About these ads
jump to navigation

Mengenai rumor Kawasaki 250 cc 4 Silinder (lagi) November 27, 2012

Posted by Taufik in Kawasaki.
Tags: , ,
trackback

Bro sekalian, lho koq ujug ujug ngomongin sport 250 cc 4 silindernya kawasaki?  . . . jadi gini kemarin pengunjung tmcblog, yakni bro wak banaran yang menanyakan tentang motor 250 cc 4 silinder dan ada hubungannya dengan deler Kawasaki di Bogor . . . hmmm dari pada bingung bingun, langsung saja malam kemarin tmcblog hubungi deler tersebut.

Pas nyambung, tmcblog langsung tanyakan mengenai rumor tersebut . . . dan , mereka jawab . ..  “memang ada rencana ke 250 cc 4 silinder ”  . . . . weeeeh . . . beneran ini? . . . belom ke KMI sih nanyanya . ..  namun seperti bro ketahui juga di september 2011 yang lalu Kawasaki dengan mengagetkan melakukan mega test ride beberapa motor dan calon moor baru mereka di sirkuit internasional sentul . . . dan salah satunya adalah sport 250 cc 4 silinder jadul yakni Kawasaki Ninja ZXR 250.

Cuma yang menarik adalah . . . (berandai andai) Jika memang KMI mau merilis Sport 250 cc 4 silinder disini . . . disinyalir akan mengisi kekosongan line up antara Ninja 250 series dan ER6 series . . . dan bukan tidak mungkin akan head to head secara harga Jika AHM mau merilis Honda 500 series di segmentasi harga antara Ninja 250/CBR250R dan ER6 series . . . so pilih mana  . . . 250 cc 4 silinder atau 500 cc 2 silinder . . . pilih sesuai kebutuhan dan fungsionalitas tentunya . . . Kira kira benaran akan hadir ini sport 250 cc 4 silinder? Tunggu TPT nya duluuu ahhhh . . . okeh silahkan share komentar mas bro dan semoga berguna

taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. ™Arday™ - November 27, 2012

wewww josss

frkun - November 27, 2012

62.5cc/cylinder :mrgreen:

http://frkun.wordpress.com/

brigade jalan raya - November 27, 2012

Secara sound bakal merdu :) :) :) :) bakal berat, tapi laju bro. Wah setara nih ma CBR500R :) :) :) :) :) :) :) Makanya AHM ga berani. xixi

kam-pes - November 27, 2012

12cyl lebih merdu ….

*lirik boil tetangga sambil ngeces … haha

penggemar ninja - November 28, 2012

kembali ke jaman 80an, semua 250cc pake 4 silinder..:D, maknyusssss…tenaga 40hp keatas semua…rpm bisa mpe 14rban…top sped 200kpj

edan…

ini motor harian apa balap nich…

wakakkaka

mariodevan - November 28, 2012
●○ qwerty ○● - November 27, 2012

iwak banaran ????

frontdiskbrake - November 27, 2012

iwak peyex

wiwi - November 27, 2012
iwak banaran - November 27, 2012

ya komentator paling fenomenal yg terkenal pedes tapi manis
lha?? kwkwkwk

salam 4 silinder!

sastrowardoyo - November 27, 2012

wkwkwkwk

●○ qwerty ○● - November 27, 2012

:-D

novi - November 28, 2012

Wow… kawasaki mo bangkitin legend di kelas 250cc.
kayanya Honda juga punya motor sekelas?
Yamaha?

250cc 4 cylinder 45dk… gahar

Who Am I - November 28, 2012

Mantaf bgt ZX-2R
Power 45 PS (33 kW) @ 15000 rpm
Torque 2.6 kg·m (25 N·m; 19 lb·ft) @ 11500 rpm

2. ipanase - November 27, 2012

s

wiwi - November 27, 2012
3. rusmanjay - November 27, 2012

wow

rusmanjay - November 27, 2012
4. doni - November 27, 2012

Memang perlu sebanyak itu???

doni - November 27, 2012

Saya lebih suka kalau KMI buat ninja naked bike 250cc kayak er6, tapi ngak build up lagi yah… Sehingga harga bisa ditekan… Saya rasa bakal laku keras… IMHO

Taufik - November 27, 2012

itumah bahkan sudah ‘lebih mungkin’ mas bro . . . kan TPT nya udah keluar ER250C :D

5. ipanase - November 27, 2012
6. kharis27 - November 27, 2012
7. Ari CX Rider - November 27, 2012

josss…

8. kphmph - November 27, 2012

WOW.. AJIB…
per silinder jadi berapa cc ya… :?

9. Setya - November 27, 2012

bechhh bener bener Inovasi tiada henti… semboyan ini harunya punya kawasaki

bensincampur - November 28, 2012

lebih tepatnya… inovasi semakin terdepan :mrgreen:

10. acil oldskool - November 27, 2012

wiiih

11. ariefbladeriska - November 27, 2012

honda tinggal hidupin lg cbr250rr yg 4 silinder jg,,,biar h2h,,,,tp ap ya mst sbyk itu silindernya???suaranya malah gak merdu lg kayaknya,,,malah kayak suara mobil angkot ta,,hahaaa:D

46'ers - November 27, 2012

biar bisa ngetem d per4an…

paedhimas - November 27, 2012

Suara angkot.? Wah..jangan gitu dong,ah.. ;-)

lovemybike - November 27, 2012

suara kekgini disamain ma angkot :lol:

wong uedan - November 27, 2012

Strokenya super pendek… suaranya tambah merduuuuu

avicenna - November 27, 2012

ya merdu 4 silinder lah masbro

Imouto - November 27, 2012

tak komporin sekalian, yang ini versi kawasakinya

iwak banaran - November 27, 2012

honda mah susah 4 silinder.
500cc aja dikasih 2 silinder..
susah pokok nya T_T
kayak suara angkot? anda salah besar..
suara nya bener2 fenomenal
kira seperti ini ziiiiiiingggggggg ziiiiiiiiiiinggg…
langsung berdiri ………..bulu2 dll
wkwkw

ogoh - November 27, 2012

kaslo suara 2 silinder malah bindeng ky knalpot flu..

12. satria nunggang vixie - November 27, 2012

woww,..seperti apa tenaganya?

13. indrarosalia - November 27, 2012

wuoghhhh .. semoga motor ini bener2 REAL SPORT (riding position ala ZX series dengan model ninja 250 FI yg skrg) dan harganya gak lebih dari 70 juta.. gw siap jual n250 2009 buat DP-in ZX250RR ini.. smoga Kawasaki tidak menjadi PHP (pemberi harapan palsu) :ngakak

iwak banaran - November 27, 2012

MERDEKA!
yuk rame2 naik 4 silinder 250cc
ayuk kawaasaki jgn sperti yamho dan hondut yg
mengantung cintaku…
jgn kau gantung cintaku akan 2 atau 4 silinder

14. jeviaja - November 27, 2012

wah honda kudu ngidupin mesin lama ni :)

15. acil oldskool - November 27, 2012

siiiip…

16. speedyboiz - November 27, 2012

sakit nih pertarungan motor premium sekarang :’(

17. aljibrut - November 27, 2012

cuma bisa bilang WOW

18. zoel - November 27, 2012

Joooozzzzz… Bakal indent aku… Daripada 500cc 2 silinder..

19. doni - November 27, 2012

IMHO… Menurut saya KMI “kalau bisa” mending buat ninja 250 versi naked bike buatan KMI sendiri, tidak buildup. Sehingga harganya bisa jauh lebih murah.. Saya yakin bakal laku kerass…

Taufik - November 27, 2012
20. Radentono - November 27, 2012

muoosoookkkk…

21. #99 bro. - November 27, 2012

dua silinder belom di lawan dah mo empat silinder..

iwak banaran - November 27, 2012

berarti yamahal semakin…………………..? di????

22. Imouto - November 27, 2012

ugh … bwt ngisi di harga 70-80jt. klo jadi :D

23. aim - November 27, 2012

wiiih, mantap pasti suara ala moge

24. doni - November 27, 2012

Saya lebih setuju KMI buat ninja 250 tanpa fairing, kayak er6.. Tapi buatan lokal yah ngak build up lagi… Harganya pasti jauh lebih terjangkau.. Saya yakin bakal laku…IMHO.. :)

25. c33b - November 27, 2012

lama lama kebanyakan silinder

26. speda_ontel - November 27, 2012

gokil kawasaki.. mantap!!!

27. boeltoer - November 27, 2012

sip..

28. 46'ers - November 27, 2012

piston’a pasti imut2 bener tuh…..bensol

29. Tridadi Saputra - November 27, 2012

pastinya yang 4 cilinder dunk… suaranya pasti lebih mak nyus… cc besar besar mau dilariin dimana?? mending motor dibuat fashion aja

30. aru_kun - November 27, 2012

4 silinder, saya kok prefer 400 cc ya,, seperti era 90an..

31. in - November 27, 2012

akan ada kejutan louncing kawasaki di desember 2012 …kah ?

32. zoel - November 27, 2012

Siap2 barisan sakit hati bilang “kelebihan cylinder” tuh… :mrgreen: plus “mau ngebut dimana?”… Xixixixi

ttx - November 27, 2012

:jempol:

33. Jaos_si_salles_penyembah_yamahal_yang_malu_ngaku_jadi_fby_dasar_fansboy_sampah - November 27, 2012

Di sinyalir FBY pengemplang scouzy ambles makin meringis karena jagoan 250 cc belum ada, cukup dengan 225 cc sohc 5 speed. Dengan paten shock auto adjustable.

Mana ada motor image kencang ga punya ga kan di kelas premium, ups scouzy kan premium Yamaha.

Oh iya buat fby jangan sembunyi di ketel kawasaki. Noh tinggal tunggu aja rx King sampah di asepin sama zx250, rx King standart aja motor dewanya si Roy uda kelibas sama scouzy Jaos, kalo uda di oprek. Siap siap aja kalah sama nih motor

Buat 2 stroke di penjuru negeri ini. Motor kalian semakin sampah

Salam asap foging

in - November 27, 2012

motor anda apa mas bro ?

zoel - November 27, 2012

Pasti motornya paling kencang sejagat raya dgn teknologi PGM-Fi ( Programmable Failure-injection ) … :mrgreen:

rx - November 27, 2012

muka anda kayak apa masbro

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 27, 2012

hahahaha…

ente si ngetes aja ya? masa kalah debat begini akibatnya…

lucu ente brot…

ngetes aja - November 27, 2012

Sory bro roy, itu bukan ai, ai jarang komen disini, kena jaring terus. Kalah debat? Yg mana? yu yg muter2 terus ko ai yg kalah? jangan mengada2 la, yu dendam bgt sm ai? Btw tp ai setuju dengan komennya si Jaos KW ini.hahaha,…

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 28, 2012

ngetes aja – November 27, 2012
Sory bro roy, itu bukan ai, ai jarang komen disini, kena jaring terus. Kalah debat? Yg mana? yu yg muter2 terus ko ai yg kalah? jangan mengada2 la, yu dendam bgt sm ai? Btw tp ai setuju dengan komennya si Jaos KW ini.hahaha,…
————————————————————————-
hahaha

2 tak vs 4 tak DOHC yang universal di batasin ke ATPM Indonesia…

lucu…

udah tau ATPM disini pada males mikir… lagipula karena hal itu pula supaya ente bisa koar2…

gw ngerti kok… supaya stigma bahwa 2 tak itu ngebul maka kudu dibatasi di negri ini…

kalo gak bisa malu ente…
;)

ngetes aja - November 29, 2012

@Roy

hahaha

2 tak vs 4 tak DOHC yang universal di batasin ke ATPM Indonesia…

lucu…

udah tau ATPM disini pada males mikir… lagipula karena hal itu pula supaya ente bisa koar2…

gw ngerti kok… supaya stigma bahwa 2 tak itu ngebul maka kudu dibatasi di negri ini…

kalo gak bisa malu ente… ;)
—————————————————————————
jangan disini ah, kena jaring terus

Lah yu jg tidak setuju kan ai bahas2 ke Luar negri macam motogp dan WSBK? Punya omongan dipegang la, kalo jadi pecundang ga usah malu, yu aja 2x setuju sm ai tentang 4tak harus lebih gede kubikasi dibanding 2tak, dan ngebulnya 2tak di Indo.xixixi,..

Lagian yg bikin aprilianya ga ngebul itu karena direct injectionnya, bukan 2taknya, dan jg catalyc converter di knalpotnya. Inget yg bikin ga ngebul itu, bukan 2taknya.xixixi,…

ngetes aja - November 29, 2012

Kena jaring terus, padahal komen ai tidak ada yg aneh2,..

Zap - November 27, 2012

berarti anda juga menghina vespa tua saya…

iwak banaran - November 27, 2012

teknologi pgmfi….
teknologi motor ndut2 an

Hi Bro - November 27, 2012

ini pasti klo ngga bro ngetes aja, klo engga si until, mungkin juga si chaos!!!….soalnya komentnya identik banget!!! segitu benci nya ama si Jaos…ternyata FBH pendendam yah! wkwkwkwkwkwkwkkwkw….

ONEBRUT - November 27, 2012

EALAH INI FBH KOPLAK! EMANGNYA LAKU KERAS!!!! TIGOR VIBRATOR, MEGIPREETTT! yg jelas gk laku! makanya ahm ngluarin cbr250,cbr150rr buat njegal kawasaki ninja 250r. KMI sadar counter attack ahm ngeluncurin NINJA 250R FJ 2 CYLINDER. MANA ada matic yamaha namanya scouzy jaos! Trus klo pabrikan lain punya 250cc trus YIMM Ikut2-an 250cc! SAYA PUNYA USUL GIMANA 266,9 CC DOHC 2-CYLINDER!! INI MELEBIHI 250CC KAN ! YAMAHA EUROPE PUNYA YAMAHA XJ-6 DIVERSION. BOLEH DIADU KLO MAU 1700CC V4

ngetes aja - November 27, 2012

Jangan esmosi gitu la, nanti darah tinggi bisa stroke kau,.. :D

ninja250 - November 28, 2012

xj-6 lawan goldwing fb6 1832cc 6cylinder bro..cengo2 lo.. :mrgreen:

ninja250 - November 28, 2012

xj-6 lawan goldwing f6b 1832cc 6cylinder bro..cengo2 lo.. :mrgreen:
Wkwkwkwk..

ONEBRUT - November 27, 2012

MOTOR LU PALING HONDPRETTT ASTREA GRAND KALI HAHAHHAHA…….

@kunsergio - November 27, 2012

Motor elu bebek 4tak dngn iming2 cdi era 90an ya
Pantesan belagu bner …
Liat ninja 2t…udh lulus uji euro2 lg..
Lgian mtor gw 1 bisa beli motor elu 5 bahkn lebih..

Who Am I - November 28, 2012

Motor km apa?Tigor Jyadul ato Pario ngorok 125 busi sering mati???
Biasanya kl ngejek Pio, ya paling Tigor rider
Jangan Lupa Fitur andalan bang Tigor :
1. Mesin Jyadul 18 th (1994-2012) kagak ada upgrade
2. Mesin Vibrator
3. Rantai Bernyanyi
4. Tangki Bocor
5. Overpret 26 jt an
6. Stereo Shock Belakangnya
7. Kompresi 9,5
8. Berpendingin kisi-kisi mesin. Ups :p
Tigor SUPER OVERPRET!!!

34. adegondang - November 27, 2012
35. aa - November 27, 2012

kalo yg kupingnya hi-fi… pasti pilih 4 silinder…. merduuuuuuuu

36. AR-FI - November 27, 2012

ditunggu dah klo emg mau dirilis

37. ATR - November 27, 2012

Makin banyak aja dah yang senga dijalan OKB

38. tristianz - November 27, 2012

wuih, harga nih 250cc 4 silinder taon 2003 di malaysia aje jauh lebih tinggi daripada yang 250cc 2 silinder taon 2010 tuh. yang 4 silinder 2003 harganya sekitar 35juta dgn rpm limiter di 18ribu. yang 2 silinder 2010 harganya sekitar 17juta aje dgn rpm limiter di 13ribu.

39. tapir rawa - November 27, 2012

kisaran 70-80 dapet ga ya?

40. Gentho - November 27, 2012

Penasaran suara 4 silinder
pa bunyi “rendang,,,dang,,,dang,,,,dang,,,”

rikza - November 27, 2012

wah ganti knalpot jadi kreeedit dit dit dit

iwak banaran - November 27, 2012

itu mah ninja 150
rendang danggg dang

kalo cbr 150 dgn knalpot yoshimura..
gu dum dum dummmm dummm kayak helikpoter lagi nembak bazoka

ninja 250 2silinder
ngaummm ngaummmm ngaaaaaummmmm

ninja 250 4 silinder…
zinnnnnnnnng zinnnnnnnnnngggggggg.. futuristic sound………

abu tsaqif - November 27, 2012

punya ente yang mana…?

Kolorijo - November 29, 2012

iye wak..ky angkot angkot 08 jurusan Cibinong-bogor yg kaca belakangnya ada tulisan SEXY nya…itu suaranya mirip sama moge 4 silider..jd gak usah bangga bangga in dah tuh ninja 4 silinder..

41. eltr - November 27, 2012

bisa juga untuk menghindari kena pajak barang mewah(250cc keatas) maka Kawak menghidupkan kembali motor ini apalagi secara tenaga mirip2 dgn punya tetangga yg 500cc tsb (45hp)

42. oyo - November 27, 2012

top.

43. AdminNgantuk - November 27, 2012

wuih makin gila nih si kawa :D

44. HID - November 27, 2012

Kawasaki bener bener menancapkan Sport di Indonesia, dan akan membumi hanguskan Honda dan Yamaha

mio sincan v.20 - November 27, 2012

iya sih tapi kasian juga fbk cuma bisa nonton irs,farrc n wsbk aja,pas motogp bingung ngedukung siapa? padahal motor prod massalnya kenceng ?

abu tsaqif - November 27, 2012

kenceng di indonesia aja mas bro… di amrik dan eropa ducati sama honda….raja jalanannya….

45. Apipblog.com - November 27, 2012
46. pamos - November 27, 2012

haduh teknologi honda mau dibandingin sama kawasaki.. cape dehhh.. honda dari dulu tetep aja numero uno teknologi nya.. susah kan mayoritas orang kita cuman tau “yang bagus itu pasti yang kenceng”.. haha

lumos - November 27, 2012

Kasian ente gak tau sejarah, capek2 koment salah pulak wkwkwk

iwak banaran - November 27, 2012

honda numero uno ?
ikikikik (gue lagi ketawa)
vario ndut2 an
cbr ngeden
honda pernah numero uno? itu baru bener

no name - November 27, 2012

dlm hal ini kt mst membagi 2 kategori tuk lokal dan global
krn di atas bahasan cm tls HONDA not AHM but we still can count it.
1. nrt gw untuk lokal seh kelas sport performance kawak secara rata2 saya stuju mase sdikit di atas merk laen.( tdk trmsk mtr eropa)
2. tuk kelas global kt mst mao mengakui di kejuaran khusus nya motor sport bkn trail/supermoto posisi teratas tuk pabrikan Jepang mase Honda ama Yamaha tp kawak tuk akhir2 cukup bertaji tp torehan sejarah mase tdk sebanding dgn 2 pabrikan tsb smntr suzuki jg prnh mendominasi kejuaran superstock 1000cc bersama ducati,dr kejuaran2 kelas dunia ini lah kt bs menilai teknologi kemampuan motor baik versi operakan ato pun standart tp begitulah fakta n data yg ada silahkan search saja di google world superbike championship..
jika ada yg prnh blg honda pernah no 1?always,market sahre?u knowlah,technology?ever watch motogp?..kawak?still need more effort..but i belive kawak will do the best n better..

AHM ama YMII ada bgs nya jg mengikuti jejak KMI.

no name - November 27, 2012

*YIMM (slh ketik) :)

Robert - November 27, 2012

maaf ya…kawasaki sudah bikin modul lab di luar angkasa, PLTN, kapal selam, roket antariksa, heli kopter, kereta peluru, pesawat jet, alat berat, kapal, mesin kapal, bor bumi buat bikin terowongan london-prancis…

setsunafexia - November 28, 2012

eh dodol… itu kawasaki heavy industries… bukan kawasaki motornya… kl perbandingan motor produk global honda yah jelas lbh ok ketimbang kawasaki …

setsunafexia - November 28, 2012

kl dibandingin itu honda jg kan buat pesawat dll.. satu induk sih ke kawasaki cm beda jalur yg dibahas :)

iwak banaran - November 27, 2012

numero uno.. ikikikikkk kikik (gue lagi ketawa)
vario 125 (ndut ndutan baru 2 bln beli)
cbr 150 (plat nmr dpn goyang gergaji) mesin suka ngeden….kayak ga kuat kalau 60 km/j diplintir lagi….
walau memang bisa melaju 140km tp ngeden..dan lama..

- crv boros rembes…
numero uno? whatever..
4 silinder 250cc yeSS

moore - November 27, 2012

ini fakta bro. honda saat ini menjadi produsen nomor satu di dunia. sala satu penyebabnya karena segmentasi pasar yg merata. kalo anda tidak terima, yaaa saya hanya memberi tahu

vartec125i - Desember 12, 2012

cacat ente gan. ente punya produknya gak?
kok bisa bilang ndut2an
buktinya punya saya sudah jalan 7 bulan gak pernah ndut2an tuh vario
jangan berkomentar dari sesuatu yang awalnya dari katanya

47. shinju2go - November 27, 2012

wah bisa aja bang Haji lempar rumor nih…kayaknya kalau jadi 4 silinder range harganya yang terlalu jauh,

48. rocky - November 27, 2012

cbr 500 vs ninja 250 4silinder…
45 HP vs 45 HP….
suara merdu vs suara merdu sekali…
12rb rpm vs 17rb rpm….
hmmmmm…
pilih 4 silinder pastinya….

iwak banaran - November 27, 2012

SETUBUH SEBADAN
ini baru one heart wkwwk

49. hohe - November 27, 2012

250 cc 4 cyl biasanya tenaganya akan berimbang dg 500 cc 2 silinder… tp kalo torsi kebalikannya…
jadi kaya kasusnya di WSBK dulu ada peraturan klo mesin 4 silinder tidak boleh lebih dr 750cc tp klo 2 silinder bs pake sampai 1200cc… krn patokannya bukan volume (cc) nya, melainkan output tenaga dan torsinya…

surya - November 27, 2012

bisa info, beda 2 silinder ma 4 silinder kelebihan ma kekurangannya?

50. Wajib - November 27, 2012

WAK Hj bikin kompor ke KMI donk… the real mini ZX-6r, yaitu N250 4 SILINDER, USD, Banana ARM, stang di bwh yoke segitiga, bobot ringan = pake material yg ringan tp kuat, jd PWR nya dpt, cakram dpn DUA, frame TWIN SPAR (awas klo diamond!). Harga ga lebih dr cbr500, gw pilih N250 4 SILINDER!!!!!!!!!!!!! HIDUP KAWASAKI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

iwak banaran - November 27, 2012

wah ini baru sOUL MATE!!
N250 4 SILINDER
MERDEKAAA…!! Hidup kaos kaki

51. wong jowo - November 27, 2012

jiah..250cc dua silinder aja blm kebeli..

52. Wajib - November 27, 2012

HIDUP MINI ZX-6R KAWASAKI ZX-4R 4 SILINDERRRRR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(USD, Banana arm, doble cakram depan, stang dibawah yoke, stabiliser stang, TWIN SPAR).

53. p200ns - November 27, 2012

wagh…..keknya bakal semangkin kenceng neh sebelah melobi senayan :mrgreen:

Artikel seri Motor – motor Diatas 250cc

p200ns - November 27, 2012
54. Wajib - November 27, 2012

Klo perlu wak Hj naik Haji lagi buat ndoakan ZX-4R 4 silinder segera lahir…………..

Lupuz - November 27, 2012

Se7 gan…..biar cepet nongol tuh….baby zxr….nya

55. Aladin - November 27, 2012

Kalo jadi di rilis ini kawak 250 4 silinder apa gak memakan pasar ninja 650??
Apalagi suara 4 silinder lebih merdu, dan harga sekitar 70jt-80 (lebih murah daripada ninja 650)
IMHO

iwak banaran - November 27, 2012

tdk mas bro..
ninja 650 lebih ke kelas premium…

ninja 250 4 silinder semi premium..
secara cc deso silinder kuto
smoga harga lebih murah dari ninja 650

suara ninja 650 dgn 2 silinder sejajar suara lebih garang
BAOOOOM NGAUMMM GAOMMMMMMMM

suara ninja 250 4silinder suara lebih merdu dan futuristicc
ZINNNNNNGGGGGG futuristic dan merdu

Shark - November 27, 2012

Ane perhatiin dr atas perasaan ente sotoy ga ketulungan.. kakean cangkem.

56. Wajib - November 27, 2012

eh salah, ZX 250R wkwkwk

57. Wajib - November 27, 2012

gak lah klo saling memakan… yg 650 lebih ke touring lovers… mrk suka cc n torsinya… yg 250 4 silinder lebih ke speed lovers… (yg ngomong mau ngebut dmn, mmg moge dipake ngebut?? buat jalan2 weekend doangks!!!)

58. enzo - November 27, 2012

gila kalo beneran…ngemplangin honda namanya…
elu pake 1 gw pake 2…elu pake 2 ya gw pake 4…power kalo mirip (macem cbr 250 4 silinder yang powernya gila) dan pajak bersahabat gila dah

59. Wajib - November 27, 2012

Keren bangets klo kawaks berani reborn ZXR 250, 4 silinder !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

60. abu tsaqif - November 27, 2012

ngebut di sentul…

61. frontdiskbrake - November 27, 2012

hadeuh….tambah mumet
tabungan wat nebus yg 2 silinder aja msh kurang 40jt, koq udah ada rumor 4 silinder yg bikin tambah ngiler

abu tsaqif - November 27, 2012

uang muka 25%, jadi untuk n250 ente siapin uang muka 12,5 jt, jadi kurang 2,5 juta lagi mas broooooo….

ali*32 - November 27, 2012

DP minimum 30%.. Kalau OTR Jakarta 50 jt berarti DP 15 jt.. Masih kurang 5 jt lagi.. Cicilannya mana tahaaaannnn

kemane aje lo - November 27, 2012

ngakak gw baca koment ini…

dan paling realistis buat gw!

Objective - November 27, 2012

sayang bro uang segitu cuman buat motor :) IMHO lho ya

jono - November 27, 2012

Cayooo….

oceania - November 28, 2012

Untuk hoby(keinginan) uang tidak ada artinya

Semoga paham :) :)

62. fortisiks - November 27, 2012

Suaranya bener2 racing kyk bandit 250.

63. 27 - November 27, 2012

yang empat silinder biar yang 300cc aja hehehe

64. herip - November 27, 2012

Kang denger2 info kawasaki athlete facelift udah nongol ya?bolehlah kasih reviewnya,bedanya sama versi lama.suwun

65. dave - November 27, 2012

kalo 250cc 4 silinder sama 500cc 2 silinder dengan harga sama,,
saya lebih pilih 500cc 4 silinder,, haha.. keren banget pasti nya,, :D

iwak banaran - November 27, 2012

kalo beli satu dpt 2 sama
kalo beli dua dpt 1
gue lebih pilih
dpt 3 hahaha ngimpi mode on

66. abu tsaqif - November 27, 2012

buat para fansboys….. sebenarnya kalau honda mau buat untuk bener-bener bersaing bukan hal yang sulit buat honda, tapi apa iya sesama samurai jepang bakal saling bunuh beneran? jawabannya tidak!!! pada segmen tertentu honda biarkan dulu untuk berkembang, perlahan tapi pasti, dilihat sejarah skutik honda kasih kesempatan dulu ke yamaha agar bisa tetep jualan ( bosnya sama), begitu juga kawasaki, kalau dibuat percis cbr 250 vs ninja 250 sama sama dua cylinder dan harganya sama dan didukung dengan teknologi dan pengalaman lebih honda dimotor gede da GP, apa iya bakal milih kawasaki? (untuk yang tahu mesin bukan fans boys) …..

lovemybike - November 27, 2012
lumos - November 27, 2012

tipikal fbh nih org, dangkal banget mikirnya wkwkwk

gedang godhog - November 27, 2012

ya memang begitu

67. ardiantoyugo - November 27, 2012

padet berisi…

68. ardiantoyugo - November 27, 2012

cbr…?? kelaut aja…

*kabooooorrrrrrrrr… :mrgreen:

iwak banaran - November 27, 2012

ga usah kabor mas bro…
ga salah kok kabur?

69. ali*32 - November 27, 2012

gak mubazir tuh? ngapain bikin 4 silinder tapi masing2 cuma 62,5 CC.. mending 4 X 100 CC = 400 CC.. lebih pas ngisi kekosongan diantara 250 sampe 650 CC..

70. Ninja PSK - November 27, 2012

BATALKAN INDEN N20FI ABS ….
Bikin sakit hati nih……..kalo bener2 keluar!!!!

71. so sweet - November 27, 2012

artinya Kawasaki indonesia berniat menghidupkan kembali mesin uzur kawasaki yang dulu terpaksa dipensiunkan karena perundang-undangan di Eropa.

72. parji - November 27, 2012

Klo suruh milih, mending pilih yg 2 silinder aja… Scara lebih enak dalam perawatannya

73. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 27, 2012

250cc DOHC 4 silinder (Ninja + CBR) = motor beneran
150cc DOHC 1 silinder = percuma
125cc DOHC 1 silinder = percuma
:lol:

amir - November 27, 2012

kalo 150 CC SOHC 1 silinder apaan yah roy?

rio (eko prabowo wannabe - budeg edition) - November 27, 2012

150 cc sohc 1 silinder + deltabox karatan motor ngaku kentjang yang gagal

Hi Bro - November 27, 2012

gagal ko bisa laku ya bro??sport paling laris lagi, samp2 bikin AHM merongos, dan ikut2an nimbrung dngan CB150!

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 28, 2012

masih mendingan karena buat komuter. yang lucunya adalah 150cc DOHC = motor berperforma tinggi…
:lol:

74. andra - November 27, 2012

kalo yang 150cc 4tak kawasaki kpn donk…. :xixixixixi

terong amnesia - November 27, 2012

ada kok… tuh klx150 atau dtracker150… :mrgreen:

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 28, 2012

:lol:

sayangnya kawasaki bandrol harga gak kira2… minat ama KSR pas cek harga bused…

wkwkwkwkwk

75. silentrider - November 27, 2012

Sangarrrr
ngeluarin 250 4 cili

pabrikan garputala gimana nih
kawasexy ud mo nelurin produk baru
honda nambah cbr gope
suzu udah ada inazuma

apa gak kepingin gt ikut meramaikan kelas premium?
Cukup puas dengan jadi raja di kelas midle sport yg bentar lagi bakal di gerogoti tahta nya sama si 150cc dohc 6speed

strategi yamaha pimpinan eko sulit di tebak ah

76. Imouto - November 27, 2012

yang atas udah cbr250rr nya, yang ini zxr250nya

77. Gho-Pan - November 27, 2012

kyknya ga mgkn,hrgnya terlalu mhl,

iwak banaran - November 27, 2012

brp?

78. wayne wondo - November 27, 2012

tambah pusing tambah puyeng tambah mumet tambah ngelu!! mau pilih yg mana tabungan cma cukup buat beli superkips thok!”

abu tsaqif - November 27, 2012

super kips dah bisa jadi raja jalanan mas….. n250 lewat mas…

eja - November 27, 2012

lewat sih lewat…tapi asep sama bunyinya itu lho…..trektektektrektektektrektek

79. fayet - November 27, 2012

cuma ngomentari logo save gaza, save humanity…salut untuk bloger yang adem ini…tidak ngompor2in orang gaza seperti ayam aduan, tetapi mengajak menyelamatkan secara kemanusiaan…peace palestine, peace israel…damai kedua pihak….

kemane aje lo - November 27, 2012

aminnn

80. SuRyA - November 27, 2012

Tambah seruuuuuu

http://www.dk8000.co.nr

81. Slamet Moelyo Redjo - November 27, 2012

Kang kaji nek tak tawar 3,5 entuk ura?????

82. jagahati - November 27, 2012

juaranya cbr 250 titik

iwak banaran - November 27, 2012

mabuk kang?

83. Slamet Moelyo Redjo - November 27, 2012

Kang kaji nek tak tawar 3,5 entuk ura???

84. sejutaumat - November 27, 2012

sensasi suara 4 silinder gimana tuh, dijamin ngebas banget like moge

http://www.sejutaumat.com/2012/11/27/rantai-kendor-karena-sudah-mentok-ini-solusinya/

85. penikmat otomotif - November 27, 2012

semakin memperkokoh diri raja sport, mainnya 250 ke atas.. mantaaapp..

#gak ada koment “mau ngebut dimana??” :D

™Arday™ - November 27, 2012

mau ngebut dimana ?? komen khusus 150 tok hhehe :D

86. Tiru-Tiru bin Tipu-Tipu, Sudah jamak Dilakukan di Indonesia (Studi Kasus Streetfire dan New V-Ixion) | Catatan perjalanan Touringrider - November 27, 2012

[...] ingat sewaktu kecil dulu (tahun 80-an), ketika Honda dan Kawasaki masih menjadi Pionir dalam motor 4 tak, saya pribadi berkeinginan juga punya motor 4 tak, tapi Yamaha. Dan keinginan tersebut terjawab [...]

87. Jhon Speed - November 27, 2012

Weeeedeeeew Ninja Semakin Edaan… Salut dach

88. Rollerman - November 27, 2012

wait and see aja deh,kalau strategi Kawasaki untuk counter 500cc honda sih,ya bisa aja,harga dbawah 500cc honda dengan power sama,dan fuel consumption mgkn hampir sama pula,dengan body yang lebih sporty

89. gill - November 27, 2012

itu yg naked om!info itu ane dpt 7bln yg lalu.basis nya kawak zr 250.cb om serach aja di goggle

90. pangben - November 27, 2012

Kawasaki emang edaaan :D

91. gill - November 27, 2012

info itu ane dpt 7bln lalu

92. eriktheaa - November 27, 2012

nice

93. Opini: pilih mana 2 silinder atau 4 silinder « Heyy..My NAme iS SuRyA - November 27, 2012

[...] Hai temam semua.. Seperti biasa tulisan kali ini akan memuat opini saya tentang isu yang sudah berhembus dari tahun lalu mengenai ninja250 4 silinder. Kang taufik sudah membahasnya disini. [...]

94. Wajib - November 27, 2012

klo yg mikir ngapain ga bikin 400CC… krn KENA pajak barang mewah dimarih, yg bikin harganya ga bakal worthed!!!!!!

250cc 4 silinder dah paling pas buat hadang 500cbr 2silit… trus taon depan gusur cbr500 di europah jinior cup pake new ninja 250 4 silinder jugaaahh… yaahhh…

klo ga dengerin suara konsumen berarti tololllllll tu kawaks…. wkwkwkw

95. lovemybike - November 27, 2012

kenapa ga sekalian 400cc? kalo 400 cc dah kena pajak barang mewah, harganya bakal ngelebihin er6 mungkin :mrgreen:

iwak banaran - November 27, 2012

knp ga 300 cc?

JJJ - November 27, 2012

batasnya bukannya 250cc? itu makanya gak mungkin ninja 300cc masuk sini…

CMIIW

96. iwak banaran - November 27, 2012

●○ qwerty ○● – November 27, 2012
iwak banaran ????
jwb:
bener mas bro salah satu komentator fenomenal yg pedes wkwk
coblos taufik – banaran di pilkada mendatang !

97. iwak banaran - November 27, 2012

wuih, harga nih 250cc 4 silinder taon 2003 di malaysia aje jauh lebih tinggi daripada yang 250cc 2 silinder taon 2010 tuh. yang 4 silinder 2003 harganya sekitar 35juta

hrg ga masalah asal di bwh 80 jt wokee

98. joko s - November 27, 2012

ah saya masih setia menunggu motor 500cc tanpa silinder!! kalo ada kabarin yak!

iwak banaran - November 27, 2012

wkwkw sepeda ontel silinder alami

99. kacer - November 27, 2012

3 silinder ane juga mau, kayak benelli TNT gitu, suaranya juga udah bisa kayak tawon.

100. ipunk - November 27, 2012

250 cc 4 silinder?…. haruskah?…. apa gak menghamburkan material mesin Gan?…. Kawasaki emang mantap tentang inovasi tapi klo membuat kendaraan tanpa menghitung Harga ya agak kurang baik Gan!…

101. sof - November 27, 2012

Wadohh cepet amat counter attack dari Kawasaki, ya mending yang 4 silinder lah banding 2 silinder, lah Hondanya aja yang ngeyel yang ngak mau keluarin CBR 250cc 4 silinder tahun 80an, yang tinggal di permak modelnya aja

102. boerhunt - November 27, 2012
103. dhagap - November 27, 2012

keknya sih harganya diatas 65 jt

iwak banaran - November 27, 2012

smoga harganya 80 jt an aja mas bro…
ga terlalu mahal
juga ga murah…

jadi populasinya sedikit
sedikit = eklusif
yg naik ganteng = eklusif kelas eksekutif
jiaaaaaaan mantep

104. BolaGebok - November 27, 2012

apakah suaranya lebih sangar dari 2 cilinder ?

iwak banaran - November 27, 2012

pasti mas bro

2 silinder
ngaummmmmmmm ngauuuuuuuuummm

4 silinder
ziiiiiiiiingggg ziiiiiiiiiiiiiiiiiinggggg winnnnnnnnnnnnnnnggggggg

enak mana

105. z1rider - November 27, 2012

Jian, sangar tenan Kawasaki… :roll:

106. hardiasbantuly - November 27, 2012

diam-diam…
coba cb400 superfour juga dijual di Indonesia….
Galeri foto EICMA 2012

107. rei - November 27, 2012
108. hardiasbantuly - November 27, 2012
109. penggemar motor - November 27, 2012

kaya e ga mungkin mas bro, ongkos produksi 250 cc 4 silinder ngga jauh beda ama 600cc 4 silinder, masalahnya apa orang rela ngeluarin uang banyak hanya untuk motor 250 cc

ruhut si tumpul - November 27, 2012

sumpeh loe?
beda lah mas bro 600cc ama 250 cc pasti mahal
600 cc
uang byk seberapa mas bro??
100jt?
200 jt?

100 jt sih masih mungkin..
200jt .. no way….
kan uda ada zx6r
jadi kite2 pingin sensasi zx6r dgn harga lebih murah

110. penggemar motor - November 27, 2012

untuk performa pun pasti ga jauh beda ama 250cc 1 silinder atau 250cc 2 silinder karena bobotnya pasti lebih berat, untuk memangkas bobot kendaraan diperlukan biaya gak sedikit karena harus menggunakan material yg mahal macam aluminium atau magnesium jadi ongkos produksi makin tinggi

111. joko s - November 27, 2012

emang keren teknologi sekarang mah….sampai terkagum-kagum diri saya….sekarang motor gasnya udah ada yang dibelakang!! satu silinder gasnya banyak!! edan!! semakin banyak semakin canggih!!

112. haryudh4 - November 27, 2012

Sekalipun ada harganya bakal di atas Rp 80jt atau mungkin lebih, karena dulunya aja udah segitu :)

113. Evan - November 27, 2012

Tetep mending 250cc 4 silinder..
Suaranya, “Zzziiinnggg….”

manusia beneran - November 27, 2012

one heart
==================
untuk zinnnnngggg
==================

114. hondaisme - November 27, 2012

honda harus segera cepat2 bikin cbr mc22 nih

ONEBRUT - November 27, 2012

klo ahm mau ! klo ngk siap2 di bakar! hahahahahha….

115. wayne wondo - November 27, 2012

@ iwak banaran!!!! 80 juta aja masbro gak terlalu mahal—————————— 80 juta masih mahal masbro

maniak 2 silinder - November 27, 2012

ya hrs mahal mas bro..
kalo murah jadi pasaran…
pokoknya di bwh harga mobill….70-80jt harga mantap utk 4 silinder
dan ga boleh melebihi harga mobil macam inova yg 200jt+
makanya kita hrs irit dan nabung utk 4 silinder kwkw

116. appsjempol - November 27, 2012

wedyan, kalo beneran ada bakalan asik ni, jalanan bakal merdu suara vrooom vroooom..

titip jemuran ya kang:
Ayo Ikuti Petualangan Garuda Riders, Komik Interaktif Karya Anak Bangsa
http://www.appsjempol.com/ayo-ikuti-petualangan-garuda-riders/

117. ONEBRUT - November 27, 2012

ahm jadi keteteran

118. uwok - November 27, 2012

buset,,, tenaganya bakal tembus brp hp tu mas..??

119. jono - November 27, 2012

yg di tes bukannya balius 250 kang? yg sekelas sama bandit 250.
mungkin sama kali ya mesinnya sama zxr 250, cmiiw

120. Stabilo Kuning - November 27, 2012

waduh… kalo beneran jadi galau nih,
sepertinya 4 silinder lebih seksihh neh :mrgreen:
gw pilih 250 4 silinder aja deh ;)
tp masih rumor ya :(

manusia beneran - November 27, 2012

maka dari itu kang mohon doa restunya…

121. Amran_Bae - November 27, 2012

Lha yak Silindere mung sak upil upil….trus suruh berantem ama N250FI gitu..? Ciyuss..?

122. Rowley - November 27, 2012

4 silinder 250cc VS 2 silinder 500cc dengan Output Power yang setara, jelas Vote 2 silinder 500cc.

Jika Bicara kelebihan 4 silinder mungkin satu2 kelebihannya Mampu berteriak di rpm yang lebih tinggi dibanding dengan 2 silinder, tetapi dengan power yang setara buat apa??? kalau Bobot kendaraan ikut membengkak, konsumsi BBM juga sudah pasti lebih boros, belum lagi Biaya perawatan yang jauh lebih mahal. mau upgrade performa?? siap2 kantong bolong men…

4 silinder 250cc itu mesin Purba dan menurut saya Tidak mungkin sampai diluncurkan oleh kawasaki sebagai varian Ninja terbaru mengingat mesin tipe tersebut sangat tidak efisien.

manusia beneran - November 27, 2012

yahhh
jadi hrs brp cc yg cocok utk 4 silinder..?
tdk boleh diatas 500cc krn itu haram..bagi kaum non high end.
harganya yg haram kang…
diatas 100jt haram pokoknya..

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 28, 2012

kalo 2 silinder masih masuk akal. tapi 250cc 4 silinder = buang2 duit. emang mending 500cc 2 silinder meskipun rev nya kurang tapi lumayan nampol.

emang mw ngebut dimana sih?
:lol:

ahong - November 28, 2012

Hehehe…pengin drag 201m, 401m, 1km, 2km ato 5km…
500cc 2silinder dipastikan tetep dibelakang 250cc 4silinder…

123. vino - November 27, 2012

kawasaki memang jos…… gak kaya honpret dan yahomo

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 28, 2012

cuma sayangnya harga kawasaki gak jos… gak kaya honpret n yakampret…

honyak masih masuk akal harganya tapi kawi mah…
:lol:

124. Ok - November 27, 2012

Beneran mas taufik.
saya tanya pakde saya dulu yang bekerja di kawasaki.

manusia beneran - November 27, 2012

tanya in ya bang..
mohon doa restunya
soalnya mau meminang…kekasih yg aduhai…
bodynya….montok bohai ,biola lewat dah
kulitnya yg ijo2
jeritaanyaa… uh uh zinnnnnnng zingg

125. achmad sya'roni blog - November 27, 2012

biaya produksinya terlalu besar, paling tidak diatas 80 juta. mending perbaiki tampilan ninja 650nya yg culun abis

126. Lupuz - November 27, 2012

Wah ini dia yg gua tunggu2 moga cpt kluar….suaranya Zing zing zing…..mantap bro…..

127. Ganzimaru - November 27, 2012
128. Ducati Monster B 3828 FKB - November 27, 2012

Buset dah Kawasaki,Pke mesin 4 silinder,Moge Ducati ku aj cm 2 silinder,

129. Ducati Monster B 3828 FKB - November 27, 2012

Torsi menangan yamawa piksen?kamu mabok cendol y,motor tnaga cupu dbndingin ma ninja,
lawan Fu aj ampe knalpot copot jg kgax bisa menang

130. yudha depp - November 27, 2012

4 silender, waduuuuuuh udah masuk kelas moge enggak ya kang??
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/11/ketika-kawasaki-mengancam-ducati.html?m=1

131. bocah80an - November 27, 2012

mantab importir umum yg satu ini ,

132. bocah80an - November 27, 2012

di bawah 50jt gw beli,kalo di atas 50juta ogah kalo cuma nyari suara 4 silinder wkwkwkwkkw,gak nyari kenceng soal nya satria120 ane lebih kenceng zzzzzzzzzzzzz…..

133. moore - November 27, 2012

mayoritas orang yg komen di blog ini adalah orang kampung, norak. banyak yg ingin membeli motor karena suaranya yg merdu. haha koplak. banyak faktor yg harus diperhtungkan dalam memilih motor idaman. jangan terlalu kaget dengan mesin 4 silinder padahal cc cuma 250 dimana per cilinder 62,5 cc. itu motor dengan piston kecil bro. coba dipikirin dulu gimana torsi nya dibanding bobot nya.

ricky - November 28, 2012

Hehehe….buka mata pak bro…
tuh 250 4silinder injeksi kondisi standar sanggup bertelur 46 HP kok…dg sedikit tune up tembus diatas 52 HP…. Soal torsi jg jgn tanya…
….CBR 250 fireblade sanggup kok melibas CBR 500 baik akselerasi maupun top speed…
Makanya motor2 4silender pasti dilengkapi double disk utk rem depannya….

moore - November 28, 2012

ya silahkan di tes bro torsi motor 250cc 4 silinder itu segalak apa

134. fian - November 27, 2012

Buset 4 Cilinder?.. ga efisien dah tuh..
maintenancenya mahal juga..
aneh2 aja ni, dari pada 4 silinder mending coba 150 di bikin 2 silinder kayanya masih masuk akal, sekalian buat peremajaan ninja 150 jadi 4 tak.

135. faiz - November 27, 2012

mahal

136. will - November 27, 2012

Gue tetap milih 4 cylinder, mau CC terkecil pun dikasih 4 cylinder tetap aja suaranya itu lho ..suara real moge… Saran gue KMI gak perlu keluarin 250cc 4 cylinder.. cukup produksi 150cc 4 cylinder.. pasti suaranya uda real moge drpd ER6 yg masih 2 cylinder.
Saran gue buat KMI bagus kan? Dengan 150cc kan bayar pajaknya masih terjangkau..

137. kyoghi - November 27, 2012

kalo 4 silinder 250cc power main di angka 50 an hp ya boleh juga tuh…..

138. will - November 27, 2012

Gue tetap milih 4 cylinder, mau CC terkecil pun dikasih 4 cylinder tetap aja suaranya itu lho ..suara real moge… Saran gue KMI gak perlu keluarin 250cc 4 cylinder.. cukup produksi 150cc 4 cylinder.. pasti suaranya uda real moge drpd ER6 yg masih 2 cylinder.
Saran gue buat KMI bagus kan? Dengan 150cc kan bayar pajaknya masih terjangkau..

Nih kalo gak percaya motor 4 cylinder dengan cc kecil….dengerin deh suaranya!

torsi_diesel - November 28, 2012

manteb suaranya… :D
suaranya kayak di sirkuit
tapi larinya kayak odong2

139. G.K. - November 28, 2012

Kalo mmg bener Kaoskaki mau ngeluarin 250cc 4 cyl, g berharap pihak KMI sdh mempersiapkan jeroan, agar sdh siap diganti dg set bor up dg mesin zx6r (djual paket murah pada saat beli motor baru) hanya dg mengganti cyl head dan piston kitnya sj tanpa mengganti jeroan yg lain, pst laku keras tuh. Kan lumayan, mesin 636cc tapi bayar pajak cuma 250cc.

140. fimcbloger - November 28, 2012
141. wuss - November 28, 2012

apa pake mesin kawak balius 250 ? gak perlu riset mesin lagi, tinggal redesign frame dan body, jadi deh, harga bisa ditekan.

142. baco - November 28, 2012

banyak kawan sakit gara gara kawasaki mau keluarin 4cly.

143. satria biru - November 28, 2012

busyeet ajib bener inline four, cc kecil serasa naek supersport nih….

Pistol - November 28, 2012

Di kampung saya ninja 250R 2 cyl nama nya ninja warior..kalo 4 cyl jadi apa yah..??

144. AR-FI - November 28, 2012
145. vikieyev - November 28, 2012

wah wah , motor aja heboh bgt, gw tabrak pake civic 86 gw , mampus semua

G.K. - November 28, 2012

Sblm lo tabrak temen2 biker g, mobil jelek lo g giles pake truk pasir 76, baru tahu rasa loh!

146. n250rrider - November 28, 2012

Kalo dari n250r 2 silinder ke n250rr 4 silinder bisa dibilang naik kelas apa nggak ya?

G.K. - November 28, 2012

Bukan naik kelas, tapi pindah ke kelas VVIP

147. ido green - November 28, 2012

what the hell with 4 cylinder DOHC???.., Ane pernah dengar cerita klu dlu sempat ad job bareng antara SUZUKI dng Kawasaki.., sehingga melahirkan GSX250F with 2, 3, 4 cylinder di pihak Kawasaki ad Burghmann 400, 600 LE. melihat cerita di atas bakal terulang lagi kerja bareng diantara mereka. salam damai

148. ninja250 - November 28, 2012

Honda dan yamaha juga punya..mungkin kalo dibangkitkan dari kubur bakalan laku dimari..ya di indonesia doang ya..soalnya tau sendiri pajak barang mewah di indonesia..lebih dari 250cc dianggap barang mewah,padahal kalo 250cc 4cyl harga hampir sama dengan yg 600cc 2cyl..

149. Blue Moon - November 28, 2012

mungkin Kawasaki lebih punya peluang dalam memasarkan produk motor Sport High ketimbang bersaing memasarkan motor bebek dan matic yang secara nasional lebih condong ke Honda dan Yamaha. maka dari itu Kawasaki getol betul dalam menghadirkan tipe terbaru dari motor sprortnya….

150. Dhega - November 28, 2012

WOWW.. Kapan nih wak haji?? Biar ane Cancel ini Indent-nan ABS FI nyaa.. Inilah Produsen yang peduli sama Costumernya.. Mereka Pro ke Costumer, ketimbang ke Pemerintah (Menghindari Pajak barang mewah di 251cc ke atas).. dengan menyajikan produk yang bisa Maksimal di 250cc secara kalo 500cc 2cyl.. Borosss doang.. kenceng kagak..

Kolorijo - November 29, 2012

KMI pro ke Customer ????? dilihat dari sisi mana mas ?

151. ardyanet - November 28, 2012

ah dr pd ngiler liat motor2 sport mending mandiin bebek gue dulu…

http://ardyaweb.wordpress.com/2012/11/28/hasil-kawin-cbr-sama-tiger/

152. iwak banaran - November 28, 2012

145. vikieyev – November 28, 2012

wah wah , motor aja heboh bgt, gw tabrak pake civic 86 gw , mampus semua
==========================================
bang kalo civic 86 loe di tabrak fortuner ane yg uda dikaseh bemper badak mau gan kwkwkw
bang jgn di bls ama slender yah..
slender tu milik negara

sry bang mtr dan mobil punya sensasi sendiri..
kalo pas ama keluarga n pacer naek mobil mang nyaman..
tapi kalo pas ingin naek mtr 4 silinder di jln yg lenggang..
(gue ga ngomingin jkr yehh) mantep kang

153. ruri - November 28, 2012

mantaf kalau jadi keluar

154. will - November 28, 2012

PT KMI mending produksi aja deh motor ber CC kecil tapi 4 cylinder.
Gak ada deh sejarahnya motor 2 cylinder suaranya bisa ngalahin 4 cylinder…mau 1000cc tapi 2 cylinder tetap aja gak ada apa2nya. Nih ada lagi motor ber CC kecil dengan 5 cylinder…suaranya dahsyat…..

155. surya lencana - November 29, 2012

lebih tepatnya… inovasi semakin terdepan

156. Motorku - Desember 1, 2012

Ninja 250 cc 4 silinder?
Gahar boss!

157. Homepage - Desember 1, 2012

… [Trackback]…

[...] Read More: tmcblog.com/2012/11/27/mengenai-rumor-kawasaki-250-cc-4-silinder-lagi/ [...]…

158. kowkkekwkkw - Desember 1, 2012

pada gila multi silinder wkwkwkkw
yg 1 silinder aja kalian pada gak tahan sama biaya perawatan
emang naik motor cuma mau dengerin suara doang wwkkwkwkk
nanti multi silinder beli bensin nya premium wkwkwkkw

159. arie - Desember 2, 2012

kang, saya juga sempet tanya…

waktu itu malah lg pengen tanya kabarnya z800.. tp ktnya blm ada rencana

“malah yang mau keluar katanya sih 400cc 4silinder”

imho…
ato saya yg salah denger ya…
tp kalo menurut saya sih.. gmn torsinya tuh ya 250 4silinder..

lebih mending 400cc 4slinder aja…

pasti laku keras deh.. wong cb400 sama bandit bodong yg dengan spek itu masih byk yg nyari … apalagi kalo dibikin lebih fresshh… cmiiw

160. arie - Desember 4, 2012

ga di tanggepin :(

161. Abraham Ongky - Desember 28, 2012

yang pasti Ninja250 4cylinder ajib banget buat yg doyan ngebud
rumornya hampir pasti keluar disini dan kemungkinan besar dalam bentuk CKD
yang pasti sdh injeksi kalo jadi brojol disini
harga antara 80- 100jt (masih wajar buat mtr 4cylinder)
yang pasti mtr ini menghadirkan sensasi yg beda, serasa naek moge beneran (padahal cc imut)

162. Rajo - Maret 14, 2013

udah pasti pilih 4cylinder kemana2!!! di isle of man 13tahun yg lalu juara nya pake honda 250cc 4silinder waktu nya lebih cepet 17DETIK!!! dibanding juara taun lalu pake Kawasaki Ninja 650!! bayangin bro setan apa yg merasuki motor 4silinder :D beda 400cc tp motor jauh lebih kenceng!

163. Ninja ZXR-250 4 silinder jawaban Kawasaki utk 250 cc 2 silindernya Yamaha dan Honda | Leopold Sudaryono - Maret 15, 2013
164. Nonton saja…yukkk…Kawasaki ZXR 250 R… | Bakul Kangkung Jpr - Maret 16, 2013

[...] ,tahun lalu sudah sempat rame dan di bahas sesepuh blogger R2 tanah air,TMCblog. Artikelnya di sini. Mas Sayur nggak mau ikut-ikutan membahas motor itu,karena sudah jelas dan gamblang di  jelaskan [...]

165. BIKER LOVER - Oktober 31, 2013

BIKIN ZXR-250 VERSI LOKAL DONG KAWASAKI UNTUK MENJAWAB TANTANGAN YAMAHA 250CC

166. antlee - Februari 8, 2014

bukannya suzuki juga ada 250 cc 4 silinder segaris…noh suzuki bandit yang pernah masuk ke mari lewat atpm nya suzuki

167. cahyadip - April 1, 2014

Wak haji, yg 250cc 4 silinder ini tidak ada kabar lanjutannya ya? Soale pas gogling mau bikin artikel gosip 150cc 4 silinder…eh nemu artikel ini wak….(saya penasaran karena dealer di Bandung bilang akan ada 150cc atau 250cc 4 silinder tapi tdk tahu kapan….hmmm)

http://cahyadip.wordpress.com

168. cahyadip - April 1, 2014

Wak haji, yg 250cc 4 silinder ini tidak ada kabar lanjutannya ya? Soale pas gogling mau bikin artikel gosip 150cc 4 silinder…eh nemu artikel ini wak….(saya penasaran karena dealer di Bandung bilang akan ada 150cc atau 250cc 4 silinder tapi tdk tahu kapan….hmmm)…nuhun


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.573 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: