460x110-maret2

blog-460x120-alt

tmc-sukamart-april2

MT-25

Bro sekalian, Via Foto yang dishare bro Faiq Al Hunaif Via jejaring sosial Facebook terpampanglah secara jelas Sekarang Yamaha MT-25 yang disinyalir akan menajadi new Product YIMM dan akan dihargai Sekitar 45 Juta rupiah OTR Jakarta INi . . cekidot deh

banner-440x100px

MBtech Riders-APR

Terlihat memang secara Sasis, suspensi, muffler, jok, fender depan-belakang dan mesin , MT25 ini common Part dengan R25 . . . sasisnya berwarna Biru, sama dengan velgnya sob hmmm biru CMYK corporate Yamaha nih disinyalir. Menggunakan Engine Guard dan radiator side Shroud, kondom tangkinnya pun punya bentuk yang berbeda dengan semacam  Ram udara disamping, Headlampnya kecil . . .mirip MT09 dan MT07 nih . . .

ndilalah juga seorang sobat wildan yang bersumber grup whatsapp teman teman komunitas Byson tmcblog  juga di share  gambar yang sama namun dengan resolusi sedikit lebih besar  dan dari foto beliau dapatkan tmcblog share foto detail sebagai berikut :

Yamaha-MT-25#1

🙄 headlampnya, jelas ada tulisan MT-25 di shroud

Yamaha-MT-25#2

🙄 Cover radiator terpisah plus engine cowl/ engine Guard

Yamaha-MT-25#3

🙄 Bagian buritannya disinyalir Pleq R25

Yamaha-MT-25#4

🙄 begitu juga bagian buritan , kaki kaki dan roda belakangnya . . . Pleq R25

bagaimana menurutmu sob ?

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

184 COMMENTS

    • bagian blakang lumayan (r25 banged)..tp coba headlamp dan shroudnya dibuat lbih rame kaya cb300,bakalan lbih keren..kalo yg gini…hmm,biasa banged..

      Guest
    • Jujur, yg bilang jelek, saya gak ngerti jalan pikirannya gimana… Ini motor simply beautiful, kesannya light tapi juga ada kesan fast dan ganas. Paduan warnanya juga oke punya. Jujur lho ini… Sama z250 cantikan ini lah

      Guest
    • simply ni yeee
      itu istilah yamaha,tp kl kata bajol iki motor ga mbody blas hahahaha alias modele ga ono sepesiale kcuali rangka sumpit mie jiakakakakak

      Guest
    • Wak, kayaknya haram hukumnya kalo sport tanpa delta box seng
      Motor jadul kalo pake pipa mah

      #saya mah gitu orangnya kata epbeye

      Guest
  1. Headlamp biasa aja …gak beda ama lampu motor batangan..hrsnya 250cc llbh ganas ..liat aja headlamp z250 ….

    Guest
  2. kesanya knp biasa saja ya wak,padahal aku berharap setelah liat gambar utuh ada kesan wahnya wak,tapi knp ini biasa aja ya? jadi ragu untuk meminangnya..

    Guest
  3. itu kenapa rangka CBSF yg dipake kang?

    dasar yamhaa

    ga kreatif babar blas

    nyontek mulu bisanya

    Guest
  4. pantesan hargane 45 jtan.. lawong telanjng gitu, beda lah sama si Z250 bajune nutup aurat cuy.. 😀

    Guest
  5. di tangkinya harusnya ada tulisan:

    “DILARANG GEBER DI ATAS 8000 RPM”

    Ngebul coy……!!

    Guest
  6. Motor DOHC abal2 khas Yamaha

    2 silinder yg dikamplengin 1 silinder

    malunya tuh di sini

    ‘sambil tepuk jidat klingon V.2

    Guest
  7. yg komen negatif pasti dlam hati pengen.. tpi ya dsar otak sales,kotor,iri krna sblah gak punya sport 2slinder.. ya gtu deh…

    Guest
  8. ini sih jujur lebih mirip byson dari pada klan MT SERIES. penonton kecewa. pantas aja harga nya 45 juta

    Guest
  9. rangka lidi, arm tahu sumedang
    cocoknya dibanderol 13 juta
    Viar aja pake deltabox cuma 14 jt

    .
    .
    .
    ‘teringat kata2 eFBeYe tempoe doeloe

    Guest
  10. yang punya honda sebaiknya nggak usah ngebece, hanya bakal membuat klian sakitnya tuh di sini. sebaiknya kalian usul sama Honda jepang jangan ke AHM (banyak sipitnya) minta dibuatin 250 cc 2 cylinder. lagian malulah buat fbh, kalian tidak mempunyai motor yang sekelas dengan yang yamaha, padahal saya sebenarnya menyukai honda, tapi karena honda tidak mau memperhatikan konsumennya, ya wajar dong saya pindah ke lain hati, tidak lagi satu hati… terima kasih semoga fbh pada mawas diri.

    Guest
    • ciee alesan kok “malu” ntu mt25 bakal dibuli krna design ga da ototna dibanding z250 wekekekek,,udah gitu pke frame pentol korek pula,,,heloooo masa 250 tp rangkah kek 150 ngoahahahah

      Guest
    • yang namae motor 250cc 2 cylinder jepang yo larang,,yen murah mesti frame e gawe biting utowo gawe kawat koyo mt25
      salam z250 killer hehe

      Guest
  11. Kok biasa aja wak? Masih kalah muscle sm z250 wak? Ga sama dgn klan MT lainnya wak? Kenapa wak? Kenapa?

    Guest
  12. ga salah tu fbypekok di bikinin dohc ngoahaha mereka kn anti motor dohc….mati urip sohc
    #ember25 aj nyungsep apalagi bison 250 ngoahaha

    Guest
  13. tempo hari di artikel cbr 150 modif, ada fansboy bilang sasis cbr 150 kecil. kenapa saya liat rangka motor ini juga kecil yak, z250 aja pake tralis masih keliatan kekar wkwkwkwk

    Guest
  14. Sekali lagi yamaha mengeluarkan produk yang di bawah ekspektasi, setelah dulu kita membayangkan desain R25 yang akan membawa desain R series yang sporty dan tajam, ternyata yang keluar desain R25 yang sekarang, yang kalau boleh saya bilang agak wagu. Sekarang, setelah kita mendengar nama MT pasti bayangannya akan tertuju kepada gen MT 07 atau nyrempet MT 09 tetapi ternyata yang keluar desainnya masih jauh MT series… saya sebagai FBY kadang di situ saya merasa sedih…:(

    Guest
  15. Ane penunggang n250fi tpi kepengen punya lagi naked bike 2 silinder kalo ini sma z250 kayaknya masih jauh bagusan z250 lebih ber aura, kalo yamaha bikin desain sangat nanggung material juga nanggung naked bike harusnya bukan pake condom tangki plastik biar terkesan kokoh dan moge look

    Guest
  16. Rangka biting, arm tahu sumedang, antena wifi yg dulu dicela sekarang “terpaksa” dipuja

    hiahahahaaaaa….

    Guest
  17. Wediannnn

    Fbh kambing bener2 muke tembok

    Gk punya dohc 250cc 2 silinder sempet2nya bc

    Lebih parahnya lg ngumpet diketek kaoskaki

    Ngohahahahaha

    Guest
  18. Mt25 dibanding z250, ya kerenan ini z250 itu wagu shroudnya terlalu besar menutupi mesin malah cendrung seperti fairing jadi tidak nampak kalau itu naked bike dan tidak nampak muscle nya. beda ma mt25 shroudnya simple dan tidak menutupi kegagahan mesinnya jadi nampak musclenya ini baru pure naked bike mala sekilas mirip mt07, yg bilang nih motor jelek atau bilang z250 lebih keren tolong matanya di periksa ke dokter mata siapa tau ada kataraknya

    Guest
  19. hahahaa..

    FBY ga mau ya

    bangga2in 2 silinder

    wkwkkkk

    2 silinder yg keok sama 1 silinder kok bangga…

    xixiiii

    Guest
  20. dari bodi belakang Cakep… kaki blkg cakep… Tapiiiii dari depan ke tengah,sasis,tangki.. kok biasa aja yakh.. .kyk BiSon,Vixi, .. huft…

    Guest
    • Kalo pake Up side down.. Top markotop nihh.. .. headlamp nya juga . dibikin Nakal dikit pasti Top.. sayang seribu sayang kok biasaa ja.. sasis bagusan CB150..

      Guest
  21. fitur kebangan MT25:
    – rangka biting
    – arm tahu sumedang
    – tangki plastik daur ulang
    – mesin 2 silinder yg dikepretin 1 silinder
    – antena wifi
    – cat gelotok
    – dll (silakan ditambah)

    Guest
  22. Wak Haji itu ada tanduknya ga sih? Ga terlalu jelas soalnya. Simple bgt ya desainnya, dan kesan kerennya itu masih keliatan. IMO

    Guest
  23. FBY harus borong motor ini
    jgn sampai nasibnya spt R25 yg selalu setia jd penunggu gudang

    salam diskon 7 jt

    Guest
  24. fitur kebangan MT25:
    – rangka biting
    – arm tahu sumedang
    – tangki plastik daur ulang
    – muka MonyeT
    – mesin 2 silinder yg dikepretin 1 silinder
    – antena wifi
    – cat gelotok
    – mesin ngebul
    – dll (silakan ditambah)

    Guest
  25. wah gawat 90% temen2 ane yg lagi nunggu barca vs bayern katarak semua :v ane kasih gambar ni mt25 sama z250 sama2 dari samping semuanya jawab z250 jauh lebih keren :v mt25 desainnya kayak modifan biasa :v

    Guest
  26. Jelek bgt,,, biasa aja…
    ini bukan keluarga mt..
    ini mah byson.. keliatan bgt murahan..
    rangkanya jelek. Gak kayak z250 ate ninja rangkanya lebih enak diliat keliatan lebih sangar dan kokoh..
    yg ini mah wagu abis.. siap2 stock numpuk dan diskon 12jt lagi..

    Guest
  27. wow fans yamaha kudu beli nih
    pertamax7.com/2015/05/06/pindah-aliran-bikers-ini-mau-tukar-kawasaki-ninja-250-karbu-ganti-yamaha-nmax/

    Guest
  28. banyak yg suka buntutnya…gak suka area shroud dan tangki…kalo gw kebalik brader…malahan buntutnya terlalu nungging!…kurang turing dan fighter aka naked…mustinya biarkan gak usah bertumpuk…tapi gak datar2 banget…jadi satu…jadi jauh kesan R25 nye….

    Guest
  29. di foto kok kelihatan biasa banget yaa..? gak ada auranya Yamaha..
    malah agak culun,kayak motor honda

    Guest
  30. ane fby tp ane kecewa.. d luar pikiran ane.. teralis d ekspose.. okelah.. kalo teralisnya model z250sl ato model ducati.. lha ini teralis model cebong di ekspose.. meski dkasi warna ngejreng ya malah bikin kyak kecil bgt itu punya rangka hadehh.. sektor belakang okelah.. guud.. headlamp??? bkin ane kecewa berat.. pengen yg segalak z250, walah dalah.. lha kok malah koyok shinchan.. kebanting euy… haefffttt… boyong NMAX wae lah gae nyonya..

    Guest
  31. FBY: ini motor DOHC 2 silinder lho bos

    FBH: emang klo 2 silinder lebih kenceng dari yg 1 silinder

    FBY: ga juga sih, malah lebih lelet…

    FBH: terus 2 silinder buat apa?

    FBY: ga tau ya…, yg jelas sih klo digeber diatas 8000 rpm dapet fitur NGEBUL

    FBH: makan tuh 2 silinder abal2…

    FBY: maklum bos, yamaha kan baru belajar bikin motor DOHC.. ngebul2 dikit gpp, yg penting dpt rangka lidi ngejreng dan antena wifi

    FBH: wah hebat ya yamaha…

    FBY: ya iyalaahh.., kan yamahaa….

    FBH: tepok jidat Klingon V.2

    Guest
  32. Oowh yg komen jelek2 MT 25 itu sales HON_horny yah?. Wajar lah waktu lamar kerja nya aja ga pake izasah alias ga sekolah, istilah kasar gembel pinggir jalan yang biasa makan sampah juga bisa jadi sales honhorny.

    Dulu masih bujangan gw suka honda beli lah SONIC,bosen gw kasih ade gw

    Gw punya anak satu beli TIGER the real LEGEND. Masih ada sampe sekarang di musiumin karena sayang arm pake punya Aprilia, shock depan upsetdown.

    Beli CBR 150 motor sport paling keren dulu kala. Bertahan sampe ninja 250 keluar.
    Kalah gede karena mungil sampe nongol CBR 250 jual CBR lama beli CBR 250. Karena MALU bin NAJIS sama putaran atas lemot dan SUARA Cupu saat berjejer sama ninja 250 di lampu merah. Langsung loncat ke Kawasaki Z800, paling pede make mahluk buas ini buat pake harian kerja tapi Bensin lebih boros dari mobil gw. Buat touring lebih sering pake LEGEND TIGER.
    Niat beli z250 pas liat MT250 WAH banget. jadi Kali ini gw pasti gw pinang MT 25 buat harian kerja.
    Biar si BUAS z800 pake weekend aja karena berasa bensin nya.

    Buat sales honhorny tetep makan sampah aja. Ga usah jelek2in.
    Banyak omong ga sanggup beli.

    Guest
    • Wakakakaka ngakak abis.
      setujuh bos sales sebelah pada ngiri, ngelakuin berbagai cara biar jualan nya laku, asal jangan sampe istri sama ibu kandung ikut di jual aja. Wkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwwkwkw

      Guest
  33. ngoahahahha
    para fbh fbk pada ayan berjamaah modal modal bc doank
    FBK : lebih keren dari z250???? plis deh, z250 itu gk ada muscle2nya sama sekali. apaan coba mala pakai half fairing, wagu mesin gk nampak sasis gk nampak musclenya gk ada sama sekali mending beli ninja 250 sekalian full fairing sekalian. ini mt25 itu pure naked bike mesin ma sasis nampak dan di tonjolin. lah z250 gk di nampakin kayak banci aja sembunyi2 dibalik fairingnya makanya gk laris, orang itu beli naked biar mesin ma sasisnya di tonjolin bukan di sembunyiin kayak z250
    FBH : gk ada motor pembanding mending congornya diem aja daripada malu sendiri dan malu2in

    Guest
  34. Seandainya honda jg sudi mau ngeluarin produk 250 dengan mesin baru v-twin dan menggunakan model seperti CX -01 concept kayaknya yamaha perlu berhati hati,, apalagi jikalau nanti untuk kelas 150cc CB150 mayor change dgn menggunakan model SFA concept alias all out of box. Widih bisa bisa perang tambah sengit. Hehehe cuma prediksi aja

    Guest
  35. wak haji, radiator nya lebih kecil atau sama besar? Kalau engine dan kaki-kaki sama persis, value banget ini motor… Bisa-bisa konversi dari MT25 ke R25…

    Guest
  36. Buritannya agak terlalu tebal menurut saya,, klu dibikin kayak mt 09 malah agak terlihat terlalu tipis,, paling bagus kayak mt07 udah pas kayaknya, gak ketebalan dan ketipisan,, pokoknya feel dan estetikanya dapet. Dan untuk bagian tanki agak kelihatan aneh soalnya dibikin memanjang kedepan dan meruncing harusnya bkn tangkinya tapi shroudnya yg dari bawah dibuat agak ditarik keatas dan meruncing, mirip seperti pulsar 200NS. Trus untuk paduan warna terlihat kurang harmonis dan dinamis dan kurang proposional.

    Guest
  37. Mau nanya nih wak,kenapa pake sasis teralis gk pake delta bok?kebating ama adiknya.tpi sepertinya di segmen kelas 250cc semua pke teralis.

    Guest
  38. Jd kazian ma FBH….
    Jd FBY motor sport banyak pilihan nya…
    Nah kl jd fbh… matik doank yg banyak pilihan….

    Guest
  39. cie ada yg pke sibuas,,,eh kl mt25 buasnya dr menong…???kl gw mah orngnya apa kate fby aja dweh yar mereka ga nangis dibully trs

    Guest
  40. Teramat BERAT kalau buat ngelawan Z250! Biar kata Z250 lebih mahal 6 jutaan … gak rugi karena dapet gagah dan moge looknya. Dibanding MT25 yang kliatan sangat BIASA. Gak kliatan motor premiumnya … Sayang memang!

    Guest
  41. Ane setubuh bro….
    Kurang macho, mirip copotan aj dari versi racingnya.
    Headlamp coba dibuat bengis gitu, biar ada aura mogenya

    Guest
  42. Kata FBY rangka teralis haram…
    Ini mah masih kurang total sentuhan desainya…
    Kayakny lebih moge look z250 nih…

    Guest
  43. Shroud dan undercowlnya terlihat kurang keren dan mudah2 tangkinya besar biar nga kalah sama bison. bison sj tangki besar mesin kompong. 80% motor ini sdh terlihat keren kl dari gambar mudah2 wujud aslinya lebih keren lagi.

    Guest
  44. wuihhhh vixion 250 cc…tapi kok ga delta box,, seperti yg dibangga2in wkwkwkw

    kaga konsisten ahh…malah teralis, padahal udah di hina2 telaris, tp malah dipake,, apa ga jilat T*i sendiri..wkwkwkw

    Guest
  45. sekilas dari samping tampak seperti cbsf modipan, angoop tenan nunggu suwi mung metu ngene iki hahahahahaha semoga nanti pas launching tampak lebih luwes untuk motor 250cc :v

    Guest
  46. Kecewa di headlampnya…. auranya byson. kalo MT series headlampnya lebih ramping2. sama di penutup engine, kok kesannya malah modifan gitu…??

    Guest
  47. ini nih yg sy suka, fby tp obyektif,
    cebong cibi2 model malah dipake
    coba designy kyk mt125 atau z250sl psti joss gandooss

    Guest
  48. Any one in English?
    Can anyone tell me what is the price of MT25 locally in Indonesia? I wann abuy this.

    Guest
  49. jadi bgitu bentuknya, dirumah juga udah ada tuh cbs punya abang gue. asli.. 80% mirip beud..
    tyuz.. kalo nanti sudah diedarkan, bakal banyak yang *murtad* (mendadak jual motor yg bentuknya mirip demi kepuasan cc yg lebih gede) ngga yaa?
    hahaha..

    Guest
  50. M Sepertinya dilihat dr segi tampilan, si MT-25 ini sama aj YZF-R25 tanpa fairing… Jadi yg udh beli R25 g trlalu nyesel, tinggal copot fairing gnti stang Byson yg item.. Jozz.
    Coba buritan di samakan dgn MT-09 atau MT-07, sepertinya lumayan nambah masuk ke keluarga MT. #NakedVolution nya masih setengah-setengah… Mgkn biar minim biaya produksi dan pemasaran y.. Om Haji? 😀 😀

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.