jump to navigation

Yamaha FZ-S FI v2 Resmi Rilis di India dengan Mesin Yang Baru 149 cc . . . Ini kah Next Yamaha Byson FI? June 30, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : yamaha , trackback

460x110_rev

440x110_9

2014-Yamaha-FZ-3

Bro sekalian, Yamaha India harinini resmi merilis Sosok yang telah lama menjadi pembicaran kita semua yakni Yamaha FZ-S FI . . . Yap Versi Injeksi dari Yamah FZ-S yang merupakan sibling jauh dari Yamaha Byson Di Indonesia. Yang mengejutkan adalah keputusan yamaha menurunkan Kapasitas mesinnya dari mesin 153 cc menjadi mesin 149 cc.

440x130614

PartsYamaha-FZ-FI-2

Selain menurunkan Spek kapasitas mesin, yamaha juga membenamkan teknologi Blue Core di FZ-S Fi yang baru ini yang berguna untuk mengurangi ‘power loss’ dan membuat timing pengapian pada Sistem FI nya menjadi lebih presisi. Sedangkan mesin 149 cc yang baru in menghasilkan power (On Crank)13,1 PS @8 ribu RPM dan Torsi Maksimum 12.8Nm @ 6000 rpm … ini artinya ada penurunan dari spek FZ-S karburator yang ber power maksimum 14PS dan Torsi Maksimum 13.6Nm. Di mesin 149 cc yang baru ini Yamaha memperbaiki daerah Ruang Bakar ( Combustion Chamber), Intake udara, Inersia Crank yang dipotimalisasi, penggunaan Moving Part yang lebih ringan, Penggunaan Roller Rocker arm dan Sistem FI nya sudah Close Loop artinya sudah menggunakan O2 sensor.

2014-Yamaha-FZ-S1

Selain itu ada Display meternya pun berubah Drastis dari model Setengah melingkar, menjadi agak datar . . . temanya mirip Display meter Ninja RR Mono. Beberapa pernak pernik tambahan seperti Kluster Indikator ECO di Display meter. FZ-S FI ini sendiri diklaim Yamaha Indiea memiliki performa yang lebih tinggi plus konsumsi bahan bakar yang lebih efesien . . . Bingung ya  . ..  Power lebih turun tapi Yamaha India Menjanjikan Performa Yang lebih tinggi dari Pendahulunya? hmm . . .  Coba Itu PWR nya ahh dimana Bobot FZ-S FI  . . . 13,1/132 = 0,0992 PS/kg sedangkan di FZ-S lama 14/135 = 0,103 . . . hmm PWR FZ-S lama masih lebih tinggi tuh?

MVAI-Banner-1

data klaim Yamaha India  FZ-S FI waktu yang digunakan untuk menempuh drag sejauh 100 meter dilakukan oleh FZ-S karburator untuk 103 meter . . . hmm opini tmcblog, sepertinya ada setingan final gear yang diubah di FZ-S FI baru nih, IMHO

2014-Yamaha-FZ-5

Byson FI Di Indonesia kapan ???

Selain itu walaupun dari segi model dan form factornya mirip, yamaha India mengubah bahnyak dari Tampilan seperti bentuk tangki, shroud, lampu depan, buritan, knalpot yang lebih panjang, serta ukuran roda . . . cuma satu euu, rem belakangnya masih tipe drum . . . Di Indonesia sendiri menurut rumornya baru Sekitar triwulan kedua 2015 penerus FI dari Yamaha Byson diproduksi DI Indonesia, paling cepet ya akhir Triwulan pertama . . . masih lama ya, gppp asal  versi Indonesianya nanti mudah mudahan sudah menggunakan rem Cakram Ya . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Gambar : Forum X-BHP, overdrive

Comments»

1. R☺FiKs - June 30, 2014

kapan marikesinii..

Abdi suhamdi - June 30, 2014
bikerlover250 - July 1, 2014

terlalu gambot untuk ukuran entri level, mending veza to…

Kobayogas.com - June 30, 2014
Byson Indonesia - July 1, 2014

wak haji cuma beri saran aja untuk byson indonesia (yimm) , cukup faceliftkan bagian kaki2 aja (rem cakram belakang nggak usah aneh pakai mesin scorpioz dll ) untuk desain tampilan masih bagus nan ngganteng byson indonesia yang sekarang. Jangan sampai kasus seperti lampu depan new vixion lighting terulang lagi yg nbnya bagus lampu depan old vixion. Trim wak haji moga blognya makin rame & sukses :)

Byson Indonesia - July 1, 2014

wak haji cuma beri saran aja untuk byson indonesia (yimm) , cukup faceliftkan bagian kaki2 aja (rem cakram belakang nggak usah aneh pakai mesin scorpioz dll ) untuk desain tampilan masih bagus nan ngganteng byson indonesia yang sekarang. Jangan sampai kasus seperti lampu depan new vixion lighting terulang lagi yg nbnya bagus lampu depan old vixion. Trim wak haji moga blognya makin rame & sukses :) #

monkeymotoblog - June 30, 2014
edi - July 1, 2014

Power nggak turun aja lemot, gimana kalo turun?

malas - July 2, 2014

cuma bisa angan2 kalo “yamaha” indonesia

2. Vox - June 30, 2014

Body bagusan byson lama

jajang - July 1, 2014

Seperti scorpioZ..mulai kehilangan arah…dan akhirnya Discontinue…

3. m4dc4t - June 30, 2014

Usul buat yamaha indonesia, usul aja gmana klo body byson sekarang tapi mesin pake scoprpio + injeksi.

terjadi galat - June 30, 2014

Mantap tuh…

4. carauntuk.com - June 30, 2014

agak kaku tapi oke juga

5. JalanBerkarisma - June 30, 2014
6. Reza Rider Xeon - June 30, 2014

Desain kaku tapi lumayan dan mesin makin lemot

7. cadoxs - June 30, 2014

La kok power malah diturunin

8. Yazky - June 30, 2014

kekar tapi dapur kopong..

9. Yazky - June 30, 2014

mau ngebut dimana???

10. Ian - June 30, 2014

Smakin lemot gak..?

11. aripitstop - June 30, 2014

apik

12. ari - June 30, 2014

buahahahaha….tambah lemot,semoga byson FI versi yimm powernya nambah :D

13. Naruto - June 30, 2014

Makin uelek, makin lemot & yg jelas makin ketinggalan….

14. jhaloo - June 30, 2014

semoga bison diindonesia ga seperti ini..jelek puoll

15. dred - June 30, 2014

prasaan kok ga istimewa yah…malah ntar makin lemot lagi..mesin dikurangin mudah2n harganya juga dikurangin jdi sharga verza..ngarep!

16. aca - June 30, 2014

juuueeeellleeekkkk

17. Lelaki Jelata - June 30, 2014
18. mad bejo - June 30, 2014

Tolong wak haji bilang ke yimm nanti lampu belakang dibuat menyatu jangan model begini …
Ssya sangat setuju kalau pakai mesin si kalajengking….baru gahar..

19. ipanase - June 30, 2014
gerryriandi - July 1, 2014

Mas irfan,lihat tuh kepalanya fz-s dikompres :v secara desain oke juga

20. paijo - June 30, 2014

Kalo masuk indonesia bakalan di bully sama fbh tuh..hahahahaha…. tambah melorot ms nya yamaha

21. Mechanoid - June 30, 2014

Speedometer nya sih kalao boleh bilang simple dan keren..

Tapi sayang dibagian mesin kopong banget..
Kurang berisi :(

22. yohama= - June 30, 2014

apaan sih?!

23. blueZ - June 30, 2014

jangan dibawa ke sini YIMM kalau masih pengen byson laris…
cukup tambah injeksi saja di byson lama, sama facelift dikit dibagian kaki-kaki tambah cakram belakang…
jujur tidak ada yang bagus dari byson baru ini… JELEK ABISS!!

24. samir nasri - June 30, 2014

itu motor

fby mode:on

25. daniel - June 30, 2014

walah. motor baru kok malah downgret..
semoga versi Indonesia nnti injeksi, cakram blkg, japasitas silinder naik jadi 160 atau 175 cc an lah ya. biar lbh garang dr yg dulu *hope

26. wtf170 - June 30, 2014

semakin menjadi bulan2an bebek super

27. johny - June 30, 2014

secara kasar, headlamp mirip2 new mega pro..
kalo gw bilang, modelnya masih lebih ganteng new mega pro fi..

28. Asys Fandi - June 30, 2014

Mudah2an YIMM g bawa ini motor kesini…….itu saja…TITIK…!!!!

29. Rrmono - June 30, 2014

Pwr turun, power turun, ngaku tambah kencang?

Logika?

Ga perlu. Kan paling pemting pembodohan otomotip

Byson lama mengap mengap sama jupiter z

Apa lagi yg baru? Mungkin vega kehabisan bensin aja bisa menang

30. kuclux - June 30, 2014

tambah lemot tambah wagu

31. agung p - June 30, 2014

joss desain nya.
cpet masuk indonesia.
cuma powernya ko turun ya?

32. cah edan - June 30, 2014

Siiiiippppppp 90 buat desain lampunya wak haji…..coba NVL kasih lampu kaya ini bakalan g bisa ngejar tetangga sebelah….wakakakakakakaka

33. fahrul - June 30, 2014

boleh juga..

34. #47 - June 30, 2014

ayoooo siapa kemarin teriak” tanduk dibelakang,,? :-D

35. agung p - June 30, 2014

foot stepnya beda tuh kang

36. Pemakai saja - June 30, 2014

upgrade motor yamaha banyak yang malah lemot, saingan verza nih.

37. koplakers - June 30, 2014

calon motor laki yang semakin sukarela dikepretin bebek dijalanan

38. tapir rawa - June 30, 2014

Buntut sama shroud nya itu loh, aneh bentunknya. Mesin malah jadi kopong.

39. bikeaddict14 - June 30, 2014

Sebaiknya diinjeksikan segera sang byson :-)

http://bikeaddict14.wordpress.com

40. haris - June 30, 2014

OLX = Owelex…

41. Bonsai Biker - June 30, 2014

Banyak yang bilang kurang sreg dengan model Byson Injeksi India ini, bagaimana dengan agan sekalian?
http://bonsaibiker.com/2014/06/30/banak-komentator-indonesia-kok-kurang-sreg-dengan-model-byson-injeksi-india/

edi - July 1, 2014

Idem

42. rpmspeed - June 30, 2014

Apakah komentar para pemirsa ?

——————————————
Fungsi dari Jalu Stang Motor
http://rpmsuper.com/2014/06/30/fungsi-jalu-stang/

43. Purbad - June 30, 2014

Jangan sampai kesini,motor katrok…

44. nyonyo - June 30, 2014

gw sih drdlu nggk suka yamaha byson,,
aneh aja ngliatnya,
motor kok di sama2 in sama kek hewan,

45. paijo - June 30, 2014

Kalo masuk indonesia,calon penghuni gudang nih..
Power twrmasuk kriteria yg dicari konsumen motor sport. Makanya keluarlah r25. Kalo ni motor masuk, berarti yimm bego bgt. Kecuali kalo harganya sama dengan verza. Boleh lah

46. raditya - June 30, 2014

revisi shroud sama headlamp… balik ke yang lama kayaknya bakal lebih bagus

47. abu - June 30, 2014

dasar tromol……

48. 0yoo - June 30, 2014

jadi pengen tau pendapat orang india gmn? :mrgreen:

49. exobar - July 1, 2014

mending tunggu si juki ae….

50. Ini 6 Warna Motor Byson Injeksi, Motor Baru Tapi Kok Banyak Cemooh…! | ARIPITSTOP - July 1, 2014

[…] 45. paijo – June 30, 2014 […]

51. dinkov - July 1, 2014

Keren… ada tanduk di belakangnya….

52. dave - July 1, 2014

kynya masi gagahan yg karbu neh motor,,

53. Roy (Sempak Operpret) - July 1, 2014

oh no…
yang karbu lebih cakep
rem belakang masih tromol pulak!

spidonya sih cakep, bisa di tempel di tornado gs gak yaaaaa

54. bocahmeler - July 1, 2014

uelekk Poll!! imho..

55. r6 - July 1, 2014

eleke jian………….. ra ketulungan wkwkkwkwkwkwk
mending seng lawas di kasih disk belakang, sama jeroan di racik lagi biar lebih bertenaga
iyo ora om

56. Byson Indonesia - July 1, 2014

wak haji cuma beri saran aja untuk byson indonesia (yimm) , cukup faceliftkan bagian kaki2 aja (rem cakram belakang nggak usah aneh pakai mesin scorpioz dll ) untuk desain tampilan masih bagus nan ngganteng byson indonesia yang sekarang. Jangan sampai kasus seperti lampu depan new vixion lighting terulang lagi yg nbnya bagus lampu depan old vixion. Trim wak haji moga blognya makin rame & sukses :)

57. catur911 - July 1, 2014

arah facelift yg membingungkan…sidecover,stoplamp…gak banget klu di bawa dimari..!!!

58. suetoclub - July 1, 2014

mesinnya kelihatan kopong tambahan..

59. peysblog - July 1, 2014
60. bikeaddict14 - July 1, 2014

Modelnya boleh begini asal harganya turun seperti pengaruh dolar pada cbr250 he he
http://bikeaddict14.wordpress.com/2014/07/01/siap-siap-honda-mulai-produksi-cb150-streetfire-facelift/

61. Y Riyanto - July 1, 2014

sayang masih tromol,

tapi berpikir positif aja, mungkin yamaha membidik passaar tertentu

62. Koplak - July 1, 2014

casing doang berubah..isi makin rongsokan..buahahahahahakakakakakka

63. unyu - July 7, 2014

Mending di india sana aja,, jgn msuk indonesia



%d bloggers like this: