460x110-indent-now

 

r25-render-aroel

TMCBlog.com – Bro sekalian, selentingan Kabar sederhana masuk ke tmcblog yakni satu kode baru Yamaha BR5 masuk time line Produksi massal Menjelang tengah tahun 2017  ( bulannya sih tmcblog dah dapet tapi silahkan ditebak tebak deh kira kira apa arti dari ‘menjelang tengah tahun 2017’ ) . ..  Sementara Belum di ketahui secara pasti varian dan bentuk dari Sosok Yamaha BR5 ini sob namun ada sedikit clue . . .

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

yamaha-r25

Menurut beberapa informasi yang tmcblog terima beberapa Parts Yamaha BR5 di infokan merupakan part subtitusi dari Part yang awalnya menggunakan Kode Yamaha 1WD . .. dan  part dengan kode Yamaha 1WD sendiri kalo nggak arahnya ke yamaha R25 ya ke MT25 . . . So Silogismenya untuk sementara ini Yamaha BR5 disinyalir akan  mengarah ke kemungkinan Kode untuk New Yamaha R25 atau New Yamaha MT25 . .

Namun kembali lagi, di kelas 250 cc twin sport premium boleh dibilang memang supersport lebih populer dibandingkan dengan varian NakedBike so kemungkinan R25 adalah lebih besar dibanding MT25, IMHO . Dan melihat posisi Yamaha R25 yang sepertinya sedang dalam Pressure market domestik menghadapai Ninja 250 dan CBR250RR, logis kiranya Yamaha Indonesia mempersiapkan sejak dini calon Update dari salah satu Flagshipnya ini dengan Yamaha BR5. ..  Untuk sementara itu dulu sob  . . . Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

61 COMMENTS

    • USD punya Xabre yg ga laku coba templokin
      Org jg pd tau keles USD abal-abal punya Xabre
      Kesenggol dikit langsung ambyarr

      Guest
    • Mau tau kualitas motor buatan ahm sm yimm liat aja statusnya d arena balap bukan di congor sales….

      Klo mesin berkualitas dioprek sampe maksimal ya akan keluar kualitas aslinya

      Guest
  1. Pabrikan ,Seharusy kode itu mestiy disesuaikan dgn jenis motor nya.
    Misal:
    Bebek : B
    Sport : S
    Metik : M
    Naked : N

    Biar bloger ga kepo jdy.

    Guest
  2. Kebukti bukan cm AHM doang yg produk bau kencur lgsung di rombak..
    Yamaha pun sama juga disaat produknya gak laku segala cara pun dilakukan. Woahahaha
    Alhasil USD ala kadarnya milik abre pun dicangkokan..
    Maklum lah pabrikan tukang vermak…orang seng aja bisa dibikin beltaseng ama banana seng..
    Tapi percuma nanti ada ninja tenggelem lagi deh tuh r25 nasib nasib..

    Guest
  3. Kebukti bukan cm AHM doang yg produk bau kencur lgsung di rombak..
    Yamaha pun sama juga disaat produknya gak laku segala cara pun dilakukan. Woahahaha
    Alhasil USD ala kadarnya milik abre pun dicangkokan..
    Maklum lah pabrikan tukang vermak…orang seng aja bisa dibikin beltaseng ama banana seng..
    Tapi percuma nanti ada ninja tenggelem lagi deh tuh r25 nasib nasib..

    Guest
  4. Mumpung honda belum bikin naked 250, harus nya di manfaatkan Yamaha utk lebih serius dgn MT25 nya. Di facelift batok kepala, headlights led, upside-down, dah jd the best naked bike 250cc

    Guest
  5. Mumpung honda belum bikin naked 250, harus nya di manfaatkan Yamaha utk lebih serius dgn MT25 nya. Di facelift batok kepala, headlights led, upside-down, dah jd the best naked bike 250cc

    Guest
    • Maunya sih gitu pak, tapi apa daya series fairingnya ditabok berkali2 penjualan lokalnya sm ninja, apalagi skrg hadir cbr250rr yg makin up lg fitur maupun pwtr n twtr nya, jd mau g mau kudu update lg r25 nya

      Guest
    • Maunya sih gitu pak, tapi apa daya series fairingnya ditabok berkali2 penjualan lokalnya sm ninja, apalagi skrg hadir cbr250rr yg makin up lg fitur maupun pwtr n twtr nya, jd mau g mau kudu update lg r25 nya.. ya kita list aja nanti om..

      Guest
  6. Mungkin basenya R25 dibuat multipurpose ya, jadinya Yamaha bisa main aman. Saat Honda atau Kawasaki mengupdate kelas 250 mereka dengan fitur superior, Yamaha tinggal keluarkan semua fiturnya. Ini juga sebabnya mengapa versi konsep ternyata beda dengan produksi, mengingat waktu itu Yamaha merasa aman dengan meluncurkan fitur seadanya -wong rivalnya juga gak wah-wah amat. Beda ceritanya saat CBR250 keluar.

    Guest
  7. Jd inget di blog si anu bilang ga mslah klo jualan lokal dikit yg penting ditutupin pasar eksport…ngoahhahaaa ketawa aja ane, logikanya kalo produksi lokal kan otomatis prioritaskan laku buat pasar lokal, tp keliatannya si doski dah seneng banget biarpun jualan lokal selalu dikuamplengi ninin 250, hahahaa … Ternyata dah mau facelift aja walaupun baru seumur jagung

    Guest
    • Kata siiaapaa diinport dijuall.. Itu aslinya dilarung.. Dilautt… Coss gudang Rombeng diIndonesia dhh penuhh ma ni motorr…

      Ga percaya silakan nyelem nohh numpuk didasar lautt tuhh motor.

      Guest
  8. Standarisasi 250cc yang di bawa CBR tinggi..

    R25 mau deketin standar itu atau bikin standar baru, kalo bikin standar baru yaa harus sama fitur nya & harga lebih murah. .simpel !!

    Guest
  9. Betul kan..
    Juara balap lokal dan internasional dan jawara kontes apalah-apalah tidak signifikan dengan hasil penjualan R25 di pasaran, meski sudah dibantu sosok legenda hidup Valentino Rossi

    Gampangnya tanya aja cewek…
    – Tau motor Ninja?
    + tau dong kak.. Ninja motor keren..
    – hmm.. Kalo R25 tau gak..?
    + motor apaan tuh.. Gue taunya Ertiga

    Guest
  10. Ngak usah bertele-tele

    Penguasa IRS250 2015 & 2016 = R25

    Penguasa ARRC AP250 = R25

    Penguasa ITS 250 komunitas club = R25

    Penguasa Surabaya DragWar race = R25

    Buktikan kekuatan mesin adu balap di Sentul jangan sample kayak CBR150 yg dibantai 7 turunan same R15. Kejurnas udah sama-sama full oprek sesuai regulasi, cc sama, silinder sama, memakai pembalap sama-sama profesional pembalap top nasional yang sudah hafal sentul. Fulus kayaan AHM tapi keok karena mesin AHM yang materialnya ringkih ngak kuat teriak rpm tinggi selama 12 lap akhirnya banyak yang DNF kapok mu kapan.

    motor massal sport fairing yang diadunya di sirkuit contoh WSBK, WSS600 dan tahun depan WSS300 tapi sayang di WSS300 Honda beraninya pake CBR500 buat ngalahin R3, Ninja300 dan RC390 (1 silinder) Siap-siap CBR500 kalah Malu dan Menang ora kondang

    Guest
  11. Ini desain motor terkatrok sepanjang masa
    Bener2 motor gagal

    Desain kayak curut, mesin pake plastik daur ulang jaminan rompal.

    Yamaha oh Yamaha

    Guest
  12. salahnya memang di fitur yang nggak habis-habisan
    cb aza dulu tambah slipper clutch+USD pasti hasilnya beda
    sekarang zamannya fitur-fitur dan fitur

    Guest
  13. R25 harus kembali ke keluarga R series,,,
    Desain R25 current babar blas ga mewakili gen R series,,,
    Next R25 jangan cuma ganti shock USD aja,,,
    Tapi kudhu berubah total desainnya,,,
    Itu kalo ga “budeg” lho ya petinggi Yamaha,,,

    Guest
  14. Bukanya *25 baru setahunan 1/2 ya?.
    Kl diganti dlm waktu dekat seken nya anjlok dong apalagi bekas turun mesin. Bagaimana nasih *25 g#@ dong kl gitu.

    Guest
  15. Yang paling ditunggu itu sebenernya bukan CBR250RR.
    Tapi bagaimana nanti counter dari Yamaha (R25) dan Kawasaki (Ninja 250).

    CBR250RR sekarang udah keren, ya Ninja terutama R25 juga HARUS!

    Guest
  16. Mungkin salah satu kelebihan kawasaki dibanding rivalnya utk kelas 250cc up adalah pelayanan dealer, baik penjualan smp dengan aftersalesnya. Ini yg harus dibangun/diperkuat oleh yamaha dan honda utk kelas 250cc up.

    Karena pengalaman mau cari n tanya2 soal moge ke dealer 2 merk tersebut malah ditawarin produk sport 150cc ? dan mereka ga tau info dealer yg menyediakan. Ini artinya di internal mereka sendiri informasi belum merata. Jujur jd mikir2 kalau beli produknya nanti pas service di pingpong juga.

    Guest
  17. oke lah kalo arahnya ke R1… terutama buntutnya perlu revisi banyak… kalo yang sekarang terlalu besar

    https://pasukanredribbon.wordpress.com/2016/11/22/toyota-sienta-dari-concept-sebuah-sepatu-tracking-menjadi-kendaraan-roda-empat/

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here