About these ads
jump to navigation

First Sight Impression Suzuki GW250 . . . Sport Touring Bangeet !! Desember 3, 2011

Posted by Taufik in Suzuki.
Tags: , ,
trackback

Bro sekalian, Salah satu motor yang menarik perhatian di Booth Suzuki gelaran Tokyo motor show 2011 adalah Suzuki GW250. Kenapa? Karena ini motor memang digadang gadangkan akan masuk pasar Indonesia 2012 nanti. TMCBlog bersyukur banget bisa mencicipi lebih dahulu rasanya naik duduk di atas sadel motor ini . . . Gimana Impresi perdananya ?

Ergonominya Sport Touring abiiiiisssss !! . . . TMCBlog punya Ninja 250R dan pernah punya Thunder 250 . . . nahhh ergonomi Motor ini menurut tmcblog, IMHO, sedikit lebih Touring dari Ninja 250R namuan sedikit lebih Sporty bila dibandingkan Suzuki Thunder 250 !! Finishingnya ? walaupun motor ini buatan Suzuki China dan China ditunjuk sebagai Base production global motor yang di eropa (cmiiw) disebut Inazuma 250 ini . . . namun finishingnya cukup rapi . . . Yoi lah kalo nggak rapi mana berani ditampilin di event sekelas Tokyo Motor Show . . . Orang jepang itu sensor kerapihannya disinyalir lebih strict dan detail lagi bro he he , cmiiw.

Motor ini meurut suzuki dibangun dengan memfokuskan pada performa mesin yang menonjol pada RPM rendah dan menengah untuk membidik konsumen pemula dan rider wanita dan pemakaian stop and Go . ..  tapi kalo di indonesia, kayaknya ini bukan motor pemula deh kalo harga diatas 27 juta  :D  . .  wuiiih patut ditunggu nih hasil test ridenya . . . soale Kalo Ninja 250R kan agak sdikit ripuh buat stop and Go (enaknya buat ngeut ), dan kalah asik dnegan CBR 250R kalo bicara stop and go . . . namun ini 2 silinder tapi nyaman buat stop and go . ..  whuuaaa, bakalanjadi inceran rider ibukota nih kalo bener :D . . .kita tunggu deh kepastiannya di Indonesia . .. yahhh minimal mungkin pertengahan 2012 . . . semoga berguna

*untuk foto foto lebih banyak silahkan simak di page Booth Suzuki di gelaran Tokyo Motor Show  2011

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. agunk_ae - Desember 3, 2011

Aha

2. hairus mataram - Desember 3, 2011

komen dulu

3. tjah ilank - Desember 3, 2011

kesan gagah

4. scnk - Desember 3, 2011

27jt engine 250cc dohc injeksi 2 silinder…waaaowww :D

5. smartf41z - Desember 3, 2011

Makin banyak pilihan premium sport tahun depan duke,gw250,CBR,Ninja,Pulsar 250, N250

6. cafebiker - Desember 3, 2011

pendek nggak pak seatnya?

7. nn - Desember 3, 2011
8. !@#$%^&*(adakah plat ae di jakarta...!@#$%^&*) - Desember 3, 2011

Mantavv….

9. toro - Desember 3, 2011

Waahh..keren juga kang taufik naik motor ni…

10. S.K.P - Desember 3, 2011

Untuk bobot 190 kg ternyata motor ini cukup mungil juga ya..?
CMIIW

11. Jude - Desember 3, 2011

keren

12. kudalumping - Desember 3, 2011

hmm,, liat pict abis dinaekin mas opik,,
Ternyata ga terlalu gambot ya mongtor ini,,,,

13. mauupgradeke250 - Desember 3, 2011

hmmm… ga gede2 amat ya motornya … bakal jadi pilihan yg benar2 sulit kalo ntar brojol pas bareng si 200cc. :D

14. hi hi hi - Desember 3, 2011

di tokyo motor show boleh juga nangkring di atas motor ya hehehehe

15. nha - Desember 3, 2011

Kang Haji, Bisa di jelaskan bagaimana keunggulan nih motor dibanding Tiger Revo selain 2 cyld nya.

16. hery - Desember 3, 2011

keren………………….

17. pembeli potensial yamaka - Desember 3, 2011

kesan touringnya dapat.,.tapi kalo lihat dr samping tengah ke belakangnya khas suzuki banget…

18. mauupgradeke250 - Desember 3, 2011

page tms2011 yg suzuki broken link bosss …

19. toro - Desember 3, 2011

Wahh keren…..Foto kang Taufik naik motor ini gak kalah sama waktu naik Diavel. ……………..ehm..ehmm..ehmmm

20. ryo - Desember 3, 2011

cocok nih buat penghobi touring… :)

21. aam sbb rr - Desember 3, 2011

kepingin mas, boleh minta harga miring gk y? alias diskon, y itung2 promosi kalo saya lewat mengaspal! hihihihihi

22. angga - Desember 3, 2011

Keren kang, untung potonya lg dinaikin, jd ada gambaran skala ukuran tuh motor. Ternyata cukup gede jg dan ukuran mesin terlihat proporsional sebanding dengan bodynya yg bantet. Sayang warna mesin silver/chrome, soale ane lebih klop kalo warna mesin hitam. Uda ada info ttg warna apa aja yg bakal diproduksi kang?

23. Dradjat_Djati - Desember 3, 2011

karakternya spt CBR250R ya kang??

24. warungbaksosabar - Desember 3, 2011

makin pusing ngeliatin nih motor.. keren euy :mrgreen:

25. Riky - Desember 3, 2011

wuihhh, gimana caranya kang di blog nya bisa ada salju…
boleh donk minta ilmunya?

26. bapakeValen - Desember 3, 2011
27. andikakusumaharyanto - Desember 3, 2011

Ajibb….wiss di tuku wae kang :)

28. cgit - Desember 3, 2011

Motor nya pria punya selera.

29. kipas angin - Desember 3, 2011

ini baru motornya lelaki……

30. nabra - Desember 3, 2011

motor makin cakep2, skrg tergantung harga kayaknya …
makin terjangkau makin menarik minat :)

31. aamanis - Desember 3, 2011

punten ahh…

32. bennymotor - Desember 3, 2011

semoga jadi motor rakyat..

33. tigerpiceks - Desember 3, 2011

yah kok om topik bisa naek gitu? Berarti pendek donk ni motor? *kecewa berats

34. apalo - Desember 3, 2011

tunder 250

35. dave - Desember 3, 2011

“tapi kalo di indonesia, kayaknya ini bukan motor pemula deh kalo harga diatas 27 juta” bocor alus tuh kang? xixi..
wah dah di naekin lagi motor nya,, untung ga di bawa pulang,, hehe..
btw jadi nya mo boyong duke ato GW neh mas? :mrgreen:

36. Damien Wahyu - Desember 3, 2011

GW250 motor kegendutan
berat full cairan di atas 200 kg

mesin cuma 20an HP spek pabrkan
real world paling 16-17 HP
bakalan diasepin matic dan teman2nya

37. uri_suzukiLover - Desember 3, 2011

Mantaf…inden kredit 3 tahun….

38. Ony - Desember 3, 2011

subhanallaahhh, nabung2 hayo kita nabung

39. Rainbow - Desember 3, 2011

apa karena tangkinya agak lebih gendut dari thunder 250 makanya harus nunduk dikit ya?

40. wendakalubis - Desember 3, 2011
41. paton - Desember 3, 2011

keren euy baby b-king nya…

coba sadel nya di pisah macam er6n..

bakalan tambah keren, tapi overall dah mantep.. ga sabar nunggu

42. Rollerman - Desember 3, 2011

wah apakah bakal irit dbanding CBR 250 yah??

43. Ya2kzzz - Desember 3, 2011
44. tuxlin - Desember 3, 2011

27jtaan? masak 250cc 2 silinder cuma 27jtaan?

45. juraganneon - Desember 3, 2011

murah tapi ga murahan..

46. briptu - Desember 3, 2011

walah…..

47. yuyu - Desember 3, 2011

INI BARU MOTOR COWO!!! Thumbs UP

48. visitor - Desember 3, 2011

yah, selain bikin artikel kang taufik juga ngirim salju langsung dari jepang nih hehehe

wah, dah sebut harga 27 tuh, bocor alus tuh :)

49. uDien D'kab - Desember 3, 2011
50. black_Viper - Desember 3, 2011

diblog ini ternyata lagi musim salju….BBrrrr, baca dimari musti bawa mantell nih… dingin euyy.

51. snoopy - Desember 3, 2011

GW250 motor kegendutan
berat full cairan di atas 200 kg

mesin cuma 20an HP spek pabrkan
real world paling 16-17 HP
bakalan diasepin matic dan teman2nya
—————————————————–
ini fbh kebakaran jenggot gara2 cbr nya disamain sama product china dari segi torsi dan kenyamanan buat harian.

harian ->matik
motor laki nyaman -> gw250 cmiiw
ngebut -> ninja series

loh cbr mana? motor banci bingung ditarok mana,ngebut nanggung nyaman naggung, irit nanggung, just brand mindset.
#duarrrrrrr LPG 1000kg mledug

52. Irwan Sst - Desember 3, 2011

Hehe kang Taufik bisa naek ni motor bukan karena motornya pendek, tapi bedirinya miring :)

53. Dradjat_Djati - Desember 3, 2011

^yamaha kebagian apa donk??

54. uri_suzukiLover - Desember 3, 2011

matic dah punya skywave 125, ngebut (versi bebek) masih pake satria R120, Enduro (skrang dah supermoto) Hyosung RX125, Motor laki nyaman GW250 idaman………

55. fradzy - Desember 3, 2011

27 jt di RRC, masuk dimari bakalan kena pajak dan bm. Kena nya ya sekitar 38 s.d 39 jt.

56. giging - Desember 3, 2011

widiih head lamp nya ngeri

57. Dave Juga - Desember 3, 2011

Motor sing ta’ tunggu2 ki..

58. sof - Desember 3, 2011

lagi coba ngebandingin dengan gambar di banner atas ( yang lagi di atas Ducati) :)

59. jojo - Desember 3, 2011

GW250 motor kegendutan
berat full cairan di atas 200 kg

mesin cuma 20an HP spek pabrkan
real world paling 16-17 HP
bakalan diasepin matic dan teman2nya
—————————————————-
sebuah pemikiran fansboy koplak yg teramat sangat…
kenapa pikirannya selalu top speed dan top speed melulu, asal tau aja pernah ada salah satu artikel kalo top speed GW 250 140Km/jam. saya rasa itu sudah lebih dari cukup untuk touring di Indonesia.
kalopun ada motor dgn cc lebih kecil yg top speed lebih tinggi ya silakan saja. toh tidak semua motor diciptakan untuk balapan, ada juga motor yg diciptakan untuk kenyamanan dan endurance.

hari gini ngomong top speed mending ke laut saja lah. kenyamanan tetap diutamakan

60. endro.id - Desember 3, 2011

Siapa bilang motor ini 27 jutaan? Bang Taufik bilang diatas 27 juta.

61. jojo - Desember 3, 2011

GW250 motor kegendutan
berat full cairan di atas 200 kg

mesin cuma 20an HP spek pabrkan
real world paling 16-17 HP
bakalan diasepin matic dan teman2nya
——————————————————
terlalu lugu dan sederhana pemikiran orang2 yg koar-koar tentang top speed.
ini motor touring, bobot berat sangat berpengaruh pada kenyamanan ketika dipake touring, kalo ,masih ngeyel juga silakan anda bandingkan touring 400Km dengan motor gede ini yg katanya top speednya memble dibanding touring dengan bebek/matic yg katanya bisa ngasepin (hahh……emang matic keluar asep ya???)
yg motornya paling kuat dan badan gak pegel2 dijamin adalah penunggang motor GW 250 ini, bukan penunggang matic..

62. cak poer - Desember 3, 2011

spec terakhir tetep SOHC kan mas? :roll:

63. brake - Desember 3, 2011

setuju dgn pendapat Bung Snoopy !!…. buat Damien Wahyu, bodo jangan dipiara …bro !! motor turing disamain sama motor matic… Damien Wahyu ente keliatan banget DONGO NYA !!

64. zakky - Desember 3, 2011

3. scnk – Desember 3, 2011
27jt engine 250cc dohc injeksi 2 silinder…waaaowww

——————————————————————-
Perasaan SOHC deh..

GW250 Macho menurut gue, trus
Ninin250 Sporty tp klo
CBR250 Gengsi Di merk doang..

65. yonyon - Desember 3, 2011

keren om,,,

ayo menabung,

66. 4G - Desember 3, 2011

masih pengen beli ceboker?

67. gope - Desember 3, 2011

Mantap deh semakin banyak motor yg dua silinder. Kalo motor sport wannabe yg 1 silinder itu??? itu sih motor sport mesin bebek… kwek kwek

68. Valenanda'sGarage - Desember 3, 2011
69. setia1heri - Desember 3, 2011
70. Rudy Setyawan - Desember 3, 2011

pas Kang… nggak keliatan kegedean… b:)

71. Ghost - Desember 3, 2011

Tanyain YZF R4 yg 4silinder dong.

72. Rudy Setyawan - Desember 3, 2011

11. nha – Desember 3, 2011
Kang Haji, Bisa di jelaskan bagaimana keunggulan nih motor dibanding Tiger Revo selain 2 cyld nya.
———-
gak sebanding banget deee…… bukan aple to aple…. macan lawan badak kali… :D

32. tuxlin – Desember 3, 2011
27jtaan? masak 250cc 2 silinder cuma 27jtaan?
———-
SOHC kali pak… tapi tetep 4v/cyl…. bahkan gak bisa anggep kerdil kali… tengok aja speknya
http://tmcblog.com/2011/10/17/gw250-confirm-twin-sohc-250-cc/

73. Rudy Setyawan - Desember 3, 2011

nyanthol… kang…

74. Rudy Setyawan - Desember 3, 2011

rasanyan padanan yang sebanding, meski sohc, bukan tiger, tapi lebih ke cbr250… coba simak artikel kang Taufik sebelumnya
http://tmcblog.com/2011/10/17/gw250-confirm-twin-sohc-250-cc/

75. Bayu Laksana Cahaya - Desember 3, 2011

mesin dan tampilan terlihat sangar…. dijual di Indonesia pasti laris manis…

http://baygrindline.wordpress.com/2011/12/03/sejarah-balap-motor-di-dunia/

76. Honda No 1 - Desember 3, 2011

hmmmmmmmm

77. Bayu Laksana Cahaya - Desember 3, 2011
78. bluepio - Desember 3, 2011

pasti beli buat gegantiin si 225cc di garasi :)

79. S2Rider - Desember 3, 2011

Motornya lelaki dewasa…..mangtaf pisan…..inden yg biru, hitam juga boleh, merah boleh, kuning juga boleh….

80. Suzukimyway - Desember 3, 2011

Sekian lama menunggu…..Akhirnya ada juga motor impian
semoga saja benar2 datang ke indonesia…..dengan segera…

81. karis - Desember 3, 2011

keren banget bodinya…macho dan ga aneh2. Mudah2an harganya dibawah 30jt hehehe….

http://karisnsz.wordpress.com/2011/12/03/review-bm1-synthetic-motor-oil-di-new-scorpio-z/

82. karis - Desember 3, 2011
83. 2 Silinder - Desember 3, 2011

Ayo suzuki masukin kesini dong. Saya mau jual tiger nih

84. cak poer - Desember 3, 2011

ngganteng…… :mrgreen:

*motore

85. Shelby SuperCars Tuatara - Desember 3, 2011

Pak Haji Taufik ngomong ke orang Jepangnya pake bahasa apa nih? Jepang ato Inggris?
Kalo bisa tiap motor yg dipajang dibuatin artikelnya ya, gapapa deh capek ngetik, yg penting warungnya rame xixixixi

86. Gareng - Desember 3, 2011

Msih mau beli be2k (lagi). . .???

87. Shelby SuperCars Tuatara - Desember 3, 2011

Sip harganya udah bisa diterawang. Mudah2an bisa gw beli nih GW250, buat nemenin ninin merah & fu di garasi. Tapi nunggu duke dulu deh.

88. tyonugra - Desember 3, 2011

wah klo mas taufik dudukny ngga jinjit berarti ground clearance ngga tinggi2 amat, mtr ini pas bgt buat orang asia yg tingginya 160-170cm

89. avatarx - Desember 3, 2011
90. kuli korea anti india - Desember 3, 2011

kang opik,,,kalau tinggi badan cuma 160 cm bakalan jinjit gk nyemplak nii motor?

91. Space Monkey - Desember 3, 2011

3. scnk – Desember 3, 2011
27jt engine 250cc dohc injeksi 2 silinder…waaaowww
===========================================
Bang Taufik nggak bilang 27juta, tapi diatas 27 juta. Dan GW250 bukan DOHC, baca dulu donk pelan-pelan, kelihatan banget cuma berburu podium :mrgreen:

92. Endrix - Desember 3, 2011

wew lumayan buat perbandingan Kang, ternyata gak terlalu gede bodynya, baiklah ini salah satu bakal buat tandem MX tahun depan di garasi ane :D

http://www.sejutaumat.com/2011/12/03/mobil-punya-potensi-lebih-cepat-tapi-cenderung-melambat/

93. hantu laut - Desember 3, 2011

mantab buat macet nih kayaknya :)

94. rexraider - Desember 3, 2011

Harga 29,9jt Pas
Larisssszz :D

95. yuwono - Desember 4, 2011

macho banget

Akankah Ajang Balap WSBK Lebih Cepat Daripada MOTOGP?
http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/12/akankah-ajang-balap-wsbk-lebih-cepat.html

96. changiers - Desember 4, 2011

kang linknya belom nyambung, yang bener ini nih http://tmcblog.com/tms2011/booth-suzuki-the-42nd-tokyo-motor-show-2011/

97. moonraker - Desember 4, 2011

dari samping seperti tiger

98. aldo taHER - Desember 4, 2011

Klo hrg diatas 30jt mending bli ninin250 second th 2008/2009 kisaran 35-39jt’an lihat di KASKUS,TOKO BAGUS.com n POS KOTA ‎​Hë•⌣•hë.

99. blackhayateswift - Desember 4, 2011

Motor yg layak ditunggu dan dimiliki… kalo aja disainnya agak ekstrim kyk B-King saya rasa lbh bagus lagi. Overall… mantap lah… tinggal tunggu lht wujud aslinya aja.

100. thoyib - Desember 4, 2011

Cakep Banget, Tapi sayang keluarnya telat.

101. uri_suzukiLover - Desember 4, 2011

98. aldo taHER – Desember 4, 2011

Klo hrg diatas 30jt mending bli ninin250 second th 2008/2009 kisaran 35-39jt’an lihat di KASKUS,TOKO BAGUS.com n POS KOTA ‎​Hë•⌣•hë.
————————————————————————————-
Beda genre bro walau cc beda tergantung pemakain daily use atau sport… Gw 250 direkomendasikan untuk touring oke daily use jg oke. kalo ninin enaknya balap.

102. satria biru - Desember 4, 2011

ngga terlalu minat tipe sport touring, ane nunggu GSX 250R aja deeh hehe……. tidur lagi ah…

103. TrueBiker - Desember 4, 2011

Hobby touring dah lama ga dilakonin….kangen juga .Dengan adanya GW 250, siap2in aksesoriesnya neh…motor sih ga perlu ubah apapun cukup side box kanan-kiri dah mantef dah…

104. jorgan - Desember 4, 2011

kenalpot di kiri.. motor kidal iki…

105. TrueBiker - Desember 4, 2011

103. jorgan – Desember 4, 2011

kenalpot di kiri.. motor kidal iki…

——————————————————————————-
knalpotnya 2 bro kanan-kiri 2 cylinder,..

106. briptu - Desember 4, 2011

ini masuk INA, yamaho makin ketinggalan..yang lain dah main2 di 250 malah 650, yamaho masih ngurusi klingon wkwkwkwk

lagi pusing pasang harga miong injek ya?petinggi yamaho stroke gara2 spacy ma supra injek beda cuman 250 rebu :lol:

107. yonyon - Desember 4, 2011

klo di oprek sampe 500cc,,,

hmmm bisa ga yah ?

108. auf13 - Desember 4, 2011

rasa nya ini motor bukan 4 valve percyclder dech tapi 2 valve percyclder … dan ukuran sehernya 53.5

109. Rudy Sou1 - Desember 4, 2011
110. endro.id - Desember 4, 2011

Warning: Bukan untuk alay!
Gagah bertenaga (torsi gede)

111. Datuk - Desember 5, 2011

mantep

112. yansa - Desember 5, 2011

wahhh mantap kang…cm harga nya yg blm mantaaap ya…

113. vyzex - Desember 5, 2011

briptu – Desember 4, 2011

ini masuk INA, yamaho makin ketinggalan..yang lain dah main2 di 250 malah 650, yamaho masih ngurusi klingon wkwkwkwk

lagi pusing pasang harga miong injek ya?petinggi yamaho stroke gara2 spacy ma supra injek beda cuman 250 rebu

======================================================

gak usah bingung.
kasih harga sama aja seperti mio lama.

sekalian buat promosi,
sesuai dengan semangat yamaha selama ini.
yaitu demi kepuasan konsumen.

gak usah untung kebanyakan.
yang penting untung dulu.
kalo laku banyak kan nanti untung gede juga.

githcu aja ko refotttt

114. vyzex - Desember 5, 2011

disinyalir mas taufik ngebet nih motor kalo dah masuk indonesia.

udah keren ma taufik…cocok

motor sama yg naik dah sama-sama ganteng

115. Busa_tio - Desember 5, 2011

Soal ergonomi GW 250, penjelasan mas Taufik yg membanding dengan N250 dan T250 dilihat dari foto yg paling atas sangat tepat.
Manteb mas…

116. paton - Desember 5, 2011

si honDUT cuman bisa mingkem TIGOR nya ga bakalan laku kalo ni keluar kwkwk.. rante keteng gandeng kok masih dijual.. juadul pula

117. satria_bajahitam - Desember 5, 2011

Kualitas tangkinya gimana kang,takutnya keserigan touring karna kuaitas tangkinya jelek alias kaleng jadi gampang bocor.

118. The GSF 400 BANDIT - Desember 5, 2011

SEEEDEEEPPPPP…… :)

119. gogo - Desember 5, 2011

baru diduduki aj udah keren, berarti rekomended nih buat pecinta touring dan komuter dlm kota.. makin bnyk pilihan aj.. setia ke duke aj dah.

120. vivie - Desember 5, 2011

kang haji hebat bgt yaw, bisa foto di atas motor yg di pajang?btw, emg gak ditegur sm yamaha tuh?hihihi….

121. kangmun - Desember 6, 2011

lebih mantep dr byson kayaknya

122. uri_suzukiLover - Desember 6, 2011

117. satria_bajahitam – Desember 5, 2011

Kualitas tangkinya gimana kang,takutnya keserigan touring karna kuaitas tangkinya jelek alias kaleng jadi gampang bocor.
—————————————————————————————
kualitas tangki motor2 suzuki ga ada bandinganya dah, dari RG ane yg lawas sampe thunder 125 ga pernaha ada yg bocor, beda ma tiger punya tmen gw rata2 sering bocor karena karatan…

123. temonsoejadi - Desember 6, 2011
124. temonsoejadi - Desember 6, 2011
125. briptu - Desember 6, 2011

@ paton – Desember 5, 2011

si honDUT cuman bisa mingkem TIGOR nya ga bakalan laku kalo ni keluar kwkwk.. rante keteng gandeng kok masih dijual.. juadul pula

==================

apalagi si klingong cacat fisik itu, lawan tiger yang katanya jadul aja udah matek, apalagi lawan in wkwkwkwk bakalan mencret:lol:

126. anton - Desember 8, 2011

body begini lebih cocok 150cc

127. uri_suzukiLover - Desember 9, 2011

lebih cocok lg 125cc…ha..ha..ha…

128. molor - Desember 14, 2011

…CHINA…

129. GW250 mau dibandrol 40 Jutaan . . . . Wah berat nggak Ya? « TMCBlog – Motorcycle News - Desember 19, 2011

[...] sekalian, Otomotifnet dah buka bocor alus harga Suzuki GW250 . . . disebut bahwa motor streetbike bermesin twin SOHC 250 cc berpendingin cairan ini akan [...]

130. cepot - Desember 22, 2011

ditunggu kedatangannya di Indonesia Gan……

131. URL - Desember 24, 2011

Hey there. I want to to ask slightly somethingis this a wordpress internet log as we are preparing to be transferring more than to WP. Furthermore did you make this template all by yourself? A lot of thanks. 737595

132. URL - Desember 24, 2011

… [Trackback]…

[...] Read More: tmcblog.com/2011/12/03/first-sight-impression-suzuki-gw250-sport-touring-bangeet/ [...]…

133. suzynex - Januari 23, 2012

TUNGGU AJA JUNI 2012, POSITIF DIJUAL DI INDONESIA….., sudah ada di form order 2012, dealer SUZUKI, jumlah ga bnyk tiap bln cm dpt 2 (dealer kami)

134. suzynex - Januari 23, 2012

tunggu aja di Juni 2012 sudah positif dijual, ada dalam form order unit di dealer-dealer SUZUKI, unit sgt terbatas per bulan cm dpt 2bh, harga blm ada

135. hendro - Januari 30, 2012

ngga lah nasibnya bakal sama dengan motor suzuki lain. spare parts susah service tdk memuaskan dan harga jual balik jatoh , pilih motor yg pasti2 ajalah. cari duit susah. design sama aja sama tiger dll ngga ada yg baru . kalo mau diperhitungkan harusnya ngeluarin yg sport sekalian. maaf cuma saran aja sih , nanti kita buktikan . trms

136. Day - Februari 6, 2012

sama seperti thunder 250, takut susah sparepart dan mahal pula

137. vivisector - Februari 23, 2012

ngga lah nasibnya bakal sama dengan motor suzuki lain. spare parts susah service tdk memuaskan dan harga jual balik jatoh , pilih motor yg pasti2 ajalah. cari duit susah. design sama aja sama tiger dll ngga ada yg baru . kalo mau diperhitungkan harusnya ngeluarin yg sport sekalian. maaf cuma saran aja sih , nanti kita buktikan . trms
=====================================================

what?? disamain sama tiger, dll? ketauan bodo-nya lu. GW250 aja ga cocok disandingin ke N250 ato CBR 250. ini murni motor Sport Touring. CBR250 mah sport kagak, turing kagak, bencong.. klo N250 tuh baru motor sport..

Tiger?? ente udah tau nyari duit susah, kenapa beli motor harga mahal tapi dapetnya jadull?? kualitas tiger?? kalah sama pulsar tuh yg lebih murah tapi gak murahan tuh. bukan motornya yg jelek, tapi pola pikir orang macem ente yg jelek.. motor kelas premium, di targetkan buat orang orang penggemar, malah ente kira buat pasaran.. kagak lah..

sory klo terkesan menyerang, tapi sebel deh liat komen orang macem ente..

138. Bambang - Juli 22, 2012

Thunder….. Thunder……. Ga ada sejarahnya Suzuki harganya bisa nandingin Honda, yg pasti harga jual dr Suzuki pasti sangat jatooohh. Terlebih yg namanya Thunder, punya panggilan kesayangan dgn nama MOTOR LAKI HARGA BEBEK. Klo mau bukti coba aja harga Thunder yg 125 dgn thn yg sama bandingin dgn bebek, mana harga yg lebih jatohh lalu harga Thunder 250 coba bangingin dgn N250 atau CBR 250. Atau dr sisi otomotif baik motor maupun mobil Suzuki ga akan pernah bisa nyaingin Honda, klo tdk percaya silahkan buktikan???
Gw nulis spt ini sesuai dgn kenyataan & para pembaca jgn marah apabila blm bisa buktiin

jenggot - Juli 28, 2012

emangnya elu beli motor/mobil ntk dijual lagi, kasian banget jangan samain ah,… kita orang sih beli mobil/motor ya beli aja, ada produk baru ya beli baru lg aja,kita koleksi ga pake yang lama kudu dijual segala, ga masuk ah pola pikir lu yg kere itu,…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.551 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: