About these ads
jump to navigation

Disinyalir Rider Tua bakalan Reborn !! April 19, 2012

Posted by Taufik in Blogging activity.
Tags: ,
trackback

Bro sekalian, melalu beberapa data data yang masuk ke tmcblog dari sosok sumber yang bisa dipertanggung jawabkan beserta beberapa spyshot yang masuk dengan ini tmcblog menarik kesimpulan bahwa blog rider tua yang beberapa pakan ini Vakum disinyalir bakalan Reborn kembali

TMCBlog tentu sangat bergembira jika hal ini benar benar terjadi. Rider Tua dimata tmcblog adalah sorang sobat blogger yang termasuk konsisten dan berani terlepas dari kungkungan keterbatasan geografis  . ..  yap dunia internet itu sudah lepas dari masalah ruang dan waktu dimana saja bisa update. Jujur tmcblog kemarin kemarin merasa kehilangan akan sebuah sosok blogger Yang Konsisten menulis demi pencerahan bersama di ranah otomotif roda dua . . . so Ayoo dukung RT Reborn . ..

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. yod'z - April 19, 2012

Absen

judeituyudha - April 19, 2012

ikutan pertamax..

cemara - April 19, 2012

ketigax

surya - April 19, 2012

jam 6.31 via laptop ternyata bisa numpang ertamax, wkwkwkw

icik2 ehem... - April 19, 2012

asloley……

2. kudalumping - April 19, 2012

asek.
Rider Tua reborn :D

3. sriwindono - April 19, 2012

siipppp

4. zhe - April 19, 2012

Vote dukung rider tua reborn :D

5. gesang86 - April 19, 2012

Ayooo….kumpulkan Koin, demi dukungan ke Pak RT…heheeeh

6. Jerry - April 19, 2012

Welcome back bro.. ;-)

7. phitiphiti - April 19, 2012

wow mantap

8. tipis - April 19, 2012

Ayoooo pak RT semangat

9. Lia Aminta - April 19, 2012

sip

10. Aa Ikhwan - April 19, 2012

sik asik..

11. encek - April 19, 2012

Sangatt menantikan kembalinya Rider Tua…

12. Rollerman - April 19, 2012

Numpang share info mengenai Bioethanol yang nilai oktannya dapat melebihi PERTAMAX PLUS

http://riauterkini.com/usaha.php?arr=36041

Kodokz Jambanz - April 19, 2012

itu udah lama om. temen ane udah produksi skala rumahan.
lah wong dia punya kebun singkong klo g sampah basah jg bs dibuat bahan kyk nasi yg g abis ato potongan sayuran yg g kepake dll. katanya cuma modal kompor alatnya buat sndiri. buat dipake sendiri ato dijual. tp ttp dicampur premium.
klo murni untuk motor tahun 2005 ke bawah bisa merusak bahan karet dimesin. cmiiw saya dukung go green yg satu ini jd g perlu pake motor listrik dulu.

13. Zeruel - April 19, 2012

saya ikut mendukung
sedih saya salah satu blogger yg saya bookmark vakum

14. Mareline - April 19, 2012

RT reborn..cma ganti striping ga? Lumayan klo pke ban gambot…wkwkwk

15. winhitam - April 19, 2012

Go go rider tua,

16. winhitam - April 19, 2012

Mari ke mampir ke gubug saya bro

17. ms - April 19, 2012

siip

jangan kalah

18. 54D001 - April 19, 2012

15 yah??

19. c-seratus - April 19, 2012

support buat RT.

20. shogun_item - April 19, 2012

Aseeeeeeeeg….

21. Ari CX Rider - April 19, 2012
22. meitanteiamiterasu - April 19, 2012

yoi…..semoga rider tua kembali buka lapaknya….
Kayaknya RT sedang nyiapin sesuatu yang baru mungkin kali ya…? So… kita tunggu saja deh…. RT hidup kembali….

23. Wiro Sableng - April 19, 2012

ILL be BACK…. (arnoldmode:on)

24. nanared - April 19, 2012

Amiiieeeennnn
semoga menjadi kenyataan Kang Haji
VOTE FOR ALL NEW RIDER TUA :D

25. SIPPIRILLI - April 19, 2012

CAFEBIKER juga dong! Cak eko deby kemana? Masih kisruh tha?

win - April 19, 2012

klo ane kangen sm tulisan mas ilham kafemotor masbro

26. sinbe - April 19, 2012

Aye! Pak RT nulis lagi.

27. sinbe - April 19, 2012

Jangan2 tunggangan pak RT uda naik kelas ne. :mrgreen:

28. twin - April 19, 2012

baru 4hari tp udah kangen sm ulasane pak rt

29. munglulusanplaygroup - April 19, 2012

vote

30. mar - April 19, 2012

ridertua mw facelit dulu

31. fitready - April 19, 2012

kehilangan

32. dara - April 19, 2012

ada spyshoot na tak….

33. cemara - April 19, 2012

Ayo Pak RT, reborn sekalian bawa P200NSnya hehe…

34. motovaganza - April 19, 2012

disinyalir mbah RT reborn lengkap gengan ER6Nnya :mrgreen:

35. speedfreak79 - April 19, 2012

Pak RT i miss you so much

36. kacer - April 19, 2012

Pak RT undur diri dari blogger? ……. yea April Mop

37. kenthoet - April 19, 2012

reborn jadi ridermuda :mrgreen: https://kenthoetboreup.wordpress.com/

38. anu - April 19, 2012

ane dukung 100% rebornnya Pak RT

39. fresh and fresh - April 19, 2012

saya dukung banget RT reborn so sya jg sebagai comentator merasa kehilangan… Semoga Rt sehat jasmani dan rohani…

40. win - April 19, 2012

gooo…rider tua
ojo suwi suwi

41. cknadeak - April 19, 2012

harus panggil nama RT tiga kali….

42. danso - April 19, 2012

mantep emang jika reborn lg
artikelnya ringan ga berat2, yg terpenting brojol trus

43. beckhem - April 19, 2012
44. lukadiyo - April 19, 2012

vote buat pak RT Reborn :D

45. big_bang - April 19, 2012

patut di tunggu nih..
Pak RT Reborn.. :mrgreen:

46. p200ns - April 19, 2012

pasti ta dukung.
RT reborn jadi RM rumah makan Rider Muda hehehe….

47. Rakjat ketjil - April 19, 2012

RIDER TUA akan reborn kembali dengan new striping seperti Old Tiger… Wkwkwk..
Kami tunggu kembali kedatanganmu pk RT..

48. Rakjat ketjil - April 19, 2012

Rider Tua akan bertapa dulu digunung lawu untuk mencari spyshoot motor2 baru yg misterius.. Apabila ilmunya sudah mantab baru rider tua akan turun gunung dan bikin geger dunia persilatan..
Kami tunggu kedatanganmu kisanak.. Wkwkwk..

49. bead revoist bms - April 19, 2012

aku pendukungmu

50. kingbato - April 19, 2012

Ayo

51. zulfauzi - April 19, 2012

Simbah RT,, go go go go go go

52. moe - April 19, 2012

reeeebbbbbooond

gogoggo…..

53. Rudy Sou1 - April 19, 2012

Dari sumber saya dapatkan!tidak ada lagi namanya Rider Tua.
Yang adalah Lele Tua (juragan lele) xixixixi.. :D

54. tiger250 - April 19, 2012

Gak ada lho (rider tua) gak rame…………….

55. Yoshi - April 19, 2012

Wow reborn.
All new dong pastinya :D

56. Qiqi Ququ - April 19, 2012

ayo RT… Bangkit lagi… saya selalu setia mengunjungi blog mu dan merasa sangat kehilangan….

57. galaupedia - April 19, 2012

dah tua.. cari sensasi…

58. fatony - April 19, 2012

bnr bgt t kang taufik…..
Sya trmsuk pngkut RT kang…
Saat beliau posting mau stop jd blogger trs trang saya sdh bgt kang…ad yg hlang rsanya dya vakum kang….

59. Nakano - April 19, 2012

Rider Tua???? GA ADA TUA-NYA !!!

Semoga bro RT Bisa kembali,,,

60. Jorge Anggoro - April 19, 2012

blog Ridertua ngangeni… :sad:

61. Endrix - April 19, 2012

ane dukung, RT=retweet :D

62. phelonk_007 - April 19, 2012

p.rt dipinjam PT.BAI uji tipe p200ns.

Medium - April 19, 2012

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

63. smartf41z - April 19, 2012

siippp… yo pak RT semangannnn!!!

64. Ghuno - April 19, 2012

di tunggu TPT rebornnya keluar kang haji, :mrgreen:

Taufik - April 20, 2012

kalo facelift nggak ada tpt nya brooo . . . :mrgreen:

65. SuRyA - April 20, 2012
66. Redribbon Army - April 20, 2012

all new Rider Tua…. new beast same bloodline. .. ^^

67. ieswan - April 20, 2012

Menantikan kembalinya si Bos RT……semoga tetap semangadd, memberikan info2 otomotif……

68. Onthel - April 20, 2012

ayo ridertua,
jangan kalah gertak sama istri, maju terus !

lho,
kaboooor,,

69. rully2005 - April 20, 2012

maju teruss pa’e RT…bookmark ane melompong kalo ngeklik RT…

70. penikmat otomotif - April 20, 2012

semoga aja bang,, ini salah satu blog yang sering saya kunjungi..
tentu akan semakin rame jika rebornnya makin cepet, RT(jujur,lugas & Unik) :D

71. ieswan - April 20, 2012

Menanti kelahiran kembali Bos RT……tetap semangat terus untuk melakukan pencerahan dan pencerdasan otomotif!

72. Welcome Back [Masih] Ridertua « Aa Ikhwan Blog - April 20, 2012

[...] Akhirnya setelah kurang lebih 4 hari RIP, blog rider tua pun akhirnya hari ini nongol kembali di kancah pebloggeran kita, memberikan warna warni di dunia blog khususnya otomotif Entah apa alasan beliau “kaboor” dl dr dunia maya ini , yang penting saat ini beliau [masih] rider tua yang dulu yang saat ini suah reborn kembali seperti postingan bang haji Taufik TMC Blog [...]

73. Novian Agung - April 20, 2012

Sitem pengapiannya yang sekarang bagaimana, sudah mengusung injeksi kah ridertua? :D

74. bcellcibitung - April 20, 2012

bikin Fanspage “Dukung Rider Tua untuk Reborn” :D

75. Rookie - April 20, 2012

???????

76. Gianluigi mario - April 20, 2012

dukung dengan ke rumahnya :)

77. EISCELL - April 20, 2012

menunggu reborn ke tiga dr pak RT

78. Riky - April 20, 2012

Keren bro fotonya, mari kita dukung rider tua…

79. ipanase - April 20, 2012
80. dave - April 20, 2012

mantap neh..

81. kasamago - April 20, 2012

joss, lg ganti domain commercial

82. motoisme - April 20, 2012

tunggu saya juga ya mas taufik…saya sudah fakum lama… :(

83. wanabi - April 20, 2012

jujur aja artikel yg ditulis rider tua tidak bermutu & berbobot! terlalu ringan! lbh pantas dibilang curhat drpda artikel! mana ada artikel cmn 1 paragraf doank….
blog yg plg bgs itu mnrt gw ya IWB & TMC soalnya ngasih update & spy shot paling awal, RT mah kebanyakan cmn “komen” dari artikel IWB & TMC doank…

84. tunas - April 20, 2012

rebirth!!!
《♥p200ns♥》

85. lupuz - April 20, 2012

Hem dukung. 1000 % Bro..

86. RIDERTUA : blogger senior yang GALAU « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - April 21, 2012

[...] ditutup, hal ini tentuya mengejutkan sampai-sampai R2B bikin artikel, dan juragan DISINYALIR aka bang haji-pun bikin artikel kalau pak RT disinyalir lagi bakal reborn ( lahir kembali, hayah ), dan artikel [...]

87. Iwata - April 21, 2012

Kemon . . RT . . Let’s Reborn . . .
all, waiting 4 u . . .


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.558 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: