jump to navigation

IMOS 2014 : Booth Yamaha . . . Serba Biru, Calon Motor baru, Motor baru, Motor Current, Motor Konsep, Motor Prototipe, dan Motor Custom October 30, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : yamaha , 50comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

IMOS2014-yamaha-booth-002

Bro sekalian, Untuk Event Indonesia Motorcycle Show (IMOS) 2014 ini Yamaha mencoba kembali ke KHitah meeka yakni The Color of Blue aliast The Blues hehehe, Yamaha mencoba menghadirkan nuansa Hi-Tech dengan tata panggung dan stagenya mayoritas dihiasi oleh pancaran sinar lampu berwarna Biru sejalan dengan jargon Blue Core , so buat mas bro yang datang kesana dan mencoba memfoto motor motor yang di tampilkan ataupun pernak perniknnya, jangan kaget jika hasil jepretannya berwarna biru . . . udah gitu, yang unik lainnya adalah Bentuk bangunan booth didesain model cutting edge modern asimetris pada atap dan lantainya . . . so hati hati jangan meleng atau sambil bikin status di booth ini, karena lantainya banyak yang miring . . . awas kepleset . . . hehehehe

banner-mbtech-tmcblog (more…)

IMOS 2014 : Yamaha Mio 125 Blue Core sudah sempat naik panggung tapi dimasukin lagi October 29, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : yamaha , 63comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

Mio 125-imos-1

Bro sekalian, dapat gambar dari mas aripitstop di whatsapp bahwa sebenarnnya Yamaha Mio 125 Blue core sempat salah koordinasi dan naik ke atas panggung, namun skutik ini kembali dimasukkan lagi ke back stage . . . hmm

banner-mbtech-tmcblog (more…)

IMOS 2014 : Yamaha Indonesia Rilis WR250R 93 Juta rupiah dan MT09 250 juta rupiah October 29, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : yamaha , 46comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

mt09-wr250-006

Bro seklian, di gelaran IMOS 2014 . . . Yamaha Indonesia akhirnnya memenuhi janjinnya untuk merilis Dua varian CBU nya yakni Yamaha WR250R dengan bandrol 93 juta rupiah OTR dan Yamaha MT09 dengan bandrol harga 250 ribu rupiah OTR jakarta. Melihat hargannya memang keduannya masuk ke segmen yang premium nih. Yamaha  menambahkan info bahwa sulitnnya mereka menekan harga karena kedua varian ini di impor utuh dari Jepang . . .

banner-mbtech-tmcblog (more…)

IMOS 2014 : Yamaha Filano masuk indonesia tahun 2015 October 29, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : yamaha , 51comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

image

Bro sekalian jawaban akan teka teki kenapa yamaha noza atau yamaha filano ada di stage yamaha imos 2014 akhirnnya hadir. Adalah dari mulut pak dyosinius beti sendiri keluar kata kata bahwa yamaha filano akan hadir tahun depan atau 2015

banner-mbtech-tmcblog

(more…)

IMOS 2014 : Yamaha Indonesia kenalkan Blue Core October 29, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : yamaha , 48comments

image

bro sekalian, di acara indonesia motorcycle show 2014 yamaha indonesia memperkenalkan mesin berkonsep blue core. Untuk tahap pertama mesin yang akan dikenalkan adalah mesin 125 cc skutik ber cvt mirip dengan mesin yang sama yg pernah dirilis oleh yamaha vietnam. Dan rencanannya mesin ini akan menjadi basis platform engine untuk skutik secara global (more…)

Motor motor baru apa Yang akan hadir ? . . . Staytune di TMCBlog untuk Report Indonesian Motorcycle Show 2014 October 29, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Honda, Kawasaki, Suzuki, yamaha , 47comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

imos2015

Bro sekalian, Hari ini tmcblog paling tidak memperoleh dua undangan prss converence resmi dari YAMAHA dan SUZUKI di ajang Indonesia Motorcycle show 2014 yang akan dihelat mulai hari ini di JCC senayan Jakarta . . . jelas tmcblog cukup excited akan gelaran pameran ini karena bisa jadi akan membuat benchmark baru tentang apa yang akan dilakukan pabrikan motor indoensia dalam masa masa mendatang. seperti Kita ketahui baik dari Yamaha, Suzuki, Honda, Dan Kawasaki sudah mempersiapkan produk produk Fresh mereka untuk Di pajang di Imos 2014 ini

banner-mbtech-tmcblog (more…)

Cover majalah Young Machine Terbaru . . . Ninja H2, Yamaha R1 terbaru 200PS, RC213V-S October 28, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Honda, Kawasaki, yamaha , 57comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

H2-yM

Bro sekalian, sekitar sejam yang lalu Majalah Young maschine Jepang sudah merilis Cover depan Majalah edisi terbarunnya . . . dan paling tidak ada 4 Gambar dan atau foto new Product yang sepertinya akan menjadi Hot Bike dalam sebulan kedepan untuk di perbincangkan oleh enthusiast dan penggemar motor  sedunia. Young Machine, siapa yang nggak tahu, majalah sepedamotor asal jepang ini kerap kali merilis gambar foto maupun renderan New Product  yang memiliki ke akuratan yang baik  . .  jadi apa saja yang disodorkan oleh Young Machine di cover majalah terbarunnya ? cekidot deh bro

banner-mbtech-tmcblog

(more…)

Sepang GP Paddock Bike . . . Yamaha Xeon RC dan Soul GT Movistar livery October 24, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : yamaha , 46comments

460x110a-okt14

r15goldgifLOOP

Yamaha-sepang-paddock-bike-005

Bro sekalian, Paddock Bike yang biasa digunakan riders maupun official team biasannya nggak jauh berbeda dengan motor motor kecil di Indoensia. salah satunya dari team Yamaha Factory Racing yang menaungi Pembalapa Jorge Lorenzo dan Valentino Rossi. Di Sirkuit sepang, Posisi media Room sepang kali ini ( MotoGP 2014)  sangat nempel dengan Paddock Garage dari tim Yamaha Factory racing, So ketika bro keluar dari Media Room turun ke lantai bawah, maka bro akan bisa langsung ketemu dengan beberapa skutik  yang digunakan oleh Team ini. Dua yang paling tmcblog spot yakni jesni Skutik Yamaha Xeon RC dan Yamaha Soul GT 115

banner-mbtech-tmcblog (more…)

SpyShot (lagi) Calon Yamaha Mio 125 October 23, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : yamaha , 96comments

460x110a-okt14

r15goldgifLOOP

Mio125-1

Bro sekalian, kiranya disinyalir Next new Yamaha Mio 125 akan semakin mendekati waktu rilisnnya. Jika kemarin kita membaca bahwa AHM punya Hidden agenda yang disinyalir sedang mempersiapkan Calon Varian baru Skutik 110 cc yang disebut sebut memiliki beberapa ciri ciri mirip sang Honda K61 ( sedang dalam tahap proses PP2) maka kian hari makin kian ditermukan saja penampakan Skutik enty level yamaha ini ms bro, seperti salnya gambar di atas

banner-mbtech-tmcblog (more…)

Yamaha Indonesia Rencananya akan datangkan Lorenzo dan Pol Espargaro October 22, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : motogp, yamaha , 28comments

460x110a-okt14

r15goldgifLOOP

jorge_lorenzo_4445_645x

Bro sekalian, nggak mau kalah set sama AHM yang telah memerah dan mengorangekan Sirkuit sentul  . . . Yamaha dikabarkan akan kembali “membirukan” Tanah Air di bulan penutup 2014. Big crowd itu bakal kembali hadir seperti tahun lalu saat Yamaha Asean Cup Race (YACR) digelar di sirkuit Sentul dengan bintang MotoGP Jorge Lorenzo dan Pol espargaro  . . . entah Yamaha Indonesia berani mendatangkan M1 ke sentul apa nggak seperti AHM nih yang telah sukses memboyong RC213V untuk ngebut sekitar 6-7 lap di Sentul kemaren mas bro

banner-mbtech-tmcblog (more…)

%d bloggers like this: