jump to navigation

KTM : Kami Sacrifice Dulu dengan menjual KTM RC250 dan Duke 250 CBU dengan Harga CKD August 11, 2016

Posted by Taufik in : KTM , trackback

Blog-460x110_rev

test-RC250-2

TMCBlog.com – Bro sekalian, rasa kepo yang mendalam membuat tmcblog terus bertanya tanya soal bakalan seperti apa strategy penjualan dari KTM di Indonesia menyambut era baru mereka di market Roda dua Indonesia. Namun dari pada makin kepo langsung saja tanya kepada Orang orang di jajaran marketing KTM di Indonesia terlebih lagi tentang menyangkut proses pendekatan kepada komunitas komunitas pengguna motor sport sampai ke soal Harga dimana Menurut pengakuan sobat sobat komunitas, Harga KTM RC250 bisa turun sampai 48 Juta rupiah dan Harga KTM Duke 250 bisa seharga 44 Juta rupiah . . langsung saja KTM diberondong beberapa pertanyaan oleh tmcblog  . . Cekidot :

 440x100_tirei

cengkareng-shop

 MBtech-TMCblog 440x110-agt

TMCBlog : Jadi Yang di jual dengan harga 48 Juta untuk RC250 dan 44 Juta untuk Duke 250 itu produk CBU atau sudah CKD ?

KTM  : Yang kami Tawarkan ke komunitas adalah Produk CBU

TMCBlog : Secara umum dapat diartikan sementara Jual Motor CBU dengan Harga CKD ?

KTM  : Ya, Jadi Sacrifice dulu sampai nanti proses CKD dimulai

TMCBlog : Nanti apakah di Giias  sudah mulai penjualan dengan Harga dan produk CKD?

KTM  :  Sejak Pameran Giiass, meski kita belum melakukan CKD, Tapi harga akan pakai harga CKD, agar nanti kalau CKD tidak harus turun harga Lagi

TMCBlog : Bagaimana tentang Pabrik Perakitannya ?

KTM  : KTM Indoensia akan membuat Pabrik baru untuk kepentingan ini.

Bro sekalian, dari pernyataan bocoran diatas, jika diambil silogismenya bahwa untuk versi CKD nanti pun Harga KTM RC250 akan disinyalir berada di angka 48 Juta rupiah OTR Jakarta dan untuk KTM Duke 250 akan berada di angka 44 Juta rupiah. sebagai pembanding Motor sejenis Kawasaki Ninja RRMono ABS dibandril 51 jutaan dan  Kawasaki Ninja RR Mono Non ABS dibandrol 44 Juta rupiah. Sedangkan Z250SL ABS dibandrol 47 Juta  dan Z250SL Non ABS dibandrol 41 Jutaan . .  nahhh head to head kan ?

Itu baru Harga RC dan Duke 250 . . Gimana kalau harga KTM RC200 dan Duke 200 yang punya ancer ancer di angka 30-an juta rupiah ?

Taufik of BuitenZorg

 MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. nurdin - August 11, 2016

wow

Sanghyangasmara - August 11, 2016

Bikin teng2.. HOT!!!! 😄

kucink! - August 11, 2016

akal2an ktm yg produknya numpuk digudang, tp bagus sih drpd menuh2in digudang berdebu

tp ingat motor eropa cuman enak buat gaya
yg overheat, yg sebetulnya 99% bikinan bajaj, yg kabel2nya kaya j****t, yg ga bersahabat dgn postur kebanyakan orang asia

tp tetap mengapresiasi mau bikin dan jual motor dgn harga yg wajar

2. nurdin - August 11, 2016

yes podium

3. nurdin - August 11, 2016

entar di impor dari pabrik di malaysia apa india wak itu serpihan motor nya ???

4. nurdin - August 11, 2016

rc200 keren juga keliatan bgt sebalah r15 sama cbr operprett banget …
semoga kualitas juga rasa ktm eropa bukan ktm dong ah …
ekekeke😂

juragan merchon - August 11, 2016

Ekekeke, lek kate em dong ahm, motore lek fi tumpaki langsung nge bor ekekek

5. sobatmotor.com - August 11, 2016

luar biasa ini pabrikan.. salut

6. Hendry Budi Santoso - August 11, 2016

Haduhhh disainnya ini bikin kepincut.. selain itu berita CKD in KTM ini dimana², aku wae baru beli CBR150R beberapa hari yg lalu wak…

Ciiiaaaaooooo - August 11, 2016

cuma orang koplak yg beli cbr150, motor mungil finishing alakadar, cuma foto di blog blog aj keren aslinya zonk. lagian juga ente ngambilnya juga blm lunas. ente deretin ma r15 pun masih lbh ship r15. cuma mgkin ente dah terlanjur muja honda atu dari kecil tau nya motor itu honda. ngah ngah ngah

Adul - August 11, 2016

Wes jual lagi aja coeg

bike@me - August 11, 2016

@Ciaaoooow

ENTE bilang dijejerin R15 masih bagusan R15…wkwkwkkw mata ente Soek… muka lele dibilang bagus… ane bukan FB tp klu bagus ane bilang bagus…klu jelek dah fakta

Zzlubbb

Cieee - August 11, 2016

@ciaokoplak

Nah ini nih yang bkin pabrikan jumawa… Motor jadul dibilang keren,… Gmn ms makin turun , paling cmn elo doang yang beli barang basian india….gw klo milih yah cbr…full fitur gak alakadarnya…dikasih alakadarnya lo bilang bagus…

Harjono - August 11, 2016

@cieee Lo juga koplak cbr150 Lo bilang full fitur

rdy - August 11, 2016

ekekek

mending beli R15,Xabre atau bahkan Satria

nyesellll deh beli cebokerrr150 35 jutaaaaaa

hayayayaya

7. Fahmi Agus - August 11, 2016

akal2an produsen aja ini mah, yg diskon motor produksi 2014-2015, AKI pasti udh pada soak dan karet banyak yg getas :nohope

indra - August 11, 2016

Koment goblok..wlpun pruduksi 2014 klo g prnh kepake ya masih 100% tolol..kmrn liat RX king harga 70 juta..ya sama ae lawas tapi sek kinyis2.tolol ente.cbr r15 xabre overprice smua

8. poho - August 11, 2016

waduh …. CBU yah harga CKD

9. Wawan - August 11, 2016

Assalamualaikum,,
Selamat Pagi, Wak Haji, Taufik,,

Itu harga 48 &44 hanya buat komunitas saja ea Wak,,, ??
komunitas apa ea Wak,,
Terus belinya dimana ea Wak,,,

Terima-Kasih

Taufik - August 11, 2016

di artikel sebelumnya sob, ada komunitas FXR, ada yang dari R15 cekidot dan cross check deh ke temen2 komunitas, thks

http://tmcblog.com/2016/08/10/kode-nih-komunitas-fxr-diundang-ktm-dan-memperoleh-harga-special-ktm-rc-48-juta-rupiah/

10. M16 - August 11, 2016

Strategi penetrasi pasar yang tjiamiks dari KTM, semoga baja-nya ngga ikut nebeng
KTM duke 125 aja desainnye dah bikin ngiler, belum partsnya yg oke bangets
Apalagi yang Duke 250 dan RC 250 desainnya mana tahan, moga masih made in austria hehehe, yang baru mau muncul yang 250 cc siap2 overprice dan layu sebelum berkembang nih….
#singlesilindersiapdigoreng

11. M16 - August 11, 2016

Strategi penetrasi pasar yang tjiamiks dari KTM, semoga bajaj-nya ngga ikut nebeng
KTM duke 125 aja desainnye dah bikin ngiler, belum partsnya yg oke bangets
Apalagi yang Duke 250 dan RC 250 desainnya mana tahan, moga masih made in austria hehehe, yang baru mau muncul yang 250 cc siap2 overprice dan layu sebelum berkembang nih…..
#singlesilindersiapdigoreng

Cieee - August 11, 2016

Kmren kemana aja bosss… Pass cbr 1 cyl nongol… Giliran ini dipuja… Awas lo kalo g beli

marqovet - August 11, 2016

cbr jelek y ngg payu mas.
muehehe

Harjono - August 11, 2016

@cieee Gimana gak dipuja, barang jelas gak samar2 dan overprice dari pujaan situ

12. hartanto - August 11, 2016

orang pintar pilih yang berkwalitas..

13. Ndemik - August 11, 2016

Masih mau bandingin suara merdu??? Beli speaker aja dab 300rb dah merdu itu.. 😁

14. adit - August 11, 2016

ada penurunan kualitas ga wak dari yg cbu ke ckd

15. mirzafawaid - August 11, 2016

hot issue nih, kita buktikan besok dengan tanya-tanya sales nya di GIASS hari sabtu

16. Sakarepeh - August 11, 2016

Abis stok langsung bilang ga jadi buka pabrik, trus tutup dealer dan pulang kampung. Strategi cuci gudang yg elegan.

paijan - August 11, 2016

sales motor jepang kojel kojel

iwan beneran - August 11, 2016

bisa jadi..bisa jadi. orang indonesia ketepu orang india.

17. H666 - August 11, 2016

Bgs lah pengen nyoba RC250buat nemenin ns sy wak….#salamantimainstream

18. paijan - August 11, 2016

naksir ktm duke 250

19. ahsan - August 11, 2016

naksir duke200
sayang headlamp belum LED..

takutnya taon depan facelift..

ada info kapan ganti muka Wak..?

Taufik - August 11, 2016

ya lihat saja artikel Duke 125 yang lalu sob
kemungkinan sih kemungkinan

20. Redribbon Army - August 11, 2016

Kalo RC200 di 30 jutaan … ya paling worthed si RC ini lah… power lebih besar … lha kapasitas mesin 50 cc lebih besar juga…. harga sama… jozzzz… kalo KTM mau jaya merebut jepang ya caranya gitu….

jangan kaya BMW…. 1 cyl 250 cc harga nyaingin CBR 250rr… yo abot rekkk

21. Ninja PSK - August 11, 2016

harga di diler2 jawa apa juga mengalami penurunan?, atau cuma di pameran saja?

22. kevin - August 11, 2016

yah bro cbr dibandingin ama bmw

jaaauuuhhh

sama aja ktm dibandingin ama kawak hahahahaha

ibarat bandingin honda s2000 apa integra ama bmw m3

nenek2 sambil kayang juga tau mau pilih yang mana ngoahahahahaha

good job ktm, bajaj nya juga nyusul pleeaaasseee

23. ecekeben - August 11, 2016

gimana nasib CEBEER250ERER ya? pasti bnyk yg bilang RC200 lbh keren dibanding kompetitor ketika dijejerkan bersamaan ,wekawekaweka….

PemadamKebakaran - August 11, 2016

Jaka sembung bawa golok.
Gk nyambung kelasnya okeeeh.

24. doremi - August 11, 2016

ane demen duke dari dulu ahirnya kemungkinan bakal terwujud nih hehehehehe

25. nyoto san - August 11, 2016

ditunggu infonya wak harga ckd duke 200

26. Iput - August 11, 2016

Mantap euy, lihat DUKE bisa harga 44 jt..sedih rasanya pingin banget duke tapi uda kebeli yg lain.hhu..coba ktm uda dri tahun kemarin ckdnya..tapi yg tetep mengganggu soal 3Snya itu gimana ya? Apa toko2 bajaj/KTM bakal langsung menyediakan 3snya?

27. mind90 - August 11, 2016

Ane nunggu duke 200 aja 😀

28. Effendi tuban - August 11, 2016

Aku pengen yg Rc 200 aja.. Yg terjangkau.. Mesin tegak lurus.. Rangka kokoh.. USd..yg lainnya jadi overpretttkkk

29. PemadamKebakaran - August 11, 2016

Duke 200 dan rc 200
Mesin 200 cc 4 valve DOHC overbore.
Suspensi USD.
Tampang keren ngeropah.
Harga anggaplah 35 jt.
Silahkan pemilik sabre dan cbr 150 a.k.a ploduk jepun overpres nangis

30. Jeremy Clarkson - August 11, 2016

ah sakittttttt yg barusan beli 72jutaaaaaa

31. ipanase - August 11, 2016

cocok suhu,, sikatt.. nanti aku pinjem

Taufik - August 11, 2016

sayah yang awalnya mau minjem dari kamuh fan

32. pengamat - August 11, 2016

kita kasih lah karpet merah buat bikin pabrik disini
KTM, Wellcome to Indonesia ….. xixixixixi

33. ardiantoyugo - August 11, 2016

wah… beli RC wae ki…

Menyusuri jalan pinggir Gunung Semeru: http://wp.me/p7LBn5-1VU

34. hadoow - August 11, 2016

wahh RC200 bisa jadi pelarian buat pengguna 150cc yg mau naik kelas…tapi trouble overheatnya masih nempel gak yaa?? maklum motor eropah kurang cucok di iklim+kondisi jalanan kyk disini

35. Busa_tio - August 11, 2016

Yg punya duit silakan beli skrg biar dpt motor CBU tp harga CKD. Joss…. 😊

36. hadoow - August 11, 2016

overheatnya msih nempel gak yaa??

37. Sri - August 11, 2016

Wihh produk masih cbu dibandrol dengan harga ckd… Giiasnya tu tgl brp wak?

38. Harjono - August 11, 2016

Semprot 150 siap2 kederrrr!!!!

39. wisnu3ds - August 11, 2016

semoga pasarnya sepositif yang pada komen…..

dlu juga ns200 awal launch bakal menhajar habis cb ama nvl….

KTM merk prestige…..semoga nasibnya gak kaya TVS….bajaj gak usah disebut lah…

40. derasta - August 11, 2016

ealah ngepas bener lagi banyak pengeluaran, bener2 niat buat masuk ke market mainstream yah wak kayanya KTM ini. geng ijo yg paling ketar-ketir karena sekarang nambah saingan untuk line up single cylinder 250cc. kasian sama yg beli RC/Duke CBU di harga full price karena bakal ngoreksi harga jual sekonnya

41. Brebet - August 11, 2016

Akankah datang saat nya orang2 Endonesah berbangga dengan single cylinder?? hohoo.. siap2 pada telan ludah donk.. kekekekek

42. Sri - August 11, 2016

Wihh motor masih cbu dijual harga ckd… Btw kpn tu giassnya wak?

Taufik - August 11, 2016

katanya gong tanggal 15 sob

43. bargas - August 11, 2016

mindset orang indonesia tetep ke motor jepun,,,mau di obral serebu 3 juga gak bakalan laku,,,coba lihat za dah,,gak usah koar2 merk
yang lain over fret,,,

44. mbah google - August 11, 2016

Muantap..ntap..ntap..bakalan seru…fbh..fby..fbk..bakal pada selingkuh…hehe..ktm emang sexy..

45. mboh - August 11, 2016

orang sini kebanyakan masih gila merk, apalagi ini merknya KTM, orang awam entar banyak yg ngira KTM inul wkwkwkwk

46. cenz - August 11, 2016

pernah nyoba duke 200 punya temen. kesan: motornya enteng, tarikan enteng. buat stop n go cocok banget. waktu itu nyoba di bintaro sektor 9. dibawa jalan ke boulevard bintaro raya, baru mentok di gigi 4 karena banyak gundukan polisi tidur. speedo nunjuk 122km/j dan belum redline. yang asik bukan dapet 122km/j di gigi 4, tapi 0-100km/j nya yang enteng banget untuk motor cc segitu. dari situ ane simpulkan enak buat stop n go. suara knalpot kasar khas motor eropa, tapi getaran dan perpindahan gigi ternyata alus. cuma minusnya satu, kena macet paha panas bingit.
saya penasaran ama 250nya. top speed mungkin biasa, kayak z250 ato mt25, tapi buat stop n go kayaknya lincah si ktm ini deh. karna bobot kali ya. entahlah.
btw, Welcome KTM!!!

47. cenz - August 11, 2016

pernah nyoba duke 200 punya temen. kesan: motornya enteng, tarikan enteng. buat stop n go cocok banget. waktu itu nyoba di bintaro sektor 9. dibawa jalan ke boulevard bintaro raya, baru mentok di gigi 4 karena banyak gundukan polisi tidur. speedo nunjuk 122km/j dan belum redline. yang asik bukan dapet 122km/j di gigi 4, tapi 0-100km/j nya yang enteng banget untuk motor cc segitu. dari situ ane simpulkan enak buat stop n go. suara knalpot kasar khas motor eropa, tapi getaran dan perpindahan gigi ternyata alus. cuma minusnya satu, kena macet paha panas bingit.
saya penasaran ama 250nya. top speed mungkin biasa, kayak z250 ato mt25, tapi buat stop n go kayaknya lincah si ktm ini deh. karna bobot kali ya. entahlah.
btw, Welcome KTM!!!

48. cenz - August 11, 2016

pernah nyoba duke 200 punya temen. kesan: motornya enteng, tarikan enteng. buat stop n go cocok banget. waktu itu nyoba di bintaro sektor 9. dibawa jalan ke boulevard bintaro raya, baru mentok di gigi 4 karena banyak gundukan polisi tidur. speedo nunjuk 122km/j dan belum redline. yang asik bukan dapet 122km/j di gigi 4, tapi 0-100km/j nya yang enteng banget untuk motor cc segitu. dari situ ane simpulkan enak buat stop n go. suara knalpot kasar khas motor eropa, tapi getaran dan perpindahan gigi ternyata alus. cuma minusnya satu, kena macet paha panas bingit.
saya penasaran ama 250nya. top speed mungkin biasa, kayak z250 ato mt25, tapi buat stop n go kayaknya lincah si ktm ini deh. karna bobot kali ya. entahlah.
btw, Welcome KTM!!!

49. rio - August 11, 2016

Mantep tu harganya bersaing btw daftar komunitas dulu ya baru dapet harga miring?
Kira2 pendaftaran komunitas dimana ya dari tgl brapa sampai berapa?
Klo mo jualan disini ya harus komit gitu donk bikin pabrik bkan cuma jual g laku lari kya yg udah2
Klo harga menggiurkan mungkin banyak diler sebut saja inisial suzuki bisa ganti haluan jdi ktm coz produk suzuki susah dijual sekrng

50. rdy - August 11, 2016

ekekekeke

mantabbb banyak pilihan
Kalau kelas 150cc mending ambil Yamaha R15 Vixion Xabre, Suzuki ( sambil nunggu sport)

kalau pengin lebih tinggal tunjuk KTM 200 cc

hayayayayaya

51. DmNc - August 11, 2016

Moga2 ktm nya lebih berperan dibanding bajaj. bukanny ngejelkin produknya, tp kelakuan manajmenny bajaj uda terlanjur terkenal busuk disini.

Mang uqon - August 11, 2016

Bajaj cabut karna digugat honda. 2012 bajaj sisidang karna disinyalir dual spark nya jiplak honda. Sebenernya bukan salah bajaj juga. Makanya begitu masuk lg indo, bajaj pake triple spark karna berkaca pd masa lalu.
Coba baca beritanya di internet, ni berita ngga trlalu di blow up media, jadi kesan nya bajaj yg kabur. Mau blow up skrng, udah telat juga karna kejadiannya udh 4 taun yg lalu. Kasian bajaj jadi kadung jelek namanya

52. Kikit - August 11, 2016

Harga CKDnya bisa kredit ga ya wa haji?

Taufik - August 11, 2016

saya belum dapet infonya sob

53. tinus18lcplatinum - August 11, 2016

msh ada stock lama memang cbu, dijual harga ckd, abisin stock, kenapa? sprtinya sudah mau mulai facelift……dr media luar bk spyshot ktm cc kecil dgn wajah baru, sprtinya utk memancing spy byk org indonesia merasakan dulu kehebatan motor ktm ini,,,,,bgus

54. chandra - August 11, 2016

Servisnya mahaall, untuk servis ringan aja 250 ribu, belum termasuk part, oli dll…fuel injeksi nya sering rusak, terutama jika motor jarang dipakai, harganya 1,3 juta mas bro…lemez deh

55. nimo rider - August 11, 2016

trnyata jajaran ktm indo orngnya religius ya wak,,mndekati lbaran kurban,dianya jg mw kurban,,,mg amal kurbannya di terima Allah,,,,amiient

56. tomcat - August 11, 2016

Smoga yg dijual dimarih desain duke yg lama…keren bingits…desain baru goreng patut….kek btson desain lama udah cakep eh mlh pk desain baru yg goreng patut…ga laku dagh

tomcat - August 11, 2016

Byson…typo

57. bajahitam - August 11, 2016

“KTM : Yang kami Tawarkan ke komunitas adalah Produk CBU”
Wak, Produk yang ditawarkan ama KTM itu rakitan tahun berapa?

bike@me - August 11, 2016

Tahun 15 sblom masehi mas…

58. Thurston River - August 11, 2016

gilaaa mumpung masih CBU tuh lumayan, yang jeleknya nanti pas KTM udah banyak yang pake pasti dah ada..

yang pake ban cacing.

59. Anton - August 11, 2016

Matsabre terlihat sangat overpreett, cuma mengandalkan USD kayak bak, velg ala kadarnya, mesin sohc. Salam BIKER.

60. Menk_chi - August 11, 2016

Merinding ni bacanya…ga kuaaatt…ambrol celengane…

61. Bhendjol - August 11, 2016

Haruslah…. coba korbankan rc390 seharga 60jutaan.

62. bantut hitut - August 11, 2016

Cbu sih yakin….cuma taon perakitannya itu rada lemes….2014-2015…..blum lagi masalah overheat trus stalling kek cerita yang punya duke 200 (skrang jadi blogger developer game dsb itu loh kalo ga salah inga)

Tapi boleh lah kalo buat motor ke dua atau tiga……

63. SuRyA - August 11, 2016
64. adie - August 11, 2016

Spdamotor anti mainstream,masyarakat indo skrang udah jnuh dgn motor yg itu aja skrang pasar spda motor drop

65. dave - August 11, 2016

wuidih,, mantepan ini lah dibanding rr mono,,
cm ya dibanding kalo ktm bikin 250cc 2 silinder,,
lebih mantep lagi kynya,, hehe..

66. semar - August 11, 2016

sip selama promosi keunggulan ni motor gencar dgn harga yg logis kelewat logis malah bakal laku lah, gak sah mikir terlalu jauh jadi raja udah bisa jual en ngrecokin harga pasar aja udah ok, soal 3s bakalan ngikut klo produk terjual banyak pasti banyak dealer yg join

67. treex - August 11, 2016

maaf OTT : bang haji itu di foto pake helm LS2 carbon seri apa? review helmnya donk

Taufik - August 11, 2016
68. andri - August 11, 2016

jadi tergiur kembali nih ke motorsport… padahal sdh ingin beralih ke matic 🙂

69. Navara_Jutex/Syarief - August 11, 2016

Wihh Wak Haji dalem juga ilmu nya… bisa detail bener info nya beda sama warung di sebelah,,, btw yg 200cc Kpan ya Wak Haji… mudah2 bisa punya motor Fairing lagi (skrang matic) dg Harga miring,,,Heee

70. Aku - August 11, 2016

Nasipe koyok baje sing nemplok ng kawasaki paling..gembar gembor thok….akhire beli satu dapet dua…ckckckckck….

71. Aku - August 11, 2016

Siap2 baje jilid dua…paling di obral…..ngenes kalo beli barang obralan…heee ..paling2 entar klo ketemu d jalan..ini orang gak mampu maksain beli motor ini…heee..maluuuu…

72. KKK - August 11, 2016

buat KTM promosi yang wajar aja, lewat media mainstream aja..cape kalo lewat media non mainstream, nanti dibully dan digoreng loch

73. Didi Supriyadi - August 11, 2016

Klo buat 250cc mending pilih ninja sekalian klo harganya segitu.nah klo buat 200cc kemungkinan laku klo harga 30jutaan bersaing ama 150cc merk lain

74. Firman - August 11, 2016

Sepertinya akan mengacaukan harga pasar motor pabrikan jepang sekarang ya Wak, terutama CB150 CBR150 Xabre dan R15
gebrakan KTM bikin gonjang ganjing

75. Taplax - August 11, 2016

Asli ngiler wak….
Nabung dulu ah…

76. amir - August 11, 2016

mantab kalau benar terjadi

77. LensaKawo - August 11, 2016
78. gigitiga - August 11, 2016

KTM sebaiknya juga kudu serius bermain di off-road. Secara ada pangsa pasar-nya disana. Hal ini sudah saya bahas di blog saya. http://gigitiga.com/2016/08/11/ktm-kudu-serius-main-tanah/

79. almond - August 11, 2016

tes

80. almond - August 11, 2016

head to head soal harga..

tp lebih value for money buat KTM..
mungkin nanti ke depannya jika KTM sukses dgn penjualannya..

peta pricing motor jepang akan bergeser..

81. aduhai - August 11, 2016

motore ndak laku, dibilang mo sacrifice dulu, dimana2 mana ada perusahaan mau rugi. terus kalo dijual murah, ok murah sparepartnya? terus mesti nenggak pertamax turbo (Compression ratio : 12.5 : 1)? moso iya beli murah, tapi maintenencenya mahall?
terus ngasi angin surga mo bikin pabrik?? wkwkwkwwk.
curigation saya, ini pasti ada udang dibalik bakwan.

82. Neutral - August 11, 2016

Rc200? Pepetin aja sama CBR150 ,keok diaaa ,,, potensial banget menumbangkan CBR

83. Neutral - August 11, 2016

Wak ,komporin ajee itu KTM biar bikin 250cc twin silinder biar seruu xixixixixi

84. vaino - August 12, 2016

wak, kalau selisih 50 cc antara KTM RC200 di rentang 30 jutaan vs KTM RC250 di rentang harga 40 jutaan, bedanya ampe sepuluh jutaan apa ga kanibal tuh? dibahas juga wak yang mendalam bedanya apa KTM RC200 sama KTM RC250…

85. ktm - August 12, 2016

TANGERANG
KTM CENTER BSD
Jl. Taman Tekno Blok L1 No.12
BSD TANGSEL, Indonesia 15314
Phone: 021 7587 6451
Fax: 021 7587 6452

DEPOK
KTM FARINDO
Jl. Tole Iskandar No. 162
Depok Timur, Indonesia 16417
Phone: 021 7782 0649
Fax: 021 7782 3548

BALI
KTM BALI
Jl. Teuku Umar No.1, Junction lantai 3
Denpasar 8000 Bali
Phone :+62818887845

KTM JAKARTA
KTM Jakarta ( F16 )
Jln. Ciledug Raya no. 16 Kec.karang Tengah
Tanggerang 15157
Phone :+6282211555516

JAWA TENGAH
PT. PUTRA RAHARDJO JAYA KTM SOLO
JL.Gatot Soebroto No. 71 kode pos 57151
Solo – Jawa Tengah
Phone: 0271 637665

KTM SDC
KTM SDC (Summarecon Digital Centre)
Unit Garden View #GV 05
Summarecon Serpong
Phone : +6221 2917 1183

BANDUNG
PT. SUYA PRIMATAMA MEGAH
Jln. H Juanda No.152 ( Antropart )
Jawa Barat
Phone: (022) 5231651

JAWA TIMUR
PT HARAD INDONESIA
Jl. Gayungsari I No.1
Surabaya 60235 – Jawa Timur

LOMBOK
MOTO KTM LOMBOK
Jl. Selaparang / UD. Surabaya Motor
Jl. A. A Gede Ngurah 94N
Cakranegara-Lombok
Phone: 081339559898

JAKARTA SELATAN
KTM CENTER KAWASAN SCBD
Jl. Jend. Sudirman Kav. 52-53, Jakarta
(Basement ex Bengkel Cafe)
Phone: 021-51401490
Fax: 021-51401491

SUMATRA UTARA
KTM CBD POLONIA MEDAN
CBD Polonia Blok F No. 95 Medan
Phone: (061) 77821128

KTM CENTER ACEH
Jl. Sultan Iskandar Muda No. 5-6
Banda Aceh
Phone: 0811685037

KTM SAMARINDA
Jln. Siradj Salman No.9 Samarinda
8125867026
8125867026

PALEMBANG
PT. KARYA TAHTA MULIA
Jl. Kol. ATMO No. 53-54
Palembang
Phone: (0711) 369525

BANGKA
KTM BANGKA
JL.SEMABUNG LAMA ,RUKO CITRA BLOK G
KOMP.BATAM CENTER INDAH BLOK A 9 – 10
Phone : +6281284097946 / +6281372095399

86. awang - August 12, 2016

Itu gw kesengsem rc 200 nya.. say bye to 150cc

87. mas jum - August 12, 2016

kabar gembira ktm kini ada ekstraknya, kate sape bang… ktm dong ah!

88. yoga - August 12, 2016

ini cbu mana sih wak?

89. isal - August 16, 2016


%d bloggers like this: