jump to navigation

Ada Sinyalemen KTM Duke Rilis Juni 2012 May 20, 2012

Posted by Taufik TMCBlog in : KTM , trackback

duke200_14

Bro sekalian, masih ingetkah sinyalemen awal tmcblog akan kehadiran Duke 200  berdasarkan sedikit bocoran persiapan apparel helm dan jaket beraura KTM Duke 200 . . . dan akhirnya melalui seorang pengunjung blog yang memberitahukan via messenger sinyalemen menjadi lebih tajam lagiii . . . Ada Sinyalemen KTM Duke Rilis Juni 2012.

Sang Pembisik menyebutkan satu nama perusahaan yang akan merilis motor ini merupakan perwakilan KTM Corporation . . . untuk sementara sampai ada konfirmasi resmi via info di TPT atau sampai para jurnalis menyebutkan, tmcblog cukup menginisialisasikan sebagai PT GI saja he he he. Sang pembisik sampe sampe bilang Confirm bro !! edaaan beneran juni niiih?

Info lain yang masuk ke tmcblog adalah untuk tahap pertama unit yang akan masuk ke market indonesia via jalur Import adlah 500 Unit . ..  harganya . . . nggak terlalu jauh dari sinyalemen awal yakni 40-an juta rupiah . . . sepertinya KTM duke memang benar benar di posisikan sebagai premium bike yang sejajar dengan CBR 250R dan atau GW 250 . . . untuk sementara silahkan dikunyah kunyah bro dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

duke200_10
duke200_11
duke200_12
duke200_13
duke200_14
duke200_2
duke200_3
duke200_4
duke200_5
duke200_6
duke200_7
duke200_8
duke200_9
TMS2011_KTM_1
TMS2011_KTM_2
TMS2011_KTM_3
TMS2011_KTM_4
TMS2011_KTM_duke200_1

Comments»

1. dermawancarter - May 20, 2012

pertamaxx pagiiii brooo

AjeGile - May 20, 2012

Numpang om :mrgreen:

Ude ambil versi murah nya P200NS

Wiro Sableng - May 20, 2012

D-Tracker & KLX jd keliatan operpres sangad….

joko - May 20, 2012

klx a50 atau 250 nih??? tuh motor kan memang trail asli, beda ama duke 200

kutil - May 20, 2012

zos.. Duke..

joko - May 20, 2012

klx 150 atau 250 nih??? tuh motor kan memang trail asli, beda ama duke 200

Kolorijo - May 20, 2012

Kawak mah emang motor eperpret …..

2. yod'z - May 20, 2012

Mantap

3. agoei - May 20, 2012

absen

4. frkun - May 20, 2012

tambah bingung milih

5. kuncen - May 20, 2012

Mantab

6. sigedogedol - May 20, 2012

gagal pertamax

wahh keren motornya

7. aaron - May 20, 2012

Subuh2x

8. iwans - May 20, 2012

kemahalan!

aruman84 - May 20, 2012

Ga usah beli.. Huahahahaha

sipsip - May 21, 2012

bener, gak usah beli wkwkwkwwkk

CACAT LU - May 21, 2012

Black Campaign mode on,
pada ga tau teknologi nih.

9. Aa Ikhwan - May 20, 2012

Ajib ini..

10. penthol - May 20, 2012

:'( raiso tuku

11. daniel s - May 20, 2012

Bisa beli 1Byson dan 1NMP atau 1Tata Nano

Calon Pembeli DUKE 200 - May 22, 2012

Beli kerupuk apalagi dapet 1 truk! haha

12. tyonugra - May 20, 2012

hore chelsea juara :mrgreen:
msh made india kah ? wah ku kira ktm duke d jual di kisaran 30 jutaan doank

13. Tukang ojeg - May 20, 2012

Untung harganya 40-an jt, kLo 10-an jta bisa dianggap KTM InuL, kang haji. Qiqiqi

14. kharis27 - May 20, 2012

wow ada duke di mari.,,.,. mantap ,.,.,.

15. granutate - May 20, 2012

mikir 1001x untuk beli, rumah aja lum punya..

16. Abdi suhamdi - May 20, 2012

kemahalan.

17. Vendor - May 20, 2012

Ini baru motor tralis..

18. kantong kresek - May 20, 2012

temen bengkel saya yg di jakarta udah dapet undangan launching nya kok kang…

19. vikers - May 20, 2012

liat artikel asphalt rubber nih ada DUKE lg test banjir

http://www.asphaltandrubber.com/page/2/

20. Kodokz Jambanz - May 20, 2012

ternyata duke duluan yang kluar

21. komunitashondamegaprokebumen - May 20, 2012
22. fresh and fresh - May 20, 2012

wah wah akankah launcing berbarengan dengan P200NS ?

23. Dismas - May 20, 2012
24. vixy182 - May 20, 2012
25. newbie bloger - May 20, 2012
26. Doni - May 20, 2012

motor indihe kualitas KW 2 Harga Butik

Yg beli pasti orang yg ngak tahu motor

aruman84 - May 20, 2012

Situ ga niat beli mending ga usah ngemeng ye… Kasian dosa lu tambah2in buat suudzan..

AjeGile - May 20, 2012

Awkwkwk yang buta sapa ya :)

no brand minded - May 20, 2012

yg jadi pertanyaan, akankah mampu jika tiger yang “katanya” buatan jepang bisa adu adventure lawan nih motor di padang gersang dakkar, atau rally dakkar.??.
ktm itu rajanya adventure…

baru idup apa nih orang.
kemaren kemane aje.,
nyangkul sawah?
xixixixi

zuhry - May 20, 2012

maklum kayaknya ni orang udik baru turun gunung …ha!

Doni - May 20, 2012

kacian
ktm beneran made in austria dan make mesinnya rotax
bukan make mesin bajaj

monyet dibedakin langsung dibilang cakep

violentpornography - May 20, 2012

iye dah ente cakep…udah dibedakin khan? :mrgreen:

Robert - May 20, 2012

jadi ktm duke 125 dan 200 yg di jual d eropa dan tentunya austria itu bukan ktm benean?

violentpornography - May 21, 2012

@robert : fanboys kok dipercaya tho bro…jangan dengerin yang beginian, cari berita faktual di dong diluar :D

kaka - May 20, 2012

ya elah beli motor kan buat dipake sehari2x masa buat ke padang gersang doang hahaha…
lagian harga jg jauh bener, tiger 25 jt ini 40 maknyoss

kuli pabrik - May 20, 2012

@doni
ksian nieh orang….
Mendingan ente beli honda or yamaha ja,, yang bisa dapet diskon tenor kredit…dijamin lgsung d layanin…
Wkwkwk

violentpornography - May 20, 2012

wah ada fanboys menggonggong lagi :mrgreen:

Pieser solo - May 20, 2012

Ndeso!

CACAT LU - May 21, 2012

ini lagi fansboy cacat. hahaha
semakin keliatan fansboy Y apa H nih?

malu2in aja, baru turun gunung nih orang.

semakin keliatan fansboy2 kayak gini pada ga ada ilmunya.

Calon Pembeli DUKE 200 - May 22, 2012

Yang komen di atas yang gak tau motor! lu kira Ninja 250 di bikin di Jepun??? Thailand cuyyyy!!!

27. arme - May 20, 2012

Ktm duke 125/200 yang bikin sales ktm melonjak di eropa, kok iso dibilang kw2?? mungkin orang sana lebih bego urusan motor dari kita…, wkwk…
nek duke 125 masuk kisaran harga brp ya?

28. avtomats - May 20, 2012
29. lupuz - May 20, 2012

Bro Taufik ..itu yg full fairing ktm 600kah? /ato duck 200rr ?

30. lupuz - May 20, 2012

Walaupun dr negrinya kajol yg Namanya ktm tetap punya brand bro ..sama aja kyak honda/kawasaki dr tailand ..

31. lupuz - May 20, 2012

Itu yg full fairing ktm 600kah ato ktm duck 200rr om Taufik?

Calon Pembeli DUKE 200 - May 22, 2012

Bukan… itu KTM RC8 mas broo!

32. aruman84 - May 20, 2012

Juni bentar lagi loh, duit dah siap nih.. Bodo amat dengan 3S, bengkel, aftersales!!! Huahahahaha

33. dunds - May 20, 2012

mahal..
udh beli mahal2, d liat orang ga ngerti motor di kira ktm inul entar..
hha
mending ambil gw aj skalian..

34. siti_jenar - May 20, 2012

weih! Merk : harga

35. [FTW] - May 20, 2012

Wah bagus nieh, tapi harganya wow lumayan buat motor premium 200cc biasanya kan harga motor premium 200cc 80++

36. Mareline - May 20, 2012

Yg fullfairing bakal masuk indonesia ga kang taufik?

37. AjeGile - May 20, 2012

Aaaahhhhh tidDdddaaakkkk
Muahale polll…

Ambil versi murahnya aja deh P200NS :mrgreen:

38. ismailov - May 20, 2012

oper preeet..

39. ukon - May 20, 2012

siipplahh…slamat buat yg udah nungguin duke…

40. Rudy Sou1 - May 20, 2012
41. killua - May 20, 2012

wow itu bisa beli dua p200ns..

42. ninja250 - May 20, 2012

kalo 35juaan mau beli deh..jadi pikir2 kalo 42jutaan..meding ninin atau cbr sekalian..

43. abang tope - May 20, 2012

ini duke yg dateng hasil fabrikasi mana kang kira2? india ato austria langsung?

Doni - May 20, 2012

indihe mas.

jangan terpaku dgn merk KTMnya
jangan kayak orang udik yg baru ngliat monyet dibedakin udah bilang cuakep amat tuh monyet

Steppy - May 20, 2012

mas, klo gak kuat beli diem aja,
gak usah hina2 produk orang, emang motor lu ndiri skr apaan sih, paling banter supra x kan :lol: dasar kere,

Calon Pembeli DUKE 200 - May 22, 2012

Monyetnya situ!

44. Ryngga - May 20, 2012

Cerita naksir nih motor sma orang2 bnyak malah di ketawain… payah deh,,, ternyata lebih tenar ktm inul

Calon Pembeli DUKE 200 - May 22, 2012

Yang ngetawain paling yang naek motornya bebek, skuter, motor sport lokal! Yang tau BRAND KTM pasti ngasih jempol…

45. tlembug - May 20, 2012

iki thooo honda tralissssssss ,,,,, sangggaaarrr tenaaaannnnn!!!!! mannntttaaaabbbb!!!!!

46. uriSuzukiLover - May 20, 2012

Bikin Galauuu…KTM Duke apa GW250 yaa????……

47. hendra super - May 20, 2012

Wah harganye lumayan harganya,ane cukup motor commuter buat cri nafkah aja,hehehe

48. ipanase - May 20, 2012

42 juta untuk sebuah motor taste eropa tenaga menggila? MASUK AKAL bang haji
http://pertamax7.wordpress.com/2012/05/19/motor-matic-injeksi-irit-harga-murah-yamaha-mio-j/

49. asdf - May 20, 2012

spek eropa apa spek india?

kalo spek eropa harga 42 juta wajar

kalo spek india harga 42 juta. Pegi mati aja KTM

zuhry - May 20, 2012

bisa utarain bedanya spek dari ke dua negara itu??setau gw untuk produk global duke 200 semua di buat di indihe…., ya kalo bener yang lo bilang mayanlah nambah wawasan…. gak cuma OMDO, sip.
btw lo bandingkan aja ama malingsia harga duke disana berapa…baru komen worthed mana

hermantobams - May 20, 2012

bro spek india ama austria apa bedanya…..justru 200 yang bikin india , austria cuma bikin yang 125..kalo mau beli yang 125cc di probike aje ..harganya juga selangit dr pada yang ini..di india padahal hanya 20 j- 25 jutaan lho …

dead squad - May 20, 2012

walo speknya sama tp made in india jelas beda lagh m made in austria …. gmn gtuuu ….

CACAT LU - May 21, 2012

New mega pro sama byson juga bukannya made in india yak?

Calon Pembeli DUKE 200 - May 22, 2012

Mending buatan india dari pada buatan cikarang! hahaha

50. si kurus - May 20, 2012

Tuku ah

51. lokomotif kobong - May 20, 2012

cocok head to head sama GW250…..
kira2 kl dibandingin sama tigor & pio performance gmn ya??? apa beda jauh?

asdf - May 20, 2012

bandingin sama pio apalagi macan ompong

ada ada aja lu

hermantobams - May 20, 2012

ya walau secara cc sama tapi power outputnya lebih besar bro…25 hp tiger mungkin sekitar 16 dan pio 19 an brro….belum lagi weight rationya lumayan bagus…..kalo dari segi partnya jauhhhhhh bagetttttttt.liat detail dan part yang dipake masuk kategory moge part

Irfan B - May 20, 2012

Tigor 200 cc perkiraan powernya 16,7 hp
Pio 225 cc perkiraan powernya 19 hp
Duke 200 cc perkiraan powernya 25 hp
Bandingin sendiri aja bro :D

andinugrahalooksfor - May 20, 2012

bukan 200cc biasa ya…bro

kaka - May 20, 2012

mana cocok bandingin ama motor yg harganya cuma 1/2nya?
ibarat bandingin xeon ama mio..

violentpornography - May 20, 2012

ibarat bandingin mio sama pcx :mrgreen:

52. asdf - May 20, 2012

36. lokomotif kobong – Mei 20, 2012

cocok head to head sama GW250…..
kira2 kl dibandingin sama tigor & pio performance gmn ya??? apa beda jauh?

=====================================================

bandingin koq sama Pio, ama lagi si macan ompong..

ada ada aja lu

53. otosatu - May 20, 2012
54. otosatu - May 20, 2012
55. dave - May 20, 2012

mas taufik, kalo ninja 250 versi injeksi kpn ya keluar nya di indonesia?

56. peyek - May 20, 2012

ayo… yang dulu nunggu nih mongtor brojol…. dibeli ya.. :mrgreen:

57. kutu - May 20, 2012

Kepedean 42jt. Harusnya di 35 juta kaliiii… mau untung jg kira2.

58. irfan - May 20, 2012

bang haji, duke yg versi 125 kluar g? ngarep :mrgreen:

59. yudelaww - May 20, 2012

Disinyalir teralis 33an juta

60. "ngelindur" - May 20, 2012

nunggun paket hematnya aja,product AHM… :wink:
sama-sama orangenya,,, :mrgreen:

61. Bonsai Biker - May 20, 2012

joss

62. arme - May 20, 2012

yang nongol di eropa juga bikinan india, gitu aja kok ribut

Doni - May 20, 2012

motor sampah buatan cina juga nomgol dieropah…arinya ngak menjamin merk yg dijual dinegara maju pasti top…

uji dan buktikan dulu

violentpornography - May 20, 2012

hemm…yang ini kira2 fanboys dari mana ya? honda yamaha kawasaki apa suzuki yah…

violentpornography - May 20, 2012

don, don…pedigree nya udah dimakan belom? :mrgreen:

arme - May 20, 2012

g tau, yang jelas laku *asal njeplak sotoy mode on
*

addinjamus - May 20, 2012

wah kok logis ya jawabanya mas ini…
heheheee…

63. SuRyA - May 20, 2012

Juni?
Wihhh deket banget
niat bgt importir nya

http://www.dk8000.co.nr

64. tuyul alay montok - May 20, 2012

cbr250 bikinan india aja karatan..byson juga..ini karatan juga jangan2

Kolorijo - May 20, 2012

Sotoy Lu yul……mulutlo jeplak doang

Calon Pembeli DUKE 200 - May 22, 2012

Kalo gak mau karatan beli yang dari bambu atau kayu jati mas!

65. SuRyA - May 20, 2012

Hmmm bntar lagi brarti

http://www.dk8000.co.nr

66. otoMan - May 20, 2012
67. Irfan B - May 20, 2012

Kang, numpang tanya. Bodynya Duke 125/200 sama CBR250 kira2 besar mana yah?

68. shinju2 - May 20, 2012

sepertinya KTM akan test pasar dulu sebelum bener-bener fight dengan ATPM lain yang ada di Indonesia. Karena sudah ada kompetitor yang menjual unit SuperMoto dan penjualannya juga kurang menggairahkan.

addinjamus - May 20, 2012

ini juga lumayan bener…
barangkali main harga yg lebih menarik,
mungkin lebih moncer kali ya?

shinju2 - May 20, 2012

sepertinya emang KTM sebagai ATPM baru pasti harus menjadikan First stepnya menjadi sesuatu positioning yang jelas dan pasti mereka akan melihat kompetitor yang sudah duluan bermain di kelas supermoto seperti genk Ijo..

69. KTM Duke 200 dibanderol 42jutaan. Mahal??… « Iwanbanaran – All about Motorcycles - May 20, 2012

[...] atas artikel yang digelontorkan wak haji Taufik hari ini bahwa Duke 200 dipastikan bakal diboyong keIndonesia perJuni 2012 ini. Disana juga [...]

70. kid1708 - May 20, 2012
71. happy200 - May 20, 2012

Hwalahh.. Jauh bgt dr indihe punya.
Oferprais.. Ga adil bgt.. :brokenheart:

72. servoG - May 20, 2012

kunyah,..kunyah,..kunyah,..kunyah,..hm…

73. EXYBAND - May 20, 2012

42 juta kayaknya masih sterlalu mahal buat motor naked ini kang…

Di India Duke 200 yg dibanderol 20 jt dan CBR250 non ABS 26 jt, sedangkan disini CBR250R non ABS jd 40 juta, maka klo dgn rumus matematika versi bodohnya Duke 200 harusnya dibaderol 30,77 jt.

Calon Pembeli DUKE 200 - May 22, 2012

Kan DUKE 200 nya diboyong bulet2 dari Bollywood kang, ditambah biaya pengapalan 500 unit doang, Pajak, biaya nyogok Orang Cukai supaya cepet keluar pelabuhan dlll,,,42jt??? cukuplah…dengan WP USD fork,,,aluminium arm,,,dllllllll…..

74. EXYBAND - May 20, 2012

operpress kang

75. EXYBAND - May 20, 2012

harga 30 jt baru realistis.

76. roda2motor - May 20, 2012

oper prettttttt…… knpa indonesia d kasih motor operpret mulu…. buahhhh…. jeleh….. ga respek….

77. Rudy Sou1 - May 20, 2012

nih harganya…

http:rs1blog.wordpress.com/2012/05/20/ktm-duke-200-rp-55-jutaan/

78. Rudy Sou1 - May 20, 2012
79. peyek - May 20, 2012

paling para gayus yang buat harga tuh motor jadi tinggi… :evil:

Calon Pembeli DUKE 200 - May 22, 2012

Setubuhhhhh Om

80. apa ajah - May 20, 2012

manyun ajah klo motor harganya segini…

81. Taufik - May 20, 2012

http://newsmotorcycle.com/motor-new-design/ktm-duke-200-selling-in-indonesia/
Jauh dr sinyalemen awal. Kemudahan sparepart dan service sebanding ga sama harga 42jt ?

82. kanjeng romo - May 20, 2012

mahaaaaalllll… gak jd interest dech.. hehe..

83. megamen - May 20, 2012

murah bener untuk motor eropa mang segitu

84. psikotessesuatu - May 20, 2012

Buat KTM Indonesia;
dengan harga 42jutaan memang tidak ada pesaing yang benar2 sekelas baik dari sisi design, feature, dan fungsi. jika emang akan di head to head kan, Dtracker mungkin bisa jadi contoh mudah, namun harga bermain jauh di 60jutaan. mau head ke Ducati, juga terlalu jauh. jadi dari sisi pricing strategi untuk produk sekelas Duke bisa dikatakan MURAH….

namun harapan kita (maksudnya saya) adalah jika bermain di harga antara Tiger dan CBR150 ini pasti menarik. karena mungkin ada exodus besar2an dari para pengguna tiger atau yang bermain di level 25-30jutaan.

solusinya: tolong brojolkan juga yang kubikasi 125, dengan harapan bisa main di harga tiger (26-29jutaan.) jadi ada Duke 125 dan 200 di Indonesia.

wong sugeh - May 21, 2012

walah, yg 125 aja lebh mahal dari yg 200.. piye to iki?

psikotessesuatu - June 7, 2012

kalau yang keburu brojol di europe mungkin lebih mahal, apalagi lewat IU, maksudnya 125 versi india, jadi gak mungkin kan harganya melebihi 200 india juga..

85. psikotessesuatu - May 20, 2012

Buat KTM Indonesia;
1. dengan harga 42jutaan memang tidak ada pesaing yang benar2 sekelas baik dari sisi design, feature, dan fungsi. jika emang akan di head to head kan, Dtracker mungkin bisa jadi contoh mudah, namun harga bermain jauh di 60jutaan. mau head ke Ducati, juga terlalu jauh. jadi dari sisi pricing strategi untuk produk sekelas Duke bisa dikatakan MURAH…. kecuali mau asal head to head dengan CBR250std (beda 2 juta soalnya)

2. namun harapan kita (maksudnya saya) adalah jika bermain di harga antara Tiger dan CBR150 ini pasti menarik. karena mungkin ada exodus besar2an dari para pengguna tiger atau yang bermain di level 25-30jutaan.

3. solusinya: tolong brojolkan juga yang kubikasi 125, dengan harapan bisa main di harga tiger (26-29jutaan.) jadi ada Duke 125 dan 200 di Indonesia.

86. psikotessesuatu - May 20, 2012

kesimpulannya tidak ada exodus dari kelas Tiger, karena bermain di harga sport 250 (CBR dan NInja). tapi kalau head to head dengan dtracker jelas Duke lebih murah, apalagi ini feature dan experience kelas eropa. jadi kesimpulannya: Tolong masukkan juga KUBIKASI 125, agar kelas 26-29juta bisa exodus ke Duke ini… hik hik

Calon Pembeli DUKE 200 - May 22, 2012

DUKE 125 khusus Market Eropa mas dengan beberapa perbedaan part selain cc yang lebih kecil. Kalo tetep mau yang 125 udah ada di Hobi motor Jkt tuh 80jt kalo gak salah…hehe

psikotessesuatu - June 7, 2012

gak sampai 80 mas, 55 kalau gak salah sih

87. pyo - May 20, 2012

santai mas taufik, besok saya sms lagi, revisi bukan juni tp akhir mei.heheehehehe

Bay - May 22, 2012

Gak apa-apa mas supaya cukup tabungan buat nge-dp inya! hihihi

88. steven sahardjo - May 20, 2012

Harganya mantap, ya begitulah motor premium…kalo mau versi murahnya ya p200ns. Anyway ktm duke 200 sudah made in bajaj india. Saya ucapkan selamat meminang yang dulu kepingin. Kalo saya mending beli kebutuhan yang lain dulu….

89. gen gen - May 20, 2012

beli p200ns aja ah kan mesinnya sama .. tinggal tambah cam 1 biji lagi

Calon Pembeli DUKE 200 - May 22, 2012

Iya cam 1 biji, WP Up Side Down Fork 1 set, WP Monoshock 1 set, Velg 10 spoke 1 set, Aluminium swing arm 1 set, Trellis frame 1 set! yang paling mahal Brand KTM yang notabene udah juara di Paris Dakar, MotoGp 250, MotoGp125, dan laian-lain…wkwkwk

90. Mus Kumus - May 20, 2012

Yang udah nunggu2 nih motor siap2 mundur teratur keselek di harga nya.

Calon Pembeli DUKE 200 - May 22, 2012

Maju terus pantang mundur! wew

91. zuhry - May 20, 2012

kalo masuk lewat BAI mungkin lebih murah kali ya???ini masuknya lewat semacam IU kan??, seandainya masuk lewat BAI mungkin baru bisa dibandingkan dengan harga di indihe…… n baru bisa dibilang over price dari yang harga seharusnya (patokan harga india)..
hmmm.. tetap nunggu P200SS :D

92. tigor - May 20, 2012

teleeek…muahale pooolll..diindia ja 21 jt. kirain disni 25-27 jt…tiwas ngarep mau ngambil…klo harga segitu jualan ja ke langit sono kgk bkalan byak yg beli….preeet…

93. Yoshi - May 20, 2012

Kalau harganya segitu, ya gak jadi beli deh.
Padahal udah ngarep banget :(

94. e63 - May 20, 2012

nie motor pasti mesinnya spek eropah banget, high compresi performa tinggi dan nyalak2 tenaganya kayak anjing bulldog. Yg suka mimik in premium jgn sekali2 ambil nie motor, dijamin ambrol mesinnya

Doni - May 20, 2012

udah pernah nyoba ?

ktm mxya ngempos di rpm bawah
ngak tahu deh KTM2an kalo yg buatan indihe l

Calon Pembeli DUKE 200 - May 22, 2012

KTM mx yang sampeyan pake kali yang emang udah ngempos gak di services! hahaha…

95. gigabyte - May 20, 2012

motor KTM nungging semua

96. un.identified - May 20, 2012

Motor KW India dijual harga ORI Austria??
kebanyakan ambil margin mas, gak berkah lho jualannya..

Calon Pembeli DUKE 200 - May 22, 2012

Ciahhhhhh….tujuan dipabrikasi di Indihe tuh buat neken biaya produksi dan tukar teknologi antara KTM-Bajaj! kalo masalah kualitas tetep standar KTM austria! kalo harga ori austria yang Duke 125 tuh 80jt an bang! capedeeeeeeeeeeehhhhhhhhhhh

97. Dreadlock - May 20, 2012

Kalo gak kuat beli jangan komentar operpress. Terserah yang jual. Jangan kebiasaan jadi price police.

98. addinjamus - May 20, 2012

ayo pada protes kalo harganya kemahalan…
barangkali ntar didenger pihak KTM sono trus harganya diturunin jd 30jt an.. *ngarep*
makin sadis komentarnya makin josss…
wkwkwkwkwkwkkkk
:p
buat yang pada nglarang n ngehina kita buat bilang overprice, jgn sombong donk, kita emg ga punya bnyak duit kayak ente,
tp kita ttp konsumen potensial yg lbh loyal klo sampe bisa beli ini motor..
:p
*no offense

99. Armand Sitanggang - May 20, 2012

wow, ..
kemahalan untuk sebagian warga Indonesia..
terlalu over price jika dibandingkan dengan harga di India..

Visit : http://tanggangnaposo.blogspot.com/2012/05/akhirnya-doctor-naik-podium.html

100. Armand Sitanggang - May 20, 2012
101. kasamago - May 20, 2012

miris dah… smoga kelak mampu meminangnya..

duke oh duke..

wong sugeh - May 21, 2012

tunggu 10 tahun lagi ya mas

102. wilwil - May 20, 2012

bang haji, kan ada tuh yg versi 125, kira2 harganya berapa??

wong sugeh - May 21, 2012

luwih larang mas

103. orderdesign - May 21, 2012

Semoga akan jadi pilihan terbaik bagi konsumen, akan memberi nilai lebih disaat orang sudah memilikinya jadi pemasaran kedepan jadi lebih meningkat.

104. Roy Gracie - May 21, 2012

Cakepan Mega Pro buktinya Market Share sampe 56%… terbukti lebih cakep n bagus kan???

:mrgreen:

Calon Pembeli DUKE 200 - May 22, 2012

Iya dehhhhh….yang penting abang senang! hahaha

105. Harga KTM Duke kemahalan, konsumen berfikir ulang « Smartf41z - May 21, 2012

[...] juta ???? ini berita mengejutkan dari tmcblog ini yang bikin banyak calon konsumen KTM duke berfikir ulang meminangnya. Prediksi harga bakal [...]

106. pbateman - May 21, 2012

Kalo harganya kayak gini gue kagak jadi ambil ini motor buat ganti ninja250 gw =D

107. retasia - May 21, 2012

Kang Haji, ada info di website sebelah nih kalo harga KTM Duke di Rp. 50 jt-an, cekidot… cmiiw
http://www.dapurpacu.com/di-negeri-jiran-ktm-duke-200-dijual-rp-56-jutaan/comment-page-1/#comment-26481

108. retasia - May 21, 2012

Mana yg bener nih Kang Haji ? ada webiste sebelah yg cantumin harga Rp.56 jt-an… cmiiw
http://www.dapurpacu.com/di-negeri-jiran-ktm-duke-200-dijual-rp-56-jutaan/comment-page-1/#comment-26481

wong sugeh - May 21, 2012

gak usah galau mas.. tunggu aja launching di nusantara

109. joko - May 21, 2012

42JT????? mending ninja skalian lah

Calon Pembeli DUKE 200 - May 22, 2012

Tapi seken ya mas…

110. steven sahardjo - May 21, 2012

mudah2an aja di indonesia bisa lebih murah dari 42jt ya… karena banderol malaysia tembus 56jt untuk ktm duke 200nya.

111. makelued21 - May 21, 2012

Mending gak usah coba2 kalo 42jt mah, ninja n cbr yg ud jelas 3s na (kali)

112. wong sugeh - May 21, 2012

Saran saya, sebelum beli, sambil nabung, browsing terus aja tentang ni motor. Ntar kalo duit udah ngumpul, pasti dah bosen ama nih motor (lha wong tiap hari manthengin terus di monitor, rak yo bosen dewe to soyo suwe cak?). Ujungnya, duit yang dah ngumpul ga jadi buat beli ni motor, bisa buat yg lainnya. Lumayan kan?

addinjamus - May 21, 2012

hahahahahahaaa apik apik apik….
suwi2 eneg dewe yo kang nek weruh motore terus?
hahahaaa

113. Motorku - May 22, 2012

hmmm..nunggu penampakan

114. Ican - May 22, 2012

Yang pada permasalahin KTM Duke 200 buatan India, silahkan baca link2 yang ane kasih, biar pada gak asbun.
Meleklah soal informasi bro…. biar gak punya pikiran nyungsep ndeso. Tiap merek pasti udah punya standar internasional soal kualitas mereknya (yang pernah sekolah pasti tau yang namanya standar internasional).
Emangnya motor2 jepang yang beredar di Indonesia, buatan jepang??? kagak bro… itu buatan India juga, Thailand, bahkan buatan lokal..dibikin di Indonesia! (open your eyes please)
Soal harga KTM Duke 200 yang segitu, ane pikir mah wajar2 aja, lah ini motor nyasar segmentasi khusus, yang bikin jadi eksklusif, gak menyasar market share gede2an, jor2an, kayak merek2 yang jualan bebek2, ama matik2 murah, yang jualnya juga diobral.
Jadi yang beli, pastinya yang tau teknologi, melek informasi, melek design sama pengen tambil beda.
Ini motor juga gak bisa dibandingin sama motor2 sport jepang dikisaran harga 19-25 juta, walo dengan kubikasi yang sama, tapi gak level bro…
Silahkan cek juga review2 rider eropa soal KTM di youtube, banyak kok.

Nih link2nya, semoga bermanfaat :
http://www.dapurpacu.com/harley-davidson-buka-pabrik-perakitan-di-india/
http://otomotif.kompas.com/read/2012/04/16/1745/Triumph.Siapkan.Sepeda.Motor.125cc.untuk.Negara.Berkembang
http://www.dapurpacu.com/suzuki-bangun-pabrik-baru-untuk-sepeda-motor/

Calon Pembeli DUKE 200 - May 22, 2012

Yahhh namanya juga orang baru tau otomotif mas!
Slip gaji mana slip gaji??!! kita ke leasing siap2…

makelued21 - May 23, 2012

Hahaha…
Mindeset nya keburu ke bajaj n india terus ama rasio perbandingan harga bajaj/non bajaj india ama indonesia, dengan prediksi harga 30jtan banyak (saya) berhayal dpt mtr impian, tapi kecewa karena overpret ama mindeset awal, maaf cuman opini

115. pendoels - May 22, 2012

bro PT GI tuh sapa? masalahnya gw mo ambil 5 unit nih…..

Calon Pembeli DUKE 200 - May 22, 2012

Jangan banyak2 mas biar kebagian semua!

116. gunawijaya - May 23, 2012

kalao memang dibandrol segitu Ini namanya motor tidak tahu balas budi!
gila udah berapa juta orang indonesia mati naik motor bikinan kalian?
semua karena PELIT FITUR dan PELIT TEKNOLOGI, gilanya mau ngasih yg bagus MAHAL!
perusahaan kalian tumbuh subur krn org Indonesia mau beli technology yg ketinggalan dgn fitur yg superminim plus harga yg dibedakan! kenapa sih kok ngga mau bikin sesuatu yg bener?

117. KTM Duke 200 hadir Lebih dulu Via IU ? « TMCBlog – Motorcycle News - May 28, 2012

[...] dari ATPM KTM Indonesia? entahlah . . .Bisa jadi Mendengar rumor bahwa KTM Indonesia yang akan membanderol cukup tinggi KTM Duke 200 dan hampir menyamai bandrol CBR 250R Non-abs maka bisa jadi Importir umum melihat ni menjadi [...]

118. dr.JAnest - June 3, 2012

Bro semua..mudah2an qt bisa kopdar ama si dzoo ntar di Jakarta Fair Kebayoran..opening tgl 14 Juni ini..hanya 500 unit tuh..jgn ampe kehabisan..lama ntar kl kudu indent lg..!

119. dr.JAnest - June 4, 2012

Punten..bade nambihan..di sinyalir ntar qt janjian ketemu di Jakarta Fair Hall A booth 67B ya..hatur nuhun kang bro dan teh sis..Ready To Race..!

120. pendoels - June 4, 2012

hargana sabaraha bro nu saleresna engke di prj enjing teh ?masalahna abdi tos naroskeun ka Importir Umumna na d harga 65 juta otr jakarta off the roadna 59 juta kanggo ktm duke 200 teh,

121. stunt - August 22, 2012

wah yg di atas memang ga tau tntang motor tu , masih ada org idiot yg hdup,
brand KTM hancur krna produksi motor bebek,
padahal KTM diakuian di motor gedenya, ktm juga pernah ikut supercross, superbike, motogp.



%d bloggers like this: