460x110rev_feb21

uk460x110feb

newModel_launch

Bro sekalian, Undangan resmi dari KMI mengenai Launching New Model masuk siang ini ke tmcblog news room . . . Tanggal nya 21 Maret 2014 Jumat . . . Persis seperti dugaan tmcblog di artikel sebelumnyaΒ  .. . KMI selalu bikin acara di Hari Jumat kira kira apa Ya . . . estrella, RR Mono Naked?Β  . . .

banner-440x100

banner-460feb14

NJKB_estrella

tebakan Logika aja mas bro . . . Yang sudah keluar TPT dan NJKB nya adalah BJ250L alias Estrella 250 ccΒ  . . . Bentuknya semua sobat pengunjung tmcblog pasti sudah faham, sport retro . . . NJKB nya 53,75 Juta . . . dan dengan kebiasaan linearitas NJKB-OTR produk impor KMI tmcblog menebak OTR bisa mencapai 64 juta rupiah . . . tentunya angka Officialnya akan dirilis KMI nanti hari nJumat ya mas bro . . . sedangkan untuk RR Mono NakedBike belum jelas baik TPT maupun NJKBnya . . . so Kandidat terkuat Estrella 250

estrella2014#2

di surat undangan ada gambar secangkir Kopi plis kunci . . . itu Kunci sama ama kunci estrella? secangkir Kopi pun bisa memaknai varian yang akan rilis KMI . . . jangan jangan Varian Esrella 250 Cafe style yang seperti gambar di bawah juga akan dirilis . . . bisa jadi juga mas bro

kawasaki08

Yap di jepang, Kawasaki juga merilis Kawasaki Estrella Cafe Style yang lengkap dengan tudung fairing headlamp, menyerupai gaya fairing motor motor jadul tempo dulu . . . apakah KMI juga akan merilis Varian Cafe style ini? Biarlah menjadi kejutan di hari Jumat nanti mas bro . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

79 COMMENTS

    • Wah bakal laku gak ya model spt itu wak haji?

      Nunut bonceng pan…bawa gorengan pula..hehe

      http://motoblast.org/2014/03/17/inikah-yamaha-r25-versi-masspro-airscoope-nya-ciamik-disinyalir-seperti-yzf-r6/

      Guest
    • brangkat aja, asal jgn kebanyakan ngopi disana….ntar kelewatan poto2-nya πŸ˜€

      Guest
    • asekkk… makan makan, hehheheeh

      Opini: Itu Mah R6 Series, Bukan R25
      http://rezaholic.wordpress.com/2014/03/18/opini-ini-mah-r6-series-bukan-next-r25/#comments

      Guest
    • motoblast – Maret 18, 2014

      Wah bakal laku gak ya model spt itu wak haji?

      Nunut bonceng pan…bawa gorengan pula..hehe

      http://motoblast.org/2014/03/17/inikah-yamaha-r25-versi-masspro-airscoope-nya-ciamik-disinyalir-seperti-yzf-r6/
      ——————————————————————————
      kl menurut artikel2 Mbah Dukun itu namanya motor ke-3 bro,, alias mainan…. sorry just share,

      Guest
    • edisi terbatas ki,,,senjata di build quality πŸ˜€

      ———————–
      teaser r25…it’s disaster T,T

      http://lovemotobike.com/2014/03/17/teaser-desain-r25-belakang-sampe-samping-joss-gandoss-bagian-depan-kog/

      Guest
    • extenderjilq.com pada Maret 18, 2014 pukul 8:23 am
      motor retro yg cukup mahal…

      ok

      Namanya juga motor classic, bro. It’s all about hobbies. Namun dengan kualitas asli produk jepang (CBU), harga segitu masih “ringan” buat mereka yang hobi dan menyukai gaya tersebut… πŸ™‚

      Guest
    • Kl y diatas 60 juta netralnya ada 3 men… tu lihat pada spidonya. nyala ijo netral ada 3. hehe…

      Guest
  1. estrella maco bangad… Kereeen pisan euy…. Tpi harganya bikin mata jadi ngantuk lg deh… Hoooaaammmzzzz πŸ˜€ πŸ˜€ mimpi dulu wak

    Guest
  2. Menurut saya sih pake kopi menunjukkan kalo estrella menyasar ke segment lifestyle.. abis riding ngopi di cafe n bercengkrama dengan rekan2..

    Guest
  3. Mantep bro ! Apalagi yg caffe racer, tapi sejarah menurut ane bakal berulang,nanti mungkin ada saatnya semua kembali ke asal lagi bentuk para kuda besi itu

    Guest
  4. Semoga jika ada acara estrella touring, jangan lagi ada yang mengklaim top speed tak masuk akal. Intinya jika ngasih informasi terhadap konsumen YANG JUJUR DAN LOGIS.

    Guest
  5. wah nanti harga CB100 n CB125 akan melambung juga nih gara2 estrela πŸ˜€
    ayo2 yang punya CB m0nggoh disimpen πŸ˜€

    Guest
  6. inilah bedanya produsen R2 Laki-Laki dengan Banci. Ga perlu spy shotlah, workshoplah, seminarlah, tes di jalanan di seluruh Indonesialah, liat nanti lah, tunggu tanggal mainnyalah. bull shit lah si produsen Banci itu.

    KMI ga banyak kegenitan seperti Banci diatas langsung launching, ga ada itu semua keganjenan seperti diatas. KMI menghormati menghargai mengapresiasi keinginan konsumen R2 Indonesia. Ultimate goal Kawasaki bukan MS, tapi bagaimana menghargai konsumen R2 Indonesia.

    Guest
  7. Cafe to cafe racer…..
    Harganya ga kuaaat…
    Klo pke basic mesin RR mono trus ditakit disini bs mumer sentosa kyny…

    Guest
  8. pantau terus kelanjutannya..
    setelah estrella resmi lahir giliran CB230 kali yah brojol..

    kita tunggu saja
    πŸ˜€

    Guest
  9. Ini close invitation ya? Apakah umum boleh lihat acara peluncurannya? Bukan apa, masalahnya dari info kan hanya ada 120 unit, dan kelanjutannya mungkin masih tentative, nah kalau saja memang open dan boleh langsung order, mohon infonya ya. Thanks.

    Guest
  10. iya kang, ini close launching atau umum kayak ninja mono ya? pengen ngeliput deh.

    Honda CBR250 versi bandara
    http://monkeymotoblog.wordpress.com/2014/03/18/penampakan-honda-cbr250r-versi-bandara-soekarno-hatta-st1300-wannabe-d/

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here