jump to navigation

Tampak Depan Honda Beat X Injeksi ? September 28, 2012

Posted by Taufik TMCBlog in : Honda , trackback

Bro Sekalian, Ibarat anak bayi yang mau brojol . . . AHM seperti ibu yang mengandung 9 bulan Honda beat Injeksi/ FI  . . . sehingga berdasarkan selentingan info bahwa produksi massal dari sang K25 atau klan NC11BF1 ini sudah dimulai dan disinyalir waktu perilisan dari Skutik Entry level ini tinggal menunggu hari saja. Beruntung tmcblog memperoleh gambaran bagaimana bentuk tampak depan dari skutik NC11BF1 series yang disinyalir Honda beat  Injeksi/ FI atau Honda Beat X FI (menurut beberapa testimoni)   (entah apa nama officialnya)  Ini . . . Coba Kita tilik dengan beat Karbu lawas . . . apa aja bedanya?

Seperti terlihat dari gambar komparasi diatas, terlihat memang tidak ada perbedaan yang signifikan dari beat Karburator lawas, akan tetapi dengan sedikit ketelitian akan terlihat bedanya. Cover spido Beat lama terlihat lebih menngerucut dibanding Beat Injeksi ini. Lekukan pada batok setang hampir mirip . . . di ujung kiri setang ada cap . . . bisa jadi cap pgmfi, imho

Turun ke bawah, tebeng beat Injeksi memiliki lekukan sedangkan beat karburator tebengnya minim lekukan. Lalu grill/ kisi kisi tempat bersembunyinya speaker buzzer klakson beat injeksi ada dua grill sedangkan beat karburator ada tiga grill

lampu seinnya tampak sepintas sama, belom terlihat jelas, kemungkinan perbedaan antara versi karburator dan injeksi dari lampu sein depan sepertinya minor baik bentuk maupun penempatan

Headlampnya sedikit berubah, ini lebih menyerupai honda blade lawas, sekilas telihat sama dengan bocoran gambar headlamp versi trial yang dirilis tmcblog, Inner grid ya sama Namun dimana tempat lampu senja? koq nggak ada di gambar akhir beat Injeksi? jangan jangan ditutupi oleh cover depan nih, lampu tersembunyi he he he . . . atau jangan jangan di hilangkan? entahlah

Warna nya apa aja . . . serakan info yang masuk  disinyalir ada warna hero bike seperti  Hitam orange (mirip vario125) ada pula  hitam, biru, merah . . .apa lagi ya?

Masih banyak yang masih misteri . . . gimana mesinnya, gimana belakangnya . . . semakin penasaran . . . tetap kita tunggu pengumuman resmi dari AHM megenai brojolnya motor yang disinyalir akan rilis 3 varian ( Jari jari-CW dan CW-CBS ) ini, atau ada yang mau nanya Cherry Belle ? . . . silahkan dikunyah kunyah . . . semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

Comments»

1. humadiatasbukit - September 28, 2012

lumayan

frkun - September 28, 2012

11-12 sama yg lama :o

http://frkun.wordpress.com/

nganu - September 28, 2012

KEREN EUY….
ADA AURA VARIO TECHNONYA…
MANTAFFFF…….!!!

titok - September 28, 2012

11-12 ma yg lama ya…yg blade lama kah ¿?

mariodevan - September 28, 2012
gatel - September 28, 2012

sales yamadut dah mulai panas dingin …. makin meriangggg …..

masteng (mas-mas ganteng) - September 28, 2012

serem juga tampangnya apa akan semoncer dengan beat karbu??

apaajaboleh - September 28, 2012

Mudah2an..

●○ qwerty ○● - September 28, 2012

tampang culun bin katrox.

nganu - September 28, 2012

KASIHAN MIO J, JADI SEMAKIN KELIHATAN CULUN DAN KATROK

joeloe2 - September 28, 2012
bocah atlantis - September 28, 2012

wah ada iklan cewek pakai bikini dipantai tuh…

Taufik - September 28, 2012

iyah koq aneh, di pause dulu ahh Google ads nya

wiwi - September 28, 2012
SATRIA F - September 28, 2012

AKU TETEP BANGGA DENGAN SATRIA GA NYONTEK PRODUCT LAIN,

firman778 - September 29, 2012

bagi saya sangat mengucapka banyak terimah kasih kepada ambah riji atas bantuan ambah kini impian saya ada saya yaitu 4205 dan alhamdulillah berhasil..sekali lagi makasih yaa Ambah karni waktu itu saya cuma bermodalkan uang cuma 100 rb dan akhirnya saya menang..??? Berkat anka GHOIB nya ambah riji saya sudah bisa buka toko sendiri dan kini kehidupan saya jauh lebih baik dari sebelumnyaanda yg ingin seperti saya silahkan HUB: NO. HP: ambah riji_ 0853-5272-9720 terima kasih////,

jatirtd - September 30, 2012

oooh official yang disebut sama Pak Haji adalah Mbah Riji toh
:mrgreen:

2. humadiatasbukit - September 28, 2012

kyk nex

●○ qwerty ○● - September 28, 2012

konde beat fi ini gak kreatif, body niru2 nex, warna niru2 mio j teen..
beli satu dahh buat dibakarr!

gr gr gr gr

Oda - September 28, 2012

Kya emak bapak lo bisa bkin motor yg sempurna aja tong..
Bkinan manusia g da yg semburna tong..
Nah mak bapak lo qn bsa’a cmn bkin lo jd orng pekok deh
wkwkwk
dsr goblok pmkiran msh labil lw tong..
Bocah,,bocah

:D

bocah atlantis - September 28, 2012

ayo dah lu beli buat dibakar…gw mo liat…motor lu aja beli kreditan koq belagu…

churutZZ - September 28, 2012

dtunggu bakar bakarannya ya bro, skalian tar lampirin foto2 motor yg belum kebakar ampe yg sudah kebakar, ane mo liat gimana sih motor yg bru dibeli langsung dibakar apa cuman omdo tong kosong, tar ane bantuin deh beli bensinnya supaya cepet kebakar tuh motor yg ente benci sedunia akherat CMIIW

nganu - September 28, 2012

SALES YAMAHO MAKIN MERIANG
DAGANGANNYA MAKIN GAK LAKU AJA, MAKIN NUMPUK DI GUDANG, ALAMAT GAJI GAK PADA DIBAYAR

FIZ R. - September 28, 2012

Jumawa iki jenenge, gumedehe. kredit satu aja blm lunas sok2an mau beli buat dibakar haha…. Komen ga mutu. tak kirain cuma fansboy fanatik ternyata lbih dari itu. bener Labil iki jenenge.

squall - September 28, 2012

kasihan yamaha punya fans kaya qwerty,,,malah jadi jelek nama yamaha gara2 qwerty…..saya lebih suka mario dan yg lainnya kecuali qwerty

mboh - September 28, 2012

ababil

celurutbau - September 28, 2012

@qwerty tukang makelar yamadut sudah demam tambah gak laku jualannya. si meong j**** buat koleksi gudang & pajangan diler. disinyalir makin banyak pengangguran dan stresser baru.

domba garut - September 28, 2012

timbang ga komen,sing penting komen mau bakar motor,buat saya aja dah,ngamal hahaa

●○ qwerty ○● - September 28, 2012

gue sih ngikutin fbkut@ng aja lahh, yg suka bilang spyshot garpu karat jelek.
nah mnrt gue, *be@t ini bagus n bodynya ok bgt!
asli gue gak bohong, kalo bohong kan dosa!
(iya kan pak haji?)

*bagus kalo dibandingin gent○ng yang ada cap sayapnya!

yes - September 28, 2012

nex kyk beat apa beat kyk nex y???

●○ qwerty ○● - September 28, 2012

wkwkwkwk

tukang konde pada kelojotan motornya gue bakar!
sini elunya mbak sekalian gue bakar!
wkwkwkwk

Ninoy58 - September 28, 2012

makin lama makin parah ..bikin warung kang haji coreng moreng..duch kasina yah ngeriku..pantesan dari dulu baru siap lepas landas mulu ga terbang2..lieurr sayaH maHH

3. endtrue - September 28, 2012

hmmmm

4. Nichoz Ahmad - September 28, 2012

lumayan

nganu - September 28, 2012

AYO BAKAR MIO J YG CUPU DAN KATROX ITU…

●○ qwerty ○● - September 28, 2012

enakan bakar beat n lebih gampang kebakar krn bodynya tipis garing.
:@:-P:-D

gr gr gr gr

nganu - September 28, 2012

kasihan ente gan.
dagangannya gak laku sampai stress berat gini

MOTORALAY - September 28, 2012

no pict = HOAX…..

meny4n - September 28, 2012

Sales oonda teriak sales.

5. djoeng - September 28, 2012

sip sip

●○ qwerty ○● - September 28, 2012

sip sip hansip!

6. endtrue - September 28, 2012

hasiik

7. JAFFAR - September 28, 2012

PERTAMAX !!!!!!!!!!!

8. vikers - September 28, 2012

masih langsing….di jamin masih mimpin penjualan skutik

9. newbie bloger - September 28, 2012
10. goez67 - September 28, 2012

Makin nyungsep aja nih si MEONG

11. Kinoi - September 28, 2012

Sarapan ach…..

12. gill - September 28, 2012

wow.pertmaax

13. sandy - September 28, 2012

fresh

14. vix - September 28, 2012

mantap_ sekarang banyak lekukannya

15. kuro balap - September 28, 2012

absen mbah….

16. Kenunk - September 28, 2012

Apik

17. chemonx cornholio - September 28, 2012

kapasitas bagasi gk 19 liter kan?? secara AHM doyan bgt bkin varian HELM-IN, mang nya bagus ya mongtor beat dibikin melendungzz

Taufik - September 28, 2012

disinyalir langsing mas bro, paling nambah dikit, disinyalir nggak sampe fullface helm in . . . ahm disinyalir mempertahankan kelangsingan beat

chemonx cornholio - September 28, 2012

selangsing en se-imut personil Cherrybelle ya mestinya, he he … :) thx biar klop gtu cibi cibi en beat fi injection nya

Novian Agung - September 28, 2012

Banyak banget “disinyalir” nya bang Haji? :D

18. Sendal Jepit - September 28, 2012

wah kalau gini wujudnya,bisa kegulung abis dah ni si Mio J.yg bentuknya culun bin Jadul.

*kipas2 bakar menyan … biar warungnya wak haji tambah ngebul.

Taufik - September 28, 2012

*nyiapin blangbir

Sendal Jepit - September 28, 2012

josss antisipasinya … he he he

btw,itu bentuk sayapnya kayaknya mirip VarTek 125 tapi di sesuaikan dimensinya yah wak haji ….. ?

*kipasin lagi ah …

semutireng - September 28, 2012

nyumbang apar

Ninoy58 - September 28, 2012

ane petugasny akang haji ..wani piro?? hehehehe

cahgemblunk - September 28, 2012

biasa aja ah bentuknya….
gak beda jauh sama yang lama.

Sendal Jepit - September 28, 2012

kalau basis memang masih sama cuma sedikit penyempurnaan …

Adi - September 28, 2012

Beat LOYO bgt brooo……

Sendal Jepit - September 28, 2012

torsi gede kalah di power … di rancang untuk daerah kota besar yg banyak macetnya.terang aja LOYO di atasnya,coba aja startnya.lu puntir gasnya kuat” kalau ga melejit.

Nopal - September 29, 2012

Beat tenaganya emang loyo mas, gas dipuntir kuat” juga yang melejit kayaknya suaranya deh, hehe….
BTW emang cocok dipake buat di kota sih,

19. ubikukus - September 28, 2012

mari kita saksikan keluaran honpret yg semakin mengurus tiap hari nya…ixixixxixix

20. chemonx cornholio - September 28, 2012

kapasitas bagasi yg jelas gak 19 liter kan?? beat helm-in melendung gk banget bentuknya

CSRT - September 28, 2012

Ga lah kayaknya…
disinyalir dari sumber ane bagasinya 11, sekian liter deh…
lumayan bentuk bagasinya oval, dan dalam… bisa masuk jaket, dan barang2 pribadi lainnya.

Penasaran kan? cuz aki udah digeser ke tempat yang tak diduga-duga… hehhehe…

lets get the BeAT…

arston - September 28, 2012

aki di bawah dek/ pijakan kaki ya bro…..

bocah atlantis - September 28, 2012

sstttt…. diem diem dulu nape….

Higuain - September 28, 2012

Aki nya di gendong dlm tas y?? hehehe

Sendal Jepit - September 28, 2012

memang BeAT lama bagasinya masih kurang.jas hujan aja ga masuk …..
semoga dengan penyesuaian ukuran bagasi bisa menambah fungsionalitasnya.tanpa mengurangi kelincahan …

21. kuro balap - September 28, 2012

absen mbah…..

22. chemonx cornholio - September 28, 2012

ini beat helm in itu ya.. melendung dong body nya

23. HakanMasyhur42 - September 28, 2012

Nambah banyak garis tajam-tajam..

24. bang toyib - September 28, 2012

elek.

25. Endel - September 28, 2012

Imut bentuknya…… Juosss laghhhh

26. joeloe2 - September 28, 2012

siiiiipppp…..siap indent. warna orange hitam. asli lbh keren dr yg lawas. gk gendut kang. malah sama dgn yg lawas.

nitip kang..
http://joeloe2.wordpress.com/2012/09/27/cara-mengetahui-kwalitas-spbu-yg-benar/

27. gill - September 28, 2012

wow makin banyk motor baru neh?om haji tlg blg ke ahm dong jgn fokus jualannya sj?pikirin recyclenya jg?katanya go green..tp kl kebanyakan sama aja…pasti blm euro 3 kan?baca disebuah artikel mengatakan bahwa kendaraan murah itu pasti banyak bahan yg dikurangi.cth avanza xenia….kl ga salah statement itu dipake pas peluncuran agya ayla…apa betul?apa betul itu yg terjadi pada motor jg?mengingat yg world wide cm cbr dan ninja sj….

Taufik - September 28, 2012

mengenai euro 3 saya belom jelas mas bro, kita lihat nanti spek nya saat perilisan

joeloe2 - September 28, 2012

honda yamaha udh euro 3 bang…bhkn ninja 2 tak pun sudah.. percuma bang ngomong go green go green…klo masih pake bensin tu motor. naah klo pake electric tu yg tepat dikata go green.

28. kharis27 - September 28, 2012
29. gill - September 28, 2012

kang haji tlg saranin ke ahm blg buatin recyclenya dong?jgn fokus ke jualannya sj?gmn nasib karbu?

30. kepala HANSIP - September 28, 2012

maap, sama jeleknya ama tetangga :mrgreen:
sama-sama tambah ancur.

richie - September 28, 2012

bener
”BeAt j” :D

Sendal Jepit - September 28, 2012

barisan hansip sakit hati ………
gwakakakakakak

31. karyomumetz - September 28, 2012

cakep ya

32. newbie - September 28, 2012

Cepat brojolin saja, mumpung nama beat sedang di atas. Kalau kadung turun sulit ngatrolnya.

33. Dadot - September 28, 2012

SURAM buat si BEAT.

jelas sudah, backbone tangguh buat Honda saat ini hanya si Vario 125….. yang sekaligus jadi flagshipnya, apalagi kalo ntar ditambah fitur ISS…….

bukan apa2, si BEAT ini desainnya terlalu maksa, pengennya fresh dari BEAT lama, tapi kesannya jadi nanggung, lebih manis si Mio J kemana-mana…….. proporsional, itu kelebihannya si Mio J ini…..

tapi kalo si BEAT ini ditambahi CBS dengan harga gak beda jauh dari BEAT lama, yahhh menang telak lah, lha wong fitur2nya aja melimpah, ibaratnya cowok tampang pas-pas an tapi bisa gandeng cewek paling cakep sekampus karena punya Scuderia….. :mrgreen:

joeloe2 - September 28, 2012

mio j cakep krn warna..jgn salah. liat aja lah teennya lbh laku. tp utk urusan comuter beat menjadi idola. mana mgkn sih smpi bln agustus kmrn kejual 600rban.

Dadot - September 28, 2012

jangan salah om. itu era karbu. memang honda lagi di atas angin, tapi larisnya vario 125 lebih karena desainnya dan kaya fitur, bukan injeksinya……makanya mari kita panteng terus kinerja si BEAT ini

34. galau - September 28, 2012

masih penasaran penampakan dari belakang

35. Nobita - September 28, 2012

koq jelek…??

joeloe2 - September 28, 2012

FBY galau.

Oda - September 28, 2012

Kya emak bapak lo bisa bkin motor z tong..
Emak bapak lo qn cmn bisa bkin orang pekok ky lo..

Bikinan manusia g da yg sempurna tong..
Dongo’a kebangetan dah..
Pemikiran’a msih labil lw tong..

bocah atlantis - September 28, 2012

mio J (jelek) bakal makin nyungsep…

ariz168 - September 28, 2012

tapi kok lo lebih jelek sih tong. Oon lagi, persis si nobita temennya doraemon.
Makanya liat tu pake mata, gak pakek mulut…

36. yaxeong - September 28, 2012

Mirip NEX ya, bagusan si gentong Spacy FI, fungsional banget gitu…

es teler - September 28, 2012

senengnya yang gentong2 ya mas ? kalau mau fungsional disediain..kalau mau yang langsing2 disediaiinnn.. Honda gitu loh…

37. win - September 28, 2012

klo dr belakang ga ada ya?

38. Soul GT - September 28, 2012

jelek BGT…..

39. Crank90 - September 28, 2012

mirip Suzuki Nex ya…!

adipatigsp7 - September 28, 2012

kemiripan masih di toleransi,,,,,, menurut petinggi AHM

40. "ngelindur" - September 28, 2012

Perang Adem lg Nih… :-P
Rupa Dibalas Wajah… :lol:

41. idadzzz - September 28, 2012

kayak nex ya tebengnya. . .
Kang kok ada iklannya?

es teler - September 28, 2012

Iya kang Taufik kok ada iklan2 gak nyambung link dari mana itu ?? gak jelas

42. cak poer - September 28, 2012

disinyalir desain samping & belakang ada nuansa vario 125 ;)

btw….kalo beat fi brojol bln oktober, brarti trmasuk yg pertamax di asia ya? mengingat biasanya dirilis di thailand duluan

Taufik - September 28, 2012

betul mas bro, indonesia pertama

cak poer - September 28, 2012

apakah kira2 desain juga dari anak2 indonesia mas haji? :roll:

43. yoyon - September 28, 2012

Pastinya lebih irit dr yg karbu ya kang :)
Minta saran dong kang sy ada uang 35jt mau beli motor tp bingung motor apa ya? trims

richie - September 28, 2012

iya, yg karbu aja 73km/l, gimana kalo udh fi :D
Bisa nyampe 100km/l * (pake bintang kecil) :D

yoyon - September 28, 2012

MANTAB 100km/L mesti dicek nich ama kang haji bener ga?
Oh ya kang haji jawabnya kirim email aja ya ke aninficky@gmail.com thanks sebelumnya :)

bocah atlantis - September 28, 2012

73km/l itu lg lomba irit doang…terang aja dapet segitu sarat dan kondisi lomba ya banyak…. kalo buat aktifitas harian cuma 45km/l… gw kritik honda disini iklannya menyesatkan…

basri - September 28, 2012

beli motor timor s515 second aja bro :mrgreen:

44. ipanase - September 28, 2012
45. Nobita - September 28, 2012

bentuknya kaku, ternyata gak beda jauh juga dengan versi karbu.
desainnya sama sekali tidak manis, apalagi seksi…
untung merknya honda, jadi jaminan tetap laris..

mudah mudahan gak banyak masalah kayak vario 125.

AJIB - September 28, 2012

benar bangett model kaku….lebih manis mio j

Louis - September 28, 2012

Masalah buat Mio J… pastinya….
pan saingannya….
semoga aja seperti prediksi kamu kalo Beat udah injeksi penjualan Mio J jadi naik…

ariz168 - September 28, 2012

hohoho….
Muncul lagi ni si oon.
Desain nggak manis aja laris manis, bikin mio j empot2an. Berarti desain mio j lebih gak manis, alias pahit, kecut, sepet…

46. richie - September 28, 2012

jelek

Louis - September 28, 2012

kayaknya gitu…

bocah atlantis - September 28, 2012

kaya muke lu….

Louis - September 28, 2012

kok tau???

Crank90 - September 28, 2012

buahahahahaha….
woyyy bocah,,.. ente gak tau apa si Louis itu FBH lumutan aka FBH tulen!!!

gimana sih, sesama FBH harus sling kompak dong…ntar bos besar yng di pertuan agung AHEM marah loh…wkwkwkwkwkw…

47. ukon - September 28, 2012

tapi kalo sudah AHO buat apa pake lampu senja kang haji?hihihi.
Sippdah mudah2n walo udah injeks tetep bertenaga..kalo pnglman ane dan kawan..beat mah matic jagoan tanjakan…

legendaraja - September 28, 2012

Mio J juga pake

48. goeh80 - September 28, 2012

kalo dibilang jelek ntar tambah laku lho…

49. thole - September 28, 2012

coy, tonjok muka gua, asli g ngimpi kan gua? wkwk katro tampangnya, katro katro katro, mana yg kmrn bilang se keren Soul GT?
masih jauh lbh manis Mio J(elek), coba papasan ama mio j(elek), apalagi yg bawa cewe abege, shock depan di turunin, beuh manis wkkwk :lol:

Sendal Jepit - September 28, 2012

Mio J(elek) ama Mio yg keluaran pertama aja masih bagusan Mio yg keluaran pertama.apa yg di banggain sih dari Mio J(elek) … palingan bangga ama cat nya doang.

kucrut_bike's - September 28, 2012

sini le.. tak tonjok muka sampeyan sampe babak belur biar bangun dari mimpii.. :mrgreen:

Sendal Jepit - September 28, 2012

kasihan si thole … masih muda udah streeeeeessssssssss …

banggain Mio J9elek) ama Soul Gagal Total.

50. hi hi hi - September 28, 2012

Main aman. Moga FI engine nya bebas trouble

51. sumpah dweh - September 28, 2012

jelek bener sih…????
GX KREATIF

Louis - September 28, 2012

yo’i… gak kerek aktif…

52. yudijmc7 - September 28, 2012

mirip mocin :roll:

53. made - September 28, 2012

wew. maknyos…saya suka bntuknya..honda smart bkin desain, ga trlalu jauh dr beat yg lama biar konsumen ga trlalu ilfil dgn tampang trlalu major…dtambah lekukannya mantep bkn ane naksir si beat fi. kira2 ada varian wrna putih ga ya? lg ngidam wrn putih neh :D

54. joeloe2 - September 28, 2012

hmmm apa yaaa bahan BC fby..hayo.
bletak kaaahh.
gas nya ngeeddeen kaah.

smakin di BC smakin laris. ternyata. kok aneh bgt yaa. yo wis lah
di kampung indent beat aja masih tinggi. smoga yimm gk gigit jari..
http://joeloe2.wordpress.com/2012/09/28/spyshot-beat-fi-mang-mangtab/

55. kram97 - September 28, 2012

..dpt kbr dr sales honda kl keluarnya bln bsk…bnr g kang?

56. tovavanjava - September 28, 2012

sama saja… :D

57. Tyo - September 28, 2012

Mirip-mirip Suzi Nex yah…tapi ni versi desain tegas(runcing)…^_^

58. Gemini007 - September 28, 2012

Desainnya lebih Okk dan berani,, udh injeksi pulaaa ..

59. syaffa - September 28, 2012

ini lampu nya lebih mirip ke blade kali bukan nex,lebih enakan yang sekarang sih kalau dilihat,dan varian warna juga keren2,cukup lah buat sesuatu yang baru dipasaran,secara beat kan eamng raja nya motor matic

60. miris - September 28, 2012

Iklan sponsor wordpress aneh2 skrg :(

oyo - September 28, 2012

he’ehh ms hehe…

61. gill - September 28, 2012

kl bsa jgn pake premium.kl ga stok pcx sj..anak sklhan jgn pake mtr lg deh?ntar malah dipake tawuran dan bolos sklh…kang haji tlg di tertibkan

62. ratjoen - September 28, 2012

jelek
kaya blade model lama
perancangnya kehabisan ide

63. ratjoen - September 28, 2012

gimana mesinnya
apa sama dengan si panci Fi ?

64. z1rider - September 28, 2012

batok setangnya agak “sesuatu’ dibandingin old Beat :roll:

65. carSona - September 28, 2012

kayaknya legshieldnya tegak macam vario CBS….waduh jelek dong….nunggu belakang dan sampingnya nih.ayo keuarin bang haji,jangan ditahan….
kalo dari depannya ga layak ditunggu…
meski tidak heln in, paling ga bisa nampung jas ujan buat 2 orang , sedikit tool dan ban dalam cadangan udah cukup

66. ayumi ting ting - September 28, 2012

ga culun kayak lawannya… masih 11-12 sama beat karbu
n yang penting ga gembrot tapi ga ada isi kayak mio j

67. Rudy Soul - September 28, 2012

hampir mirip nex

yes - September 28, 2012

nex yg mirip beat apa beat yg mirip nex ayo2?

68. hardiasbantuly - September 28, 2012

Mesin spacy yang dah injeksi… mahal riset lage…xixixixi
yang murah yo Mbolang ke pantai Baru Jogja

69. Klingon = New Scorpio Z - September 28, 2012

fby nya mulai manyun……. ntar miaou jelaangkung bisa mati suri….

Sendal Jepit - September 28, 2012

senasib ama Xeon ya mbah ..?

70. Amir - September 28, 2012

kok iklannya ada gambar pornonya nih..

71. hampura - September 28, 2012

Eh …kunaon atuh …ada gambar bugil ? …. makanya komen nya pada ngambang …:) :)

72. yes - September 28, 2012

seperti decepticon transformers, cukup merubah sedikit untuk melawan 1 dan 2 penantang tampang depan, jd keren deh

73. mantap kang, pertamax ente - September 28, 2012

ad sesuatu yg mw gw katakan tp gk usah deh <<skipp
ogei, emang pinter nih honda nge random desain. unpredictable..
moncer ini mah.. haqul yakin..

74. Louis - September 28, 2012

ternyata buntutnya keren…. :lol:

75. sanrya - September 28, 2012
yes - September 28, 2012

wah gak aneh bro, spt bengkel resmi aja pasti yg banyak rusak merk nya motor tsb. masa merk motor Y,S atau K. tanya kenapa blogger yg punya dan orang yg ngetest smp ke bali gak ngerasa motornya y?

Crank90 - September 28, 2012

kasihan juga tuh pengguna Waria ngorok125, konsumennya di jadikan kelinci percobaan!!!…masih dalam penyelidikan tpi ko msih di produksi ya?!! aneh!!!

Louis - September 28, 2012

saya juga mau komplin nich.. vario tech 110 gue kok mantab banget yah.. handling, speed, and kenyamanan top abiz…
knp kira2..???

76. Laskarjawa - September 28, 2012

Aha yg pasti gak gendut..

77. ●○ qwerty ○● - September 28, 2012

gue sih ngikutin fbkutang aja lahh, yg suka bilang spyshoot garpu karat jelek.
nah mnrt gue, *beat ini bagus n bodynya ok bgt!
asli gue gak bohong, kalo bohong kan dosa!
(iya kan pak haji?)

*bagus kalo dibandingin gentong yang ada cap sayapnya!

ariz168 - September 28, 2012

apalagi kalo dibandingin sama keyboard qwerty yg udah soak…

Wah semangat bgt nih ane ngomelin nih orang belagu…

78. jabul2 - September 28, 2012

gimana nasib spacy ya, setelah peluncuran beat FI, apa spacy cuma jadi trial mesin aja sama kayak karisma guna mensuksesi supra x 125…

79. Laskarjawa - September 28, 2012

Asik nich ngga gendut, insyaallah bungkus satu..

80. keong - September 28, 2012

habis baca pasti ngeklik gambar sebelah apukat….:)

81. gesang86 - September 28, 2012

Wach, sama saja…tidak ada perubahan yang signifikan untuk Body(tampak depan)…..tunggu tampak lengkapnya dech, berubah drasti apa kagak???

82. Hendra Super - September 28, 2012

Ciri Khas orang iNdonesia Kebanyakan liat model baru pasti kata yang keluar adalah “jelek masih bagusan yang Lama””……biasalah orang indonesia ga suka perubahan drastis pada pandangan mata….

83. orderdesign - September 28, 2012

Tampilan desainnya makin mantab euy, Berharap artikel selanjutnya bahas kelebihan dari teknologi injeksinya.
Makin irit si udah pasti ya…, tapi apa makin gesit dan lincah kayak ceribel nih ? :-) https://orderdesign.wordpress.com

84. dave - September 28, 2012

lampu nya malah jadi aneh,, kegedean,, imho..

85. Alfido™ - September 28, 2012

wow, kyk prediksi saya kang :D

86. Parmin - September 28, 2012

Si Qwerty kemaki beli motor aja kredit, beli 1 buat di bakar. Wkwk wk

87. andikakusumaharyanto - September 28, 2012

Tidak lebih baik dari beat lama maupun suzuki nex….

88. Novian Agung - September 28, 2012

Jelek, sudahpun yang karburatornya jelek, yang ini malah makin jelek, mudah-mudahan nggak seboros yang karburator…. :lol:

89. muantep - September 28, 2012

klo harganya sama kyk yg karbu, perlu dicek kualitas plastiknya, kualitas besi2 pendukungnya (kyk besi buat standar tengah/samping), kualitas cat, dan part2 yg laen (jng kyk kasusnya spacy & wantufef, bnyk yg dikorbanin buat neken harga)

Dreadlock - September 28, 2012

Eh jgn salah, kualitas spacy diatas vario wtf lho…

90. stealth - September 28, 2012

waoww lancip.. Kayaknya ganteng nih!
Eh ganteng apa cantik ya…? :mrgreen:

91. stealth - September 28, 2012

waahh.. Si qwerty dl waktu lahir salah lobang x yaah…!? :mrgreen:

saranghae - September 28, 2012

two thumbs up, good job

92. sinbe - September 28, 2012

Headlamp mirip mtorku si blade jadoel. Keren!

93. iwak tempe - September 28, 2012

yang ada nex sekarang niru beat…lihat aja batoknya..lokasi lampu tebengnya…
ato bongkar dan preteli covernya…lihat rangkanya…beat bgt…pipa kotak
ane ngomong krn ane ada nex 1 di rumah

ninja250 - September 29, 2012

Yang ada nex ngikut2 beat,secara dimensi maupun basic design..liat aja rangka,plus arm cvt,diluar kebiasaan matic suzuki,kapasitas mesin pun dijadikan 110cc,mengingat matic suzuki sebelumnya hanya 125cc..

94. REBEL EIGHT - September 28, 2012

Kelihatan banget kalo sales2 FBY kebakaran jenggot.
Emang konsumen indonesia mayoritas yg sering nongol di warung ini sm sblah ?
Ga ngefek tuh BCan ente.
:D

95. beginikah honda beat FI, tak banyak berubah, berubah « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - September 28, 2012

[...] info dari bang haji tentang penampakan depan honda beat injeksi  di blognya yang jelas, penampakan depan honda beat [...]

96. I L E M - September 28, 2012

hahaha, harus tanya cherrybelle ya, apa mungkin gadis2 tsb tau kebenaran BeAT injeksi, xixixixixixi, cepet dibrojolin buat AHM biar gak buat penasaran banyak orang…..

:-D

97. ipunk - September 28, 2012

beat FI… desainnya bnyak lekukan mirip Vartek!…

98. Anonim - September 28, 2012

Yg pnting gw kmaren uda liat, yg wrna orange keren coy!

Louis - September 28, 2012

ah.. yg boneng… !!!
gak mungkin Honda buat motor keren…

FBY mode O’on

99. sarju - September 28, 2012

motor berkualitas bagus adalah motor yang minim trobel, dan pasti laris manis.
Ciri-ciri motor berkualitas bagus dan layak dimiliki :
http://pojok.welovehonda.com/forumdisplay.php?10-Pojok-Sharing

lover become hater - September 28, 2012

berarti vario 125 ga berkualitas dong…..soalnya motor baru ko banyak masalah, tanpa solusi yg jelas lagi…….

http://pojok.welovehonda.com/showthread.php?174-SOLUSI-NGOROK-NGEMPOS-SUARA-KASAR-SAAT-STASIONER-(FW-Member-lain-yg-baek-hati)

100. Nobita - September 28, 2012

klo kayak foto diatas mah memang jelek,
mio j jauh lebih manis dan sexi .
kekurangan mio j itu cuma bagian body dibawah tempat duduk rider yang agak melebar/gemuk dikit, tapi dari depan dan samping, mio j itu sangat imut seksi dan manis.

kalau kayak beat diatas..?? hahahahaha….
untung merknya honda jadi pasti bisa laris. soalnya para penyembahnya tetap akan bersedia menerima produk ini demi untuk menyenangkan dan membuat tuan AHM untung besar….

Ninoy58 - September 28, 2012

setuju om..garisnya terlalu kaku yah..?? cakepan Soul GT..sayang bannnya ..kurang gagahh..padahal naksir tuh

101. idei - September 28, 2012

bagus motornya klo iklannya???? :)

102. nick69coolrider - September 28, 2012

masih elegan yg lama
susah juga ya mendesign motor biar semua terlihat pas

103. onimusa - September 28, 2012

wih,yg pasti tambah irit rittttttttttttt BBM nya
tampilannya semakin Ok aja nih Beat…mantap

104. I L E M - September 28, 2012

Wuih kayanya bentar lagi BeAT injeksi segera brojol niy, hebat euy, jadi penasaran….

cepet dikeluarin donk AHM…..

:-D

105. thoyib - September 28, 2012

Kayak walang kekek, apalagi yang ijo
Xixixixixixxi…………….

Crank90 - September 28, 2012

buahahahahahahhaha……bener banget bro, tdi ane juga pengen ngomong itu tpi lupa!!! sumpah ngakak guling2, apalagi yng warna ijo jdi mirip banget walang kekek/belalang sembah!!!

bukan FB - September 28, 2012

widih ada barongsai nich!!! :lol:

106. sabar - September 28, 2012

Kok mirip kymco jadinya
Malah bagusan yaang versi lama
Klo gini maaaah

107. onta_lapuk - September 28, 2012

tinggal nunggu penampakan belakangnya wak haji…

108. EISCELL - September 28, 2012

WAH HH mantap… moga gak jd aneh aja .. buat FB Kumpulin peluru buat BC YUK

109. EISCELL - September 28, 2012

kalau ada yg butuh LED HIGH POWER 3WATT monggo masuk http://www.eiscell.tokobagus.com harga cuma 16rb .. beli banyak bisa digoyang

110. yudha depp - September 28, 2012
111. andara - September 28, 2012

masukan saja mas taufik, itu yang iklan di bawah artikel yang sponsornya “Content From Sponsors, by Taboola” apa bisa dihilangkan, conten gambarnya vulgar gitu agak sedikit gimana gitu gitu lihatnya,,terima kasih

112. aina - September 28, 2012

honda beat injeksi tampilannya masih imut,warnanya tambah fresh,dan sudah injeksi …wow makin mudah perawatannya dan makin irit pastinya

113. humadiatasbukit - September 28, 2012

maaf, aku belum tertarik.

114. kucrut_bike's - September 28, 2012

kayak nya yang ada lampu senja nya yang kayak mata ten sin han buat yang versi cbs deh..
tapi apa mungkin??

115. thole - September 28, 2012

klo kyk gini mah, sama jeleknya dgn Mio J, bedanya ini jelek tapi katro,
Mio J jelek tp manis, wkwk :lol:

bner jg ijo diatas mirip belalang jingkrak, desain lampu maksa, desain batok stang juga maksa, wkwkkw

arston - September 28, 2012

sabar bro….biar konsumen yg menilai……ntar jg kelihatan…..

116. thole - September 28, 2012

bner2 frontal, frontal katro, wkkwk semoga kasus Supra tdk terjadi di beat, you know lah :lol:

helm in fi gagal, yg lawas mlah fi-nya di stop, karbu digenjot suksesi yg gagal total :lol:

117. rojaly - September 28, 2012

keren…

118. rojaly - September 28, 2012

yang lain semakin ketinggalan lagi dan lagi…

119. Ani - September 28, 2012

mesinnya berapa cc ya?

120. Klingon = New Scorpio Z - September 28, 2012

td ane sehabis sarapan, ngaso didepan warung ehhh….. lewat tu beat fi dah plat item lagi….warnanya merah item ky warna scoopy…..mmmm aslinya keren amir…proporsional lah….. lebih kecil dikit dr sutekno…..sayang ane ga sempat jepret pk hp….. cuma sekilas dan jelas terlihat namanya di sayap kiri depan BEAT X FI….percaya ga percaya…..sampe ta tungguin 3 jam tu org ga lewat balik…..penasaran…. tulisan FI nya imut setelah X nya gede…….. serius kali ini ane ngomong…..

121. adipatigsp7 - September 28, 2012

not bad lahhhhhh,,,,,,, ayoo semua pabrikan ,, berlomba lomba dalam kebaikannn ( desain ,kualitas dan pelayananya)

122. Klingon = New Scorpio Z - September 28, 2012

komen ane di samber petir…..padahal info akurat lochhh…wkwkwkwk

123. Laskarjawa - September 28, 2012

Mau dibilang jelek silahkan, dibilang cakep ya silahkan, yg penting insyaalah beli 1. Sak karepku yooo….! Bebas yoo…! Pembeli adalah raja, mau beli motor merk apa saja terserah dong. Bersikaplah seperti raja.. Masa konsumen belain merk membabi buta. Bersikap seperti budak yg bela rajanya…ora masuk…!

h4ry - September 28, 2012

Masuk juga yah….yang punya duit yah.

124. shogyman - September 28, 2012
125. roxxx - September 28, 2012

Ngorok juga gakk ya??

bdt - September 28, 2012

nga om, ini pake mesin spacy

126. Taufik - September 28, 2012

Buat bro bro yang nanyain konten sponsor di bawah . . . telihat memang ini sepertinya jenis baru ada tulisan Taboola . . . yang dulu dulu adalah google Ads . . . nah untuk yang ini tcblog sudah cuba untuk mempause tampilan, biasanya langsung nggak nanpil . . . tapi koq kali ini tetep keluar itu gambar ya?

mengenai hal ini sudah saya surati wordpress.com untuk mengganti kontennya . . .

mohon maaf untuk ketidak nyamananya sungguh diluar kendali tmcblog

bdt - September 28, 2012

di maafkan, atas ketidak sengajaan nya

127. roro_jongrang - September 28, 2012

makin penasaran aja, yang pasti body masih imut ‘kan…..? nd dah pasti makin irit pakai injeksi. Gimana bentuk lampu belakang ada perubahan ga….kapan nih tanggal launchingnya……..kutunggu

128. tapir rawa - September 28, 2012

masih bagus yg lama. imho

129. bukan FB - September 28, 2012

apaan nich??? kepalanya macam barongsai!!! barongsai jilid 2??? :lol:

130. Dide - September 28, 2012

lebih modern dari yg lama beda dengan mio j yg semakin culun

131. rolly - September 28, 2012

semoga wujud aslinya bagus.. dan si magic makin ketinggalan..

132. thole - September 28, 2012

makin penasaran gw sama tampang si trelis yg dr depan katanya mirip mpok-mpok pake konde wkkwkwk :lol:

133. thole - September 28, 2012

asli, noh gambar diatas klo mata nya masih normal, tampang nya mirip belalang jingkrak, kegedhe-an lampu, wkwkwk katro katro kok gitu dibilang keren? :lol:

bdt - September 28, 2012

masih inget ama belalang buntung?

saranghae - September 28, 2012

yups yg sukses meluluh lantakkan daun ijo yg namanya m*o

134. Dr.Feelgood - September 28, 2012

yg penting mesin harus jos, dengan sistem pengkabutan injeksi ini berapa persenkah tingkat keiritannya dibandingkan versi karbunya. jika belum bisa mengalahkan keiritan kompetitor ya belum bisa dikatakan menang secara teknis, tpi klo dari ms percaya yakin bisa untuk pabrikan yg satu ini. apa sih yg gk mungkin moncer untuk honda xixixi…….. kecuali CS1 :lol:

ratjoen - September 28, 2012

@pak doktor
informasinya mirip dgn mesin si pancy
singeBeat injeksi tidak akan jauh berbeda kira 55km/liter
http://ochimkediri.wordpress.com/2012/06/08/menempuh-jalan-menanjak-dan-kemacetan-kota-malang-konsumsi-bbm-honda-spacy-pgm-fi-tembus-4841kmliter/#more-186

135. Joni - September 28, 2012

Tidak diragukan lagi, BeAT injeksi ini pastinya lebih keren n fungsional dengan fitur barunya. ditunngu info selanjutnya

136. apa ajah - September 28, 2012

batok kepalanya negingatkan seekor binatang kek diiklan spatu boot?
(pala cencorang)… klo dirubah dikit mungkin lumayan?

137. titok - September 28, 2012

wah kuk cat nya kinclong yak…tambah bagus keliatannya…cm kl lepas striping ikut terkelupas ga ya?

138. gustinR - September 28, 2012

Namanya Beat X ya?

139. Abdi suhamdi - September 28, 2012

Kok bisa bocor ya gambarnya…? Tralis kok gak bocor2?

140. squall - September 28, 2012

setelah launching beat fi,,beat karbu tetap produksi…sama seperti yamaha yg moi sporty tetap ada

141. masbloro - September 28, 2012
142. girlygirl - September 28, 2012

aduh warna ijonya guwa bangettttt hihi,wah galau lagi nih pengen motor apa,padahal udah punya beat juga di rumah,mudha”an aja bisa kebeli lagi nih hehe ,yang lama jadiin koleksi

judge - September 28, 2012

Goblok

143. speed_lover - September 28, 2012

tampangnya makin oke makin irit dan makin bertenaga! mantaabb!! jujur aja yang pada ngebc takut daganganya pada nyungsep jadi tambah nyungsep!! buat yang punya blog kok ada gambar bikini kayak gitu???

ratjoen - September 28, 2012

sotoy ente
barang belum ada kok bisa bilang makin irit
fbh SOTOY

144. Blue Moon - September 28, 2012

Wow boleh juga…mudahan penjualannya lebih tinggi dari sebelumnya…Go One HEART..

145. Rara - September 28, 2012

Bakalan makin keren dan laris nih beat injeksi. Semoga ada fitur2 tambahan lainnya. So, ditunggu motornya nangkring di dealer aja, siap diboyong.

146. Riky - September 28, 2012

Beda fitur injeksi pada Beat karbu dan Beat injeksi apa gan?

147. Dani Pendosa - September 28, 2012

Yang penting gak akan pernah MENCICIIIITTT….Kayak keluaran pabrik sebelah…

148. wangi2 - September 28, 2012

ihhhh keren banget…

149. MOTORALAY - September 28, 2012

Jelek…
bagusan PIG-SON titik !!!

150. rendy - September 28, 2012

kalau dilihat terus menurus
malah terlalu maksain yaa AHM ngrefresh produk
terlihat AHM ingin membuat body yg lancip-lancip tapi hasilnya seperti maksaain

ihat aja blade yg dibikin lancip terlihat maksain racing hingga bagian stoplampnya ada yg renggang

mnding mio injeksi yg terlihat elegan

151. Honda Beat Injeksi…..mampukah mempertahankan dominasinya?? « Iwanbanaran – All about Motorcycle - September 28, 2012

[...] dan sis sekalian…perhari ini rekan IWB, TMCblog merilis bocoran gambar motor yang disinyalir sebagai Honda Beat Injeksi. Wak Haji juga melakukan [...]

152. Ninoy58 - September 28, 2012

penasaran liat aslinya..lampu belakang masih mirip sempak gak bentuknya(kata om benny..aya2 wae om benny mah)

kepala HANSIP - September 28, 2012

oh, bagus itu kalo masih pake sempak supermen :mrgreen:

153. kasamago - September 28, 2012

bentuk nya biasa bgt..

154. ratjoen - September 28, 2012

@rendi
harus maksain lah
kan kompetitiornya sudah semakin didepan
masak karbu terus

155. Nofgi - September 28, 2012
156. kepala HANSIP - September 28, 2012
157. laksamana semprul - September 28, 2012

mirip suzuki nex ya

xixix….
#oim

158. Klingon = New Scorpio Z - September 28, 2012

jamin dah kalo beat X fi ini hadir, tu miaou jelangkung klepek2…. komen ane diatas 121 wak haji ga tongolin….. soale ane dah liat langsung, lewat didepan ane td pagi….mmmmm bodynya antara beat lama dan sutekno……

159. Mr Cool - September 28, 2012

Kurang Elegan

160. zero - September 28, 2012

lumayan lah buat sepupu :)

oh ya, Kang Taufik, itu iklan apaan sih kok saru-saru :(

http://zulfauzi.blogspot.com/2012/09/adjustable-power-supply.html

161. Syrup - September 28, 2012

Jiah bakalan tambah nyungsep dong tetangga sebelah…
Beat karbu aja sendirian sanggup nabokin seluruh matik Yamaha bolak balik. Salam Semakin nyungsep……

162. Klingon = New Scorpio Z - September 28, 2012

mr cool… elegan itu apa sih?…wkwkkwkwwk

163. matz - September 28, 2012

terlalu memaksa jdi bgitulah haslnya…

164. Laskarjawa - September 28, 2012

Kl buka pake operamini ada iklan parnonya. aku pake ucweb ga ada iklan parnonya.

Taufik - September 28, 2012

Udah saya klarifikasi di komen no 9 mas bro . . . diulang deh . . .

Buat bro bro yang nanyain konten sponsor di bawah . . . telihat memang ini sepertinya jenis baru ada tulisan Taboola . . . yang dulu dulu adalah google Ads . . . nah untuk yang ini tmcblog sudah cuba untuk mempause tampilan, biasanya langsung nggak nanpil . . . tapi koq kali ini tetep keluar itu gambar ya?

mengenai hal ini sudah saya surati wordpress.com untuk mengganti kontennya . . .

mohon maaf untuk ketidak nyamananya sungguh diluar kendali tmcblog

165. valto46 - September 28, 2012

mikir hanya siapa yg menang penjualannya…….dasar katro semua….mikir dunk makin bnyak motor makin macet kota….mumet gak tuh…….wkwkwkwkwkwkwk

166. Foto Depan-belakang Next Honda Beat FI yang lebih jelas « TMCBlog – Motorcycle News - September 29, 2012

[...] sekalian, setelah penampakan Burem ( gambar resolusi kecil ditarik kanan kiri) tampilan depan skutik yang disinyalir  Next New Honda [...]

167. sonic - September 29, 2012

eh lu tau motor gak sih??goblok bgt,,,smua org jg tau kalo fu tuh niru nova sonic,,,,liat sejarah donk,jgn cuma liat bokep mulu.,,,anjink lu goblok,,otak seupil dipake!!!!!!

168. caca - September 29, 2012

Beneran tuh kn gambar nya beat fi? Dari depan keliatan tampak lebih ramping dari yg sebelumnya… yg warna ijoo ituuh naksir beneeer daaah… elegan gimanaaa gituuuuuu… ;)
Oh oktooooobeeeeeerrr cepeeeeeeetaaaaan dataaaaaaaaang… :)

169. temonsoejadi - September 29, 2012
170. Honda BeAT Injeksi Akhirnya Muncul Juga… « AlfiMoto - October 3, 2012

[...] tadi siang dan pagi ini secara mengejutkan TMCBlog   memuat penampakan sesosok matic ijo yang disinyalir kuat merupakan BeAT Injeksi… Hmm, [...]

171. faqih - October 22, 2012

mesen deh satu buat si ayang

172. Toshiba - November 26, 2012

Sekilas Info:
Dijual HONDA CBR250 CC, SILVER MULUS, KM 3RB, PLAT MTR JAMBI KOTA. Harga 43jt Nego. Yang berminat, silakan call lsg Taufik Yulianto Hp 081366804099. Terima Kasih. Wassalam.

173. sakit pinggang - March 27, 2013

sayang body belakangnya jelek …

174. Obat Diabetes Melitus Anak - August 30, 2013

sipa we lah

175. Obate Diabetes Kronis - August 30, 2013

iyah we lah

176. slimming capsule - August 30, 2013

bagus

177. Obat Herbal Alami - September 5, 2013

terimakasih atas informasi yang sangat berguna ini.

178. Obat Tradisional Keputihan - September 5, 2013

Thank For Information.

179. angga - May 28, 2014

gan mau tanya dong, bisa ga sih kepala beat new diganti sama kepala beat lawas ? #mohoninfonya
senang sharing dengan kalian thanks

angga - May 28, 2014

gan tolong pengalamannya share?thnx



%d bloggers like this: