About these ads
jump to navigation

Yamaha 1WD . . . Sport 250 cc Yamaha ? September 24, 2012

Posted by Taufik in yamaha.
Tags:
trackback

Bro sekalian, masih ingat artikel Time Line Sport yamaha Kedepan? disana tmcblog sudah kasih pendahuluan bahwa Yamaha sudah memiliki rencana untk merilis sport 250 cc di tahun tahun mendatang , lebih mengerucut lagi di tahun 2014 . . . nah Kali ini tmcblog mau mengerucutkan kembali sinyalemen tersebut dengan berseliwerannya Kode 1WD yang di perkirakan merupakan Kode sakti untuk varian 250 cc Yamaha.

Kapan ini motor akan dirilis, entah 2014 atau 2015 , namun time line perakitannya di kisaran september-oktober 2014 mas bro . ..  yoiiiii 2 tahun lagiiiii. masih lama? emang beneeer . . . trus kenapa segitu lama, kenapa nggak sekarang? waaah nggak tau deh, sepertinya Yamaha mau mempersiapkan dulu matang matang varian 250 cc nya ini secara lawannya berat berat mas bro, ada Ninja 250, CBR 250R dan Inazuma 250 . .

Trus kayak apa dong bentuknya . ..  apakah menggunakan format streetbike atau Fairing bike? . . . naaah iini juga yang menarik . . . kalo menurut tmcblog sih sekalian Full Fairing Bikeszzzz ajaa . . . kenapa? dari kacamata awam tmcblog, Jualan Motor 250 cc itu jualan motor di kategori segmented . . . kalo udah segmented gini, jangan tanggung tanggung . .. bikin sekalian motor yang ca eeeem . . . soale apa, keberhasilan pamor motor segmented (ada yang bilang flagship) akan bisa mempengaruhi market dibawahnya dan mindset brand scara keseluruhan . . . coba deh cek , kalo beneran yamaha Ngeluarin YZF R25 seperti gamaran yang dulu dulu sempet beredah, wiiih keliatan banget seriusnya, image pun bisa terdongkrak , market di segmen bawahnya pun bisa terkerek . . . yah mungkin begitulah peran dari flag ship bike . . . bagaimana menurut bro sekalian, silahkan dikomentari dan semoga berguna

taufik of BuitenZorg

* gambar no 1 hanyalah ilustrasi :D

About these ads

Komentar»

1. Novian Agung - September 24, 2012

Woow…

100000000000000001 - September 24, 2012

siip kang….ojo nanggung….kalo bisa blok mesin dibedain dikit ajakayak pikson…gen baru lah….

kubil - September 24, 2012

motor imajiner..

nganu - September 24, 2012

pasti OPERPRET
kan YAMAHAL

130yroT - September 25, 2012

wooow jg, percaya pa g percaya faktor flag ship bike emg ngaruh bgt buat segmen bawah nya….

2. REC*303 - September 24, 2012

Pasti SOHC 1 silinder over stroke

until - September 24, 2012

jgn sohc lah,, nanti jaos thole qwerty , malu muncul ke permukaan

dohc15 - September 24, 2012

bunuH diri 0m..wkWkwk

●○ qwerty ○● - September 24, 2012

muosokkkk

3. Taslim Hartmann - September 24, 2012

Wow mantabs

wiwi - September 24, 2012
4. dax - September 24, 2012

yang 150 cc aja blm didatengin udah mau yg 250,mendingan saingannya cbr aja deh YZF R-15 versi 2.0

5. Hendra - September 24, 2012

jangan full fairing lagi ah :)

6. kharis27 - September 24, 2012
7. gasspoll83 - September 24, 2012

kata si tukul amazing amazing kalo bener
basis mesin nya pake ini nih yamaha wr 250

http://panjidananjaya.wordpress.com/2012/09/14/yamaha-punya-basis-mesin-250cc-cocok-buat-pengembangan-sport-250/

8. in - September 24, 2012

keburu yang lain makin canggih … dan makin tampilan makin yahuudd…

9. gesang86 - September 24, 2012

Masih di tahun mendatang…..#Hemsss, ketika pasar 250cc sudah dikuasai oleh Ninja…. :lol:

10. Ninjeritsu - September 24, 2012

wow..

11. kiluazolndix - September 24, 2012

10 besar…komen dulu baru baca..

12. Irwan Sst - September 24, 2012

Sippp.

13. Wajib - September 24, 2012

Jgn foto R4 kuning yg dipajang lah om.. kok saya khawatir banyak yg bakal sakit hati klo nanti spyshot nya tyt mengecewakan..

Taufik - September 24, 2012

adanya cuma itu saya setoknya

samtong - September 24, 2012

itu kan R4 yang 4 cylinder tho mas….
*cling…

14. lebet - September 24, 2012

yang kuning mangstap gan

15. Yoshi - September 24, 2012

Ajib, layak ditunggu nih

16. banc_or - September 24, 2012

yg pasti sih pake RDB. komstir ga oblak lagi. mosok 250cc pake tromol+ komstir oblak!!!…. uueeeddaaaannnn….

17. yudijmc7 - September 24, 2012

WD40
berapa cc ya :D

Taufik - September 24, 2012

tergantung daerah yang mao disemprotnya

pengamat - September 24, 2012

Jadi inget kaleng minyak pelumas WD40. mungkin sponsor baru y***ha liverly WD edition buat nandingi repsol edition… ckckckck

18. nick - September 24, 2012
Arc de Montoya - September 24, 2012

nick 69 is back man!!!!!

19. Hendra Super - September 24, 2012

2014..??yang lain dah ganti model 2 kali..

20. Anton S. Pramono - September 24, 2012

Mending yang streetbike aja. Mumpung masih “kosong”. Kawasaki, Honda, Suzuki pada di sport. KTM main di Supermoto.

21. Alfido™ - September 24, 2012

wah, yamaha r25.1 kah?

22. gesang86 - September 24, 2012

Walach, masih tahun depan…..telat dong, ketika pasar sudah dikuasai oleh Ninja 250cc…hemmmss….!!

23. pbateman - September 24, 2012

1WD = one wheel drive.. ya iyalah yaaaa…. xD

24. Alfido™ - September 24, 2012
25. oyo - September 24, 2012

2015?sesuaiken jg teknologi di masa itu,penumetik barang kali xexe..

26. dwdw - September 24, 2012

liat motor yg kuning wow, pas liat motor yg merah wew..

27. goeh80 - September 24, 2012

ayo berani ga YIMM… ayo ramaikan seperampat liter

28. endo - September 24, 2012

Kang, sy pengen tuh R4nya.. Itukan dari Yamaha India, Ada gak informasi dari importir umumnya ? Pls response buat contact addressnya

29. 2012 Doom... - September 24, 2012

Rentang waktu yang terlalu lama sepertinya Importir Umum (IU) akan bermain dengan mendatangkan langsung R4 dari Jepang seperti gambar di atas..lebih mahal memang

30. Bro ARIS - September 24, 2012

menurut saya “YMKI” harus berani melawan CBR dan NINJA gak usah mikir kelas 250cc atau klas 150cc. mending datangkan aja yang sudah ada sambil menunggu klas 250. misal YAMAHA R6 pasti si CBR dan NINJA pada kelabakan….

Lupuz - September 25, 2012

Kemahalan bro nggk laku….

31. rayrollin - September 24, 2012

YZF R-15 2.0 Version please….

32. Gmc Paradise - September 24, 2012
33. kenthoet - September 24, 2012

klingon boreup dikasih jubah dari fiberglass kali ya?? :mrgreen:

34. ridertua - September 24, 2012

trend 2014 naked mas… pemanasan global… yang naked2 duingin… :)

35. Bro ARIS - September 24, 2012

Terlalu Lama keburu CBR dan NINJA bertransformasi…..

36. Yanu Saktiaji - September 24, 2012

kang numpang tanya, R4 sndiri msih prototype ato udah beredar (global)?koq ada info pngmbangannya di India bkn di jepang ato Thailand (yg notabene lebih bagus R&D n manufacturingnya). kan R4 ni produk global?

37. Black Ninja - September 24, 2012

kalo memang bentuknya nanti mirip2 ama yg kuning di atas itu, boleh lah…. tapi nunggunya lama bener ya…

Black Ninja - September 24, 2012

masalahnya kalo kelamaan, nti keburu duitnya kemana2… xixixi…

38. iday - September 24, 2012

gak pa2 lebih lama juga..biar bisa nabung dulu..hihihi

39. MOTORALAY - September 24, 2012

WOW satu lagi motor prototype yahomo..
mesin tenologi motogp
body sekualitas F1
Rem sekaliber pesawat terbang
cat sama dengan kapal perang
ketahanan setangguh tank
BBM seirit hybrid
harga semurah mocin

hebat euy….
layak untuk disembah !!!

lover become hater - September 24, 2012

yg layak disembah cm Tuhan……..

jali - September 24, 2012

maksudnya layak di kasih ke mbahe.. :)

threenur - September 24, 2012

bodoh kok dipelihara :D LOL

40. k-14 fb mania - September 24, 2012

buat 2 ja kls 250 cc fairing ma naked kan ada fazer250 main di harga cbr 150 nah yg fairing mahal dikit dijamin jos

41. aloneintheDARK - September 24, 2012

250cc,full fairing,dohc,4cylinder.please,..gue m0hon…>.<

MIO JOMPLANG - September 24, 2012

ntar kalo mo kiamat baru nongol!!!!!!!!

chaos - konsumen "smart" - September 24, 2012

yup 4 silinder, 3 silinder tambahan ditempel pake blok mesin yzr vega pake selotip hahahaha

42. rico - September 24, 2012

mantap….

43. bengs - September 24, 2012

Kalau bisa DOHC over bore lah, kalau mau di bilang motorsport.

44. stealth - September 24, 2012

250cc 3 silinder kah..?? Imho :mrgreen:

Taufik - September 24, 2012

3 silinder mah agya-ayla mas bro :mrgreen:

45. rest in no peace - September 24, 2012

PASTI 2 SILINDERR !!

until - September 24, 2012

mudah2an biar fby ada celah buat nyearng cbr 250.. klo tetap 1 silder,, wkwkwkwk bs keringat dingin fby krn slama ini taunya ngejek…

MIO JOMPLANG - September 24, 2012

jangankan 2 tahun lagi!!!!!!!

lawong sekarang aja masih ngumpet di keteknya N250R!!!!!!

mo sukses gimana nih fb maho!!!!!!!

*salam raja SOHC overstroke
SOHC overstroke is seeeeekseeeeeh

Ninoy58 - September 24, 2012

1 selinder gpapa yg penting desain…salah satu keunggulan yamaha desainnya yang OK

46. 100000000000000001 - September 24, 2012

berharap honda 2cilind …ditahun 2014 biar tambah rame….harga tinggi gak apa2..masyarakat indonesia kan unik…yg penting gengsi….

tri - September 24, 2012

1 silinder gakmasalah asal setangguh moto3

47. dave - September 24, 2012

motor yamaha ganteng2 gitu ga ada yg mo di bawa kemari? ckck..
sayang banget ya..

48. p200ns - September 24, 2012
49. samiono - September 24, 2012

klo melihat arah spek mesin moto3… rasanya lebih masuk akal klo yamaha nurunin spek wr250-mono cyn untuk sport-fairing 250cc klo multi selain kemahalan, yamaha harus ngembangin dari awal.. padahal spek mesin wr250 series sudah lebih dari mumpuni mas

50. p200ns - September 24, 2012

walah…. nyangkut maning hihihi….

51. EISCELL - September 24, 2012

cepetan dikeluarin… kasian FBY musti pinjam nama kawasaki kalau debat…

52. samiono - September 24, 2012

downsprc wr250 tetep lebih bejaban klo cuman disanidingin cbr250… klo cuman perubuhan girbox & remapping… ya yahud banget… :D

53. ekomate - September 24, 2012

basis mesin nyomot dari wr250 1 silinder gigi tetap 5 aja , habis kalo 6 speed pak Eko bilang ” mau ngebut dimana ” ?

54. Ninoy58 - September 24, 2012

yakin dech kalo yamaha ngeluarin 250CC bejaban ama kawasaki, ..apalgi kalo spectnya 11-12 , dijamin perang bubat..CBR jgan dibawa2..wagu desainnya..maslahnya yamah mau ga??? masalahnya lgi yang komen mo beli ga :)

55. hendra - September 24, 2012

pertamaxxxxx
utk motor sport , Yamaha selalu tertinggal …. hehehehehe

chaos - konsumen "smart" - September 24, 2012

malu la sama slogannya

56. fncounter - September 24, 2012

Semoga Yamaha bisa ALL OUT setidaknya benar-benar memberikan produk terbaik untuk konsumennya kali ini. Bukan sebuah produk tanggung, seperti yang sudah kebanyakan dikeluarkan selama ini. Semoga mas taufik..

57. Damar - September 24, 2012

SEGERA! COMING SOON!

58. samiono - September 24, 2012

trend mesin mono 250, gak cuman honda aja lo, ktm pun (juga ikut moto3)… juga ngambil basis mesin supermoto…

59. shogun 125 sp - September 24, 2012

Yamimpi !! Minta R15 aja ga d kasih.
Boro-boro 250 cc. Hadehh.

60. bachtiaryuan - September 24, 2012

motor sport yamaha di atas 250 masih premium pa haji,,,jadi kita harap bersabar,..:)

61. sabdho guparman - September 24, 2012

YIMM mestinya tidak memandang sebelah mata pasar indonesia. . . dan sudah seharusnya market terbesar jadi prioritas baik produk atau timing launchnya . . . . mosok kiblatnya ke india terus . . . ? gak fair , kawasaki liat noh. . .

numpang jemuran

http://sabdho.wordpress.com/2012/09/24/kulit-manggis-pembunuh-sel-kanker-nomor-1/

keep brotherhood,

salam,

62. sabdho guparman - September 24, 2012

nyepang euy. . . .

63. anton nugroho - September 24, 2012

flagship gak ngaruh di indonesia. liat aja kawasaki, gimana penjualan bebeknya? padahal ninja ngalahin cbr.

roy - September 24, 2012

ninja ngalahin cbr?? Dimana mas bray?? :lol:

tri - September 24, 2012

dialam mimpi

arick - September 24, 2012

emang CBR standar bisa ngalahin ninja?
paling mandangin stop lamp doang :lol:

kalo dari standar mau ngalahin ninja perlu berapa duit sih? :mrgreen:

roy - September 24, 2012

standar yg bijimana dolo…?? Kalo di perkotaan ninja pasti keok lawan cbr! Secara torsi 20 vs 23 nm! :lol:

chaos - konsumen "smart" - September 24, 2012

di hongkong

64. ipanase - September 24, 2012
65. alz - September 24, 2012

masih rumor, blm pasti…nunggu new vixie aja deh..

66. bengs - September 24, 2012

Dilematis, jika 2 silinder maka Yamaha takkan pernah mencoba ajang Moto3. Jika 1 silinder apa kata FBY..

tri - September 24, 2012

bener jg ya ya,, honda yg dipake bwt moto3 ktnya 1silinder ya,, trus dpt brp dk.. trus itu basicnya mesin mtr apaan??
please jwb dong…..

roy - September 24, 2012

basic mesin honda nsf 250 single silinder super power 50hp bobot cuman 88kg!

apa g gila tuh!! :mad:

67. mada - September 24, 2012

jangan lupa fitur “Hi bro..” nya ya… fitu super cerdas unggulan yamaha tuh…

68. caca - September 24, 2012

Kelamaan kalee 2014, Honda CBR 250 aja udah adaa, naah yamaho 2014 baru mau ngeluncurin, ntar keburu cbr mangkin canggih looh… gag nyeseel tuuh ntaaar… :D

69. aku ki sopo - September 24, 2012

rumornya diproduksi di india: menekan harga agar ga mahal di banding di prod di jepang,
liquid single cooled agar ga mahal dibanding twins,…pasti ga ABS atau mgkn karbu bukan FI,berani 5 valves ky WR250?? Klo tujuannya untuk menekan biaya produksi pasti hasilnya mengecewakan..pasti hanya untuk counter CBR,bukan ky Ninja bike performance,ga tengak tengok tetangga sebelah,jadi hasilnya ga nanggung,cuakep!!performance & beauties/fitur balance… top markotop,..ga peduli dg tetangga,& pasti nya dua jepang msh pakai slogan irit imbasnya motor lemot!!

70. noemoto - September 24, 2012

tegang bacanya…

71. aku ki sopo - September 24, 2012

nih motor baru dikembangkan di india masbro dan basisnya R15,artinya body 11-12 dg R15,ky ilustrasi kang taufik.liquid single cooled,bukan twin,untuk menekan harga,head to head dg CBR bukan ninja. pasti karbu juga awal peluncurannya..

72. Ricard 13 - September 24, 2012

CBR 500 2 silinder keluar duluan tuh… hehehehe
MantaFF Om Upik.!!

73. orderdesign - September 24, 2012

Yamaha handling bagus dan power pun mantab, bisa jadi diatas pesaing honda dan kawasaki. :-)
Desainnya juga cenderung keren. https://orderdesign.wordpress.com

74. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - September 24, 2012

SOHC Overstroke 1 silinder?
:lol:

roy - September 24, 2012

TOHC overbore 2,5 silinder! :mrgreen:

75. Kolorijo - September 24, 2012

scorpio bore up ??

roy - September 24, 2012

ini baru motor keren se-jagat! :mrgreen:

76. Luthfi Aziz - September 24, 2012

Mungkin bisa dishare motor 250 cc yang pernah dibikin Yamaha, sebagai gambaran mesinnya, seperti Ninja 250 ternyata mesinnya sudah dikembangkan Kawasaki dari jaman dulu

http://lutfi117.wordpress.com/2012/09/24/jelajah-borneo-2013-touring-bermotor-keliling-pulau-kalimantan/

77. megalodon150 - September 24, 2012
78. edo - September 24, 2012

kalo diluncurkan 2014 pastinya sudah

ABS,

TRACTION CONTROL,

UPSIDEDOWN-SUSPENSION MEREK SHOWA

BAN BELAKANG 150/60,

DEPAN 120/70

REM DEPAN MERK BYBRE

PROJEKTOR HEADLAMP

RANGKA DELTABOX ALUMUNIUM

SWINGARM ALUMUNIUM

Dijamin jadi king of 250cc 2015

Black Ninja - September 28, 2012

iya, tapi harganya jadi berapa??

79. chaos - konsumen "smart" - September 24, 2012

kalo beneran yamaha Ngeluarin YZF R25 seperti gamaran yang dulu dulu sempet beredah, wiiih keliatan banget seriusnya, image pun bisa terdongkrak , market di segmen bawahnya pun bisa terkerek . . .
—————————
berarti benar kata pepatah, y-zr vega kualitasnya sama dengan yzr m1. why? karena rekan2 ai para sales yamaka suka menyamakan kualitas y-zr vega dgn yzr m1 meskipun 1 merk. ok? yes…

sambal yamahurt

80. bitlow - September 24, 2012
81. ankart - September 24, 2012

dumplak dum dum jozz. .

82. edo - September 24, 2012

di 2013 rossi kembangkan R25 dengan mengadopsi teknologi motogp

83. bdt - September 24, 2012

kalu 1 silibder , apa kata FB smart yach?????

“ah yg penting tampang cantik, org khan liat luarnya dulu”

” kita khan jual design, bukan performa” kata prabowo”

Rollerman - September 24, 2012

tambahan
“Buat apa kenceng2 kalau yang dhadapin kemacetan”
“Yang penting market share merajai.”

chaos - konsumen "smart" - September 24, 2012

well, ai mau ngakak hahahaha

84. bdt - September 24, 2012

“fby tidur lagi dulu dah, lanjutin mimipi indahnya”

85. masbloro - September 24, 2012
86. Bonsai Biker - September 24, 2012

cesss

87. aseng - September 24, 2012

Yzf r15 aja blom dateng…????
Apa lagi yang r25???
Klo mw turun n bersaing turunin dulu yg r15nya…
Sorry klo ane pasti ambil cbr 150 krna speknya ud keliatan…
Klo menurut ane yamaha pasti mikir2 klo itu motor d turunin

88. aseng - September 24, 2012

R15aja mana gk ad ap lg r25…
Hmmm embel2 yamaho sprti biasa…
So mening honda tw2 jeles speknya… Sprti cbr150 speknya ud d ats r15…
Yamaho mikir2 deh klo mw turun…
Krna dr segalanya r15 ud kalah semuanya… Cuali riding…
So honda cbr donk…

89. Louis - September 24, 2012

wah.. buruan aja dech datengin R250-nya…
kasihan tuh FBY ngumpet mulu di ketiaknya FBK..

90. kangParcking - September 24, 2012

msh lama kbru cbr jadi 4silinder lagi,kluarin dlu r15 bru tu mtor biar g pda kaget

edo - September 24, 2012

POWER >34 HP

TRACTION CONTROL

ABS

PROJEKTOR HEADLAMP

LED TAIL LAMP

UPSIDE DOWN SUSPENSION MEREK SHOWA

SEAT HEIGHT 80 CM U/ PASAR ASIA

BAN BELAKANG 150/60

BAN DEPAN 120/70

CAKRAM DEPAN MEREK BYBRE

FORGED PISTON/DIASIL CYLINDER

RANGKA ALUMUNIUM DELTABOX

SWINGARM ALUMUNIUM

BERAT < 170 KG

91. kucrut_bike's - September 24, 2012

lapak yang kosong tinggal 250cc 1 silinder SOHC over stroke, liquid cooled!

92. Powerpuffgirls - September 24, 2012

Haizzz daripada yamaha ngurusin sport 250, mending urus matiknya dg bener lho…bisa abis klo mpe Honda Zoomer masuk indonesia, hahahaha….

93. voxiuz - September 24, 2012

iyee ya… cbr 4 cilinder udah diujung rilis…
ntar gmna ya nasib neh motor… dr bntuk fisik oke lhah…

94. kalimalang rider - September 24, 2012

nunggu kloningan yamaha yg ini aja bang haji http://www.youtube.com/watch?v=uYENdX1jNaY&feature=related

95. arick - September 24, 2012

2 silinder dong..kasian ninja main sendiri…suzuki seperti biasa ga niat…

96. Arie - September 24, 2012

setuju kang haji !

jangan tanggung2…

ditunggu ah motor WOW nya yamaha !! :D

97. Cak Balado - September 24, 2012

wow….makin serem….mantab

98. Onthel - September 24, 2012

buruan deh mbrojolnya, jgn lama2

99. runner dmc - September 24, 2012

ingat yamaha kan bro sekalian???…pasti murah!!!!!!!!!!!!hahahahahahaha(dan gak murahan kata si Deddy Mizwar)

tri - September 24, 2012

bukannya dia bintang iklas sosis

100. ratjoen - September 24, 2012

jangan berharap ya
silahkan pilih Ninja250Fi saja

101. c0c0by YMJET FI - September 24, 2012

mantap….lumayan 2 taun buat ngumpulin dana seep!

102. Coarctatio - September 24, 2012

2014?
Pahlawan kesiangan..makin ketinggalan aja yamaha

103. tiger 26 - September 24, 2012

sll hanya honda yg memahami penggemar mcm ane :-)

104. Rollerman - September 24, 2012

jgan2 lama2,ntar keburu Rossi pensiun dari MotoGP,dan g bs jad brand ambassador untuk produk ini

105. Nofgi - September 24, 2012
106. zero - September 24, 2012
107. Pembaca Setia - September 24, 2012

Menurut ane Yamaha kudu ngeluarin baby R1 Kalau mau bejaban lawan cbr & ninja… Kalau cuma motor firing kayak gini mah cement…!! Gak interest sama sekali…!!! :p”̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ..”̮ :p

108. aseng - September 24, 2012

Trlalu bodo klo mw nunggu yamaho mening lari k honda yg pastinya…
Klo yamaha mw ngeluarin itu motor…
Gw yakin tekno honda psti bs d atas spek motor itu d 2thn mendatang

109. kasamago - September 24, 2012

semoga saja bs terealisasi, yg pnting ad niat dari yamaha.

110. motorers - September 24, 2012

semoga Yamaha 1WD pake mesin WRX 250 aja…
Biar gak terlalu mahal…tapi dg enteng bisa ngelibas ninja 250 & cbr 250….apalagi cuman rx king …

111. tiger250 - September 24, 2012
achmad grand pacul - September 26, 2012

itu vtr 250 coy…. jgn lebay deh…

112. vino - September 25, 2012

gak perlu di tunngu, wong ninja 250 injeksi udah muantap..
paling yamaha model barunya ancur2 kan yamahha all new ancur..
mio sporty – mio j
vixion – new vixion
dll..

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - September 25, 2012

new vixion keluar ente bakal ganti nick…
:lol:

113. motorers - September 25, 2012

@ 112. vino
..lha gimana tho…ninja 250 aja dilibas abis sama yamaha WR 250…
padahal WR 250 masih 5 speed lho.. liat di youtube sono..

114. jaos_konsumen biasa - September 25, 2012

hahahah……fbhonprett fbhonprett…..benar2 prett semua….mtr gak jelas aja gini dikomenin sambil berbacot kosong. Lebih uenak komenin cbr500 kemaren la…….udah jelas. Maksud ai, udah jelas juelekknya………..hahahah

edo - September 25, 2012

motor 500 kok cupu banget

115. yamaho - September 25, 2012

thx kang udah nulis artikelnya tetap di buru terus perkembangan beritanya

116. ucok - September 25, 2012

Keren motor y bro, tp apakah mesin nya tahan dan irit,,,???

117. roy - September 25, 2012

trus! Gw harus bilang woww gitu??..

Video katrok gitu mo lo jadiin patokan?? Dah jelas itu beda segment jelas aja motor sport fearing kalah drag ame motor offroad!

Kalo dah ada Tikungan langsung ndlosor tuh si wr250!!

Wr250 ya lawannya klx250 woiy! :lol:

roy - September 25, 2012

reply buat @motorers!

Pendatang Baru - September 25, 2012

betul bro! :D

jaos_konsumen biasa - September 25, 2012

udah nulis fearing aja keliru, serta gak paham sampe gaya pake kata “mtr OFFROAD”…….eh……dengan ‘lugu’nya bandingin wr250 vs klx250. Ini dua mtr biar mirip tapi beda ‘duit dan isi’ cui…. Hahahah…………mbok ya kalo jadi sales kan gak ada salahnya cerdas dikit. hahahah

118. Lupuz - September 25, 2012

Ya nunggu pakde. ROSSI pindah ke yamaha…keburu yg lain ganti baju yamaho baru nongol….

119. ammxpress - September 26, 2012

Mantab itu Gan, So…siiipppp lah

120. Raka - September 26, 2012

Jiaaah….2014 Honda udah merilis motor sport 500cc, Yamaha baru 250cc.

121. Ariff - September 26, 2012

mantap masih lam to 2014. tak numpang ngiler dulu sambil nabung.

122. tovavanjava - September 26, 2012

Jossssssss…. :D

123. asmaraningtyas - September 29, 2012

saya denger dr orang yamaha, yamaha mo keluarin 250 cc januari 2013 mas topik, lha mbok diperjelas ke orang dalam! denger denger sich kelurag fz series yg mo keluar, alias byson 250 cc. sayangnya saja cuma satu sylinder nich byson,krn mo ambil dr india. harga maunya kisaran 48 jt. apa ga oper pretttttt tuh bank, secar cuma satu silinder naked bike…memang dimungkinkan akan keluar juga yg pul pairing tapi ya mbuh…waktu crita yg banyak dicritain yg fz 250 sih…sebage blogger kenamaan bang topik..tolong cari inpo yg akurat bang dah lama nich nunggu yamaha keluar motor tanggungnya, secara rx king saya dah umur 16 tahun walau masih ngibrit sayanya dah bosan..

124. SportBike Yamaha 250 cc masih Untuk 2014 « TMCBlog – Motorcycle News - November 7, 2012

[...] . .ini koq bisa sangat klop dengan apa yang pernah tmcblog tulis lebih dari sebulan yang lalu bahwa yamaha sedang mempersiapkan Project 1WD (bahkan kodenya lebih lengkap tuuu [...]

125. YAMAHA YZF R250, yamaha main 250 cc di tahun 2014, DOHC pertama yamaha Indonesiakah? masih lama dan mau ngebut dimana? :D « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - November 8, 2012

[...] kode varian motosport yamaha ini 1 WD ( one wheel drive? ), diluncurkan untuk  2014, wow [...]

126. Sedikit Info Detail Tambahan Next 2014 Yamaha sport 250 CC untuk Asia (Indonesia) « TMCBlog – Motorcycle News - Desember 21, 2012

[...] terawangan Motor sport Full fairing 250 cc yamaha yang santer akan dirilis di Asia di 2014 nanti (projet 1WD) .  india adalah tanah dimana akhirnya yamaha mengumumkan secara resmi kemungkinan rencana mereka [...]

127. Sinyalemen Time Line Sport 250 cc Yamaha | TMCBlog - Motorcycle News - Februari 25, 2013

[...] baru akan terjadi AGustus-September 2014 . . .masih persis seperti yang pernah tmcblog ungkapkan sekitar setengah tahun yang lalu . ..  so minimal untuk bentukannya bisa kita simak di EICMA Milan 2013 nanti (kalo jadi Yamaha [...]

128. YAMAHA YZF R250, yamaha main 250 cc di tahun 2014, DOHC pertama yamaha Indonesiakah? masih lama dan mau ngebut dimana? :D | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - September 15, 2013

[…] kode varian motosport yamaha ini 1 WD ( one wheel drive? ), diluncurkan untuk  2014, wow […]

129. Kapan Yamaha 250 cc Rilis dan Produksi di Indonesia? | TMCBlog - Motorcycle News - September 25, 2013

[…] pernah tmcblog tulis beberapa kali dalam artikel dimana Yamaha 250 cc Yamaha sudah setahun yang lalu tmcblog tulis Kodenya yakni 1WD baru akan masuk time line produksi di plant Yamaha Indonesia sekitar September-Oktober 2014 !! […]

130. Serpihan Info : Disinyalir Kuat akan ada 3 varian Yamaha 250 cc !! | TMCBlog - Motorcycle News - Oktober 11, 2013

[…] sekalian, Sudah semenjak awal yakni lebih dari setahun yang lalu (24 September 2012) tmcblog mulai menggulirkan sinyalemen Kode TPT 1WD sebagai Kode sport 250 cc yamaha, dan semenjak itu info terus bergulir kencang, mulai dari kapan […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.669 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: