Fino_indonesia#1

Bro sekalian, sesampai di tempat venue acara launching new Product Yamaha Indonesia tmcblog cukup terkejut terima press release menunjukan launching facelift Yamaha mio Fino edisi khusus terbatas hanya 6000 unit I Love Indonesia … Ini mungkin ada hubungannya dengan momen hari ini, hari kebangkitan nasional … Atau ada produk baru sebagai agenda tersembunyi ? Secara di awal kita menyangka produk yang akan dirilis merupakan motor baru yamaha yang berkode 1FD … Hmmm kecele dah qiqiqiqiqi 😛

460x110_mei2013

Fino_indonesia#2

Fino_indonesia#3

Fino_indonesia#4

Yamaha Mio Fino edisi terbatas I Love Indonesia sendiri disediakan dalam 3 varian striping etnik indonesia dengan motif sulur batik yakni Hitam srikandi yang mewakili malam penuh bintang, putih kencana yang mewakili sejuknya air indonesia, dan coklat soga yang melambangkan bumi indonesia yang subur. Tidak ada perubahan spek … Harganya ? 13,6 Juta OTR jakarta.
Nantikan update selanjutnya bro

Taufik of Buitenzorg

88 COMMENTS

  1. ora payu koq… tp motorq ya itu. murah sih 😀
    http://yanusakti.wordpress.com/2013/05/20/menggunakan-gas-dan-rem-berbarengan-tidak-baik-secara-teknis/

    Guest
  2. Kirain barang baru eh ternyata barang bossok bassi. Produk lungsuran dari thailand. Pake krukupan segala.

    Guest
  3. Ealah jann…
    Pak haji kaget tapi bukan surprise. Melainkan kaget sambil geleng-geleng kepala dan berkata:

    ck ck ck Sungguh Terlalu….

    Guest
  4. ngarep kuartal 3 tuh motor” baru mbrojol
    termasuk yamaha r15/new vixi fairing, new honda tiger
    pkkok’e sport-sport baru mbrojol

    Guest
  5. produk terbatas apa karena selama ini penjualannya total / perbulan hanya segitu aja ??? akhirnya bilang kalau hanya di produksi sedikit.

    Guest
  6. kalo masalah stripping memang Yamaha jagonya :D…
    jangan jangan 3 bulan lagi si X-Ride juga ganti stripping dalam rangka Hari Kemerdekaan :mrgreen:…

    http://frgoes87.wordpress.com/2013/05/20/pelayanan-samsat-diy-masih-butuh-waktu-lama/

    Guest
  7. haadeehhhh….
    ini kan motor yang gak laku numpuk di gudang trus kasih stipping baruu…
    jadiii dehh… motor gak laku…

    dari samping tambah parahh jleknyaaa…

    Guest
  8. astaga kang haji kecele juga, ngomong2 hari minggu kmaren hadir di sentul ga kang haji sy n family di tribune A clingak clinguk gak ngliat kang haji ?

    Guest
  9. hhhhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu………..
    penonton kecewaa…
    katanya new product??????
    inimah peslip dandan doanggg,…

    Guest
  10. Saya kira new prooduk yg cetar,si fino ternyata ganti baju batik….
    Ada cerita neh ttg fino…hr minggu beberapa bln yg lalu,tmn ane saat servis pikson nya,barengan tuh ma lomba gmbr anak2 yg diadain yamaha.nha pas itu mc nya nanya ma anak2,motor apakah ini(sambil nunjuk fino yg didisplay)…ee e anak2 kecil itu pada teriak sc**py…hadewhhhh

    Guest
  11. ealah ternyata… tiwas semalem dah memikirkan si Vega sebelum tidur…
    ndilalah,tibakno dudu…

    Guest
  12. drpd numpuk gudang.. limited.. kamsudnya gak mo produksi lg.. lah kena blunder jilid skian

    padahal blunder nya banyak.. dan akan terus menambah ke blunderan.. yg smakin bunder

    Guest
  13. paling sesuatu ya lampune depan fino,rep dikapa2ke kok yo tetep wagu,koyo wong kudungan,..hehe

    Guest
  14. Ternyata apa yang dialami Gus Tri, skrg juga dialami Lek IWB, para oknum fansboy sepertinya terorganisir dan sistematis menyerang Lek IWB gara-gara tidak membuat thread motoGP, dan fansboy tersebut dengan gamblang serta suudzon kepada Lek IWB.
    Dikomentar ini Lek IWB tidak seperti biasanya dan beliau benar-benar sudah merasa tidak nyaman dengan ulah fansboy tertentu.

    http://iwanbanaran.com/2013/05/20/yamaha-cup-race-ycr-seri-pertama-jebule-sudah-tidak-pakai-bensol-mzbro/#comment-346323

    Salahkah bila saya suudzon, mereka seperti terorganisir dan sistematis membunuh karakter blogger??

    Guest
  15. Tetap tidak akan laku dan makin membebani line produksi saja!!!!

    Gw gak ngerti dengan YIMM setelah melebur YMKI ke dalamnya.
    Tim marketing mereka benar – benar payah.
    Entah pada kemana tim marketing YMKI yang handal itu? Apakah dikebiri atau sudah dibajak & pindah ke AHM??

    Seharusnya untuk produk Mio series yang sangat erat dengan konsumen abg, ibu – ibu, alay, & entry user lainnya, strategy icon harus dikedepankan.
    Percuma gembar – gembor teknologi mesin, injeksi, bla-bla-bla dengan profil konsumen seperti itu.
    MEREKA TIDAK BAKALAN NGERTI!
    Sori, bukan meremehkan tapi realitanya seperti itu.
    Ini tidak ada kaitannya dengan intelektualitas atau tingkat pendidikan, tapi interest mereka memang bukan di situ!

    Profil konsumen seperti itu akan melihat dan meniru idola mereka, teman – teman & tetangga mereka.

    Tidak ada jalan lain, carilah icon dari selebriti atau public figur lainnya yang menjadi idola mereka untuk menjadi duta produk Mio series.
    Gelontorkan iklan menawan di acara sinetron & infotainment yang ramai ditonton.
    Dengan begitu awarness akan muncul kalau produk ini produk terkenal & laku.
    Dari sisi produk sendiri yang diutamakan adalah power delivery yang smooth & linier, kaya fitur, ergonomi yang sesuai, ruang bagasi yang lumayan luas, & disain yang cantik, imut namun elegan.

    Strategi keunggulan kualitas & kehandalan produk, power, kecepatan, teknologi balap, dll tidak diperlukan di segmen pasar seperti ini.
    Itu untuk konsumsi lain yang profil konsumennya berbeda.

    Guest
  16. Liat headlamp-nya aja dah jijik, kayak senter jaman dulu. Ini motor tetep gak akan laku

    Guest
  17. Cuma beda di stripingnya doang ya kang? fino ini lumayan imut sih.. tp diliat dari depah hadeeeh gag tahaaaaaaaaaaaaan… jel*k.. 😀

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here