440x100

Yamaha_GIF_440x100_Teaser-Z

banner-promos

qatarstart

Bro sekalian, melalui press release yang baru saja tmcblog terima, Dorna menyatakan dengan penambahan Pabrikan KTM di musim 2017 nanti dan dengan hitungan 21 pebalap tahun ini menjadikan kemungkinan starting grid ada 23 pebalap. Namun Dorna ternyata sudah menargetkan akan ada 24 Starter pebalap di grid MotoGP 2017 .. . artinya kurang satu lagi sob . .

460x110mpx

MBtech-Riders-24feb2016

440x110 6

Oleh karena itu Dorna buka pendasaftaran team yang mungkin tertarik untuk race di Kelas MotoGP . .. dan untuk team yang berminat bisa kirim email ke IRTA via Mike Trimby ( irtauk@aol.com ) dengan melampirkan rangkuman sejarah team dan Juga semacam protofilionya. kepurusan diterima atau tidaknya akan ditentukan oleh FIM, Dorna dan IRTA. Sedangkan Deadline pendaftaran dibuka sampai 29 Aril 2016 . . . so Minat  Sob ?

Taufik of BuitenZorg


 

MotoGP Class Entries in 2017

Currently there are 21 entries in the MotoGP class. KTM has contractually committed to supplying two further entries in 2017 making the anticipated number 23.

The target entry for this class from 2017 is 24. Accordingly, it has been decided to invite expressions of interest from teams who might wish to be considered to take the available place in the MotoGP class.

Any team wishing to be considered for this opportunity should, in the first instance, contact IRTA via Mike Trimby on irtauk@aol.com with a concise summary of the team history and credentials. Teams considered to be potential candidates for the entry will then be provided with further details of the conditions of participation for this class and asked to submit full details of their project.

The final decision on the awarding of this place will be the responsibility of the Selection Committee comprising delegates of FIM, Dorna and IRTA.

The deadline for submitting such expressions of interest is Friday 29th. April.


 

30 COMMENTS

  1. kemungkinan slot cuma diberikan kepada tim satelit, kalau diberikan ke tim factory, bakalan nggak adil. Masa iya satu tim factory race dengan 3 pembalap, sementara factory lain hanya dengan 2 pembalap?

    Guest
  2. Kata-kata penutup artikelnya “… So minat sob?”
    Ngakak… Ngajak balap motoGP uda kyk ngajak main gundu.

    Guest
  3. kemarin sempet baca status di astra honda racing team tentang salah satu petinggi mereka yang menjelaskan astra honda racing team bekerjasama sama honda motor dan HRC buat turun dimotogp secara full bukan wildcard. adakah kaitannya dengan artikel ???

    Guest
      • kalo moto 2 sama moto 3 nanti gak merger bro. rencananya tim dimas eky sama andi gilang di cev moto2 sama moto3 bakalan diterusin di moto2 sama moto3 world championship. 2 tim tersebut udah murni astra honda racing team, kalo tahun” sebelomnya kan masih merger sama honda team asia.

        Guest
  4. Josss ae wak..koyok gampang2 ae gae tim moto gp.
    Kalo ahrt kekny masih 2 taon lgi wak jdi tim satelit hrc repsol..mungkin buat satelit suzuki dlu
    Moga gerry salim jdi rider indo pertama di motogp

    Guest
  5. hehehhehe

    tawaran terakhirnya gurih wak..
    kalo pake duite sampeyan aku mau wak.. itung2 biar jadi orang Indonesia pertama diajang motogp wak, saingan sm Rio Haryanto di F1 😀

    Guest
  6. Kesmptan buat suzuki bikin tim satelit, ktne mau ya msh rencana tpi drpd keburu diambil, udh ngekontak zarco lgi

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.