TMCBlog.com – Bro sekalian, setelah selama ini hanya bisa mengagumi dari foto foto yang tersebuat didunia Maya mengenai Sosok Skutik Yamaha Qbix . . akhirnya pekan lalu tmcblog memperoleh kesempatan pertama melihat via mata dan kepala sendiri Dari motor yang dinamakan Yamaha QBIX 125 ini  . . cekidot reportasenya sob

Yang bikin tmcblog cukup terperanggah dan menilai bahwa ada kemungkinan diferensiasi yang dicoba ditampilkan Oleh QbixYamaha QBIX 125 memiiliki nilai jual / Value yang unik menarik dan tidak semarangan dimiliki oleh kompetitor bahkan bila mau di banding bandingan dengan Honda Zoomer sekalipun. Yang pertama adalah bentuknya yang Boxy dan terkesan mirip robot . . ini jelas ada yang pro dan kontra, namun terlepas dari Itu Ide ini cukup membuat Yamaha QBIX 125 berada di belantara lautan Biru alias Blue Ocean Strategynya sendiri.

Mengenai ban selain ban 14 yang mayoritas sekarang banyak dipakai di skutik Indonesia, sepertinya sudah tidak bermasalah lagi. Konsumen sudah mulai dewasa dan easy going menerima perubahan terutama soal Trend gaya hidup dimana tahun tahun ini kehidupan bergaya vintage dan retro lumayan menjamur . . dan langsung maupun tidak langsung, ban dengan dimensi gendut memang jadi salah satu ciri khasnya . .

Setelah melihat langsung, Yamaha QBIX 125 benar benar angkat jempol sama kerapihan dan Bulid Qualitynya sob. Walaupun boxy, namun rapi jali . . . teknlogi Pengereman ABS satu chanel di cakram depan pun cukup kiranya

Soal Dapur Pacu Yamaha QBIX 125 sih ngak terlalu heboh, Yamaha QBIX 125 ini menggunakan common part mesin yang mirip dengan mesin mesin skutik 125cc Yamaha di segmen menengah kebawah seperti Mio M3 125 Blue Core dan soul GT 125 yakni berkapasitas 125 cc SOHC berpendinginan udara paksa (fan) menghasilkan 9,5 daya kuda @ 8.000 rpm, dan torsi 9,6 Nm @ 5.500 rpm

Kehadiran Teknologi ABS walau hanya satu chanel cukup untuk membuang stigma Motor LPM pada mesin 125 cc air coolednya . ..  dan sepertinya jika Yamaha Indonesia mau emmasukkan Motor ini akan punya catatan sejaran sendiri dimana akan jadi produk LPM ( Mid-bawah ) pertama yang menggunakan ABS . . ini akan memperpanjang mindset First Mover yang menampel di diri yamaha  sendiri . . silahkan di simak videonya sob dan semoga berguna

Tuafik of BuitenZorg

 

57 COMMENTS

  1. Ane pernah dapet kesempatan ngbrol sama salah satu petinggi yimm regional jatim wak, pas dia check in sekalian iseng2 tanya apa y qbix ada kesempatan masuk Indonesia? Kapan? (tau krn dari nama, corporate, dan jg langganan di tmpt ane kerja dlu wak. Apalagi ane sering ngbrol n kasi masukan soal Y di Indonesia ini gmn tggapan n response masyarakat dll sampe yg dibilang blog2 jg ane sisipin pendapatnya). Nah dia jawab kalo hasilnya positif bisa thn depan di rilis disini. Tp liat dulu kedepannya gimana. Itu jawabannya wak. Tp melihat blm ada tpt ya ane anggap ini msh blm ada angin segar sih bakal masuk disini atau gak (baik cbu lebih2 ckd). Soalnya serius kalo masuk Indonesia beneran ini bakal jd produk Y pertama yg masuk list koleksi ane setelah 8 tahun absen pake motor merk ini.

    Guest
    • Petinggi Yamaha sdh belajar, bahwa jas jes jos di dumay, tidak korelasi kuat dgn penjualan.. Survey nya mau dikuatin lg..

      Guest
    • “bahwa jas jes jos di dumay, tidak korelasi kuat dgn penjualan.. Survey nya mau dikuatin lg..”

      true

      Guest
  2. Nah disini sih yamaha kadang kurang all out di desain.. Padahal sepertinya ga terlalu susah untuk mendisain slebor & knalpot agar seirama dengan desain keseluruhan…

    Selebihnya nih motor kerenn… Di bawa lah ka imah mun aya ka indonesia…

    Guest
  3. BOXY..merk pulpen jaman dulu…yang tau dah aki2 sekarang huahaha
    btw emang ade aja dah Yamaha ‘kurang’nya. model boxy, knalpot masih jadoel bentuknya…padahal bisa dimanisin lagi.

    Guest
    • sejak kapan kompetitor dluan….
      xride, nmax, klx?…. kalo cbunya iyah kali, kalo lokal ntahlah

      Guest
  4. Wak Haji, serius nanya. asli banyak tipo nya apalagi ini
    “copas”
    Tuafik of BuitenZorg ( apakah masih ada saudara sama Big Bad Beetleborgs )
    #serius nanya

    Guest
  5. tanggung ya, kalau mau disebut motor hi tech seharusnya sekalian dibuat electric/hybrid, baru sejalan dengan desainnya

    Guest
  6. biasanya ntar ama fby buat balapan dijalan ini, nggak lihat bebek, matik, pokoke kalau lambange garpu kudu buat balap 😀

    Guest
  7. Diksh mesin electric cocok wak, mungkin pas era E-bike, ni motor bisa hadir di indo, klo skrg kan yamaha gamau fokus ke entry level, lg benerin dlu yg mid-high levelnya, petinggi yamahanya aja ngomong gitu 😂

    Guest
  8. walaupun kendaraan qbix punya strength point tersendiri, saya kasih masukan jangan melawan mindset, karena ini kemungkinan diterima pasar masih 30:70 (tidak) akan lebih baik jika memaksimalkan produk yang sudah ada dan jelas prospek, berterima kasihlah sama kompetitor karena masyarakat sekarang sudah melek dengan desain skutik yang retro, jadi garap serius fino 125, bisa common part dengan velg qbix ini, supaya dia pantas jika disandingkan dengan produk kompetitor, redesign lampu supaya lebih kelihagan elegan, cukup mereka babak belur dengan produk seperti aerox 125 atau xabre

    Guest
  9. segera diupdate engine bluecore 125cc nya, supaya bisa setara atau 1tingkat diatas kompetitor, konsumen sekarang sudah sangat kritis, dan kompetitor berhasil mendikte pasar, bahwa motor matik jaman sekarang, harus nggak ada suaranya kalau dihidupkan, hal kecil seperti ini akan jadi pertimbangan besar untuk memilih, ini semacam mindset canggih atau tidak canggih, jangan main – main dengan market

    Guest
  10. motor ini dipajang di salah satu dealer di Kota Bekasi. Saya tanya harga berapa, mereka jawab tidak dijual. Sampai saya paksa untuk jual, kata mereka hanya untuk dipajang. Sayang sekali tidak dijual di Indonesia

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here