About these ads
jump to navigation

Yamaha Indonesia Luncurkan New Yamaha Force FI SEHARGA 13,3 Juta rupiah Juni 12, 2013

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: ,
trackback

Juni_ban

vegaForce6

Bro sekalian, Hari ini Yamah Indonesia Resmi Merilis New Yamaha Vega Force Dengan TagLine Modern Irit dan bertenaga. Motor bebek Entry Level Injeksi ini dibandrol dengan Harga  13,3 Rupiah

Yamaha Merilis 2 jenis  Varian Yamaha Force yakni Yamaha Force Elegan dan Yamaha Force Sport . . . dan yamaha Force elegan akan ada 4 warna, merah-hitam-putih-biru dengan velg CW warna Hitam . . . sedangkan untuk yang model sporty ada sekitar 3 warna 2 warna putih dan 1 warna merah dengan velg CW warna putih.

FORCE sendiri berarti F fuel injection O oke untuk semua orang, R Ramping, C cepat tarikannya, E Ekonomis. Mesin dari Yamaha force ini  mirip yamaha jupiter z1 adalah mesin 1 silinder 4 tak 2 klep SOHC berpendingin udara dengan power maksimum 8,72 PS. mesin ini diklaim sudah ramah lingkungan dan memenuhi standar euro 2 Bagasinya 9,2 liter. moderat lah ukurannya

vegaForce2

vegaForce3

vegaForce4 vegaForce5

About these ads

Komentar»

1. Hunter X Hamster - Juni 12, 2013

Anda memposting komentar terlalu cepat. Pelankan.

2. archnine - Juni 12, 2013

mmm

3. Hunter X Hamster - Juni 12, 2013

Dijumpai duplikasi komentar. Sepertinya Anda sudah mengatakan hal itu!

4. orong-orong - Juni 12, 2013

joss

5. thole brewok - Juni 12, 2013

barengan iwb bang haji :)

6. ipanase - Juni 12, 2013
7. rusman - Juni 12, 2013

jossssssss

8. prant - Juni 12, 2013

mahal yakkkk….

9. chapsClabiration903 - Juni 12, 2013

Telat podium,gara gara blognya berat di buka :)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

10. antotrd - Juni 12, 2013

pertamax gan

11. yoyo - Juni 12, 2013

10 besuarrr

12. Prant - Juni 12, 2013

kayaknya masih mending si shooter….

13. antotrd - Juni 12, 2013

7. chapsClabiration903 – Juni 12, 2013

Telat podium,gara gara blognya berat di buka :)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903
————————————–

iya bener lemot banget

14. aryo - Juni 12, 2013

elek sumfeeehh,,,,,,

15. mydasign - Juni 12, 2013

blunder ki. desain depane bagus yg RR. haruse gabungan dari keduanya… kelirnya jos gandos…

16. Lupuz - Juni 12, 2013

Hmmm….kirain yamaha force 1 yg 2tak jaman dulu xixixi….jd inget force 1jadul….masa smp thn 91…..

17. supersic_kribo - Juni 12, 2013

Yg versi karbu baru keluar eh ud ada yg baru lg. Peleg putih lg ngetren ya di motor yamaha

18. andi cahaya - Juni 12, 2013

gak minat..

19. ArisFR - Juni 12, 2013

Hihi

20. jonny - Juni 12, 2013

Stripping oke..tp body cungkring “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮

21. cah wonogiren - Juni 12, 2013

po meneh iki…..good luck aja deh bwt yamaha…nunggu yg 250 2 silinder..ntar mau beli posternya taruh dikamar..hehehe

22. ariblogmotor - Juni 12, 2013
23. cah wonogiren - Juni 12, 2013

po meneh iki…..good luck aja deh bwt
yamaha…nunggu yg 250 2 silinder..ntar mau
beli posternya taruh dikamar..hehehe

24. Jurus Lambaian - Juni 12, 2013

culun banget bentuknya

25. cah wonogiren - Juni 12, 2013

good luck aja deh bwt
yamaha…nunggu yg 250 2 silinder..ntar mau
beli posternya taruh dikamar..hehehe

26. ariblogmotor - Juni 12, 2013
27. yanusakti - Juni 12, 2013

untuk kelas LPM yg penting tingkat keiritannya… dtunggu reviewnya kang

28. bayu - Juni 12, 2013

biasa mawon………………..

29. aris yuliadi - Juni 12, 2013

ko power maksimum nya beda sama jupiter Z1?
pertanyaan titipan dari saya.

30. mbahjo - Juni 12, 2013

Susuki sudah

Yamaha sudah

Honda kapan nih ?

31. rx - Juni 12, 2013

250 e endi? :D

32. Bikers Paramount - Juni 12, 2013

BERTENAGA? Enaknya di test tabrakan ma Suzuki Shooter nih.

33. mhdharis - Juni 12, 2013

sekilas mirip jupiter z1

34. asik - Juni 12, 2013

Yamaha ditunggu peluncuran R-250nya….udah keburu berjamur tuh duit….

35. biker biasa - Juni 12, 2013

maaf nggak resep bebek, tapi kl bebek goreng pecel doyan….mmmmmm.

36. RAJA GAZRUUK - Juni 12, 2013

Liat SEIN porce jd ingat mungke FBmaho wktu di TUSBOL…Hasyeeem tnan!

37. numpang ketik-ketik - Juni 12, 2013

menerawang plus minus p200ns….
1.spakbor belakang beda sm versi india…
bwt indo di copot..jd kasian buat
boncengers….nyiprat..
2.standar tegak g ada,cm ada stand
samping…repot
3.switch of stand, merupakan fitur baru
pd p200ns bisa jadi bumerang krn user
bakal repot kl mau manasin motor…kudu
di tangkringin dulu tuh…
moga di koreksi kang haji….ok…. dr ex user p
200(emil) moga jd masukan
berarti….mksh..

38. baridienbp - Juni 12, 2013

Wah harganya bisa 14nih klo luar jakarta
http://Www.Baridienbp.wordpress.com

39. survei-motor - Juni 12, 2013

tambah cungkring tambah mahal

http://survei-motor.blogspot.com

40. at0zz - Juni 12, 2013

cakepan F1ZRR / force 1 Z RR

http://at0zz.wordpress.com/

41. Aryandi - Juni 12, 2013

yah masih euro 2…

kenapa ATPM pada ga mau sih buat yang euro 2. Teknologi kita pasti downgrade dibanding thailand

konsumen harusnya punya bargaining power kayak di india

ayo jadi konsumen cerdas

dan tolong buat ATPM mana aja jangan masukin hal2 biasa sebagai fitur

striping modern, lampu depan modern lah

tapi tonjolkan teknologinya… kalau ngeklaim irit ya kasih tau iritnya semana… kalau modern kasih tau modernya dimana…

42. Aryandi - Juni 12, 2013

euro 3 maksudnya

43. taupiq - Juni 12, 2013

bebek makin terpuruk matik makin berjaya

44. gheol - Juni 12, 2013

elek koyo suzuki titan depane

45. reinaldi - Juni 12, 2013

30 besarrr

46. Permadi kuncoro - Juni 12, 2013

terus aja komen di persulit lama lama tar gada ygkomen.bloger bisa jadi besar itu karena banyak yg berkunjung dan meninggalkan komentar, klo komen di persulit orang juga jengah. warung di tinggal yg dateng paling orang itu itu juga berkisar puluhan sampai kenceng kencengnya 150 . kalo dah begini sponsor juga molai ancang ancang kabur… warung bisa kiamat sughro….. apa lagi sekarang di buka pake hape juga berat kaya mikul pasir hmmm………

*** kenapa sih ko seperti ini…?

47. Gandos - Juni 12, 2013

force terkenal RAMPING……. ini kok LEBAR ya masbro…gak ramping dan gak gesit lagi koyone…

48. orong-orong - Juni 12, 2013
49. wer uwer - Juni 12, 2013

@24

malah jauh bagus titan lah bro

50. iwak banaran - Juni 12, 2013

josss r6 is coming

nah pulsar 200 ns dulu ato r6 dulu PILIH YG MANAHHH

51. oyo - Juni 12, 2013

liat force malah pangkling sm versinya thailand :D

52. okta3n - Juni 12, 2013

apakh yamaha force ini berbeda dengan vega RR pak haji??

53. Tulus Budi - Juni 12, 2013

YIMM emank jago bikin stripping…… stripping-nya bagus dan pas sesuai lekuk body…. beda ama sirius….

54. eric - Juni 12, 2013

Nyuwun punten Wak Haji, http://motohood.com/p200ns-yang-baru-yang-menarik/ numpang lapak. Silahkan di kunjungi bro n sis

55. kemane aje lo - Juni 12, 2013

26.permadi
sedikit tricky emang………………mas taufik mendukung internet sehat,,,, jadi kata2 yg bersifat ..apa yah kata yg tepat….kasar mungkin…..jdi dijaring…karena banyak nya yg menyiasatinya akhirnya bagaimana admin berusaha kata2 kasar tersebut gak muncul….jadi sabar aja…kalo adminnya dah gak sibuk…mungkin dibaca satu2…admin jga manusia…..

56. eduardo - Juni 12, 2013

apa bedanya mesin jupiter z1 ma yamaha force ki gan ?apa sama plek ?,

57. nbsusanto - Juni 12, 2013

nganu ya..sepintas sih..

58. edh - Juni 12, 2013

wih lubang kunci nya gak dipantat….kaya jupiter z1 …keren…

59. force dongo grade z1 - Juni 12, 2013

kelas entri level injeksi

shooter
power 9,3 ps
torsi 9,1 nm
bobot 91 kg
harga 11 jtan

vega force
power 8,72 ps down grade dr mesin z1 10 ps
torsi ?
bobot 98 kg
harga 13 jt-an

power kalah telak, harga kalah telak

60. laharoblak - Juni 12, 2013

wah,,, apakah Vega RR akan distop produksi nantinya ???
dan saya yakin Honda akan melawan dengan Revo Injeksi, melihat Yamaha sudah ada Force dan Suzuki sudah ada Shooter

http://bearingoblak.wordpress.com/2013/06/12/motor-sport-minerva-itu-keren-tapi-sayang/

61. edh - Juni 12, 2013

bebek murah tapi gaya

62. ari - Juni 12, 2013

lumanyan

63. suparyanto - Juni 12, 2013

power, pwr, harga, bagus shooter

64. discovery - Juni 12, 2013

26. Permadi kuncoro – Juni 12, 2013

terus aja komen di persulit lama lama tar gada ygkomen.bloger bisa jadi besar itu karena banyak yg berkunjung dan meninggalkan komentar, klo komen di persulit orang juga jengah. warung di tinggal yg dateng paling orang itu itu juga berkisar puluhan sampai kenceng kencengnya 150 . kalo dah begini sponsor juga molai ancang ancang kabur… warung bisa kiamat sughro….. apa lagi sekarang di buka pake hape juga berat kaya mikul pasir hmmm………

*** kenapa sih ko seperti ini…?
======================================================
gpp pak taufik saya tetap dukung moderasi anda. lebih baik sulit sedikit tapi tetap enak bacanya & berisi komentarnya drpd isinya cuma cacian & omongan ga bener. berani taruhan kalo wak haji update artikel berita apa iya cuma gara2x susah komen orang tersebut ga jadi baca? :mrgreen:

65. ●○ qwerty ○● - Juni 12, 2013

@permadi

om haji lagi sibuk kali bro, makanya belum bisa munculin komentar yang menunggu moderasi..
kalo masalah blog tmc berat dibuka via hp, semua juga ngerasain kok..

66. sumenk - Juni 12, 2013

produk dari pabrikan YAMAHA ??? “YAMAHA ???” masa iya sih bagus ?

67. peyek - Juni 12, 2013

body kokok lah…
gak kyk body ember bekas punya sebelah..

kekekekekekekek..

68. Boca Cherbond - Juni 12, 2013

kenapa ga jadi satu saja kunci bagasi di stop kontak. senengané tusbol. cabe deh.

69. chapsClabiration903 - Juni 12, 2013

32. edh – Juni 12, 2013
wih lubang kunci nya gak dipantat….kaya jupiter z1 …keren
——————————–
kata sapa???tengok noh blog iwb.fitur andalan vega di cangkok dimari hehehhe
——————-
mongtor Dorce hasil daur ulang kemahalan lah :)

70. chapsClabiration903 - Juni 12, 2013

Yang unik seperti generasi Vega, posisi kunci jok pembuka dibelakang fender belakang. Tepatnya dibawah stoplamp. Hhhmm….ciri khas nih kayaknya…
————————————————–****————–
jiakakakkakaka fitur ciri khas yg bikin motor terbalik saat buka bagasi di cangkokin xixixixi fitur tusb*l aka s*domo(i) ono maning
di yakini cuma beda baju tok karo vego,hhehehehe daur ulang kebangetan banget…hehehhe

niiiihhh ulasan kang IWB hehheheeh

71. chapsClabiration903 - Juni 12, 2013

Baju baru,nama jadul.jeroan pnya vega sod*mi aka tusb*l
Paling banter harganya OTJ 6500000 discont 2jt
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903
________________________
Mw laris bandrolnya 13,3 di discount 8jt,,,,,projek daur ulang penunggu gudang eh kuburan hahahhaha
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903
—————————————–
Motor khusus fby smart
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903
—————————————
Harga faktur = 1.1jt
Harga kena pajak = 4,6 jt
Kenapa jd 13,3 jt ??????????????????
Ouuhh lali aqu ono fitur ciri khasnya toh,,,fitur tusb*l aka sudomo,pantes robot ged*k gak sanggup mayar ,xiixxiixixixi.parah
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903
——————————————
Kasta juperZorok kalw gak laku,turun ke kasta terendah aka vega,…klw gak laku jg turun ke kasta onthel,klw gak laku jg turun ke odong odong,kalau gak laku juga turun ke roda tiga anak anak,kalau gak laku jg turun ke kursi roda,klw gak laku jg ya sami mawon balik lg nang madura klw gak laku jg kebangetan masa iyo balik maning nang bantar gebang

Kruekekkekekeekkekekekkkkk
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903
—————————————–

72. dave - Juni 12, 2013

bebek

73. chapsClabiration903 - Juni 12, 2013

hahahahhaaa kena moderasi hehehehehe

74. indraisme - Juni 12, 2013

Ada yang rasis varian warnanya: White Power! :-)

75. Ryon' V-SheGhant - Juni 12, 2013

kl saya jd blogger,saya males bikin ulasan motor jelek ky gitu…cm jd sampah di kolom komentar.

76. mamase - Juni 12, 2013

Lho? koq gini ya?
-Batok lampu depan dan overal penampilan depan masi bagusan Vega RR.. Belakangnya bagusan Force..
-Force pake injeksi, tapi tanki BBM malah lebih kecil dari Vega RR. Harusnya minimal disamain lah.. biar ketahuan jarak tempuhnya jauh yg mana.. :)
-Force yg putih (sporty), pake velg CW putih, kenapa tutup tromol belakangnya masih item?? Harusnya ikutan putih juga donk :D
-Harusnya generasi Force, lebih mendekatkan diri kayak F1Z R dulu.. ada tail light LED di handgrip belakangnya.. keren tuh.. :D
IMHO lhooo :D :D

77. budi - Juni 12, 2013

Tinggal nunggu blogger yang mo bandingin antara vega force ama shooter. Jangan sampe ada yg bilang komparasinya ga adil gara2 yg satu ga da standar sampingnya :D

78. micoas3 - Juni 12, 2013

keren nih banyak pilihan motor

79. Erit07 - Juni 12, 2013

Cukup terjangkau..
mntap

80. Deidara - Juni 12, 2013

Waduh, kenapa ya banyak yg kebakaran jenggot, baru yamaha keluarin force, dah bc sana sini, :lol:

81. Gho-Pan - Juni 12, 2013

spion sdh wktnya ganti model baru…

82. akang - Juni 12, 2013

Bagusan Shooter, ada teknologi LEaP lbh bertenaga 9.3Ps…

83. Gho-Pan - Juni 12, 2013

yakin ga lama lg keluar jupi z1 manual clucth,roda blkg lbh lebar+rem cakram.

84. akang - Juni 12, 2013

Mana karakter yg semakin cepat, lbh bertenaga Shooter…

85. aam - Juni 12, 2013

msh enakan liat shooter kayaknya

86. yamaha FORCE injeksi hadir dalam 7 warna tenaga diantara yamaha VEGA RR dan Jupiter Z1 harga Rp. 13,3 jutaan saja | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - Juni 12, 2013

[…] Yamaha Indonesia Luncurkan New Yamaha Force FI SEHARGA 13,3 Juta rupiah […]

87. Yonas - Juni 12, 2013

yg mau dihajar pasar yg mana ya?

88. Taufik - Juni 12, 2013

46. Permadi kuncoro -
ha ha ha ha ha ha . . . bro ini kayak yang baru sekali ini mampir di tmcblog saat ada liputan live kayak hari ini
kalo saat liputan live tentu saja saya nggak bisa mantengin meja moderasi, atau dengan kata lain blog ini dalam keadaan “Auto Pilot” . . . dan setelah pulang memang ada 100 komentar yangkut . . .iitu karena tmcblog masih single fighter . . . semua dikerjain juga . . . ya blogger, ya tukang ngetik, ya administrasi, ya peliput, h ehe he he . . . udah pernah belum bro ngerasain kayak saya ? :D
entah sudah berapa puluh kali saya menjelaskan hal ini, tapi tentu saya biasa aja menanggapinya, dan tetap santai menjelaskan hal ini sampai bro jelas sejelas jelasnya :P . .. udah lebih dari 5 tahun broo dapet pertanyaan kayak bro :)
mohon dimaklumi tubuh saya cuma satu :mrgreen:

89. Galeri Foto Varian Yamaha MotoGP Special Edition | TMCBlog - Motorcycle News - Juni 13, 2013

[…] sekalian, seperti Kita ketahui bersama setelah merilis secara resmi All New Yamaha Force FI yang mega Galeri fotonya bisa bro simak di sini . . sebenarnya hal ini sempat tmcblog bocorkan […]

90. czarbayu - Juni 13, 2013

Coba dibandingkan berapa milimeter dimensi bore x stroke force dengan shooter, dari situ kan ketauan karakteristik mesinnya.

Kalau dibandingkan dengan vega kelebihan force adalah ukuran bagasinya. Kalau dari segi tenaga tidak penting karena hanya dipakai untuk PP rumah-kantor dengan kecepatan tidak lebih dari 70 km/jam. Dari segi efisiensi juga juga tidak penting karena harga bensin masih sangat murah dan ini mesin cc kecil, beda beberapa ribu rupiah per minggu sih recehan.

91. Tebakan ane tepat | Vega ZR riders - Juni 14, 2013

[…] Lalu melihat artikel ini iwb dan tmc […]

92. honda mobilio 2014 harga - Maret 10, 2014

Great site you have got here.. It’s difficult
to find quality writing like yours nowadays. I really appreciate people like you!
Take care!!

93. harga yamaha r15 surabaya - Maret 13, 2014

Howdy great website! Does running a blog like this require a large amount of work?
I’ve absolutely no expertise in computer programming
however I had been hoping to start my own blog in the near future.
Anyway, if you have any suggestions or techniques for new blog
owners please share. I understand this is off topic however I simply had to ask.
Thanks!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.551 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: