bladeS-1

Bro sekalian, gak pake Ba bi bu lagi . . . AHM akhirnya secara resmi merilis varian paket hemat dari Honda Blade yakni New Honda Blade S dengan bandrol OTR jakarta 400 ribu rupiah lebih murah dari Varian Blade R double disc Brake . . . Blade S dibandrol 13,7 Juta rupiah OTR jakarta

Honda Blade S ini hadir hampir mirip secara fisik dengan honda Blade R . ..  diluar perkiraan tmcblog ternyata bukan velg jari jari yang dirilis, melainkan tetap velg CW namun dengan rem belakang tromol. Dan secara Possitioning harga, kehadiran Honda Blade S ini benar mengisi span harga kosong sebesar 1,4 juta antara varian bebek honda abs Revo CW dan Honda Blade R . ..  nah sekarang span yang kosong semakin menyempit besarnya menjadi hanya sekitar 1 juta . ..  apa yang bisa di lakukan AHM untuk ini . ..  ada dua . . . entah merilis versi ultimate dari Revo ataukah semakin meng-cost down kan Blade S . . . yaa . . . pake jareee jaree deh

TPT_NF11C1CD_hasil

Akan tetapi melihat forecast TPT nya yang hanya 48 ribu . ..  bila angka ini dibagi 12 bulan maka akan diperoleh forecast bulanan sebanyak 4 ribuan perbulan . . . ini udah minimal banget . . . sepertinya AHM nggak akan merilis versi lebih bawah lagi dari Blade S ini . . . lagi pula, kayaknya agak terasa kurang apa githu kalo motor ber aura racing pake velg jari jari . . . walaupun motor balap underbone pakenya juga velg jari jari he he he.

bladeS-2

tapi apakah cost down artinya di down kan semua nya juga . . . nggak bro . . . buktinya AHM merilis Blade S dengan paduan warna Ciamik . . . kombinasi warna historik Honda Merah Biru Putih (RWB) dihadirkan pertama kali  di Blade S . . . bahkan Blade R pun belum . . . artinya secara value, ini motor tetap dijaga . . . sekarang tinggal konsumen yang milih . . . mau nambah 400 ribu dan dapat cakram belakang, atau standaran tromol tapi hemat 400 ribu . . . its your choice bro . . . tapi 400 ribu mah susah untuk bisa dapet paket cakram belakang kualitas standar pabrikan siiih he he he . . . silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

210 COMMENTS

    • 400 ribu juga dapet es cincau segerobak-gerobaknya lhooo…

      http://wawwiwiwaw.blogspot.com/2012/12/perjuangan-motor-bebek-di-tengah.html

      Guest
    • Artinya masih sangat dinamis sekali si Honda…
      mantaf lah kalo gitu, minor change dan mayor change nya jalan terus…

      Guest
  1. jadi terkesan naggung ya pa haji,,,cuma di kurangin 400rb aja…pasti konsumen lebih cenderung ke cakram menurut saya,dan in pun pasti sudah di prediksi AHM,dengan meminimalisir pdoruksi.

    Guest
    • Tanggung bngt 400rb, bentar lg jg sudah ‘koma’ tuh barang. Mending K18 deh yg mau ‘naik kelas’ apalagi udh injeksi… Itu namanya Pahe :mrgreen:

      Guest
  2. kenapa???gak PD karena cakramnya kurang pakem ya? hahaha wajar di balapan bebek gak ada yg pake cakram belakang, alias fitur mubazir,,sekarang yaaahhh malah downgrade.

    Guest
  3. Selisih mepet banget ya dibanding fitur. Kalau selisih 600k mungkin konsumen tertarik. Kecuali yang pengen striping baru.

    Guest
  4. Tumben ahm bs buat warna bagus??

    Pertahankan..

    Liat toh mio jaos,, jelek tpi krn wrn keren, jd lumayanlah..

    Ok..

    Yg versi cakram jg ubah tuh wrn.. Woi denger gk ahmm??

    Guest
  5. wah kmrn revo wrnna tmbh rame mlh jauh lbh kren dbndng vega,,
    skrng blade s mlh ajibb bngt,,
    wahhh honda pnter maen wrn n model skrng cuyy,,
    pndh klaen hati nch kykna gue,,!

    blade r 2ndna brp ea wak haji thn 2011,,?
    jup mx 2010 tak tukar ahh

    Guest
  6. can’t stop the new blade (ganti tromol ga bisa di stop, orang ga pakem)

    jgn malu pake tromol, ga haram kok,
    lagian bebek 8ps pake cakram, emang kenceng? LOL

    Guest
    • Pakem ga pakem tentunya udah diukur sama SNI…
      kalo rem bodong baru nggak bakal Berhenti….
      lain hal kalo situ cuma mau BC aja…

      Dari dulu juga tromol udah ada, kok baru sekarang diramein…
      emang situ nggak tromol?

      Guest
  7. pak haji…tanggal 12 cb150R d launching lalu tanggal 15 new vixi yg launching…jangan lupa review hasil test keduanya yaaa

    Guest
  8. Bocor ALus… Heheheh
    Wah Kalo BLade Ajah Hebohnya kaya Gini..
    ApaLagi Kalo Si CB_R
    Xxixixixixi
    Cuman Perpaduan WarnaLoh…
    Gak sabar pengen Ngutang 1.. Heheheh

    Guest
  9. Tetep milih yg rem disk brake belakang donk..
    Klo cakram abis, tinggal ganti piringan..
    Lha klo velg CW tromol? Tromol habis, ya ganti se velg2nya yg notabene ori-nya mahalll.. 😀

    Guest
  10. Waahh semakin muantap aja desain Honda blade ini, tapi menurut saya kok agak kurang enak dilihat teritama dibagian lampu belakang… imho

    Guest
  11. new honda blade s keren punya tampangnya.
    masa depannya bakalan cerah menurut saya.
    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/12/honda-k18-bakalan-suram-kalau-begini.html?m=1

    Guest
  12. giliran bebek n matik aja kombinasi color nya bagus,tp kalo motor batangan warna dasar di tiban striping se cuil..

    Guest
  13. Hmmm..cuma menghabiskan stock blade aja ini mah, sebelum blade FI keluar untuk nyaingin njz1 FI, ai rasa itu blade dengan RDB, cuma RDB nya dicopotin untuk dipasang di blade FI nanti.hehehe,..

    Guest
  14. joss.. 😀

    http://yudibatang.wordpress.com/2012/12/06/pengalaman-brobenny-mendaki-gunung-bertemu-dengan-penunggu-gunung-ciremai-cirebon/

    Guest
  15. Tanpa rdb cuma turun 400rb? AFAIK hrga rdb yg bagus psti lebih dari 400rb.. So IMO turunnya hrs lbh dari 400rb..
    Ahaem jgn tllu maruk lah..

    Guest
  16. Hmm… Bikin distribusi jd ribet lg aja nich, sharusnya awalnya blade diproduksi rem belakang tromol ajj, rem cakram belakangnya dijual trpisah aja, yg seneng dgn disbrake belakang, tinggal mnta di pasangin di bengkel resmi nya, :p”̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ..”̮ :p

    Guest
  17. lah sapa yg bandingin sama bebek yakampret 😀 NHB lebih lemot dari old blade & abs. Revo
    nih data nya :
    Abs.revo http://astra-honda.com/index.php/product/detail/27 berat kosong 97 kg,power 8,46

    Old blade http://is.gd/bBdktI berat 96 kg,power 8,46

    Nhb http://astra-honda.com/index.php/product/detail/37 berat kosong 104 kg,power 8,4

    Nah coba sekarang ente hitung PWR (Power
    Weight Ratio) NHB paling ancur 😀

    Guest
    • itu teorinya bro…coba anda pake sendiri, pinjam motor teman!
      Trus bandingkan top speed, aksel, cornering, dan braking new honda blade vs old blade….
      Menurut saya gak ada penurunan diantara faktor2 diatas, malah new blade lebih anteng ketika cornering dan top speednya juga cukup signifikan lebih tinggi dari yang old !
      Buktikan sendiri om, jangan cuma data diatas kertas ..new blade kencengnya jangan dipandang sebelah mata.

      Guest
  18. bnyk fbh yg komen wong downgrade ma ganti warna ja disanjung itung dah emg rdb cm 400rb mestinya selisih lebih dr 400rb donk operpret gak tuh?

    Guest
  19. wow rapet banget pasukan honda, ada beat s pula skrg. buat yg takut remnya terlalu pakem bisa pilih beat s nih yg tromol.. hihhihihi

    Guest
  20. mau nambah 400 ribu dan dapat cakram belakang, atau standaran tromol tapi hemat 400 ribu
    ======================================================
    harga cakram belakang dihargai net sama pabrikan Rp 400rb,
    coba pake standar harga beres/ harga toko sparepart disk cakram belakang kualitas original bisa 1 juta. harusnya selisihnya 1 juta.

    Guest
  21. harus dimaklumi lumayan selisih 400rb.
    kalo mau bener bandinginnya gini bro:
    rem tromol + 400 rb = rem cakram.
    jadi rem tromol juga ada harganya, monggo dicari di daftar harganya berapa harga sistem cakram belakang?

    Guest
    • Rem Honda Blade merk Nissin depan belakang !!!!
      RDB nissin kok gak berkualitas???lihat tuh ninja z800 !!!
      800cc power bengis !!!
      Rem nya merk NISSIN depan belakang, Moge2 Jepang juga banyak yang pake nissin…!!!!
      Ini rem kualitas dunia, bukan kualitas abal2 kayak yang dipakai yamaha, lihat tuh Kaliper rem depan new jupi z1 !!! tak bermerk kan???

      Guest
    • @onebrut:ga pernah liat rem brembo asli langsung ya?bkaka..itu rem mahal!…yang dpasang ke mtor2 high performance doang boz…rem brembo ga mungkn mau merk mereka ga dtulis!..jelas kalo dimtor2 yamaha itu bkan kaliper rem bermerk!..ga tau tuh nemu darimana kalipernya?bkaka….
      si onebrut tkang bc honda aja tuh, liat omongnya ga masuk akal rem jupi z1 kok brembo!! Jelas2 tuh rem bkinan yimm bwat nekan ongkos produksinya!mau overpret kyak apa tuh jupi z1 pke rem bermerk kyak nissin,bhkan brembo…skr aja dah operpret bro…
      ingat terlalu pakem belum tentu plg bagus utk mtor harian,mtor honda remnya pakem..tp ga seresponsif yamaha remnya,sya kira it untk keamanan agak pengendara tdak ndlosor tiba2 saat rem mddk, krn sensitifnya rem yg sdikit2 bkin ban ngunci…susah dkontrol dah!…

      Guest
    • nggak bisa bilang gitu juga bro,
      emang kualitas ntuh ukurannya apa? kalo masuk SNI ya artinya udah mumpuni…

      Guest
    • Speed???Fitur RDB???Style???
      Ah tetep ok new blade !!!
      NJZ1 yang beli cuma orang yang kemakan iklan yamaha doang..operpreet gitu kok dibeli ???tanya kenapa???

      Guest
    • COBA DIADU BLADE VS NJZ1 POWR GEDE MANA ! DIIKLAN NGOMONG BLADE SPRTI MOTOR GP SATU HATI PLUS ONEPRETTTT

      Guest
    • bagusan CBR kalo gitu bro…
      ente udah edan yach? motor nya kalo mbandingin yach yang setara lah bro…..
      hahahaha…

      Guest
  22. Waduh bener bener OTR murah banget tuh, apaan ya strategi AHM mengusung motor paket hemat ini, makin nambah macet nih jalanan. Tp harusnya motor2 lama udah mulai ganti dengan motor2 Honda PaHe ini nih..Mantab lah…heheh 🙂

    Guest
  23. wah2….lawong tadi sore saya balapan ama njmx kopling manual aja masih menang new blade kok,tarikan juga masih bs ngimbangin…nah begitu top speed tu jupi mx kedodoran dah ngejar new bladeku…gmana nih yamaha?katanya new jupi mx 12,4 ps ya di BROSUR?kok SECARA REAL kalah ama new honda blade yang 8,4 ps di BROSUR?…btw njmx aja sudah keok,apalagi njz1??capek deh kenceng di brosur doank!…begitu dijalanan selamat menikmati asap knalpot new blade ya z1rider…lagian kan kalo yamaha prinsipnya,mau ngebut dimana?ya to?ya to?

    Guest
  24. 130…
    Jngn sesumbar dn ngibul bro..mana ada yg prcaya kalo gak ada fakta dlm arti secara umum..ku gk ngebela ymh,tp kalo cara kmu ngebela honda dgn comen ngibul justru kmu mencoreng muka honda itu sendiri,saleskah anda?? Hahaha..
    scara umum blade bukan lawan njmx,lawan z1 aja udh ngos2an..hampir klenger,apa lgi lawan njmx,.135cc,..malu2in aja..lain cerita kalo blade kmu mesinnya udah di modif,tu bru sya agak percaya..
    *cuma meluruskan aja,

    Guest
  25. alahhh .. ky ga tau honda aja … dijamin umur satu bulan dah pada kendor smua tuh plastiknya … liat aja smua produk bebeknya … derrrr …
    vibrator broo

    Guest
    • blade ku aman-aman aja tuh…
      makanya punya motor dirawat bro…
      jangan dipake aja,,,

      masa sampe geger bodinya…
      dibawa jalan jelek yach?

      Guest
  26. hahaha…ya bro,selama ini menurut data brosur,spek mesin,dll jelas image new blade dibawah jupi mx !!…ITU IMAGE MASYARAKAT LOH !!…bukan keadaan sbenarnya
    TAPI,scara REAL, saya dah compare sendiri bro!…new jupi mx kopling manual vs new bladeku kmrn sore!..saya juga heran,msok new jupi mx selemot itu??tapi emang faktanya aku dah mencoba sendiri new bladeku gak terkejar ma new jupi mx pas top speed di trek krg lbh 1,5 km lbih !…itu aku ngalamin sendiri
    nah kamu tau kalonhb ngos2an lawan njz1 CUMA menurut brosur,dan komen2 di blog kan,atau mlah test bloger kan?blum nyoba sendiri?LAWONG ASLINYA NHB VS NJMX MASIH MENANG NHB NYA kok…apalagi cuma njz1 …
    COBA DULU BOZ, BARU KOAR2 !!!
    btw mslh bodi kendor,nhbq yg sudah berumur 1 taon gak ada yang kendor tuh!…produksi honda skr agak berbeda ama yg dulu kualitas bodinya…

    Guest
  27. bkakaka…ada yg blang new bladeku menang lawan njmx manual gara2 oprekan mesinnya?kalo blade ane dah oprekan ga mungkinlah aku koar2 disini bilang nhb lbh kenceng dr njmx…malu2i n aja!…
    jelas2 new bladeku mesin msh stdr ting ting,njmx nya juga masih baru dan sma2 standar!..malahan new bladeku ban dpan blklbih gambot dr standar…eh njmx kok ya masih aja kalah…pesen ane teliti lg promosi yamaha,coba dulu baru ngomong!

    Guest
  28. Yang jelas konsumen masih punya kesempatan punya Blade walau punya duit pas-pasan di harga segitu.

    nah diferensiasi harga kayaknya bangus juga tuh, artinya Honda udah mengkompetisikan sesama honda bahkan dengan tipe yang sama cuma beda varian.

    udah advance nih strateginya Honda

    Guest
  29. Blade pemasok di urutan ke 3 segmen bebek, mgkn akan terus naik maju karena manfaat yg di sodorkan motor ini akan kerasa banget bagi masyarakat..

    Guest
  30. Yes… kerasa banget pabrikan sayap mengepak memperhatikan konsumen bangeudd… dengan paket hemat ini di harapkan konsumen bisa memilih sesuai dengan kebutuhan

    Guest
  31. Makin serius memerangi Jupiter Z1 FI
    Bisa jadi Blade yang standar mau di FI juga

    Jangan lupa main bro :
    http://pemmz.wordpress.com/2012/11/26/teknologi-teknologi-terupdate-yang-perlu-anda-tahu-sebelum-membeli-notebook/

    Guest
  32. Yaah….emang perlu dibuat produk yang bs mengisi span kosong yg 1,4 jt…tp tetep meski menempati range harga ekonomis tp dr segi penampilan tetep diperhatikan jg..tetep ok…dan image sporty sptnya hrs tetep velg racing dong ya..

    Guest
  33. Waduuh ada paket hemat ky gini tambah banyak aja motor di jalanan, apalagi yang ngeluarinnya Honda…pasti banyak peminatnya….

    Guest
  34. wah keren banget. ini nih yang namanya murah tapi gak murahan. walau harga lebih murah tapi kualitas tetap terjaga. salut untuk Honda.

    Guest
  35. semoga semakin terjangkau oleh seluruh segmen pasar ya Masbro Honda..

    Ayo tunjukan kepedulian Anda thd lingkungan & anak cucu kita dengan memakai teknologi yg ramah lingkungan.
    Honda dengan mesin injeksi bisa menjadi alternatif terbaik, sebagai bukti kepedulian Anda.

    Kalo bukan Anda, siapa lagi yg peduli?

    pls follow @motogpdistro
    “menjadi juara disetiap harimu!”

    Guest
  36. Pilihan semakin semarak di Honda ada segmen premuim, midle dan low end, konsumen tinggal memilih sesuai kebutuhan dan fungsionalnya masing-masing

    Guest
  37. ngasih pilihan buat konsumen, kalo gw mending ambil yg tromol, murah 400 ribu, masih tetap aman buat pulang pergi kantor bawa santai (maklum udah berumur 🙂 )

    Guest
  38. ngasih pilihan ke konsumen, kalo gw mending ambil yg lebih murah 400 ribu, masih aman buat harian pulang pergi kantor walopun pake tromol..

    Guest
  39. Honda emang okee, memberikan pilihan sesuai kantong konsumen. Beda 400rb, mending ambil yg cakram belakang 😀 ga repot setel rem. ga berisik ciett..cieettt..juga kayak tromol

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here