image

Bro sekalian saat artikel ini ditulis tmcblog sedang berada di depan 3 motor yang dikerudungi  … Yap inilah yamaha yzf r25 … Rencananya ini adalah peluncuran pertama di dunia … Motor ini hadir dengan filosofi Mass Forward silhouette design dengan penambahan predator headlight dan sporty air duct di bagian tengah .. Gak kebayang … Iyah orang kerudungnya belom dibuka wkwkwkwk

banner-440x100 (5)

banner-460feb14

image

 

image

Saat artikel ini ditulis juga walaupun belum dirilis spesifikasi lengkap sudah di tangan tmcblog … Mesinnya confirm dua silinder 4 tak DOHC, pendingin cairan … Power 26,5 kw (36ps) pada 12 ribu rpm. Maksimum torsi 22,1 N.m pada 10 ribu rpm .. Bro bisa bbayangkan deh power to wight rationya … 0,217 ps/kg bro … Pantesan aja terada san kemaren pede banget brooo kita tunggu deh nanti saat peluncuran .. Foto foto lebih bagus .. Menyusul yaaa
image

image

Taufik of buitenzorg

133 COMMENTS

    • Ada tulisan Monocross digambar Wak Haji.
      R25 benar pakai Pro-Link kah???
      Awas ya jangan kayak Byson Monoshock ngga pakai Pro-Link ditulis Monocross!!!

      Guest
  1. woow… regane piro wak? abs? semoga tampilan nda mengecewakan. org indo kan yg pertama tongkrongan, mesin nmr 2.. hehe

    Guest
  2. Ninja250 dan CBr 250 siap2 jadi lalapan ketemu Baby M1 dijalan dan dilamer…Apalagi Ninja250 udah ngak bisa songong lagi.. R25 tampang ganteng, 2 silinder Stereo, Mesing 36Ps Ngilani..

    The Real DOHC SUPERIOR 2 Silnder

    Guest
    • The Real DOHC y Ninin 250RR ma CBR 250RR yg mmpu brkitir hgga 19rb RPM….
      Goblok ojo kebacut opo’o… Ndeso.

      Guest
    • wakakakaka..koplak. bandingin yg apple to apple om, 4 silinder dibandingin 2 silinder. yg fair tu ninja 250 fi vs r25, ninja 250 rr mono vs cbr 250. gituuuu. lagian kan Ibas Gaskoro udah jelas2 ngetik: The Real DOHC SUPERIOR 2 Silnder. 2 silinder tuh baca

      Guest
  3. New CBR 250 cuma 29 Ps
    Ninja 250 FI 33 Ps
    Baby M1 36 Ps

    Siapa yang superior??

    Welcome My Honey Baby M1

    Guest
  4. HUEEBBHHAAAAAATT ………!!!

    standar dah segitu powernya.

    Pilih mana motor gres 250cc atau moge bekas 400-600cc ? xixii

    Guest
  5. proud indonesia biker deh judulnya hr ini, R25 tuk planet bumi mulai dari jakarta. kang haji, kita2 msh pantengin webnya baby M1, bnr2 gatot ya hr ini indenya.., ada insight story gak siang ini apa dibuka inden sekalian pas launching, that would be gr8 kan, daripada dibuat ‘KKN’ (maaf, konax2nanggung) di layar..

    Guest
  6. Nah gito dong, ini baru yamaha,.. Spec dah OK, semoga build qualitynya juga OK. So tak ada ruang BC dari kompetitors yang mungkin akan merasa sangat terusik bahkan mungkin tersingkir & tersungkur. Harga kendaraan dinegeri ini termasuk paling mahal dibanding negara lain. Jadi, berhak dapat yang terbaik juga. So buat produk low specs & quality – high price,. legowo minggir.

    Guest
  7. Wow menarik sekali !!! Headlamp mirip Ducati Panigale 1199. Benar” predator nih motor. Harga ?

    Guest
  8. Yang ngarep di bawah ninin harganya <(˘^˘)┐SIAP! <(˘^˘)┐SIAP! Kuciwa

    Secara ymi ga fight secara harga, tapi fight secara spek,

    Modiar tenan!!!

    Guest
  9. wow udah nongol juga nih the next r25 cc ,….bagus….nih…tapi ane mau dikit mengenai mesin nya dohc tapi dohcnya biasa saja….masih kalah nih sama mesin cbr 250 cc kalau kita lihat lebih maju teknologi dan modern dari pada r.25 masih biasa saja…kalau ndak percaya coba bandingkan potongan mesin cbr250 vs r.25….

    Guest
    • Loh ngomong apa sih tong..CBR muke vario yang baru 29 HP ini baby M1 36 HP?? Dasar FBH Koplak ngak tahu diri

      Guest
  10. Ga salah saya liat tulisan “MONOCROSS SUSPENSION”? DI kertas putih yang difoto ke-5? paling bawah?

    Guest
  11. Ditambah Fork Shock depan CBR dan Ninja 250 ukuran 37 MM
    sedang si Baby M1 R25 ukuran 41 MM gila mantap bener2 Super Bike nih motor

    Guest
  12. mantap,.. wak aji,…info nya langsung dari tkp,..udah kaya live streaming aja,.. ditunggu berita selunjutnya ,..

    Guest
  13. Apa??????

    Yimm bisa bikin DOHC 2 silinder 36hp?????

    Juozzzzzzzz

    Makhluk fbh psti ngeyel ini msh sohc made in chino

    Ngoahahahahahahaha

    Guest
    • Gini masbro saya coba jelasin… ditulis di spek 36 ps / 12000 rpm, bukan berarti putaran mesinnya hanya sampai segitu, tapi dalam pengetesan didapat power mesin terbesar di tingkatan rpm 12000 itu…. Kira2 begini gampangnya, kalo mesin digeber dari putaran bawah sampai atas maka akan terjadi peningkatan power dimana klimaksnya di 12 rb rpm, setelah itu akan cenderung turun dikit sampai menyentuh limit 14rb rpm (redline di speedo), gimana? nangkep? atau googling aja deh, hehe…. 😀

      Guest
    • Modar!!!suspensi-nya Monocross ya…
      tinggal liat wujudnya
      welcome home Ninja contender…btw spec segitu masih bisa dioprek lagi ya??

      Guest
  14. sales” h*nda pd kmn y????

    pa mgkn dh pd gantri d ICU.. koq g da nongol….????

    ane knfen becean ente..!!!!

    ngahahahaaaa….

    Guest
  15. sales” h*nda pd kmn y????

    pa mgkn dh pd gantri d ICU.. koq g da nongol….????

    ane kngen becean ente..!!!!

    ngahahahaaaa….

    Guest
    • Lmyn lh, mski bru d ats kertas… Tp tdk bwt bwt produk Kawak yg bntar lg jg nongol.

      Guest
    • CBR yg mn? Dsini pa dsna mn?
      #Beli dlu ja R25 trs koar2… Jgn beli yg Second-an, palagi mnta Ortu.

      Guest
  16. “motor CBR kami… sbenernya mau dikasih 2 cylinder, cumaa.. RA ISOOOOOO.. ” ngoahahaha

    Guest
  17. 36ps/0.217=165.8 kg kh?

    ekspektasi sbenerx 39hp 140an kg…

    good work YMII

    tinggal nunggu harga, meskipun wes pasti 53 koyone…

    Guest
    • Aq jg pnasarn jk YIMM mw mganulir 50an y tu… hehe..
      Tp klw udh Titanium Inside plus ABS y blh lh, Om….

      Guest
  18. Untuk spek harian paling gd lah untk 250cc dsini. Tapi tetap yakin cbr lebih superior klo dah trun di irs. Yakinlah sumfah 😀

    Guest
  19. Gw heran kok pd panas2an ama motor aja…smart bikers bro…apa iya lw dijalan mau race. .lgy mau goyang klan ninja butuh proses bro…klub or komunitas ninja udah dimana2…kawasaki juga udah pasti punya strategi. .kita penikmat aja bro saling hargai dijalan..
    Bravo KNI JAYA

    Guest
  20. pesimis jualan r25 laku kalo main di harga 53juta. apalagi jadi 55juta. apes. yg pas tuh main di harga 48juta sbg pemain baru di kelas 250cc. r25 53juta mau lawan ninja250fi? susah bro. kalah tua. r25 55juta makin cepat jadi penunggu gudang. yamaha jangan tergiur untung besar gara2 kelewat pede akibat sukses r15. pasang dulu diangka 48juta untung dikit biarin aja dulu. bila sudah pegang market share yg lumayan baru naikin setahap setahap. hati2 yamaha anda bisa jeblok salah pasang harga

    Guest
  21. 36ps! ckckckck.
    sinyalir bukan hanya jembatan yang ambruk.
    gedung pencakar langit pun bisa runtuh kalo r25 lewat.
    lebaaay ah 😀

    Guest
  22. gak si mono pa lgi cbr berita dan huforianya kelelep tak berbekas..wong blogernya pada fokus mantengin r25

    Guest
  23. nih fbh aneh aneh ya pd bangga2in cbr menang di IRS…padahal regulasinya menguntungkan s cbr..kalo sama2 standar mah bye2 ma ninja

    Guest
  24. 82. bung ali – May 20, 2014

    pesimis jualan r25 laku kalo main di harga 53juta. apalagi jadi 55juta. apes. yg pas tuh main di harga 48juta sbg pemain baru di kelas 250cc. r25 53juta mau lawan ninja250fi? susah bro. kalah tua. r25 55juta makin cepat jadi penunggu gudang. yamaha jangan tergiur untung besar gara2 kelewat pede akibat sukses r15. pasang dulu diangka 48juta untung dikit biarin aja dulu. bila sudah pegang market share yg lumayan baru naikin setahap setahap. hati2 yamaha anda bisa jeblok salah pasang harga
    ========
    sory bung kalo motor 2 silinder harga di bwh 50 jt …

    sry aja… ga dapat prestigenya/…

    paling tidak hrs setara dgn ninja 250 fi…

    kalo bisa harus lebih mahal dari ninja 250

    Guest
  25. Kalo bisa lebih murah kenapa harus mahal? Mau niru ahaem jual motor 1 silinder 250cc operprettt? 😀

    Guest
  26. Kalo diperhatiin stroke R25 lbih panjang dri N250 FI & kompresi jg 0,3 lbh tinggi dr N250 FI. R25 36ps/ 12rb rpm vs N250FI 32ps/11rb rpm. knpa selisih power bisa smpe 4PS y?

    Guest
  27. Keren nih motor, tinggal pasang knalpot akra, filter racing, sama piggyback, kayaknya tembus 40 hp on crank nih…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here