Juni_ban

vegaForce6

Bro sekalian, Hari ini Yamah Indonesia Resmi Merilis New Yamaha Vega Force Dengan TagLine Modern Irit dan bertenaga. Motor bebek Entry Level Injeksi ini dibandrol dengan Harga  13,3 Rupiah

Yamaha Merilis 2 jenis  Varian Yamaha Force yakni Yamaha Force Elegan dan Yamaha Force Sport . . . dan yamaha Force elegan akan ada 4 warna, merah-hitam-putih-biru dengan velg CW warna Hitam . . . sedangkan untuk yang model sporty ada sekitar 3 warna 2 warna putih dan 1 warna merah dengan velg CW warna putih.

FORCE sendiri berarti F fuel injection O oke untuk semua orang, R Ramping, C cepat tarikannya, E Ekonomis. Mesin dari Yamaha force ini  mirip yamaha jupiter z1 adalah mesin 1 silinder 4 tak 2 klep SOHC berpendingin udara dengan power maksimum 8,72 PS. mesin ini diklaim sudah ramah lingkungan dan memenuhi standar euro 2 Bagasinya 9,2 liter. moderat lah ukurannya

vegaForce2

vegaForce3

vegaForce4 vegaForce5

94 COMMENTS

  1. 7. chapsClabiration903 – Juni 12, 2013

    Telat podium,gara gara blognya berat di buka 🙂
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903
    ————————————–

    iya bener lemot banget

    Guest
  2. Hmmm….kirain yamaha force 1 yg 2tak jaman dulu xixixi….jd inget force 1jadul….masa smp thn 91…..

    Guest
  3. po meneh iki…..good luck aja deh bwt yamaha…nunggu yg 250 2 silinder..ntar mau beli posternya taruh dikamar..hehehe

    Guest
  4. po meneh iki…..good luck aja deh bwt
    yamaha…nunggu yg 250 2 silinder..ntar mau
    beli posternya taruh dikamar..hehehe

    Guest
  5. good luck aja deh bwt
    yamaha…nunggu yg 250 2 silinder..ntar mau
    beli posternya taruh dikamar..hehehe

    Guest
  6. menerawang plus minus p200ns….
    1.spakbor belakang beda sm versi india…
    bwt indo di copot..jd kasian buat
    boncengers….nyiprat..
    2.standar tegak g ada,cm ada stand
    samping…repot
    3.switch of stand, merupakan fitur baru
    pd p200ns bisa jadi bumerang krn user
    bakal repot kl mau manasin motor…kudu
    di tangkringin dulu tuh…
    moga di koreksi kang haji….ok…. dr ex user p
    200(emil) moga jd masukan
    berarti….mksh..

    Guest
  7. yah masih euro 2…

    kenapa ATPM pada ga mau sih buat yang euro 2. Teknologi kita pasti downgrade dibanding thailand

    konsumen harusnya punya bargaining power kayak di india

    ayo jadi konsumen cerdas

    dan tolong buat ATPM mana aja jangan masukin hal2 biasa sebagai fitur

    striping modern, lampu depan modern lah

    tapi tonjolkan teknologinya… kalau ngeklaim irit ya kasih tau iritnya semana… kalau modern kasih tau modernya dimana…

    Guest
  8. terus aja komen di persulit lama lama tar gada ygkomen.bloger bisa jadi besar itu karena banyak yg berkunjung dan meninggalkan komentar, klo komen di persulit orang juga jengah. warung di tinggal yg dateng paling orang itu itu juga berkisar puluhan sampai kenceng kencengnya 150 . kalo dah begini sponsor juga molai ancang ancang kabur… warung bisa kiamat sughro….. apa lagi sekarang di buka pake hape juga berat kaya mikul pasir hmmm………

    *** kenapa sih ko seperti ini…?

    Guest
  9. YIMM emank jago bikin stripping…… stripping-nya bagus dan pas sesuai lekuk body…. beda ama sirius….

    Guest
  10. Nyuwun punten Wak Haji, http://motohood.com/p200ns-yang-baru-yang-menarik/ numpang lapak. Silahkan di kunjungi bro n sis

    Guest
  11. 26.permadi
    sedikit tricky emang………………mas taufik mendukung internet sehat,,,, jadi kata2 yg bersifat ..apa yah kata yg tepat….kasar mungkin…..jdi dijaring…karena banyak nya yg menyiasatinya akhirnya bagaimana admin berusaha kata2 kasar tersebut gak muncul….jadi sabar aja…kalo adminnya dah gak sibuk…mungkin dibaca satu2…admin jga manusia…..

    Guest
  12. kelas entri level injeksi

    shooter
    power 9,3 ps
    torsi 9,1 nm
    bobot 91 kg
    harga 11 jtan

    vega force
    power 8,72 ps down grade dr mesin z1 10 ps
    torsi ?
    bobot 98 kg
    harga 13 jt-an

    power kalah telak, harga kalah telak

    Guest
  13. wah,,, apakah Vega RR akan distop produksi nantinya ???
    dan saya yakin Honda akan melawan dengan Revo Injeksi, melihat Yamaha sudah ada Force dan Suzuki sudah ada Shooter

    http://bearingoblak.wordpress.com/2013/06/12/motor-sport-minerva-itu-keren-tapi-sayang/

    Guest
  14. 26. Permadi kuncoro – Juni 12, 2013

    terus aja komen di persulit lama lama tar gada ygkomen.bloger bisa jadi besar itu karena banyak yg berkunjung dan meninggalkan komentar, klo komen di persulit orang juga jengah. warung di tinggal yg dateng paling orang itu itu juga berkisar puluhan sampai kenceng kencengnya 150 . kalo dah begini sponsor juga molai ancang ancang kabur… warung bisa kiamat sughro….. apa lagi sekarang di buka pake hape juga berat kaya mikul pasir hmmm………

    *** kenapa sih ko seperti ini…?
    ======================================================
    gpp pak taufik saya tetap dukung moderasi anda. lebih baik sulit sedikit tapi tetap enak bacanya & berisi komentarnya drpd isinya cuma cacian & omongan ga bener. berani taruhan kalo wak haji update artikel berita apa iya cuma gara2x susah komen orang tersebut ga jadi baca? :mrgreen:

    Guest
  15. 32. edh – Juni 12, 2013
    wih lubang kunci nya gak dipantat….kaya jupiter z1 …keren
    ——————————–
    kata sapa???tengok noh blog iwb.fitur andalan vega di cangkok dimari hehehhe
    ——————-
    mongtor Dorce hasil daur ulang kemahalan lah 🙂

    Guest
  16. Yang unik seperti generasi Vega, posisi kunci jok pembuka dibelakang fender belakang. Tepatnya dibawah stoplamp. Hhhmm….ciri khas nih kayaknya…
    ————————————————–****————–
    jiakakakkakaka fitur ciri khas yg bikin motor terbalik saat buka bagasi di cangkokin xixixixi fitur tusb*l aka s*domo(i) ono maning
    di yakini cuma beda baju tok karo vego,hhehehehe daur ulang kebangetan banget…hehehhe

    niiiihhh ulasan kang IWB hehheheeh

    Guest
  17. Baju baru,nama jadul.jeroan pnya vega sod*mi aka tusb*l
    Paling banter harganya OTJ 6500000 discont 2jt
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903
    ________________________
    Mw laris bandrolnya 13,3 di discount 8jt,,,,,projek daur ulang penunggu gudang eh kuburan hahahhaha
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903
    —————————————–
    Motor khusus fby smart
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903
    —————————————
    Harga faktur = 1.1jt
    Harga kena pajak = 4,6 jt
    Kenapa jd 13,3 jt ??????????????????
    Ouuhh lali aqu ono fitur ciri khasnya toh,,,fitur tusb*l aka sudomo,pantes robot ged*k gak sanggup mayar ,xiixxiixixixi.parah
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903
    ——————————————
    Kasta juperZorok kalw gak laku,turun ke kasta terendah aka vega,…klw gak laku jg turun ke kasta onthel,klw gak laku jg turun ke odong odong,kalau gak laku juga turun ke roda tiga anak anak,kalau gak laku jg turun ke kursi roda,klw gak laku jg ya sami mawon balik lg nang madura klw gak laku jg kebangetan masa iyo balik maning nang bantar gebang

    Kruekekkekekeekkekekekkkkk
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903
    —————————————–

    Guest
  18. kl saya jd blogger,saya males bikin ulasan motor jelek ky gitu…cm jd sampah di kolom komentar.

    Guest
  19. Lho? koq gini ya?
    -Batok lampu depan dan overal penampilan depan masi bagusan Vega RR.. Belakangnya bagusan Force..
    -Force pake injeksi, tapi tanki BBM malah lebih kecil dari Vega RR. Harusnya minimal disamain lah.. biar ketahuan jarak tempuhnya jauh yg mana.. 🙂
    -Force yg putih (sporty), pake velg CW putih, kenapa tutup tromol belakangnya masih item?? Harusnya ikutan putih juga donk 😀
    -Harusnya generasi Force, lebih mendekatkan diri kayak F1Z R dulu.. ada tail light LED di handgrip belakangnya.. keren tuh.. 😀
    IMHO lhooo 😀 😀

    Guest
  20. Tinggal nunggu blogger yang mo bandingin antara vega force ama shooter. Jangan sampe ada yg bilang komparasinya ga adil gara2 yg satu ga da standar sampingnya 😀

    Guest
  21. 46. Permadi kuncoro –
    ha ha ha ha ha ha . . . bro ini kayak yang baru sekali ini mampir di tmcblog saat ada liputan live kayak hari ini
    kalo saat liputan live tentu saja saya nggak bisa mantengin meja moderasi, atau dengan kata lain blog ini dalam keadaan “Auto Pilot” . . . dan setelah pulang memang ada 100 komentar yangkut . . .iitu karena tmcblog masih single fighter . . . semua dikerjain juga . . . ya blogger, ya tukang ngetik, ya administrasi, ya peliput, h ehe he he . . . udah pernah belum bro ngerasain kayak saya ? 😀
    entah sudah berapa puluh kali saya menjelaskan hal ini, tapi tentu saya biasa aja menanggapinya, dan tetap santai menjelaskan hal ini sampai bro jelas sejelas jelasnya 😛 . .. udah lebih dari 5 tahun broo dapet pertanyaan kayak bro 🙂
    mohon dimaklumi tubuh saya cuma satu :mrgreen:

    Administrator
  22. Coba dibandingkan berapa milimeter dimensi bore x stroke force dengan shooter, dari situ kan ketauan karakteristik mesinnya.

    Kalau dibandingkan dengan vega kelebihan force adalah ukuran bagasinya. Kalau dari segi tenaga tidak penting karena hanya dipakai untuk PP rumah-kantor dengan kecepatan tidak lebih dari 70 km/jam. Dari segi efisiensi juga juga tidak penting karena harga bensin masih sangat murah dan ini mesin cc kecil, beda beberapa ribu rupiah per minggu sih recehan.

    Guest
  23. Howdy great website! Does running a blog like this require a large amount of work?
    I’ve absolutely no expertise in computer programming
    however I had been hoping to start my own blog in the near future.
    Anyway, if you have any suggestions or techniques for new blog
    owners please share. I understand this is off topic however I simply had to ask.
    Thanks!

    Guest
  24. baru 3 bulan pake motor ini. enak koq. biar boncengan tp tarikannya enteng trus jg iritnya kya bebek Honda Legenda sy dlu.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here