jump to navigation

Honda China ternyata sudah merilis New Megapro Livery Tim Repsol Honda MotoGP May 8, 2012

Posted by Taufik TMCBlog in : Honda , trackback

Bro sekalian, ternyata Honda China melalui wuyang honda telah merilis secara resmi kembaran Honda New megapro di indonesia yakni Honda Phantom 150 dengan detail livery Tim MotoGP Repsol Honda . Motor ini sebenarnya telah diperkenalkan secara resmi april 2012 lalu dalam acara Beijing international auto show.

Detail repsol bisa dilihat dari perpaduan warna khas orange-merah-hitam di body dan velg ban berwarna orange . .. mengenai detail lainnya mirip banget seperti megapro indonesia kecuali leher knalpot yang agak keluar kanan sehingga nggak bersinggungan dengan downtube sasis motor. Mungkin nggak yah motor ini bisa hadir di indonesia? Yahh paling tidak bisa jadi inspirasi modifikasi megapro MotoGP livery . . . silahkan dilihat galeri gambarnya, dikunyah kunyah dan semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

Comments»

1. saparakanca - May 8, 2012

gak tertarik euy ..hehehe

kantong kertas - May 8, 2012

Nebeng Pertamax Gan…. Hahahah

masTer Samidi O_O - May 8, 2012
0000000000000000 - May 8, 2012

melu..yg ketiga….

Ady Kurniawan - June 12, 2012

pala loe peang !

2. Mas Huda - May 8, 2012

mantep banget

3. ariev_dunkta - May 8, 2012

pertamax plus

saparakanca - May 8, 2012

sorry gan ..ane sabett..hehehe

ariev_dunkta - May 8, 2012

dilarang nebeng :D

Abdi suhamdi - May 8, 2012

Seharusnya edisi moto gp ne bisa lebih murah karna yang beli ne motor kemana mana turut ngiklanin brand repsol tu.

Taufik - May 8, 2012

maksute ada subsidi dari repsol gtu ya mas?

nagabonar - May 8, 2012

sama kaya klub bola bro..fans sejatinya pasti bangga pake jersey klub bola idolanya dan pasti ada sponsornya jg kan(jersey,merchandise dll tetep bayar)…nahhh ini jadi buat pecinta Honda motoGP

surya - May 8, 2012

kalo baju bola sih beda om..
orang beli baju bukan karena iklannya tapi timnya, lagian di baju iklannya gak gede2 amat, dan iklan apapun asal timnya tetep juga gak ngaruh, harga jual baju juga tetep,
lah ini sampe sekujur bodi isinya iklan doang, tapi gak dapet subsidi, rugi dong ngiklanin oli di jalanan secara gratis…..
malah beli motornya leih mahal pula, ckckckck…ironis

nanared - May 8, 2012

gak pake single seater sih :D
*bonceng ber3 ya,saya nebeng juga :mrgreen:

4. wishnutriwibowo - May 8, 2012

pertamax

cars news reviews - May 9, 2012
5. p200ns - May 8, 2012
6. saparakanca - May 8, 2012

tumben sepi…?? kurang eangi kali nih beritanya??

7. vndx - May 8, 2012

pertamax

8. JuraganNetral - May 8, 2012

Wooow bapak2 GP :D

9. Mas Huda - May 8, 2012

keren juga pak Taufik kalo motor ini dimasukin Indonesia… mantap

10. Rudy Sou1 - May 8, 2012

apik juga sob

11. Ip - May 8, 2012

Jos

12. es teler - May 8, 2012

paling juga keluar di Indonesia..tunggu aja

13. wishnutriwibowo - May 8, 2012

knalpotnya lebih bagus.. gw udah bosen liat striping repsol.

motoroda - May 8, 2012
ujang - May 8, 2012
Dide - May 8, 2012

Kalo bajaj ada yg repsol

baru wah

14. blogiwan - May 8, 2012

yah sama aja kayak yang udah.. ganti striping doank pakai repsol

Soichiro - May 8, 2012

belum tentu bro
kita tunggu aja kabar selanjtnya dari mas taufik :)

15. ken39 - May 8, 2012

balapan menang… ya dibawa deh ke jalanan, berharap produk laris :D

Taufik - May 8, 2012

yah githu lah bro race today sale tomorrow :D

16. pertamina anti galau - May 8, 2012

pertamak kah

17. j-punk - May 8, 2012

ah- biasa z. . .

18. stoner27 - May 8, 2012

akh ternyata.. Hnda New Megapro adalah mochin…

wkwkwk…

Orbit - May 8, 2012

Bro… apakah mungkin kualitas mochin yg lainnya macam Visitor Phoenix akan sebagus Hnda ?

stoner27 - May 8, 2012

mungkin aja kalau bikinnya di pabrik honda di china.. :)

retasia - May 8, 2012

wakakakakak… wah, siap2 pindah pabrik di cina nih

19. stoner27 - May 8, 2012

berarti yang ini sasisnya ngga coak dong yah..?
berarti AHM ambil jalan pintas yah..?
rangka dicoak yah..?

wkwkwkwk..

Gak suka carbon - May 8, 2012

Kopor mledugg duererrrrrr!!!!

20. pertamax - May 8, 2012

Pertamax

21. aru_kun - May 8, 2012

wah, satu lagi wahana bagi repsol untuk promo gratis :D

22. goeh80 - May 8, 2012

Snalpotnya lebih bagus dari versi indo..

j-punk - May 8, 2012

snalpotna d0ank yg bgz. . . .

dedi - May 8, 2012

-Lampu remnya LED, nggak kayak NMP, kalo nyala di kira thunder125.
-Tutup tangki flat.
-Coaknya nggak gede.
-Footstep rider agak racy
-madeinchina :lol:

23. rexraider - May 8, 2012
rudipunyagaye - May 8, 2012

Setuju, yg biasa pake NMP bapak kisaran 40 tahunan.

Beda sama tetangganya (Byson), yg pake anak kuliahan sampe karyawan kisaran 35 tahunan.

24. hi hi hi - May 8, 2012

Livery repsol gak mungkin dipake cs1, soale ahm lagi buat stripping cs1 matius limited edition

25. tovavanjava - May 8, 2012
26. Aa Ikhwan - May 8, 2012

cakep n ajiib

27. dave - May 8, 2012

naek harga berapa duit neh?

28. in - May 8, 2012

disini dapet yg kurang bagus ya …walaupun made in china tutup tengki recing, kenalpot ramping, cat keren, injeksi pula …cmiiw

kok disini nggak

xsal - May 8, 2012

tutup tangki yg di indo jelek banget yaa… yg di cina dapet yg bagus… hahaa

29. Ay - May 8, 2012

senalpotnya lebih bagus…

30. kerja motor - May 8, 2012

apik tenan … sayang di china ….

31. tyonugra - May 8, 2012

om heru d warung sebelah, pasti iri :mrgreen:

tyonugra - May 8, 2012

seandainy versi indo kygtu, lmynlah buat nahan byson….d tambahin cover engine kolong buat tulisan one heartny…drpd nmp yg sekrg ngebosenin stripingny

32. banc_or - May 8, 2012

kaga napsu ngeliatnya.. Udah beli, masih jg di suruh promo repsol..

kaka - May 8, 2012

alaah..sok jaim..disodorin motor yg sama dgn striping repsol harga sama juga pasti milih striping repsol.bagus bilang bagus bro, jelek bilang jelek.emang ini cakep koq stripingnya..

33. saparakanca - May 8, 2012

17.In>>> untungnya kurang gede kali boss kalo niru di cina?? :)

34. neo - May 8, 2012

kok perasaan ga ada yg spesial ya,,,bagusan yg CBR repsol :D

35. saparakanca - May 8, 2012

kang haji taufik OTT naros yeuh, spatbor belakang vario ane agak ga cetre ama ban – ga keliatan bget sih cuma jadi ga ganteng , kenapa yah?solusinya apa? pls adv , haturnuhun sateuacanna

Redribbon Army - May 8, 2012

rangka body bengkok bro… saya dulu pernah dibilangin sama owner bengkel press body motor (sepertinya mantan teknisi di perakitan pabrik motor karena ngerti detil)… kebanyakan motor Honda memang gitu… casisnya kurang baik… kalah sama yamaha…. tapi ya yamaha punya kelemahan jua koq… tepatnya di sektor mesin…. makanya yamaha sekarang mulai memperbaiki diri dengan adanya diasil silinder dan forget piston…

surya - May 8, 2012

padahal masih baru khan??

36. Ari CX Rider - May 8, 2012
37. gcm - May 8, 2012

motor naked ga pantes livery repsol

fox - May 8, 2012

yup! Bebek lebih pantes.. :mrgreen:

38. nanared - May 8, 2012

ujung muffler sama tutup tangki cantik abiss :D
nitip racun yang gak mempan
http://nanared.wordpress.com/2012/05/08/knalpot-racing-tunggu-dulu/

39. Orbit - May 8, 2012

Salut gw sama Honda dgn Pencapaiannya, tapi ada beberapa hal yg perlu dicermati dari produk honda khususnya yg di Tanah air adalah : Material Body plastik honda cenderung getas & gampang pecah tidak seperti Material Body Plastik Competitor utamanya ( tahu kan ?).
Maaf Bung Moderator bukan maksud menyudutkan Brand, hanya saja kita ingin share pengalaman saya & mungkin ada yg lainnya.. Thanks.

M4DC4T - May 8, 2012

Setuju Bro, kok kualitas plastiknya kaya motor mocin aja. Motor Honda di rumah juga kaya gitu. Berisik klo dibawa kenceng plastik bodinya getar. Mungkin udah jadi ciri khas ya sampe2 MotoGP RCV213 dibawa kenceng pake bounus chatter hehehe

honda user - May 8, 2012

sama bro, dri mulai supra x 125 th 05 samp cbs tkno 2011 bodynya renyah
beda sama sushi soun nr 2008 ane…….jatoh g sampe ampar2an

Orbit - May 8, 2012

hiks…. sonic gw parkir , eh tiba2 spatbor blkng tempat plat nomor pecah kesenggol yg lain.. padahal disebelah ada mio yg mepet bngt dgn tembok ya gak apa2 tuh malah material yamaha lbh lentur ( sering ikut yoga mungkin ya)… hiks

Roy Gracie - May 8, 2012

udah tau kok… Suzuki gw masih bagus plastik nya… padahal udah 12 taon… beda ama Honda… lha wong tetangga gw pake Revo baru aja udah geterrr abisss….

anton nugroho - May 8, 2012

gak cuman getas alias gampang pecah atau patah, cat juga cepat kusam dan bergetar cover plastiknya. kapok beli hondanya AHM. kalo cbu sih masih oke kualitasnya.

40. #99 bro. - May 8, 2012

lumayan.

41. sipsip - May 8, 2012

klo dipikir2, livery ini menguntungkan pihak repsol :), laaah karena mereka gak perlu bayar superstar untuk ngiklanin produknya, jadi pihak repsol diuntungkan dgn adanya livery ini, hehehehe… iklan secara gratis tis tis… :D ato repsol malah mendapat fee dari livery ini :|… double dah untungnya :D

ujang - May 8, 2012

hwakakakak…. yg dibayar sama pabrikan repsol ya ke honda lah… lalu masyarakat bayar ke honda… jadi honda dapet untung dua kali…hwakakakakkkkk.. mana mungkin honda ngga ngutip uang ke repsol… tolol aja honda kalo mau gratisan…

AjeGile - May 8, 2012

kata sapa gan
ini mah malah honda yang bayar ke Tim repsol-honda biar bisa masang liverynya

yang bodo ya yang beli ude di suruh ngiklan sepanjang jalan
di suruh bayar lebih mahal pulak….

ckckckck….

42. Jerry - May 8, 2012

design knalpot mirip tiger revo ya kang cuma warna hitam
berbeda dengan nmp yang mak njemumuk itu silencer nya

43. Tukang ojeg - May 8, 2012

Berarti tanpa fitur rangka coak, ya kang haji…?

44. Udin - May 8, 2012

Dkit2 repsol,dkit2 repsol…repsol koq dkit2…
sxan aja mbil2 hnda ksih livery repsol,klo prlu pbriknya jga…

bebexbiroe - May 8, 2012

ntar brubah jd pabrik oli donk :p

sipsip - May 8, 2012

maklum, kan sekalian pasarin itu oli hihihi

45. EXYBAND - May 8, 2012

lumayan sih, tp tetep cakepan cbr repsol

kerja motor - May 9, 2012

sudah tau

46. setia1heri - May 8, 2012

wow,,,repsol memang menggoda :-D

ups !! - May 8, 2012

menggoda karena sangat indah dipandang mata yaa bro :D
pasti bikin jantung jadi dag*dig*dug kan ?
hahahaahaa

47. Salim - May 8, 2012
Redribbon Army - May 8, 2012

warna : repsol edition ^^

Orbit - May 8, 2012

wakakakak… *ngakak gw Brur… pasti ngurus pajak bonus repsol oil

48. cuap2x - May 8, 2012

snalpotnya kok ga mlendung n lobangnya tengah2 ya? apa gara2 ga coax ya..?
gmn neh honda indonesia???

49. gc133hijrah - May 8, 2012

Knalpotnya cakep…. Beda sama yg ada d indonesia

50. Roy Gracie - May 8, 2012

Bagus sih… cuma sayang mocin… you know lah kualitas nya… di pake bentar body ambrol… kelistrikan parah… rem nya ngelock… kalo ujan gas ngegantung… bahaya…

mending beli yang pasti2 ajah…

Redribbon Army - May 8, 2012

honda Cina ya mocin ya bro?…. disana ya ada Yamaha Cina jua lho…. mocin jua tuh… xixixixii

Dani Ramadian - May 9, 2012

wakakakakakaka

51. temonsoejadi - May 8, 2012
52. anggiwirza - May 8, 2012

tutup tangkinya udah model baru tuh :mrgreen:

53. asus - May 8, 2012

usul biar semua segment ada repsol edition . . . .

kerja motor - May 9, 2012

ngaco…

54. jonsel - May 8, 2012

knalpot n tutup tangki nya kayanya lebih keren dari megy sini yaa

55. Janes - May 8, 2012

Kalah keren ama Byson.

kerja motor - May 9, 2012

biarin ….

56. Jhon Speed - May 8, 2012

Secara Desain Mantabz dilihat

57. Tito - May 8, 2012

Kereen. . .Tutup tangkinya doang!

58. Care - May 8, 2012

.

59. Care - May 8, 2012

Bentarlagi juga akan di munculin di Indonesia..
Peminat edisi repsol kan emang lumayan rame…

Knalpotnya terlihat lebih bagus, yang di Indonesia punya berarti harus di bikin lebih bagus lagi…

60. ridermatrix - May 8, 2012

kalau yang ini mah baru kerennn,,
i like it.. hehe
misi pak mau niti iklan dkit, :)
http://ridermatrix.wordpress.com/2012/05/08/supermoon-bikin-pasang-naik-sungai-pada-meluap/

61. Brekelelelele - May 8, 2012

keren motornya…..emank Honda tuh g pernah kehabisan ide buat berkreasi dngn motor”nya. kpan nie hadir di Indonesia?????g Sabarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr……. :-)

kerja motor - May 9, 2012

wk,,wk,,wk,, sudah tau kok nanya

62. Brekelelelele - May 8, 2012

Wow Honda, g pernah kehabisan ide ya…..salut deh buat Honda

63. Top - May 8, 2012

NMP mocin ini tetep Gak ada apa2nya sama byson yg super keren dan gagah,,,,

64. ohmaigat - May 8, 2012

manis bener

65. lupuz - May 8, 2012

La disini kapan ya? Ada yg tahu?

66. cumasatu.com - May 8, 2012

Wah…kereeeen….
Pasti moncer jualannya nih kalo masuk ke sini…
sebab base megapro dari komunitas sudah sangat kuat…
ckckckc…

:berbinar-binar:

Roy Gracie - May 8, 2012

sayang mocin… kualitas ya std mocin lah… gampang rusak…
masuk sini juga bakal di komplen…

cumasatu.com - May 8, 2012

Kalo produk imitasi bisa jadi gitu bro…
kalo udah pake brand Honda, Standard Global udah pasti ada bro…

Lain cerita kalo pake merk Mocin…

Roy Gracie - May 8, 2012

masa sih???

ini mochin lho… di buat di china… gampang ambrol…

:mrgreen:

discovery - May 8, 2012

pengetahuan ente cetek bener ya :D

gigabyte - May 8, 2012

cbr india aja bautnya pada karatan… Apalagi ini made in china :lol:

Ken Jaring - May 8, 2012

cumasatu.com – Mei 3, 2012
Busyeeeet dah…
yang bener ? NMP buatan cina Pala loe peyang?
mana ?

dedi - May 8, 2012

Masih nggak percaya ada NMP yang buatan china? hahahaha, awas pala loe peyang…

http://tmcblog.com/2012/05/03/bro-ngeh-nggak-new-megapro-itu-belom-pernah-dikasih-penyegaran-ada-apa-ya/#comment-364663

67. Riky - May 8, 2012

Keren juga Honda Megapro Repsol gini, bakalan di launching di Indonesia ga ya?

Ken Jaring - May 8, 2012

Motor jangkrik

kerja motor - May 9, 2012

sstt…

68. Riky - May 8, 2012

Keren juga Honda Megapro edisi repsol…

69. dewadi97 - May 8, 2012

kurang cocok..NMP bukan aura balap…enak buat touring.

70. ariefbladerepsol - May 8, 2012

ajib bgd

71. blogpakyo - May 8, 2012

lumayan daripada gak ada penyegaran samasekali, boleh dicoba menjelang munculnya versi injeksi tuh…

ijin buat nitip ya bro…

http://www.otoarea.com/motor-matic-injeksi-irit-harga-murah-yamaha-mio-j

72. goldenboy - May 8, 2012

segerrr….kalo motor ini ada di Indonesia,edisi repsol cuiii….

73. Vespa Ijo Rider - May 8, 2012

UANJROOIIII…!!!

ternyata detail2nya lebih cakep NMP china dibanding nyang buatan AHM..!!!

liat aja tuch…tutup tangki ala racing, footstep depan gaya motor laki “Asli”, ujung knalpot di krom.. wah pokoknya kerenan nyang ini dech daripada nyang buatan AHM…!!!

Ken Jaring - May 8, 2012

AHM ngikut INDIA bro

74. ipanase - May 8, 2012

tetep aja jelek, nggak suka, motor bapak2, bentar lagi nggak laku, ( honda tuh gimana sih > ? ))
http://pertamax7.wordpress.com/2012/05/08/ban-tiger-di-honda-megapro-megison-ganti-ban-belakan/

75. ipanase - May 8, 2012
76. Ujang asap - May 8, 2012

Kereeeeenn,,,
ilang kesan motor bpk2 nya…

77. cece - May 8, 2012

keren bro…………
tp berapaan tu harganya kl di rupiahkan?????

78. kasamago - May 8, 2012

cakep neh.. udah pake tutup tank racing..
g keliatan bpk2 lg..

79. wibiseto - May 8, 2012

sy tetep make GL100 aja :'(

80. SuRyA - May 8, 2012

Cakep warnanya

http://www.dk8000.co.nr

81. kantong kresek - May 8, 2012

si motor coakan dah biasa banget.. dan ga tertarik~~

82. pengenyangitu - May 8, 2012

demi mengejar top spit dan bobot lebih ringan maka rangka dicoak

mohon harap maklum.

83. gigabyte - May 8, 2012

Sory no offense,
Mau dikasih livery apa aja kek, yg namanya motor jelek ya tetep jelek. Cuma fanboinya yg bilang keren :lol:

kantong kresek - May 8, 2012

setuja

kaka - May 8, 2012

yah gitu deh yamaha.. :(

kerja motor - May 9, 2012

kalo nggak suka, jangan dikomentari, bikin dosa …

84. kankkunk - May 8, 2012

livery repsol memang strategi honda..jadi inget sonic repsol..
http://kankkunk.wordpress.com/2012/05/07/menerawang-masa-depan-cs1/

kankkunk - May 8, 2012

tapi shroudnya jadi tambah aneh ya kena repsol…

85. kembaran new megapro di CHINA pakai striping REPSOL, aakankah ada di indonesia? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - May 8, 2012

[...] semua gambar dari artikelnya bang haji [...]

86. Dide - May 8, 2012

Tambah mahal 1juta

padahal sudah dapat dari repsol

87. crat crut crot - May 8, 2012

podium 100

88. ms - May 8, 2012

kira-kira masih dapat pertamax nggak yaa??

kerja motor - May 9, 2012

kok pake nanya, sudah pasti nggak …

89. aldo taHER - May 8, 2012

Tutup tangki’nya mengingatkan kita pada NSR 150R jaman dahulu..

90. blade-in - May 8, 2012

Kalo masuk Indonesia tulisan REPSOL harus diganti RISOL atau CENDOL. Itung-itung promosiin penganan khas nusantara… wk wk wk wk wk….. kayak gini http://asmarantaka.files.wordpress.com/2012/02/408924_2411321941539_1805986165_1480493_869481528_n.jpg

Dengan begitu siapa tau jualannya bisa naik. Soale skarang sudah kembali ke habitat MegaPro dulu, yang cuma laku 8 ribuan unit ….

91. blade-in - May 8, 2012

susah amat masuknya… nyangkut mulu

92. bimbim - May 8, 2012

Tuh NMP ada yang buatan cina… GW250 ada temennya tuh….
Siapa yang masih meragukan brand jepang produknya buatan china?

Roy Gracie - May 9, 2012

kalo Honda biar buatan China PASTI bagus… karena STD Honda jepang… selain dari itu…

Mochin…

:)

kata FBH lhooooo

93. nhd feat jaos - May 8, 2012

motor idaman ane dari jaman dulu ya nmp ini, apalagi ada livery repsolnya, dijamin sensasi RC213nya akan sangat terasa dimotor ini.. ayo AHM, kapan jual motor ganteng begini…?

salam SUPERIOR*
OneHEART / SeHATI / MaHO ——ndah

kerja motor - May 9, 2012

nggak akan dijual … lagi bingung dengan si pager teralis …

94. kudalumping - May 8, 2012

woh. Snalpot ama tu2p tengkine keyen :o

95. wangi - May 8, 2012

om topikk…mohon ganti threadnya donggg….
gak ada kabar si teralis yg baru ?….:D

kerja motor - May 9, 2012

nggak ada … nggak jelas juntrungannya … mending mbahas yang laen aja … yang sudah pasti

96. speed_lover - May 8, 2012

pabrikan sebelah bingung mau ngeluarin livery motogp jangan2 kerja samanya cuman bertahan sampai dua musim saja.. HONDA + REPSOL dua pabrikan paling lama bgt kerja samanya di motoGP

97. speed_lover - May 8, 2012

yamaho eneos???? nggak ada tuh?? paling bentar cuman musim aja udah cerai tuh!!

98. widodo - May 8, 2012

Stirnya lebih kecil drpda NMP, lebih mirip stir Yamaha Vixion yaww.. asseeekkkkkk.. perlu di gnti nih stir NMPq.

99. speed_lover - May 8, 2012

kasian yg punya yamaho?? mau modip ala livery motoGP aja nggak kesampaian (sambil lirik simpanse).. akhirnya sirik bgt kalo liat livery repsol!! ha ha ha :P

100. kenthoet - May 8, 2012

knlpot nya beda y dengan NMP versi AHM??

101. dream2w - May 9, 2012

knalpot nya lebih keren n lebih manteb dari nmp

102. Apakah rangka Honda Pantom 150 adalah bentuk revisi dari rangka NMP? | yudibatang personal blog - May 9, 2012

[...] dari MasTaufik tentang Motor keluaran Honda China yang desainnya sama dengan New Honda Megapro disini Yups..memang kalau dilihat dari penampilannya kedua motor antara New Honda Mega pro dan Honda [...]

103. edo - May 9, 2012

Bentuk knalpot nya bgs..
Ama tutup tanki nya mesti nya kayak gt bru bgs dri pd nmp indonesia..

104. Habibi - May 9, 2012

Makin sporty…
Penyegaran ini yg perlu dilakukan di Indonesia juga..
Shg market NMP bisa lbh naik lagi.

105. Jarot - May 9, 2012

Buang image kalo NMP ‘motor bapak2′..
motor all genre nih, kalo ada refresh spt ini bakal naik peminat nih..

106. Noufal - May 9, 2012

Repsol Edition, merambah ke all variant..
tinggal tunggu untuk kelas maticnya..
mungkinkah ada repsol editionnya?
One day maybe..
:)

107. khrisna d - May 9, 2012

Ayo Indonesia, lakukan inovasi spt ini..
agar lbh merakyat livery repsol..
jadi lbh PD bawa motor dngan livery repsol di jalan.
:o

108. khrisna d - May 9, 2012

░░█░░░█░█░▄▀░█▀▀░░░░▀█▀░█░█░█░▄▀▀░░
░░█░░░█░█▀░░░█▀░░▄▄░░█░░█▀█░█░░▀▄░░
░░█▄▄░█░█░▀▄░█▄▄░░░░░█░░█░█░█░▄▄▀░░

Yg konsisten punya livery ini ya cm Honda..
Mari MotoGP’kan Honda di Indonesia.. :D:):o

109. cangkemmu - May 9, 2012

Saya mah malah malu pake motor heboh gini, pake sponsor “repsol2an” he he kaya alay2 abegeh.. xixixi piss

110. Who Am I - May 9, 2012

Wkakakaka
Ntar Harganya naek.
Sayap : ini kan edisi special, walaupun kagak ada peningkatan performa. dan masih KARBU
wkakakakaka
jgn lupa Fitur Rangka Kecoak

111. aannurefendi - May 9, 2012

Lampunya depannya kuramh bagus….. masalah desain kok kayaknya maju yamaha…..

112. erik - May 10, 2012

Nambah 5 km/j…kan dah ganti striping baru… :)))

113. chetoz - May 10, 2012

keren.. bikinan Honda emang gak ada matinye..
gak ngaruh yang rilis negara apa.. yang penting tetep Honda

114. AD! - May 11, 2012

Emang Repsol mau bayar berapa ke saya, kalau seandainya saya make motor NMP versi Repsol? ……
Emang Repsol mau bayar berapa ke saya, kalau seandainya saya make motor New CBR 150 versi Repsol? ……
Emang Repsol mau bayar berapa ke saya, kalau seandainya saya make motor Blade versi Repsol? ……

Saya cuma bisa bilang “kasihan” ada ternyata rider yang pasang iklan besar di motornya tanpa di bayar… itu jelas2x menguntungkan Perusahaan Oli Repsol… nggak ada salahnya sih beli motor versi iklan, cuma bagi saya…………… WANI PIRO………

115. Joni - June 1, 2012

kereen…! gmn ea klo Repsol edition dirilis untuk semua produk2 honda, baik bebek, sport maupun matic. :)

116. Rin - September 22, 2012

mohon Honda Mega Pro dibuat Model Harly Davidson…trimakasih

117. Menilik Strategy dan Posisitioning (Calon) Honda New Megapro FI | TMCBlog - Motorcycle News - August 27, 2013

[…] juga ganti  lampu rem belakang dengan model lampu led seperti NMP Honda China yang juga sempat keluar versi Repsolnya . . .kereeen kan? . ..  nah pada dasarnya jika memang NMP FI Hadir . ..  ini bukan hanya sekedar […]

118. do it - October 24, 2014

Ngakak gue baca komen-komen negatip ngejelekin suatu produk motor.



%d bloggers like this: