jump to navigation

Honda CB Trigger 150 . . . Asik Juga nih Buat Update NMP March 11, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : Honda , trackback

2013-Honda-CB-Trigger

Bro Sekalian, Via Motorbeam Hari ini Honda India Merilis CB Trigger 150, sebuah Varian Motor yang menurut tmcblog basis mesinnya mirip  dengan Honda Verza Di Indonesia . ..  akan tetapi basis desain Fisiknya masih satu garis desain dengan Honda New megapro . ..  hmmm mungkinkan ini adalah penerus sebenarnya Honda NMP di era Injeksi nanti?

Honda-CB-Trigger-Console

Secara Desain Sepertinya basis sasis dari Honda Trigger 150 FI ini masih sama dengan Honda NMP dimana sasis masih berjenis Diamond dengan tipe sasis utama ‘dipeluk swing arm’  . . . bahkan downtubenya pun masih sama dengan downtube NMP, lengkap dengan sedikit coakan karena bertemu dengan mulut leher knalpot. Penempatan suspensi belakangnya pun masih sama dnegan NMP yakni Murni monoshok tanpa link, begitupun juga dengan suspensi depannya yang juga masih bertipe teleskopik. Sedangkan tipe pengeremannya mengadopsi Combi Brake System (CBS) wahhh baru denger nih sistem CBS dibenamkan di Varian Mid-sport

Honda-CB-Trigger-Tank

Namun Honda India Sepertinya berusaha membuat Penerus Dazzler ini menjadi jauh lebih terlihat Muscle (berotor) dibandingkan Dazzler pendahulunya (NMP-Indonesia) . . . terlihat dari desain tangki yang lebih ‘berpunuk’ , air scoop ala Honda Tiger jaman dahulu, dan Update ukuran Muffler yang segede gaban. Ciri Khas Dazzler dengan Penempatan lampu penerang nopol terpisah masih dipertahankan . . . akan tetapi lampu rem mendapat update jenis LED, siip deh. Bila memang sudah FI, Update elektronik selain perangkat Injeksi PGM FI, juga panel meter yang cukup futuristik dengan penampilan All Digital console meter . . . takometer berupa bar digital, spedometer digital . . . semua digital . ..  desain panel meternya juga mengacu pada moge moge Honda masa kini yang slim tapi informatif . ..  top deh

Honda-CB-Trigger-Engine

Mesinnya  adalah 150 cc SOHC Satu silinder berpendingin udara dengan spek Power Maksimum 13.81 HP @ 8500 RPM dan torsi Maksimum 12.5 Nm @ 6500 RPM . . . secara Power masih gedean Mesin CB Trigger 150 ini  dibanding Verza. . . karena Verza cuma punya power maksimum 13.2 HP @ 8500 RPM . . . tapi  secara torsi menangan verza dengan spek 12,7 Nm (1,29 kgf.m)/ 6.000 rpm . . . torsi lebih tinggi diperoleh pada rpm mesin lebih rendah . . . bener bener Verza ditujukan untuk mesin pekerja keras, cmiiw, imho

Secara Umum CB Trigger ini adalah update Injeksi dari Dazzler NMP dengan beberapa update seperti lampu Led dan spedometer akan tetapi secara umum Trigger didesain agar lebih terlihat Muscle dibanding dazzler . . . hmmm mungkin karena melihat FZ16 sebagai lawannya di india ya . . . hmmm silahkan share komentar mas bro sekalian, semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Gambar : Motorbeam

Comments»

1. hendrix sby - March 11, 2013

wow

2. hendrix sby - March 11, 2013

yes pertamax baru baca dulu

3. deny - March 11, 2013

Injeksi

4. hendrix sby - March 11, 2013

koq sepi

5. smartpret - March 11, 2013

sodium

6. hendrix sby - March 11, 2013

borong

7. osonAE - March 11, 2013

lumayan….

8. Rudy SouL - March 11, 2013

g apik

9. cah ndeso - March 11, 2013

jozzzzzzz

10. carlos - March 11, 2013

kepalanya kok kaya klingon gk pake tanduk?? :o

11. hendrix sby - March 11, 2013

penghancur byson

12. Nichoz Ahmad - March 11, 2013
13. Ebiet Flight - March 11, 2013

mirip byson :P

14. KenunK - March 11, 2013

Kekar

15. Apipblog.com - March 11, 2013
16. yudha depp - March 11, 2013
17. swalayansusubundategal - March 11, 2013

apik yoo

18. frkun - March 11, 2013

speedonya keren gila tuh :o

http://frkun.wordpress.com/

19. Maulana Drijantara Putra - March 11, 2013

wah kalo new NMP kayak gini keren ngga ada yang bilang mega shroud :D

20. paedhimas - March 11, 2013
21. yudha depp - March 11, 2013

Honda Trigger 150 FI denger-denger sangat terjangkau buat biker
India sono, cuma 15 jutaan doang, jadi bener motor injeksi itu mahal
terbantahkan lagi
http://yudhadepp.blogspot.com/2013/03/motor-injeksi-itu-harus-murah-titik.html?m=0

22. mx09vr - March 11, 2013

Trigger to……

23. paedhimas - March 11, 2013

langganan nyangkut wak Haji… :-(

24. suetoclub - March 11, 2013

cb300 bnget…lumayanlah

25. magusp - March 11, 2013
26. Leopold S - March 11, 2013

Wah lebih menarik ketimbang Verza dong

With NAIF and FHM girls
http://7leopold7.wordpress.com/2013/03/10/with-naif-and-fhm-girls/

27. edo - March 11, 2013

Buat nyaingin bison ya? Tp kaki2 msh kurang kekar tu kayaknya

28. dwijef - March 11, 2013

kurang cocok sama desain lampu belakangnya. nggak nyambung sama desain keseluruhan. tapi spidonya top markotop.

29. bejo - March 11, 2013

masih ada kecoaknya…

30. ariefbladeriska - March 11, 2013

kalo ini sih udah bisa dipastikan masuk indonesia,,,,secara nmp klo gk dibikin kyk gn ya mengecewakan nmp users lah,,,klo dah begini kan disandingin ma byson jg gk minder,,,,siiipp dah,,honda

31. itsuki - March 11, 2013

cuma ngiler ama speedo meternya yg digital total..

32. ariefbladeriska - March 11, 2013

duuh capek” nulis malah nyangkut komenku di tiang antena,,,,hadeehhh,,,tp bagus jg kok ni trigger,,,pasti ahm masukin ini buat refresh nmp skrg

33. cerd - March 11, 2013

jelek banget …..

34. Kamenrider - March 11, 2013

mas TMC itu klo diliat liat tangkinya Muirip sama tangki Byson ya lekuknya??iya ga sih??

35. ipanase - March 11, 2013

masih karbu katanya :(

36. ipanase - March 11, 2013
37. ●○ qwerty ○● - March 11, 2013

Duhh si hansip mau keluar lagi.. Ambil napas dulu donk, ini aja produk sesembahan saya blm bisa mengejar penjualan. Alon2 ya mas, biar sesembahan saya bisa mengekor dulu.
Tp kalau dilihat, masi kalah trigger ini ama sesembahan saya, krn blm mengaplikasikan teknologi velg harlem shake

38. apaajaboleh - March 11, 2013

etios valco.. :D

39. Kamenrider - March 11, 2013

oiyaa ini mungkin yg dikira Tiger Fi oleh salah seorang pengunjung warung mas IWB dulu..krn tulisannya kan agak mirip Tiger dan Triger..

40. BC-Mania - March 11, 2013

Kontur tangki sekilas mirip byson, headlamp mirip sinchan yamahoaxx “̮ ƗƗɐ Ơ̴̴̴̴͡ټơ̴̴̴̴͡ ƗƗɐ “̮

41. kroco - March 11, 2013

Injeksi tapi ada tuas choke nya ya kang??yang photo sebelah kunci kontak itu,,

42. juragan tahu jingkrak - March 11, 2013

hongda lg hongda lg

43. tukang komen - March 11, 2013

sip, yg penting gak rewel kayak byson

44. brigade jalan raya - March 11, 2013

Kok headlamp mirip New Vixion. Jiah :D :D :D :D :D :D :D

45. Artevac - March 11, 2013

lebih keren euyyy. tp tangki nya kok mirip biso* yaa??, di kondom kah??

46. brigade jalan raya - March 11, 2013

Tangki kok mirip Yamaha Byson!!!!! Jiiiaaahhhhh :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

47. dani - March 11, 2013

ada kick starternya(engkol)…tumben india ketularan engkol..kaya fz yang juga ditambahin engkol…

48. AR - March 11, 2013

P E R T A M A X

49. PENIRU MUKA SINCHAN - March 11, 2013

Whuahahahaha kok headlampnya muka SINCHAN jugaaaa, apa kata FBH nanti wakakakakakak

50. Zulfikri Ali Ma'sum - March 11, 2013

Tangkinya byson/fz16 bgt

51. Khabib Jetfire - Tonnie - March 11, 2013

bhuahahaha.. Sinchan gaan..

52. irfan - March 11, 2013

head lamp mirip new vixion…. bisa jadi model begini yang akan jadi trend…. sang designer new vixion memang visioner……

53. Rhefa - March 11, 2013

tu tanki mirip byson bgt dari samping,..

54. mocin rasa jerman - March 11, 2013

mantap surantap

55. Crewools - March 11, 2013

gagah NMP…..tambah culun, apik verza

56. romesleh - March 11, 2013

disain tangki lumayan… suronya juga mantab, lumayan lah… jadi kaya cb300

57. Rollerman - March 11, 2013

lha??tangkinya kok persis guratan tangki Byson??

wah..wah..wah

58. pak tarno - March 11, 2013

jiaaaaaaahh si kecoak pake lampu sinchan, knalpot nyontek scorpio banget

59. Robert - March 11, 2013

kok china bisa bikin dazzler tanpa coakan knalpot?

60. pak tarno - March 11, 2013

lampu nyontek sinchan,
knalpot nyontek scorpio
model tangki nyontek byson

61. mbahjo - March 11, 2013

wah sip,bakal jadi NMP FI kayanya

62. joky muda - March 11, 2013

motor cemprot honda lucu2 bgt jd gemes gmnaa gitzu

63. mapika - March 11, 2013

Itu sebelah kunci kontak apaan ya… Tombol buat buka jok kyknya.. Hahaha…

64. Kurniawan Eko Pamuji - March 11, 2013

tangkinya rasa byson..

65. Muramasa - March 11, 2013

waduh, Tangkinya kok BYSON Buaaangeeet yaa???? Gak tanya kenapa wong sdh djelas toedjoeannja

66. erdiansyah - March 11, 2013

Tangki ko kayanya seperti punya byson yaa ? Wahhh jiplak menjiplak kah ?

67. blackrasta - March 11, 2013

Lampu depannya mirip sinchan berkonde wkwkwk

68. Rio Martadinata - March 11, 2013

sekedar pendapat, lampu depan mirip NVL, tanki mirip byson, buritan belakang mirip inazuma

69. abal2 - March 11, 2013

calon bahan di bully ni kalo masuk indon,udah njiplak tangkinya,headlampnya,jd shinchan tp pake konde,trus ga lupa ada tusuk konde kiri kanannya,snalpotnya udh ky paha kambing,gede bet

70. blade-in - March 11, 2013
71. eiscell - March 11, 2013

wow lawan e kebo nich?

72. blackrasta - March 11, 2013

FBH anti lampu sinchan pada sembunyi…

73. the thing - March 11, 2013

itu d dashboard nya ada choke nya ya gan … fuel injection pake choke ?

74. baridienbp - March 11, 2013

lah di india katanya pada stop injeksi,ini honda mlh pke injeksi
pngen tau klo warnanya lbh terang segarang apa sih

http://baridienbp.wordpress.com/

75. idadzzz - March 11, 2013

headlamp nvl

76. kobay - March 11, 2013

Kang Haji, saya mah nunggu gebrakan CBR deh, gak neko2 mintanya, cukup dual headlamp biar keliatan motor mahalnya, sama 2 silinder, that’s all…
sementara nunggu, saya udah make Z250 keliling dan ke kantor perdana harini hihihi….

77. Trisna Ariwibawa - March 11, 2013
78. capcay - March 11, 2013

Lampu depan…kok mirip sinchan ??..nu pikson..wah…kaya kasus blade nih..

79. HSX125 - March 11, 2013

cocok jadi updatenya verza

80. arick - March 11, 2013

Shinchan…is that you?
Mirip palanya nvl :lol:
Speedometer mirip fxr yah kayaknya :p

81. pom - March 11, 2013

susah mah,sport honda nggoyang sport yamaha.honda bukan kelasnya yamaha untuk kelas sport.honda raja betik(bebek dan matic).itu udah hukum otomotif.hehe

82. hanships - March 11, 2013

64. kobay – Maret 11, 2013

Kang Haji, saya mah nunggu gebrakan CBR deh, gak neko2 mintanya, cukup dual headlamp biar keliatan motor mahalnya, sama 2 silinder, that’s all…
sementara nunggu, saya udah make Z250 keliling dan ke kantor perdana harini hihihi….
—————————————————————–
er6 gwa juga sah nongol digarasi, ikutan congkak dikit wkwkwkwk

83. Bram - March 11, 2013

motor laki makin ke sini makin gembrot bodynya..ga sesuai sama mesinnya..terbukti top speed cma mentok di 120kpj pdhal kapasitas silinder udh 150cc ke atas. ga ngelawan deh jaman 80-90an jaman GL-PRO, RX-King dsb.

84. pom - March 11, 2013

palanya mirip vixion.tangkinya mirip byson.emang honda gk bs bikin desain sendiri ya?kok apa apa niru punya yamaha.mulai dr scoopy,new blade,cbsf,kok niru yamaha semua.

85. kenthoet - March 11, 2013

waduuhhh lekukan tangki nya mirip byson gtu ya???
cuma kebetulan atau memang hoby niru2 :lol:

86. kenthoet - March 11, 2013

1 lagi knlpotnya kayak gedebog pisang :lol:
buat ngamplengi maling cocok tuh knalpotnya :mrgreen:

87. kresna - March 11, 2013

Gmana nih TVS masih betah sama DOUBLE SHOCKK????

88. kemane aje lo - March 11, 2013

lumayan….tapi mending bkin desain ala lokal deh..guratannya bener2 mirip byson /fz…headlampnya keren…tapi dari depan mirip NVL…wakakakaka…..

89. Atra D.Sisco (@Attrecia) - March 11, 2013

Ga usah Suuzon dl…honda niru siapa ? emangnya belum pada lihat ya produksi honda global ? byson malah yg niru…niru CB1000r…kalo tankinya trigger mah ambil dari kakaknya CB300…gw bukan FB, gw hanya penikmat otomotif….peace!

90. rotamma - March 11, 2013

tangki mirip fz16

91. gitz - March 11, 2013

saya yakin cb trigger india ini masih karburator. Noh di panelnya ga ada lampu check engine atau lampu FI

92. nbsusanto - March 11, 2013

speedometernya mengingatkan pada speedometer FXR.. 8O

93. akang - March 11, 2013

Bakal dipatokin ayam jago…

94. bebulak - March 11, 2013

emangnya desain motor yamaha gak ada yg niru merk lain ya..

95. nbsusanto - March 11, 2013

tapi headlampnya kayak ngambil bagian reflektor NMP ya..

96. hi hi hi - March 11, 2013

kepala sinchan body byson mesin sohc?

97. iwink z - March 11, 2013

monoshock tnpa link???
plus tutup tangki rata…

98. randhy cahya - March 11, 2013

dari depan lampunya kaya NVL

99. khe-head - March 11, 2013

motor serba nanggung…..

100. hendra - March 11, 2013

Kaga yg di india kaga yg di indonesia, sekarang honda demennya nyontek model dr yamaha. Fakta nih fakta designer nya cm bisa ngambil design otg. Jangan jangan boss nya jebolan dr minerva nih yg tukang plagiat.

101. saya - March 11, 2013

tunggu facelift byson injeksi,lebih ganteng..

102. gilaroda2 - March 11, 2013

speedonya keren bangetss…:D

103. ganzimaru - March 11, 2013
104. mivo - March 11, 2013

produk apa lagi ini ?????????tidak ada yang istimewa…

tangki mirip byson

muka kaya new vixion

ban cungkring

kenapa produk honda selasu tidak gensi

105. mivo - March 11, 2013

honda sudah ibarat loser

106. honda CB TRIGGER 150 cc india, calon pengganti honda CB UNicorn, gimana honda new megapro indonesia ? | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - March 12, 2013

[...] bang haji malah bertitah asyik kalau jadi honda new megapro injeksi di indonesia, gimana pendapat pemirsa? [...]

107. DAPUR PACUL.COM - March 12, 2013

tangki mirip byson.. headlamp mirip NVL.. Honda tukang contek.. honda pabrikan maling

108. aneh - March 12, 2013

Wow..mirip motor ya? Ban ada 2,ada mesinnya,ada tangki,ada lampu..

TMCblog: honda india lawannya hero sama bajaj,yamaha mah ga ada apa apanya
Jangan anggap ini lawannya fz16,ingat ini di india bung bukan indonesia

109. IPY - March 12, 2013

lampu depan mirip NVL, tangki mirip Byson…hadeehhh….

110. duokribonerakajahanam - March 12, 2013

kurang menarik. cukup nilai 6. niru mulu sih..

111. yoyo - March 12, 2013

kalo gantiin NMP bisa benturan nih ama verza

112. FoRtUnErZ - March 12, 2013

spidonya keren banget kang

113. daivanan - March 12, 2013

speedonya mirip fxr

114. Who Am I - March 12, 2013

Wkakakakaka
Segitu aja ya kemampuan RnD India ma Indo.
Plagiat Copy Paste Campur-Campur.
Speedo rasa FXR
Headlamp rasa Lightning + Fitur andalan CB “Blangkon/Konde”
Tangki rasa Byson
Ngaku Motor Sport, tp Footstep Boncenger masih “Bebek Banget!!!” apa gak malu ma Bebek yg dah footstep terpisah :p (Blade)
Fitur Rangka “Kecoak” masih di pertahankan
===
Tp Sayap India masih mending lho. berani ngasih Logo Sayap nya “lebih berkelas”. Logo Sayap nya Aluminium gt. DARIPADA Sayap Indo, Logo Sayapnya CUMA STIKER.
Inget ya, Sayap Indo kan semua produknya pake Logo Stiker 1000 rupiah (Efisiensi bro :p)

115. soya - March 12, 2013

cbs bisa membuat umur/masa pakai kanvas rem jadi lebih panjang umur dari pada jika non cbs, yg mana biasanya banyak orang hanya memakai salah sati rem saja depan/belakang sehingga salah satu rem membutuhkan tekanan yang lbih besar untuk mmbuat mtor berhenti, otomatis kanvas rem smakin cpat hbis..
tapi model tangki nya lebih kekar dari pada nmp, yang india punya ini lbih mirip tiger generasi pertama.

116. soya - March 12, 2013

kalo mau di bawa ke indonesia mungkin gak akan seberapa laku,, soalnya pasti kalah laris dari verza yg lbih murah.

117. masbb - March 12, 2013

Masih karburator Pak Taufik, tuh ada tombol choke dekat kunci kontak.

118. capcay - March 12, 2013

Hehe…itu lampunya kaya nu pikson…sinchan is the best..

119. red cobex - March 12, 2013

ono noh… sohc masih di pakai di mesin sport honda, jd 150cc pk sohc/dohc gak ngaruhkan….. Para Fb ayo… Ngaku…. Jd yg penting duit2 lo, motor2 lo

120. pak tarno - March 12, 2013

89. Atra D.Sisco (@Attrecia) – Maret 11, 2013

Ga usah Suuzon dl…honda niru siapa ? emangnya belum pada lihat ya produksi honda global ? byson malah yg niru…niru CB1000r…kalo tankinya trigger mah ambil dari kakaknya CB300…gw bukan FB, gw hanya penikmat otomotif….peace!
============

sori nih ye bro,, wkwkwk
byson niru cb 1000? niru apanya ya?? perasaan gak ada miripnya blass kecuali ban tapak lebarnya :D
trus trigger niru cb 300? halaaahhhhh, yg niru cb 300 cuma guratan shroudnya, tangkinya tetep niru byson.
tambah lagi nih, knalpot pake cover kotak niru scorpio, wakakakakka
speedometer niru desain FXR, tapi gak tau kualitasnya.
lampu juga jauh lebih ndeso dari si sinchan :D
ayo FBH lain silakan dicela.

121. Nasroen - March 12, 2013

Jare wong indihe gak doyan f1 kang?

122. tukang jait - March 12, 2013

Atra D.Sisco (@Attrecia) pada
Maret 11, 2013 pada 9:53 pm
Ga usah Suuzon dl…honda niru
siapa ? emangnya belum pada
lihat ya produksi honda global ?
byson malah yg niru…niru
CB1000r…kalo tankinya trigger
mah ambil dari kakaknya
CB300…gw bukan FB, gw hanya
penikmat otomotif….peace!

==========================

maklum fby emg udik + kampungan bro…
taunya cuma motor sesembahannya doank…

123. LUWE - March 12, 2013

tangkinya mirip bison, buntutnya hampir mirip, tapi masih banyak nyawa2 NMPnya :D

124. haha - March 12, 2013

Klingon versi honda. Hahahahah…….

125. exciters - March 12, 2013

Maaf wak haji di sinyalir motor ini masih berkaburator alias belum injeksi karena dari gambar yang ada masih ada tuas tarik chocke/cuk (sebelah kunci kontak dilihat dari simbol gbr) setahu saya untuk mesin injeksi sudah tidak memerlukan chocke seperti karburator, maaf kalo salah

126. wuwuwu - March 12, 2013

pala sinchan

127. wuwuwu - March 12, 2013

kepala nya nyomot sinchan
kondomnya nyomot byson -_-

128. BOS kecil - March 12, 2013

wih, tangki nya berotot kayak kuda apache ku, acha acha..

http://bankoto.blogspot.com

129. emir99 - March 12, 2013

Cakep ini ya … Keren !

130. vikri - March 12, 2013

sinchan klingon konde tungkel

131. dunds - March 12, 2013

tangkinya bener2 muirip merk sebelah

132. bloody red marooon v - March 12, 2013

mungkin auto choke dicopot, dipasang yang ngak otomatis seperti di cbsf yang dicopot idle otomatisnya diganti manual pake obeng, cmiiw

133. Rendi Hidayat - March 12, 2013

dari samping, tangkinya mirip si “Kebo” yah….
Permisi Mas Bro, Mba Sis, bagi yang berminat dengan apparel-apparel motogp dan otomotif anda dapat mengunjungi http://www.facebook.com/Rendimotogpshop?ref=hl dan http://rendi-motogp.blogspot.com/
Terima Kasih.

134. ●○ qwerty ○● - March 12, 2013

penerus nmp k3c0ak kan udah ada kang…., itu si verza k1bul edition.

135. ●○ qwerty ○● - March 12, 2013

bagus bgt nih m0t0r syammpah buat dibuakkaarr!
indent ahh buat dibuakkaarr!

136. marimaninfo - March 12, 2013
137. jofrin - March 12, 2013

speedo keren,,,,headlamp kok sinchan wannabe :)

138. Erit07 - March 12, 2013

Mantap desainnya tuh…

139. Botak - March 12, 2013

Buntutnya keren tuh

140. papaeimo - March 12, 2013

Area mesin kesannya kosong yak?

141. erik - March 12, 2013

Speedo meter full digital = futuristik
Mesin berpendingin udara = ???
Futuristik + ??? = ???????

142. Verzampret - March 12, 2013

huakakakakak
mirip lampu shincan
FBH nelen ludah

143. blackrasta - March 12, 2013

Pasti skrg FBH gak berani bilang motor nvl sinchan hahaha…

144. vidi - March 12, 2013

headlampnya kurang greget nih

Nitip artikel pertama saya gan
http://vidiwicaksono.blogspot.com/2013/03/pilih-helm-half-face-atau-full-face.html

145. tiger26 - March 12, 2013

ane yakin klo tu tangki tulen,ga kyk sebelah agak banci,separuh kaleng separuh kondom plastik
:-)

146. Aditya Fajar - March 12, 2013

Mantap jugatuh NMP di Upgrade Begitu….

147. anti motor lemot - March 12, 2013

Jelek, kalau saya FBY.

148. D14L - March 12, 2013

Hondut mulai nyontek ban besar yamaho.. dulu matic, Injeksi, skarang ban gede mw dicontek jg, ga kreatif..
mencoba mengusik keberadaan FZ16 & Apacher 160
FZ16 fasionable & Apacher Power = Trigger..
ngimpi kalie ye 2in1 motorcyle. Kerenan FZ16, Power kalah sama Apacher. mending NMP disuntik mati coz udh ada verza. seandainya Suzuka FXR150 masih di produksi masal dijamin kelas Sport sing ora ono tandingan..

149. D7X - March 12, 2013

Guratan desain tangki mirip byson dikit.

150. kobay - March 12, 2013

82. hanships – Maret 11, 2013

64. kobay – Maret 11, 2013

Kang Haji, saya mah nunggu gebrakan CBR deh, gak neko2 mintanya, cukup dual headlamp biar keliatan motor mahalnya, sama 2 silinder, that’s all…
sementara nunggu, saya udah make Z250 keliling dan ke kantor perdana harini hihihi….
—————————————————————–
er6 gwa juga sah nongol digarasi, ikutan congkak dikit wkwkwkwk
——————————————-

Hahaha, norak ye brooo…baru kalini sanggup beli 250 soalnya, yang baru nongol lagi, jd demen dah hihihi, masih jauh ma ER6 lah, ajibbb!!

151. kobay - March 12, 2013

byson tangki kondoman aja diagung2in, ini lagi trigger ikut2an … yang byson gay, trigger apalagi…wkwkwkwk…

Mesin dengan redline dibawah 10rb mah gayyyy….PekGow itu = CBR, mau lama mau baru redlinenya diatas 10rb wkwkwkwk

152. d3r3x - March 12, 2013

mesinya jadi terlihat kecil bgt..rangkanya tetap coak :D…depannya mirip sincan juga

153. mantan rider - March 13, 2013

msh kepengen honda old CBR150R,,!

154. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - March 13, 2013

oooo…

tengki kondom yang dulu di hina para F.B.H sekarang harus memuja nya…

wkwkwkwkwk…

kasian para F.B.H, harus menjilat ludah nya lagi neh…
setelah kemaren menghina motorsport cungkring…

:lol:

155. klik yaaa - March 13, 2013

Body nya kya verza… hmm… http://bintangmotor.com

156. andikakusumaharyanto - March 13, 2013

Betul itu kang….kan memang sport AHM masih sisa satu, yang kemungkinan akan menjadi update NMP untuk era injeksi

157. dave - March 14, 2013

lampu depan kok mirip nvl?
tangki mirip byson? -.-
tp drpd ga ada perubahan? hmm..
knalpot gede isi nya hrs catcon tuh.. :)

158. kadal putih - March 14, 2013

2 kata
Nggak malu

159. Riky - March 15, 2013

Tampilannya terlihat lebih maskulin, kereennnn….

160. Dwi Sukma Saputra - May 16, 2013

Pak Bro….Honda Trigger ini kira-kira masuk Indonesia kapan ya? setting harganya dibawah atau diatasnya Honda Versa ya?
saya baca-baca ulasan Pak Taufik tentang honda versa, jadi tertarik nih. tapi khawatirnya jangan-jangan sebentar lagi honda trigger launching disini.

mohon advice nya Pak TAufik…



%d bloggers like this: