jump to navigation

Pulsar 200NS ada warna Ijo Khas Kawasaki nya ? May 31, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : Bajaj, Kawasaki , trackback

P200NSIjo

Mas bro sekalian, Via Gambar yang di Tag oleh Kang Dadang dan bersumber di FP Pulsar 200NS Indonesia terlihat Gambaran Pulsar 200NS dalam 4 varian warna termasuk salah satunya adalah warna Hijau yang mirip dengan hijau Ninja 250R dan ER6N . .. besar kemungkinan ini ada hubungannya dengan kolaborasi mutualisme antara Bajaj dan Kawasaki . . . dimana Pulsar 200NS akan mulai diperkenalkan oleh Kawasaki termasuk di Indonesia dalam beberapa bulan mendatang

460x110_mei2013

di gambar diatas terlhat Pulsar 200NS ini nggak adaperbedaan dengan yang ada di India namun Minus satu asesoris motor default khas khas India yakni sari guard :mrgreen:  . . . menarik juga komentar kang dadang yang menyebutkan bahwa bila gambar diatas benar benar di indonesia artinya brand Pulsar akan tetap dipertahankan dan tidak akan diganti brand lain semisal rouser he he . .  oke kita tinggal tunggu kunyahan info tanggal mainnya nih bro  . ..  terutama juga bandrol harganya . ..  apa benar akan diposisikan sejajar dengan jagoan 150 cc jepang yakni CB150R dan New Vixion? . . . hmmm silahkan dikomentari dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. upshot - May 31, 2013

WEW

2. jibrut - May 31, 2013

aweaseasease

3. ipanase - May 31, 2013
4. ipanase - May 31, 2013

p200ns malah ada, ajib
merah
kuning
ijo :D

5. Satriamotor - May 31, 2013

KEEEEEEEEEEREEEEEEEEENNNNNNNNNNN

6. #99 bro. - May 31, 2013

kerenn

7. ipanase - May 31, 2013

welkom :D

8. rusman - May 31, 2013

wew

9. pais - May 31, 2013

gagal pertamax

10. masshar2000 - May 31, 2013
11. Maz Bamz - May 31, 2013

1

12. Lupuz - May 31, 2013

Byuh. .Apik tenan… …Joss

13. moto.kvltr - May 31, 2013

spakbor belakangnya tetep kayak gitu ya? kayak p135 balakangnya

14. Lupuz - May 31, 2013

Aq kelimax…..hehehe

15. upshot - May 31, 2013

kayak beneli jadinya..
pertamax juga akhirnya..

16. masshar2000 - May 31, 2013

genk ijo tambah anggota.

17. Inuks - May 31, 2013

Asyiik.. masuk 3 besar, ajib betul P200NS.. hayaang tapi duwit cupet..

18. bongsor - May 31, 2013

KEREENN,,,

19. Herry - May 31, 2013

pertamax

20. mudagrafika - May 31, 2013

Kunyahan harga bentar lagi muncul di area Jakarta Fair 2013… :D

21. kiluazolndix - May 31, 2013

Betul karena mutualisme sarinya dihilangkan…belum bisa dioprek lebih jauh nih kang kuda besi kie..

22. diablobusa - May 31, 2013

sepuluh besar……!!!!! keren tuh motor tapi sayang..dah terlanjur ambil yg lain..

23. kemane aje lo - May 31, 2013

keren bngt!!!!!

24. Aa Ikhwan - May 31, 2013

genk ijo :mrgreen:

25. Tatang Suwanto - May 31, 2013

Alhamdulillah bisa kebuka lagi warung tmc.. walau msh lemot.. hehehehe.. p200ns ijo mantap..

26. dhanicsetio - May 31, 2013

iijo ijo ijo

27. Jurus Lambaian - May 31, 2013

Nanti pake nama apa nih? Kawasaki atau Bajaj?

28. Udin - May 31, 2013

Masih ragu ama kualitas pulsar?? Berarti ragu ama kualitas kawak dong..
Sparepart susah? Ah itumah kata fb n sales sebelah aja.. Kalo yg make pulsar ngeluh sparepart langka brarti dy gk melek internet, hr gini msh ada yg gk tw internet? Terlaaaluuu

29. andra - May 31, 2013

joss tenan iki lek ijone…. mugo2 regane 23tok tekan solo.
amin

30. adikkecil - May 31, 2013

sangar warna merah : IMHO :

31. ArisFR - May 31, 2013

Dor

☞@Aris_FR Follow!! ☃★
ԅ(ˆ⌣ˆԅ) 214DD020 (´⌣`ʃƪ)

32. frgoes87 - May 31, 2013

jadi kayak iklan deh : Sang Pulsar Hijau, asyiknya rame-rame… :D

33. AMX Jutex - May 31, 2013

Yang ijo Lebih Menantang nih,, siap2 tukar guling nih motor ane.. heee

34. frgoes87 - May 31, 2013
35. orong-orong - May 31, 2013
36. BlueKiut - May 31, 2013

Semoga sudah FI….. pasti lebih irit n power….. jooss tenan

37. sejutawarnaa - May 31, 2013

tp masih ada tulisan pulsar nya di tangki tuh kang

38. wongdjadoel - May 31, 2013

Masoek dgarasji eoey

39. kharismahepy - May 31, 2013
40. FJmokay - May 31, 2013

tinggal bentar lagi nih :)

41. ijo - May 31, 2013

KWnya Kawasaki..

42. danzik - May 31, 2013

keren bgt nih pak haji tinggal brp duit nih bisa diboyong sampe drmh.. haha

43. ns150 - May 31, 2013

warna birunya kok ga ada ya bro???

44. rifky - May 31, 2013

ijo kerenzz..

45. agung - May 31, 2013

ngeri..

46. xxlame - May 31, 2013

mantap ne,,,,jd bingung pilih new v-ixion atau p200ns,,

47. joko - May 31, 2013

mantep buat ngamplengin motor jepang yg sok kenceng

48. arick - May 31, 2013

Keren.. tapi gw ga demen slebor belakangnya… kayaknya kependekan…. ga diedit dikit?
Model indihe kan ada pelindung belakangnya macem p135. Nah kalo dicopot apa ga cuci muka tuh rider dibelakang….
Kalo disa dipanjangin dikit laaah…

49. brigade jalan raya - May 31, 2013

Dahsyat. Bikin ngiler. Haaaaasemm ayo keluar kalo berani. Jangan suka bikin panas.

50. banzai - May 31, 2013

rouser dipakai di filipina karena merk pulsar sdh keduluan kymco pulsar.

51. konsumen - May 31, 2013

makasih pulsar/ktm/kawak yang akan menghadirkan motor ini di indonesia dan moga harga bersahabat

52. kentadis - May 31, 2013

ini mah versi amerika latin

53. de2tninja - May 31, 2013
54. akang - May 31, 2013

Wow… sudah keren, bertenaga 23Ps … salam tutup jendol.

55. Scorvita - May 31, 2013

Bang Bing Bung Yoook kita Nabung buat beli Pooser… Eh Pulser…. (*)=-?H̶̲̥̅̊ε̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣̥:D=-?H̶̲̥̅̊ε̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣̥:D=-?H̶̲̥̅̊ε̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣̥=-?

56. ayumi ting ting - May 31, 2013

kek walang keket

57. Jurus Lambaian - May 31, 2013

wow sudah keren, tenaga 23 ps, salam SOHC 5 speed muka sinchan aja lah

58. Mas Buloh - May 31, 2013

hijau metallic a

59. Mauftha Uddin - May 31, 2013

yah jadi pengen beli

60. b2kproject - May 31, 2013

Rouser itu apaan??

61. -ஜ۩۞۩ஜ Cover Jok CoolTech® ஜ۩۞۩ஜ- - May 31, 2013

Mudah2an harganya tetep “bajaj”

================================================
Nitip racun buat yg punya Pulsar:
http://sarungjokcooltech.wordpress.com/2013/05/15/sarung-jok-anti-panas-cooltech-pulsar-double-seat-edition/
================================================

62. Radi - May 31, 2013

Fotox editing sepertinya. Tulisan pulsar di tanki nya juga kena lapis wrna ijo. Mgkin wrna yg asli dilapis wrna ijo. Ujung2 wrna juga meoper k bgian lain.

63. iwak banaran - May 31, 2013

waduh warna jelek sekali yg hijau… ga bgt…
sari guard ga ada? ckckck padahal di india sudah harga cheaper accesories complete..

64. jinn - May 31, 2013

msih ragu aftersalesnya

65. javalito - May 31, 2013

sangar!!! dadi pengen …..!!!!!

66. code.name.black - May 31, 2013

kayaknya masih karbu tuh..
ada setingan bensinnya di dkt tangki..

67. javalito - May 31, 2013

btw tampak blakangnya gimana ya??

68. akcmc - May 31, 2013

yah mudah2an aja bisa di terima masyarakat dengan baik

69. daichitv.blogspot.com - May 31, 2013
70. LPKI JATENG - May 31, 2013
71. baridienbp - May 31, 2013

D tunggu situasi 3Snya bagaimana
Apakah harmonis atau datar aja
http://baridienbp.wordpress.com/

72. -_- - May 31, 2013

Klo nama nya msh bajaj pulsar kek nya bakal kurang laku deh,, klo di ganti jd kawasaki ninja 200 L atau z200 mungkin prosfek nya akan lbh bagus.

73. yedi auguvta bocah alay - May 31, 2013

Motor idaman gue nih, lngsng borong..

74. yedi auguvta bocah alay - May 31, 2013

Yg kuning_ bumblebee..transformer

75. OMG - May 31, 2013

28. Udin – Mei 31, 2013

……………..
Sparepart susah? Ah itumah kata fb n sales sebelah aja.. Kalo yg make pulsar ngeluh sparepart langka brarti dy gk melek internet, hr gini msh ada yg gk tw internet? Terlaaaluuu…..
——-
wow..beli sparepart di internet….di download kali yaa…rusaknya sekarang..nunggu barangnya bisa besok2..sukur2 begitu nyampe bener, kalau cacad? kirim balik lagi…kalau bener..mesti ke bengkel dulu..weladalah..entek wektune mass…orang kota itu dikejar waktu butuh cepat dan praktis, orang di desa pengirimannya yg bakal lama…

76. eric_indra - May 31, 2013

jadi galauuuuuu… pingin jual NVL ane

77. sang pemimpi _ pengen punya motor 10 biji - May 31, 2013

Go Green

78. ada - May 31, 2013

keren ya.
keluar tuker guling si giras wae.

79. kobayZ250 - May 31, 2013

28. Udin – Mei 31, 2013

Masih ragu ama kualitas pulsar?? Berarti ragu ama kualitas kawak dong..
Sparepart susah? Ah itumah kata fb n sales sebelah aja.. Kalo yg make pulsar ngeluh sparepart langka brarti dy gk melek internet, hr gini msh ada yg gk tw internet? Terlaaaluuu
=================================

optimis boleh, tp jgn over hehehe…gak semua penduduk tinggal di kota, dan gak semua penduduk di kota buka internet, dan gak semua yg buka internet demen motor…hehehe…
btw kualitas kawak? kurang paham sih, tp bisa kasih tau bagian mana dr PNS yg dibuat ama kawasaki? buat pengtahuan ay aja…tq

80. Syahsyah - May 31, 2013

25jt dgn brand pulsar? kemahalan!!
25jeti dgn brand kawasaki? okelah :D

81. yudha depp - May 31, 2013

Jika KMI serius, KMI bisa menguasai motor sport pada kelas 200cc kebawah
dengan P200NS ini.
sekali lagi “SERIUS”
http://yudhadepp.blogspot.com/2013/05/p200ns-25-juta-rupiah-saja-mau.html?m=1
http://yudhadepp.blogspot.com/2013/05/honda-dream-super-cup-huh-bukan-wow.html?m=1

82. Slow_down - May 31, 2013

bukan ijo kawasaki ini

83. aby - May 31, 2013

klo menurut ane aneh kliatan maksa, cocokan laburan oranye item, mungkin biar ketularan emblem geng ijo kali ye…

84. HirRo - May 31, 2013

Jooss ..

85. Kang Koes - May 31, 2013

Pulsar 200 NS warna ijo !?
Iku sh lumutan saking lamanya disimpen.
Wkwk

86. mx09vr - May 31, 2013

kira2 semua diler ijo di indonesia,khususnya jawa tengah bagian tegal dapet jatah gag ya nantinya?

87. Ahmed Fatonoah - May 31, 2013

nunggu kasus selesai dlu, baru inden ini barang, skalian mau nyari model lagi buat nikah siri, :D

88. pandawa lima - May 31, 2013

tetep aja mtor india.
dan MS itu sangat penting.
untk mesin,ok lah lebih unggul dr kompetitor.
tp MS dan aftersalesnya kurang bagus.suku cadang jg gk kayak jepang yg dimana2,ditoko2 pinggir jalan pun ada.bengkel jg gk kyk jepang.susah buat jungkalin produk jepang,mskipun dibalik kawaksakipun.apalagi kawasaki skrg terancam eksistensinya oleh yamaha di kelas premium.di 2tak jg terancam regulasi pemerintah untk euro3.
jadi kesimpulanya susah bagi p200ns buat jungkalin produk jepang.kecuali ditaruh harga 15jt.wkwk.
opini ngawur masbro.

89. vijay - May 31, 2013

Warna kuning Kawasaki juga pake tuh di Ninja sma Er6 series

90. The Pulsar 200NS gets sparkling Ninja green shade - June 1, 2013

[…] Via: TMC Blog […]

91. eric - June 1, 2013

Wak Haji monggo di intip ni motohood.com

92. mbah jarwo katrok - June 1, 2013

Mirip New V-ixion Lightning mulai dari tanki,shroud dan juga DeltaBoxnya. Semoga New V-ixion Lightning juga mempunyai warna hijau seperti ini,pasti keren banget.

93. abu tsaqif - June 1, 2013

1000

94. dave - June 1, 2013

imho,, bagusan warna oranye nya..

95. membagi ilimu - June 1, 2013

79. kobayZ250 – Mei 31, 2013
28. Udin – Mei 31, 2013

Masih ragu ama kualitas pulsar?? Berarti ragu ama kualitas kawak dong..
Sparepart susah? Ah itumah kata fb n sales sebelah aja.. Kalo yg make pulsar ngeluh sparepart langka brarti dy gk melek internet, hr gini msh ada yg gk tw internet? Terlaaaluuu
=================================

optimis boleh, tp jgn over hehehe…gak semua penduduk tinggal di kota, dan gak semua penduduk di kota buka internet, dan gak semua yg buka internet demen motor…hehehe…
btw kualitas kawak? kurang paham sih, tp bisa kasih tau bagian mana dr PNS yg dibuat ama kawasaki? buat pengtahuan ay aja…tq
======================================================
Setau saya pengaplikasian teknologi kawasaki dari bahan material mesin dan body nya om. Makanya motor-motor bajaj antep-antep banget karena materialnya ok punya.
contoh (liat speknya aja 180 cc ngelebihin 200 cc motor kompetitor lain diliat dari Hpnya).
Seri P180 UG3 swing armnya sama kayak ninja s masih bentuk kotak.
Kalau P200 swing armnya sama kayak Ninja 150 rr udah agak oval.

Nah teknologi exchaust tec alias turbo exchaust si Bajaj itu berkat belajar dari piaggio. Hampir persis bentuknya kayak knalpot vespa series. Kalau dulu (Piaggio) Dan Motor yang ada di indonesia kerjasama dengan kawasaki makanya pas dulu piaggio bubar orang-orang piaggio berhijrah ke kawasaki.

Yang 200 NS ini rangka dan kombinasi mesin dari KTM.
Intinya Kawasaki dan KTM nyumbang teknologi untuk mesin tapi tetep yang ngembangin si bajaj.

Kalau Bajajnya teknologi busi kembar DTS-i dan biar nggak ada yang ngaku-ngaku lagi jadi sekarang Triple spark.
Teknologi DTS-i ini dipakai di RC8 nya KTM loh om.

Salutnya si Bajaj ini tuh nggak pernah malu dengan kata namanya belajar dari pabrikan yang udah dulu maju.
Coba produk otomotif Indonesia nggak di tackle para pengusaha asing mungkin bisa semaju pabrikan India.

tambahan
Dulu sebelum bajaj ingin masuk ke indonesia sebenarnya kawasaki udah nawarin jualan produknya lewat kawasaki seperti di filipina Kawasaki Rouser tetapi si bajaj nggak mau dan kekeh mau jualan disini. Tapi ada bagusnya dijual bajaj, produknya murah tapi kualitas ok punya.

96. husni - June 1, 2013

^85. Kang Koes

Iyo bener kelamaan… Numpang ketawa dulu :)

97. Erit07 - June 1, 2013

Wah,mantap tuh. .

98. ahli_jalanan - June 1, 2013

25,99 jt mending tgg vixion fairing bang …

99. dedemit - June 1, 2013

Sparepart susah??? Gw punya pulsar 180 di medan dan gak pernah ngalamin kesulitan untuk beli sparepart. Udh 6 tahun pake.

Aftersales??? Gw beli sesuatu untuk gw pake, bukan untuk gw jual lagi. Gwen masih punya astrea grand 98 (warisan alm.bokap) masih mantep. Gak bakalan dijual. :P

Intinya semua kembali ke selera, yg jelas kalau gw g suka barang pasaran, yg kalau lg nunggu lampu merah nemu jenis nya sama semua. Berani beda!!

100. akang - June 1, 2013

Mantabs 23Hp… tantang nyalimu.

101. topenk - June 1, 2013

siyap siyap lego pio biru…#untungnya sabar setaon#

102. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - June 1, 2013

kapan ngeluncur nya sih?
eniwei 200cc kok power nya 23hp ya beda ama 200cc sebelah… cuma 16-17hp… itu juga buat lari cuma ngeden doank…

padahal merek nya Bajaj yang terkenal R3 nya yang ngebul…

103. JANGGO - June 1, 2013

KEREN ABIS….200CC 6 SPEED 23HP, TAPIIII TERALIS DI BAWAH LAMPU BELAKANG ITU LHO…KOQ NORAK KAYAK MOTOR MODIF AMATIRAN. MAAF GAK JADI BELI.

104. bjubahhitam - June 1, 2013

Katakan tidak pada product BAJAJ ….kecuali roda 3

105. joko - June 1, 2013

rasanya dengan basis desain seperti itu kurang pas dengan warna hijau..kalo motornya kawasaki sendiri pasti lebih cocok…knpa ya? yg bakal laris kayaknya cuma hitam, merah, dan kuning,..(opini)

http://motoblast.wordpress.com/2013/05/28/modifikasi-striping-new-vixion-2013-terbaru-style-fiat-yamaha-racing-motogp-juosss-tenan/

106. juragantablet - June 1, 2013

mendingan ini dah drpd vixi

107. BIKER LOVER - June 1, 2013

oke lah, lumayan, barang bagus bukan nih…….
harga bisa nego gak… hi hi

108. BIKER LOVER - June 1, 2013

105. juragantablet
sepeda vixi yah? hi hi pixie….

109. mydasign - June 1, 2013

tambahi warna pearl white n metalic blue kayak n250r karbu… tambah juosss

110. Nightwing - June 1, 2013

Pasti nie motor gk pake sparepart bajaj lagi,tp kawasaki

111. asbonez - June 1, 2013

pada banyak bacot ye… gak niat beli ya udeh. elus2 aja motor ente yg sekarang. yg punya duit tinggal tunggu nongol bayarin. dari dulu ributin 3s ini itu. klo emng niat beli, ada duitnya, pasti gak bawel …
apa gara2 ngiler tp kagak duitnye kali ya rewel.

112. stoner27 - June 1, 2013

Metinya pake merek Kawasaki ER2N.. hehehhehehe

113. ari - June 1, 2013

wooow ijo

114. yedi auguvta bocah alay - June 1, 2013

Motor yg bikin sales sales sebelah takut dapur gak ngebul,, hahay

Motor kereen, motor tiga rasa.. KTM-bajaj-kawasaki

115. pak nur - June 1, 2013

ahli_jalanan pada Juni 1, 2013 pada 6:53 am

25,99 jt mending tgg vixion fairing bang …
____

tetep aja dapet motor long stroke bang :lol: ngeden di 119 kph :lol:

116. pak nur - June 1, 2013

kobayZ250 pada Mei 31, 2013 pada 9:33 pm

28. Udin – Mei 31, 2013

Masih ragu ama kualitas pulsar?? Berarti ragu ama kualitas kawak dong..
Sparepart susah? Ah itumah kata fb n sales sebelah aja.. Kalo yg make pulsar ngeluh sparepart langka brarti dy gk melek internet, hr gini msh ada yg gk tw internet? Terlaaaluuu
=================================

optimis boleh, tp jgn over hehehe…gak semua penduduk tinggal di kota, dan gak semua penduduk di kota buka internet, dan gak semua yg buka internet demen motor…hehehe…
btw kualitas kawak? kurang paham sih, tp bisa kasih tau bagian mana dr PNS yg dibuat ama kawasaki? buat pengtahuan ay aja…tq
=============
mungkin maksudnya kualitasnya ga murahan pa kaya mocin dan hampir menyamai jepang (hampir ya) ya walau menurut saya finishingnya kurang

yg dibuat kawasaki catnya om warna ijo :lol:

117. kobayZ250 - June 1, 2013

95. membagi ilimu – Juni 1, 2013

tq sharingnya om, jd sbnrnya dr bajaj sblm PNS juga sdh ada campur tangan kawasaki utk sektor mesin. sippp…

harusnya indonesia jg bisa, sayang politis banget keputusannya…dihalang2i terus. yg lokal jg digencet terus biar gak bisa berkembang. kalo aja pemerintah bikin motnas….

118. How About a Ninja Green Pulsar 200NS; Indonesia Gets One! - June 1, 2013

[…] The Pulsar 200 NS seems to have trespassed over to the traditional territory of the Kawasaki. We spotted a Pulsar 200 NS, sporting a green livery, on the Indonesian blog TMC Blog. […]

119. Zuhry - June 1, 2013

yang masih misteri itu “JADINYA KARBU ATAU INJEKSI KAH????/ WAHAI KAWAK???”

120. mx09vr - June 1, 2013

Reblogged this on MX-09-VR.

121. wingsss - June 1, 2013

knalpot standar krg sreg ane, tp klo dirubah jd clip on racing kayaknya makin jossss gandozzz.. kotozzz…kotozzzzz

122. samsom - June 1, 2013

Lha itu di gambar masih ada sari guard nya om tapi keliatan samar2 kayak hasil editan.

123. samsom - June 1, 2013

Sori ralat bukan sari guard cuma tambahan spatbor diroda belakang.

124. pramuditaananta - June 1, 2013
125. Bajaj Pulsar 200 NS to wear Ninja green color in Indonesia - June 1, 2013

[…] [Source: Tmcblog.com] […]

126. megalodon150 - June 1, 2013
127. pembaca pencari informasi - June 1, 2013
128. FU'ers - June 1, 2013

gk bakalan sejajar sama CB dan NVL. Pling kisaran 25 jt..

129. ganzimaru - June 1, 2013
130. Pulsar 200 NS Gets Kawasaki Green Color In Indonesia | MotorBeam – Indian Car Bike News & Reviews - June 2, 2013

[…] Picture Source – TMCblog […]

131. membagi ilimu - June 2, 2013

117. kobayZ250 – Juni 1, 2013
95. membagi ilimu – Juni 1, 2013

tq sharingnya om, jd sbnrnya dr bajaj sblm PNS juga sdh ada campur tangan kawasaki utk sektor mesin. sippp…

harusnya indonesia jg bisa, sayang politis banget keputusannya…dihalang2i terus. yg lokal jg digencet terus biar gak bisa berkembang. kalo aja pemerintah bikin motnas….
—————————————————————————————
sama-sama Smiley : ☺

132. membagi ilimu - June 2, 2013

121. wingsss – Juni 1, 2013
knalpot standar krg sreg ane, tp klo dirubah jd clip on racing kayaknya makin jossss gandozzz.. kotozzz…kotozzzzz
—————————————————————————————
kalau bisa leher knalpot bawaan si bajaj jangan di ganti.
Mufflernya aja yang diganti.
Soalnya leher knalpot itu justru teknologi exchaust tecnya.

Sekedar saran tentang cara memilih muffler.
Disini saya akan membahas dari penampakan luarnya alias bentuk bukan dari ukuran diameter mufflernya.

Kalau mau torsi besar/akselerasi cepat pilih muffler yang pendek dan buntut belakangnya jangan bengkok karena kalau buntut muffler belakang bengkok digunakan untuk dapat membantu dengan cepat mendapatkan rpm atas alias untuk top speed.

Kalau mau nambah Hp pilih muffler yang panjang dan buntut belakangnya bengkok. kenapa panjang agar tenaga dari putaran rendah sampai putaran atas terisi terus cuma memang knalpot jenis ini akselerasinya kurang galak tapi kalau udah dapet rpm tinggi cepet dapat top speed.
contoh produk knalpot R9 bentuk belakang mufflernya bengkok setelah di dyno produk knalpot tersebut memang menambah Hp.

133. Bajaj Pulsar 200NS Gets Sparkling Ninja Green Color In Indonesia - June 2, 2013

[…] Via […]

134. Bajaj Pulsar 200 NS will also come in the ‘Ninja Green’ color in Indonesia - June 2, 2013

[…] [Source: Tmcblog.com] […]

135. Kolorijo - June 3, 2013

kaya lemper…..

136. Bajaj Pulsar 200 NS to get a revamp soon - Indian Cars Bikes : Indian Cars Bikes - June 3, 2013

[…] Image credits: TMCBlog […]

137. nuu - June 5, 2013
138. nuu - June 5, 2013

sumber resmi katanya:

http://maniakmotor.com/index.php/new-product/3036-dua-sport-turing-kawasaki-diluncurkan-di-prj-2013-bajaj-pulsar-200ns

geger ki … kalau di india muncul duke200 di indonesia muncul kawasaki 200?

139. Kawasaki Lovers - June 8, 2013

Bajaj Pulsar 200NS memiliki teknologi dari kawasaki, jika di bandingkan sama pulsar, materialnya lebih high tech, katanya sih begitu. makanya harganya agak lebih mahal dari pulsar biasa.



%d bloggers like this: