460x110-okfeb

uk460x110feb

14_BX250A_YEL2_RF

Bro sekalian, Seperti juga Ninja 250 FI yang lalu, kemunculan New 2014 Kawasaki Ninja RR Mono merupakan world First Premier  . .. Launching pertama didunia, Motor ini adalah Motor Global yang diproduksi di Indonesia dengan dua nama berbeda yakni Kawasaki Ninja RR mono dan Kawasaki Ninja 250SL . . . Selain jenis dan desain Grafisnya, Nggak ada perbedaan antara keduanya, hanya penamaan yang kemungkinan dibagi untuk region market . . . Namun kalo boleh beropini sih tmcblog lebih menyukai model desain grafis dari Ninja RR Mono dibanding Ninja 250SL  . . . yang pasti setelah Indonesia, menyusul Thailand lalu Malaysia dan kemudian ke seluruh dunia

440-x-100-revfeb2

banner-460feb14

14_BX250AB_G_11

Motor ini asli Rakitan Indonesia, CKD dari berbagai sumber . . . salah satu impornya adalah mesin dari Thailand menurut Okada San dari KMI . ..  yang dilakukan di Indonesia salah satunya adalah pengelasan dari sasis. Motor ini di develop selama dua tahun dengan semua pengerjaan RND dan pengetesan awal dilakukan di jepang dan semua oleh orang jepang . . . pantesan nggak bocor di mariiih heheheheh

14_BX250AB_G_03

14_BX250AB_G_38

Fist Impression . . . Ini motor racy banget . . . kalo boleh dibilang . . . Motor 250 cc paling Racy sampe sekarang ini. menurt tmcblog bentuknya lebih Racy dibanding kakaknya sekalipun Yakni Ninja 250 FI dua silinder, bodynya Compact dan kalo bro deketin . . . aura miniatur Super sport dan super bike kawasaki sangat terasa mas broooo. . . . widiiih ngecees dah . . . Motor ini di plot sebagai suksesor dari Ninja 150 RR dan memang semua desainnya memang mengarah ke motor kenceng 2 tak tersebut yang harus diskontinyu mulai Juli 2014 nanti

14_BX250AB_G_45

Kenapa Yang dipilih Ninja 250 satu silinder . . . Mr Shimada menjelaskan . . . KMI ingin memberikan pengganti Ninja 150RR 2 tak dengan Perdorma yang sama namun dengan emisi yang lebih sesuai dengan peraturan  . . . kalo pilihannya 150 cc 4 tak . . . pasti rider Ninja RR 2 tak pada kecewa karena penggantinya malah under power bila dibandingkan dengan Ninja RR 150 2 tak . . . logiiis

14_BX250AB_I_02

ngikutin superbike dan super sport . . . kudunya pake twinspar pejal dong? hehe KMI menggantinya dengan sasis teralis  . . . sasis teralis sebenarnya merupakan sasis twin spar namun tidak pejal melainkan menggunakan jalinan pelat bulat tturbular . . . pada dasarnyanya sih sama aja desainnya

14_BX250AB_G_46

Mesin yang digunakan memang benar berbasis Mesin KLX 250 S  . . . widiih mesin Motor mahal tuuuh, powernya dalah keadaan stock termasuk bengis yakni 28 hp dengan karakter 1 silinder yang cepat banget menghamburkan torsi dan tenaga di rpm mesin rendah . . . torsi maksimumnya nya mirip dengan Ninja 250 FI dua silinder . .

14_BX250AB_I_03

Tau Motor ini akan dipakai untuk haian . . . karena belajar dari Ninja 250R karbu dimana rider sering kepanasan daerah pahanya karena semburan fan radiator, maka Kawasaki kembali mengadopsi air fan cooling system yang dibelokkan ke bawah sehingga tidak membuat panas ridernya . . . mirip seperti yang dibuat untuk Ninja 250 FI

14_BX250AB_G_41

14_BX250AB_G_26

Suspensi wlaupun standar bukan sembarangan juga . . .  suspensi depan Teleskopik, suspensi belakang Unitrack  . .mantabbb dan sepertinya dituning oleh Kawasaki beraura racing. Analisa tmcblog tidak terlalu lembut, soale kalo lembut akan mentul mentul saar nikung rebah . . . besok deng kita cobaiiinnn

14_BX250AB_G_37

Speedometer?? mewah banget mas brooo . . . Cekidot gambar diatas . . . Full LCD Digital ada indikator speedometer, takometer, fuel meter, Dual Trip meter, dan Jam. Indikator lampu ada lampu sen, lampu dim, lampu tegangan, indikator tegangan nbaterai, dan indikator FI . . . Minimalis, tapi Modern banget

14_BX250AB_G_34

14_BX250AB_G_33

Untuk sementara KMI baru menyiapkan 2 asesoris resmi untuk Ninja RR mono ini yakni widshield gelap/smoke dan seat cowl (tutup jok belakang, single seater)

14_BX250AB_G_40

Dan ternyata ada dua pilihan untuk Motor ini yakni ABS dan Non ABS . . .untuk Non ABS ada 4 pilihan warna yakni Hijau lemon, Meerah, Putih dan Kuning, sedangkan Untuk Vers ABS ada Hijau dan putih . . . Jujur . . . warna Kuning paling eye casthing mas brooo . . . mantabb . . . kayak apa sih rasanya riding pake Ninja RR Mono? mudah mudahan tmcblog bisa dapet kesempatan itu dan nanti langsung tmcblog share ke mas bro sekalian . . . untuk sementara semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

link ponsel

tmcblog youtube channel
TMC ADS

194 COMMENTS

    • Jd penasaran dgn perkembangan kuda besi ini ke depan.

      .
      .
      Dicari Reseller / Dropshipper jas hujan seluruh Indonesia:
      ************************************************
      http://jualanjashujan.wordpress.com
      ************************************************

      Guest
    • waooo mtr ajib nich
      http://aripitstop.wordpress.com/2014/02/15/spesifikasi-komplit-yzf-r125-welcome-to-the-world-of-r-series/

      Guest
    • kalo R25 di bawah 47 juta
      dijamin masih bisa mekar
      setidaknya si pistun jomblo muka ssuueemmmphak pada menciut kayak putri malu

      Guest
    • kereeen
      http://mhdharis.wordpress.com/2014/02/15/kawasaki-ninja-rr-mono-menghilangkan-kontroversi-1-silinder-vs-2-silinder-untuk-sementara/

      Guest
    • Baru tadi siang ktmu d gn.Batu , keren sih . Tp ky ad ‘sesuatu’ yg ganjil hehe nitip lapak om
      yang mau krwedit motor
      baru dp pakai motor
      bekas bisa di marih
      http://www.kaskus.co.id/thread/53a145f
      750741036258b45d6/
      kredit-motor-hondaprice-
      list-bandung-area-dp-bisa-
      pakai-motor-bekas

      Guest
    • ane juga ada galerinya kang xixixixi

      http://indrarosalia.wordpress.com/2014/02/15/gallery-foto-lengkap-launching-kawasaki-ninja-250-rr-mono-ninja-250-sl/

      Guest
  1. Yang minat diecast motogp / miniatur motogp dan motor sport, miniatur mobil
    – Merk Maisto, Newray, Joycity, Ixo, Minichamps dll
    – Bahan Die Cast metal, sok beker main, ban karet
    – Skala 1:18 (harga mulai 65rb), skala 1:12 (harga mulai 80rb), skala 1:10 (harga mulai 245rb)
    kami juga jual merchandise motogp dan otomotif (Kaos, Tumbler , Topi,Sweater,jam dinding dll)

    Lebih lengkap klik dan like :
    FP Facebook www.facebook.com/MiniaturMotogpDanMotorSport

    Guest
  2. “Motor ini adalah Motor Global yang diproduksi
    di Indonesia dengan dua nama berbeda yakni Kawasaki
    Ninja RR mono dan Kawasaki Ninja 250SL . . . Selain
    jenis dan desain Grafisnya, Nggak ada perbedaan
    antara keduanya”

    ==============================

    Mas taufik itu jadi’a RR mono sama 250SL ada perbedaan kah??
    Dstu kata’a selain jenis dan grafis, tdk ada perbedaan’a ..
    Lalu jenis dsni apah’a(perbedaan’a) yah??

    ==============================

    Stang’a Keren, tp ada yang ngerasa kelebaran enggak yah stang’a??

    Guest
  3. Kalau nakednya kayak gini, gimana kang? http://motoblast.files.wordpress.com/2014/01/kawasaki-ninja-250sl-nakedbike2.jpg

    Guest
  4. Widih sesuai dengan harapan bentuk asli lebih ganteng hadeuh …….kuatkan dari godaan kawasaki ninja 250 mono …….kaga tahan …….ganteng ………di tunggu test drive nya wak haji (valentinesassi, voelcanosasi ,ninjasisasi) vvs

    Guest
    • Maaf mas, yang ini rodanya hanya dua, jadi permintaan untuk test drive sepertinya gak mungkin 😀

      Guest
  5. Tampilan OK, performa
    ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗ ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║ ║║║║╦║║║║║║╦║╔╝ ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝
    Tp suara nya gimana ya ?
    Jd pengen dengerin wa haji

    Guest
  6. Niatnya ane nunggu si R25 supaya nyervisnya deket rumah gitu.. Tapi ni motor sedaap jg. Kalo kelamaan bisa-bisa ane indent motor ini aja, walaupun aga jauh nyervisnya.. Heuheu #curhat.. Btw kapan ya mulai bisa indent? Nuhun infonya kang!

    Guest
  7. Kalo diliat dari samping memang di sisi fairing ada nuansa ninin 150 rr sih, garis desainnya sama. Lalu di tangki yg SL ada warisan kknya si ninja 1000 cc, ajib 😀

    Tadi gue dateng ke launching, keren. sporty abeeesss, nunduk racy. yang salut adalah setang dibawah yoke! hahaha! ngileeerrrr

    Kawasaki hebat, sukses buat kejutan sukses! ga pake kelamaan goreng isu langsung hajar pake produk bermutu! salut.

    Guest
  8. Btw kalo ternyata development sudah dilakukan sejak 2 tahun lalu dan full di Jepang, feeling gue adalah abangnya si 250cc 2 silinder juga lagi dikerjakan versi updatenya, mungkin juga langsung oleh orang Jepang full. TAPI gue yakin development sekarang ini perubahan besar besaran, sangat major update. Karena sejatinya ninin 2 silinder 250 cc sekarang itu motor sejak tahun 1983, kesini cuma ganti baju aja. Di posisi itu dia kalah sama si adik 1 silinder yg baru lahir ini dari segi geometri, riding quality, dan segala macam hitungan karena si adik 1 silinder dibuat semuanya baru, murni motor baru yang menjadikan dia dibuat dari nol, semua hitungan dibuat baru dengan ilmu paling up to date. Masa si 2 silinder kalah? Masa mau sulit ditekuk terus? Belum lagi Yamaha akan datang dengan R25nya yang juga murni semuanya baru. Motor yang di develop baru pasti hitungannya semua baru; geometri, weight distribution, center of gravity, ride quality, dll. Motor tahun 1983 ya kalah lah.

    Makanya, kayanya tahun depan atau 2 tahun lagi lah, ninin 250 2 silinder kayanya akan kena major change! diganti murni semuanya baru. Sukur sukur pake sasis full twinspar perimeter 😀

    Guest
    • komen seles dongo ga bermutu.yg ada penyesatann ..minta bukti part dlm ninja tahun 83 mas broo..

      Guest
    • awal peluncuran ninja fi dh disebutkn semua serba baru?.bukanya yg mesin jadul itu yg ninja karbu..ap menurut ente mesin 2 silinder yg piston sejajar disebut jadul.berarti cbr 500r n er 6 n jadul jg yah.dri dulu andalanya mesin jadul.klo pun memang mesin 83 seharusnya ente itu acungin jempol lah tahun segtu dh bisa buat mesin DOCH 2 silinder 8 falve ap g hebat.

      Guest
    • @bayu collin : bukan buatan tahun berapanya bos….tapi teknologinya…emang teknologi lama itu….disini aja orang pada euphoria 2 silinder…hahaha…

      Guest
    • @bayu collin junior

      Internet itu luas, sumber ilmu dimana mana. Sebelum fitnah gue sales dongo tanpa dasar, sebaiknya cari dulu kebenaran infonya. Always takes any info with a pinch of salt.

      Ngerti content context ga? Oh, maaf, dengan level etika debat segitu aja gue rasa lo ga akan ngerti itu. Makanya context dari tulisan gue diatas lo ga nangkep. Yah, gue cuma kasian aja sih sama kemampuan cerna informasi dan berbahasa lo..

      Nih, biar ga strawman kaya lo dan karena gue baik serta tidak akan menurunkan level debat gue serendah dan sehina lo, ini 3 sumber yang mengatakan bahwa secara aspek yang gue sebut di tulisan atas, ninin 250 2 silinder sekarang basisnya masih sama dengan tahun 83. BUKAN part dalam sejak tahun 83, kan tiap tahun di produksi baru di pabrik.

      http://www.motorcycle-usa.com/440/Motorcycles/Kawasaki-Ninja-250.aspx

      http://en.wikipedia.org/wiki/Kawasaki_Ninja_250R

      http://smartf41z.com/2011/09/04/sejarah-ninja-250-motor-bermesin-jadul-namun-tangguh/

      Fyi buat sumbangsih ke diri lo yang berpandangan sempit, menentukan ride quality sebuah motor ga berdasarkan part mesin atau jeroan di dalemnya aja. Paham sampe sini? Atau gue harus eja satu satu pake bahasa alay sekalian?

      Belajar bangun argumen yang bener dulu sana. Sekolah yang bener.

      @igo junior

      Loh, gue ga bilang mesin tahun 83 jelek kan? hanya saja, semua hitungannya terkesan obsolete jika dibandingkan motor murni baru yg dibangun dari nol kaya RR mono atau R25. Coba liat berapa banyak yang bilang ninin 250 2 silinder sekarang relatif sulit ditekuk dibanding CBR 250 misalnya? artinya, ride quality si 2 silinder sudah usang dibanding motor yg murni baru dan dibangun dari nol dengan hitungan baru bin up to date.

      Siapa yang bilang semua 2 silinder kaya CBR 500 atau ER 6 itu jadul… Lo juga strawman dan ga ngerti content context kaya si bayu collin junior..

      Yap, memang alasannya itu, mesin dengan basis yg sama terbukti handal di lapangan, makanya terus dipake sampe sekarang. Untuk hal ini, gue salut dengan mesin racikan kawasaki yg ini. Ninja karbu dan FI mesinnya sama, tidak ada down grade. Baca sumber yg gue kasih diatas utk bukti, biar lebih pinter dari si bayu collin junior.

      @bmgaja

      Ah! akhirnya ada orang cerdas yang mengerti context pembicaraan 🙂

      Guest
  9. Muncul pertanyaan lagi, kalo pihak Kawasaki Jepang bisa develop motor murni baru selama 2 tahun, kenapa R25 di develop 2 kali lebih lama yaitu 4 tahun? tanya kenapa.. 😀

    Guest
  10. Menghabiskan 2 tahun untuk research motor ini. Hasilnya keren bgts. Nah, kebayang donk gmn akan lebih kerennya R25 yg menghabiskan waktu 4 tahun buat research. Still waiting for her.

    Guest
  11. tetep aja lokal. lihat aja kualitasnya nanti, mungkin saja banyak keluhan. Ninja yang FI aja banyak keluhan, mulai dari lampu depan berembun, shock bocor, fairing meleleh. pernah dengar gak keluhan tentang kualitas part CBR??
    CBR is just for CBU lovers

    Guest
    • Tetep aja ninja lewat laki2 abiss…wow kereenn
      cbr250 lewat dah abis laki2nya…wow maksa pengen keren

      Guest
    • cbr 150 impor cbu juga ada keluhan di cam holdernya mas,motor produksi masal pasti ada aja part ng yg lolos karena pengecekan berdasarkan sampling,jdi tiada yg sempurna kecuali buatan tuhan

      Guest
    • saya punya ninja fi dh 2 thun ga ada kluhan mas brooo…ente ga punya ninja ga usah ngocehh..
      bli dlu baru komenn.gkgkgkgkgk..dasar seles kebakaran jenggot..buta merekk..saya punya crz juga ga segitunya kali..

      Guest
    • kalo ane sih emg gk pernah denger masalah di cbr250 kecuali harganya yg operpret, ninja fi mgkin ada beberapa yg partnya kurang bagus. semoga QC ninja mono bagus bin ajib

      Guest
    • Ane pernah denger keluhan CBR
      Speedometernya sering mati padahal unit masih baru
      kalo ga percaya ya terserah
      toh ane berikan fakta

      Guest
    • nsx yg di konsep ntu ya bos kn masih konsep blum kelar.waktu collin junior ngambil crz jg dri pihak deler di sodorin tuh honda new nsx.waktu ditanya ap model nsx kya gni dh dijual .jawabnya in masih konsep

      Guest
  12. Ninja mono ini baru motor laki-laki macho..rangkanya gak kaya pager seperti pabrikan sebelah plus bonus masalah sm recall2…harga ngarep dibawah 40jt…:D

    Guest
  13. wahhh setangnya lebih yahud ini tak liat, ninja 2 cyl ane mw tak ganti pake stang si mono ah… yg original lebih terjamin, hehehehe

    Guest
  14. ======================

    Harganya dibawah CBR 150 nihhh…
    jiaaannn pukulan telak………
    28 HP vs 17 HP..tp harga+kwalitas+tampang pilih yg 28 HP donggg

    ======================

    Guest
  15. disinyalir akan laris
    http://aripitstop.wordpress.com/2014/02/15/spesifikasi-komplit-yzf-r125-welcome-to-the-world-of-r-series/

    Guest
  16. Diameter shock depan ukuran brp wak haji? Kalo sama kyk ninja 250 fi kn mayan bisa make segitiga atas plus stangnya buat ninin fi, lbh sipp..

    Guest
  17. desainnya ada aura pulsar200ns jg… pdhl jelas beda pabrikan… tpi wajar 2 tahun riset dan usia pulsar di mari jg sdh setahun lbih…mgkn agar pulsar n genijo gx trlalu jauh gurat designya jd untk menengahi.. tpi apa cma perasaan ane…

    yg jls mirip cbr “kata fbh”

    kagak broo…mirip nvl..liat sj lampu blkgnya “kata fby”

    Guest
  18. Ada pengukur tegangan battery Wak Aji? Jadi kayak Duc, dikasih indicator charging, gara2 sering masalah di rectifiernya :D. Mudah2an jgn ah…

    Guest
  19. Motor kerennnnn! bisa gak ya, Honda keluarin motor kayak gini?! Sayangnya, ditempat saya untuk servis motor kawasaki gak lengkap. Dealer ada tp servisnya jauh! hrs k Jember! kurang lebih 3 jam perjalanan dr Bwi.

    Guest
  20. akhirnya…. suspensi pro link / unitrack dan rangka tralis…. kok gak ada yg menghujat ya?? 😆
    *padahal di atas udah dibilang, sport sejati mestinya twinspar pejal
    coba kalo yg keluarin pabrikan sayap, udah jadi bulan-bulanan fb tuh 😆

    Guest
    • Betul gan, katanya KMI sudah mengerti kalo ini motor akan di buat harian tapi koq gak di kasih kunci SKS ya !
      tapi overall mantap deh KMI, tinggal tunggu Ninja 250cc mono tipe streetfighter dan Yamaha 250cc series saja nih.

      Guest
    • Ini udh kelas 250 cece gan ..

      Dmna kelas ini org udh kga mikirin soal duit ..

      Jadi klo hilang tinggal beli baru lagi ..

      Wakaakakakaaa ..

      Guest
  21. Aje gile ini mah sasisnya sadis…cornering dilibas abis, bandingin ama ninja fi letoy bgt d tikungan…cb aja dibandingin lgsg dr pic sasis mono vs fi ud keliatan bgt kualitasnya ama rigiditasnya, overpower bgt emang ud disiapin buat trackday kayanya

    Guest
  22. seneng banget saya sama sisi depan belakangnya.. samping sih kurang, IMHO, hehehe

    ___________________
    2014, panas?
    http://jackalride.wordpress.com/2014/02/15/ketika-lautan-biru-kawasaki-diusik-kompetitor-kawasaki-tidak-lantas-diamopini-jackalride/

    Guest
  23. stop lamp nya rada2 mirip NVL, CB1000rr dan cbr 600f
    ea!!!!!!
    “mencoba menerawang pikiran fbeha dan kampreters
    yg lg gundah gulana ” wkwkwk

    Guest
  24. yg naked pasti lebih ganteng neeeeh….. Kira” kapan neh wak haji bocoran brojol si nakednya???
    Komentnya di kotak”in ya wak haji 😀 enakan di 1 halaman aja komentnya heee….

    Guest
  25. inceran baru buat si penggondol motor alias M A L I N G, kenapa ya koq gak di kasih kunci SKS apa memang semua motor sport 250cc ke atas tanpa kunci SKS? walaupun kunci SKS masih bisa di bobol tapi paling tidak kan memperlambat aksi si M A L I N G !

    Guest
    • wak haji mah, klo blom tlanjangin dan perkosa tuh motor baru,lom bisa tidur nyenyak keknya…. 😀
      Luar dalamnya di jamah habis”an.. Heee viiizzzz wak haji :v 😀

      Guest
  26. motor sok biting niy, pasti epbeye bilang motor ini jeleek.

    keberadaan motor ini akan menghanguskan R25 dari bumi nusantara.

    epbeye dulu mengeluk2an kaoskaki, skrg memusuhinya. 🙂 🙂

    Guest
  27. KMI ajibbb tanpa basa basi,Tanpa PHP,Tanpa Spy Shoot,spy piring terbang lah,pohon rubuh lah… Langsung brojol!!!
    Bungkus pokoknya bungkus 1.

    Guest
  28. lengkaaaaappppp…..
    kang haji membara nih artikelnya,,,,
    memberikan informasi yang dibutuhkan dalam satu artikel adalah muantaaappp!!!!
    Haturnuhun informasi nya kang, salam buitenzorg.
    😀

    Guest
  29. waah kereen banget yaa, jadi kepingin deeh. Harusnya kawasaki juga buat motor macem gini dgn cc 150, biar bisa bersaing dgn vixion dan cbr

    Guest
  30. kalo kaya gini kawasaki bakal kebanjiran inden deeh, selamat buat kawasaki Indonesia mudah2an harganya tak lebih dr 43jt

    Guest
  31. WAk haji… Kemaren sore saya ke Kawasaki Sunter
    tanya tanya ninja mono katanya masih lom ada kepastian harga,
    mungkin sekitar 40 jtan ++ (sedikit) kata orang Kawasakinya, tapi dia bilang kalau mau, inden aja, jadi yah saya inden dulu 1 juta, katanya sih kemungkinan sangat besar sekali bulan April baru keluar, saya inden yang warna Kuning katanya dapat bonus Helm + Jaketnya

    Nb : DP yang sudah di setor ga bisa di kembalikan, jadi kalau motor tidak sesuai ( Tidak bagus ) bisa di nego untuk di tukar motor lainnya, atau nunggu inden Mono antrian selanjutnya, dasar udah nepsong sama tuh motor yah tetap di inden lah, yang udah inden sekitar 50 orangan. moga moga aja bener April udah ada di Showroom tuh motor

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here