About these ads
jump to navigation

New Varian Yamaha mio Fino Edisi terbatas 6.000 unit I Love Indonesia Mei 20, 2013

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: , ,
trackback

Fino_indonesia#1

Bro sekalian, sesampai di tempat venue acara launching new Product Yamaha Indonesia tmcblog cukup terkejut terima press release menunjukan launching facelift Yamaha mio Fino edisi khusus terbatas hanya 6000 unit I Love Indonesia … Ini mungkin ada hubungannya dengan momen hari ini, hari kebangkitan nasional … Atau ada produk baru sebagai agenda tersembunyi ? Secara di awal kita menyangka produk yang akan dirilis merupakan motor baru yamaha yang berkode 1FD … Hmmm kecele dah qiqiqiqiqi :P

460x110_mei2013

Fino_indonesia#2

Fino_indonesia#3

Fino_indonesia#4

Yamaha Mio Fino edisi terbatas I Love Indonesia sendiri disediakan dalam 3 varian striping etnik indonesia dengan motif sulur batik yakni Hitam srikandi yang mewakili malam penuh bintang, putih kencana yang mewakili sejuknya air indonesia, dan coklat soga yang melambangkan bumi indonesia yang subur. Tidak ada perubahan spek … Harganya ? 13,6 Juta OTR jakarta.
Nantikan update selanjutnya bro

Taufik of Buitenzorg

About these ads

Komentar»

1. jurigkamera - Mei 20, 2013

Fino

2. ariblogmotor - Mei 20, 2013
3. rusmanjay - Mei 20, 2013

mio fino fi???

4. ariblogmotor - Mei 20, 2013
5. rusmanjay - Mei 20, 2013

ring 14

6. Novian Agung - Mei 20, 2013

Wow….

7. Luthfi Aziz - Mei 20, 2013

mungkin fino nya berwarna merah putih….

8. rusmanjay - Mei 20, 2013

info di FP nya sih matic

9. ArisFR - Mei 20, 2013
10. ariblogmotor - Mei 20, 2013
11. wahyu - Mei 20, 2013

Podiumkah

12. rusmanjay - Mei 20, 2013
13. bang jack - Mei 20, 2013

pertamaxx

14. masshar2000 - Mei 20, 2013
15. Rukman Oke - Mei 20, 2013

pertamax

lam kenal

16. mahesa - Mei 20, 2013

mosok ah???

17. dustin - Mei 20, 2013

petromax. facelift mainin cat.

18. bowo - Mei 20, 2013

wow..facelift! amazing…

19. Wejaade - Mei 20, 2013

Fino kalau diapain juga gak bakalan lalu, kalah terus sama scoopy

20. agung - Mei 20, 2013

wow!!!!!!!!

21. gedang goreng - Mei 20, 2013

pertamax

22. Kang Ari - Mei 20, 2013
23. dave - Mei 20, 2013

wah,,

24. yanusakti - Mei 20, 2013
25. nubi - Mei 20, 2013

Metik lagi?

26. aru_kun - Mei 20, 2013

Fino striping batik..

27. boneka - Mei 20, 2013

Pino Peslip
Amsyiong laaaaaa

28. jiws - Mei 20, 2013

Kok cuman ganti striping… Kurang greget..

29. r6 - Mei 20, 2013

walah……….. kok ngono to yo………….

30. Kurniarizky - Mei 20, 2013

Kwkwkwkwkwk wak haji kecele

31. chorho bijaksana - Mei 20, 2013

fino itu bukanya merek permen ya…hhhh IMHO

32. andikakusumaharyanto - Mei 20, 2013
33. yudha depp - Mei 20, 2013
34. Trisna Ariwibawa - Mei 20, 2013
35. jeviaja - Mei 20, 2013

emang fino kio biasanya laku brp unit wak haji

36. suneo - Mei 20, 2013

Alamax….
Kirain motor baru

37. K1n - Mei 20, 2013

Oh motor tak laku ternyata.. Penonton kecewaaaa..

38. sof - Mei 20, 2013

Jiahhh kiarain R15 V2 yg di launch kang , ternyata….hadeh (tepok jidat)

39. bejo - Mei 20, 2013

mengecewakan….
kecewa berat….

40. Ka Ulum - Mei 20, 2013

kirain 1FD
trnyta bukan :)

41. motoralay - Mei 20, 2013

Cuci gudang,dengan embel embel “I love Indonesia”
cerdas atau gak mau rugi ??

42. Kang Ari - Mei 20, 2013
43. Kang Ari - Mei 20, 2013

anyar

44. Vega joss - Mei 20, 2013

kirain vega fi jebule mung mio fino bocoran lainnya ditunggu wak haji…?

45. aby r - Mei 20, 2013

nunggu nuvo sx mlah vino fcelip.. hemm smoga tdak laku

46. netral - Mei 20, 2013

nyesek gak bang haji?

47. mydasign - Mei 20, 2013

ini buat pengecoh kali kang. setelah ini yg di launching lebih heboh..
:):):)

48. le'pono k900 - Mei 20, 2013

Kirain barang baru eh ternyata barang bossok bassi. Produk lungsuran dari thailand. Pake krukupan segala.

49. babat7 - Mei 20, 2013

oalah… jebule lipstik meneh sing metu…

50. BC-Mania - Mei 20, 2013

Ya elaah, ampe heboh banget striping baru :D

51. dk3y285 - Mei 20, 2013

jiah saya udah nungguin daritadi, taunya cuma pino :D

52. OneBLOOD_Tiger - Mei 20, 2013

cuman kena sentuhan striping batik

53. moto.kvltr - Mei 20, 2013

bagus tak? kita tunggu update selanjutnya :)

54. le'pono k900 - Mei 20, 2013

Ealah jann…
Pak haji kaget tapi bukan surprise. Melainkan kaget sambil geleng-geleng kepala dan berkata:

ck ck ck Sungguh Terlalu….

55. Sampurasun - Mei 20, 2013

ngarep kuartal 3 tuh motor” baru mbrojol
termasuk yamaha r15/new vixi fairing, new honda tiger
pkkok’e sport-sport baru mbrojol

56. fb all - Mei 20, 2013

harus nya yamaha nelurin xmax 155 dg harga 29.9jt pasti gonjang ganjing

57. sejutawarnaa - Mei 20, 2013

mana penampakannya?

58. trend abank - Mei 20, 2013

Moco ae

59. gue - Mei 20, 2013

tu …kan… stripping lagi….ha…ha….ha…jurus stripping…

60. gue - Mei 20, 2013

fby ngumpet…gue doang yg ga ngumpet!!!!

61. 76 - Mei 20, 2013

produk terbatas apa karena selama ini penjualannya total / perbulan hanya segitu aja ??? akhirnya bilang kalau hanya di produksi sedikit.

62. frgoes87 - Mei 20, 2013

kalo masalah stripping memang Yamaha jagonya :D…
jangan jangan 3 bulan lagi si X-Ride juga ganti stripping dalam rangka Hari Kemerdekaan :mrgreen:…

http://frgoes87.wordpress.com/2013/05/20/pelayanan-samsat-diy-masih-butuh-waktu-lama/

63. N6778 - Mei 20, 2013

haadeehhhh….
ini kan motor yang gak laku numpuk di gudang trus kasih stipping baruu…
jadiii dehh… motor gak laku…

dari samping tambah parahh jleknyaaa…

64. biker biasa - Mei 20, 2013

astaga kang haji kecele juga, ngomong2 hari minggu kmaren hadir di sentul ga kang haji sy n family di tribune A clingak clinguk gak ngliat kang haji ?

65. Guefby - Mei 20, 2013

kayak suzuki yng sukanya ngasih produk limited edition (FU)

66. Bonsai Biker - Mei 20, 2013
67. deidara - Mei 20, 2013

hhhhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu………..
penonton kecewaa…
katanya new product??????
inimah peslip dandan doanggg,…

68. ari - Mei 20, 2013

sangat mengecewakan

69. akang - Mei 20, 2013

dibeli-dibeli barang cuci gudang….

70. prendt - Mei 20, 2013

Saya kira new prooduk yg cetar,si fino ternyata ganti baju batik….
Ada cerita neh ttg fino…hr minggu beberapa bln yg lalu,tmn ane saat servis pikson nya,barengan tuh ma lomba gmbr anak2 yg diadain yamaha.nha pas itu mc nya nanya ma anak2,motor apakah ini(sambil nunjuk fino yg didisplay)…ee e anak2 kecil itu pada teriak sc**py…hadewhhhh

71. ayumi ting ting - Mei 20, 2013

dijual dijual obral obral!!!

barang tak laku!!!

sibu tigo sibu tigo!!!!

72. carSona - Mei 20, 2013

ealah ternyata… tiwas semalem dah memikirkan si Vega sebelum tidur…
ndilalah,tibakno dudu…

73. ipanase - Mei 20, 2013
74. kakrohim36 - Mei 20, 2013

yah…. ga laku makanya dibikin limited edition… sayang banget. jika saja mau berbenah dan dengar kemauan konsumen yimm ini

75. pengamat - Mei 20, 2013

drpd numpuk gudang.. limited.. kamsudnya gak mo produksi lg.. lah kena blunder jilid skian

padahal blunder nya banyak.. dan akan terus menambah ke blunderan.. yg smakin bunder

76. belalang tempur - Mei 20, 2013

paling sesuatu ya lampune depan fino,rep dikapa2ke kok yo tetep wagu,koyo wong kudungan,..hehe

77. Silent Reader - Mei 20, 2013

Ternyata apa yang dialami Gus Tri, skrg juga dialami Lek IWB, para oknum fansboy sepertinya terorganisir dan sistematis menyerang Lek IWB gara-gara tidak membuat thread motoGP, dan fansboy tersebut dengan gamblang serta suudzon kepada Lek IWB.
Dikomentar ini Lek IWB tidak seperti biasanya dan beliau benar-benar sudah merasa tidak nyaman dengan ulah fansboy tertentu.

http://iwanbanaran.com/2013/05/20/yamaha-cup-race-ycr-seri-pertama-jebule-sudah-tidak-pakai-bensol-mzbro/#comment-346323

Salahkah bila saya suudzon, mereka seperti terorganisir dan sistematis membunuh karakter blogger??

78. hSuwitra - Mei 20, 2013

yah kirain peluncuran fino injeksi… :(

79. Erit07 - Mei 20, 2013

Sedikit….

80. dewadieja - Mei 20, 2013

Lha terus yg kode 1FD metune kapan kang taufik??…sampeyan takon karo dedengkot yamaha ora?? :D

81. dave - Mei 20, 2013

mksd nya 1FD itu fino striping i love indonesia?

82. SALES - Mei 21, 2013

Tetap tidak akan laku dan makin membebani line produksi saja!!!!

Gw gak ngerti dengan YIMM setelah melebur YMKI ke dalamnya.
Tim marketing mereka benar – benar payah.
Entah pada kemana tim marketing YMKI yang handal itu? Apakah dikebiri atau sudah dibajak & pindah ke AHM??

Seharusnya untuk produk Mio series yang sangat erat dengan konsumen abg, ibu – ibu, alay, & entry user lainnya, strategy icon harus dikedepankan.
Percuma gembar – gembor teknologi mesin, injeksi, bla-bla-bla dengan profil konsumen seperti itu.
MEREKA TIDAK BAKALAN NGERTI!
Sori, bukan meremehkan tapi realitanya seperti itu.
Ini tidak ada kaitannya dengan intelektualitas atau tingkat pendidikan, tapi interest mereka memang bukan di situ!

Profil konsumen seperti itu akan melihat dan meniru idola mereka, teman – teman & tetangga mereka.

Tidak ada jalan lain, carilah icon dari selebriti atau public figur lainnya yang menjadi idola mereka untuk menjadi duta produk Mio series.
Gelontorkan iklan menawan di acara sinetron & infotainment yang ramai ditonton.
Dengan begitu awarness akan muncul kalau produk ini produk terkenal & laku.
Dari sisi produk sendiri yang diutamakan adalah power delivery yang smooth & linier, kaya fitur, ergonomi yang sesuai, ruang bagasi yang lumayan luas, & disain yang cantik, imut namun elegan.

Strategi keunggulan kualitas & kehandalan produk, power, kecepatan, teknologi balap, dll tidak diperlukan di segmen pasar seperti ini.
Itu untuk konsumsi lain yang profil konsumennya berbeda.

83. Guru Majapahit S-A-Z-A - Mei 21, 2013

Liat headlamp-nya aja dah jijik, kayak senter jaman dulu. Ini motor tetep gak akan laku

84. Ninja PSK - Mei 21, 2013

gur koyongunu wee…. ora ono sing gagass….

85. yamaha mio FINO edisi I LOVE INDONESIA aka BATIK cuma 6000 unit semakin eklsusif semakin langka | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - Mei 21, 2013

[…] dari bang haji, plus fotonya tmcblog ( dari sini […]

86. survei motor - Mei 21, 2013
87. caca - Mei 22, 2013

Cuma beda di stripingnya doang ya kang? fino ini lumayan imut sih.. tp diliat dari depah hadeeeh gag tahaaaaaaaaaaaaan… jel*k.. :D

88. tholelol - Mei 22, 2013

exklusif krn stripingnya?????

atau krn ga laku?????


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.649 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: