jump to navigation

Motegi akan Jadi ajang Comeback nya Stoner? July 23, 2013

Posted by Taufik in : motogp , trackback

Juli460x110_1

motogpnews

Bro sekalian, Apakah benar Sirkuit milik Honda yakni Twin Rig Motegi  akan menjadi  ajang ComeBack nya Casey Stoner? Jangan terburu buru dulu . . . Yap memang benar diberitakan MCN bahwa Juara Dunia 2 kali MotoGP tesebut akan melakukan test Official Motor RCV di sirkuit Motegi Bulan agustus yang akan datang . . . tapi berita sementara bukan ditujukan agar/karena Stoner sudah pengen balik lagi Ke MotoGP dengan instant . . . akan tetapi sekedar dimintakan Umpan balik (feedback) akan Motor balap RC213V Honda yang baru dan Motor balap yang akan di jual ke tim tim lain.

tmc-460x110Juli

banner440x100px

Yap menurut wawancara dengan Speedcafe.com Stoner masih tetap ingin cool down dulu dari dunia racing roda dua dan lebih mengutamakan waktunya bersama keluarga

“I really just need a year off. I’ve been doing this since I was four years old. I’ve been travelling around non-stop and really do just need that time off to get everything done that we’ve always wanted to do.”

So apa kah Test Motegi ini akan menjadi awal Progress Stoner mendekati kembali dunia para alien roda dua? seperti kita ketahui Stoner di rumorkan akan kembali ke MotoGP dengan memegang wind Card rider entah itu di GP jepang  maupin GP australia . . . namun keputusan ini tentu masih belum di jelaskan oleh HRC sendiri. Bahkan Perihal pengetesan Motor 260bhp bermesin 1000cc di Motegi sendiri masih menunggu keterangan resmi selasa ini . . . kita tunggu saja . . . apakah akan ada lagi penampakan Trisula repsol Honda di tahun ini . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. achenk - July 23, 2013

waw

2. ijoel - July 23, 2013

top

3. zahed27 - July 23, 2013

No comments yet — be the first.

4. iss biru - July 23, 2013

juozz

5. aka831 - July 23, 2013

ngeeerriiiiii RCV

6. readijoss - July 23, 2013

semoga mau balapan lagi biar tambah seru..

7. old blade - July 23, 2013

yah kl stoner kembali bisa bisa si daped d depak dari HRC donk :lol:

8. old blade - July 23, 2013

yah kl stoner kembali bisa bisa si daped d depak dari HRC donk :lol: :D

9. old blade - July 23, 2013

yah kl stoner kembali bisa bisa si daped d depak dari HRC donk :lol: :D :P

10. cacu - July 23, 2013

pembalap almarhum

11. red cobex - July 23, 2013

ane kasihan ama pedrosa, kayaknya tahun ini gagal lagi jadi juara dunia, kompetitor pedrosa bukan cuma lorenzo tp juga marques.

12. nyusuwatu - July 23, 2013

semoga bener..stoner josss..

13. emwete29 - July 23, 2013

mending stoner balik k.ducati biar lini depan gak cuma honda dan yamaha. . .

14. Dhot - July 23, 2013

Motegi atau brno yah..

15. emwete29 - July 23, 2013

mending stoner balik ke ducati biar lini depan gak cuma honda dan yamaha . . .

16. joni - July 23, 2013

makin menghiburr,,,,!

17. cah ndeso - July 23, 2013

aseeeeekkkkkk….. jadi kangen sama slidingnya stoner… stoner + marquez pasangan serasi pembalap yang unik…

18. Yoshi - July 23, 2013

gatel kali liat marqeuz

19. ninaka - July 23, 2013

Stoner ganti daped …. daped pindah tim lain atau tim satelit … tambah seru tuh motogp

20. oyes - July 23, 2013

nahloh, manteb bgt dah kalo ada stoner mah

21. dave - July 23, 2013

berarti stoner bukan pensiun dong? tapi cm istirahat doang,,

22. Dre - July 23, 2013

123 podium belum kesampean

23. RezaYellow46 - July 23, 2013

Kalo aja Casey Stoner ga pensiun bakal seru nh MotoGP taon ini lebih hot

24. sAG11TAasolole - July 23, 2013

klo come back pke ducati aja,
biar lbih brwarna, mosok 4L trs..
Lu lgi,lu lagi…
Hehehe..

25. sejutawarnaa - July 23, 2013

kalo stoner kembali hrc tambah kuat :o wuaew

26. overlap - July 23, 2013

Stoner ngetes motor? Jangan2 hasilnya seperti ‘banteng’ dgn kata lain hanya stoner yg bisa balap dgn motor itu. Yg lain akan terlempar ke luar sirkuit

27. Erit07 - July 23, 2013

Josss. .

28. sof - July 23, 2013

Kang maksudnya Wild-card yach? Atau memang ada istilah baru Wind-card?, itu apa ngak di omelin ama bini-nya balik ke dunia sembalap lagi hehehehe

29. erfandry - July 23, 2013

Klo jd come back…bakal jd senjata ampuh dan mematikan…

30. sin - July 23, 2013

mantap 260 bhp. yang versi lama saja lebih tinggi 50 bhp dibandingkan m1. makin perkasa nih motor

31. champ ret - July 23, 2013

Stoner sudah rindu balap ,tapi belum mau ke motogp mas
dia sudah ikut balapan di australi
sakit hati dan benci di padok adalah sedikit alasan
pernah juga di ludahi waktu di pitstop
dia mau balik jika sudah ada perubahan

32. gandul - July 23, 2013

di tunggu dech bliknya biar mkin seru… :-)

33. overlap - July 23, 2013

sin pada Juli 23, 2013
pada 6:21 am
mantap 260 bhp. yang
versi lama saja lebih
tinggi 50 bhp
dibandingkan m1.
makin perkasa nih
motor
——————
efektifitasnya masih perlu dipertanyakan. dulu aprilia pernah buat monster dgn tenaga seperti ini dan hasilnya edwards dan haga jatuh 28 kali dalam 1 musim motogp

34. stoner27 - July 23, 2013

Mark thinks he’s better than me… we’ll see.. we’ll see.. :)

35. Taufik - July 23, 2013

@9. old blade
win win solution . . . bikin formasi trisula kayak dulu mas bro :)

@14. Dhot
Motegi bro buat ngetest motor dulu belom wild card, ada di MCN tuh inffonya

@28. sof
salah ketik qiqiqiqiqi

@31. champ ret
wedew d ludahin ?

36. droid - July 23, 2013

juooooooosssss

37. sepeda-onthel - July 23, 2013

HRC msh sngat percaya sm Stoner.. Sy prnh mmbaca interview dgn Shuhei Nakamoto (vice-president HRC), dimana dia smpat menitikkan air mata krna Stoner pensiun. Bg sy, Stoner adalah pembalap istimewa. Jd bukan tnpa alasan smpai HRC mminta dia utk ujicoba prototipe RC213V utk musim balapan 2014, dan sekaligus mngujicoba jg RC213V production racer version(versi detuned/downgraded RC213V yg dijual). Tapi utk jd wildcard rider di motegi atau philips island, sprtinya tidak. But, who knows? Sy pribadi sih maunya Stoner balapan lg.

38. = Rain-Coat = - July 23, 2013

bakal seru klo ada stoner…

=======================================
Yg nyari Jas hujan murah berkualitas:
http://www.kaskus.co.id/thread/51caceb5601243564b000006/jas-hujan-gma-asv-axio-rosida-takachi-dan-jansen-bonus-cendol

39. bambi - July 23, 2013

ayoo balapan lg.. jgn jadi looser…

40. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - July 23, 2013

@Speed_Onthel

masa depan HRC ada di Marc Marquez. Ini bocah liar juga, asal tidak menggunakan Yamaha M1, di jamin tetep liar.

kalo udah nyoba Yamaha jadi kalem nanti balapnya…

wkwkwkwk

41. Prant - July 23, 2013

cuma ngetest to….

42. aadddee - July 23, 2013

kayaknya doi mulai gatel liat marquez…wkwkwkwk

43. eduardo - July 23, 2013

kayaknya gaya balap stoner memang yg paling extreme deh,..
marquest cuman sikutnya ja yg ngesot ,bukan motornya…

44. sean - July 23, 2013

Entah kenapa dari sekian banyak sembalap MotoGP, gwe paling seneng dengan Stoner. Kepribadiannya yang gwe sreg. Tenang, dan di usia muda udah kawin, coba Om Rossi mau sampai kapan dia mau jadi maho..

Dan obsesinya tidak muluk2. Beda sama JL yang penginnya jurdun mulu..

Ayo dong stoner… Move head again..

45. orong-orong - July 23, 2013
46. wiwi - July 23, 2013

lumayan buat pemanasan… opo buat panas-panasan? hehe

http://wawwiwiwaw.blogspot.com/2013/07/yamaha-spareparts-fi-ready.html

47. Romo - July 23, 2013

Stoner balik lagi ke GP, Podium bakalan diisi trisula semua ini mah…

48. legend of smiley - July 23, 2013

wah ini bakalan seru salip2an nih kalo gabungan 3 orang (stoner,marq dan daped) vs (loren,rossi,crutch)

49. survei-motor - July 23, 2013
50. gue - July 23, 2013

ngeriii kalo RCPe dipegang ame rider2 kayak si ston…..
yg lain tambah ga keliatan……

51. mydasign - July 23, 2013

stoner duetin ama marc marquez pasti joss.. imbang lawan duo yamaha…xixixixi…

52. tanurblog - July 23, 2013
53. sepeda-onthel - July 23, 2013

Sbg tambahan, jk Pedro tdk jg jurdun thn ini, sy tdk heran kalau Stoner gantiin Pedro. (HRC dgn sgla cara akan berusaha merekrut Stoner, apalagi Stoner cuti dulu 1 thn di balapan supercars V8). Atau, utk perusahaan sebesar dan sekaya HRC, tdk trtutup kemngkinan HRC bisa pasang 3 pembalap utama sprti thn 2011. Kl hal ini terjadi, akan sngat2 seru sy Sbg tambahan, jk Pedro tdk jg jurdun thn ini, sy tdk heran kalau Stoner gantiin Pedro. (HRC dgn sgla cara akan berusaha merekrut Stoner, apalagi Stoner cuti dulu 1 thn di balapan supercars V8). Atau, utk perusahaan sebesar dan sekaya HRC, tdk trtutup kemngkinan HRC bisa pasang 3 pembalap utama sprti thn 2011. Kl hal ini terjadi, akan sngat2 seru sy Sbg tambahan, jk Pedro tdk jg jurdun thn ini, sy tdk heran kalau Stoner gantiin Pedro. (HRC dgn sgla cara akan berusaha merekrut Stoner, apalagi Stoner cuti dulu 1 thn di balapan supercars V8). Atau, utk perusahaan sebesar dan sekaya HRC, tdk trtutup kemngkinan HRC bisa pasang 3 pembalap utama sprti thn 2011. Kl hal ini terjadi, akan sngat2 seru sy Sbg tambahan, jk Pedro tdk jg jurdun thn ini, sy tdk heran kalau Stoner gantiin Pedro. (HRC dgn sgla cara akan berusaha merekrut Stoner, apalagi Stoner cuti dulu 1 thn di balapan supercars V8). Atau, utk perusahaan sebesar dan sekaya HRC, tdk trtutup kemngkinan HRC bisa pasang 3 pembalap utama sprti thn 2011. Kl hal ini terjadi, akan sngat2 seru sy rasa. :-)

54. kemane aja lo............. - July 23, 2013

hehehe…stoner cocoknya ama rossi, biar gak rasa spanyol bngt motogp…MM mah masa depan….stoner ke ducati aja…biar meriah motogp…masa ducati jarasng bngt masuk 5 besar..kangen liat podium 3 warna!!!!….kaya kemaren…..bukan biru/orange mulu….putih , hitam, merah!!!!………

55. ipanase - July 23, 2013
56. Made Wirautama - July 23, 2013

Paling seru kalau Stoner mau balik ke Ducati. Membuktikan apakah dia memang sehebat yang dulu. Kalau Rossi saja berani balik ke Yamaha, kenapa Stoner tidak?

http://imadewira.com/marquez-menang-lagi/

57. eiscell - July 23, 2013

wah dukung siapa ya? 93 apa 27 yah?

58. bambang - July 23, 2013

itulah namanya pembalap di segani di motto gp …..sekarang orang di motto gp pada mengormati bahkan DUCATI pun…akan hormat….hanya dia yang bisa menaklukan mesin TIPE L milik ducati yang bisa ngimbangin honda dan yamaha….sang legenda hanya stoner sejati….bukan masalah juara berapa …tapi ….bisa juara dengan ducati terkenal susah banget….alias motor mau lurus terus bahkan capirosi, sete, rosi, hayden,dovi,troy baylis,….belum bisa juara kurang apa dia semua…..hanya motor yang tidak familier..

59. Jendral FBY - July 23, 2013

er ce ve cocok sama stoner dan markisa

60. deidara - July 23, 2013

kang opik.. emang masih bisa 3 pembalap dalam 1 team pabrikan??? ngayal aja,,

61. bambang - July 23, 2013

casey stoner seorang rider yang di akui sebagai legenda di motto gp…..bukan masalah juara banyak tapi dia bisa menaklukan mesin ducati TIPE L yang di akui semua org mesin yang susah di taklukan……di bawa dia bisa juara dunia dan selalu naik podium dan bisa juara satu…..

62. sepeda-onthel - July 23, 2013

Uda Taufik, sy ga ngerti kok komen sy yg terakhir bs menduplikasi diri ala mkhluk sel yg membelah diri gitu ya. Pdhal sy nulisnya cuma 1x.. :-)

63. masshar2000 - July 23, 2013
64. arek jatim - July 23, 2013

stoner iseh “NGELUK” geger-e sing mari tibo mbiyen ben jejek disek. kethok-e saiki geger-e wis mbalik normal. trus saiki ngentEni peraturane dorna wis bener ora?

nek wis oke kabeh pasti stoner mbalik mbalap nang motogp maneh ngganteni pedrosa.

65. champ ret - July 23, 2013

Saya cuma copas dari tribunews.com tgl 13mei mas

66. Bintang Bikers - July 23, 2013

Semakin menarik !

67. Dide - July 23, 2013

sepertinya HRC mulai takut dengan Seamless Gearbox Yamaha yg katanya cuma teknologi seruling katrok bau iler lemot sejagat semesta raya merdeka merdeka dunia akherat

68. eduardo - July 23, 2013

si marquest keliatan hebat karena dia bisa copas data stoner ma daped,
jadi gampang ja bagi dia tinggal pilih data ,
tanpa perlu susah payah tes sendiri,…curang aturan sekarang ini..

69. fnaufala - July 23, 2013
70. grandong - July 23, 2013

stoner momong anak aja

wkwkwkwkwkwkkwkkk

71. Trisna Ariwibawa - July 23, 2013
72. cacingaspal - July 23, 2013

WOW … Ini yg ditunggu2…. biar makiinn seruuu…. tapi ke tim ducati aje..biar makin greget motogp nya

73. sarungjokcooltech - July 23, 2013
74. Mas Jokokarta - July 23, 2013

setoner ke Yamaha aja………..biar menangan terus!! ha ha ha ha

75. husni - July 23, 2013

ane demen sma skill stoner di level motor prototype.. kalo next year comeback bakalan tambah rame nih..

tp jangan balik ke ducati yak..

76. Casey Stoner bakal uji Honda RCV213V ? balik ke HRC lagi? | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - July 23, 2013

[…] Motegi akan Jadi ajang Comeback nya Stoner? […]

77. dani - July 23, 2013

ups wild card*

78. stefan brandal - July 23, 2013

weee….pembalap kesayangan ane ni… Biarlah dia sekarang bulan madu dan istirahat dulu, maklum semenjak menikah belum sempat bulan madu karna sibuk balapan terus.. puas2-in mancing dan momong anaknya, setelah itu baru balap lagi kalo mau.

tp kalo comeback lagi ane dukung siapa ya, 27 apa 93? sama2 hebat..

79. stefan brandal - July 23, 2013

bukti stoner adalah pembalap pengembang yaitu rcv yg makin kompetitif setelah kedatangannya.. Di 2012 dani bs meraih kemenangan lebih dr 6x. Jumlah kemenangan yg belum pernah dia raih sebelumnya. bahkan nyaris menjadi juara dunia.

80. dinard - July 23, 2013

lbih seru kalo balik k ducati…! Bosen liat podium..honda dan yamaha terus..hehe

81. topan - July 23, 2013

marq memang fenomenal..
kl cuma copas banyak yg bisa…
tp kl bisa juara g banyak yg bisa…

82. tukang komen - July 23, 2013

bedanya stoner sama marques, stoner gak pake traction control waktu naik honda, sedangkan marques masih bergantung dari traction control. Dan bedanya stoner dengan marques, Stoner bisa menang naik ducati, atau minimal podium, sedangkan marques belum teruji di ducati. Terbukti Rossi cuma jago di yamaha doang, di ducati keok.. Emang bener kata orang, Stoner itu the gifted rider

83. tukang komen - July 23, 2013

tahun 2012 kemaren, stoner gak maksimal karena RCV ada problem chatter. Kalo balik ke HRC lagi tahun depan, pasti dibabat habis semua musuhnya. Dan biar si marques dikasih pelajaran sama stoner gimana caranya naik RCV tanpa traction control atau minim. Gak pake TC aja bisa pole & cetak rekor sirkuit.. ckckckck, emang spesial banget tuh CS27. Sampe suhei nakamoto gak rela lepas Stoner.

84. noriyem - July 23, 2013
85. rifqi - July 23, 2013

moga aja stoner mau balik lagi, biar motogp tambah rame.., mau gabung di mana aja gpp deh.., tapi dengan prestasinya bersama honda, kayaknya HRC ga bakalan ngebiarin stoner melengos ke pabrikan lain :D.

86. streetfire-150 - July 23, 2013

kalau benar beritanya, pedrossa mulai khawatir kalau bukan menjadi trisula maut lagi

http://streetfire-150.blogspot.com/2013/07/impresi-menggunakan-ban-tapak-lebar-pada-cb150r.html

87. Bonsai Biker - July 23, 2013
88. Bonsai Biker - July 23, 2013

wew

89. Bonsai Biker - July 23, 2013
90. agooeesttt.... - July 23, 2013

gila tuh foto’na….s stoner nikung apa jatoohh ituuu???? mang skill dewa……

91. HRS - July 23, 2013

raja sliding ini jk kmbali k GP bnyak yg suka krn motoGP jauh lbh seru. saya yakin entah balik k honda, yamaha, ducati ato Bajaj skalipun ttp podium. sbenarnya saat ini yg mmg jago yo tongos itu

92. Stoner - July 23, 2013

Stoner masuk, Pedrosa keluar :-D

93. kiansantang1001 - July 23, 2013

disinyair lagi butuh thr nihhhhhhhh stoner

94. Stoner - July 23, 2013

Stoner masuk, Pedrosa keluar :-D

*Komeng ane nyangkut*

95. ayu ashari - July 23, 2013

nyimak.. :) rossi gak mau punya tandem stoner.. knp jall!!!

96. taufixu - July 23, 2013

trisula maut honda!selamat datang stoner!

97. Cyber - July 23, 2013

mantab,kangen slidenya :mrgreen:

98. yellowduck - July 23, 2013

kangen liat stoner di lintasan balap

99. motogokil - July 23, 2013

mungkin menurut HRC, cuma stoner yang bisa mengendalikan motor 260dk. Sekaligus memberikan masukan pada tahap pengembangan berikutnya. Ternyata “saran” dalam olahraga ekstrim macam motogp, mahal harganya.
titip mas : Yg mau pulkam naek motor, yuk diskusi disini
http://motogokil.wordpress.com/2013/07/23/mudik-naik-motor-apa-yang-harus-diwaspadai-di-jalan/

100. Erit07 - July 23, 2013

Moga bnerezn,asyek..

101. Dogol - July 23, 2013

Cerdas HRC….RCV bisa makin kenceng nih bila dapat tambahan input dari Stoner, atau ssssttt…jangan-jangan lagi ngembangin teknologi baru lagi nih, padahal Yamaha baru mau ngetest SSG nya di BRNO…ups !!! Emang Honda Semakin Di Depan..ahihiihiiii :)

102. yudha depp - July 23, 2013
103. chacink - July 24, 2013

makin seru nich…

104. kimikaka - July 24, 2013

nitip lapak ya mas..sbgai referensi..semoga bermanfaat

http://maskakank.wordpress.com/2013/07/23/komparasi-ninja-150r-vs-ninja-250r/

105. adhe - July 24, 2013

wow. .

106. mancing - July 24, 2013

harusnya ducati juga minta bantuan stoner buat ngetes motornya.,.,.gw yakin banget klo stoner yang bawa ducati bakalan bisa podium,.,.karena cuma dia pembalap yang nyesuaian motor bukan sebaliknya,.,.loris capirossi, marco melandri, hayden, dovisioso, bahkan seorang Rossi nyerah pake cuati,.,.haha

107. Rudy SouL - July 24, 2013

balik aja Ner…biar tambah ruuame… :(

Hayooo..motornya siapa aja yang sudah pakai top box?yuk di share pengalamanya pakai top box! – http://wp.me/p208su-1qR

108. oeyye - July 24, 2013

harusnya test drive Ducati saja, pengen tau masih kenceng dan lincah ga dibawa dia

109. puja - July 24, 2013

Stoner ga pake traction control? liat taun 2005!!
era 4tak mulai 2001 sudah pake TC. tapi sangat minim, TC mulai menggila tahun 2007. TC yg digunakan stoner tidak 100%. mungkin antara 75%-90% agar bisa menyalurkan gaya slidingnya, ini juga dibilang nakamoto! Bayangin motor >200HP tanpa TC dengan ban mulai habis! kejadian 2005 pasti terulang.

110. zali - July 24, 2013

kick daped, panggil lagi stonie

111. azz1 - July 24, 2013

“So apa kah Test Motegi ini akan menjadi awal Progress Stoner mendekati kembali dunia para alien roda dua? seperti kita ketahui Stoner di rumorkan akan kembali ke MotoGP dengan memegang wind Card rider entah itu di GP jepang maupin GP australia ”

oom maksudnya wind card apa?? apakah sama dengan wild card??

112. meitanteiamiterasu - July 24, 2013

stonerrr… your must back…. biar Moto GP makin seru…. dan tambah seru…
http://meitanteiamiterasu.wordpress.com/2013/07/24/pembangkit-listrik-tenaga-air-dengan-sistem-sirkulasi-mungkinkah/

113. eduardo - July 24, 2013

@82.taufik
data copasnya marquest bukan data murahan je, sama dengan contek data juara dunia ,ma runner up thn lalu ,
coba sebutin pembalap yg bisa copas siapa ja ,
rossi ja bela2in bikin pembatas waktu jlo contek datanya(sebelum matang seperti skrg) .
marquest diuntungkan ma aturan rookie lgsg boleh pake motor pabrikan,plus honda kasih data si stoner ma daped buat marquest belajar…

114. Pugman - July 24, 2013

Disinyalir akan ada perang MS juga di MotoGP hehehe….
karena Yamaha juga punya rencana untuk bikin motor serupa untuk tim Privatir. Para sales, siapkan amunisi kalian. Stoner masuk lagi jadi tambah seru

115. Pugman - July 24, 2013

Disinyalir akan ada perang MS juga neh di MotoGP karena Yamaha juga punya rencana untuk develop motor M1 untuk tim Privatir hehehe….

116. 46@sukses.com - July 24, 2013

Weh rame tenan rek!

117. Trisna Ariwibawa - July 24, 2013
118. tigerrr kederrr - July 24, 2013

walaupun bagaimanapun juga honda lebih unggul



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: