Bro Sekalian, Sekarang kita akan sedikit membahas tentang Teknologi ACG Starter dan kenapa Bisa begitu smooth hampir tanpa suara saat menyalakan mesin PCX 125 dan Vario 125? Bro tahu Hardisk Komputer tentunya, nah Cara mengGerakan piringan cakram di dalam hardisk komputer memiliki mekanisme yang mirip dengan mekanisme ACG starter saat menyalakan (men-start Motor/menggerakkan piston di awal) . . . No wonder emang haluuus banget . ACG Starter terdiri dari dua arti ACG atau Alternating Current generator atau Generator sinyal AC (sinyal bolak balik kayak listrik PLN) dan Starter . ..Β  ‘Penyala’ mesin . . . cekidot pembahasan berikut . . .

πŸ™„ gambar 2

Bo Bisa lihat pada gambar diatas, pada motor motor biasa sistemnya dinamakan Sliding gear . . . ada roda gigi yang bertemu satu sama lain. Dinamostarter mengumpulkan Power melalui semacam kapasitor lalu setelah cukup akan ‘menonjokkan’ gear kecil untuk bertemu dengan gear besar yang akan memulai pergerakan piston untuk menyalakan mesin motor. Ada Pertemuan antara dua bahan material keras tentu akan menghasilkan bunyi besar maupun kecil plus friksi/gesekan.

πŸ™„ Gambar 3

πŸ™„ Gambar 4

πŸ™„ Gambar 5

Nah pada Gambar Kanan pada gambar dua adalah penampang ACG starter dimana ada Flywheel yang berhubungan dengan gerakan piston dan Stator yang berisi kumparan. Cara kerjanya terlihat di gambar 3,4 dan 5. Dimana Arus di alirkan ke stator yang berupa kumparan sehingga kumparan Stator akan berlaku sebagai Magnet Listrik (elektromagnet).

Nah Flywheel juga punya Magnet yang menempel pada permukaan dalamnya (lihat gambar – magnet flywheel). Saat Kumparan Stator berubah menjadi magnet (elektromagnet) maka dia akan bertemu dengan magnet flywheel. Magnet ketemu magnet akan menyebabkan pergerakan . . . FlyWheel bergerak dan akan menggerakkan piston untuk menyalakan mesin

Kenapa nggak bersuara? karena antara magnet flywheel dan stator sama sekali tidak bersentuhan . . .logis bangeet kan?

Lalu itu ACG starter segede gaban githu fungsinya cuma di saat motor stert doang ? mubazir dong? . . . tunggu dulu , menurut mas imam bengkel sepedamotor nanti kalo motor dah jalanΒ  ECU akan memutus tegangan listrik ke STATOR dan sekarang beralih fungsi dari starter menjadi Generator AC yang setelah melewati rectifier akan menjadi arus DC untuk mengisi baterai yang tadi digunakan listriknya untuk memutar ACG starter. hmmm injeksi Bukan hanya bikin irit tapi jugaΒ  Smart. Silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

TMCBlog Apps Untuk Android sudah tersedia di Google play

175 COMMENTS

  1. Bletak sih bletak …
    Tapi sekali keluar inovasinya, langsung tanpa suara sama sekali! :mrgreen:
    Good job, Honda!

    Guest
  2. disinyalir gara2 ahm mangkel sama komentar fby koplak yg bilang starter bletak, skrg dibikin halus…

    πŸ˜€

    Guest
  3. @emi

    Acg starter memang hasil temuan honda dan sudah dipatenkan ama honda, jadi ga bisa asal jeplak tanpa izin dari honda

    Skalian tanya dong kang haji, apakah acg starter ini bisa diaplikasikan pada motor non matic?

    Guest
  4. Kl saya baca dri penjelasan teknis nya ACG stater ini cara kerja nya murni di atur oleh ECU ya bang taufik??
    Dan hanya mesin injeksi yg bsa menerapkan ACG stater??

    Guest
  5. Dinamostarter mengumpulkan Power melalui semacam kapasitor lalu setelah cukup akan β€˜menonjokkan’ gear kecil untuk bertemu dengan gear besar.
    ======================================================
    Mungkin yang dimaksud dgn semacam capacitor adalah “solenoid” dan tuasnya kali ya Mas…
    Satu lagi Mas Tofik, yang sering jadi bahan pertanyaan teman2 mungkin adalah kenapa pada versi sepedamotor sport dan bebeknya starter sudah halus, tapi pada versi maticnya malah ada penambahan fitur “bletax”, apakah susah implementasi starter bebek dan sport pada versi matic?

    Guest
  6. sekali dengar starter new vario ini , metik sebelah starternya rada kasar ea ?!!!!! Plus bonus suara tikus… Cit cit cit cit !!! Wk wk wk

    Guest
  7. Terimakasih atas infonya gan..
    Jadi ngerti yang dimaksud ACG stater dan teknis kerjanya..
    Salut buat honda yang udah bisa aplikasikan sistem ini ke New Vario 125 injeksi..

    Guest
  8. Perlu diaplikasikan ke pabrikan lain neh.
    tapi denger2 uda dipatenkan oleh honda ya?.
    wah, pada izin sama honda dulu atau pada buat sistem yang sama tapi memiliki nama laen..
    hehehe.
    d tunggu reviewnya..

    Guest
  9. Fitur ACG udah dibahas neh, tinggal ditunggu review tentang ESP’nya si Vario 125 PGM-FI ya gan..
    Korek abis semua fiturnya..
    πŸ™‚

    Guest
  10. Mantep kang nice artikel…. ga ada perbaikan klo ga ada komplain atau bc.. πŸ˜› thanks wat fby tnp drimu km tdk akan sprti skrng…

    one heart trs mlaju lupkan masa lalu… πŸ˜€

    Guest
  11. weleh2, seolah2 ahm tuh lg mengkomparasi starter merk lain vs acg, pdhl tuh gambar perbandingan acg vs starter blethaknya ahm, wkwkwk pembodohan otomotif, merk kompetitor mah, pake one way clutch/starter kopling, walaupun jadul, tp dari dulu emg udah halus, wkwkwkwkwk

    Guest
  12. asli nyobain nih stater, hening tanpa suara, jauh ama mio, xeon yg starternya kyk bebek dikatakan halus, tp yg masih mending drpd matic h yg lain. top markotop lah buat vario 125..

    Guest
  13. wah simple banget kelihatannya yach…
    nah jilakau kita lupakan starter menstrarter nih om…
    juka mari kita lupakan isi mengisi baterai…
    apakah si mesin tetap hidup dengan kondisi ACG mati alias koit…?
    dan hanya menggunakan engkol…?

    Moohon pencerahannya om..

    tapi dengan sistem flywheel ini, sungguh merupakan pembaharuan bagi Honda…

    nah apakah sistem AC Generator dan fly wheel ini bakal jadi standart baru yang bakal diterapkan ke produksi masal selanjutnya?
    Jangan kemana-mana masih di… ACG…gagag..

    Salim SatuHATI mas taufiq…

    Guest
  14. Inovasi yang bener2 SMART..
    ayo yang lain ada yang Smart kaya’ gini gag?.
    Atau lebih Smart lagi mungkin..
    hihihi..
    Mantabss Honda

    Guest
  15. Klo diliat-liat, penambahan fitur ISS mestinya cuma nambah harga 500 – 750rb (harga komponen pabrik, bukan harga retail)… sayang juga karena ECM-nya nggak dimanfaatkan secara optimal kan

    Guest
  16. AGC sudah diaplikasika sejak lama di Toyota Prius hybrid, tp namanya laen….
    sistemnya mirip, tp nama beda kayak Yamaha YPVS, Honda RC Valve, atau kawak KIPS, semua sama

    AGC perlu arus Listrik lbh gede, coz gak pake gear pereduksi speed, jd kondisi aki bnr2 harus oke….
    kalo model stater biasa mgkin aki agak soak msh bs on, tp pake AGC aki harus FULL…

    Guest
  17. @37. Iqie , 45. Hadi
    setahu saya beberapa produk 3rd paty macam mitsuba udah punya juga bro ACG starter

    @38. edo
    ya misalnya untk mengenali kutub2 utara-selatan dari magnetnya bro, ada sensor khusus yang berhub dg ecu, cmiiw

    @40. abimanyu
    selenoid adalah untuk membletakkannya bro, ada semacam ‘capasitor bank’ untuk menyimpan listrik, karena untuk menggerakan selenoid butuh tegangan tinggi bro, jadi di ‘simpen dulu’ dalam kapasitor cmiiw

    @46. Kelle
    siap mas bro, pelan pelan ya . . .impresi ridingnya aja belom πŸ˜€

    @50. cumasatu.com
    betul baterai aki jadi fokus perhatian utama dalam perawatan bro

    Administrator
  18. selipkan teknologi yang laen..
    biar makin perfect.
    Buat mas taufik, kapan lagi nih review kayak yg beginian??

    Guest
  19. new vario 125 skutik baru di era baru dengan menggabungkan karya seni tekhnologi dan desain futuristik..bravo Honda lanjutkan inovasimu

    Guest
  20. Mudah2an teknologi ACG di Vario benar2 bisa diandalkan, janga2n malah bakalan sering liat new vario pake starter engkol gara2 batere lemah. Jujur aja sebagai Vario owner, memang suara bletak itu nyebelin banget kakaka

    Guest
  21. teknologi yg diumpetin…ngepoor sik….orang banyak ngomong pletak-pletok…akhirnya dikeluarin juga …masak HONDA ga bisa bikin bunyi starter yg alus…lain kali jgn pelit honda!!!!

    Guest
  22. @mas taufik:

    ECU akan memutus tegangan listrik ke STATOR dan sekarang beralih fungsi dari starter menjadi Generator AC yang setelah melewati rectifier akan menjadi arus DC untuk mengisi baterai yang tadi digunakan listriknya untuk memutar ACG starter

    _____________________

    tapi kelistrikan vario125 tetep full DC kan?? indikasinya biasanya begitu kontak ON, lampu langsung nyala πŸ™„

    Guest
  23. Dengan sistem magnet listrik

    Vario 125 pgm-fi gak cuma ganti baju donk..
    suara lebih halus
    mesin dgn teknologi mutahir..
    kecepatannya juga melebihi mesin 125cc kompetitor lain..

    Guest
  24. Wah Makin Keren Dong Yach…
    Mudah-mudahan Bisa dtrima sama Masyarakat n Makin Banyak Penggemarnya dan Jadi Motor Favorit di Keluarga……

    Guest
  25. 84. yellowduck – Maret 12, 2012
    mosok kompetitor ga bisa bikin yg lebih canggih dari ini..
    ATPM bersaing sehat konsumen untung.

    ==================
    Koq kompetitor.. Beda2 masalahnya… Ne kan improve masalah honda sendri yg starter bletak….
    Conventional stater nya ya punya honda sendiri…

    Guest
  26. sayang di kupas tuntas sama bang taufik,jangan-jangan insiwur yamaho pada mau jiplak tehnologi ini!! “kayak motogp yamaho udah kehilangan akan lawan honda katanya mau bikin mesin kayak honda juga xixixixixi dasar otak plagiat!!”

    Guest
  27. @77. cak poer
    full DC mas
    kalo saat dinyalakan pertama kali, yang nyala memang hanya lampu senja, namun setelah motor nyala, maka lampu utama akan menyala
    lebih terlihat lagi misalkan mas menghentikan mesin dengan side stand switch, maka mesin mati, tapi lampu utama akan tetap nyala, cmiiw

    ini mirip banget dengan ER6N

    Administrator
  28. 48. thole – Maret 12, 2012

    weleh2, seolah2 ahm tuh lg mengkomparasi starter merk lain vs acg, pdhl tuh gambar perbandingan acg vs starter blethaknya ahm, wkwkwk pembodohan otomotif, merk kompetitor mah, pake one way clutch/starter kopling, walaupun jadul, tp dari dulu emg udah halus, wkwkwkwkwk
    ——————————–
    one way clutch itu teknologi lama, memang suaranya halus tp friksinya besar. friksi besar ya konsekuensinya y boros. fitur bletak bisa eliminir itu cuma suaranya kurang enak pas di awal starter. ACG jauh lebih canggih lagi, ga ada friksi merugikan tp suaranya juga haluuuussss !!!!

    yg jadul kaya one way di buang jauh2 lah ,,, hehehe ,,

    Guest
  29. Please deh… Saking ga bisanya bikin starter alus, ampe dinamo’nya dimasukin ke mesin… Helleh…
    Itu mah udh ‘ilmu lama’ tinggal mau riset apa kagak, emang sih minim perawatan tp skali servis belah mesin… Prett… Sama saja…!

    Guest
  30. Ini prinsip kerjanya mirip2 dinamo pada mainan (tamiya) itu ya?

    Namun begitu mesin dah nyala.. dinamo jadi mirip2 dinamo yg di sepeda onthel.. yg bisa menghasilkan listrik..

    Guest
  31. Cara berteknologi bisa dilakukan menggunakan metode atau teknis apa saja..
    Yang penting hasilnya memuaskan dan tidak mengganggu teknis kerja dari parts2 yg laen.
    Kok malah di sindir2kan gitu.
    Top dah teknologi ini..

    Guest
  32. Ya bisa aja..
    Kan di setting pake teknologi canggih yang udah bener2 mateng buat d compare sama komponen lainnya sehingga dihasilkan pengantaran energi yang mengangkat starter dan menghidupkan motor tanpa suara kasar.
    ACG is the best.

    Guest
  33. Sedikit rumit ya buat teknologi ini.
    Tapi hasilnya bener2 mantap, suara sudah gak njegleg lg..
    Inovasi keren..

    Guest
  34. Mesin canggih 125cc > eSP menerapkan teknologi minim gesekan, efisiensi sistem pendinginan mesin dan sistem transmisi untuk performa terbaik di kelasnya.

    Guest
  35. suara bletak di starter metik honda itu sebenarnya inovasi honda u/ mengurangi problem borosnya motor metik.
    jadi kalo starter konvensional (motor non metik honda) menggunakan one way clutch (seperti kata bro thole).
    sedangkan metik honda menggunakan pinion yg maju mundur ketika start.
    jadinya ketika mesin jalan motor starter benar2 bebas dari putaran mesin.
    walhasil berkuranglah beban mesin.
    cuman efek sampingnya ada suara bletak itu.

    btw, motor acg dah umum ada di mobil hybrid.
    saat jalan ACG berfungsi sebagai motor.
    tapi saat deselerasi ACG berfungsi sebagai alternator buat ngisi batre.

    Guest
  36. 48. thole – Maret 12, 2012
    weleh2, seolah2 ahm tuh lg mengkomparasi starter merk lain vs acg, pdhl tuh gambar perbandingan acg vs starter blethaknya ahm, wkwkwk pembodohan otomotif, merk kompetitor mah, pake one way clutch/starter kopling, walaupun jadul, tp dari dulu emg udah halus, wkwkwkwkwk
    ==========
    owh jadul ya? berarti MioJ yg masih pake pake one way clutch/starter kopling, Mio Jadul donk??

    Guest
  37. Tapi mau beli ni motor di daerah Pati susahnya minta ampun. Sudah sempat nyari di Kudus juga inden 3 bulan. Mana ga bisa cash harus kredit. Kalo cash dapatnya lebih lama lagi.

    Guest
  38. Ane suka ma komen thole, ga pernah dukung honda selalu junjung yamaha tapi dengan data yg cukup valid ga seperti FBY yg lain yg cuma koar2 BC.

    Guest
  39. itu comparenya ke kakak-kakaknya yang pake fitur blethak bukan ke merk sebelah.
    merk sebelah ngga ada yang make mekanisme semacam itu sampai ada gambar petirnya πŸ˜€

    Guest
  40. 115. kangkunk – Maret 12, 2012

    knapa teknologi yg simpel gini ga kepikiran ma merk laen ya?
    =============
    Gak biasa mikir yang simpel dan irit.

    Guest
  41. ada benernya.. hampir sm dengan adopsi toyota prius.. cm mungkin sj.. agak meminimalisir kebutuhan power.. tp memang berasa kalo aki dah mulai drop.. pasti gak kuat ngumpulin power. buat muternya.. tp 50:50 lah dengan terknologi sbelum ini.. pasti sama2 gak kuat elektrik staternya.. kalo gak kecukupan power aki nya

    tp jgn kuatir.. ini awal.. masih trus dikembangkan teknologinya.. apa yg gak mungkin dijaman serba canggih.. :mrgreen:

    Guest
  42. 49. thole – Maret 12, 2012
    weleh2, seolah2 ahm tuh lg mengkomparasi starter merk lain vs acg, pdhl tuh gambar perbandingan acg vs starter blethaknya ahm, wkwkwk pembodohan otomotif, merk kompetitor mah, pake one way clutch/starter kopling, walaupun jadul, tp dari dulu emg udah halus, wkwkwkwkwk
    ======================================================

    Kayaknya ga ada di gambar tersebut menyebutkan komparasi dengan merk lain cuman disebut, traditional … atau situ kesindir? jangan mulai BC lah

    Guest
  43. Oowh kirain suara bletak stater itu suara alarm pengaman yg disamarkan seolah olah suara mesin, biar kita tahu kalo motor kita dihidupin. Makanya gw ambil satu.

    Guest
  44. Gak ngerti, teknolagi gini kok dibilang canggih….
    Pake suara bletak kan enak, kalo motor diambil orang kan jadi ketahuan…..

    Guest
  45. Si Kutu Bukan kupret
    padaMaret 12, 2012
    pukul 9:29 am berkata:
    Aduh ini banyak fans bayaran
    ya?
    ______________________________
    Kaga ush d byr juga…
    Kite udh untung kali..dari fitur ky gt…
    πŸ˜€

    Guest
  46. Maksud kapasitor itu relay kali ya ? ,pada tau relay kan ? ,motor starter jg langsung tanpa sekring . Langsung relay ,tp arus relay nya lewat sekring ,pada ga ngerti ya ?

    Guest
  47. honda memiliki banyak fiture yg keren n safty beda ma yg dsbelah yamahal,,motor mahal fiture’a g ada..

    Side stand swich ma ACG udah hak paten honda jd g bkalan kompetitor niru th pnya honda,,bsa” dgugat mkn’a mtor yamahal g mungkin niru fture” honda..

    Guest
  48. jangan kuatir accu rusak…. kan udah pake jenis accu MF alias Maintenance Free….. aki kering gt lho……. ok kah????

    Guest
  49. Nice Technology…! dgn hadirnya ACG starter ini, wah bakal jadi nilai tambah lagi ni di β™₯ konsumen. πŸ˜€

    Guest
  50. maaf ya memang sekilas kaya teknologi baru….e…e…e…sebetulnya itu teknologi jadul yang sudah di aplikasi di motor suzuki GT 185 keluaran tahun 70 an………..buka aja tuh di bak magnetnya ada delconya yang segede gaban….,cuman ada bedanya kalo GT untuk ngecas akinya pake model esitasi bukan magnet permanen…. HIGH tech ya nggak lah itu teknologi lawas….maaf bila salah hanya sharing pengalaman

    Guest
  51. mlm mas…ini sy bukan komen tp mau sher…sy lg ada mslh dg mot vario sy…mot vario sy ga bs d stater tp accu bgus bru..smnya sdh d cek…diselah ok,,,tp hanya ga bs d setater aja masalhnya….buat sm pembaca…mugkin bisa ksh info solusinya…trims byk sblmya….

    Guest
  52. Bo Bisa lihat pada gambar diatas, pada motor motor biasa sistemnya dinamakan Sliding gear . . .
    =====================================================

    Ralat!
    Seharusnya kata “pada motor motor biasa” diganti dengan kata “skutik oonda sebelumnya”.
    Tolong dicatat, yang memakai sistem sliding gear hanya skutik oonda sebelum pario 125 ini.
    Motor-motor tetangga tidak memakai sistem sliding gear, tapi memakai sistem one way clutch gear.

    Guest
  53. wah manteb nih, udah pernah coba honda pcx, alus starternya, stabil listriknya, sudah full dc lagi, biar komplit teknologinya tinggal pasangin aja lampu hid projector, komplit dah, gak perlu modif kelistrikannya lagi

    top deh honda

    Guest
  54. G tertarik am motor ini, cuma disayangkan fitur idling-nya ditiadakan. Bisa dilakukan modifikasi ga yah agar fungsi idlingnya berfungsi πŸ˜€

    Guest
  55. bro sekalian saya sangat butuh informasi harga ACG starter ini? saya sedang analisa nilai keekonomian dibanding starter magnet yng biasa melekat selama ini.. kira2 berapa ya bro sekalian?

    Guest
  56. Ntar kalo da motor yang ada atapnya biar ga panas pasti yang pertama kali bikin honda karena yang lain semakin ketinggalan…….
    hahahahaha

    Guest
  57. […] Apa saja yang disinyalir merupakan hal hal baru pada New Beat FI nanti? Yang cukup mengejutkan adalah Fitur starter bebas bletak . . . unutk ini disinyalir Honda akan mengadopsi sistem ACG starter di New Beat FI . . . waahhh ini Logis banget ACG starter bagaimanapun premuam dan mahalnya . ..Β  kalo diproduksi massal tentu bisa murah laa . . . dengan begini tmcblog mensinyalir lagi bahwa semua line up Motor Skutik baru AHM kedepan bisa jadi akan mengadopsi sistem ACG starter ini . . . kalo bener sih . . . mantabbbb . . . untuk acg starter silahkan baca di marih […]

    Guest
  58. Saya punya gt-185 thn-75 dan elektrik stater nya sama sekali gak bunyi,jika dinyalakan tau2 mesin hidup,stater juga berfungsi sebagai alternator,dan bisa dikatakan teknologi tersebut BUKAN TEKNOLOGI BARU,tapi teknologi jadul milik suzuki yg notabene banyak masalah lainnya…..eh…..malah ditiru honda sekarang……PAYAH……..ngaku2 penemunya lagi……hondSaya punya gt-185 thn-75 dan elektrik stater nya sama sekali gak bunyi,jika dinyalakan tau2 mesin hidup,stater juga berfungsi sebagai alternator,dan bisa dikatakan teknologi tersebut BUKAN TEKNOLOGI BARU,tapi teknologi jadul milik suzuki yg notabene banyak masalah lainnya…..eh…..malah ditiru honda sekarang……PAYAH……..ngaku2 penemunya lagi……hondSaya punya gt-185 thn-75 dan elektrik stater nya sama sekali gak bunyi,jika dinyalakan tau2 mesin hidup,stater juga berfungsi sebagai alternator,dan bisa dikatakan teknologi tersebut BUKAN TEKNOLOGI BARU,tapi teknologi jadul milik suzuki yg notabene banyak masalah lainnya…..eh…..malah ditiru honda sekarang……PAYAH……..ngaku2 penemunya lagi……hondSaya punya gt-185 thn-75 dan elektrik stater nya sama sekali gak bunyi,jika dinyalakan tau2 mesin hidup,stater juga berfungsi sebagai alternator,dan bisa dikatakan teknologi tersebut BUKAN TEKNOLOGI BARU,tapi teknologi jadul milik suzuki yg notabene banyak masalah lainnya…..eh…..malah ditiru honda sekarang……PAYAH……..ngaku2 penemunya lagi……honda payah

    Guest
  59. Saya punya gt-185 thn-75 dan elektrik stater nya sama sekali gak bunyi,jika dinyalakan tau2 mesin hidup,stater juga berfungsi sebagai alternator,dan bisa dikatakan teknologi tersebut BUKAN TEKNOLOGI BARU,tapi teknologi jadul milik suzuki yg notabene banyak masalah lainnya…..eh…..malah ditiru honda sekarang……PAYAH……..ngaku2 penemunya lagi……honda payah

    Guest
  60. apapun saya tetap pilih Vario Techno CBS 110 ajah, biarin bunyi “bletak”, malah sangar jeeee…?? hehehehe…

    Guest
  61. ini mah namanya bukan ACG masbro… itu kumparannya dimanfaatkan sebagai motor….. namanya BRUSHLESS MOTOR DC….. ente2 sekalian bisa liat di kipas buat CPU komputer prinsipnya sama tuh

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here