masuk indonesia bgusan dikasi nama new bandit 250 aja,,kesannya lebih sangar dibanding baby bking,,,bentuknya pun lebi mirip bandit dibanding bking,,,bandit dah terkenal sebagai motor naked turing dengan mesin brutal sejak era 90-an

95. www.kaskus.us - September 21, 2011

…Kayanya harganya bakal 36-38 juta… :D.

96. www.kaskus.us - September 21, 2011

Kayanya harganya bakal 36-38 juta… :D

97. Victor Assani - September 21, 2011

Lebih cepat lebih baik …………. !

98. why Rossi? - September 21, 2011

mas kok modelnya kaya gitu sih?
aneh

99. paton - September 21, 2011

@kang taufik..

ditunggu ulasannya kang.. kapan keluar dan range harganya..

mantep kalo bener 250cc 4 silinder..

100. paton - September 21, 2011

@kang haji

bukan edan lagi kang.. mantep tenan kalo beneran tuh bakal dimari.. ninja250 4silinder gileee hahaha

101. Stabilo Kuning - September 21, 2011

Cepet keluar deh, gw dah ga sabar pengen ngendarain :mrgreen:

102. karis - September 21, 2011
103. Crossplane - September 21, 2011

Nggak semua produk made in china jelek. Tuh barang barang buatan apple, walaupun made in china tapi build qualitynya mantab.

104. Gretonger - September 21, 2011

wuizzz…tampilannya sih dah keliatan mantapzzz banget tapi gimana dengan performanya yak….?

http://share-file-gratis.blogspot.com/2011/09/siswi-smp-jadi-sutradara-video-porno.html

105. Gretonger - September 21, 2011
106. Buaya - September 21, 2011

kalo ane sih punya duit 40 juta mending beli emas 70 gram ,,sumpah de beli motor 40an juta 7 tahun lg psti dah jadi barang usang,,beda kalo emas 7 tahun lg da jadi kaya raya wkwkwk

107. gundalatong - September 21, 2011

waduh kenapa klo komen selalu saja berprasangka buruk melulu….apakah tidak pernah ada diajari ya disekolah……tolong ya…selalu berpikir positif……

penikmat roda dua

108. Rollerman - September 21, 2011

hmmmm 5 varian yahh??
1.GW250
2.NEX
3.GS150
4.Skutik Retro (Jelato(kalo gak salah)
5????

apalagi yahh??
bebek udah d ubah semua,jangan2 satria FU injeksi tuh yg nomer 5

109. aamanis - September 21, 2011

punten ah…..
mantaf…. tapi modelnya sudah basi…….. ngak fresh…..

110. apa ajah - September 21, 2011

skalian bikin fu bertangki donk dibikin semprot gitu?

111. dedelei - September 21, 2011

ane baca di detik katanya mw ngeluarin next bandit mas taufik?boleh dong tuh dikulik maning, cuman disini ane baca cepet updatenya…

112. Boby - September 21, 2011

R 15 kapan ya hahaha

113. titok - September 21, 2011

mending brojolin GSXr250 dr jepang langsung,,4cylinder 44hp

114. virus - September 21, 2011

wah knalpot nya 2 ya? kanan kiri? kaya nya kaya ninja 250 nih 2 piston dan 2 karbu and 2 busi good suzuki :-) kalo model dari segi model kaya nya jauh lebih enak motor ini sama kompetitor karena posisi duduk (jok lebih lebar ;-) dan modl bukan sport

kalo ninj*,c*R,Mi**** tu cuma buat nampang aja kaya nya model sport kalo ini emang diperuntukan tuk motor touring jarak jauh

konsumen tinggal pilih aja pilih fungsi atau sytle sesuai kebutuhan

115. safety rider - September 21, 2011

sayang knalpotnya 2. kanan kiri bisa kena knalpot.
semua komputer yg beredar di Indonesia (kec fujitsu), even Iphone. made in tiongkok. jangkrik semua..
toyota china jangkrik
ford china jangkrik
mercedes china jangkrik
Indonesia kalah dibanding china
AHM motor jangkrik
YMKI motor jangkrik
Sim motor jangkrik.

116. mercon - September 21, 2011

@ virus
atu lagi masbro… sesuai isi dompet… :D

117. kismis - September 21, 2011

kok yg matic lbh mirip suzuki jellato ?

118. tiger250 - September 21, 2011

Setelah matic dan bebek yg sering mbrojol dengan bermacam2 type,
giliran dithn 2012 nanti honda bakalan menyosor type sportnya.
Dipastikan motor sport honda bakalan mbrojol tiap bulan,jadi tunggu aja kalo mau beli motor sport,sembari nabung…………….

119. chakra_fxr - September 21, 2011

sportS!!!

ada ‘S’ nya…jamak tuh…

120. Endrix - September 21, 2011

duh skutik mulu yang brojol, sebenernya apa sih visi RnD Suzuki disini :(

http://www.sejutaumat.com/2011/09/21/skutik-suzuki-nex-akan-lahir-apa-sih-visi-rd-suzuki/

121. keshamotor - September 21, 2011
122. alimin - September 21, 2011

Semakin ketat & competitive di kelas 1/4 liter ini…

Apa persaingan nanti juga akan bergulir d kelas yg lebih tinggi, mas..?? (Yg sudah d rilis salah satu ATPM ternama..)

Setelah semua ATPM mengeluarkan jurus andalan d 1/4 liter, meskipun ada regulasi (di atas 1/4 liter) yg harus ditanggung/beban konsumen..

123. Menyingkap tabir misteri Suzuki GW 250….. « HRM™ Corp - September 22, 2011

[...] memiliki kemungkinan yang besar banget. Informasi pertama datang dari TMCBlog melalui artikelnya di sini. Di artikel nya ini dibeberkan foto semacam presentasi tertutup pihak Suzuki, cmiiw. Disitu [...]

124. ury_umry - September 22, 2011

59. anton nugroho – September 21, 2011

suku cadang suzuki memang mahal, tapi kualitasnya lebih baik dari honda. liat aja di roadrace, honda keok karena material suku cadangnya pas-pasan, cuma bisa buat harian normal, bukan ngebut di sirkuit.

=====================================================
Betul, betul, betul…….

125. gogo - September 22, 2011

mantab dah.. namanya ganti ntar klo masuk indo, jg gw.. tapi galapagaos

126. SI KUMBANG - September 22, 2011

Kalo harganya kisaran 28 jt-an mah ,…..yakin dibeli nih motor,…..lumayan tongkrongannya MANTAP brooooo,….

127. Casey - September 22, 2011

mantablah…thn 2012 Suzuki harus bisa bersaing, biar ramai nih hehehe…
tp untuk memasukin Suzuki Sport 250 ane stuju, klu kita liat Suzuki GW250 keren banget, pasti banyak yg akan tertarik,yaaa tinggal hargax sih mudah2an bisa dibawa harga2 Sport 250 yg sdh ada saat ini

128. Casey - September 22, 2011

thn 2012 Suzuki harus bisa bersaing, biar ramai nih hehehe…
tp untuk memasukin Suzuki Sport 250 ane stuju, klu kita liat Suzuki GW250 keren banget, pasti banyak yg akan tertarik,yaaa tinggal hargax sih mudah2an bisa dibawa harga2 Sport 250 yg sdh ada saat ini

129. Victor AD - September 22, 2011

Yakin banget neh gue kalau ini motor bisa bersaing dengan “lawan-lawannya” ………………. harus buru-buru dikeluarin !

130. esmaniez - September 22, 2011

GW150

131. Bangjeks - September 22, 2011

jual 33jt gw yakin ancur dah tuh pasaran hatori nd cbr…

132. uungferi - September 22, 2011

Wow,…

133. sdc32 - September 23, 2011

mudah2an jadi masuk indonesia, ya….

134. Rizaldi D Bawonoyudo (@bacangaja3) - September 23, 2011

Bujug dah , TWIN , saingannya ninja ini sih , kasih 38juta , ancur market CBR sama Ninja nih … ==a
semoga suzuki ngasih harga ga terlalu “bunuh” kompetitor lain :D

135. pcgamebajakan - September 25, 2011

w250 uda jual di china seharga 35000 yuan. atau sekitar 49,5 juta rupiah. mahal booooo…..

136. pcgamebajakan - September 25, 2011

itu di negara yg ngerakitnya harga hampir 49, jt rupiah gimane kl masuk indonesia blum kena pajak…bisa berapa nih harga montor ???
sumber harga : http://item.taobao.com/item.htm?id=13135588552

137. Suzuki GW250 Disinyalir Punya Kans Diperkenalkan lebih Awal « TMCBlog – Motorcycle News - Oktober 17, 2011

[...] Sejajar DOHC bernama Suzuki GW250. Segala macam sinyalemen sudah sangat mengarah ke sana seperti bocoran pengenalan line up produk 2012 . . . dan sampai saat ini info unofiicial dari pabrikan adalah direncanakan GW250 akan dirilis [...]

138. Suzuki : Jadwal Rilis Suzuki Nex 110 kemungkinan Mundur « TMCBlog – Motorcycle News - Oktober 20, 2011

[...] . . . namuan menurut tmcblog hal ini sebenarnya sudah terbaca saat tmcblog , Merilis artikel bocoran line up 2012 suzuki dimana disana disebutkan tahun 2012 akan dirilis selain motor yang mirip GW250 adalah skutik [...]

139. framly - Oktober 30, 2011

keren keren kereeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnn…i love suzuki…..inovasi tiada henti….ride the wind of change…….manstab….ntar kirim k rmh ya GW 250 nya…..

140. Papanya Janeet - November 7, 2011

baru aja ngebandingin gambar siluet fashion scooter dengan UD110EE, setelah dilihat diraba dan diterawang ternyata ga ada mirip2nya…duh jd binun neh…mo ambil nex sekarang apa tunggu fashion scooter aja yaaa

141. anton - Desember 8, 2011

body sangat cocok buat 150cc… suzuki memang memuaskan…

142. ibrahymov - Januari 10, 2012

Model2 ny ga da yg beda ko loe bangga ???? SERI dan CC…ah tu lgi…norak banget..

143. Ari - Januari 17, 2012

wah, motornya udh mantep tuh…udh gk bsa di modif kyk gimana lgi…klo misalnya bner2 jadi dikeluarin, nih motor kemungkinan menang n bersaing sma motor yamaha byson…

ya, tpi mudah2 an aj bner2 keluar deh…hehe…

144. Disinyalir Suzuki Juga akan semakin memerahkan Segmen Skutik Retro « TMCBlog – Motorcycle News - Februari 18, 2012

[...] Fashion Skuter . . . bukan salah lagi . . . medio september 2011 , tmcblog pun pernah merilis sebuah siluet yang berisi rencana suzuki merilis sebuah FASHION SCOOTER dan jika melihat siluet nya . . . disinyalir memang mirip dengan gambar yang telah dibocorkan Oleh [...]

145. ujang - April 17, 2012

jah, headlamp nya kecil bgt, jadi kaya ade ray dong haha….

146. Next Skutik Retro Suzuki Disinyalir Pakai mesin Nex Injeksi « TMCBlog – Motorcycle News - Mei 8, 2012

[...] Fashion dari suzuki. Di internal suzuki sendiri nggak dikenal sebagai varian retro, namuan sudah di declare dari awal sebagai Fashion Scooter . . . alias Skutik  fashion . . . oleh karena itu tmcblog ambil jalan [...]

147. adi susanto - Mei 30, 2012

keren keren kereeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnn


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.535 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: