jump to navigation

KMI Siap Impor 12 ribu Unit Pulsar 200NS untuk Tahap Pertama April 16, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : Kawasaki , trackback

pulsar-200ns_headlamp1900468190

Bro Sekalian, akhirnya hasil notif ajuan TPT kedua dari varian New Product Kawasaki yakni Motor yang memiliki code name Kawasaki BR200A atau yang disinyalir Kuat sebagai Sosok Pulsar 200NS Sudah selesai . .  dan seperti yang telah terduga sebelumnya, hasilnya adalah Notifikasi Impor dengan angka forecast 12 ribu Unit untuk pengiriman pertama . . .

Yamaha#1_tmc

Hal ini menurut tmcblog mirip sekali dengan informasi yang sudah masuk duluan ke tmcblog bahwa kemungkinan KMI akan mendapatkan target dan atau jatah hanya sekitar 1.500 -an Unit per bulan . . . Silahkan mas bro cek deh . . . Tahun 2013 kan tinggal 8 Bulan lagi .. .  nah kalo 12 ribu dibagi rata 8 akan menghasilkan angka 1.500 kan . . . lumayan klop kan dengan info yang tmcblog gelontorkan pekan kemarin? :)

Pulsar200_2012_1

Jumlah target/jatah sudah klop .. .  sekarang tinggal nge-klop-in clue yang disampaikan oleh pak Freddyanto Basuki mengenai ancer-ancer harganya yang di sebut 20 Jutaan . . . entah di bawah atau di atas 25 juta . . . walaupun memang santer bannget bahwa Pulsar 200NS ini akan dibenturkan secara harga dnegan kelas Mid-sport yang dihuni oleh yamaha Vixion dan Honda CB150R. So walaupun menggunakan tangan ‘orang lain’ (nabok nyilih tangan) . .. akan tetapi usaha tamparan/tabokan Kawasaki terhadap area mid-end sport yang didominasi oleh yamaha dan Honda sepertinya keras akan tetapi areanya nggak luas . ..  yaaa seperti mukul dengan Lidi selembar kali yeee, nyelekit tapi cuma kecil area kerusakannya qiqiqiqiqi . . . ngasal banget :mrgreen: pokoke silahkan baca deh analisa pressure P200NS ini nanti di segmen sport di artikel sebelumnya . . . bingung mo nulis apa lagi ;-)  . . . pokoke tinggal tunggu launchingnya sajaaaa dehhh . . . diantos lah ka em i :)  . . .  semoga berguna, salam TPT

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. Pertamax_Hunter - April 16, 2013

Jozzzzzz mantaap

2. Jikun - April 16, 2013

Yess,…mantaaap,.

3. Dede - April 16, 2013

Met bobo gan

4. Leopold S - April 16, 2013
5. Donny Hendra - April 16, 2013

asyeeeek akhir’a datang jg ^_^

6. a - April 16, 2013

goooooooosddss

7. Leopold S - April 16, 2013

estimasi harga menurut saya tetap diatas NVL, mengingat ini import dr luar ASEAN pula/ Mungkin di rentang 25-28 juta mengisi ceruk kelas Ninja 150cc yg bakal discontinued.

8. Yoshi - April 16, 2013
9. tembolog.com - April 16, 2013

minumnya Pns pake apa ya…..??

10. MARIOTO TEGUH - April 16, 2013

SANGAT SUPER SEKALI

11. kaka - April 16, 2013

aneh..kenapa cuma segitu jumlahnya?tolong pencerahannya dong mas taufik. apa ada hubungannya dgn kemungkinan produk murni kawasaki nanti?

12. Leopold S - April 16, 2013

belum lagi menghitung biaya investasi dan SDM utk menggembala produk ini, Menjual terllau murah, kalaupun bisa, justru akan menjadi blunder krn barang bagus tapi kesannya murahan.

Review Knalpot Prospeed Carbon
http://7leopold7.wordpress.com/2013/04/14/review-knalpot-prospeed-black-carbon-ninja-250fi/

13. pibo - April 16, 2013

pengennn,…..ngencesss…ngilerrrr….

14. oyo - April 16, 2013

masih dr indiee brarti,,gmn finishingnya,,

15. duokribonerakajahanam - April 16, 2013

woaaahhhh

16. Karis - April 16, 2013

katanya privasi tp diupload juga

17. MARIOTO TEGUH - April 16, 2013

SUPER SEKALI

18. 10verz - April 16, 2013

kumpulan berita unik cuy…
http://10verz.blogspot.com/

19. Sizco Adi Wardhana - April 16, 2013

new vixion dan cb150r teparrrrrrr….
jual nvl ahhh….

20. 10verz - April 16, 2013
21. bennymotor - April 16, 2013

Akhirnya..

22. thole brewok - April 16, 2013

elewe lewe lewe lewe :mrgreen:

23. good day - April 16, 2013

perkiraan perjanjian kerja samanya KMI n BAJAJ brp lama kang??

24. mauwyn - April 16, 2013

Pasti nginden…
=))_
(( 
<,'/ HoReeeE… Akhirnya datang jg…ƍäª sia2 penantian panjang nan lama…smpt tergoyahkan dgn cbsf tp ttp teguh nungguin p200ns…

25. bocah ajaib - April 16, 2013

big bos nya kawasaki kan juga big bosnya yamaha,,,,ga mungkin dibenturkan ama NVL :))

26. Yoshi - April 16, 2013

optimis tenan ki

27. rider88 - April 16, 2013

Kok sedikit ya

28. eyang sukur - April 16, 2013

#hasilnya adalah Notifikasi Impor dengan angka forecast 12 ribu Unit untuk pengiriman pertama . . .#

nggak pake kalimat artinya apa??

29. rider88 - April 16, 2013

Harga

30. sinjo - April 16, 2013

motor kenjang

31. Evan - April 16, 2013

kawasaki puser

32. HirRo - April 16, 2013

meragukan ..
produk bajaj ..

33. mario - April 16, 2013

haduuuh…
namanya jangan BRA dong…
jadi inget sama sesuatu deh..

34. Apipblog.com - April 16, 2013
35. Adi - April 16, 2013

Mantaapp….
Selalu ditunggu info terbarunya….

36. alan - April 16, 2013

somoga saja harganya gk lebih dari 25jt,
syukur” 20jt,
hehe,

37. amb - April 16, 2013

monggo di inden nyang mw beli, saia mensyukuri apa yg saia punya..
#ngelirik onthel

38. aloevera bukan buaya - April 16, 2013

WOW.. hrs kopral kah??

Artikel Mantap kang, lanjutkan tentang p200ns
Ini motor ganteng bgt, Indent ah
Buat nabokin vixion & tiger & scorpio yg songong 2..

39. lugupol - April 16, 2013

12000 biji khusus penggemar,ayo cepat2 inden…

40. boss sticker - April 16, 2013

makin bwnyak yg galau…

41. Agus Sutanto - April 16, 2013

Di India TVS Apache harganya 14,7 jtan ke indonesia jd harga 17 jtan sedang BAJAJ Pulsan 200NS di India 16,8 jtan kira2 ke Indonesia di Jual 19-20 jt…Mungkinkan…!!!

42. Agus - April 16, 2013

Di India TVS Apache harganya 14,7 jtan ke indonesia jd harga 17 jtan sedang BAJAJ Pulsan 200NS di India 16,8 jtan kira2 ke Indonesia di Jual 19-20 jt…Mungkinkan…!!!

43. faiz - April 16, 2013

jadi nyesel ngambil cb

44. akang - April 16, 2013

Bagi produsen 1500 unit tdk banyak berpengaruh… Tapi bagi konsumen, kenikmatan yg luar biasa bisa nabokin CB dan NVL…

45. Zetsu De Hyuga - April 16, 2013

absen dulu…..selamat pagi….yang mau nonton TV Online lebih dari 50 cnhannel klik ini yaa http://www.daichitv.blogspot.com :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

46. Bart - April 16, 2013

Import lagi…lagi lagi import…. Kawasaki jagonya import…

47. hafiedh - April 16, 2013

P200NS masuk indonesia itu jadinya sudah injeksi atau masih karbu ?

48. ute - April 16, 2013

wak haji mau nanya nih ntar emblem yg tertera di ni motor apaan dong kawasaki kah atau bajaj kah? ane rasa itu juga akan jadi pertimbangan biker

49. machalesana - April 16, 2013

emblem nya jadi bajasaki

50. vixion - April 16, 2013

tetep aja motor india.

51. rudis - April 16, 2013

absen pagi

52. Lupuz - April 16, 2013

hmmm bang tigor bang vixi bang cibir bakal ada lawan. ….Lanjut mang…kawasaki emang top…markotop cetar membahana menmbus katulistiwa. …kata syahrini xixixixxi…

53. w2 - April 16, 2013

klo hrg lbh 25jt mhal secra merk bajaj wlpn tampng kren plus cc bsar. ingat KMI

54. guardiangold@walla.com - April 16, 2013

Bang Haji, ini motor kabarnya bakal punya sistem fuel injection, Benarkah ?

55. Underbone CBR 150R - April 16, 2013

yg punya bajaj pulsar jangan galau sparepart.. order aja di kita..

http://www.kaskus.co.id/thread/513a0e5c05346a6d2e000003/wts-sparepart-bajaj-original—aftermarket/

Bajaj Sinar Motor
Jl Dewi Sartika No 16 (Dekat Taman Topi, Pasar Anyar)
Bogor

———————————-
WTS Footstep underbone NUI Monster/Predator buat CBR 150R..
harga 600rb include ongkir 10rb.. nego..

http://www.kaskus.co.id/thread/515312a87c1243a814000007/wts-underbone-nui-monster

contact : Garry 0818.104.369

56. MasBro - April 16, 2013

“Nabok nyilih tangan”
nggak asing nih wak haji..kata-katanya…wkwkkk

57. klingon z1 - April 16, 2013

ga yakin bakal d jual se harga NVL-cbsf :D

58. permadikuncoro - April 16, 2013

itu motor tampang juga culun dari depan coba klo honda yg punya abis di bece sama fans boy penyembah yamoddar.

59. permadikuncoro - April 16, 2013

motor karbu tapi ko larang meeen

60. haha - April 16, 2013

Emang keren tenaganya, cuma buat yang berkeluarga n punya anak jok pisah bikin ga nyaman. Terus di forum2 indihe banyak yang bilang p200ns ga cocok buat boncengan soalnya keras jok belakangnya

61. agung - April 16, 2013

mung 1500???????? paling ga harus 15000 lah…

62. Ucup - April 16, 2013

MASIH PAKEK KARBU COOOY…

63. Taufik - April 16, 2013

@11. kaka
saya pikir karena kapasitas produksi di indiany mas bro, karena mereka buat p200NS bukan hanya u/indonesia, buat india sendiri dan juga negrilain seperti amerika latin cmiiw

@16. Karis
yang tidak diuplot adalah hasil capture gambar yg saya share di grup mas bro, infonya sih boleh saja, wong sebenarnya sudah saya share pekan lalu soal 1500 dan 20 jutaan

@23. good day
he he he, khawatir ya? saya nggak bisa jawab nih kalo yang beginian pertanyaannya . .. soale nggak tau juga

@28. eyang sukur
he he he, detil banget bro . . . makasih sudah jadi pengunjung setia, sampe tau kebiasan pola tulisan ku :) >>. its a honour for me :)

@47. hafiedh, 54. guardiangold@walla.com
ada kemungkinan injeksi mas bro, secara bajaj punya teknologi fi juga, imho

64. Wilicandra - April 16, 2013

Injeksi atau karbu yang masuk awal ini Pak Taufik?

65. apray - April 16, 2013

Ɯǩάº°˚ Ɯǩάº°˚ Ɯǩάº°˚
:D=D/=)):p<=-P=D:D=D/=)):p>
Ϛ Siaaap.. !!
_||_

Tiba

66. jaelan.. - April 16, 2013

ci cepret kunyere kang…xixixi.

ka em i…sepertinya serius menggarap nih motor..

67. bead revoist bms - April 16, 2013

keren gw akui tp tetep jangan sampe dah beli nyesel gara gara sparepartx g ada.dah jelas kan sibajajx kabur.mash ada yg mau nekad beli? Mendingan beli motor yg udah jelas layanan purna jualx

68. BIKER LOVER - April 16, 2013

spesifikasinya dong wak haji?

69. ganzimaru - April 16, 2013
70. satria120s - April 16, 2013

motor bagus, semoga harga ga terlalu tinggi

71. frontdiskbrake - April 16, 2013

setelah bajaj melarikan diri, jadi gak minat ama nih motor.

72. frontdiskbrake - April 16, 2013

kumenku koq ilang?

73. kadalaspal - April 16, 2013

khas produk kawak
berkelas tapi sedikit imho

74. bius motor - April 16, 2013

pasti gw ambil satu…sales kawak ayo kesini!!

75. abong bondjeroek - April 16, 2013

ajib,

76. jalioye - April 16, 2013

Nggak yain sama sparepartnya, lah wong BAI-nya disini aja sparepartnya susah, gimana dihandle tangan ke sekian?
Koplak

77. ardiantoyugo - April 16, 2013

Ahee… Lebih punya taste…

78. sean - April 16, 2013

Wak haji.. Tolong jelasin.. Dengan power 23hp kog top speed cuma 130..

CBR 150 aja yang hanya 17.5 dk bisa 140kpj.

Padahal sama-sama mengusung overbore.. Kemanakah energi sebesar itu terbuang percuma?

79. orong-orong - April 16, 2013

pengetesan pasar

80. good day - April 16, 2013

Hahaha……tau ajj kang’
Ju2r naksir berat kang sma ne motor’
Cman ƍäª mau kecemplung 2x kang’
Ampe nahan2 ambil cbsf,huft,,,,,,,

81. kiluazolndix - April 16, 2013

ada campur tangan dari kawasaki tidak Wak Haji soal body,sasis,engine to part laen??..
Mosok murni p200ns murni??..

82. bius motor - April 16, 2013

dijamin saya mau beli satu karena pulsar 220 saya dah dilego demi mongtor ini!!!!
Ayoo sales kawak kemarilahh

83. ipanase - April 16, 2013
84. NyamuX - April 16, 2013

Asheeeek.. nguiiing nguiiing….!!! kumpulin uang euuuuy… ;-)

85. ipanase - April 16, 2013

harganya khas

86. kak hann - April 16, 2013

>> salam bikers dari Pekanbaru.. !

87. ASIAWAE - April 16, 2013

Pertempuran kelas mid-sport bakal berdarah darah nih !

88. Or@ng @w@m - April 16, 2013

Berarti :
– Motor sport Kawasaki yang menggunakan mesin Bajaj
– Motor sport Bajaj yang menggunakan emblem Kawasaki

89. valkriegs - April 16, 2013

Bengis cuy.. Salud buat pulsar, bikin motor ga setengah2..

90. Verzampret - April 16, 2013

78. sean – April 16, 2013

Wak haji.. Tolong jelasin.. Dengan power 23hp kog top speed cuma 130..

CBR 150 aja yang hanya 17.5 dk bisa 140kpj.

Padahal sama-sama mengusung overbore.. Kemanakah energi sebesar itu terbuang percuma?
==================================================
hahahaha
om jangan cuma lihat top speednya dong
gearbox juga ngaruh , lihat dong pencapaian akselerasi 100m , 200m , 400m dan 800m
CBR150mah jauuuhh ketinggalan

91. southbay - April 16, 2013

embel-embel BAJAJ nya itu yang bakal jadi batu sandungan….
apalagi mindset orang indonesia kalo motor ya jepun ato eropa…
INDIA???? gak tau deh….

92. good day - April 16, 2013

bead revoist bms pada April 16, 2013 pada 7:48 am

keren gw akui tp tetep jangan sampe dah beli nyesel gara gara sparepartx g ada.dah jelas kan sibajajx kabur.mash ada yg mau nekad beli? Mendingan beli motor yg udah jelas layanan purna jualx
——————————————————————————————-
Like’t
Sejuta ups setujuu mas bro’
Pikiran ente sepaham sm ane ^_^

93. Maul_Bond - April 16, 2013

gak sabar nunggu PRJ

94. elco - April 16, 2013
95. lingkaran - April 16, 2013

plooook…..
banyak cara bikin motor SOHC kencang….
ploookkk

96. dave - April 16, 2013

hmm,, ga sabar pengen liad asli nya di jalan ky gmn

97. pecik pecik - April 16, 2013

dipegang kawak alamat harga meroket!!!

98. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - April 16, 2013

sayang SOHC… jadi lemot!!! klo kata ef be homopret sih sport itu harus DOHC karena kencang…

;)

99. AL - April 16, 2013

91. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – April 16, 2013
sayang SOHC… jadi lemot!!! klo kata ef be homopret sih sport itu harus DOHC karena kencang…

======================================================eh rupanya ada adeknya bang jaos aka doubel tongo yagn nyebar racun dilapak wak haji rupanya ?
ada apa dirumah kau rupanya? belum bikin artikel yang bisa nyulut bensin juragan kau itu
*hahahaha

100. ahli_jalanan - April 16, 2013

motor cengengeswan yg katanya “built for speed” juga SOHC kencang aj tuh kata ef be kutang

101. julius - April 16, 2013

Pembalap motogp yg ga kesampean yg suka bilang kencang2 itu

102. julius - April 16, 2013

yg 150 4tak pada kalah lah.. yg bisa saingin cuma ninja 150 :P
wong 200CC

103. ahli_jalanan - April 16, 2013

knapa tigong 200 cc kok lemot sekali ya ,bebek juga bisa ngasepin tuh meong ??

104. HRS - April 16, 2013

klu 3s mumpuni saya ykn br200a. mampu menghapus emage honda/yamaha jika hrga sama dg nvl/cb150r dkelas midle sport. bygin aja torsi gede, powernya badak, top speed nampol (130km/j) jika d motor mid sport lain bisa2 140-145km/j. tp jika dbnding p220 nih motor mnang akselerasi tp klh top speed. masih enak n stabil p220 jika speed d atas 120km/j

105. WAWAN - April 16, 2013

PADA SOTOY LU SEMUA.
URUSAN SPARE PART KAN KAWASAKI YANG TANGGUNG,YANG JUAL 200NS KAN KAWASAKI..BUKAN BAJAJ.
YANG BILANG MOTOR INDIE TU LU PIKIR BYSON AMA NMP BUKAN MOTOR INDIE!!..UDAH SONGONG KOPLAK DIPIARA.

106. ahli_jalanan - April 16, 2013

di kira FBH ama FBY. nmp dan byson dateng lgsg dari jepun sono ,

otak nya sudah kena cuci pake iklan wkekekek

107. zack - April 16, 2013

Boleh jg ni montor,gahar,walaupun mmg klo diadu desain masih kalah rapi ama nvl ato cbsf.tpi kombinasi gahar ama powernya itu bos,palagi klo harganya mepet cbsf ma nvl…waaah,prtarungan brdarah tuh,haha.mnurut sy sih,image pulsarnya diminimalkan,misalnya logo pulsarnya kgk gde2,biar proud kawasakinya dapet.

108. Ax7 - April 16, 2013

Mantaabb….

109. Ax7 - April 16, 2013

Mantaab

110. JEWAWUD - April 16, 2013

mancal nyilih sikil

111. Laksito - April 16, 2013

Logo yg dipasang d badan tangki bbmnya,
Kawasaki, lah, ya, Kang?!
Bukan Bajaj, pan?

112. yon1k4 - April 16, 2013

kl hargax 23 jeti bakal rame n ngrecokin market share nvl sm cbsf…kl d atas 25 jeti ya berat…

113. Lukas - April 16, 2013

Yg tutup tangki jendol,ban cacing,bunyi klotok2,rangka panuan…harap minggir..qiqiqi

114. ahli_jalanan - April 16, 2013

motor keren harga murah ??

buat dewe wae mas

115. wangww - April 16, 2013

power boleh gede tapi speed memble. menang tampang. bagi rider dengan tinggi 162 an kayaknya akan tersiksa sebab motor bajar rata rata berat.

116. anti motor lemot - April 16, 2013

Wah bakal ganggu pundi-pundi uang yamaha nih.

117. Siluax Variasi - April 16, 2013

bakal klabakan nih Y sama H…

nitip jemuran Kang..

READY STOCK FOR VIXION, SCORPIO, BYSON, TIGER REVO, NEW MEGAPRO.

http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005774544/murahh-stang-jepit-quothks-powerquot-vixion-tiger-thunder-mega-pro-scorpio-dll

118. ahli_jalanan - April 16, 2013

top speed dd atas 130 kpj mubazir om ,mending d buat torsi gede

klo masalah pendek , yah memang ente project lama sih

klo project baru orang indo dah pada minum susu kok wkwkwk

119. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - April 16, 2013

wah ada lele lagi matil…

xixixixixi…

120. ariblogmotor - April 16, 2013
121. ganzimaru - April 16, 2013

motor dengan desain campuran Bajaj + KTM, dengan harga revo.
lebay ah :mrgreen:
http://ganzimaru.wordpress.com/2013/04/16/cerita-tilang-antara-polisi-bali-dan-ahmad-yani/

122. sego goreng - April 16, 2013

jangan mau diKIBULIN p200ns.

katanya tenaga 23hp tapi speed max cuman 136kpj on spido (bukan ngarang tp copy dari situs bajaj).

INGAT!
136 kpj di spido mas bro, trus kalo di GPS paling cuman 120kpj

berarti gak jauh beda sama MOCIN :mrgreen:

123. sego goreng - April 16, 2013

bandingkan dg merek jepun yg cuman 17hp tp speed bisa 130kpj. IMHO

124. megh@ - April 16, 2013

ninja 150 discontinue? :'(
sedih tenan aku cak.

125. ari - April 16, 2013

bungkus satu

126. WAWAN - April 16, 2013

liat di youtube ada 200ns yang nyampe 151km/h..
lagian kalo di jakarta mau ngebut dimana ?..kata fby

127. uc_ - April 16, 2013

P200NS vs R15 vs CBR150 >>>>

128. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - April 16, 2013

@sego

tarikan yang jelas beda, mengingat merek indihe mendekati GPS 136kpj di sinyalir di atas 123kpj on GPS.

;)

129. ahli_jalanan - April 16, 2013

@roy bukan matil itu om tappi ngontani

130. ahli_jalanan - April 16, 2013

Susah om klo ngomong sama fanboy enggak FBY atw FBH sama aj

yg peling dewa ya sesembahan nya masing2 ,

jgn kan omongan video aj d bilang hoax ckckck

131. arie - April 16, 2013

gilee… keker yaaa

132. adit - April 16, 2013

video editan :D

133. Rollerman - April 16, 2013

semoga harganya bermain di 25-26 juta,kalau kurang dari itu,gak yakin spare partnya bakal lancar jaya

134. AjeGile - April 16, 2013

emblemnya jadi KBH
Ksatria Badja Hitam wkwkwkwk……….

135. ryzn - April 16, 2013

pertamax indiahee, areyaaar neh motornya ji
http://www.bordiranku.com

136. indrajit - April 16, 2013

maksimal 21 juta, lbh dari itu kelaut aja

137. romesleh - April 16, 2013

ge mana naboknya mo sakit kalu cuma 1500 pr bulan… sdangkan jualan orang 30ribuan…. tpi lumayan…. kalau murah ane pasti nyokot atuk

138. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - April 16, 2013

@ahli jalanan

makanan itu brot…

139. ruri - April 16, 2013

mantap

140. Daeng - April 16, 2013

Ambil satu juga…

141. bachtiaryuan - April 16, 2013

pulsar……..hehehe………titip Volume 1 ya pa haji…. http://bachtiaryuan.wordpress.com/2013/04/16/foto-kumpul-bloger-di-ahm-vol-1/

142. Kang Ari - April 16, 2013
143. jofrin - April 16, 2013

semoga dukungan atas sparepart tdk dilupain ama Kawasaki jg :)

144. Trisna Ariwibawa - April 16, 2013

Siap siap tuker tambah..
http://trexton.wordpress.com/

145. Erit07 - April 16, 2013

Mantap..

146. edi'ot - April 16, 2013

BR200 …..
23 HP….
top speed 136 km/j (klaim pabrikan) setara 130 km/j GPS… Tp banyak rider yg mampu lari diatas 140 km/j (135 km/j GPS).
Akselerasi & top speed jauh diatas R15 & CBR 150.
jangan dibandingkan dg CB 150 R don.. jauhhhh.. Top speed CB 135 km/j di GPS cm 118 km/j ajah.

147. kupaw - April 16, 2013

asem gara2 kelamaan dah beli yang lain, di ajak kawin kagak mau ya udah ke yang laen aja

148. indro Haha - April 16, 2013

klo harga 20-23jt DP udah suap dipindah tangankan. Wkwk

149. kupaw - April 16, 2013

@edi’ot
BR200 …..
23 HP….
top speed 136 km/j (klaim pabrikan) setara 130 km/j GPS… Tp banyak rider yg mampu lari diatas 140 km/j (135 km/j GPS).
Akselerasi & top speed jauh diatas R15 & CBR 150.
jangan dibandingkan dg CB 150 R don.. jauhhhh.. Top speed CB 135 km/j di GPS cm 118 km/j ajah.
—————————————————————
kelamaan keluarnya yang nungguin dah pada ke nvl ataw cb

150. ilhamshawn - April 16, 2013

Oh yeah, nanti nama dagangnya apa ya? Pulsar atau ninja?

151. ahli_jalanan - April 16, 2013

Ninja acha-acha , inspektur pijay

152. kobay z250 - April 16, 2013

38. aloevera bukan buaya – April 16, 2013

WOW.. hrs kopral kah??

Artikel Mantap kang, lanjutkan tentang p200ns
Ini motor ganteng bgt, Indent ah
Buat nabokin vixion & tiger & scorpio yg songong 2..
===============

Nahhh tar giliran Z250 gw nabokin PNS yang songong2…. :D

153. t163r3v0 - April 16, 2013

serasa nabok pake lidi.. :D

154. blackrasta - April 16, 2013

Lebay

155. Bonsai Biker - April 16, 2013
156. daivan - April 16, 2013
157. blade-in - April 16, 2013

FBH yang anti sama Yamaha, tapi kuciwa sama sport Honda Klotok Fighter…. inilah motor pelariannya. he he he !!!

158. blade-in - April 16, 2013

Kalau KMI bisa menjamin kemudahan service dan ketersediaan sparepartnya…. jumlah segitu bisa ludes di tiga bulan pertama !!!

159. blade-in - April 16, 2013

Mau yang ganteng tapi lemot, pilih BYSON, tapi kalo mau yang ganteng sekaligus kenceng, pilih KawakPulsar ini !

160. Botak - April 16, 2013

Meskipun pake helm, tapi kalo pake motor Bajaj itu rasanya gak pede. Gengsi gengsi gimanaaaaa gitu…

Menurut ane, sekali lagi menurut ane lho yaaa… Yang pake motor Bajaj itu seleranya rendah, rada-rada kampungan gitu dech… Sorry ya yang pake Bajaj…

161. ryo - April 17, 2013

ktm mana KTM…….
Duke mana DUKE……….
Kok gak da kbr Ľªªƍî?
Hilang…. Sunyi…….. Hening……

162. aloevera bukan buaya - April 17, 2013

@z250 songong..

tar z250 gw tabokin lg sm p375 cc..hayoo mo apa loe??!

163. lolligo - April 17, 2013

ditunggu di jalan an jakarta , ditunggu hingga dapat beli bekasnya buat koleksi motor

164. suetoclub - April 17, 2013

Reblogged this on Suetoclub's Blog.

165. Hitachi MRI Coil Repair Parts and Service - April 17, 2013

It’s very simple to find out any matter on net as

166. Pulsar 200NS – Perlahan Tapi Pasti | Just MotorBikes - April 17, 2013

[...] KMI Siap Impor 12 ribu Unit Pulsar 200NS untuk Tahap Pertama http://tmcblog.com/2013/04/16/kmi-siap-impor-12-ribu-unit-pulsar-200ns-untuk-tahap-pertama/ [...]

167. sukanyaMOTOR - April 17, 2013
168. KobayZ250 - April 18, 2013

162. aloevera bukan buaya – April 17, 2013

@z250 songong..

tar z250 gw tabokin lg sm p375 cc..hayoo mo apa loe??!
=================

Hahaha dia yang songong duluan, di songongin orang malah ngamuk, jangan mulai makanya coy…

btw liat dong P375-nya. plissss pengen tes malah kalo bisa, kalo gak boleh gpp lah liat aja cukup, kopdar kita?

169. mike - April 18, 2013

yang saya takutkan adalah kolaborasi ini bersifat sementara jadi ntar kalo kawasaki ada motor 150cc yang baru bisa2 putus nih kontrak dengan bajaj la trus nih motor ikut siapa n spare partxa gmn?

170. Jam Tangan - April 18, 2013

berharap yg datang adalah yg versi injeksi, bukan 3 busi -_-“

171. good day - April 18, 2013

Botak pada April 16, 2013 pada 10:01 pm

Meskipun pake helm, tapi kalo pake motor Bajaj itu rasanya gak pede. Gengsi gengsi gimanaaaaa gitu…

Menurut ane, sekali lagi menurut ane lho yaaa… Yang pake motor Bajaj itu seleranya rendah, rada-rada kampungan gitu dech… Sorry ya yang pake Bajaj…
____________________________________________________________________________

Tyuuuuuus miaaAapaaaa??………….
Mazalaaah buat loeee??
Beli jga ƍäª pake uang situ’
Koq situ yg repot!!!

172. Rajo - April 18, 2013

@160. Botak – April 16, 2013:
Yang malu tu mestinya indonesia ga bisa telurin produk bagus.. ente buat motor dari kerdus aja belum tentu bisa udah ngina aja… kl udah liat langsung juga kesengsem ente.. ato mampu nya cuma komentar?

170. Jam Tangan – April 18, 201:
Pinter dikit dul… mau injeksi juga tetep aja pake busi.. kalo belum pinter mending tahan dulu komentar nya.. sabar itu banyak bagus nya.. jgn kayak FBH, FBY,,, ane punya 2-2nya ntuh merek.. tp ga gatel2cacingan bgt kyk mereka.

173. KobayZ250 - April 19, 2013

172. Rajo – April 18, 2013

170. Jam Tangan – April 18, 201:
Pinter dikit dul… mau injeksi juga tetep aja pake busi.. kalo belum pinter mending tahan dulu komentar nya.. sabar itu banyak bagus nya.. jgn kayak FBH, FBY,,, ane punya 2-2nya ntuh merek.. tp ga gatel2cacingan bgt kyk mereka.

==============

Wkwkwkwk, mungkin maksudnya, daripada 3 busi tapi karbu, mending 1 atau 2 busi tapi injeksi…gitu kali om…

174. KobayZ250 - April 19, 2013

aloevera mana nih, jadi gak kopdar? liat P375-nya…

175. *Pahlawan Kesiangan* - April 19, 2013

Kasihan pasar semprot Yamimpi bakal makin banyak digerogotin, bakal makan apa nih para penyembahnya??? :lol: :lol:

176. roso - April 19, 2013

jib ajib ajib ajib ane pesen atu gak pake lama

177. survei motor - April 19, 2013
178. wwn - April 20, 2013

Pulsar 200 ns jangan dilempar di pasar dg harga 20, ini motor hasil kolaborasi akui oleh konsumen indonesia bagaimana produk mesin keluaran KTM, ini yg kita akui sisi teknologi mesin. Tiger aja yg pakai mesin jadul dan secara desain jauh-jauh tertinggal dibanding P 200 ns harga hampir 25 juta, moso P 200 ns dibawah 20 jt. Mungkin ideal jika 23 s.d 25 jt.

179. steven sahardjo - April 23, 2013

kombinasi roda dua yang menarik menurut saya walau masih di angan-angan :)
harian : piaggio sx125
harian-turing : pulsar200ns
weekend : ninja250fi

180. Irfan Mubasyir - April 24, 2013

tetep man … Tiger my blood,,,, tiger 2000 lama ajipp… :)

181. Akankah Terjadi Pertarungan Beda Kelas..? | Bakul Kangkung Jpr - May 3, 2013

[...] Oke..kembali ke tema..,mampukah P 200 Ns melawan dua ksatria jepang yang tangguh itu..? Ada beberapa hal yang perlu di perhatikan dan terjadi di masyarakat kita, MAYORITAS konsumen kita akan lebih menerima produk jepang daripada India bahkan mungkin walaupun harganya sama.Lalu adalagi,Volume produksi dua kompetitor yang akan ‘di lawan’ jumlahnya jauh lebih banyak..Sedangkan Pulsar 200 NS ini,hanya akan di datangkan oleh KMI untuk tahap awal adalah 12 rb unit saja. [...]

182. kajul - June 15, 2013

harga 21 juta dan injeksi… saya rasa P200Ns mampu bersaing dengan produk jepang.

183. Akankah Terjadi Pertarungan Beda Kelas..? « IndoMoto Talk - December 28, 2013

[…] Oke..kembali ke tema..,mampukah P 200 Ns melawan dua ksatria jepang yang tangguh itu..? Ada beberapa hal yang perlu di perhatikan dan terjadi di masyarakat kita, MAYORITAS konsumen kita akan lebih menerima produk jepang daripada India bahkan mungkin walaupun harganya sama.Lalu adalagi,Volume produksi dua kompetitor yang akan ‘di lawan’ jumlahnya jauh lebih banyak..Sedangkan Pulsar 200 NS ini,hanya akan di datangkan oleh KMI untuk tahap awal adalah 12 rb unit saja. […]



%d bloggers like this: