About these ads
jump to navigation

Akhirnya Honda CBR 250R New RWB tricolor dan Repsol Resmi hadir di Indonesia September 28, 2012

Posted by Taufik in Honda.
Tags: , , ,
trackback

Bro sekalian, Akhirnya tepat seperti Predikisi kita semua .. . karena Thailand adalah basis produksi CBR 250R maka bila di Thailand berubah, maka logikanya di Indonesia juga berubah . . . Nah seperti kita ketahui bersama dari berita berita beberapa pekan yang lalu Honda CBR 250R di Thailand telah berubah warna (facelift-minor change) menampilkan dua warna Solid Merah dan Hitam dan dua warna khusus racing HRD Tricolor red White Blue dan Repsol Edition

Spererti yang pernah tmcblog rilis Secara sekilas nggak ada yang berubah dari detail fisik, akan tetapi ada beberapa detail warna yang diubah yakni  cover muffler berubah menjadi hitam dan untuk warna solid red, dan solid black untuk versi CBR250R sebelumnya kedua warna masih two tone dengan aksen warna silver dibeberapa titik

Untuk Tipe CBR 250R Non ABS tedapat pilihan warna Red Passion dan White Racing (“Tricolor”) dengan harga Rp 42,55 juta (OTR Jakarta), serta Repsol Edition dengan harga Rp 43,55 juta (OTR Jakarta) sedangkan bila bro mau tipe ABS, AHM menyediakan 2 pilihan yakni warna Black Knight dengan harga Rp 49,75 juta (OTR Jakarta) dan Repsol Edition dengan harga Rp 51 juta (OTR Jakarta). . . . ini yang menarik . . . Repsol edition siapkan untuk kedua versinya.

namun apakah ini jawaban Honda akan hadirnya Ninja 250 FI? TMCBlog rasa sih nggak, soale waktu nya cukup berdekatan, butuh jeda yang sedikit lebih panjang untuk bisa memikirkan conter strategy. Rumor Honda CB dan CBR 500 yang disinyalir multi silinder bolehlah kita ejawantahkan sebagai persiapan Honda untuk Juga merilis sport entry level multisilinder atau jangan jangan itu gambar – gambar sneek peak adalah Next CBR 250R? he he he walau sepertinya terlalu jauh  berfikiran .. .  tapi kemungkinan mah tetep ada :D . . . akan tetapi jarang kejadian motor baru dua tahunan  kena major change apa lagi di sektor mesin . . . itu pendapat tmcblog thoq . . .monggo di share pendapat mas bro sekalian, semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. ariev_dunkta - September 28, 2012

jos

frkun - September 28, 2012

lumayan keren ya ternyata :mrgreen:

http://frkun.wordpress.com/

Yoshi - September 28, 2012

Bikin ngiler

2. ipanase - September 28, 2012

ckckc

3. Sendal Jepit - September 28, 2012

akhirnya

Sendal Jepit - September 28, 2012

akhirnya dapet podium 3 juga ane di warung wak haji …..
terharu ane …… mana tissu … mana tissu ……

4. ipanase - September 28, 2012
5. Primaaditya - September 28, 2012

josss

6. ipanase - September 28, 2012
7. ariev_dunkta - September 28, 2012

itu iklan apaan wa haji, ko muncul gambar2 aneh -__-

aku ki sopo - September 28, 2012

iya kang haji masa diumbar gitu gambarnya waadeew,jumat kemarin tausyah lha skrg kok nongol gambar septik tank…

8. Zaenal Arifin - September 28, 2012

yg putih cakep tu,kalau yg REPSOL biasa aja lah,,,,,,

9. tes - September 28, 2012

dapet poin gk ya :)

10. vixy182 - September 28, 2012
11. azis_everblue - September 28, 2012

Pertamax…mantap

12. Ninoy58 - September 28, 2012

siap2 di senggol fanboys kompetitor .. udah jadi habit dan khas pengunjung blog di indonesia.. piss :)

13. vixy182 - September 28, 2012

yg 150cc kok gak di jadiin yg sperti ini juga…, padahal banyak adik nya yang sliweran di jalan :-)

14. ankart - September 28, 2012

10 besar mugo2. . .

15. dmassendra - September 28, 2012
16. ankart - September 28, 2012

putih jos gendos. . .

17. andy - September 28, 2012

tetep cakepan yang warna solid aja…

18. budithewall - September 28, 2012

si putih kereeeeeeeen

19. yudijmc7 - September 28, 2012

yg RWB cukup keren :d

bolet - September 29, 2012

Kalo di bagian yang biasa di kasih foto profil iklan bukan tuh? kok ada 100th benelli 2011

20. Taufik - September 28, 2012

Buat bro bro yang nanyain konten sponsor di bawah . . . telihat memang ini sepertinya jenis baru ada tulisan Taboola . . . yang dulu dulu adalah google Ads . . . nah untuk yang ini tcblog sudah cuba untuk mempause tampilan, biasanya langsung nggak nanpil . . . tapi koq kali ini tetep keluar itu gambar ya?

mengenai hal ini sudah saya surati wordpress.com untuk mengganti kontennya . . .

mohon maaf untuk ketidak nyamananya sungguh diluar kendali tmcblog

Nadzirin (@bossnada2) - September 28, 2012

jadi tambah rame….. ngungkuli fansboy ne kang… :oops

gill - September 28, 2012

tp rwb nya bagusan yg lama..ga keluar disini

galau - September 28, 2012

iya nyepeti mata… wkwkwk

bolet - September 28, 2012

Iya tuh yang tangannya megang bibir sambil nyeruput susu

21. Nadzirin (@bossnada2) - September 28, 2012

sayang RWB 150 gak kayak gitu yg masuk indonesia,jd ambil yg 150 Repsol editions

22. hardiasbantuly - September 28, 2012
23. gill - September 28, 2012

yg 150 gmn?

24. Nadzirin (@bossnada2) - September 28, 2012

bagus yg 150 , pake rangka twinspar

25. gill - September 28, 2012

tuh kan pasti ada versi cbr 250rr?apa ku blg?hehe
knp ga mngkn?kl emg ada basis 500 kan tinggal down spek sj?tp sdkt…cm spek nya sm dgn di thailand..ga boleh dikasih premium..itu wajib hukumnya….dan nopol depan…ga usah diksh…emisi harus euro 3 jgn euro2 lg..tar turing ke thailand malah di kick ass lg?hehe

26. zhe - September 28, 2012

CBR harus 2 silinder. .
Striping ga mempan. .

Btw pak de taufik Minerva body phoenix/genata ada info nya ngga??
Penasaran, kan dah abis lebaran ini. .
Cuma penasaran thok. !!
Hehe :D

27. ukon - September 28, 2012

kayaknya klo warna merah hitam putih lebih keren niieh…
Hehe tmbahin cutting sticker aja,.

28. Ruddy - September 28, 2012

Biasa aja..keren ninja250

29. gcm - September 28, 2012

terus gw harus bilang WOW sambil kayang, gitu..??? :D :D

30. asdroid - September 28, 2012

yg putih keren abis,…
semoga yg 150 juga di-refresh dan dikasih ABS,…

gill - September 28, 2012

sdh berubah yg rwbnya..,kl abs pasti ga mungkin…

31. Nofgi - September 28, 2012
32. Newbie Tora - September 28, 2012

Wawwwww,…. Menyimak aja ah :D
http://nandagokilz1.wordpress.com/

33. z1rider - September 28, 2012

(imho) yang perlu diubah bukan stripingnya, tapi desain area spakbor depan. *susah dijelasin, tapi agak sesuatu itu spakbor depan CBR 250 :roll:

34. nganu - September 28, 2012

KEREEEENNNN BANGEEEEETTTTTT……!!!

35. sugiyantokenz - September 28, 2012

walah mahal tenan tetep seharga ninja 250 injeksi :D

36. c0c0by YMJET FI - September 28, 2012

ngga ada yg spesial….belum maksimal

37. galau - September 28, 2012

motor apik ra iso tuku

38. 125cc super coming soon - September 28, 2012

sama n250fi di sentul menang mana ?

39. kasamago - September 28, 2012

naaah, ini baru livery yg nampoool. lmyn nambah kegarangan..
masuk indo plng msh lama.. syg knalpotnya msh gendon.

Taufik - September 28, 2012

ha? kan udah resmi rilis bro

kasamago - September 28, 2012

maap kang, trllu antusias komen nya ampe g baca lengkap :-D

dimaz_13 - September 28, 2012

baca artikel yg bener mas bro…. :roll:

jofrin - September 29, 2012

iya tuch harusnya bentuk knalpot direvisi kayak model mugen ato trioval yg lainnya…masak kayak terompet tahun baru :p

40. jaja - September 28, 2012

Yg perlu di facelift sebenernya harganya, masih kemahalan cuy.

41. Drs. parto SH. - September 28, 2012

ini baru lawan sepadan ninja fi ” bilang wao sambil salto”, dengan striping dinamis tricolor dan repsol

42. sarju - September 28, 2012

gilaaa, beda cat doang harga selisih 1jt.
pantesan merk sebelah yang catnya terkenal bagus dibilang operpret.

43. zero - September 28, 2012

CBR tambah wangun :D

(tapi tetep larang nek nggo aku :P )

http://zulfauzi.blogspot.com/2012/09/adjustable-power-supply.html

44. dave - September 28, 2012

kerenan yg tricolor.. :)

45. veilside - September 28, 2012

di Thailand aja harga nya sama, di sini beda.. padahal cuma sticker doang.. AHM mau untung nya aja nih, payah..

46. blade-in - September 28, 2012

Setelah liat Ninja 250 injeksi, semakin sulit rasanya untuk bilang WOW sama motor ini!!!

47. Forward - September 28, 2012

Disinyalir yg Repsol, power nambah 5 DK :D

48. Imouto - September 28, 2012

walah kirain nambah 1 silindernya, eh cuman warnanya aja yang nambah

49. ayahnya adit - September 28, 2012

kang Haji, di IWB konten sponsornya udah bisa dihilangin gambarnya jd ga memberatkan koneksinya. Dihilangkan aja gambarnya kang kalo memang ga bisa dibuang iklan tsb.

Taufik - September 28, 2012

Udah saya klarifikasi di komen no 9 mas bro . . . diulang deh . . .

Buat bro bro yang nanyain konten sponsor di bawah . . . telihat memang ini sepertinya jenis baru ada tulisan Taboola . . . yang dulu dulu adalah google Ads . . . nah untuk yang ini tmcblog sudah cuba untuk mempause tampilan, biasanya langsung nggak nanpil . . . tapi koq kali ini tetep keluar itu gambar ya?

mengenai hal ini sudah saya surati wordpress.com untuk mengganti kontennya . . .

mohon maaf untuk ketidak nyamananya sungguh diluar kendali tmcblog

50. aloneintheDARK - September 28, 2012

hmm..lo di maj0r change jadi 4cylinder mungkin gx eah…scra di er0pa regulasi dari 33hp jadi 47hp…

51. yudha depp - September 28, 2012

wah kalau buat ngalahin new ninja 250
kelihatannya susah kalau hanya ngandalin
ganti warna dan striping baru doang
harus di facelift total ne
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/09/pembagian-oli-gratis-jangan-siakan.html

52. andi - September 28, 2012

Yg merah ma RWB bgs..

53. yimmahm - September 28, 2012

MESINNYA BUAT TIGER AJA…YG 2 SILINDER NEW CBR 250!! OK KANG?

54. HRC Tricolor and Repsol Livery for 2012 Honda CBR250R update in Indonesia - September 28, 2012

[...] TMCBlog Related posts:2010 Honda Wave 110i AT with CV-MaticWWW plate number is open for booking on [...]

55. nick69coolrider - September 28, 2012

tri color dan repsolnya mantap
terlihat gagah

titip mas
http://coolrider69.wordpress.com/2012/09/28/top-speed-suzuki-nex-115kph/

56. mpaja - September 28, 2012

ada yg aneh dgn ahm. cbr250 naik harga 2jt an CMIIW. padahal cuma ganti warna. smentara ninja naik harga 3-4jt an. jadi all new N250FI.
haduhhh…

Ndoro - September 29, 2012

wong ganti striping aja laku keras koq :D

57. mpaja - September 28, 2012

ada yg aneh dgn ahm. cbr250 naik harga 2jt an CMIIW. padahal cuma ganti warna. smentara ninja naik harga 3-4jt an. jadi all new N250FI.
haduhhh…
.

kartaristi - September 29, 2012

cuman orng gila yang ketipu :d

58. newbie bloger - September 29, 2012
59. suetoclub - September 29, 2012

Suka yang Tricolour tapi klu disuruh pilih 200NS aje ahh,,

60. Busa_tio - September 29, 2012

Masih anget, kemarin2 Byson ngluarin striping dan warna baru yg cenderung item dihujat habis-habisan padahal harga tetep. Tapi kalo buat ini motor, baca komen dari atas sampe selesai ngga ada yg nyebut “Cost Down” padahal beberapa bagian berubah warna jadi item juga udah gitu harga naik? Bener-bener sakti ni Honda membius para fb. :lol:

kartaristi - September 29, 2012

mereka kan buta :D merk

61. masbloro - September 29, 2012
62. kartaristi - September 29, 2012

wong sugeh gur dikek i ganti striping :D

63. kecewa saya - September 29, 2012

Aih ko naek harganya? -_-a

64. orderdesign - September 29, 2012

Versi Repsol keren abis, Honda mulai menunjukkan dominasi sportnya di Indonesia. dominasi dari setiap varian produk.
Mantab. :-) https://orderdesign.wordpress.com

65. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - September 29, 2012

kata kutangers ganti ban pake punya megipret power naek 13dk…
:lol:

66. satriyo - September 29, 2012

velg balik hitam lagi….tambah jelek

67. Joni - September 29, 2012

^_^ Makin keren aja nich pilihan warna CBR 250R…! apa lagi yah kejutan Honda selanjutnya di segment motor sport…! ^_^

68. SuRyA - September 29, 2012

moga ga cm ganti stripping trus2an kayak jaman dulu
makin ditinggal dah ma ninin

http://www.dk8000.co.nr

69. voxiuz - September 29, 2012

makin asyiiik ajah….
Stripe2 baru yang semakin memanjakan para Customer….
Mantaaaaff…!!!!

70. caca - September 29, 2012

Wah, akhirnyaaaaaaaaa jadi juga sampe ke indonesia cbr dua tipe warna itu… Kapan broo sampenya??
Yg special edition repsol nooh kereen cuy.. yg make ntar bakal mirip ama pedrosa daah tuuh.. :D

71. caca - September 29, 2012

Wah, akhirnyaaaaaaaaa jadi juga sampe ke indonesia cbr dua tipe warna itu… Kapan broo sampenya??
Yg special edition repsol nooh kereen cuy.. yg make ntar bakal mirip ama pedrosa daah tuuh.. :D ;)

72. Jhon Speed - September 29, 2012

Mantabz dach HONDA…

73. Kevin - September 29, 2012

Honda gk ada gitu pikiran ganti Head Lamp gitu? Suer… Eneq liat motor sport lampu “Cyclops” (gede, sebiji di tengah).

Ato jangan jangan mau kaya Kawasaki? Gk ada angin gk ada hujan, berojol motor baru?

Secara stripping aih Honda Repsol gk bosen dilihatin, seger banget,, gk ada komentar lagi, di sisi ini Kawasaki kalah, karena Kawasaki gk ada pembalap di motoGP hanya di SBK (itu pun warna Hijau juga)

Positif:
Warna Fresh dan sporty

Negatif:
Model secara overall tidak sesuai mindset

74. imaniz - September 29, 2012

Warna repsol dan Tri colornya mantaaap. Perpaduan warnanya jg pas. Honda memang mengerti mau konsumen

75. lucunya honda, cbr 250 warna baru, buat meladeni kawasaki ninja 250 fi atau yamaha byson? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - September 29, 2012

[...] gambar cbr 250 2013 dari bang [...]

76. Klingon = New Scorpio Z - September 29, 2012

60. Busa_tio – September 29, 2012
Masih anget, kemarin2 Byson ngluarin striping dan warna baru yg cenderung item dihujat habis-habisan padahal harga tetep. Tapi kalo buat ini motor, baca komen dari atas sampe selesai ngga ada yg nyebut “Cost Down” padahal beberapa bagian berubah warna jadi item juga udah gitu harga naik? Bener-bener sakti ni Honda membius para fb.
———————————
bedanya byson mongtor krupuk ga ada judulnya cuma ada satu2nya di indonesia alias motor buangan…… malu dikit ngapa mo bedain dgn motor global…wkkwkwkwk kegeeran ente ntong…..

Klingon Benjol = New Megiprett - Oktober 2, 2012

motor bikinan negeri orang koq dibangga2in… ckckckck…

77. Klingon = New Scorpio Z - September 29, 2012

akismet disni terlalu sensi, inputnya sungguh terlaluuu

78. dsebryant - September 29, 2012

Tambah keren aja nih … sensari berkendara ala moto Gp …

79. temonsoejadi - September 29, 2012
80. Ginanzar Natawijaya - September 30, 2012

Ngga ada secure key shutter -_-

81. miko - September 30, 2012

ginian lawan new ninja!
gak ada apa apanya coy….

82. galau - September 30, 2012

100

83. cecak - September 30, 2012

ane lebih demen yg black,,kalo gk yg red atau yg RWB asli nya keren tuh..
ntah kenapa dari dulu ane ga demen respsol edition,,mau apa pun motor nya,dari blade ataupun cbr,terkesan kaya papan iklan berjalan,,
tp lain lg kalo di pake di RCV wakakaka

84. aina - September 30, 2012

striping dan warna baru honda cbr 250 ….cakeeeep

85. goldenboy - Oktober 1, 2012

keren bgt tampilannya.. kliatan lebih gagah tuh CBR..

86. ucok - Oktober 4, 2012

Bentuk2 dan warna CBR na keren y,,,tpi aku lebih suka yg 3 warna bro,,,yg putih merah biru lho broo..keren banget warna na….

87. arief himawan - Oktober 13, 2012

Tanggung , coba cbr yg 1000 aja ….

88. suks.es/ajie - Oktober 27, 2012

warnanya putih polos baru bgs…

89. wtf - Januari 26, 2013

kenapa gak honda cbr 250 rr aja…2 silinder 50 hp

90. Titien Puput - Maret 18, 2013

nabung2 ,,wat tebus ongkos cbr 250 yg merah ,,,jos

91. Titien Puput - Maret 18, 2013

hebat


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.548 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: