jump to navigation

Koq Starter Vario 125 Suaranya Bisa Aluss Githu yah? March 12, 2012

Posted by Taufik TMCBlog in : Honda , trackback

Bro Sekalian, Sekarang kita akan sedikit membahas tentang Teknologi ACG Starter dan kenapa Bisa begitu smooth hampir tanpa suara saat menyalakan mesin PCX 125 dan Vario 125? Bro tahu Hardisk Komputer tentunya, nah Cara mengGerakan piringan cakram di dalam hardisk komputer memiliki mekanisme yang mirip dengan mekanisme ACG starter saat menyalakan (men-start Motor/menggerakkan piston di awal) . . . No wonder emang haluuus banget . ACG Starter terdiri dari dua arti ACG atau Alternating Current generator atau Generator sinyal AC (sinyal bolak balik kayak listrik PLN) dan Starter . ..  ‘Penyala’ mesin . . . cekidot pembahasan berikut . . .

:roll: gambar 2

Bo Bisa lihat pada gambar diatas, pada motor motor biasa sistemnya dinamakan Sliding gear . . . ada roda gigi yang bertemu satu sama lain. Dinamostarter mengumpulkan Power melalui semacam kapasitor lalu setelah cukup akan ‘menonjokkan’ gear kecil untuk bertemu dengan gear besar yang akan memulai pergerakan piston untuk menyalakan mesin motor. Ada Pertemuan antara dua bahan material keras tentu akan menghasilkan bunyi besar maupun kecil plus friksi/gesekan.

:roll: Gambar 3

:roll: Gambar 4

:roll: Gambar 5

Nah pada Gambar Kanan pada gambar dua adalah penampang ACG starter dimana ada Flywheel yang berhubungan dengan gerakan piston dan Stator yang berisi kumparan. Cara kerjanya terlihat di gambar 3,4 dan 5. Dimana Arus di alirkan ke stator yang berupa kumparan sehingga kumparan Stator akan berlaku sebagai Magnet Listrik (elektromagnet).

Nah Flywheel juga punya Magnet yang menempel pada permukaan dalamnya (lihat gambar – magnet flywheel). Saat Kumparan Stator berubah menjadi magnet (elektromagnet) maka dia akan bertemu dengan magnet flywheel. Magnet ketemu magnet akan menyebabkan pergerakan . . . FlyWheel bergerak dan akan menggerakkan piston untuk menyalakan mesin

Kenapa nggak bersuara? karena antara magnet flywheel dan stator sama sekali tidak bersentuhan . . .logis bangeet kan?

Lalu itu ACG starter segede gaban githu fungsinya cuma di saat motor stert doang ? mubazir dong? . . . tunggu dulu , menurut mas imam bengkel sepedamotor nanti kalo motor dah jalan  ECU akan memutus tegangan listrik ke STATOR dan sekarang beralih fungsi dari starter menjadi Generator AC yang setelah melewati rectifier akan menjadi arus DC untuk mengisi baterai yang tadi digunakan listriknya untuk memutar ACG starter. hmmm injeksi Bukan hanya bikin irit tapi juga  Smart. Silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

TMCBlog Apps Untuk Android sudah tersedia di Google play

Comments»

1. dodo - March 12, 2012

baca dulu

2. dodo - March 12, 2012

yes akhirnya Pertamax :mrgreen:

3. Aa - March 12, 2012

Katiuluuu

4. Aa - March 12, 2012

Kaopatt..

5. karismanis - March 12, 2012

mantab om, aluss banget emang staternya, skali pencet eh, tiba tiba mesin dah nyala aja.. :mrgreen:

http://adhanihoree.wordpress.com/2012/03/11/ikut-ikutan-mencicipi-vario-techno-125-di-mandala-krida/

6. Aa - March 12, 2012

Itulah gunanya ada pesaing…. Improve teruuuss…

7. lovers - March 12, 2012

Honda penuh inovasi…1 riview keluar: staternya ok

8. Aa - March 12, 2012

Waaahhh… Multi task….

9. Jabi - March 12, 2012

katinggaleun jauuuhhh

10. maskarim - March 12, 2012

siiip…

11. snowy - March 12, 2012

penjelasannya teknis banget :-)
ane kagak paham kayak begituan kang…

12. FLo - March 12, 2012

wah,,,telat… :)

13. astrie - March 12, 2012

jadi tambah ngiler…

14. nubi - March 12, 2012

Baru tahu..

15. astrie - March 12, 2012

eee dapat no cantik 12….12…2012

16. prant - March 12, 2012

anti bletak

17. deny s - March 12, 2012

mantab

18. kentusesolo - March 12, 2012

Ini baru inovasi honda
Yah ma lah yang lain ikut2
Koar2 menipu

19. emi - March 12, 2012

Apakah penemu ACG itu honda?

20. krizz - March 12, 2012

Inovasi!!!! Patenkah??!
Harus diakui ini terobosan yang bener2 SMART

21. bebek goreng - March 12, 2012

Bletak sih bletak …
Tapi sekali keluar inovasinya, langsung tanpa suara sama sekali! :mrgreen:
Good job, Honda!

22. qwerty - March 12, 2012

disinyalir gara2 ahm mangkel sama komentar fby koplak yg bilang starter bletak, skrg dibikin halus..

23. #99 bro. - March 12, 2012

fitur anti malingnya ilang..

24. kymcoers - March 12, 2012

yang lain malah sudah tidak berisik duluan ketika starter… kemana aja honda?? :D

25. qwerty - March 12, 2012

disinyalir gara2 ahm mangkel sama komentar fby koplak yg bilang starter bletak, skrg dibikin halus…

:-D

26. abah - March 12, 2012

@emi

Acg starter memang hasil temuan honda dan sudah dipatenkan ama honda, jadi ga bisa asal jeplak tanpa izin dari honda

Skalian tanya dong kang haji, apakah acg starter ini bisa diaplikasikan pada motor non matic?

27. win - March 12, 2012

awas nanti dimodif sm tetangga trus dipatenkan lg dgn nama lain

28. absoluterevo - March 12, 2012

Kan sudah di perbaiki sama profesor :D

29. Si Kasep - March 12, 2012

Motor hade yeuh…

30. Farisf - March 12, 2012

Makin pengin minang si vario

31. mas aa - March 12, 2012

terima kasih kepada para komentator tentang starter bletak, ga ada kalian, ga ada perbaikan.

32. beckhem - March 12, 2012

teknologi terus berkembang…….kendaraan umum kita g maju2 hehehe………

http://beckhem.wordpress.com/2012/03/12/nyoba-beli-jaket-respiro-ultralite-r2/

33. Bedes - March 12, 2012

Pengaplikasian mantap buat si new vario ini..
SippTop dah.
Ayo terus berinovasi..

34. briptu - March 12, 2012

mantap surantap

35. Taufik - March 12, 2012

@25. abah
IMHO . . . menurut saya sangat BISA . .. lebih mudah lagi untuk varian yang sudah injeksi

36. Novian Agung - March 12, 2012

Motor sekarang pinter-pinter…

37. briptu - March 12, 2012

wuih..berarti kek sepeda listrik, waktu ngontel, baterai keisi

38. Iqie - March 12, 2012

Sudah paten inovasi dari Honda neh?..
Wah.. hebat, mematenkan teknologi yang canggih banget ini

39. edo - March 12, 2012

Kl saya baca dri penjelasan teknis nya ACG stater ini cara kerja nya murni di atur oleh ECU ya bang taufik??
Dan hanya mesin injeksi yg bsa menerapkan ACG stater??

40. scnk - March 12, 2012

benar benar gak bletaaaak lagi ya :?:

41. abimanyu - March 12, 2012

Dinamostarter mengumpulkan Power melalui semacam kapasitor lalu setelah cukup akan ‘menonjokkan’ gear kecil untuk bertemu dengan gear besar.
======================================================
Mungkin yang dimaksud dgn semacam capacitor adalah “solenoid” dan tuasnya kali ya Mas…
Satu lagi Mas Tofik, yang sering jadi bahan pertanyaan teman2 mungkin adalah kenapa pada versi sepedamotor sport dan bebeknya starter sudah halus, tapi pada versi maticnya malah ada penambahan fitur “bletax”, apakah susah implementasi starter bebek dan sport pada versi matic?

42. Mas Huda - March 12, 2012

makin mantap aja honda….

43. Gianluigi mario - March 12, 2012

wah dinamo starternya menyatu.. jadi susah dicopot ya.. :)

44. daniee - March 12, 2012

sekali dengar starter new vario ini , metik sebelah starternya rada kasar ea ?!!!!! Plus bonus suara tikus… Cit cit cit cit !!! Wk wk wk

45. Isfianto - March 12, 2012

Terimakasih atas infonya gan..
Jadi ngerti yang dimaksud ACG stater dan teknis kerjanya..
Salut buat honda yang udah bisa aplikasikan sistem ini ke New Vario 125 injeksi..

46. Hadi - March 12, 2012

Perlu diaplikasikan ke pabrikan lain neh.
tapi denger2 uda dipatenkan oleh honda ya?.
wah, pada izin sama honda dulu atau pada buat sistem yang sama tapi memiliki nama laen..
hehehe.
d tunggu reviewnya..

47. Kelle - March 12, 2012

Fitur ACG udah dibahas neh, tinggal ditunggu review tentang ESP’nya si Vario 125 PGM-FI ya gan..
Korek abis semua fiturnya..
:)

48. noe tech - March 12, 2012

Mantep kang nice artikel…. ga ada perbaikan klo ga ada komplain atau bc.. :P thanks wat fby tnp drimu km tdk akan sprti skrng…

one heart trs mlaju lupkan masa lalu… :D

49. thole - March 12, 2012

weleh2, seolah2 ahm tuh lg mengkomparasi starter merk lain vs acg, pdhl tuh gambar perbandingan acg vs starter blethaknya ahm, wkwkwk pembodohan otomotif, merk kompetitor mah, pake one way clutch/starter kopling, walaupun jadul, tp dari dulu emg udah halus, wkwkwkwkwk

50. Joeloe2 - March 12, 2012

asli nyobain nih stater, hening tanpa suara, jauh ama mio, xeon yg starternya kyk bebek dikatakan halus, tp yg masih mending drpd matic h yg lain. top markotop lah buat vario 125..

51. cumasatu.com - March 12, 2012

wah simple banget kelihatannya yach…
nah jilakau kita lupakan starter menstrarter nih om…
juka mari kita lupakan isi mengisi baterai…
apakah si mesin tetap hidup dengan kondisi ACG mati alias koit…?
dan hanya menggunakan engkol…?

Moohon pencerahannya om..

tapi dengan sistem flywheel ini, sungguh merupakan pembaharuan bagi Honda…

nah apakah sistem AC Generator dan fly wheel ini bakal jadi standart baru yang bakal diterapkan ke produksi masal selanjutnya?
Jangan kemana-mana masih di… ACG…gagag..

Salim SatuHATI mas taufiq…

52. Becky - March 12, 2012

Inovasi yang bener2 SMART..
ayo yang lain ada yang Smart kaya’ gini gag?.
Atau lebih Smart lagi mungkin..
hihihi..
Mantabss Honda

53. gogo - March 12, 2012

nice technology.. semakin alus

54. Ian - March 12, 2012

Begitu di stater, semriwing banget..
Halusnya bener2 halus banget..
Siip dah Honda.

55. temonsoejadi - March 12, 2012
56. GrandV - March 12, 2012

Klo diliat-liat, penambahan fitur ISS mestinya cuma nambah harga 500 – 750rb (harga komponen pabrik, bukan harga retail)… sayang juga karena ECM-nya nggak dimanfaatkan secara optimal kan

57. Odi Sudah Injeksi - March 12, 2012

Kata teman2 teknologi ini murah meriah. Sudah murah komponennya, cara kerjanya bikin hemat listrik ya! Bener ngga’ tuh :D

58. tongsam - March 12, 2012

heheh… dulu mas imam udah ngupas ini… jauh sebelum PCX ada…

bengkel sepeda motor emang oye… :D

59. Gatotkoco2 - March 12, 2012

AGC sudah diaplikasika sejak lama di Toyota Prius hybrid, tp namanya laen….
sistemnya mirip, tp nama beda kayak Yamaha YPVS, Honda RC Valve, atau kawak KIPS, semua sama

AGC perlu arus Listrik lbh gede, coz gak pake gear pereduksi speed, jd kondisi aki bnr2 harus oke….
kalo model stater biasa mgkin aki agak soak msh bs on, tp pake AGC aki harus FULL…

60. tongsam - March 12, 2012

eh lupa… TMC juga oye juga.. :P

61. Taufik - March 12, 2012

@37. Iqie , 45. Hadi
setahu saya beberapa produk 3rd paty macam mitsuba udah punya juga bro ACG starter

@38. edo
ya misalnya untk mengenali kutub2 utara-selatan dari magnetnya bro, ada sensor khusus yang berhub dg ecu, cmiiw

@40. abimanyu
selenoid adalah untuk membletakkannya bro, ada semacam ‘capasitor bank’ untuk menyimpan listrik, karena untuk menggerakan selenoid butuh tegangan tinggi bro, jadi di ‘simpen dulu’ dalam kapasitor cmiiw

@46. Kelle
siap mas bro, pelan pelan ya . . .impresi ridingnya aja belom :D

@50. cumasatu.com
betul baterai aki jadi fokus perhatian utama dalam perawatan bro

62. Ode - March 12, 2012

ACG emang good.
Terobosan baru untuk stater motor2 era injeksi..
Selalu berinovasi Honda

63. Painfull - March 12, 2012

mantap banget dah..
Update terus ya mas tentang teknologi2 canggih macam ini.
Thanks infonya..
;)

64. wisnu agung - March 12, 2012

Siap melesat jadi terdepan dengan penggunaan teknologi ACG starter ini..
One Heart

65. Si Kutu Bukan kupret - March 12, 2012

Lock automatic Anti malingnya emang gada ya?

66. Dwie - March 12, 2012

selipkan teknologi yang laen..
biar makin perfect.
Buat mas taufik, kapan lagi nih review kayak yg beginian??

67. Si Kutu Bukan kupret - March 12, 2012

sama supra x helm in pgm-fi pilih mana ya?

68. Rudy Sou1 - March 12, 2012

tambah jooss ki,harga murah teknologi yahuuutt,,

http://rs1blog.wordpress.com/2012/03/12/honda-tiger-discontinue/

69. Ochim - March 12, 2012

hmm…begono…..

70. Ari CX Rider - March 12, 2012
71. aina - March 12, 2012

new vario 125 skutik baru di era baru dengan menggabungkan karya seni tekhnologi dan desain futuristik..bravo Honda lanjutkan inovasimu

72. M4DC4T - March 12, 2012

Mudah2an teknologi ACG di Vario benar2 bisa diandalkan, janga2n malah bakalan sering liat new vario pake starter engkol gara2 batere lemah. Jujur aja sebagai Vario owner, memang suara bletak itu nyebelin banget kakaka

73. p200ns - March 12, 2012

tekhnologi berkembang semakin maju untuk memudahkan kehidupan kita.

ssstt… ada bocor alusss harga pulsar 200NS dari India langsung
http://p200ns.wordpress.com/2012/03/12/bocor-alusss-harga-pulsar-200ns-di-india-1-lakh/

74. Si Kutu Bukan kupret - March 12, 2012

Aduh ini banyak fans bayaran ya?

75. 111 - March 12, 2012

teknologi yg diumpetin…ngepoor sik….orang banyak ngomong pletak-pletok…akhirnya dikeluarin juga …masak HONDA ga bisa bikin bunyi starter yg alus…lain kali jgn pelit honda!!!!

76. tovavanjava - March 12, 2012
77. puji ghewor - March 12, 2012

honda emang mantab…

78. cak poer - March 12, 2012

@mas taufik:

ECU akan memutus tegangan listrik ke STATOR dan sekarang beralih fungsi dari starter menjadi Generator AC yang setelah melewati rectifier akan menjadi arus DC untuk mengisi baterai yang tadi digunakan listriknya untuk memutar ACG starter

_____________________

tapi kelistrikan vario125 tetep full DC kan?? indikasinya biasanya begitu kontak ON, lampu langsung nyala :roll:

79. dave - March 12, 2012

kenapa kalo yg buat non matic kaga bisa?

80. CeritaCinta - March 12, 2012

Ah nyontek aja bangga….

81. anak domba tersesat - March 12, 2012

KEMAREN AHM BELI MIO

pantesan fitur bletak di copot

82. kmphlynx - March 12, 2012

kalau statornya rusak, kaya’nya bakalan mahal nih harga partnya…

“bletak” hilang, berganti dengan “ngorok” di bagian belakang…

memang tak ada gading yang tak retak…

nitip, kang…
http://kmphlynx.wordpress.com/2012/03/12/riding-all-new-vario-techno-125-pgm-fi-dalam-guyuran-hujan/

83. kinno - March 12, 2012

nah ini baru teknologi bagus tuh ……baru ….keren

84. nhd - March 12, 2012

Segera Beat diberi injeksi, ESP, dan ACG harga tetap untuk memberangus Mio J yang baru belajar irit.

85. KURMA - March 12, 2012

Dengan sistem magnet listrik

Vario 125 pgm-fi gak cuma ganti baju donk..
suara lebih halus
mesin dgn teknologi mutahir..
kecepatannya juga melebihi mesin 125cc kompetitor lain..

86. JAFFAR - March 12, 2012

79. nhd
hehehehehe keinginan anda pasti jadi kenyataan xixixixi…………

87. variders - March 12, 2012

Makin bangga… Dgn Vario…. Salam Variders

88. Fortuner - March 12, 2012

Wah Makin Keren Dong Yach…
Mudah-mudahan Bisa dtrima sama Masyarakat n Makin Banyak Penggemarnya dan Jadi Motor Favorit di Keluarga……

89. dithand - March 12, 2012

Perasaan matic-matic keluaran yamaha udah dari pertama keluar udah halus starternya dan tapi heboh…

90. Gianluigi mario - March 12, 2012
91. yellowduck - March 12, 2012

mosok kompetitor ga bisa bikin yg lebih canggih dari ini..
ATPM bersaing sehat konsumen untung.

92. Ryo - March 12, 2012

Harusnya kedepan diaplikasiin ke motor lain juga… :D

*nglirikmatic108cc… :mrgreen:

93. AAA - March 12, 2012

84. yellowduck – Maret 12, 2012
mosok kompetitor ga bisa bikin yg lebih canggih dari ini..
ATPM bersaing sehat konsumen untung.

==================
Koq kompetitor.. Beda2 masalahnya… Ne kan improve masalah honda sendri yg starter bletak….
Conventional stater nya ya punya honda sendiri…

94. Hendra Super - March 12, 2012

hmmm..gitu yah..itu InSinyur Honda pada makan apa yah????

95. ucok - March 12, 2012

Ya bisa dunk, cuma Honda lho yang bisa kayak gitu….

96. speed_lover - March 12, 2012

sayang di kupas tuntas sama bang taufik,jangan-jangan insiwur yamaho pada mau jiplak tehnologi ini!! “kayak motogp yamaho udah kehilangan akan lawan honda katanya mau bikin mesin kayak honda juga xixixixixi dasar otak plagiat!!”

97. Taufik - March 12, 2012

@77. cak poer
full DC mas
kalo saat dinyalakan pertama kali, yang nyala memang hanya lampu senja, namun setelah motor nyala, maka lampu utama akan menyala
lebih terlihat lagi misalkan mas menghentikan mesin dengan side stand switch, maka mesin mati, tapi lampu utama akan tetap nyala, cmiiw

ini mirip banget dengan ER6N

98. speed_lover - March 12, 2012

jangan di beberkan terlalu dalam kan?? ntar insiwur yamaho njiplak loh???

99. Bobby kelanarimba - March 12, 2012

Makin keren aja technologi di Honda,penuh dengan inovasi..

100. athar - March 12, 2012

OOT mas taufik.

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=13461695

maaf kalo salah, kayaknya itu gambar motor CB sampeyan ya…?
ada yg nyatut bwt penipuan mas, lihat di kaskus. maaf kalo salah…

101. chi - March 12, 2012

48. thole – Maret 12, 2012

weleh2, seolah2 ahm tuh lg mengkomparasi starter merk lain vs acg, pdhl tuh gambar perbandingan acg vs starter blethaknya ahm, wkwkwk pembodohan otomotif, merk kompetitor mah, pake one way clutch/starter kopling, walaupun jadul, tp dari dulu emg udah halus, wkwkwkwkwk
——————————–
one way clutch itu teknologi lama, memang suaranya halus tp friksinya besar. friksi besar ya konsekuensinya y boros. fitur bletak bisa eliminir itu cuma suaranya kurang enak pas di awal starter. ACG jauh lebih canggih lagi, ga ada friksi merugikan tp suaranya juga haluuuussss !!!!

yg jadul kaya one way di buang jauh2 lah ,,, hehehe ,,

102. Mas Wiro - March 12, 2012
103. riez - March 12, 2012

bener2 makhluk aluss

104. juraganneon - March 12, 2012

gak tahu kang haji mungkin karena mahal

105. Lemot riders - March 12, 2012

Please deh… Saking ga bisanya bikin starter alus, ampe dinamo’nya dimasukin ke mesin… Helleh…
Itu mah udh ‘ilmu lama’ tinggal mau riset apa kagak, emang sih minim perawatan tp skali servis belah mesin… Prett… Sama saja…!

106. adele - March 12, 2012

Ini prinsip kerjanya mirip2 dinamo pada mainan (tamiya) itu ya?

Namun begitu mesin dah nyala.. dinamo jadi mirip2 dinamo yg di sepeda onthel.. yg bisa menghasilkan listrik..

107. Olo - March 12, 2012

Cara berteknologi bisa dilakukan menggunakan metode atau teknis apa saja..
Yang penting hasilnya memuaskan dan tidak mengganggu teknis kerja dari parts2 yg laen.
Kok malah di sindir2kan gitu.
Top dah teknologi ini..

108. Aldo - March 12, 2012

Ya bisa aja..
Kan di setting pake teknologi canggih yang udah bener2 mateng buat d compare sama komponen lainnya sehingga dihasilkan pengantaran energi yang mengangkat starter dan menghidupkan motor tanpa suara kasar.
ACG is the best.

109. Pasha - March 12, 2012

Perputaran energi listriknya oke neh.
Muter2 balik, jadi listrik jalan terus.
TOP

110. GL MAX 2001 - March 12, 2012

palinter euy….. hayang ah… murah dibanding sieon…

111. Tween - March 12, 2012

Sedikit rumit ya buat teknologi ini.
Tapi hasilnya bener2 mantap, suara sudah gak njegleg lg..
Inovasi keren..

112. Riky - March 12, 2012

Mesin canggih 125cc > eSP menerapkan teknologi minim gesekan, efisiensi sistem pendinginan mesin dan sistem transmisi untuk performa terbaik di kelasnya.

113. FuadStuxnet - March 12, 2012

canggih oouuwww,,,, fitur melimpah harga kompetitif recomended banget dah vario 125 :D

114. supersamin - March 12, 2012

suara bletak di starter metik honda itu sebenarnya inovasi honda u/ mengurangi problem borosnya motor metik.
jadi kalo starter konvensional (motor non metik honda) menggunakan one way clutch (seperti kata bro thole).
sedangkan metik honda menggunakan pinion yg maju mundur ketika start.
jadinya ketika mesin jalan motor starter benar2 bebas dari putaran mesin.
walhasil berkuranglah beban mesin.
cuman efek sampingnya ada suara bletak itu.

btw, motor acg dah umum ada di mobil hybrid.
saat jalan ACG berfungsi sebagai motor.
tapi saat deselerasi ACG berfungsi sebagai alternator buat ngisi batre.

115. kangkunk - March 12, 2012

knapa teknologi yg simpel gini ga kepikiran ma merk laen ya?

116. Taufik - March 12, 2012

@106. adele
yap bisa dua fungsi bro

117. yahonsuwakanja - March 12, 2012

lalu yg masih bletak kapan akan diganti ACG…?
bayar apa gratis ?

118. Mercon C gak Mretelli - March 12, 2012

lumayan kok

119. Nu Kasep - March 12, 2012

48. thole – Maret 12, 2012
weleh2, seolah2 ahm tuh lg mengkomparasi starter merk lain vs acg, pdhl tuh gambar perbandingan acg vs starter blethaknya ahm, wkwkwk pembodohan otomotif, merk kompetitor mah, pake one way clutch/starter kopling, walaupun jadul, tp dari dulu emg udah halus, wkwkwkwkwk
==========
owh jadul ya? berarti MioJ yg masih pake pake one way clutch/starter kopling, Mio Jadul donk??

120. Thoms7 - March 12, 2012

Tapi mau beli ni motor di daerah Pati susahnya minta ampun. Sudah sempat nyari di Kudus juga inden 3 bulan. Mana ga bisa cash harus kredit. Kalo cash dapatnya lebih lama lagi.

121. Cah Batang Rider - March 12, 2012

Ane suka ma komen thole, ga pernah dukung honda selalu junjung yamaha tapi dengan data yg cukup valid ga seperti FBY yg lain yg cuma koar2 BC.

122. Over Gear - March 12, 2012

itu comparenya ke kakak-kakaknya yang pake fitur blethak bukan ke merk sebelah.
merk sebelah ngga ada yang make mekanisme semacam itu sampai ada gambar petirnya :D

123. nhd - March 12, 2012

115. kangkunk – Maret 12, 2012

knapa teknologi yg simpel gini ga kepikiran ma merk laen ya?
=============
Gak biasa mikir yang simpel dan irit.

124. anak_kecil - March 12, 2012

udah tobat dari ke”bletahak”annya… ^_^

125. Sinaga - March 12, 2012

ada video nya gak om? biar semua bisa tau kesunyian suara starter vario 125 + demo lampu DC nya

126. samsi suardi - March 12, 2012

setelah sekian lama, baru bisa ngikutin merk lain yg gak bletak
ketinggalan zaman

127. REDEMPTION - March 12, 2012

ada benernya.. hampir sm dengan adopsi toyota prius.. cm mungkin sj.. agak meminimalisir kebutuhan power.. tp memang berasa kalo aki dah mulai drop.. pasti gak kuat ngumpulin power. buat muternya.. tp 50:50 lah dengan terknologi sbelum ini.. pasti sama2 gak kuat elektrik staternya.. kalo gak kecukupan power aki nya

tp jgn kuatir.. ini awal.. masih trus dikembangkan teknologinya.. apa yg gak mungkin dijaman serba canggih.. :mrgreen:

128. MangkuRondo - March 12, 2012

YAMAHA MODAR AJA DAAAHHH

129. ayume - March 12, 2012

49. thole – Maret 12, 2012
weleh2, seolah2 ahm tuh lg mengkomparasi starter merk lain vs acg, pdhl tuh gambar perbandingan acg vs starter blethaknya ahm, wkwkwk pembodohan otomotif, merk kompetitor mah, pake one way clutch/starter kopling, walaupun jadul, tp dari dulu emg udah halus, wkwkwkwkwk
======================================================

Kayaknya ga ada di gambar tersebut menyebutkan komparasi dengan merk lain cuman disebut, traditional … atau situ kesindir? jangan mulai BC lah

130. prayekti - March 12, 2012

dah 10 thn baru di benerin bleeetaaaak nya, hehee…

131. Judas - March 12, 2012

Tinggal nunggu perataan pabrikan laen yang bakal menggunakan sistem starter ini..

132. Gasir - March 12, 2012

Starter Vario 125 memang bener tak bersuara, sudah dibuktikan sendiri waktu test ride kemaren..
TOP

133. hi hi hi - March 12, 2012

Oowh kirain suara bletak stater itu suara alarm pengaman yg disamarkan seolah olah suara mesin, biar kita tahu kalo motor kita dihidupin. Makanya gw ambil satu.

134. Tos - March 12, 2012

Gak ngerti, teknolagi gini kok dibilang canggih….
Pake suara bletak kan enak, kalo motor diambil orang kan jadi ketahuan…..

135. TukangBecak - March 12, 2012

Si Kutu Bukan kupret
padaMaret 12, 2012
pukul 9:29 am berkata:
Aduh ini banyak fans bayaran
ya?
______________________________
Kaga ush d byr juga…
Kite udh untung kali..dari fitur ky gt…
:D

136. dide - March 12, 2012

salut emang mantab teknologinya

kalo untuk moge bisa diaplikasikan gak ya apa harus pake aki segede gaban?

137. Widy awan - March 12, 2012

Maksud kapasitor itu relay kali ya ? ,pada tau relay kan ? ,motor starter jg langsung tanpa sekring . Langsung relay ,tp arus relay nya lewat sekring ,pada ga ngerti ya ?

138. Reza Fathony - March 12, 2012

Kalo diterapkan di vario 110 alias cbs techno bisa kaga ya

139. noemoto - March 12, 2012

baterai aki jadi fokus
perhatian utama dalam
perawatan bro

140. dsatria - March 12, 2012

motor baru ya kedengarannya bagus…

141. Honda Vario 125i with ACG System - Super Silent Starter - March 12, 2012

[...] via: TMCblog Related posts:Longest Yamaha RX-Z Parking I've Ever Seen!Honda NSR150SP Technology Brochure2012 [...]

142. slamet motor - March 12, 2012

honda memang ok

143. anti yahomo - March 12, 2012

honda memiliki banyak fiture yg keren n safty beda ma yg dsbelah yamahal,,motor mahal fiture’a g ada..

Side stand swich ma ACG udah hak paten honda jd g bkalan kompetitor niru th pnya honda,,bsa” dgugat mkn’a mtor yamahal g mungkin niru fture” honda..

144. FuadStuxnet - March 13, 2012

stater halus itu : HONDA :D

145. Gemini007 - March 13, 2012

Ini baru dinamakan Inovasi (y) ..
Inovasi tanpa meninggalkan fitur2 yang udh menjadi ciri khas SMH ..

146. haniv - March 13, 2012

nice info.pencerdasan otomotif.
Btw nyoba tmcblog fmr android.lumayan nih

147. fiesta43 - March 13, 2012

motor cepet rusak ini sih

148. Bugz - March 14, 2012

jangan kuatir accu rusak…. kan udah pake jenis accu MF alias Maintenance Free….. aki kering gt lho……. ok kah????

149. Joni - March 14, 2012

Nice Technology…! dgn hadirnya ACG starter ini, wah bakal jadi nilai tambah lagi ni di ♥ konsumen. :D

150. Mrs. John - March 14, 2012

cuma Honda yg punya kan kehalusan starter seperti ini :)
Good Laaaaahh

151. Ki Ageng Boedi - March 14, 2012

YAMAHA SEMAKIN DI BELAKANG…….

152. OLD BIKE LOVER - March 16, 2012

maaf ya memang sekilas kaya teknologi baru….e…e…e…sebetulnya itu teknologi jadul yang sudah di aplikasi di motor suzuki GT 185 keluaran tahun 70 an………..buka aja tuh di bak magnetnya ada delconya yang segede gaban….,cuman ada bedanya kalo GT untuk ngecas akinya pake model esitasi bukan magnet permanen…. HIGH tech ya nggak lah itu teknologi lawas….maaf bila salah hanya sharing pengalaman

153. skurniawaty - March 17, 2012

mlm mas…ini sy bukan komen tp mau sher…sy lg ada mslh dg mot vario sy…mot vario sy ga bs d stater tp accu bgus bru..smnya sdh d cek…diselah ok,,,tp hanya ga bs d setater aja masalhnya….buat sm pembaca…mugkin bisa ksh info solusinya…trims byk sblmya….

154. eSBeYe - March 21, 2012

Bo Bisa lihat pada gambar diatas, pada motor motor biasa sistemnya dinamakan Sliding gear . . .
=====================================================

Ralat!
Seharusnya kata “pada motor motor biasa” diganti dengan kata “skutik oonda sebelumnya”.
Tolong dicatat, yang memakai sistem sliding gear hanya skutik oonda sebelum pario 125 ini.
Motor-motor tetangga tidak memakai sistem sliding gear, tapi memakai sistem one way clutch gear.

155. HID Projector di Honda PCX - March 22, 2012

wah manteb nih, udah pernah coba honda pcx, alus starternya, stabil listriknya, sudah full dc lagi, biar komplit teknologinya tinggal pasangin aja lampu hid projector, komplit dah, gak perlu modif kelistrikannya lagi

top deh honda

156. onimusa - March 26, 2012

wih ajib nih Vario 125 starternya a;us gak brisik gak bikin orang kaget

157. satria120s - March 26, 2012

G tertarik am motor ini, cuma disayangkan fitur idling-nya ditiadakan. Bisa dilakukan modifikasi ga yah agar fungsi idlingnya berfungsi :D

158. blogiwan - March 27, 2012

bro sekalian saya sangat butuh informasi harga ACG starter ini? saya sedang analisa nilai keekonomian dibanding starter magnet yng biasa melekat selama ini.. kira2 berapa ya bro sekalian?

159. wiga gara - April 2, 2012

Ntar kalo da motor yang ada atapnya biar ga panas pasti yang pertama kali bikin honda karena yang lain semakin ketinggalan…….
hahahahaha

160. Next Honda Beat FI disinyalir bebas bletak, major change, No-Helm In « TMCBlog – Motorcycle News - May 25, 2012

[...] Apa saja yang disinyalir merupakan hal hal baru pada New Beat FI nanti? Yang cukup mengejutkan adalah Fitur starter bebas bletak . . . unutk ini disinyalir Honda akan mengadopsi sistem ACG starter di New Beat FI . . . waahhh ini Logis banget ACG starter bagaimanapun premuam dan mahalnya . ..  kalo diproduksi massal tentu bisa murah laa . . . dengan begini tmcblog mensinyalir lagi bahwa semua line up Motor Skutik baru AHM kedepan bisa jadi akan mengadopsi sistem ACG starter ini . . . kalo bener sih . . . mantabbbb . . . untuk acg starter silahkan baca di marih [...]

161. nunk@iman - May 26, 2012

honda mantab..

toebink gank - June 27, 2012

dimana gan bisa beli magnet dan sepulnya

162. nanang - August 12, 2012

Saya punya gt-185 thn-75 dan elektrik stater nya sama sekali gak bunyi,jika dinyalakan tau2 mesin hidup,stater juga berfungsi sebagai alternator,dan bisa dikatakan teknologi tersebut BUKAN TEKNOLOGI BARU,tapi teknologi jadul milik suzuki yg notabene banyak masalah lainnya…..eh…..malah ditiru honda sekarang……PAYAH……..ngaku2 penemunya lagi……hondSaya punya gt-185 thn-75 dan elektrik stater nya sama sekali gak bunyi,jika dinyalakan tau2 mesin hidup,stater juga berfungsi sebagai alternator,dan bisa dikatakan teknologi tersebut BUKAN TEKNOLOGI BARU,tapi teknologi jadul milik suzuki yg notabene banyak masalah lainnya…..eh…..malah ditiru honda sekarang……PAYAH……..ngaku2 penemunya lagi……hondSaya punya gt-185 thn-75 dan elektrik stater nya sama sekali gak bunyi,jika dinyalakan tau2 mesin hidup,stater juga berfungsi sebagai alternator,dan bisa dikatakan teknologi tersebut BUKAN TEKNOLOGI BARU,tapi teknologi jadul milik suzuki yg notabene banyak masalah lainnya…..eh…..malah ditiru honda sekarang……PAYAH……..ngaku2 penemunya lagi……hondSaya punya gt-185 thn-75 dan elektrik stater nya sama sekali gak bunyi,jika dinyalakan tau2 mesin hidup,stater juga berfungsi sebagai alternator,dan bisa dikatakan teknologi tersebut BUKAN TEKNOLOGI BARU,tapi teknologi jadul milik suzuki yg notabene banyak masalah lainnya…..eh…..malah ditiru honda sekarang……PAYAH……..ngaku2 penemunya lagi……honda payah

163. nanang - August 12, 2012

Saya punya gt-185 thn-75 dan elektrik stater nya sama sekali gak bunyi,jika dinyalakan tau2 mesin hidup,stater juga berfungsi sebagai alternator,dan bisa dikatakan teknologi tersebut BUKAN TEKNOLOGI BARU,tapi teknologi jadul milik suzuki yg notabene banyak masalah lainnya…..eh…..malah ditiru honda sekarang……PAYAH……..ngaku2 penemunya lagi……honda payah

164. ACG starter adalah Pasangan Idle stop system | RODA 2 MAKASSAR - November 12, 2012

[...] Saya jelaskan dulu ke 2 sistem ini, ACG starter adalah sistem starter pada motor honda dengan mekanisme yang sangat baik, sehingga suara gesekan motor starter nyaris tidak ada, sistem nya bisa agan liat di pembahasan mas Taufik di sini. [...]

165. lis - November 17, 2012

thanks brow akhirnya q tau cara kerjanya

166. andy - February 4, 2013

start halus waktu digas ngorok.. :D

167. Seluruh Varian Skutik Honda Akan Dijejali ISS ? | TMCBlog - Motorcycle News - April 11, 2013

[...] tmcblog  . . . saat itu info yang tmcblog dapat adalah kedepan ada kemungkinan mesin ESP dengan teknologi ACG starter akan menjadi standar mesin Honda di seluruh segmen !! . . . Artinya apa? ini sangat berkorelasi [...]

168. Vario CBS 110 - August 2, 2013

apapun saya tetap pilih Vario Techno CBS 110 ajah, biarin bunyi “bletak”, malah sangar jeeee…?? hehehehe…

169. Steeve - August 30, 2013

ini mah namanya bukan ACG masbro… itu kumparannya dimanfaatkan sebagai motor….. namanya BRUSHLESS MOTOR DC….. ente2 sekalian bisa liat di kipas buat CPU komputer prinsipnya sama tuh

170. Alfino AuFait Fristyananda - January 13, 2014

Wahh… kalo gg ada kontak fisik, gearing, clutch, carbon brush, dll… bisa dikatakan ini starter maintenance free dong… :D

171. edi purnomo - April 19, 2014

berapa harga magnet pgmfi.krn mtr saya maget spul nya rusak.& sy minta alamat nya

172. udah berkeliaran - July 22, 2014

bagaimana dengan motor YAMAHO apakah sama gan?

173. ricky - September 16, 2014

Kira kira bisa gak gan di terapkan di honda beat



%d bloggers like this: