jump to navigation

Mengungkap Akselerasi Cepat Yamaha X-Ride !! June 3, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : Test Ride, yamaha , trackback

aksel-xride2

Bro sekalian, setelah menggunakan race Logic Performance Box untuk Motor Sport, kali ini tmcblog gunakan alat yang bahkan dipercaya oleh Top Gear ini untuk mengukur akselerasi dari Yamaha X-Ride . . . Masalah Catu daya masih sama menggunakan Power Port yang dicatu langsung Ke Aki . ..  cuma masalah penempatan aja yang bingung . ..  akhirnya dapet solusi yakni menggunakan Tas kecil diamana Performance Box di masukkan ke dalam tas tersebut simak di gambar atas deh .  .

460x110_mei2013

Proses pengambilan datanya adalah . ..  Tekan rem belakang kuat kuat, mulai betot gas sedikit demi sedikit, tahan ketika rem mulai akan kalah . ..  pas jalanan aman buka rem dan X-ride pun melaju . ..  lalu biarkan Performance Box Mengukur berdasarkan data GPS externalnya . ..

data_aksel1

aksel-xride

Total sebanyak 7 kali tmcblog melakukan drag ini hasilnya beda beda, dan akselerasi tercepat diperoleh pada percobaan ke 4 dimana akselerasi 0 – 60 km/jam dilakukan dalam 7,91 detik . . . Jika di analisa kunci dari akselerasi tercepat ini adalah data 0 – 10 km/jam yang tmcblog catat pada percobaan ke empat ini diperoleh dalam waktu 0,67 detik dan ini paling cepat dibanding 6 percobaan yang lain . ..

data_aksel3

data_aksel4

Jika dilihat grafik nya diatas terlihat nilai akselerasi  0-10 km/jam adalah sekitar 4,145 m/s2 lalu untuk 0-20km/jam adalah 3,85 m/s2 untuk 0-30 km/jam adalah 3,29 m/s2 untuk  akselerasi 0-40 km/jam adalah sebesar  2,89 m/s2. Akselarasi 0-50 km/jam sebsar 2,46 m/s2 dan 0-60 km/jam adalah sebesar 2,1 m/s2  . . . akselerasi dihitung menggunakan hukum fisika > Akselerasi = Perbedaan kecepatan/ waktu tempuh. . . . terlihat akselerasi tertinggi adalah di awal . . . sepertinya memang X-ride ini mementingkan torsi awal . .. maklum peruntukannya memang buat kegiatan cross Over nih he e he  . ..  so bro sekalian, what do you think? semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. emir99 - June 3, 2013

Torsi bawah lumayan nampol nih

tukang ojek lintas kampung - March 20, 2014

wow

2. frkun - June 3, 2013

Berarti pas buat offroad :D

http://frkun.wordpress.com/

3. a - June 3, 2013

wow

4. Bikers Paramount - June 3, 2013

Pertamax

5. Bikers Paramount - June 3, 2013

3

6. ngaspalblog - June 3, 2013

mantab yahhh

7. ArisFR - June 3, 2013

Kilat

☞@Aris_FR Follow!! ☃★
ԅ(ˆ⌣ˆԅ) 214DD020 (´⌣`ʃƪ)

8. kpx - June 3, 2013

uhuuuuy

9. redxiva - June 3, 2013

matik rasa off road…

10. jurigkamera - June 3, 2013

Lumayan,

11. rusman - June 3, 2013

jossssss

12. k14 - June 3, 2013

mantaf

13. exobar - June 3, 2013

Mantap

14. Joemeeko - June 3, 2013

keren

15. danzik - June 3, 2013

mak wuss

16. jin - June 3, 2013

hmmmmm

17. Dre - June 3, 2013

ga mudeng

18. yanusakti - June 3, 2013

perlu ada parameter pembanding kang untuk kelas matic. mgkin WTF Kang Taufik dirumah bs dijadikan benchmark. karena kalau cm angka2 aja bagi orang awam kurang memiliki gambaran yg jelas.
atau mgkn nih X-Ride bakal jd patokan untuk tes akselerasi matic berikutnya..

19. Onthel - June 3, 2013

berarti kecepatan maksimalnya bakal rendah nih

20. rx - June 3, 2013

cadas

21. masshar2000 - June 3, 2013

generasi garuk tanah..yg penting akselerasi..top speed gk penting
http://masshar2000.wordpress.com/2013/06/02/arti-bendera-pada-balap-gp/

22. frgoes87 - June 3, 2013

kayaknya asyikk, tapi kenapa masih sepi y?? apa kurang menjual tampang si X-ride? hehehe :mrgreen:..

23. ipanase - June 3, 2013
24. oeyye - June 3, 2013

baru liat 1 biji sliweran dijalan

25. Rwin13 - June 3, 2013

di suroboyo blum prnh lihat mongtor iki

26. oyo - June 3, 2013

teween, pas di bt USD

27. fnaufala - June 3, 2013

illmu tingkat tinggi nih,, :D

http://zrriders.wordpress.com

28. budiarlan - June 3, 2013

jos tenan pengen nyoba x ride neh……..

29. akanksant - June 3, 2013

Buat komuter harian nyuuuss..

30. Taufik - June 3, 2013

@18. yanusakti
oke noted mas bro

@19. Onthel
sinyalemen mas bro, butuh pembuktian .. . kalo dapet jalanan sepi deh

31. lexnovo - June 3, 2013

blm besar gaungnya

32. husni - June 3, 2013

thx ada pelajaran fisika-nya

33. komen nyangkut mulu - June 3, 2013

gk tertarik matic utk off road,,,,disinyalir gk bakal tahan lama tuh v-belt nya imho,,beda sm yg pake rantai,asli bwt off road.

matic kn cm bwt riding santai…

34. dementor666 - June 3, 2013

Yang mau melihat tampilan Vega RR meluncur : http://dementor666.wordpress.com/2013/06/03/yamaha-vega-rr/

35. gesang86 - June 3, 2013

Buka’anya josss……lumayan buat hajar jumpingan…. :D

36. orong-orong - June 3, 2013

kencang juga

37. ariblogmotor - June 3, 2013
38. motohood (@motohood) - June 3, 2013

joosss gandhos lah

39. bachtiar handoko - June 3, 2013

mantep nih kalo torsi awalnya gede, jadi ga usah takut motor bakalan ngeden di jalan rusak :D
buat ke sekolah enak nih pasti soalnya jalan ke sekolah ancur abis

40. motogokil - June 3, 2013
41. bachtiarhandoko - June 3, 2013

mantep nih kalo torsi awalnya gede, jadi ga usah takut motor bakal ngeden di jalan rusak :D
buat sekolah enak nih kayaknya, soalnya jalan ke sekolah ancur abis

42. topenk - June 3, 2013

semalam liat di parkiran xbata…laki bgt bodinya, walo iklannya lebay kenapa siy pengen diadunya sama klx, sekedar cukup ga gasruk poldur sama jalan rusak bekasi lbh nyaman keknya

43. romesleh - June 3, 2013

memang motor of road…. jangan dibeli jika buat aspal hehehee

44. sejutawarnaa - June 3, 2013

kalo dipake buat cross over bakal banyak buang bmm kyknya

45. dave - June 3, 2013

yg penting jgn ugal2an

46. XXXXXXtremmm buangetttt - June 3, 2013

ku kira X-ride hanya tampang offroad ,,, ternyata yamaha bener-bener mensetting motor untuk xstrem,,, tinggal ganti velg n Ban tahu motor ini siap melahap medan Exstrem,,,, kalo dijalanan masih sepi ,,, ya wajar aja kan pabrikan baru bikin 1000 unit di bagi seluruh indonesia, n sepertinya baru beberapa aja yang sudah delevery ke konsumen , sisanya sebagai sample di deler,,, makanya anakku indent dapetnya agustus broooo….

47. iiii - June 3, 2013

liat yang biru dijalan kemarin kerennnn…. beda ama yang lain…….

48. Fans Lek Ipanase - June 3, 2013

wuiiihhh… galak ommm… tapi irit gak nihhh???

49. Motor Fairing - June 3, 2013

top speed 90 km/h on speedo (masih inreyen)

50. survei motor - June 3, 2013
51. wiwiadiwibowo - June 3, 2013
52. ryzn.embroidery - June 3, 2013

kang haji gadgetnya makeeen banyak aj, X ride tuk womenriders ‘sopan gak ya, salam
ww.bordiranku.com

53. deVan - June 3, 2013

om, om tofik, itu rece logik bisa buat ngukur akselerasi pespa ane ga yah??hehehe

54. agooesstt - June 3, 2013

om, mau tanya u.record matic yg di jual umum di indonesia untuk 0-60km/jam dipegang siapa ya om? oh ya untuk suzuki skydrive apa om tofik dah pernah test drive? thx before…:)

55. Rizal - June 4, 2013

RIbet rumus e aku kang wkwkwkwk…

56. nukie - June 4, 2013

kang compere suspensi dpnnya sma punya RC dund,
bisa subtitusi gk ya ???
mtr suwun

57. kuniyaya - June 4, 2013

canggih alatnya eii

58. Bikerz - June 4, 2013

Cepat dan sangat boros …

59. Cah_Angon - June 4, 2013

kencengan nex 7.2 detik, mio j 7.6 detik. data dari gus tri.. padahal dari segi bobot penguji kayaknya berat gus tri.. :D
berarti akselerasi x-ride “seakan-akan cepat” tapi setelah 30km/jam malah lebih lambat akselerasinya dari mio j sekalipun.

60. Yonas - June 4, 2013

berarti setting ecu dan perbandingan rasio cvt beda dg mio j. memang dirancang buat nanjak, harus kuat diputaran awal. efeknya pasti ngos-ngosan diputaran atas. artinya buat jalan santai di trek datar bakal lebih irit dari mio j. cocok deh buat kondisi jalan rusak dan bbm naik tinggi….susu tak terbeli…(Iwan Fals)

61. Saheng - June 4, 2013

Aku mah gak ngurusin angka akselerasi dan top speed. Sepanjang maju jalanan bagaimanapun gua tarik gasnya. Dan pada dasarnya Mio J mau. Namun aku berurusan dg ground clearence dan shock. Jadi tolong asih info :
1. Part fork minimal apa yang harus aku ganti dari fork Mio J agar setinggi fork X-Ride ?
2. Apakah rear shock X-Ride bisa plug and play dipasang di Mio J ?

62. Mengukur Akselerasi Cepat Honda Vario 125 Fi Non CBS | TMCBlog - Motorcycle News - June 7, 2013

[…] sekalian, setelah mengukur akselerasi CBR 150R dan Yamaha X-Ride . ..  tmcblog mencoba kembali menggunakan Alat pengukur performa : Race Logic PerformanceBox untuk […]

63. aif vega - June 9, 2013

d bndung udh lmyan bnyk nih mtor,pa lg yg versi full aksesoris’a

64. rio - June 13, 2013

Udah nyobain, emang beda ama matic laen. Jadi pengen punya.

65. bejo - June 23, 2013

coba tes bareng si x-ride bareng nex. kayaknya masih kalah si x-ride timbang nex 0-60km/h 7,2. si x-ride 0-60 = 7,91. yg ngetes si abang tmc sendiri.

66. Manling - August 27, 2013

Testimoni sendiri.dirmah ada tiger ,honda win ma yg baru x ride.percalah x ride adalah motr matic ternyaman bahkan dibanding tigerpun. Kcuali ma win masih ttp emukan win



%d bloggers like this: