TMCblog.com – Bro sekalian, sepertinya yamaha Ingin benar benar All Out di segmen skutik Mid-keatas Selepas NMAX, Yamaha Membuat Yamaha Aerox 155 yang berkubikasi sama dengan NMAX namun sudah SMG . . nah disinyalir Nggak akan sampai disana saja, akan ada Update NMAX yang masih belum tahu kapan juntrungannya akan hadir. . dan satu lagi  . . Motor Yang disinyalir memiliki Kode Yamaha B3F . .

Info yang tmcblog terima dari berbagai sumber mengatakan bahwa dimensi bagian arm ( box CVT) dari Yamaha B3F ini mirip dengan arm dengan yamaha Aerox 155 namun dengan perbedaan bahwa Di bagian arm/ box CVT Yamaha B3F nggak ditemukan adanya Pegangan Suspensi belakang . .. Nahhh

Walaupun bisa jadi produk lain ..  Namun ya Logis memang kiranya Jika kita menghubungkan gambaran ini dengan yamaha Force 155 . . .

Tampang dari depannya gahar, body depannya besar, disinyalir tangki bbm ada di depan karena lubang fuel capnya juga berada di depan . . walau tak seluas xmax bagasi force 155 ini bakalan luas juga nih . ..

headlampnya bener bener berdesain bengis tajam dengan lampu sen Khas Yamaha series yakni terpisah dan berada di side cowl . . . rem? depan belakang cakram sob . . plus spatbor belakang menggantung ala sport bike. . . satu lagi, suspensi belakang Force 155 ngumpet dan tidak terekspos sob .  .

so mesin 155  cc, smg, dek lebar, bagasi luas, rem belakang cakram, disinyalir bakal bener bener sempit nih selang market skutik 155 cc yamaha kedepan . gak kasih celah . . silahkan dikunyah kunyah . . semoga berguna sob

Taufik of BuitenZorg

Technical Specs Force 155 Taiwan

  • Engine: single-cylinder four-stroke water-cooled 4V Keihin system
  • Bore x stroke: 58.0 mm x 58.7 mm
  • Displacement: 155 c.c.
  • Compression Ratio: 11: 1
  • Fuel supply system: injection system
  • Variable speed system: CVT stepless speed change and dry clutch
  • Car: diamond-type vehicles
  • Front shock: 33 mm Periscope is vertical hydraulic fork
  • Rear shock: Central shock absorber, no adjustable
  • Wheel frame: aluminum alloy casting Ipomoele Rims
  • Front wheel brake: dual piston floating calipers, disc diameter of 267 mm
  • Rear wheel brake: single-piston floating calipers, disc diameter of 240 mm
  • Front wheel size: 120 / 70-13 53P
  • Rear wheel size: 130 / 70-13 57P
  • Length x width x height: 1990 mm x 715 mm x 1115 mm
  • Wheelbase: 1405 mm
  • Seat height: 805 mm
  • Drying weight: 132 kg
  • Total fuel tank capacity: 7.4 Liter

 

tmcblog youtube channel
TMC ADS

134 COMMENTS

    • Wkwkwk
      FBH lg girang2 mw dksi PCX lokal.
      Ehh, disalip sma new produk matic premium yamaho.
      Apakah NMAX owner yakin kelaen hati…?
      Pindah ke PCX lokal…?
      Wkwkwk

      Sprtinya Yamaha B3F, lebih ngacir tuhh dibandingkan sma PCX lokal.
      Kasusnya CB jilid 1 mw numbangin Vixion. Ehh, malah tumbang dluan tuh cebong 😂😂😂
      Saking keselnya, Dicopykan abis tuh New Vixion..

      Gk ky pabrikan S,
      Desain ndrii 👍😎

      Guest
  1. Comment: mungkin jika jadi di indonesia force 155 bisa jadi di harga tengah” antara nmax dan aerox,, jdi makin banyak big matik nya nih yamaha

    Guest
  2. Ini di sinyalir khusus buat penggemar dek datar ya wak. soalnya pasar matic dek rata masih di kuasai sayap tunggal. dan satu hal yang membuat dek rata lebih laku adalah fungsional dek yang maksimal. bisa buat bawa galon, gas, tas, dll. Ok

    Guest
    • Jgn lupa jg….
      Fitur bangku kecil bwt jln2 sore bocah brohh…

      Muat itu taro di dek kaki…😂😂😂

      Guest
  3. Produk baru lagi,,,,,
    Buat memenuhi pesanan nmax, aerox 125 ehh 155, xmax, dan r15 aja udah keteterann,,, bukanny membangun plant perakitan yg baru ehhhk mlah ngeluarin motor baru lgi,……..
    YIMM sehat????
    Jangan sampai para indener setia anda kecewa dengan anda yimm

    Guest
    • Santai bro, yamaha kerawang dah trial Line produksi untuk aerox 155 sama nmax bro! Kalo saya lebih demen smax dibandingkan force. SMAX Punya desain headlamp-nya mirip PCX dan Punya kelebihan dek rata dan juga suspensi juga ngumpet.

      Guest
    • Bukan makan aerox bro, tapi makan jualan matic entry lvl yg GA wajar harga diatas 17 juta . selisih 5 juta orang mulai berfikir. 😅😅😅,,

      Guest
  4. mnrt sy kok force155 ini jlk y dsainnya. motor trksan pndek tp tinggi. mnggembung scara vertikal. elegannya kalah nmax, sporty nya klh sm aerox. mnding g usah dmsukin sini deh…

    Guest
    • Ini desain eropah mas, garis desain mirip sama aerox 50cc,kompak dan mengalir desainnya

      Guest
    • Entah darimana designnya,Yamaha stand by sama mesin 155 seseh bluecore,karena matic 180 seseh suzuki mau masuk,dan PCX siap kena upgrade mesin 200 & 250 seseh

      Guest
    • Wkwkwk
      Mbah tiwul itu pasti kebanyakan di pHP sma pabrikan sayap sengklehh 😂😂😂
      Diiming-imingi PCX lokal,tp kaga nongol2..
      Masa pabrikan udh 4, yg diproduksi qo embitt lg embitt lg embitt lg embitt lg
      Capcayyy dehh😂😂😂😂

      Guest
    • betul pa.. YAMAHA di kelas Middle – high..
      untuK HOnDA di Entry level low class… mantappsss….

      Guest
    • Yup..yamaha tau diri ga bakal lawan entry level Honda..so ca byk.pilihan..btw ini yg ane tunggu2 F155…secara ane dem3n dek dan monosockhnya…mungkin masuk kesini jadi SMax

      Guest
    • Yamaha udh tw brohh..
      Sblm Forza rilis… Dksi ntu Yamaha B3F dluan…
      Coz pasti Dicopy abiss tu produk klo laris manis….
      Kasusnya new Vixion jaa gmna.
      Ikut2 stop kunci di tangki bgtu.
      Sma ky trail Kawasaki KLX n Versys.
      Dicontek Mahonda lg😂😂😂😂😂😂

      Guest
  5. kalau ngahaem g akan ganti mesin wak
    karena akan mempertahankan ciri khas
    mesinya yg klotok klotok dan meledak Duuuuor..
    Ekekek

    Guest
    • Fbh ngefan sm pak mariyo buat dagang galon air,sm ke sawah trus berharap pece ex nyleneh segera lahir buat nenangin hati krn gak bs menerima kenyataan hidup

      Guest
  6. Kalo emang YIMM mau all-out di range harga 20-30an jt, masukin juga wr125 series dong. Mesin pake 155vva nya r15, rangka all new tipe diamond, garis design ga jauh dari wr125x di eropa. Jangan maen aman di market yang pasti banyak peminat, sekarang konsumen banyak yang suka genre supermoto loh, dan mereka udah bosen dengan mesin pendingin udara 5 speed SOHC 2 katup.

    Guest
    • Maklum.masih raja MS..ntar kalo kesambit baru deh improve produknya..biasalah Honda ..nyari aman

      Guest
    • Honda itu inovasinya bnyk….
      Dsni krna da Astra group jaaa
      Yg penting profit2 moloooo tuh.
      Honda Thailand liat tuh. Yamaho gk berkutik….

      Guest
  7. kayake masuk akal wak haji.. yang paling membedakan dari keduanya ya dek rata.. nmax sama aerox dek tengahnya kurang fungsional buat bawa2 barang 😁 bisa jadi pilihan baru buat yang biasa bawa barang didek tengah

    Guest
  8. inden tambah panjang berarti?
    kebanyakan produk dan harga mepet2,, ntar ujung2nya aerox yg bakal kalah lagi (mengikuti jejak aerox yg lawas)…

    Guest
  9. yg follower semakin bingung…..mau upgrade mesin, kasian yg punya mesin sekarang…kaga mau upgrade ya begini jadinya, meski masih jawara MS keseluruhan, tapi spirit perusahaan yg follower susah diubahnya..
    masa sama pabrikan yang MS-nya cuman sepertinya bisa kalang kabut…???
    apa karena kebanyakan masukan dari blog yg sepertu Kob*y? yg sangat bangga dengan 2 klepnya?

    Guest
  10. Desainnya kurang ences… tapi gak papa, pilihan buat yang msh demen dek rata.
    Daripada AHM kenyang makan untung gak mau invest lagi buat desain motor baru

    Guest
  11. Disinyalir deknya lebih luas dan lampu lebih terang. Ini ancaman nyata bagi vario series. Kalau soal mesin, honda tidak perlu terpancing buat mesin baru. Mesin yg ada sudah cukup yg penting nyaman.

    Guest
    • nah ini masalanya masbro..
      entah cuma perasaan sja atau apa..
      dulu mesin vario tekno 125 serasa halus banget.. tp vario series skrg ko malah turun. enakan mmesin vario yg dulu 2013..

      ini entah emang kualitad mesin vario yg turun atau mesin kompetitor yg semakin baik….

      siap2 aja lah klo honda terlena.. skrg masih ketulungan sama mesin beat series yg cukup enak.. klo kualitas jg beat udh mulai turun.. atang limbung kabel spedo cepet putus..

      Guest
    • Memurut ane masih enak mang efi mesin turunan vario khususnya 125..dibanding 125 yamaha..tapi ya itu..design..kesing yg alakadarnya jadi males ambil metik hondaa

      Guest
  12. Ahaaiii ini baru keren, monoshock. Ane nunggu2 sejak di posting pertama kali waktu launching di taiwan. Semoga beneran di produksi. Skrg lg pake ayago. Ampun euy, encok kl di pake jalan jauh..

    Guest
  13. Smax yg sy tunggu2, tp klo mmg force dlu yg masuk, gpp deh…

    Klo force 155 vva, kaki bsa selonjoran ga ya…

    Guest
  14. Apakah ini ada kemungkinan akan jadi next xeon Wak?
    Nah, kebetulan yg 115 cc jadi 125, bisa jadi yg 125 jadi 155.
    IMHO.

    Guest
  15. hmmm… kalau ada pabrikan yang nekad buat matic dengan desain ala motor batangan atau sport full fairing dijamin laris….

    Guest
  16. AHM mash sibuk ngurusin orang mudik wak haji…duit konsumen dialihkan utk bantu konsumen lagi…
    biarin yamaha ngeluarin semua midle scoot nya dulu.. biar aAAHM gmpang settlenya…..sekali gebuk 3 lalat cemet…
    IMO..

    Guest
  17. aturan aerox yang pake sok belakang model ngumpet gitu jadi tambah keren, nah dual sok aerox dipake matic ini. gimana sih nih desainer yamaha.
    btw masalah sok, gak ada kabar yamaha bakal ngerecal sok belakang aerox wak ?
    aerox yang sok belakang non tabung kan ada masalah kresek” kalo dibawah pelan dan bunyi jedak jeduk kalo dipake boncengan. di yamaha dds udah banyak yg komplen loh dan masih menunggu keputusan yamaha.
    sayang motor bagus tp sok nya begitu, kalo saya sih gak masalah sok aerox saya langsung diganti merk gazi pake tabung biar tambah padet. nah yg kasian yg mau tampil standar, masa motor keren bunyi kresek” sama jedak jeduk.

    Guest
    • Setuju bro.. harusnya aerox yg monoshock sama disc brake. Harga naik dikit.
      Force ga usah disck brake, harga samain vario. Kalo gini, harganya mau ditaruh dimana?

      Guest
  18. Dibuat dengab mesin 125cc mesin mio blue core, kasih harga dibawah 20jt, dikasih nama mio sport… Semoga

    Guest
  19. Stragel sampean wak.. muka kayak pario..wak haji ngomong khas yamaha.. saya jd bimbang… kayak lagune rhoma..

    Guest
  20. Mantap jiwa ni motor,cuma kalau benar nantinya dilahirkan oleh yimm,jangan cuma jago kandang,acak acak juga penjualan pabrik sebelah

    Guest
  21. Ahirnya masuk indo, kalo harga dibawah aerox 155 kayaknya bakal masuk dikantong. 😂
    Eh tapi kalo pake double disc depan belakang palah lebih mahal aerox 155 ya? 😂

    Guest
  22. Total fuel tank capacity: 7.4 Liter

    Ini matic sesunguhx 🙂
    NMAX 6.6 Liter
    Aerox 155, hanya 4.7 Liter, jadi ga minat beli Aerox 155, mudah2n Yamaha bisa mempertimbangkan masalah tanki bensin. 🙂

    Guest
  23. Posisinya di taruh mna nih wak
    Apakah sejajar aerox karena ada 2 keunggulan pada force mono shock dan RDB.
    Dan semoga sein blakang nyatu sama stoplamp dan tinggalkan desig bantetttt..

    Guest
  24. Ini Smax..mantap lah.. Keren yamaha.. All out attack di segmen mid scooter.. Layak ditunggu ini… Tetap bisa selonjoran liat reviewnya di youtube..

    Guest
  25. Jika pake mesin 155VVA, saya lbih prepare ke desain SMax ktimbang Force. Krena SMax lbih elegan. Bisa disebut SMax itu “NMax Dek Rata”. Sedang Force terlalu sporty yg secara segmen sdh terwakili oleh Aerox. Fakta lain, desain matic medium yg elegan lbih disukai ktimbang sporty. Lihat saja jualan NMax dibanding Aerox !!!

    Guest
    • Tapi dibanding aerox ane pribadi lebih suka F155..boncemgan dan body plua ban ga segede aerox..pertama kali liat ane naksir nih..apalagi dengann monosochknya..terlihat clean bagian ban belakangnya

      Guest
  26. Kalo emang bener, sepertinya motor ini yg bakalan jadi lawan sesungguhx vario 150 (Head to head). Syukur2 bikin yg 125 jg, jadi ada 2 type: 155 VVA dan 125 VVA

    Guest
  27. Yaaa kita cekidoootttt ajaaa tgl maennya… siap2 geng SAKIT HATI makin SAKIT HATI dgn kehadiran X ride 155 (paling cocok namanya)

    Guest
  28. Klo kluarin lg yamaha hrs bener2 cek kualitas shocknya jgn ampe kya aerox nasibnya
    Hidup yamaha..bravo honda..cayooo suzuki

    Guest
  29. Ini yg ane tunggu wak.. tp klo bisa mah smax aj desain nya.. titip pesen sm YIMM wak.. desain knalpot hrus persis sm FORCE 155.. jgn pke knlpot NMAX/aerox kurang sporty wak

    Guest
  30. Kesan eksklusif nya kurang untuk dek rata…coba deh kalo tu menonjolkan motor yang bisa slonjoran,punya backbone,n windshield besar,bisa lebih eksklusif dari nmax, kecuali ini motor posisi nya untuk dibawah aerox, baru cocok desain ini.wah banget untuk kelas tsb.

    Guest
  31. Perbedaan Yamaha dan Honda

    HONDA bikin mesin untuk 15 tahun kedepan, lihat mesin GL seris sampe tahun berapa dipertahankan, upgrade lama, baru Versa sama New Megapro yang dapet FI. Penyakit suara goib selalu ditularkan kegenarasi berikutnya.

    YAMAHA selalu memperbaiki kelemahan di tipe berikutnya (walau sering fail juga) , seperti Jupiter seris yang fail di Jupiter Robot, tetapi di Jupiter Z1 langsung diperbaiki kelemahan itu.

    Vixion yang jadi King di sport 150 dan baru tumbang di 1tahun terakhir, CBR150 old memang lebih bagus dari Vixion tapi belinya harus lewat IU (kenapa AHM tidak mengeluarkan CB150 disaat awal kemuncula Vixion).
    Kejadian di Sonic juga sama, disaat anak muda memimpikan Sonic (AHM berdiam diri), untung Suzuki menawarkan Satria-FU yang lebih power full yang dapat menghilangkan dahaga akan Sonic.

    Tahun berganti tahun akhirnya AHM membuat motor yang diidamkan biker muda, tapi sungguh kecewa karena kualitasnya sangat bertolak belakang dengan motor CBU yang dijual IU.

    Padahal kalau dilihat loyalitas FBH begitu besar dan kalau boleh jujur FBH itu diibaratkan orang yang sudah kena pelet, akal sehat FBH sudah hilang.

    FBY Smart : Jika prodak jelek mereka pasti bilang ke rekan, kerabat dll untuk jangan dlo beli, tunggu nex prodak dan dana lebihbaik ditabungin dlo, bisa dikatakan FBY adalah orang sabar, walaupun lama mereka akan menanti prodak yang penomenal seperti vixion generasi awal.
    R25 Kurang laku karena FBY itu sendiri yang menahan orang untuk beli R25.
    FBY sadar R25 Motor nanggung, karena dilihat dari speknya memang harusnya mesin yang dipake R25 adalah 300cc, itu dilihat dari perbandingan langkah dan piston, jadi dari awal memang tidak ada yang namanya R25 yang ada R3, berhubung pajak di indonesia yang aneh maka untuk mengakali agar tidak kena pajak barang mewah maka R3 di susutkan cc-nya, jadilah motor apa adanya R25.
    Kalay FBY panatik pasti R25 mereka akan dikembalikan ke habitatnya yang 300cc.

    Makanya kalau di kalangan bengkel selalu bilang, kalau tidak mau oprek mesin ya ambil CBR250RR, tp kalau berani oprek mesin ambil R25.

    Guest
  32. Kerennn wak.. model kaya gini yg q tunggu2.. joss pokokx semoga cepat brojol biar masuk ke garasi gantiin vario.

    Guest
  33. mau FBY, FBH, FBS, FBK dll ga usah bnyk omong, ada duit sesuai selera dibeli, ga usah fanatik 1 merk, mrk tertawa qt yg sbg konsumen dikibulin, 1,2 taon udah facelife or all new…

    Guest
  34. pasti fbh yg nunggu pcx lokal goyah iman nya gara2 kluar ini nanti
    nice bgt yamaha ‘goda’ yg nungguin pcx lokal dgn ini
    tp klo uda fbh akut paling sabar nunggu pcx lokal, banding2in sm ini/nmax, baru deh beli motornya salah satu

    kaya sy soalnya uda ‘tanggung nunggu’ wkwk

    Guest
  35. Bikin aerox 250 pake shock tengah ngumpet gini, kasih disk brake depan belakang bakalan laku

    Guest
  36. beda gan rangka sama mesinnya nmax/aerox dengan yamaha force ini.
    engine mountingnya nmax/aerox diatas blok cylinder kalau yamaha force ini mirip skutik lokal engine mountingnya dibawah blok cylinder.
    Jadi agak mahal biaya produksinya kalo yamaha force ini masuk indo

    Guest
  37. Klo yg brojol nati bnr2 yamaha force 155 insyaallah sy pasti beli, dek datar blakang monosok kece abis bwt bw galon ama tabung gas msh keliatan keren hehehe…ojok suwe suwe cak brojole !?!

    Guest
  38. Klo yg brojol nati bnr2 yamaha force 155 insyaallah sy pasti beli, dek datar blakang monosok kece abis bwt bw galon ama tabung gas msh keliatan keren hehehe…ojok suwe suwe cak brojole !?!

    Guest
  39. Aduhhhh
    Plis beneran kuar..
    Dek rata, isi bensin di depan atas. 7.5l pula
    Tampang sporty kaki bs selonjoron ke depan ala NMAX (kmrn hampir beli aerox untung gk jadi krn kaki gk bs selonjoran)
    Cukup deh syarat2 nya…

    Barusan kmrn tanya tmn di TW. Rencana mau boyong. Eh disini ada kabar mo masuk.. syukur deh kl beneran..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here