P200NSIjo

Mas bro sekalian, Via Gambar yang di Tag oleh Kang Dadang dan bersumber di FP Pulsar 200NS Indonesia terlihat Gambaran Pulsar 200NS dalam 4 varian warna termasuk salah satunya adalah warna Hijau yang mirip dengan hijau Ninja 250R dan ER6N . .. besar kemungkinan ini ada hubungannya dengan kolaborasi mutualisme antara Bajaj dan Kawasaki . . . dimana Pulsar 200NS akan mulai diperkenalkan oleh Kawasaki termasuk di Indonesia dalam beberapa bulan mendatang

460x110_mei2013

di gambar diatas terlhat Pulsar 200NS ini nggak adaperbedaan dengan yang ada di India namun Minus satu asesoris motor default khas khas India yakni sari guard :mrgreen:  . . . menarik juga komentar kang dadang yang menyebutkan bahwa bila gambar diatas benar benar di indonesia artinya brand Pulsar akan tetap dipertahankan dan tidak akan diganti brand lain semisal rouser he he . .  oke kita tinggal tunggu kunyahan info tanggal mainnya nih bro  . ..  terutama juga bandrol harganya . ..  apa benar akan diposisikan sejajar dengan jagoan 150 cc jepang yakni CB150R dan New Vixion? . . . hmmm silahkan dikomentari dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

139 COMMENTS

  1. Betul karena mutualisme sarinya dihilangkan…belum bisa dioprek lebih jauh nih kang kuda besi kie..

    Guest
  2. Masih ragu ama kualitas pulsar?? Berarti ragu ama kualitas kawak dong..
    Sparepart susah? Ah itumah kata fb n sales sebelah aja.. Kalo yg make pulsar ngeluh sparepart langka brarti dy gk melek internet, hr gini msh ada yg gk tw internet? Terlaaaluuu

    Guest
  3. Keren.. tapi gw ga demen slebor belakangnya… kayaknya kependekan…. ga diedit dikit?
    Model indihe kan ada pelindung belakangnya macem p135. Nah kalo dicopot apa ga cuci muka tuh rider dibelakang….
    Kalo disa dipanjangin dikit laaah…

    Guest
  4. makasih pulsar/ktm/kawak yang akan menghadirkan motor ini di indonesia dan moga harga bersahabat

    Guest
  5. Bang Bing Bung Yoook kita Nabung buat beli Pooser… Eh Pulser…. (*)=-?H̶̲̥̅̊ε̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣̥:D=-?H̶̲̥̅̊ε̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣̥:D=-?H̶̲̥̅̊ε̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣̥=-?

    Guest
  6. Fotox editing sepertinya. Tulisan pulsar di tanki nya juga kena lapis wrna ijo. Mgkin wrna yg asli dilapis wrna ijo. Ujung2 wrna juga meoper k bgian lain.

    Guest
  7. waduh warna jelek sekali yg hijau… ga bgt…
    sari guard ga ada? ckckck padahal di india sudah harga cheaper accesories complete..

    Guest
  8. Klo nama nya msh bajaj pulsar kek nya bakal kurang laku deh,, klo di ganti jd kawasaki ninja 200 L atau z200 mungkin prosfek nya akan lbh bagus.

    Guest
  9. 28. Udin – Mei 31, 2013

    ……………..
    Sparepart susah? Ah itumah kata fb n sales sebelah aja.. Kalo yg make pulsar ngeluh sparepart langka brarti dy gk melek internet, hr gini msh ada yg gk tw internet? Terlaaaluuu…..
    ——-
    wow..beli sparepart di internet….di download kali yaa…rusaknya sekarang..nunggu barangnya bisa besok2..sukur2 begitu nyampe bener, kalau cacad? kirim balik lagi…kalau bener..mesti ke bengkel dulu..weladalah..entek wektune mass…orang kota itu dikejar waktu butuh cepat dan praktis, orang di desa pengirimannya yg bakal lama…

    Guest
  10. 28. Udin – Mei 31, 2013

    Masih ragu ama kualitas pulsar?? Berarti ragu ama kualitas kawak dong..
    Sparepart susah? Ah itumah kata fb n sales sebelah aja.. Kalo yg make pulsar ngeluh sparepart langka brarti dy gk melek internet, hr gini msh ada yg gk tw internet? Terlaaaluuu
    =================================

    optimis boleh, tp jgn over hehehe…gak semua penduduk tinggal di kota, dan gak semua penduduk di kota buka internet, dan gak semua yg buka internet demen motor…hehehe…
    btw kualitas kawak? kurang paham sih, tp bisa kasih tau bagian mana dr PNS yg dibuat ama kawasaki? buat pengtahuan ay aja…tq

    Guest
  11. klo menurut ane aneh kliatan maksa, cocokan laburan oranye item, mungkin biar ketularan emblem geng ijo kali ye…

    Guest
  12. tetep aja mtor india.
    dan MS itu sangat penting.
    untk mesin,ok lah lebih unggul dr kompetitor.
    tp MS dan aftersalesnya kurang bagus.suku cadang jg gk kayak jepang yg dimana2,ditoko2 pinggir jalan pun ada.bengkel jg gk kyk jepang.susah buat jungkalin produk jepang,mskipun dibalik kawaksakipun.apalagi kawasaki skrg terancam eksistensinya oleh yamaha di kelas premium.di 2tak jg terancam regulasi pemerintah untk euro3.
    jadi kesimpulanya susah bagi p200ns buat jungkalin produk jepang.kecuali ditaruh harga 15jt.wkwk.
    opini ngawur masbro.

    Guest
  13. Mirip New V-ixion Lightning mulai dari tanki,shroud dan juga DeltaBoxnya. Semoga New V-ixion Lightning juga mempunyai warna hijau seperti ini,pasti keren banget.

    Guest
  14. 79. kobayZ250 – Mei 31, 2013
    28. Udin – Mei 31, 2013

    Masih ragu ama kualitas pulsar?? Berarti ragu ama kualitas kawak dong..
    Sparepart susah? Ah itumah kata fb n sales sebelah aja.. Kalo yg make pulsar ngeluh sparepart langka brarti dy gk melek internet, hr gini msh ada yg gk tw internet? Terlaaaluuu
    =================================

    optimis boleh, tp jgn over hehehe…gak semua penduduk tinggal di kota, dan gak semua penduduk di kota buka internet, dan gak semua yg buka internet demen motor…hehehe…
    btw kualitas kawak? kurang paham sih, tp bisa kasih tau bagian mana dr PNS yg dibuat ama kawasaki? buat pengtahuan ay aja…tq
    ======================================================
    Setau saya pengaplikasian teknologi kawasaki dari bahan material mesin dan body nya om. Makanya motor-motor bajaj antep-antep banget karena materialnya ok punya.
    contoh (liat speknya aja 180 cc ngelebihin 200 cc motor kompetitor lain diliat dari Hpnya).
    Seri P180 UG3 swing armnya sama kayak ninja s masih bentuk kotak.
    Kalau P200 swing armnya sama kayak Ninja 150 rr udah agak oval.

    Nah teknologi exchaust tec alias turbo exchaust si Bajaj itu berkat belajar dari piaggio. Hampir persis bentuknya kayak knalpot vespa series. Kalau dulu (Piaggio) Dan Motor yang ada di indonesia kerjasama dengan kawasaki makanya pas dulu piaggio bubar orang-orang piaggio berhijrah ke kawasaki.

    Yang 200 NS ini rangka dan kombinasi mesin dari KTM.
    Intinya Kawasaki dan KTM nyumbang teknologi untuk mesin tapi tetep yang ngembangin si bajaj.

    Kalau Bajajnya teknologi busi kembar DTS-i dan biar nggak ada yang ngaku-ngaku lagi jadi sekarang Triple spark.
    Teknologi DTS-i ini dipakai di RC8 nya KTM loh om.

    Salutnya si Bajaj ini tuh nggak pernah malu dengan kata namanya belajar dari pabrikan yang udah dulu maju.
    Coba produk otomotif Indonesia nggak di tackle para pengusaha asing mungkin bisa semaju pabrikan India.

    tambahan
    Dulu sebelum bajaj ingin masuk ke indonesia sebenarnya kawasaki udah nawarin jualan produknya lewat kawasaki seperti di filipina Kawasaki Rouser tetapi si bajaj nggak mau dan kekeh mau jualan disini. Tapi ada bagusnya dijual bajaj, produknya murah tapi kualitas ok punya.

    Guest
  15. Sparepart susah??? Gw punya pulsar 180 di medan dan gak pernah ngalamin kesulitan untuk beli sparepart. Udh 6 tahun pake.

    Aftersales??? Gw beli sesuatu untuk gw pake, bukan untuk gw jual lagi. Gwen masih punya astrea grand 98 (warisan alm.bokap) masih mantep. Gak bakalan dijual. 😛

    Intinya semua kembali ke selera, yg jelas kalau gw g suka barang pasaran, yg kalau lg nunggu lampu merah nemu jenis nya sama semua. Berani beda!!

    Guest
  16. KEREN ABIS….200CC 6 SPEED 23HP, TAPIIII TERALIS DI BAWAH LAMPU BELAKANG ITU LHO…KOQ NORAK KAYAK MOTOR MODIF AMATIRAN. MAAF GAK JADI BELI.

    Guest
  17. pada banyak bacot ye… gak niat beli ya udeh. elus2 aja motor ente yg sekarang. yg punya duit tinggal tunggu nongol bayarin. dari dulu ributin 3s ini itu. klo emng niat beli, ada duitnya, pasti gak bawel …
    apa gara2 ngiler tp kagak duitnye kali ya rewel.

    Guest
  18. Motor yg bikin sales sales sebelah takut dapur gak ngebul,, hahay

    Motor kereen, motor tiga rasa.. KTM-bajaj-kawasaki

    Guest
  19. ahli_jalanan pada Juni 1, 2013 pada 6:53 am

    25,99 jt mending tgg vixion fairing bang …
    ____

    tetep aja dapet motor long stroke bang 😆 ngeden di 119 kph 😆

    Guest
  20. kobayZ250 pada Mei 31, 2013 pada 9:33 pm

    28. Udin – Mei 31, 2013

    Masih ragu ama kualitas pulsar?? Berarti ragu ama kualitas kawak dong..
    Sparepart susah? Ah itumah kata fb n sales sebelah aja.. Kalo yg make pulsar ngeluh sparepart langka brarti dy gk melek internet, hr gini msh ada yg gk tw internet? Terlaaaluuu
    =================================

    optimis boleh, tp jgn over hehehe…gak semua penduduk tinggal di kota, dan gak semua penduduk di kota buka internet, dan gak semua yg buka internet demen motor…hehehe…
    btw kualitas kawak? kurang paham sih, tp bisa kasih tau bagian mana dr PNS yg dibuat ama kawasaki? buat pengtahuan ay aja…tq
    =============
    mungkin maksudnya kualitasnya ga murahan pa kaya mocin dan hampir menyamai jepang (hampir ya) ya walau menurut saya finishingnya kurang

    yg dibuat kawasaki catnya om warna ijo 😆

    Guest
  21. 95. membagi ilimu – Juni 1, 2013

    tq sharingnya om, jd sbnrnya dr bajaj sblm PNS juga sdh ada campur tangan kawasaki utk sektor mesin. sippp…

    harusnya indonesia jg bisa, sayang politis banget keputusannya…dihalang2i terus. yg lokal jg digencet terus biar gak bisa berkembang. kalo aja pemerintah bikin motnas….

    Guest
  22. knalpot standar krg sreg ane, tp klo dirubah jd clip on racing kayaknya makin jossss gandozzz.. kotozzz…kotozzzzz

    Guest
  23. 117. kobayZ250 – Juni 1, 2013
    95. membagi ilimu – Juni 1, 2013

    tq sharingnya om, jd sbnrnya dr bajaj sblm PNS juga sdh ada campur tangan kawasaki utk sektor mesin. sippp…

    harusnya indonesia jg bisa, sayang politis banget keputusannya…dihalang2i terus. yg lokal jg digencet terus biar gak bisa berkembang. kalo aja pemerintah bikin motnas….
    —————————————————————————————
    sama-sama Smiley : ☺

    Guest
  24. 121. wingsss – Juni 1, 2013
    knalpot standar krg sreg ane, tp klo dirubah jd clip on racing kayaknya makin jossss gandozzz.. kotozzz…kotozzzzz
    —————————————————————————————
    kalau bisa leher knalpot bawaan si bajaj jangan di ganti.
    Mufflernya aja yang diganti.
    Soalnya leher knalpot itu justru teknologi exchaust tecnya.

    Sekedar saran tentang cara memilih muffler.
    Disini saya akan membahas dari penampakan luarnya alias bentuk bukan dari ukuran diameter mufflernya.

    Kalau mau torsi besar/akselerasi cepat pilih muffler yang pendek dan buntut belakangnya jangan bengkok karena kalau buntut muffler belakang bengkok digunakan untuk dapat membantu dengan cepat mendapatkan rpm atas alias untuk top speed.

    Kalau mau nambah Hp pilih muffler yang panjang dan buntut belakangnya bengkok. kenapa panjang agar tenaga dari putaran rendah sampai putaran atas terisi terus cuma memang knalpot jenis ini akselerasinya kurang galak tapi kalau udah dapet rpm tinggi cepet dapat top speed.
    contoh produk knalpot R9 bentuk belakang mufflernya bengkok setelah di dyno produk knalpot tersebut memang menambah Hp.

    Guest
  25. Bajaj Pulsar 200NS memiliki teknologi dari kawasaki, jika di bandingkan sama pulsar, materialnya lebih high tech, katanya sih begitu. makanya harganya agak lebih mahal dari pulsar biasa.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here