jump to navigation

Target MotoGP 2017 adalah 24 Starter . . . Dorna Buka Pendaftaran sampai 29 April 2016! March 23, 2016

Posted by Taufik in : motogp , trackback

440x100

Yamaha_GIF_440x100_Teaser-Z

banner-promos

qatarstart

Bro sekalian, melalui press release yang baru saja tmcblog terima, Dorna menyatakan dengan penambahan Pabrikan KTM di musim 2017 nanti dan dengan hitungan 21 pebalap tahun ini menjadikan kemungkinan starting grid ada 23 pebalap. Namun Dorna ternyata sudah menargetkan akan ada 24 Starter pebalap di grid MotoGP 2017 .. . artinya kurang satu lagi sob . .

460x110mpx

MBtech-Riders-24feb2016

440x110 6

Oleh karena itu Dorna buka pendasaftaran team yang mungkin tertarik untuk race di Kelas MotoGP . .. dan untuk team yang berminat bisa kirim email ke IRTA via Mike Trimby ( irtauk@aol.com ) dengan melampirkan rangkuman sejarah team dan Juga semacam protofilionya. kepurusan diterima atau tidaknya akan ditentukan oleh FIM, Dorna dan IRTA. Sedangkan Deadline pendaftaran dibuka sampai 29 Aril 2016 . . . so Minat  Sob ?

Taufik of BuitenZorg


 

MotoGP Class Entries in 2017

Currently there are 21 entries in the MotoGP class. KTM has contractually committed to supplying two further entries in 2017 making the anticipated number 23.

The target entry for this class from 2017 is 24. Accordingly, it has been decided to invite expressions of interest from teams who might wish to be considered to take the available place in the MotoGP class.

Any team wishing to be considered for this opportunity should, in the first instance, contact IRTA via Mike Trimby on irtauk@aol.com with a concise summary of the team history and credentials. Teams considered to be potential candidates for the entry will then be provided with further details of the conditions of participation for this class and asked to submit full details of their project.

The final decision on the awarding of this place will be the responsibility of the Selection Committee comprising delegates of FIM, Dorna and IRTA.

The deadline for submitting such expressions of interest is Friday 29th. April.


 

Comments»

1. ghaizan - March 23, 2016

waow

jun pemalang - March 23, 2016

Ducati tambah 1 rider factory (AI, AD, CS).
pasti jozzz

2. Zubaedi - March 23, 2016

Gagal pertamax..
Pertalite 😛

3. fzr - March 23, 2016

kemungkinan slot cuma diberikan kepada tim satelit, kalau diberikan ke tim factory, bakalan nggak adil. Masa iya satu tim factory race dengan 3 pembalap, sementara factory lain hanya dengan 2 pembalap?

rick thorne - March 23, 2016

boleh2 aja…dlu repsol pernah 3 pembalap sekaligus kok

4. JAKA OO - March 23, 2016

Yes amankan podium 2

5. seanomedic - March 23, 2016

jatah satelite suzuki mungkin…klo Ducati mungkin dah mentok satelite ada 6 motor

6. Nano - March 23, 2016

Kawasaki, bajaj, tvs, harley Davidson, benelli, triumph, dll 😀✌

7. Gladys - March 23, 2016

Kawasaki H2

8. Nip - March 23, 2016

Kata-kata penutup artikelnya “… So minat sob?”
Ngakak… Ngajak balap motoGP uda kyk ngajak main gundu.

aditya - March 23, 2016

hahahhahahah……..i like u coment

ilyas - March 24, 2016

Mungkin wak haji minat bikin tim balap? TMC racing team 😁

9. hermansyah - March 23, 2016

kemarin sempet baca status di astra honda racing team tentang salah satu petinggi mereka yang menjelaskan astra honda racing team bekerjasama sama honda motor dan HRC buat turun dimotogp secara full bukan wildcard. adakah kaitannya dengan artikel ???

SEN25 - March 24, 2016

Team AHRT paling2 merger dengan salah satu team moto3,

hermansyah - March 24, 2016

kalo moto 2 sama moto 3 nanti gak merger bro. rencananya tim dimas eky sama andi gilang di cev moto2 sama moto3 bakalan diterusin di moto2 sama moto3 world championship. 2 tim tersebut udah murni astra honda racing team, kalo tahun” sebelomnya kan masih merger sama honda team asia.

10. Na'0 - March 23, 2016

tanya AHM kali minat wak… 😀

11. Nao - March 23, 2016

tanya AHM kali minat wak…

12. kutang - March 23, 2016

andi gialng / gerry salim wae….

13. margondez - March 23, 2016

Josss ae wak..koyok gampang2 ae gae tim moto gp.
Kalo ahrt kekny masih 2 taon lgi wak jdi tim satelit hrc repsol..mungkin buat satelit suzuki dlu
Moga gerry salim jdi rider indo pertama di motogp

14. towo - March 23, 2016

doni tata wae lah…
wak taufik, kabare doni tata kepiye sak iki yo?? ora ono beritane

Taufik - March 24, 2016

kegiatannya saya cuma bisa lihat di twitter/instagramnya saja sob

tomcat - March 24, 2016

donita sempet maen sinetron anak jalanan…trus ngilang lagi…jgn dia lah…yg nyalinya lbh gd msh bnyak brani fight ga asal finish

15. Jildhuz - March 24, 2016

Biar tambah rame, asal gak kaya touring aja pasti rame ini motor

http://jildhuz.com/2016/03/23/pin-konveksi-murah-mahal-sama-saja-tipu-tipu/

16. DochEngine - March 24, 2016

Joss…

17. whitejezzy - March 24, 2016

kalo ikut gak bayar sih daku mau saja om

18. dave - March 24, 2016

kawasaki ga ada kbaarnya mas?

19. mesin kemasan - March 24, 2016

suzuki bikin satelit

20. serreniti - March 24, 2016

hehehhehe

tawaran terakhirnya gurih wak..
kalo pake duite sampeyan aku mau wak.. itung2 biar jadi orang Indonesia pertama diajang motogp wak, saingan sm Rio Haryanto di F1 😀

21. strike - March 24, 2016

mana nih matius,
wkwkwk

22. motor2an - March 25, 2016

Kesmptan buat suzuki bikin tim satelit, ktne mau ya msh rencana tpi drpd keburu diambil, udh ngekontak zarco lgi



%d bloggers like this: