Bro Sekalian, Setelah beberapa kali merilis penampakan Calon Skutik Entry level yang akan dirilis AHM dalam beberapa hari kedepan .. . kali ini tmcblog kembali memperoleh beberapa gambar Next New Beat FI berwarna Orange yang disinyalir merupakan Hero Bike Versi Tertinggi dari beat FI . . . Cekidot
Beruntung salah satu gambar memperlihatkan bagaimana Skutik ini dilihat dari samping . .. dan Via artikel ini pun tmcblog memperlihatkan secara ekslusif beat FI ini dari beberapa angle foto, depan, belakang, samping kiri dan kanan . . .lumayan lengkap . . . Motor ini disinyalir merupakan Versi Tertinggi dari Honda Beat FI yakni versi CBS ( combined Brake System) . . . dari foto terlihat bahwa kaliper rem depan dari beat FI ini menggunakan kaliper CBS (koreksi . . . sebelumnya tertulis 3 kaliper . . .ternyata nggak sama seperti PCX)
Lalu Detail lain adalah pengunci rem di sekitar Tuas rem yang memang khas banget model CBS dari Honda . . .lalu ada penampakan footstep nahhh jadi nggak menggunakan pijakan tandem dari dek depan . . . dapat dilihat dari foto Juga bahwa Mesinnya tetap menggunakan Mesin berpendingin udara dengan sistem Air Forced Cooling dimana Udara dipaksa mendinginkan blok mesin menggunakan kipas. . . . Dilihat dari kanan belakang sepertinya beat FI masihBelum menggunakan ACG Starter . . . so Gimana menurut pendapat bro sekalian, Monggo dikunyah kunyah dan share komentarnya . . . semoga berguna
Taufik of BuitenZorg




keren abis dah ni beat fi, kyny kekurangan yg kemarin udah di perbaiki dgn desain dek lebih lebar terus ada footstep blkang. tapi syg pembiayaan syariah di stop, adakah pengaruhnya thdp penjualan?
Cakep euy bodynya… yg karbu udh cakep, yg ini tambah cakep lg…, Beat injeksi iniiih dek nya lebih lebar, udah gitu pake kaliper 3 pot.. Yang biasa ada sm PCX, kini jg bakal ada sm beAT FI..
Hmmm… Honda emang keren daah soal ngeracik motor.., gag ragu deeh buat belinya ntar..Yuug nabuuung yuuuuuuk… ;D
Buruan bro di launching udah ga sabar nih mau beli Honda Beat PGM-FI…
oke punya brow…Bravo Honda makin banyak deh varian matic
pengereman CBS yang cocok buat matic, soale pengen kenceng wae nek numpak Beat pokoke mantab
semoga harga gk beda jauh dgn yg karbu, kl beda tipis bener-bener kelewatan nih honda dgn fitur sebanyak itu tapi harga gk beda jauh dgn yang lama.
weitz ada yg kloneng nick ane…ngefans segitunya kau tong!
basis body nya mirip banget dengan vario lama ya??? (diliat dari antara deck kaki & body…)
harganya kira-kiranya brapaan ya,,
Sekali ngeluarin, 2 produk mio diserang
Beat Fi Vs Mio J
Beat Fi CBs Vs Mio Soul
Disinyalir harganya head to head juga
Vario cw suntik mati aja udah 😀
Maaf kang Haji, ijin koreksi, BeAT PGM-Fi kaliper depannya gak pake 3 pod, jadi tetep pake 1 pod. aplikasi kaliper 3 pod hanya dipakai di sistem CBS hidrolis atau motor2 gede.
Mohon diralat ya kang agar tidak menjadi info yang menyesatkan. Trims 🙂
Bikin ngiler nih Beat PGM-FI..
honda masih blon kpikir bikin striping yg bagus to beat fi,buktinya geto-geto aja!..membosankan,monorel..eh monoton,Brow..
tapi lumayan to membabak blur mio j,tmbah gak laku aja tuh,eh..yg nyepray bodinya pabriknya di samping rumah aku brow..di isp si rojali anak len a…gak..gak..
wah dikota saya kapan neh munculnya.. penasaran bangat neh
Cihuyyyy ne..smakin banyak yg bisa dilihat..tinggal tunggu launchingnya aja dunk ya? mantapppp
mw tanya dund Om …
itu filter box nya bisa di aplikasikan ga ke SPACY ?
mkcii ^_^
Kang betul launching honda beat tanggal 11, berita ada di motor plus
kok mlh mirip spacy gt..out dr perkiraan,,kurang sporti..bagusan model lama
Keren bnget
tpi yg jdi pertanyaan adalah bkal memakan pasar Vario Lawaskah?? yg secara design segaris, dan lebih keres BeAT FI.
Soal irit??? relatif, dan bnyak parameternya.
Soal Performa?? semua produk punya kelebihannya masing-masing
Soal Keawetan? Tergantung User yg merawat, dan cara pakainya.
Tapi Soal tau keinginan konsumen. memang saya akui honda memang paling tau keinginan konsumen.//
Wah, lebih bagus dari model lama yang kalau dilihat dari belakang mirip bangku / dingklik, jelek banget. Yang baru ini bagus 🙂 Ayo semua cepetan ganti !!!
Bagusan yang ini! Model lama dilihat dari belakang persis bangku / dingklik, jelek banget.
jual NJMX beli ini wkwkwkkw yang penting irit
Kereeen abiz ini motor…betul yang penting irit dan ramah lingkungan
Kelemahan sama Kelebihannya apa ya?