Bro sekalian, ternyata Honda China melalui wuyang honda telah merilis secara resmi kembaran Honda New megapro di indonesia yakni Honda Phantom 150 dengan detail livery Tim MotoGP Repsol Honda . Motor ini sebenarnya telah diperkenalkan secara resmi april 2012 lalu dalam acara Beijing international auto show.

Detail repsol bisa dilihat dari perpaduan warna khas orange-merah-hitam di body dan velg ban berwarna orange . .. mengenai detail lainnya mirip banget seperti megapro indonesia kecuali leher knalpot yang agak keluar kanan sehingga nggak bersinggungan dengan downtube sasis motor. Mungkin nggak yah motor ini bisa hadir di indonesia? Yahh paling tidak bisa jadi inspirasi modifikasi megapro MotoGP livery . . . silahkan dilihat galeri gambarnya, dikunyah kunyah dan semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

184 COMMENTS

    • sama kaya klub bola bro..fans sejatinya pasti bangga pake jersey klub bola idolanya dan pasti ada sponsornya jg kan(jersey,merchandise dll tetep bayar)…nahhh ini jadi buat pecinta Honda motoGP

      Guest
    • kalo baju bola sih beda om..
      orang beli baju bukan karena iklannya tapi timnya, lagian di baju iklannya gak gede2 amat, dan iklan apapun asal timnya tetep juga gak ngaruh, harga jual baju juga tetep,
      lah ini sampe sekujur bodi isinya iklan doang, tapi gak dapet subsidi, rugi dong ngiklanin oli di jalanan secara gratis…..
      malah beli motornya leih mahal pula, ckckckck…ironis

      Guest
    • belum tentu bro
      kita tunggu aja kabar selanjtnya dari mas taufik ๐Ÿ™‚

      Guest
  1. berarti yang ini sasisnya ngga coak dong yah..?
    berarti AHM ambil jalan pintas yah..?
    rangka dicoak yah..?

    wkwkwkwk..

    Guest
    • -Lampu remnya LED, nggak kayak NMP, kalo nyala di kira thunder125.
      -Tutup tangki flat.
      -Coaknya nggak gede.
      -Footstep rider agak racy
      -madeinchina ๐Ÿ˜†

      Guest
    • Setuju, yg biasa pake NMP bapak kisaran 40 tahunan.

      Beda sama tetangganya (Byson), yg pake anak kuliahan sampe karyawan kisaran 35 tahunan.

      Guest
  2. Livery repsol gak mungkin dipake cs1, soale ahm lagi buat stripping cs1 matius limited edition

    Guest
  3. disini dapet yg kurang bagus ya …walaupun made in china tutup tengki recing, kenalpot ramping, cat keren, injeksi pula …cmiiw

    kok disini nggak

    Guest
    • tutup tangki yg di indo jelek banget yaa… yg di cina dapet yg bagus… hahaa

      Guest
    • seandainy versi indo kygtu, lmynlah buat nahan byson….d tambahin cover engine kolong buat tulisan one heartny…drpd nmp yg sekrg ngebosenin stripingny

      Guest
    • alaah..sok jaim..disodorin motor yg sama dgn striping repsol harga sama juga pasti milih striping repsol.bagus bilang bagus bro, jelek bilang jelek.emang ini cakep koq stripingnya..

      Guest
  4. kang haji taufik OTT naros yeuh, spatbor belakang vario ane agak ga cetre ama ban – ga keliatan bget sih cuma jadi ga ganteng , kenapa yah?solusinya apa? pls adv , haturnuhun sateuacanna

    Guest
    • rangka body bengkok bro… saya dulu pernah dibilangin sama owner bengkel press body motor (sepertinya mantan teknisi di perakitan pabrik motor karena ngerti detil)… kebanyakan motor Honda memang gitu… casisnya kurang baik… kalah sama yamaha…. tapi ya yamaha punya kelemahan jua koq… tepatnya di sektor mesin…. makanya yamaha sekarang mulai memperbaiki diri dengan adanya diasil silinder dan forget piston…

      Guest
  5. Salut gw sama Honda dgn Pencapaiannya, tapi ada beberapa hal yg perlu dicermati dari produk honda khususnya yg di Tanah air adalah : Material Body plastik honda cenderung getas & gampang pecah tidak seperti Material Body Plastik Competitor utamanya ( tahu kan ?).
    Maaf Bung Moderator bukan maksud menyudutkan Brand, hanya saja kita ingin share pengalaman saya & mungkin ada yg lainnya.. Thanks.

    Guest
    • Setuju Bro, kok kualitas plastiknya kaya motor mocin aja. Motor Honda di rumah juga kaya gitu. Berisik klo dibawa kenceng plastik bodinya getar. Mungkin udah jadi ciri khas ya sampe2 MotoGP RCV213 dibawa kenceng pake bounus chatter hehehe

      Guest
    • sama bro, dri mulai supra x 125 th 05 samp cbs tkno 2011 bodynya renyah
      beda sama sushi soun nr 2008 ane…….jatoh g sampe ampar2an

      Guest
    • hiks…. sonic gw parkir , eh tiba2 spatbor blkng tempat plat nomor pecah kesenggol yg lain.. padahal disebelah ada mio yg mepet bngt dgn tembok ya gak apa2 tuh malah material yamaha lbh lentur ( sering ikut yoga mungkin ya)… hiks

      Guest
    • udah tau kok… Suzuki gw masih bagus plastik nya… padahal udah 12 taon… beda ama Honda… lha wong tetangga gw pake Revo baru aja udah geterrr abisss….

      Guest
    • gak cuman getas alias gampang pecah atau patah, cat juga cepat kusam dan bergetar cover plastiknya. kapok beli hondanya AHM. kalo cbu sih masih oke kualitasnya.

      Guest
  6. klo dipikir2, livery ini menguntungkan pihak repsol :), laaah karena mereka gak perlu bayar superstar untuk ngiklanin produknya, jadi pihak repsol diuntungkan dgn adanya livery ini, hehehehe… iklan secara gratis tis tis… ๐Ÿ˜€ ato repsol malah mendapat fee dari livery ini :|… double dah untungnya ๐Ÿ˜€

    Guest
    • hwakakakak…. yg dibayar sama pabrikan repsol ya ke honda lah… lalu masyarakat bayar ke honda… jadi honda dapet untung dua kali…hwakakakakkkkk.. mana mungkin honda ngga ngutip uang ke repsol… tolol aja honda kalo mau gratisan…

      Guest
    • kata sapa gan
      ini mah malah honda yang bayar ke Tim repsol-honda biar bisa masang liverynya

      yang bodo ya yang beli ude di suruh ngiklan sepanjang jalan
      di suruh bayar lebih mahal pulak….

      ckckckck….

      Guest
  7. Dkit2 repsol,dkit2 repsol…repsol koq dkit2…
    sxan aja mbil2 hnda ksih livery repsol,klo prlu pbriknya jga…

    Guest
    • menggoda karena sangat indah dipandang mata yaa bro ๐Ÿ˜€
      pasti bikin jantung jadi dag*dig*dug kan ?
      hahahaahaa

      Guest
  8. snalpotnya kok ga mlendung n lobangnya tengah2 ya? apa gara2 ga coax ya..?
    gmn neh honda indonesia???

    Guest
  9. Bagus sih… cuma sayang mocin… you know lah kualitas nya… di pake bentar body ambrol… kelistrikan parah… rem nya ngelock… kalo ujan gas ngegantung… bahaya…

    mending beli yang pasti2 ajah…

    Guest
  10. Bentarlagi juga akan di munculin di Indonesia..
    Peminat edisi repsol kan emang lumayan rame…

    Knalpotnya terlihat lebih bagus, yang di Indonesia punya berarti harus di bikin lebih bagus lagi…

    Guest
  11. keren motornya…..emank Honda tuh g pernah kehabisan ide buat berkreasi dngn motor”nya. kpan nie hadir di Indonesia?????g Sabarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr……. ๐Ÿ™‚

    Guest
  12. Wah…kereeeen….
    Pasti moncer jualannya nih kalo masuk ke sini…
    sebab base megapro dari komunitas sudah sangat kuat…
    ckckckc…

    :berbinar-binar:

    Guest
  13. UANJROOIIII…!!!

    ternyata detail2nya lebih cakep NMP china dibanding nyang buatan AHM..!!!

    liat aja tuch…tutup tangki ala racing, footstep depan gaya motor laki “Asli”, ujung knalpot di krom.. wah pokoknya kerenan nyang ini dech daripada nyang buatan AHM…!!!

    Guest
  14. Sory no offense,
    Mau dikasih livery apa aja kek, yg namanya motor jelek ya tetep jelek. Cuma fanboinya yg bilang keren ๐Ÿ˜†

    Guest
  15. Tuh NMP ada yang buatan cina… GW250 ada temennya tuh….
    Siapa yang masih meragukan brand jepang produknya buatan china?

    Guest
    • kalo Honda biar buatan China PASTI bagus… karena STD Honda jepang… selain dari itu…

      Mochin…

      ๐Ÿ™‚

      kata FBH lhooooo

      Guest
  16. motor idaman ane dari jaman dulu ya nmp ini, apalagi ada livery repsolnya, dijamin sensasi RC213nya akan sangat terasa dimotor ini.. ayo AHM, kapan jual motor ganteng begini…?

    salam SUPERIOR*
    OneHEART / SeHATI / MaHO ——ndah

    Guest
    • nggak ada … nggak jelas juntrungannya … mending mbahas yang laen aja … yang sudah pasti

      Guest
  17. pabrikan sebelah bingung mau ngeluarin livery motogp jangan2 kerja samanya cuman bertahan sampai dua musim saja.. HONDA + REPSOL dua pabrikan paling lama bgt kerja samanya di motoGP

    Guest
  18. Stirnya lebih kecil drpda NMP, lebih mirip stir Yamaha Vixion yaww.. asseeekkkkkk.. perlu di gnti nih stir NMPq.

    Guest
  19. kasian yg punya yamaho?? mau modip ala livery motoGP aja nggak kesampaian (sambil lirik simpanse).. akhirnya sirik bgt kalo liat livery repsol!! ha ha ha ๐Ÿ˜›

    Guest
  20. Makin sporty…
    Penyegaran ini yg perlu dilakukan di Indonesia juga..
    Shg market NMP bisa lbh naik lagi.

    Guest
  21. Buang image kalo NMP ‘motor bapak2’..
    motor all genre nih, kalo ada refresh spt ini bakal naik peminat nih..

    Guest
  22. Repsol Edition, merambah ke all variant..
    tinggal tunggu untuk kelas maticnya..
    mungkinkah ada repsol editionnya?
    One day maybe..
    ๐Ÿ™‚

    Guest
  23. Ayo Indonesia, lakukan inovasi spt ini..
    agar lbh merakyat livery repsol..
    jadi lbh PD bawa motor dngan livery repsol di jalan.
    ๐Ÿ˜ฎ

    Guest
  24. โ–‘โ–‘โ–ˆโ–‘โ–‘โ–‘โ–ˆโ–‘โ–ˆโ–‘โ–„โ–€โ–‘โ–ˆโ–€โ–€โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–€โ–ˆโ–€โ–‘โ–ˆโ–‘โ–ˆโ–‘โ–ˆโ–‘โ–„โ–€โ–€โ–‘โ–‘
    โ–‘โ–‘โ–ˆโ–‘โ–‘โ–‘โ–ˆโ–‘โ–ˆโ–€โ–‘โ–‘โ–‘โ–ˆโ–€โ–‘โ–‘โ–„โ–„โ–‘โ–‘โ–ˆโ–‘โ–‘โ–ˆโ–€โ–ˆโ–‘โ–ˆโ–‘โ–‘โ–€โ–„โ–‘โ–‘
    โ–‘โ–‘โ–ˆโ–„โ–„โ–‘โ–ˆโ–‘โ–ˆโ–‘โ–€โ–„โ–‘โ–ˆโ–„โ–„โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–ˆโ–‘โ–‘โ–ˆโ–‘โ–ˆโ–‘โ–ˆโ–‘โ–„โ–„โ–€โ–‘โ–‘

    Yg konsisten punya livery ini ya cm Honda..
    Mari MotoGP’kan Honda di Indonesia.. :D:):o

    Guest
  25. Saya mah malah malu pake motor heboh gini, pake sponsor “repsol2an” he he kaya alay2 abegeh.. xixixi piss

    Guest
  26. Wkakakaka
    Ntar Harganya naek.
    Sayap : ini kan edisi special, walaupun kagak ada peningkatan performa. dan masih KARBU
    wkakakakaka
    jgn lupa Fitur Rangka Kecoak

    Guest
  27. keren.. bikinan Honda emang gak ada matinye..
    gak ngaruh yang rilis negara apa.. yang penting tetep Honda

    Guest
  28. Emang Repsol mau bayar berapa ke saya, kalau seandainya saya make motor NMP versi Repsol? ……
    Emang Repsol mau bayar berapa ke saya, kalau seandainya saya make motor New CBR 150 versi Repsol? ……
    Emang Repsol mau bayar berapa ke saya, kalau seandainya saya make motor Blade versi Repsol? ……

    Saya cuma bisa bilang “kasihan” ada ternyata rider yang pasang iklan besar di motornya tanpa di bayar… itu jelas2x menguntungkan Perusahaan Oli Repsol… nggak ada salahnya sih beli motor versi iklan, cuma bagi saya…………… WANI PIRO………

    Guest
  29. kereen…! gmn ea klo Repsol edition dirilis untuk semua produk2 honda, baik bebek, sport maupun matic. ๐Ÿ™‚

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here