Bro sekalian, melalu beberapa data data yang masuk ke tmcblog dari sosok sumber yang bisa dipertanggung jawabkan beserta beberapa spyshot yang masuk dengan ini tmcblog menarik kesimpulan bahwa blog rider tua yang beberapa pakan ini Vakum disinyalir bakalan Reborn kembali

TMCBlog tentu sangat bergembira jika hal ini benar benar terjadi. Rider Tua dimata tmcblog adalah sorang sobat blogger yang termasuk konsisten dan berani terlepas dari kungkungan keterbatasan geografisΒ  . ..Β  yap dunia internet itu sudah lepas dari masalah ruang dan waktu dimana saja bisa update. Jujur tmcblog kemarin kemarin merasa kehilangan akan sebuah sosok blogger Yang Konsisten menulis demi pencerahan bersama di ranah otomotif roda dua . . . so Ayoo dukung RT Reborn . ..

Taufik of BuitenZorg

tmcblog youtube channel
TMC ADS

95 COMMENTS

  1. Numpang share info mengenai Bioethanol yang nilai oktannya dapat melebihi PERTAMAX PLUS

    http://riauterkini.com/usaha.php?arr=36041

    Guest
    • itu udah lama om. temen ane udah produksi skala rumahan.
      lah wong dia punya kebun singkong klo g sampah basah jg bs dibuat bahan kyk nasi yg g abis ato potongan sayuran yg g kepake dll. katanya cuma modal kompor alatnya buat sndiri. buat dipake sendiri ato dijual. tp ttp dicampur premium.
      klo murni untuk motor tahun 2005 ke bawah bisa merusak bahan karet dimesin. cmiiw saya dukung go green yg satu ini jd g perlu pake motor listrik dulu.

      Guest
  2. saya dukung banget RT reborn so sya jg sebagai comentator merasa kehilangan… Semoga Rt sehat jasmani dan rohani…

    Guest
  3. RIDER TUA akan reborn kembali dengan new striping seperti Old Tiger… Wkwkwk..
    Kami tunggu kembali kedatanganmu pk RT..

    Guest
  4. Rider Tua akan bertapa dulu digunung lawu untuk mencari spyshoot motor2 baru yg misterius.. Apabila ilmunya sudah mantab baru rider tua akan turun gunung dan bikin geger dunia persilatan..
    Kami tunggu kedatanganmu kisanak.. Wkwkwk..

    Guest
  5. bnr bgt t kang taufik…..
    Sya trmsuk pngkut RT kang…
    Saat beliau posting mau stop jd blogger trs trang saya sdh bgt kang…ad yg hlang rsanya dya vakum kang….

    Guest
  6. semoga aja bang,, ini salah satu blog yang sering saya kunjungi..
    tentu akan semakin rame jika rebornnya makin cepet, RT(jujur,lugas & Unik) πŸ˜€

    Guest
  7. Menanti kelahiran kembali Bos RT……tetap semangat terus untuk melakukan pencerahan dan pencerdasan otomotif!

    Guest
  8. […] Akhirnya setelah kurang lebih 4 hari RIP, blog rider tua pun akhirnya hari ini nongol kembali di kancah pebloggeran kita, memberikan warna warni di dunia blog khususnya otomotif Entah apa alasan beliau “kaboor” dl dr dunia maya ini , yang penting saat ini beliau [masih] rider tua yang dulu yang saat ini suah reborn kembali seperti postingan bang haji Taufik TMC Blog […]

    Guest
  9. jujur aja artikel yg ditulis rider tua tidak bermutu & berbobot! terlalu ringan! lbh pantas dibilang curhat drpda artikel! mana ada artikel cmn 1 paragraf doank….
    blog yg plg bgs itu mnrt gw ya IWB & TMC soalnya ngasih update & spy shot paling awal, RT mah kebanyakan cmn “komen” dari artikel IWB & TMC doank…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here