460x110_april

460x110kemanapun asik

10271560_787888904554918_4937436269853444421_n

Bro sekalian, akhirnya hanpir tuntas semua teka teki kita mengenai sosok Yamaha YZF R25 . . . Sportnike yang digadang gadangkan Yamaha Indonesia untuk rilis Mei 2014 sudah kelihatan hampir semua penampakan fisiknya, mulai dari bagaimana seatnya, bagai mana bentuk mufflernya, bagaimana bentuk tangki bbmnya, bagaimana bentuk side fairingnya, bagaimana midship mufflernya, bagaimana sistem pengeremannya, sampai terkahir bro ari memposting bentuk headlampnya . . .

banner-440x100px

banner-460feb14

Bahkan gambar yang diposting bro ari lengkap dengan penampakan striping side fairing yang tertulis besar R25 dan tulisan corporate YAMAHAA. Terlihat memang bentuk headlamp nya cukup menarik lampu headlamp sedikit agak ‘ngumpet’ di bawahย  tebeng front fairing sehingga detail headlamp tidak terlalu terekspose jika kita melihat dari bagian depan . . . so jangan kaget jika banyak yang mengasosiasikan dengan bentuk headlamp Ducati Panigale atau Honda DN1 . . . yah namanya juga dunia, mirip mirip itu mah biasa, itulah kelemahan ciptaan manusia, kadang, ide dan hasil kekayaan intelektual bisa beririsan ๐Ÿ˜€ย  . . .

GT125_2014#_0100

tapi, Kalau menurut tmcblog sih, IMHO . . . Dilihat dari bentuk headlamp, Yamaha YZF R25 sepertinya memang membawa aura fisik GT series yang sangat digandrungi di segmen skutik . . . akan kah diterima di segmen sport . . . dari foto sih kelihatan cukup garang sih . .. tapi itu hanya opini saja, setelah membandingkan antara bagian front cowl/ Front fairing R25 dengan Yamaha GT125 . . .ย  cuma memang yang lebih menarik lagi adalah konsep ‘balance’ yang sepertinya di hadirkan yamaha Indonesia . . . maksute?

r25-spyshoot

Terlihat yamaha mau all out banget dalam mendesain R25 ini, penggunaan Midship Muffler yang sudah banyak di gunakan di beberapa motor jelas menarik, entah alasannya karena desain, ataukah membuat balance motor dan biasanya jika diaplikasikan mid-ship muffler kayak begitu, di bagian kolong mesin ada semacam bagian muffler lain yang berupa sistem katalisator, seperti misalnya bro bisa lihat di Yamaha Byson. ..ย  dan ini gede banget karenaย  chamber muffler biasanya dibuat meliuk liuk . . . karena berkumpul di sana, maka membuat bobotย  bagian tengah-bawah dari Motor jadi agak berat dan ini menunjang kestabilan dari Motor itu sendiri . . . imho, cmiiw

r25-cat_eye

Melihat gambar YZF R25 dengan beberapa detail seperti adanya mata kucing di spatbor depan memang mensinyalkan bahwa R25 ini akan di ekspor . . . seperti yang pernah tmcblog tulis bulan november 2014 . . . Yamaha Indonesia akan jadi basis pembuatan YZF R25 dan akan di buat untuk konsumsi negri lain yakni : Jepang, Maroco, Malta, Turki dan Vietnam . . koq tahu bro? pasti bingung hahahaha ya sudah bro asal tahu saja, pihak Yamaha Juga pasti bingung, koq tmcblog bisa yakin itu 5 nama negaranya ๐Ÿ˜€

Sampai saat ini tmcblog masih penasaran sama dua hal yakni berapa bandrol harga dan basis mesinnya nih . . . untuk bandrol akan memperlihatkan possitioning dari Yamaha YZF R25 ini mau digunakan untuk melawan siapa dan menggunakan strategy apa melawannya . . . dan mengenai performance juga membuat banyak penasaran . . . bukan apa apa, Baik Pak Abidin dan pak eko dari YIMM sangat menjanjikan bahwa R25 versi standar ini punya spek performa lebih dari spek Motor 250 cc yang sudah beredar duluan . . . hmmm kayak apa yaaaa?

Taufik of BuitenZorg

http://aripitstop.com/2014/04/30/spyshot-baru-ini-dia-tampang-yamaha-r25-dari-depan-yamaha-sudah-produksi-100-unit/

 

 

201 COMMENTS

    • performa lbh baik? wah…

      http://masdaniblog.wordpress.com/2014/04/30/wader-kincir-air-ketintang-rumah-makan-di-tepi-sawah-sungai-dan-rel-kereta-api-di-kota-surabaya/

      Guest
    • asli keren bingit
      http://sarikurnia980.wordpress.com/2014/04/30/motogp-hanya-memperkenalkan-pembalap-dan-merk-bukan-produknya-ujar-bos-bmw/

      Guest
    • rada rada mirip wak haji bahas soal headlamp sama ane,cuman wak haji lebih komplit ๐Ÿ˜€ http://ridertasik.wordpress.com/2014/05/01/headlamp-r25-mirip-kakak-nyaadek-nyaapa-tetangga/

      Guest
    • sayang minus sasis aja, harusnya pake deltaboy kek R15. Pasti tambah kece

      Guest
    • Basis mesin lom jelas, minat beliii tapi tungggu 1 tahun an, gak mau jadi korbaaan… Diawal2 dulu pakai avanza jadi korban brebett dan suspensi batuu

      Guest
    • modelnya perpaduan buntut lele sm jidat louhan… cbr wanna be bangeeettt… kecewaaa nunggu 2 tahun…. lampu sein depan sm pakbor depan sisa vixion, tangki kondom byson, headlamp sisa jupiter burhan… #miris

      Guest
  1. Top… Nuansa beda out of the box emang d perlukan.. Sayang spatboard kolong gak ada… Soalnya kotor kaki ama celana kalo pas ujan… Btw.. Akhirnya sampe juga penantian 6 taon ane nunggu yamaha nelorin 250 cc di indonesia

    Guest
    • Coba bandingin sendiri masbro, mirip seperti yang sampean bilang ora >> http://lovemotobike.com/2014/05/01/penampakan-sisi-depan-yamaha-r25-makin-jelas-lebih-mirip-sama-motor-mana/

      Guest
  2. Aaaahhh headlamp malah mirip CBR600R 2013 n R6 2005 wak…kalo mirip GT125 mah jauuuuuuuuhhhh…Xixixixixi

    Guest
    • Coba bandingin sendiri masbro, mirip seperti yang sampean bilang ora >> http://lovemotobike.com/2014/05/01/penampakan-sisi-depan-yamaha-r25-makin-jelas-lebih-mirip-sama-motor-mana/

      Guest
  3. Tp jangan dimirip2in ah…udah jd rahasia umum sesama pabrikan jepang ya gtu2 ja desainnya…Xixixixixi

    Guest
  4. depannya kurang bagus napa ga dibikin kek R6 ajah sih trus fairing kesannya kurang sporty malah berasa kek sport touring gt auranya tstang ga underyoke juga……………
    mending concept bike nya kemana2………..

    Guest
  5. iyo wak, kegantengannya masih dipertanyakan. ..jika yimm tanggung tanggung dalam meracik ini motor bisa-bisa calon konsumen yang sudah berharap harap pada kabur gak jadi meminang

    Guest
    • Ingat!
      Foto diatas yg ada watermark korep granpacul adalah untk pasar EXSPORT bukan untk dalam negeri.
      Kok tahu? Karena ada MATA KUCING di skok depan

      Guest
  6. lampu sennya pake old vixie… kalah dong sama r15. mungkin liat kalo dah rilis biar jelas..

    Guest
    • young machine itu setelah saya tanya tanya sama jurnalis jepang udah kayak otomotif grup githu gede dan disegani, cmiiw, imho . . . hahahaaha ya deket juga sama pabrikan

      Administrator
  7. mnurut ane desain ky gini ga bakal bisa jabanin ninja 250fi wak… apalagi nih desain mlenceng jauh bgt dr concept kmarin… ane yakin byk penonton yg kecewa.. mtor yg ditunggu2 trnyata ky gini doank, lbih tepatnya cm motor pahe, ngejer murah doank… (tepuk jidat)

    Guest
    • Ente seleranya rendah….penyuka bebek mah ngga bisa nilai design sport sejati
      #tepok pantat dech

      Guest
    • ane setuju,berhaarap lebih baek dari ninja ternyata modelnya nanggung keluar banget dari model konsep yg moto gp bngt,ini mah jadi gabungan cbr dan gt series,kecewa dg hasilnya,jadi mikir 2 kalli untuk meminang,lebih garang r15 jadinya

      Guest
    • Bner, Om.. ane jg agk dkit kcewa krn dsignny krg ‘mggigit’.
      Tp mugo2 d ijoli ambek Klep & Muffler Titanium… hehe…

      Guest
    • Kutyuu kuplett jarang lihat motor sport, palingan nonton ip bebek… Itu model jelas gak racy dan gak moge look

      Guest
    • loe aja kali. jangan kepedean ah. selera sendiri dianggep mewakilkan selera masyarakat.

      Guest
  8. kalo di lihat dari belakang lumayan lah,
    bagian depannya itu lho kayaknya aneh
    apa karena belum terbiasa lihatnya,
    tapi perasaan dulu waktu ninja 250fi lahir terasa langsung wahh.. dan terkesan gagah ganteng dan enak di pandang dri arah mana saja

    Guest
  9. Wah mantap nih.. Lampu ky yzf r6 2005, dan GT series matik yg digandrungi karena cakepnya.. Wooouw.. Kereeen..

    Guest
    • Bukan diMeOng apik tenan,liat aja nti hasil akhirnya,jgn pd BBC aja, siapin duit,suka beli ga suka jgn,gt aja ko repot,klo udh liat wujud aslinya baru commen,banyak2kin dosa aja

      Guest
  10. Pertama liat “kok wagu” “kok aneh” tapi setelah liat terus terusan keren juga, ciri khas motor yamaha, ga fotogenic.

    Guest
    • Biar ga dicontek sama Cebong,kan dia ga bisa klo dezignnya rumit,kya juviter mx mana bisa dia nyamain dezignnya, coba aja liat honda blade,katrok kan modelnya,ga pd nyadar ya pencinta Cebong

      Guest
    • wakakakakaka betull, pertama liat blade ane kira malah mocin, lawong yg suka tiru2 itu biasanya mocin

      Guest
  11. ya allah…kenapa yamaha sekarang keren banget,
    kenapa semua omong kosong tentang overprice AHM menjadi begitu terkuak ?

    mengapa ya allah……. tahun 2014 ….yamaha begitu menggoda kantong saya yang terdalam .. ?

    ohh indahnya motor sport…..

    * orang kismin pake motor sport 250CC buat harian kerja,
    padahal ngurus kebersihan bodi aja gak sanggup *

    ๐Ÿ˜€

    Guest
    • Hati2 luh low ngomong bawa2 nama Allah low ujung2nya luh bacot/ngehina, mending low luh mo ngebacot/hina2an jgn bawa2 nama tersebut, durjana luh.

      Guest
  12. Mirip2 mah biasa klan YZF ini ada aroma CBR 6xxx,hehe..
    Nrt gw design kek gt mending comot lebi byk model R6 nya kek skg2 ini cbr 300 dgn aura fireblade n n250fi dgn zx6r walo ga 100% sama tp trah dinastinya identik,just my opinion :p

    Guest
  13. haaa… ini kliatan wagu mungkin karena 2 warna, mngkin kalo merah smua atau kuning smua kayak di young machin mungkin lebih joss, IMHO

    Guest
  14. cakepan minerva megelli250 sih menurut ane, lebih berasa panigalenya.
    kalo ini lebih kepada peningpale (bagi yg ingin tapi gak kesampean) xixixixi
    spek diatas 250cc yg ada di Indonesia raya, wait and see..
    met liburan wak haji..

    Guest
  15. spiony klihtny bukan punya metik lgi.tu pndpat saya.sumpah y desainy kurang propesional terlalu mengada ada.klo d liht dri samping klihtny blkang g bgtu nungging kya R15.yg unik ny ni motor seport sokbekerny belum prolink..yg mngganjal d hti .tar JANGN2 klo d naiki KAYA SCORPIO YG klihtan amblas..

    tu pndpat pribdi saya..sebgai pengguna mio GT n mio biasa

    Guest
  16. ckckck, ternyata benar. . . . . . .
    shapenya beda dan
    melenceng jauh dari versi
    konsep atau prototype yang
    dirilis di Japan beberapa
    waktu yg lalu. Benar2 diluar
    ekspektasi. Bdw sepintas diliat tampang batok lampu depan mengingatkan kita pada ikan lele, entahlah tp rasanya mirip2

    Guest
    • matanya di priksain lagi gih….ninja mah kayak
      motor modifan bengkel pinggir jalan…

      Guest
  17. keknya banyak yg kuciwa sama desainnya ya ? jadi ingat gimana sinchan dihujat habis2an (bahkan oleh panboynya sendiri) waktu itu, tapi kenyataannya sekarang tu motor malah popolasinya paling banyak dijalanan.
    btw R25 menurut saya desainnya simpel agresif, cbr150/250 simpel elegan, n250fi ala moge. bagus lah kalo desain R25 desainnya seperti itu, jadi gak harus dimirip2kan dengan sodara Rseriesnya yg lain, tetap ada pembeda, diferensiasi biar gak terkesan monoton, masak iya motor 125-1000CC desainnya harus segaris, tar desainer yamehek dibilang gak kreatif donk !? hehehe

    Guest
    • bner banget bro,malah jd inget artikel ini
      http://645.879.myftpupload.com/2012/08/05/jangan-tertipu-impresi-fisik-penampakan-test-motor-baru/

      Guest
    • sinchan dihujat fby? Hehe ane baru denger, aneh… Setau ane sih cuma fbh garis keras & anti fbh yg menghujat awal kemunculan sinchan. Ente harus bisa bedain antara fby dg anti fbh, kecuali fbh garis keras krn hanya fbh garis keras alias k4mbing yg ga bs bedainnya.

      Guest
  18. yg bilang keren cm halusinasi espektasi aja.. kalau cbr r25 n ninja brojol bareng.. aku yakin bakal ninja yg dibilang keren.. logis aja deh keren nya r25 ini dr mana ya? cbr look.. lampu depan malah aneh gini.. malah mirip mocin gini ya.. dr seluruh keluarga yzf R, ni konsep paling kacau.. kenapot buatx ngasal, ekor ikut a, body ikut b, lampu ikut c.. haaah matalu selalu bilang mirip cbr ya.. tp aneh lampunya ky ikan lele..

    Guest
    • boleh tuh dicolong satu dari dealer bro (jangan beli!), buat dibakar n dibuatkan samel pecel, maka jadilah pecel lele rasa yamanga hehehe
      kalau saya punya sesuatu itu juga harus rasional bro, saya ingin yg saya punya tidak menyusahkan saya dikemudian hari, itulah sebabnya saya tidak pernah berniat beli moge diatas 250cc meski sangat menggoda dari segala aspek, pride dsb.
      maklum saya tinggal dikampung.
      males banget kalo mau ganti part rusak aja harus ngubek kemana2, masuk forum sana sini nyata gak nemu2 juga barangnya. bahkan jangankan shell, pertamax plus aja kagak ada spbu yg jual. KAPOK GUE..! ๐Ÿ˜€
      semoga ada kemudahan dari yemehe untuk pengguna Rseries, jangan hanya jualan trus konsumen disuruh berpusing2 ria sendiri kedepannya.

      # lirik n250carb n d’tracker
      jual kagak jual kagak jual kagak !? ๐Ÿ˜€

      Guest
    • ninja apa coy? teknologi jaman purba kah? sebar brosur agih….ninjamu bulukan di dealer tuh…ngohahahaha

      Guest
    • Cie….ngumpettt ฯ‘ยก k*t*k kaoskaki ni yeeee

      Kuasiann cbr sesembahanyaaaa malah gak ฯ‘ยก anggep

      Apa terlalu inferior

      Ngoahahahahaaha

      Guest
    • Emg dr dlu Kawak Minded ane…
      Klw slma ni brsebrangn ma Yakampret y krn mkhluk2 kyk kalian.. Sombong & Bdoh e Unlimiter.
      Spda rego SETENG ae blagu… haha….

      Guest
    • Oh lupa.. G prnh tw Ninin 250RR y? mosok eroh e Operstrok thok? hehe….
      Klw kluar blkangn g bs lbh Powerful dr yg sdh da y GOBLOK iku jenenge…. Lbh Powerful tp lbh boros y g istimewa jg.
      Tp smga Engineers Yamaha g sbodoh loe… ^,^

      Guest
    • ngoahaha

      ini fbh emang munafik banget dah

      kmaren indoprix ngumpet di ketek FU

      eh skarang ngumpet di ketek ninja

      ngoahaha pecundang

      Guest
  19. babu-babu yamaha aka fby id*ot paling hobby ledekin muffler cbr, eeh ga taunya muffler mongtor kebanggaannya juga culun, udah kecil kaya kutil eh bentuknya juga ga wow malah culun.. muffler kelas metik/bebek.. ๐Ÿ˜€

    Guest
  20. yamaha kembali berhasil mendesain monstor barunya hasil jiplak sana-sini moge di luar sana.. kasus new pigson kembali terulang, desain kelas dunia.. dunia jiplak sana-sini..wkwkwkwk paling asli kreasi yamahanya cuma muffler culunnya yang segede kutil.. ๐Ÿ˜€

    Guest
  21. beh mantab ini motor asli,
    tpi warna nya jelek
    kurang memunculkan kesan garang
    ini yang nge cat kyak bukan ymii aja
    harusnya warnanya merah maroon, bukan merah itu, dan nggak dicampur putih ==’
    semoga yang item ato putih nggak dicampur2 gini
    jelek mas bro, ini motor aura garang
    bukan modelnya honda yang rata2 elegan, baru pantes

    ahh tpi yg jelas cukup membuat ane galau ngitung duit
    aaah fag ๐Ÿ˜€

    Guest
  22. palanye gue perhatiin malah kaya metik lele dumbo yang kaga laku itu ye.. buntut juga kaga wah, malah kaya si pigson.. ujungnya mlah mirip banget cb1000.. oya ini motor sumbing ya? mari kita bantu pemirsa indosiar.. ๐Ÿ˜€

    Guest
    • Drpd BBC,mending sebar brosur ษ‘ฬˆฬคฬŠฬฅjยช cong

      Noh cbr numpuk digudangg gak lakuu2…

      Yg cebo’ong produksi januari masih numpukk,akhirnya diobral gosok hologram berhadiah nonton motogepeh

      Ngoahahaahahahah

      Guest
  23. cuma sudut pengambilan gambarnya yang agak kurang pas, IMHO…ga ada mirip2nya sama cbr 600 yang baru…kalo sama dn 01 sih emang agak mirip

    โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
    penampakan sisi depan yamaha r25, lebih mirip mana?? (plus sketsa corel)

    http://lovemotobike.com/2014/05/01/penampakan-sisi-depan-yamaha-r25-makin-jelas-lebih-mirip-sama-motor-mana/

    Guest
  24. mngkin ad yg bilang headlamp r25 anehlah,jeleklah blum liat scra kseluruhannya aj krn gmbar headlamp dri depannya jg blum trliat jlas tp msih trlihat spotong gtu jd agk trlihat aneh..ntar dh klo dh diliat dri dpan scra full baru dh smua boleh komen..tp mnurut ane keren sich headlampnya klo nti dh liat scra lebih detail.,ntar aj liat klo disegn keseluruhannya dh dtnjukin ap yg komen lbih bnyk yg bilang jelek atw lebih bnyak yg bilang bgus..?!?!mnurut ane keren..

    Guest
    • Kasus r15 bisa jadi contoh. Gambarnya udah banyak, jelas, gamblang. Dibanding2in. Di bc pun udah lama. Tapi tetap punya peminat dan lihat langsung bisa bikin beda penilaian.

      Guest
  25. Soal bagian lain muffler yg dibawah memang betul wak. Di foto lain tampak di bawah suspensi ada sesuatu. Kayaknya itu deh.

    Guest
  26. Pak Haji … kalau lihat dari bentuk lampu sign-nya itu kaya punya Vixion Lawas ya? Usul …. yang untuk konsumsi dalam negeri pake sign-nya punya New Vixion …. biar lebih tegas dan lancip …..

    Guest
  27. Knalpotnya . ๐Ÿ˜ฎ

    ————————————–
    Seluk Beluk HID Projector
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/05/01/trend-pasang-hid-projector-di-motor/

    Guest
  28. No, ini ngga sperti CBR600R kok .. Keren2 aja kok, .. Pabrikan itu sebenarnya ngga semata-mata nyari “fotogenic” atau “keren” menurut asumsi Kita , Yamaha pasti ingin memuat Produk yg berkarakter , khas mereka … apa Asiknya jika udah lama bgt nggodok konsep produk, jadinya keren (menurut orang indonesia), tapi mirip2 sama produk Kompetitor. .

    Guest
  29. desainnya kok maksa banget y,awas aj kalo smp harganya nyentuh kepala 5,
    perpaduan warna mending r15
    desain standar
    masih banyak kelebihan r15 sang adik ketimbang sang kakak,kalo sampai harga juga nyentuh kepala 5 yg notabennya modelnya gak se wah model prototype nya bakal jadi senjata makan tuan buat yamaha tuch

    Guest
  30. Yamaha tampil beda ! Liat dong AHM, matic nya terinspirasi design jet tempur. Suzuki juga matic nya boleh ngambil design moge nya kaya gsx sama hayabusa. Lah ini Yamaha malah kebalikannya, design motor sport malah ngambil dari matic nya yg bisa dibilang bagus juga kagak ! YZF GT250 ? Ngoahahahaha….

    Guest
  31. desain lbh bagus ninin fi, lampu depannya malah jelek, sport ga cocok model lampu ngumpet begitu… klo mesin bolehlah nanti emng mungkin lebih joss dari kompetitor…..

    Guest
  32. Kok kurang ngeracing ya … ? IMHO sih.

    http://nofgipiston.wordpress.com/2014/04/30/byson-itu-motor-yang-nyaman-buat-harian-dan-keren-buat-nongkrong/

    Guest
  33. so jangan kaget jika banyak yang mengasosiasikan dengan bentuk headlamp Ducati Panigale atau Honda DN1 . . . yah namanya juga dunia, mirip mirip itu mah biasa, itulah kelemahan ciptaan manusia, kadang, ide dan hasil kekayaan intelektual bisa beririsan ๐Ÿ˜€
    ====================
    Tapi pasti ada yang tidak terima dengan kalimat di atas, Panigale dan DN1 lah yang jiplak R25, opo ora koplak tenan.
    Terus kemarin banyak yang ngomong CBr 150 kayak vario, nah R25 ternyata kayak si GT (gagal total).

    Guest
  34. secara realitas nih r25 out of the box n diluar harapan para penanti yg dibayangkan adalah mata bener2 sipit dan berdesain r6 look… besar bagian badan, lebar bagian mata, lancip bagian ekor. tp salut deh ama desain matanya cukup menarik perhatian. cuma mslh selera kayaknya bakal lbh suka lampu desain biasa aja tp r6 look.. ini malah mirip cbr 600, meski secara visual g mirip tp karakter lampu hiu udh dipake cbr 600. bagian fairing jg harusnya mirip sayap panjang layaknya r6 atau r15. eh mala ky gitu persis cbr, 2 layer fairingnya.. liat aja nanti suara mesiinya mirip moge apa malah mirip ninja apa malah mirip single piston… semoga aslinya bagus.. seperti kasus nvl yg bner g fotogenik tp aslinya keren

    Guest
  35. Walau gk mungkin kebeli..kalau gk nantangin surat tanah..menurut saya pribadi ni mtr keren dr dpan sadis..palagi kalau pakai hid proji..pasti keren pakai banget..cuma buntutnya kok lebih suka punya ninin fi ya..ni modelnya kaya panjang banget..

    Guest
  36. harusx namax Mio GT R25, heee headlamp Mio GT bgt, gpp lah,, sesuai selera Aja,, yg suka aura vario beli cbr(meski vario seh yg nyontek), yg suka aura mio GT, beli R25,, ga ush terpengaruh kata2 BC sales, toh kan kita yg make ๐Ÿ˜‰

    Guest
  37. Bagian Lampu utamanya Keren, Creative, beda dari Kompetitor . . coba tengok dibagian pojok Kiri atas Gambar pertama, … That’s can be “Wonderful” if with Projector Lamp . . ^_^

    Guest
  38. melihat motor ini tak jual aja deh Ninja 250fi kesayanganku

    pengen ganti dengan….

    MIO

    wkwkwkw

    Guest
  39. di luar ekspektasi kayaknya yang buat desain R25 gak punya pengalaman desain motor sport, desainnya kurang estetika dan kurang proposional sebagai mongtor sport… gw kira desainnya bakal tidak jauh dari R6 atau R1.. ternyata gw kecewa berat…hikhikhik….

    Guest
  40. hadehhh, diluar perkiraan banget nih R25 tampang depan dan swing arm nya, …… kecewa wak haji ๐Ÿ™ , mending 250 Injeksi deh ๐Ÿ™‚

    Guest
  41. r25 iki ga fotogenik apa emang elek designnya, aku nunggu bertahun tahun RX king blm ada gantinya..apa harus kuciwa ini?

    Guest
  42. kayaknya artikel ini judulnya ‘anu’, sekarang kok ganti ‘anu’.. piss wak haji ๐Ÿ˜€
    btw, skrg tmc udah mirip iwb deh, seru lucu2 lagi hehee..

    Guest
  43. moga mantebhhh
    http://pertamax7.com/2014/04/25/yamaha-yzf-r15-tembus-1509-hp-diatas-dynotest-ultraspeed-racing-yamaha-new-vixion1432-hp-honda-cbr150r-16-hp-cb150r-1402-hp-kelas-150-cc-semakin-panas/

    Guest
  44. RALAT RALAT… mohon perhatian, motor ini di launching untuk menyaingi Minerva, Hyosung & Jincheng… jadi jangan banyak protes ya.. harap maklum. Sekian -TTD panitia r25-

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here