pulsar-200ns_headlamp1900468190

Bro Sekalian, akhirnya hasil notif ajuan TPT kedua dari varian New Product Kawasaki yakni Motor yang memiliki code name Kawasaki BR200A atau yang disinyalir Kuat sebagai Sosok Pulsar 200NS Sudah selesai . .ย  dan seperti yang telah terduga sebelumnya, hasilnya adalah Notifikasi Impor dengan angka forecast 12 ribu Unit untuk pengiriman pertama . . .

Yamaha#1_tmc

Hal ini menurut tmcblog mirip sekali dengan informasi yang sudah masuk duluan ke tmcblog bahwa kemungkinan KMI akan mendapatkan target dan atau jatah hanya sekitar 1.500 -an Unit per bulan . . . Silahkan mas bro cek deh . . . Tahun 2013 kan tinggal 8 Bulan lagi .. .ย  nah kalo 12 ribu dibagi rata 8 akan menghasilkan angka 1.500 kan . . . lumayan klop kan dengan info yang tmcblog gelontorkan pekan kemarin? ๐Ÿ™‚

Pulsar200_2012_1

Jumlah target/jatah sudah klop .. .ย  sekarang tinggal nge-klop-in clue yang disampaikan oleh pak Freddyanto Basuki mengenai ancer-ancer harganya yang di sebut 20 Jutaan . . . entah di bawah atau di atas 25 juta . . . walaupun memang santer bannget bahwa Pulsar 200NS ini akan dibenturkan secara harga dnegan kelas Mid-sport yang dihuni oleh yamaha Vixion dan Honda CB150R. So walaupun menggunakan tangan ‘orang lain’ (nabok nyilih tangan) . .. akan tetapi usaha tamparan/tabokan Kawasaki terhadap area mid-end sport yang didominasi oleh yamaha dan Honda sepertinya keras akan tetapi areanya nggak luas . ..ย  yaaa seperti mukul dengan Lidi selembar kali yeee, nyelekit tapi cuma kecil area kerusakannya qiqiqiqiqi . . . ngasal bangetย :mrgreen: pokoke silahkan baca deh analisa pressure P200NS ini nanti di segmen sport di artikel sebelumnya . . . bingung mo nulis apa lagi ๐Ÿ˜‰ ย . . . pokoke tinggal tunggu launchingnya sajaaaa dehhh . . . diantos lah ka em i ๐Ÿ™‚ย  . . .ย  semoga berguna, salam TPT

Taufik of BuitenZorg

184 COMMENTS

  1. estimasi harga menurut saya tetap diatas NVL, mengingat ini import dr luar ASEAN pula/ Mungkin di rentang 25-28 juta mengisi ceruk kelas Ninja 150cc yg bakal discontinued.

    Guest
  2. aneh..kenapa cuma segitu jumlahnya?tolong pencerahannya dong mas taufik. apa ada hubungannya dgn kemungkinan produk murni kawasaki nanti?

    Guest
  3. belum lagi menghitung biaya investasi dan SDM utk menggembala produk ini, Menjual terllau murah, kalaupun bisa, justru akan menjadi blunder krn barang bagus tapi kesannya murahan.

    Review Knalpot Prospeed Carbon
    http://7leopold7.wordpress.com/2013/04/14/review-knalpot-prospeed-black-carbon-ninja-250fi/

    Guest
  4. Pasti nginden…๎š•
    =))_๎š•
    (( ๎š˜
    <,'/ HoReeeE… Akhirnya datang jg…ฦรคยช๎š• sia2 penantian panjang nan lama…smpt tergoyahkan dgn cbsf tp ttp teguh nungguin p200ns…

    Guest
  5. #hasilnya adalah Notifikasi Impor dengan angka forecast 12 ribu Unit untuk pengiriman pertama . . .#

    nggak pake kalimat artinya apa??

    Guest
  6. WOW.. hrs kopral kah??

    Artikel Mantap kang, lanjutkan tentang p200ns
    Ini motor ganteng bgt, Indent ah
    Buat nabokin vixion & tiger & scorpio yg songong 2..

    Guest
  7. Di India TVS Apache harganya 14,7 jtan ke indonesia jd harga 17 jtan sedang BAJAJ Pulsan 200NS di India 16,8 jtan kira2 ke Indonesia di Jual 19-20 jt…Mungkinkan…!!!

    Guest
  8. Di India TVS Apache harganya 14,7 jtan ke indonesia jd harga 17 jtan sedang BAJAJ Pulsan 200NS di India 16,8 jtan kira2 ke Indonesia di Jual 19-20 jt…Mungkinkan…!!!

    Guest
  9. Bagi produsen 1500 unit tdk banyak berpengaruh… Tapi bagi konsumen, kenikmatan yg luar biasa bisa nabokin CB dan NVL…

    Guest
  10. absen dulu…..selamat pagi….yang mau nonton TV Online lebih dari 50 cnhannel klik ini yaa www.daichitv.blogspot.com ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

    Guest
  11. wak haji mau nanya nih ntar emblem yg tertera di ni motor apaan dong kawasaki kah atau bajaj kah? ane rasa itu juga akan jadi pertimbangan biker

    Guest
  12. hmmm bang tigor bang vixi bang cibir bakal ada lawan. ….Lanjut mang…kawasaki emang top…markotop cetar membahana menmbus katulistiwa. …kata syahrini xixixixxi…

    Guest
  13. yg punya bajaj pulsar jangan galau sparepart.. order aja di kita..

    http://www.kaskus.co.id/thread/513a0e5c05346a6d2e000003/wts-sparepart-bajaj-original—aftermarket/

    Bajaj Sinar Motor
    Jl Dewi Sartika No 16 (Dekat Taman Topi, Pasar Anyar)
    Bogor

    ———————————-
    WTS Footstep underbone NUI Monster/Predator buat CBR 150R..
    harga 600rb include ongkir 10rb.. nego..

    http://www.kaskus.co.id/thread/515312a87c1243a814000007/wts-underbone-nui-monster

    contact : Garry 0818.104.369

    Guest
  14. Emang keren tenaganya, cuma buat yang berkeluarga n punya anak jok pisah bikin ga nyaman. Terus di forum2 indihe banyak yang bilang p200ns ga cocok buat boncengan soalnya keras jok belakangnya

    Guest
  15. @11. kaka
    saya pikir karena kapasitas produksi di indiany mas bro, karena mereka buat p200NS bukan hanya u/indonesia, buat india sendiri dan juga negrilain seperti amerika latin cmiiw

    @16. Karis
    yang tidak diuplot adalah hasil capture gambar yg saya share di grup mas bro, infonya sih boleh saja, wong sebenarnya sudah saya share pekan lalu soal 1500 dan 20 jutaan

    @23. good day
    he he he, khawatir ya? saya nggak bisa jawab nih kalo yang beginian pertanyaannya . .. soale nggak tau juga

    @28. eyang sukur
    he he he, detil banget bro . . . makasih sudah jadi pengunjung setia, sampe tau kebiasan pola tulisan ku ๐Ÿ™‚ >>. its a honour for me ๐Ÿ™‚

    @47. hafiedh, 54. guardiangold@walla.com
    ada kemungkinan injeksi mas bro, secara bajaj punya teknologi fi juga, imho

    Administrator
  16. ฦœวฉฮฌยบยฐหš ฦœวฉฮฌยบยฐหš ฦœวฉฮฌยบยฐหš
    :D=D/=)):p<=-P๏ฟผ=D:D=D/=)):p>
    ฯš๎œŽ Siaaap.. !!
    _||_

    Tiba

    Guest
  17. keren gw akui tp tetep jangan sampe dah beli nyesel gara gara sparepartx g ada.dah jelas kan sibajajx kabur.mash ada yg mau nekad beli? Mendingan beli motor yg udah jelas layanan purna jualx

    Guest
  18. wees yang penting cepet brojolnya, penasaran pengen liat langsung

    http://ganzimaru.wordpress.com/2013/04/15/tim-infiniti-red-bull-racing-pecahkan-rekor-ganti-ban-tercepat/

    Guest
  19. Wak haji.. Tolong jelasin.. Dengan power 23hp kog top speed cuma 130..

    CBR 150 aja yang hanya 17.5 dk bisa 140kpj.

    Padahal sama-sama mengusung overbore.. Kemanakah energi sebesar itu terbuang percuma?

    Guest
  20. Hahaha……tau ajj kang’
    Ju2r naksir berat kang sma ne motor’
    Cman ฦรคยช๎š• mau kecemplung 2x kang’
    Ampe nahan2 ambil cbsf,huft,,,,,,,

    Guest
  21. ada campur tangan dari kawasaki tidak Wak Haji soal body,sasis,engine to part laen??..
    Mosok murni p200ns murni??..

    Guest
  22. harganya josssss khas kawasaki ๐Ÿ˜€
    http://pertamax7.com/2013/04/16/yamaha-bangun-pusat-rnd-di-india-setelah-italia-taiwan-china-dan-thailand-indonesia-kapan-ya/

    Guest
  23. Berarti :
    – Motor sport Kawasaki yang menggunakan mesin Bajaj
    – Motor sport Bajaj yang menggunakan emblem Kawasaki

    Guest
  24. 78. sean – April 16, 2013

    Wak haji.. Tolong jelasin.. Dengan power 23hp kog top speed cuma 130..

    CBR 150 aja yang hanya 17.5 dk bisa 140kpj.

    Padahal sama-sama mengusung overbore.. Kemanakah energi sebesar itu terbuang percuma?
    ==================================================
    hahahaha
    om jangan cuma lihat top speednya dong
    gearbox juga ngaruh , lihat dong pencapaian akselerasi 100m , 200m , 400m dan 800m
    CBR150mah jauuuhh ketinggalan

    Guest
  25. embel-embel BAJAJ nya itu yang bakal jadi batu sandungan….
    apalagi mindset orang indonesia kalo motor ya jepun ato eropa…
    INDIA???? gak tau deh….

    Guest
  26. bead revoist bms pada April 16, 2013 pada 7:48 am

    keren gw akui tp tetep jangan sampe dah beli nyesel gara gara sparepartx g ada.dah jelas kan sibajajx kabur.mash ada yg mau nekad beli? Mendingan beli motor yg udah jelas layanan purna jualx
    ——————————————————————————————-
    Like’t
    Sejuta ups setujuu mas bro’
    Pikiran ente sepaham sm ane ^_^

    Guest
  27. wuih… joss juga ni motor
    http://www.xbhp.com/talkies/first-impressions/21585-pulsar-200ns-xbhps-first-impression-ride-report.html

    Guest
  28. 91. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – April 16, 2013
    sayang SOHCโ€ฆ jadi lemot!!! klo kata ef be homopret sih sport itu harus DOHC karena kencangโ€ฆ

    ======================================================eh rupanya ada adeknya bang jaos aka doubel tongo yagn nyebar racun dilapak wak haji rupanya ?
    ada apa dirumah kau rupanya? belum bikin artikel yang bisa nyulut bensin juragan kau itu
    *hahahaha

    Guest
  29. klu 3s mumpuni saya ykn br200a. mampu menghapus emage honda/yamaha jika hrga sama dg nvl/cb150r dkelas midle sport. bygin aja torsi gede, powernya badak, top speed nampol (130km/j) jika d motor mid sport lain bisa2 140-145km/j. tp jika dbnding p220 nih motor mnang akselerasi tp klh top speed. masih enak n stabil p220 jika speed d atas 120km/j

    Guest
  30. PADA SOTOY LU SEMUA.
    URUSAN SPARE PART KAN KAWASAKI YANG TANGGUNG,YANG JUAL 200NS KAN KAWASAKI..BUKAN BAJAJ.
    YANG BILANG MOTOR INDIE TU LU PIKIR BYSON AMA NMP BUKAN MOTOR INDIE!!..UDAH SONGONG KOPLAK DIPIARA.

    Guest
  31. di kira FBH ama FBY. nmp dan byson dateng lgsg dari jepun sono ,

    otak nya sudah kena cuci pake iklan wkekekek

    Guest
  32. Boleh jg ni montor,gahar,walaupun mmg klo diadu desain masih kalah rapi ama nvl ato cbsf.tpi kombinasi gahar ama powernya itu bos,palagi klo harganya mepet cbsf ma nvl…waaah,prtarungan brdarah tuh,haha.mnurut sy sih,image pulsarnya diminimalkan,misalnya logo pulsarnya kgk gde2,biar proud kawasakinya dapet.

    Guest
  33. power boleh gede tapi speed memble. menang tampang. bagi rider dengan tinggi 162 an kayaknya akan tersiksa sebab motor bajar rata rata berat.

    Guest
  34. bakal klabakan nih Y sama H…

    nitip jemuran Kang..

    READY STOCK FOR VIXION, SCORPIO, BYSON, TIGER REVO, NEW MEGAPRO.

    http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005774544/murahh-stang-jepit-quothks-powerquot-vixion-tiger-thunder-mega-pro-scorpio-dll

    Guest
  35. top speed dd atas 130 kpj mubazir om ,mending d buat torsi gede

    klo masalah pendek , yah memang ente project lama sih

    klo project baru orang indo dah pada minum susu kok wkwkwk

    Guest
  36. motor dengan desain campuran Bajaj + KTM, dengan harga revo.
    lebay ah :mrgreen:
    http://ganzimaru.wordpress.com/2013/04/16/cerita-tilang-antara-polisi-bali-dan-ahmad-yani/

    Guest
  37. jangan mau diKIBULIN p200ns.

    katanya tenaga 23hp tapi speed max cuman 136kpj on spido (bukan ngarang tp copy dari situs bajaj).

    INGAT!
    136 kpj di spido mas bro, trus kalo di GPS paling cuman 120kpj

    berarti gak jauh beda sama MOCIN :mrgreen:

    Guest
  38. Susah om klo ngomong sama fanboy enggak FBY atw FBH sama aj

    yg peling dewa ya sesembahan nya masing2 ,

    jgn kan omongan video aj d bilang hoax ckckck

    Guest
  39. ge mana naboknya mo sakit kalu cuma 1500 pr bulan… sdangkan jualan orang 30ribuan…. tpi lumayan…. kalau murah ane pasti nyokot atuk

    Guest
  40. BR200 …..
    23 HP….
    top speed 136 km/j (klaim pabrikan) setara 130 km/j GPS… Tp banyak rider yg mampu lari diatas 140 km/j (135 km/j GPS).
    Akselerasi & top speed jauh diatas R15 & CBR 150.
    jangan dibandingkan dg CB 150 R don.. jauhhhh.. Top speed CB 135 km/j di GPS cm 118 km/j ajah.

    Guest
  41. @edi’ot
    BR200 โ€ฆ..
    23 HPโ€ฆ.
    top speed 136 km/j (klaim pabrikan) setara 130 km/j GPSโ€ฆ Tp banyak rider yg mampu lari diatas 140 km/j (135 km/j GPS).
    Akselerasi & top speed jauh diatas R15 & CBR 150.
    jangan dibandingkan dg CB 150 R don.. jauhhhh.. Top speed CB 135 km/j di GPS cm 118 km/j ajah.
    —————————————————————
    kelamaan keluarnya yang nungguin dah pada ke nvl ataw cb

    Guest
  42. 38. aloevera bukan buaya – April 16, 2013

    WOW.. hrs kopral kah??

    Artikel Mantap kang, lanjutkan tentang p200ns
    Ini motor ganteng bgt, Indent ah
    Buat nabokin vixion & tiger & scorpio yg songong 2..
    ===============

    Nahhh tar giliran Z250 gw nabokin PNS yang songong2…. ๐Ÿ˜€

    Guest
  43. FBH yang anti sama Yamaha, tapi kuciwa sama sport Honda Klotok Fighter…. inilah motor pelariannya. he he he !!!

    Guest
  44. Kalau KMI bisa menjamin kemudahan service dan ketersediaan sparepartnya…. jumlah segitu bisa ludes di tiga bulan pertama !!!

    Guest
  45. Mau yang ganteng tapi lemot, pilih BYSON, tapi kalo mau yang ganteng sekaligus kenceng, pilih KawakPulsar ini !

    Guest
  46. Meskipun pake helm, tapi kalo pake motor Bajaj itu rasanya gak pede. Gengsi gengsi gimanaaaaa gitu…

    Menurut ane, sekali lagi menurut ane lho yaaa… Yang pake motor Bajaj itu seleranya rendah, rada-rada kampungan gitu dech… Sorry ya yang pake Bajaj…

    Guest
  47. ktm mana KTM…….
    Duke mana DUKE……….
    Kok gak da kbr ฤฝยชยชฦรฎ?
    Hilang…. Sunyi…….. Hening……

    Guest
  48. 162. aloevera bukan buaya – April 17, 2013

    @z250 songong..

    tar z250 gw tabokin lg sm p375 cc..hayoo mo apa loe??!
    =================

    Hahaha dia yang songong duluan, di songongin orang malah ngamuk, jangan mulai makanya coy…

    btw liat dong P375-nya. plissss pengen tes malah kalo bisa, kalo gak boleh gpp lah liat aja cukup, kopdar kita?

    Guest
  49. yang saya takutkan adalah kolaborasi ini bersifat sementara jadi ntar kalo kawasaki ada motor 150cc yang baru bisa2 putus nih kontrak dengan bajaj la trus nih motor ikut siapa n spare partxa gmn?

    Guest
  50. Botak pada April 16, 2013 pada 10:01 pm

    Meskipun pake helm, tapi kalo pake motor Bajaj itu rasanya gak pede. Gengsi gengsi gimanaaaaa gituโ€ฆ

    Menurut ane, sekali lagi menurut ane lho yaaaโ€ฆ Yang pake motor Bajaj itu seleranya rendah, rada-rada kampungan gitu dechโ€ฆ Sorry ya yang pake Bajajโ€ฆ
    ____________________________________________________________________________

    Tyuuuuuus miaaAapaaaa??………….
    Mazalaaah buat loeee??
    Beli jga ฦรคยช๎š• pake uang situ’
    Koq situ yg repot!!!

    Guest
  51. @160. Botak – April 16, 2013:
    Yang malu tu mestinya indonesia ga bisa telurin produk bagus.. ente buat motor dari kerdus aja belum tentu bisa udah ngina aja… kl udah liat langsung juga kesengsem ente.. ato mampu nya cuma komentar?

    170. Jam Tangan – April 18, 201:
    Pinter dikit dul… mau injeksi juga tetep aja pake busi.. kalo belum pinter mending tahan dulu komentar nya.. sabar itu banyak bagus nya.. jgn kayak FBH, FBY,,, ane punya 2-2nya ntuh merek.. tp ga gatel2cacingan bgt kyk mereka.

    Guest
  52. 172. Rajo – April 18, 2013

    170. Jam Tangan โ€“ April 18, 201:
    Pinter dikit dulโ€ฆ mau injeksi juga tetep aja pake busi.. kalo belum pinter mending tahan dulu komentar nya.. sabar itu banyak bagus nya.. jgn kayak FBH, FBY,,, ane punya 2-2nya ntuh merek.. tp ga gatel2cacingan bgt kyk mereka.

    ==============

    Wkwkwkwk, mungkin maksudnya, daripada 3 busi tapi karbu, mending 1 atau 2 busi tapi injeksi…gitu kali om…

    Guest
  53. Pulsar 200 ns jangan dilempar di pasar dg harga 20, ini motor hasil kolaborasi akui oleh konsumen indonesia bagaimana produk mesin keluaran KTM, ini yg kita akui sisi teknologi mesin. Tiger aja yg pakai mesin jadul dan secara desain jauh-jauh tertinggal dibanding P 200 ns harga hampir 25 juta, moso P 200 ns dibawah 20 jt. Mungkin ideal jika 23 s.d 25 jt.

    Guest
  54. […] Oke..kembali ke tema..,mampukah P 200 Ns melawan dua ksatria jepang yang tangguh itu..? Ada beberapa hal yang perlu di perhatikan dan terjadi di masyarakat kita, MAYORITAS konsumen kita akan lebih menerima produk jepang daripada India bahkan mungkin walaupun harganya sama.Lalu adalagi,Volume produksi dua kompetitor yang akan ‘di lawan’ jumlahnya jauh lebih banyak..Sedangkan Pulsar 200 NS ini,hanya akan di datangkan oleh KMI untuk tahap awal adalah 12 rb unit saja. […]

    Guest
  55. […] Oke..kembali ke tema..,mampukah P 200 Ns melawan dua ksatria jepang yang tangguh itu..? Ada beberapa hal yang perlu di perhatikan dan terjadi di masyarakat kita, MAYORITAS konsumen kita akan lebih menerima produk jepang daripada India bahkan mungkin walaupun harganya sama.Lalu adalagi,Volume produksi dua kompetitor yang akan ‘di lawan’ jumlahnya jauh lebih banyak..Sedangkan Pulsar 200 NS ini,hanya akan di datangkan oleh KMI untuk tahap awal adalah 12 rb unit saja. […]

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here