diskusiwp_judul

Sore ini sambil nyeruput teh manis dan pisang goreng, saya berkesempatan ngutak ngatik admin panel wp.com . . . ternyata ada fasilitas baru yang notabenenya telah di launching sejak 19 Februari lalu. Yaitu Comment Threading yang terdiri dari beberapa setingan yaitu :

halaman_dipecah

  1. Pembatasan jumlah komentar setiap page yang dapat diatur. Seperti contoh artikel Minerva 150R … satu lagi Fans CBR 150R . . . yang terdapat lebih dari 1500 komentar akan membuat brader kecapean nye-crol itu mouse ke bawah karena panjang banget . . . nah mulai sekarang komentar akan dibatasi hanya 50 halaman setiap Pages dan dimulai komentar yang paling terkini
  2. Comment Level deep . . . dengan fitur ini brader dapat saling berbalas argumen atau mempertanyakan sesuatu kepada komentator yang terlebih dahulu komentar atas komentarnya . . . wah diskusi akan lebih seru tentunya kan . . . cobain deh he he he he :D. Tapi untuk lebih fokus untuk sementara ini level kedalaman diskusi saya batasi cuma 3 levelyang nantinya akan tetap dievaluasi . . . kurang apa nggak ya? silahkan dikomentari, selamat berdiskusi

balas_komentar

Taufik of Buitenzorg

32 COMMENTS

        • Gravatar itu gambarnya bergantung pada alamat email yang bro daftarkan di gravatar.com . . . alamat emailnya spesifik banget . . . salah dikit gambar nggak keluar . . .

          buat sendiri gambarnya dengan cara import ke gravatar.com

          yang jual stiping ori Vixi . . . mungkin Kawan Motor Bogor

      • pesen kopi pahit bro…. ! pisang juga… gak pake lama ya…

        betul2 serasa di warung, bisa ngobrol secara bersaut2tan… 😀

      • Jadi inget saat masih di kampus darmaga, gerimis pulang kuliah memang enak mampir ke penjual gorengan. Sampe kost-an berebut pisang panas.
        Enak nih kang opik fasilitasnya, seenak pisang goreng dan teh manis, salam buat gunung salak dan tugu kujang.

    • Test…ya Fik…berarti postingan ini nanti nyempil di tengah-tengah…., postingan pertama jadi permanen, sedangkan yang kedua dan ketiga masih bisa kegeser2…..?

      • Yoi . . . Bisa Pertamax . . . kalo pengen Keduax . . . jawabnya kudu pake ‘balas’ . . . jangan komen baru . . . ntar diserobot orang 😀

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.