jump to navigation

Penampakan Hero Bike Next New Honda Beat FI Orange CBS October 4, 2012

Posted by Taufik TMCBlog in : Honda , trackback

Bro Sekalian, Setelah beberapa kali merilis penampakan Calon Skutik Entry level yang akan dirilis  AHM dalam beberapa hari kedepan .. .  kali ini  tmcblog kembali memperoleh beberapa gambar Next New Beat FI berwarna  Orange yang disinyalir merupakan Hero Bike Versi Tertinggi dari beat FI . . . Cekidot

Beruntung salah satu gambar memperlihatkan bagaimana Skutik ini dilihat dari samping . ..  dan Via artikel ini pun tmcblog memperlihatkan secara ekslusif beat FI ini dari beberapa angle foto, depan, belakang, samping kiri dan kanan . . .lumayan lengkap . . . Motor ini disinyalir merupakan Versi Tertinggi dari Honda Beat FI yakni versi CBS ( combined Brake System) . . . dari foto terlihat bahwa kaliper rem depan dari beat FI ini menggunakan  kaliper CBS (koreksi  . . . sebelumnya tertulis 3 kaliper . . .ternyata nggak sama seperti PCX)

Lalu Detail lain adalah pengunci rem di sekitar Tuas rem yang memang khas banget model CBS dari Honda . . .lalu ada penampakan footstep nahhh jadi nggak menggunakan pijakan tandem dari dek depan . . . dapat dilihat dari foto Juga bahwa Mesinnya tetap menggunakan Mesin berpendingin udara dengan sistem Air Forced Cooling dimana Udara dipaksa mendinginkan blok mesin menggunakan kipas. . . . Dilihat dari kanan belakang sepertinya beat FI masihBelum menggunakan ACG Starter . . . so Gimana menurut pendapat bro sekalian, Monggo dikunyah kunyah dan share komentarnya . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. kusmadi - October 4, 2012

sep

frkun - October 4, 2012
adipatigsp7 - October 4, 2012

kerennnnn

jempol - October 4, 2012

Kerenan Mio J. Buktinya ga ada versi teennya.

●○ qwerty ○● - October 5, 2012

beli ahh buat diancurin.

*buuaakaarr

nganu - October 4, 2012

keren banget euy
ngiler.com

nganu - October 4, 2012

super duper keren

nganu - October 4, 2012

vario techno banget
kereeeennn…..!!!

ahonk - October 4, 2012

Yah begini gini aje
Bikin donk PCX seri murah <20jt. kayaknya jenuh nih dengan yang beginian, tapi belom mampu beli yang rada gedean

Bobby kelanarimba - October 4, 2012

bener-bener keren abis pokokeh :D
dijamin bakalan laris abis ini BEAT injeksi
hahahaha……………. :D
persiapan DP aje lah ane biar beli kredit punya sendiri :D

fitready - October 4, 2012

stirnya kek lebih nekuk ya wak haji?

Ribut Santoso - October 5, 2012

Ada yang kurang dr analisa ( Saklar Sein di balik dengan Bell beda dgn Beat Karbu )

mariodevan - October 5, 2012
2. Aa Ikhwan - October 4, 2012

aura gp :D

John Ganas - October 4, 2012

WOW dari samping keren gann..kalo ibarat cewek, imut dan montokkk…weeeh

masTer Samidi O_O - October 4, 2012
3. kusmadi - October 4, 2012

jos

4. kusmadi - October 4, 2012

mantaf

5. asem - October 4, 2012

prtmx

6. karyomumetz - October 4, 2012

pak pos?

7. TJAH ILANK - October 4, 2012

mantap

8. kusmadi - October 4, 2012

4

9. kharis27 - October 4, 2012
10. kusmadi - October 4, 2012

Lumayan lah

11. kusmadi - October 4, 2012

Komen sek

12. kusmadi - October 4, 2012

Angkut kabeh

13. Abdi suhamdi - October 4, 2012

Mantap… mirip edisi repsol.

14. carauntuk.com - October 4, 2012

cakep

15. endo - October 4, 2012

Bletak, dooorr !! No problem tanpa ACG starter demi menekan cost .. Yg pnting laku .. Ok coy ?

16. gustinR - October 4, 2012

Masih blethak???

ahonk - October 4, 2012

Bletak itu fitur andalan AHM untuk anti thief (anti maling) jadi kalo shutter magnet kena jebol alrm khas bletak bunyi, lalu ketahuan dah motor kita lagi mau di gondol orang …. he he

Mas Sabar - October 4, 2012

dipatenkan ga ya, fitur bletak macem ini ya?

ahonk - October 4, 2012

Itu fitur tambahan Om anti thief (anti maling) jadi kalo ada yang ngidupin motor selain kita ketewan dah kan kedengaran tuh bletakkkkk

17. FRY - October 4, 2012

buat tempat plat nomor depan dari besi ya..?
soalnya punya vario 125 bukan besi…

jofrin - October 4, 2012

yup itu salah satu kelemahan Vario 125…dudukan plat nomer bergetarrrrrr

18. one heart - October 4, 2012

makin keren euy

19. Visum - October 4, 2012

maaf ne wak haji agak melenceng dari topik..

ada dapat bisikan gak kapan cbr 250 2013 masuk indo ?
kan AHM cuman memperkenalkan doang, tapi apakah unit udah ready di dealer” JKT..
makasih wak haji,,
maturnuwun

Taufik - October 4, 2012

harusnya real time, tapi nanti saya cek

sean - October 4, 2012

Saya udah pernah liat kog di kemayoran CBR 250 livery repsol.. Tapi gwe tetep naksir yang 150. Biar kaya stoner

20. kaka - October 4, 2012

ke brp ya.. harga gmn mas dah ada bocoran?

21. kucrut_bike's - October 4, 2012

pake 3 port kaliper?? wiih sama kayak PCX

22. bachtiaryuan - October 4, 2012

Reblogged this on Bachtiaryuan.wordpress.com and commented:
wesss,,,penampakan baru lagi nih dari pa haji….mantab lah pokonya,,,selamat memandangi dan bergalau ria bro..

23. bachtiaryuan - October 4, 2012

izin reblog pa haji……

24. bojan - October 4, 2012

Liat footstep nya jadi kaya bener2 mini Vario…jadi kepengen memilikinya nih

25. sejutawarnaa - October 4, 2012

kalo putih cakep kyknya :)

26. hidayat - October 4, 2012

siap tukar beat lama

27. siput - October 4, 2012

sudah AHO juga ternyata

28. cloud - October 4, 2012

masih pke fitur bletakkkk… :P

29. ior84 - October 4, 2012

sip…. mantap..
bungkus 1….

30. chaos - konsumen "smart" - owner scouzy ambles 225 cc, 225 hp, 225 mph - October 4, 2012

uwooww

31. jofrin - October 4, 2012

rem depan 3 kaliper…hem punya PCX malah diturunin di Beat bukannya di Vario 125….boleh juga nech….btw bletak itu jd fitur spesial jg lhoooo…..kmrn di kampungku ada yg mo maling Vario ketangkep justru gara2 pas starter mesin….bletakkkk duarrrr….sekampung keluar semua wkwkwkkwkw

Louis - October 4, 2012

HWAHAHAHA… setuju aku… :lol:

Waria ngorok (Plastik tipis + Getar) - October 4, 2012

bisa sbg alarm tuh, securitynya moncer… :mrgreen:

ngetes aja - October 4, 2012

ada gunanya jg yah ternyata fitur bletak, hebat,..

shontoly - October 5, 2012

biar di BC kaya apa juga tetep laku….brooo

32. hazzu - October 4, 2012

foto full tapi tetep aja angle-nya dimiringin…. :)

33. kram97 - October 4, 2012

…kok ada temen yg punya, n katanya masalah mesinnya sama dengan vario FI…ada yg udah ngetes ga?

CSRT - October 4, 2012

Ada yang punya gimana maksudnya bro…?
kalo mau jual tabung gas jangan dimari…
suka razia…

mana ada orang yang udah punya BeAT-Fi ini, wong belum dijual….

ayumi ting ting - October 4, 2012

goblok banget

ini sales yamaha nge bece nya..orang motor belum ada,bang kalo bece yang masuk akal donk
katanya “smart”

rik - October 4, 2012

Hehe… kurang sipp BC nya :p

Nobita - October 4, 2012

teman ente pasti namanya roy ya..??
hahahahahaha….

Crank90 - October 4, 2012

itu biasanya ulah si Rio FBH tulen, yng sudah mencoba motor Vixion tahun 2005 dan membeli Z1 2minggu sebelu di Launching YIMM dan harganya pun belum ada!!! hahahahahaa..

ninja250 - October 4, 2012

Emank bener2 goblok si roy yee..wkwkwkwk..ada2 aja..

34. AKBP1000 - October 4, 2012

wah si honda ” teralis” tenggelam beritanya daripada beat….

35. visitor - October 4, 2012

maaf kang taufik, hero bike di artikel ini maksudnya apa ya? he..belum mudeng

Taufik - October 4, 2012

ya kalo dalam satu album penyanyi ada lagu andalan githu kali ya

visitor - October 4, 2012

ooo..gitu ya kang he..he..takutnya masih ada kaitan sama hero honda-nya india gitu. thanks for the answer

stoner27 - October 5, 2012

gue kirain produksi Hero Honda yang di India…

36. HRC - October 4, 2012

kerenn

37. KenunK - October 4, 2012

Tetep harus bilang Jwoozz sambil ngetik nich..
:D

38. Newbie Tora - October 4, 2012
39. es teler - October 4, 2012

edan iklane okeh banget yo saiki …Ruar Biasa

40. ukon - October 4, 2012

cakepp kep kep…!!

41. Motoroda - October 4, 2012
42. FIZ R. - October 4, 2012

asyik staternya masih blethak, buat ciri khas sm bisa buat ngagetin kucing yg tdr dikolong motor :), tp all ok lah.

basri - October 4, 2012

Kenapa kucing suka tidur di kolong matic ya? selain tidur di kolong, kucing disini juga suka kencing di shroud matic

ahonk - October 4, 2012

Karena kagak ada gigi om
Coba kalo ada didinya dia kagak berani takut digigit

CSRT - October 4, 2012

gokiillll…wkakakakaka…

harisxyz - October 4, 2012

lha jok ku malah utk tiduran kucing, dan dicakar sampai sobek-sobek :(

FIZ R. - October 4, 2012

wah berarti kasus kucing terhadap motor matic sama nih, tidur dikolong, dijok, ngencingin, cakar2 kulit sarung jok, malah pernah anak kucing masuk bawah dashboard sampe harus bongkar buat ngeluarin. untung kucing coba cewek cakep gw kawinin dah haha…

43. Droid - October 4, 2012

Hahaha… gw uda nyobain…

kucrut_bike's - October 4, 2012

muossokk??! kalo gitu mana dong review nya? :mrgreen:

CSRT - October 4, 2012

nyobain gimana om bro?

ngetes aja - October 4, 2012

die udah nyobain di gamparin si eko,..

44. tapir rawa - October 4, 2012

diliat dari samping garis tarikan bodi masih sama kaya yg karbu. overall, keren lah..

45. oyo - October 4, 2012

pretty cool..

46. in - October 4, 2012

banyak kejadian…untuk standar tengah… injekan kakinya masih seperti yg dulu-dulu (versi matik).. yg kemungkinan besar bisa nyerempet badan trotoar

CSRT - October 4, 2012

ngapain loe sampai kepinggir-pinggir trotoar bro?
makanya pake motor jangan sampe pinggir-pinggir.

in - October 4, 2012

ini buka saya mas bro… tapi banyak kok saya liat, injekan standar tengahnya “ngangkat” melebar akibat tersenggol trotoar.. udah pernah liat kasus seperti ini mas brow..?

ngetes aja - October 4, 2012

sumpah komen paling “smart” yg bikin pengen muntah,..

CSRT - October 4, 2012

in – Oktober 4, 2012

ini buka saya mas bro… tapi banyak kok saya liat, injekan standar tengahnya “ngangkat” melebar akibat tersenggol trotoar.. udah pernah liat kasus seperti ini mas brow..?

Suwer kaga pernah…
makanya jangan disenggol2in.. gak nunggu beat lah bro…
motor aja kalo loe tabrakin juga bonyok…
xixixixi….

ngetes aja - October 4, 2012

ga nyambung lu, standart tengah ko bisa kena trotoar, polisi tidur kali? awas ketauan eko di pecut lu BC ga becus,..

kacer - October 4, 2012

Yang ane liat sih pijakan standar tengah melebar karna di injek pas mau nyetandarin beatnya, di injek tanpa diangkat behelnya

47. ipanase - October 4, 2012
48. antena parabola - October 4, 2012

tambah keren

49. Tulabi - October 4, 2012

Starter masih bletak, sipp.. keren bin gahar.. ane suka itu

Waria ngorok (Plastik tipis + Getar) - October 4, 2012

blethak is sekseeh… :mrgreen:

keueung288 - October 5, 2012

ha….ha……bisa aza loe mas bro !!!!!

50. goeh80 - October 4, 2012

asli mantap

51. penikmat otomotif - October 4, 2012

nunggu testimoni dari wak haji aja.. kapan tesnya mbah?? :D

Taufik - October 4, 2012

launcing aja belom koq :mrgreen:

52. zee - October 4, 2012

sekedar info…. starter udh alus ga bletak lagi… tp ga sehalus ACG… cmiw…

53. roxxx - October 4, 2012

Tetep stater kemlotak donk….

Waria ngorok (Plastik tipis + Getar) - October 4, 2012

ssstt… itu fitur andalan :mrgreen:

54. Alfido™ - October 4, 2012
55. aru_kun - October 4, 2012

Dulu jaman new blade foto di-blur dulu, sekarang langsung diumbar semua :D

Louis - October 4, 2012

pan sbentar lagi lonching bro…

56. basri - October 4, 2012

Siiplah desainnya, nggak terlalu culun lagi, juga nggak terlalu lebay kayak vario 125.
Yah bisa di bilang desainer vario techno 110, juga mendesain nyubit 110. Atau juga bisa di bilang desainernya pindahan dari yamaha :lol: Sedangkan desainer yamaha sendiri pindahan dari suzuki :mrgreen:

57. alez - October 4, 2012

pak haji. yang di filter udara tulisan apa? apa cuman bar code? maklum pake hp jadinya gak jelas.

Taufik - October 4, 2012

stiker kertas biasa, identitas motor, nomor rangka dsb dsb

58. dave - October 4, 2012

berarti msh berisik dong starter nya?

59. Yanda - October 4, 2012

lampu belakang sekilas mirip soul lama cm dimensi kecil..apa salah liat ane nih..

kacer - October 4, 2012

Mirip, tapi nggak sebening punya mio soul, karena yang ini tanpa mika full clear sebagai cover terluarnya

adipatigsp7 - October 4, 2012

ente gak salah liat

penikmat otomotif - October 4, 2012

klo ane yang punya mio soul lama, menurut pendapat pribadi masih bisa dikatakan gak terlalu mirp, bisa dilihat dari bentuk globalnya masbrow dari sudut pandang foto diatas klo dilihat secara sejajar, bagian atasnya masih tumpul beda dengan miosoul yang lancip, mungkin kemiripan yang agan lihat dari penegasan bagian dalamnya yang berwarna merah serta bentuk bawahnya yang berjenjang..#justopini

adipatigsp7 - October 4, 2012

siiippp browww

60. kacer - October 4, 2012

wow behel joknya udah nggak kayak bando lagi….. tapi joknya kurang landai nih, keras atau empuk?

61. adipatigsp7 - October 4, 2012

desainnya keren,, semoga kualitasnya juga bagusss

62. boerhunt - October 4, 2012

batoknya agak aneh, kyk bentuk kepala lemur yg telinganya besar ya kang..
tp gambar 1 keliatan bagus..kesan gagah..

http://boerhunt.wordpress.com/2012/10/03/jika-konsep-ini-yang-dipikirkan-direalisasikan-pemda-bandung-bisa-jadi-macet-byk-berkurang-saat-week-end/

63. pr - October 4, 2012

klo dikasih acg stater tambah runyam tetangga sebelah, dah cukup tambahannya pake cbs. dan disektor mesin yg lama pun sudah teruji

64. goeh80 - October 4, 2012

calon primadona baru

65. Hendra Super - October 4, 2012

3 KALIPER….woooo…gileee..sadisss!!!

Waria ngorok (Plastik tipis + Getar) - October 4, 2012

moga2 udah pakem yak, minimal mendekati pakemnya mio. kalo bit yg lama ngeri kalo ngerem mendadak, nyelonong…..

ngetes aja - October 4, 2012

BC smart dikit lah, segala rem, lu nya kali bawa motor kaya banci, neken rem ga kuat,..

66. Cah Nglegok - October 4, 2012

uapiiik yoooo….

67. Blog TSYT - October 4, 2012

mantaap…!!!

Penghemat BBM dan perawatan jangka panjang
http://www.t-syst.com

68. churutZZ - October 4, 2012

kayaknya roda belakangnya ga monoarm :mrgreen: lg ya wak haji? keliatan kyk ada arm tambahan sbelah kanan roda belakang

Taufik - October 4, 2012

atau itu pegangan senalpot ?

69. CSRT - October 4, 2012

Wah ternyata pake striping lebih bangus yach?
kemarin cuma lihat yang nggak pake striping…

keren,,,,

70. andi - October 4, 2012

Keren jga..
Dan stater kayak nya ttp agak brisik..

71. Dide - October 4, 2012

makin ganteng

andi - October 4, 2012

Sebelah kanan nya kok keliatan kopong dan keliatan injektor nya ya??

72. Waria ngorok (Plastik tipis + Getar) - October 4, 2012

biasa aja, sayang depannya tongos

otto - October 4, 2012

Tonggos kayak gigi lu ?

Waria ngorok (Plastik tipis + Getar) - October 4, 2012

kemungkinan terinspirasi dr tongosnya sotoyner :mrgreen:

ngetes aja - October 5, 2012

waria sm sotoyner sama2 tonggos, jodoh lu bedua,…

73. harisxyz - October 4, 2012

calon penguasa pasar nihh …
atau naik pangkat naik ini aja

74. My sun - October 4, 2012

new beat injeksi, helm in gak.. lebih besar ya keliatannya.. warna lebih tajam lebih menonjol.. beat injeksi meluncur dengan desain lebih fresh n jauh lebih irit dari beat sebelumnya. paling irit DARI motor matic lainnya pasti.

Taufik - October 4, 2012
CSRT - October 4, 2012

disinyalir ekstra besar 11,2 liter ya kang?
keren bisa buat masukin jaket dan barang2 pribadi lebih banyak.

75. jempol - October 4, 2012

yg bilang mtr ini bgus kan cuma fbh. Klo kta fby kerenan mio j!

76. Waria ngorok (Plastik tipis + Getar) - October 4, 2012

Spakbor belakang super puanjang….

otto - October 4, 2012

Iya panjang banget kayak klingon Junior. :D

Waria ngorok (Plastik tipis + Getar) - October 4, 2012

hehe, anti nyiprat…. :D

Crank90 - October 4, 2012

bukan panjang lagi itu mah, tpi udah kaya spakbor sapu jalan!
hohohoho…

ngetes aja - October 5, 2012

kaya klingon junior aka new vixion, kaya triplek di toko matrial, fby sampe ngemis2 minta dikecilin,.. :D

77. jempol - October 4, 2012

yg bilang mtr ini bgus kan cuma fbh. Klo kta fby kerenan mio j..!

ngetes aja - October 4, 2012

gerobak sampah dikasih stiker garputala, kata fby jg paling keren,.. :D

CSRT - October 4, 2012

bener-bener-bener

antena parabola - October 4, 2012

wkwkwkwkwwkk

scnk - October 4, 2012
ngetes aja - October 5, 2012

@scnk

kalo itu mah gerobak sampahnya si nobita, disinyalir 15-17dk setara nu vixion,..

78. tugukroya - October 4, 2012

Reblogged this on tugukroya and commented:
Ijin Re blog

79. 100000000000000001 - October 4, 2012

APApun komen kalian itulah beat FI….

80. h4ry - October 4, 2012

Vario Techno Mini…

81. extensa86 - October 4, 2012

cakep bgt nih beat fi. pasti laris manis di pasaran. dek lebih lebar dan skrg udah ada foot step blkang.

82. cak poer - October 4, 2012

disinyalir accu ada di dalem boardesk :roll:

#dimensinya sangat tebal ….. cmiiw

FIZ R. - October 4, 2012

accu dibawah boardesk mang ga pa2 ya kalo misal hujan kena air ato pas lg dicuci steam kena semprot, sory gw gap tor (gagap motor) taunya pake doang, hehe..

cak poer - October 4, 2012

lha iya itu bro…nanti biar mas haji suruh ngetes sambil di rendem air xixixixi :mrgreen:

Taufik - October 4, 2012

maksute di celupin githu ? :mrgreen:

yellowduck - October 4, 2012

skywave aki nya di dek juga masbro.
bukan hal yang baru kl aki nemplok disono.

keueung288 - October 5, 2012

kalo nyang gue liat aki keurudungan sarung tuch !

83. goez67 - October 4, 2012

Gak seru akh …ga ada komen 2 dari Jaos cs , apa masih pada demo..? Upah ngebc kurang layak ya ?

dunia001 - October 4, 2012

ada bos mereka ganti nick aja :D

otto - October 4, 2012

Nick name nya @ wariangorok

84. arul - October 4, 2012

bakalan tmbah macet jalanan.

85. aaron - October 4, 2012

Fitur nambah banyak…berat badan nambah..mmmmm jadi dilemma

86. quazo - October 4, 2012

mata gk bisa bohong,dibanding mio bgusan yg ini
m
a
n
t
a
p

Edy - October 9, 2012

jauh bgt lah klo sma motor meyong eh mio.dibanding mio lebih keren ini.

87. noemoto - October 4, 2012

hadew…,masih seperti yg dulu.
Ngidupin malem2 malu ma tetangga.

Louis - October 4, 2012

starternya doang yg agak kasar,, tapi raungan mesin halus…

kalo mio Starternya agak halus,,, tapi kalo mau jalan teriakan mesinnya minta ampun…

Waria ngorok (Plastik tipis + Getar) - October 4, 2012

betul om, memang knalpot mio suaranya kuenceng, tp suara mesin aluuus bgt, beda sm matic2 honda,suara knalpot aluus tp suara mesin & cvtnya lebih kuenceng….

churutZZ - October 4, 2012

ane sependapat nih ama bro louis, emang blethaknya beat agak nyaring wktu start tp bgtu jalan senyap, kalo mio (smile khususnya) pas mesin teriak agak tinggi suara agak besar n suara nembak2 knalpotnya agak kedengeran nyaring derrrr derrr…. ini kenyataan yg ane sering alami dijalan

ngetes aja - October 5, 2012

lu pada ga tau apa miong jadul kalo lagi kenceng trus tutup gas langsung BLETAKK!! kaya petasan taon baru, mending dirumah tetangga sm orang rumah yg denger, dijalan ratusan orang yg denger, emank dasar fby muka tembok,..

ngetes aja - October 5, 2012

lu semua ga tau apa mio jadul kalo tutup gas bunyi bletak kaya petasan taon baru? malu sm tetangga apa malu sm ratusan orang dijalan?

giyo - October 4, 2012

Pake starter engkol bro, piaggio ane juga blethakk kalo pake starter elektrik

miko - October 4, 2012

@naemoto
hahahahaha bener banget ente…
tetangga ampe bangun hahahahahah.. :lol:

88. Fijar (harian bijak di garis berpihak) - October 4, 2012

ngiler aku jadinya…mantap

89. aam - October 4, 2012

kesian mio ma nex…. ayolah ganti body jg…

http://www.jsm.co.id

90. blade-in - October 4, 2012

Headlamp nilainya minus. Dilihat dari samping bikin tebeng depan keliatan kurang oke. Coba dibikin kayak headlamp NMP atau mirip-miripin sama SoulGT! Pasti lebih mantap !!!

91. Nobita - October 4, 2012

biar gak pake ACG yang penting tidak blethaakk……
itu mengagetkan tetangga….

nganu - October 4, 2012

jadi begini kerjaan pegawai negeri di kementrian yg digaji pake duit rakyat??

ngetes aja - October 4, 2012

woi..tong sampah di gerbang kementrian blom diangkat, warnet mulu kerjaan lu,..

Nobita - October 4, 2012

kasihan amat lu…
sori ye.., saya gak ngenet di warnet..
laptop sama PC di meja saya konek internet 24 jam..
mau yang di rumah atau di kantor…

ente klo online ke warnet ya..?? ya wajarlah, ente sebagai buruh CS outsourching aka alih daya memang masih memprihatinkan, online mesti ke warnet.. ente demo kemarin sukses gak..??

nha - October 4, 2012

PNS Tengik masih PD aja ngenet pakai fasiliras dari uang rakyat.

ngetes aja - October 4, 2012

nobitol, ayo tong sampah di kementrian blom diangkat, ngayal jd orang kaya mulu, di pecat balik ngumpulin puntung rokok lg lu,..

92. nganu - October 4, 2012

M.A.N.T.A.B

93. stoner27 - October 4, 2012

HELM IN NGGAK NIH?

z1rider - October 4, 2012

engga bro :)

miko - October 4, 2012

kutang in deh heheheh…!

ngetes aja - October 5, 2012

kutang lu miko,.. :D

94. murator - October 4, 2012

yaiks,makin gagah aja ni beat.

95. orderdesign - October 4, 2012

Sudut desain Beat fi terkesan semakin serem. :-) https://orderdesign.wordpress.com

96. ngetes aja - October 4, 2012

Udah yakinin bini buat beli nih motor, soalnya tetangga udah ada yg punya vario125,..

97. perkin - October 4, 2012

tampak depan jelek dan jadul , mirip blade
tampak samping ok
tampak belakang jelek mirip si-pancy
tapi kok fitur stater kasar kok belum diperbaiki
percuma , tidak ada kemajuan

semakin ketinggalan dong
kalah sama pabrikan yg modiarrr itu

ngetes aja - October 5, 2012

kalo elu tampak mane aje jelek,..

Edy - October 9, 2012

maklum si perkin kan penggemar Yamahmud’

98. perkin - October 4, 2012

suara stater masih kasar , beletakkk

miko - October 4, 2012

bletak duaarrr… cerrr ceerrr…!!!

99. perkin - October 4, 2012

SUARA STATER MASIH BLETAKK !!
SUARA STATER MASIH BLETAKK !!
SUARA STATER MASIH BLETAKK !!
SUARA STATER MASIH BLETAKK !!
SUARA STATER MASIH BLETAKK !!
SUARA STATER MASIH BLETAKK !!
SUARA STATER MASIH BLETAKK !!
SUARA STATER MASIH BLETAKK !!
SUARA STATER MASIH BLETAKK !!
SUARA STATER MASIH BLETAKK !!

BLETAK is SEXY

100. honda lovers - October 4, 2012

desainer honda makin jozzz,, mesin mantap tampilan yahuudd,, kalo yahomo ngandelin tampilan duoaaaannkkxx xixixixi.. makan tuh tampilan,,

miko - October 4, 2012

makan tuh ember plastik

perkin - October 4, 2012

makan tuh beletak

Louis - October 4, 2012

memang sich Beat dan Vario 110 starternya agak bletaks… tp lumayan nggak nyusahin loh…

daripada Mio starternya gak seberapa kasar, tp tarikannya kasar bnget mesinnya… selain itu banyak bnget owner mio yg nyalain motor dengan cara standar tengah diaktifin… trus jurus mancal-mancalnya dipakek… padahal motor belon setahun… :(

keueung288 - October 5, 2012

gue juga mau diajak makan-makan !!!!

z1rider - October 4, 2012

wkwkwkwk. numpang ngakak aja :D

Crank90 - October 4, 2012

makan tuh cat gampang pudar!

otto - October 4, 2012

Makan tuh motor sempurna, tp gak laku :D
*lirik fino dan xeon.
Ahahah.

ngetes aja - October 4, 2012

makan tuh velg oblag, makan tuh bletak kalo tutup gas,..

101. tony - October 4, 2012

sip

102. Beat CBS. - October 4, 2012

Pas release langsung indent yang CBS ah :-)

103. dohc15 - October 4, 2012

GW dah peGang mlaHan om..
Wkwkwk

104. paerossi - October 4, 2012

WOW….Ruarrr biasa….

105. 911 - October 4, 2012

tetep langsing nggak ya? :D

106. bennylukitopurnomo - October 4, 2012
107. Go Jay - October 4, 2012
108. cecak - October 4, 2012

ko keliatan aga ndut ya??? dimensi mirip ama vario tecno,,,gpp lah..siap siap tewas ni mio j

109. bukan FB - October 4, 2012

waq!!! jadi bener2 kayak gentong ini mongtor!!! beat ramping udah bagus dijadiin gentong!!! :(

ipung - October 4, 2012

mas kayanya situ harus kedokter mata dah!… mana ada gentong desain lancip2 gitu!…. BCnya ada aja

miko - October 4, 2012

ngangkang naeknya ahhaahahah…
hendipret emang demen ama yg gentong2!

Louis - October 4, 2012

perasaan Soul GT dan MioJ pantatnya kayak gentong….
elo itu terlalu sibuk BC produk Honda sampai produk sesembahanmu sendiri nggak tau bentuknya.. :lol:

ngetes aja - October 4, 2012

fby bener2 ga ngaca, xeong sm gt jg gentong, tong,..

110. Joni - October 4, 2012

Dari sisi tampilan sudah Oke bangett…!
blom lagi beragam fitur baru nya…hmmm sempurna ^_^

111. made - October 4, 2012

Nunggu bocoran warna laennya…trutama warna putih…kyk gmn tmpangnya…smoga sikabulkan tmcblog :D

112. togeljoss - October 4, 2012
113. Jashujanonlineshop - October 4, 2012

Honda, si ATPM sayap tunggal ini emang gak pernah kehabisan amunisi !! Semoga kita sebagai konsumen makin di manjakan dengan segudang pilihan dengan harga terjangkau..

:: Udah mulai musim hujan nih, mampir kemari ya
Jas hujan anti bocor.
http://jashujanonlineshop.blogspot.com/

114. Drs. parto SH. - October 4, 2012

OLD HONDA BLADE REBORN

Drs. parto SH. - October 4, 2012

terus gua harus bilang W.A.O.W sambil salto gitu!!…

MOTORALAY - October 4, 2012

Ini pelawak ya ? kok nggak lucu sih?
Jayus,garing…..

Louis - October 4, 2012

iye.. ente harus bilang WAOW sambil salto2 gituh.. :mrgreen:

ngetes aja - October 4, 2012

parto selaen jd wayang OVJ, nyambi BC didunia maya toh,..

115. Jashujanonlineshop - October 4, 2012

Honda belum kehabisan peluru untuk gempur kelas matic.
Melengkapi varian injeksi, go green Honda..

116. Louis - October 4, 2012

yah… lumayan keren lah… asli keren..

miko - October 4, 2012

aslinya ente nggak puas khan halah ngaku aja ampe keluar kata lumayan brarti ada tanda gak puas..hahahha… got u!

otto - October 4, 2012

Iya lu menang, noh gw kasih xeon gratis. :D

ngetes aja - October 5, 2012

louis lu galau? kata miko lu ga puas? tuh mau dipuasin lg ga sama miko? :D

117. rolly - October 4, 2012

tempat akinya dimana tuh? katanya di dek/bordes..

118. Rupa Honda Beat PGM-FI sudah gamblang……tinggal menunggu banderol!! « Iwanbanaran – All about Motorcycle - October 4, 2012

[...] penasaran kita terbayar sudah lewat artikel wak Haji Taufik dan bro Joeloe2.wp yang secara konsisten serta komprehensif menyajikan gambar detil skutik Beat [...]

119. entonk - October 4, 2012

welwh spyshootnya beat fi bertebaran dmana-mana. tp teralis g pernah ada potonya. strategi pmasaran ngikut yamaha ya bro?

Louis - October 4, 2012

kayaknya nggak bro.. khusus project Honda CB150 aja sangat Rahasia sekali…

Syrup - October 4, 2012

Lah gimana ga banyak bro? beat fi kan udah produksi masal. klo K15 pra masspronya belum, disinyalir baru maspro akhir oktober.

120. perkin - October 4, 2012

produknya-pun selalu ngikut pabrikan lain
Mio bikin injeksi , ngikut bikin injeksi
Ninja bikin 250cc , ikut bikin
wkwkwkwk
PABRIKAN BESAR TAPI PENGEKOR

Louis - October 4, 2012

Masalah buat Loh???? :mrgreen:
Soimah mode on

h4ry - October 4, 2012

Gak juga kok, dulu aku blajar motor pakai merk Y 2 tak, yang dulu hanya merk H yang 4 tak. Tapi sekarang jadi 4 tak. Teknologi berkembang terus, semua teknologi digunakan memudahkan yang membuat.

ngetes aja - October 4, 2012

komen paling “smart” trus apa kabarnya z1 injeksi ngikutin supra x injeksi? jauh sebelum yamaho belajar injeksi honda udah duluan tong, ayo cuci tangan trus tidur, mama km nyariin tuh jam sgini masih di warnet,…

Edy - October 9, 2012

tapi sayang smpe skrg Yamahmud lom bsa bikin switch standar samping (mesin mati klo standar di turunin).

121. Hendra Super - October 4, 2012

Piaggio juga Bletak…starter bletak itu efeknya ga ganggu putaran mesin bung!!cuma suara awal starter aja yang berisik…emang klo dengger suara bletak lw pada mati apa??

miko - October 4, 2012

ya namanya juga fans boy, lebay semua nge BC produk orang bisanya padahal beli juga ga mampu

ngetes aja - October 4, 2012

mingkem deh fby dibilang gini,..

Dreadlock - October 5, 2012

Suzuki nex juga bletak tapi kok gak ada yang nyinggung ya, eniwei starter bletak itu ada plusnya juga seperti lebih hemat listrik dan mesin lebih halus.

122. ciltek - October 4, 2012

ijin copas ke blog…

123. Jhon Speed - October 4, 2012

Kereee Beatnya… Desain Repsolnya Ciamik

124. Anfield - October 4, 2012

MANTAF,, MANTAFF, MANTAFFF…
Beat keluar,
Mio J, Nex & Lets segera dikubur

125. Gmc Paradise - October 4, 2012
126. Crank90 - October 4, 2012

maaf ane tidak tertarik….disainnya biasa banget blasss!!!

masih jauh lebih Ganteng Soul GT dan Mio J teen kemana2!!! CATET..

miko - October 4, 2012

betul!!

miko - October 4, 2012

iya lebih ganteng dari muka ente :)

miko - October 5, 2012

wah ada lele klonengan neh…ampun deh FBeha…

Waria ngorok (Plastik tipis + Getar) - October 4, 2012

setuju om, lama2 ane perhatiin ternyata new blethak “culun” (karena tongosnya lampu depan)….. itu filter udara jg rawan keinjek boncenger kyk waria ngorok. kalo yg boncenger punya kaki gede kuatir patah tuh filter.

ngetes aja - October 4, 2012

mio j culun kaya mukalu,..

127. temonsoejadi - October 4, 2012

orange mntappp

nitip mas[renungan bagi yang suka mendhalimi ibunya]
http://temonsoejadi.wordpress.com/2012/10/04/ingatlah-akan-jasa-ibumu/

terima kasih

128. kasamago - October 4, 2012

imut.. fitur2 canggih ala injeksiny msh minim brrarti.
hrg jual bs stagnan..

Crank90 - October 4, 2012

Injeksi ecek-ecek bro, biar murmer,..biasa lah Khonde gitu loch!! wkwkwkwkw…

129. amelju - October 4, 2012

smakin rame aja persaingan mtr matic, cq..cq..cq… moga aja konsumen yg diuntungkan.

130. cahyadip - October 4, 2012

Kang haji, ikut belajar nge-blog :-) U r inspiring pokoke

131. cahyadip - October 4, 2012

belajar ama kang haji… :-)
http://cahyadip.wordpress.com/

132. taqi tiktak - October 4, 2012

brarti masih bunyi serrr bletak!! :mrgreen:

133. zb - October 4, 2012

Apik yo….kira2 dibanderol berapa ya? :lol:
Kalo ini metik apa ya…..
http://duabatas.wordpress.com/2012/10/03/metik-y-apa-ini/

134. bakul menyan - October 4, 2012

apik apik,… tak akoni nek apik

135. c0c0by YMJET FI - October 4, 2012

makin mantap aja nih beat

136. Ainunana - October 4, 2012

lumayan bagus designnya,yg mau saya tanyain : apa CBS nya sama persis dg Vario?
cuz temen2 yg punya vario CBS pada ngeluh rem suka ngunci sendiri.bahkan sampai nyungsep gara2 rem yg mendadak ngunci.

miko - October 4, 2012

begitulah bro… ngunci dewek hehehe…

ngetes aja - October 5, 2012

perasaan lu doank yg kaya gitu tong, kalo suka mengarang cerita jangan dibawa2 kesini lah, ga dinilai,..

jofrin - October 5, 2012

perasaan selama pake yg ada fitur cbs kagak pernah tuch ada gejala ngunci….apalagi khan cbs bukan fitur ngunci otomatis heheheheh

137. anak pedalaman - October 4, 2012

Menurut gue bodynya Indonesia banget,tolong kang harganya donk di kilik-kilik supaya buka suara,kan kalo masalah kilik-kilik kang taufik jagonya !

Taufik - October 4, 2012

mengenai harga kan udah beberapa kali dibuatkan artikel, termasuk berdasarkan NJKB segala . . silahkan baca di sini . .. http://tmcblog.com/2012/08/24/njkb-beat-injeksi-pundah-keluar-disinyalir-akan-mirip-dengan-spacy-fi/

Mengenai harga Officialnya , kayaknya enakan nanti di tanggal perilisan yang menurut cherrybelle tanggal 11 Okt deh . . . kalo semua di bongkar, nanti nggak ada kejutan dong :D

138. Udug - October 4, 2012

Vario One Two Five FI Lahir , Mio Xeon 125 langsung mati dan stop Production sejak Agustus 2012 …
New Beat FI Lahir , Mio J Magic Com FI akan bernasib sama dengan kakaknya Keong …

ngetes aja - October 4, 2012

nasib jadi fby, udah ganti stripping, tetep aja ngos2an,..

139. sarju - October 4, 2012
140. nzahry - October 4, 2012

Tinggal Harganya nich…. Berapa kira-kira kang..?

http://nzahry.wordpress.com/2012/10/04/2013-suzuki-burgman-650/

141. miko - October 4, 2012

gak usah jauh jauh ni link embernya :
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/06/ckckckkhonda-beat-plastik-ember.html

sekale lagi masih mau beli ember bekas?

142. slamet mulyo redjo - October 4, 2012

Ora esuk ora bengi beat terus

Bosen

143. Syrup - October 4, 2012

Isssstiimewaaaaaaaaa..
Starter lebih halus ko bro…
Inimah bukan sepisot la Wong launchingnya tinggal itungan hari.
K15 rencana masspronya 29 oktober, Nah kemungkinan fotonya akan beredar setelah tanggal itu..IMHO :)
:):)
:):):)

144. ipung - October 4, 2012

dri komen diatas akhirnya saya tau knpa Yamaha klah MS di segmen matic padahal variannya banyak banget!… ternyata sales2nya cma pda sbuk NgeBC….. bkan pada jualan!…. malah OL n BC mke nickname bejibun!…. welehhhhhhh

145. Syrup - October 4, 2012

ISSSTIMEWAAAAAA….
Cakep ini mah…
Mio J juga Cakep ko cm agak lemot doang. Fotonya dah banyak ni wak haji mentang mentang udah masspro, sebelum masspro mah cuma disinyalir doang.. :)
:):)
:):):)

146. Pulau Tidung - October 4, 2012

kerennn .

147. yudyud - October 4, 2012

berapa duit zowww…///???

148. RC213V - October 4, 2012

keren banget euy………….

149. galau - October 5, 2012

naksir karo kaliper 3pot.

150. Honda CB15A1 Series disinyalir Mass Prod Akhir Bulan ? « TMCBlog – Motorcycle News - October 5, 2012

[...] Sekalian, Sebuah Komentar dari bro Syrup di artikel Penampakan herobike New beat FI membuka beberapa puzzle Informasi yang bisa ditelisik lebih lanjut . . . bro Syrup ini [...]

151. FuadStuxnet - October 5, 2012

ya ampuuunn keren bangeettt,,,,, harganya brp sih ini moga nggak jauh2 dari beat lama, #pengen

152. voxiuz - October 5, 2012

keren abiz tampilan beat yg baru ini… m/ O_o m/
skrg yg namanya matic gak harus cewe…
kira2 harganya berapaan ya?? hihihihi…

153. extensa86 - October 5, 2012

keren abis dah ni beat fi, kyny kekurangan yg kemarin udah di perbaiki dgn desain dek lebih lebar terus ada footstep blkang. tapi syg pembiayaan syariah di stop, adakah pengaruhnya thdp penjualan?

154. caca - October 5, 2012

Cakep euy bodynya… yg karbu udh cakep, yg ini tambah cakep lg…, Beat injeksi iniiih dek nya lebih lebar, udah gitu pake kaliper 3 pot.. Yang biasa ada sm PCX, kini jg bakal ada sm beAT FI..
Hmmm… Honda emang keren daah soal ngeracik motor.., gag ragu deeh buat belinya ntar..Yuug nabuuung yuuuuuuk… ;D

155. Riky - October 5, 2012

Buruan bro di launching udah ga sabar nih mau beli Honda Beat PGM-FI…

156. denias cayoo - October 5, 2012

oke punya brow…Bravo Honda makin banyak deh varian matic

157. tristan - October 5, 2012

pengereman CBS yang cocok buat matic, soale pengen kenceng wae nek numpak Beat pokoke mantab

158. tee - October 5, 2012

semoga harga gk beda jauh dgn yg karbu, kl beda tipis bener-bener kelewatan nih honda dgn fitur sebanyak itu tapi harga gk beda jauh dgn yang lama.

159. miko - October 5, 2012

weitz ada yg kloneng nick ane…ngefans segitunya kau tong!

160. Yoyok Bagus - October 5, 2012

basis body nya mirip banget dengan vario lama ya??? (diliat dari antara deck kaki & body…)

161. pengamatpuulsa - October 5, 2012

harganya kira-kiranya brapaan ya,,

162. AjeGile - October 6, 2012

Sekali ngeluarin, 2 produk mio diserang

Beat Fi Vs Mio J
Beat Fi CBs Vs Mio Soul

Disinyalir harganya head to head juga

Vario cw suntik mati aja udah :D

163. dwisfan - October 6, 2012

Maaf kang Haji, ijin koreksi, BeAT PGM-Fi kaliper depannya gak pake 3 pod, jadi tetep pake 1 pod. aplikasi kaliper 3 pod hanya dipakai di sistem CBS hidrolis atau motor2 gede.
Mohon diralat ya kang agar tidak menjadi info yang menyesatkan. Trims :)

164. Muzakir Banjarmasin - October 6, 2012

Bikin ngiler nih Beat PGM-FI..

165. ujang syarif.h mulyasri pancawati - October 6, 2012

honda masih blon kpikir bikin striping yg bagus to beat fi,buktinya geto-geto aja!..membosankan,monorel..eh monoton,Brow..

166. ujang syarif.h mulyasri pancawati - October 6, 2012

tapi lumayan to membabak blur mio j,tmbah gak laku aja tuh,eh..yg nyepray bodinya pabriknya di samping rumah aku brow..di isp si rojali anak len a…gak..gak..

167. Walkman - October 6, 2012

wah dikota saya kapan neh munculnya.. penasaran bangat neh

168. Powerpuffgirls - October 8, 2012

Cihuyyyy ne..smakin banyak yg bisa dilihat..tinggal tunggu launchingnya aja dunk ya? mantapppp

169. Tijab - October 8, 2012

mw tanya dund Om …
itu filter box nya bisa di aplikasikan ga ke SPACY ?
mkcii ^_^

170. pr - October 9, 2012

Kang betul launching honda beat tanggal 11, berita ada di motor plus

171. febri - October 9, 2012

kok mlh mirip spacy gt..out dr perkiraan,,kurang sporti..bagusan model lama

172. Sikomo_Lewat - October 12, 2012

Keren bnget

tpi yg jdi pertanyaan adalah bkal memakan pasar Vario Lawaskah?? yg secara design segaris, dan lebih keres BeAT FI.

Sikomo_Lewat - October 12, 2012

Soal irit??? relatif, dan bnyak parameternya.
Soal Performa?? semua produk punya kelebihannya masing-masing
Soal Keawetan? Tergantung User yg merawat, dan cara pakainya.

Tapi Soal tau keinginan konsumen. memang saya akui honda memang paling tau keinginan konsumen.//

173. beat me up! - October 30, 2012

Wah, lebih bagus dari model lama yang kalau dilihat dari belakang mirip bangku / dingklik, jelek banget. Yang baru ini bagus :) Ayo semua cepetan ganti !!!

174. beat me up! - October 30, 2012

Bagusan yang ini! Model lama dilihat dari belakang persis bangku / dingklik, jelek banget.

175. gome - November 4, 2012

jual NJMX beli ini wkwkwkkw yang penting irit

176. baju muslimah bandung - November 15, 2012

Kereeen abiz ini motor…betul yang penting irit dan ramah lingkungan

177. Muhammad Fadhilah Shidiq - April 21, 2013

Kelemahan sama Kelebihannya apa ya?



%d bloggers like this: