vespa_carbonio

Sadiss banget niy Vespa Varian GS, seluruh sasis monokoknya direstorasi menggunakan serat Karbon. Bodynya tidak dilakukan sedikitpun perubahan desain . . . tetap semok, khas Vespa . . . tapi kali ini Vespa ini tidaklah terlalu berat karena efek serat karbon yang ringan tentunya. Jok kulit berawarna coklat plus handle bar menambar aura klasik vespa ini, belumlagi white Wall nya . . . silent dah  😀

Taufik of BuitenZorg

Sumber : two wheels Blog

16 COMMENTS

  1. eh, thunderku kok nafas mesinnya pendek yach, maksudnya cepet mentoknya,,, nge gas gak serius aja kecepatan dah jadi serius, serasa moge… kudu gas kecil aja… gigi 5 aja masih bisa mentok, serasa butuh gigi 6 nih… gimana enaknya ???

    keepsmile n be differents

  2. om taufik, gimana cara mbikin serat karbon? apa butuh fibermat trus di campur carbon yg item-item itu? apa bener karakteristiknya kalau hancur kayak keripik?
    makasih

  3. …seluruh sasis monokoknya direstorasi menggunakan serat Karbon… –> nomer rangka yang dicetak sama pabrik masih ada ga tuh 🙂

  4. Mas!!! Dapet dimana Infonya!!!
    Mantap tuh…. mau joknya warna putih papan catur biat sipp….
    Mas tambah dong Spesifikasinya!!!
    fachrulx2[dot]wordpress[dot]com

  5. mas taufik
    Saya penggemar vespa nih..
    dari dulu pengen membangun vespa body stainless stell, eh ternyata ada yang lebih OK lagi.. serat karbon..
    boleh tahu dimana pembuatanya mas..?
    syukur-syukur kalau diberitahu linknya juga..

    Terimakasih
    Peace.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.