alltopRekan-rekan semua mulai kemarin jam 12.30 wib Blog ini sudah masuk menjadi salah satu Blog yang mengisi Agregator AllTop Motorcycles. Site ini mirip sekali dengan indomotoblog tetapi dengan beberapa fitur-fitur yang lebih advance lagi. Agak Jiper Juga ditampilkan bareng dengan Blog-blog kelas dunia seperti MCN, The Kneeslider, Faster and faster, BlogNya Om Mike Werner, motorcycle-usa, motorcyclistonline, helmet heir, hell for leather, dan masih banyak lagi. Satu visi saya . . . menunjukan pada dunia, – walaupun tempatnya nyempil di ujung bawah πŸ˜› . . . Indonesia juga punya Blog Motor Lho (halah) . . . kepada bro-bro sekalian silahkan jadikan AllTop Motorcycle santapan Harian informasi roda dua dunia . . . jangan lupa doakan kita semua agar selalu sehat dan dapat konsisten nulis . . .many Thks

Taufik of BuitenZorg

72 COMMENTS

  1. Selamat Mas, semoga artikelnya makin produktif, informatif, dan netral. Saia jg akan belajar jadi pembaca yang baik.

    Hidup Mas Taufik (halah lebay…)

  2. Tak dorong lg dr bawah dul dul dul
    Maju teruz pantang mundur mas..
    Beritanya tambah oke n semakin didepan,
    yg lain makin ktinggalan..
    xixixi… :d

  3. ^Nick
    kalo bisa semua blog yang beritanya oke jangan cuma sebagian πŸ˜‰
    jangan dibuat lomba-lombaan
    ini kan bukan kompetisi

    hanya sebuah aktualisasi diri saja . .. minimal bagi saya πŸ™‚

  4. waaahhh…hebat jugaaaa…
    jangan2 suatu hari nanti mas taufik jadi raja blog nih… (hohoho)
    trus qita2 dtaktir fazer 16 nih…. hahaha
    ngarep mode: ON

  5. Selamat Kang ….
    Usul nih, tolong bahas tentang :

    – Pajak progresif kepemilikan kendaraan.
    Soalnya ane punya setidaknya 5 motor atas nama ane padahal udah bukan milik ane lagi (dijual). Kang Taufik juga kan motornya banyak, jadi gimana tuh perhitungan pajaknya? Mudah2an bisa menambah wawasan bro2.

    – Dan juga rencana kenaikan BBN yang katanya naik dari 10% jadi 20%..
    Ini kan bisa berakibat motor baru naik lagi dan jelas beban ke konsumen. Motor bekas (second) pun makin jatuh harganya.

  6. Congratulation & best regards to Mr. Taufik.
    May this international level can increase you to be a better & smarter blogger. It seems indonesian moto blog can also get appreciation out there. Just show it and don’t be slighted.

  7. congrat ya …cukup sulit menempatkan diantara berbagai sisi yang mempunyai penggemar fanatik para bikers … tapi Mr. Taufik saya rasa memiliki keunggulan itu … makasih atas artikel-artikelnya yang informatif … trus nulis ya …mudah-mudahan ketemu artikel fisiknya… pastinya laku keras deh! … saya akan jadi pembeli pertamanya deh Mas!

  8. @Rasheed
    many Thks for Your support mate

    @Madi
    Wah . . .belom kepikiran sampe ke sana he he he πŸ˜€

    @Stoner-Nick
    ssstt . . . ntar dicariin densus dobel 8 lagih hi hi hi πŸ˜†

  9. Emank mas..
    Aku lihat2 di blog2 se indomotoblog yg nyambung antara artikel n komentator adalah blognya mas taufik..
    Bener2 padat n berisi..

    Yagh sesekali oot buat hiburan gpp

    Tp yg kasi komen jg ganteng2 jawabnya..
    Sopan n bisa nambah ilmu bg yg lain
    Maju teruz..
    ;D

  10. Selamat mas Taufik, jujur aja , gua tiap hari liat blog ini, simpel gak ngajarin tapi bagi ilmu yang banyak gunanya, bahasa nya kayak ngobrol ama temen aja.
    Sekali lagi selamat.

  11. setelah saya amati, SELAMAT N SUKSES ya bro taufik.. SMOGA DAPAT MENEMPUH HIDUP BARU.. Walah.. Comment gw ngaco y?
    SEMOGA DAPAT DITERIMA AMAL IBADAHNYA..
    Waduuuh.. Makin salah gk tuh comment..
    Pointnya GOOD LUCK aja deh..

    (niatnya sih slm bln ROMADHON, gw gk mw ksh kmntr ke slh satu blog tp krn blog bro taufik kmrn udah go internasional. Terpaksa deh ksh kmntr, mudah2an artikel bro taufik dpt mnmbh ilmu pembacanya terlebih dibulan puasa ini yg pahalanya berlipat ganda, bagi2 pahalanya ya bro krn gw dah ksh ucapan selamat ke ente.. Hehehe)

  12. @33 nick69
    Kalo blog2 sebelah yg juga sering kamu datengin gmn Nick?
    Tidak bener2 padat dan tidak benar2 berisi?
    Hmmmm….

  13. Congrats!! semoga lebih informatif dan selalu ditunggu-tunggu berita ter-up-date-nya….

    Oya mas …bahas soal pengurusan Surat Kendaraan dong..mulai ngurus SIM, Mutasi, Balik Nama, apa aja syarat2nya, dan berapa ongkos resmi dari kepolisian… karena ini masalah klasik…tapi jarang dibahass ecara mendetail..oke

  14. @Pengamat

    bagi2 pahala? gimana caranya ya… gini aja..kita tadarus aja bareng…sampeyan disana..saya disini..kan dapet pahala semua he he he . . .
    btw untuk semua thks atas suportnya dab

    @Nick96
    IMHO usul aye gak usah pake ‘sebelah-sebalahan’ sebut aja namanya . . .nanti kesannya kayak yang rivalitas gitu kalo pake sebelah-sebalahan he he he he . ..

  15. Selamat Kang Opick,……
    saya rasa pantas blog ini berada di jajaran blog dunia, informasi yang diberikan dapat berguna dengan penyampaikan dan bahasa yang sederhana tapi kena sasaran,…
    bahkan saya pernah seharian baca arsip2 di blog ini, khususnya tentang n250r. dan terjawab sudah semua pertanyaan kenapa saya harus memilih n250.
    Kang Opick,.. artikel tentang n250r nya mana lagi…..

  16. ”” SELAMAT – selamat – selamat “””” MAS TAUFIK
    kalo saya rasa-rasakan tulisannya lebih adem , bhsnya sederhana tapi mudah diikuti,sabar dan low profile meski aku belum kenal & ketemu tapi bisa dirasakan lewat cara pemilihan kata dan bahasa , padat , apa adanya , informatif ,tidak provokativ , berusaha untuk netral , obyektif, tidak menulis tema yg berpotensi menjadi pertempuran brutal bagi yg baca padahal cara itu sering ditempuh sengaja untuk menaikkan rating , pokok e aku merasa enak bacanya ………… yah itu menurut penilaian pribadi aku …

  17. Alhamdulillah…SElamat Om.. Taufik… tetep ngeblog terus… juag terima kasih kepada reka2 yg komentar dimari. Tanpa jasa2 kalian, blog ini juga engga bakalan rame..

    keep On Baby..!!!

  18. @FansAyanami
    betul itu bro . . . tanpa bro2 semua ini..blog saya siapa yang baca ? aku ada kerana kalian semua ada …halah..lebay maning

    @Aditia
    gitu yah..padahal perasaan saya nulisnya..ngalir gitu aja deh . . .nggak disengajain begitu

    @dadang Bae
    Sekali2 artikel Ninja 250r akan hadir kang . . .ditunggu aja ya πŸ™‚ thks

    @Yonas38
    Ngurus STNK yah bro..kebetulan aye lagi ngurus surat si Gelatik niy..ntar aye buat artikelnya deh

  19. Wah keren juga neh..selamat mas taufik..semoga bisa menjadi lebih baik lagi, kalo blog mas taufik dibuat 2 versi bahasa manstab jg tuh,
    Terus berkarya mas dan tetap jangan ngeblok ke brand tertentu ya artikelnya

  20. wah…selamat ya mas Taufik..smoga makin maju terus ya.blog nya makin rame lagi.klo sempet sring2 online dong mas.hehehe

  21. Selamat Bro Taufik,

    Semoga sehat selalu, penuh berkah…. lancar nulis…

    Tetap dijaga jangan buat artikel yang membuat perang komentator, tanpa itu juga sudah rame koq…. BRAVO

    salam,
    bengkelsepedamotor

  22. Top markotop, gud marsogud, jos markojos…
    congrat Bro…
    maju perut – pantat mundur… eh salah………
    maju terus – pantang mundur

    terus berkarya

  23. WAW..KERENN… (ah,jadi lebay ni..malu πŸ™‚ )

    skarang blog,empunya blog,en sluruh penghuni blog ini(pa rt,pa rw,bu rt,bu rw,hansip,ob nya..dkk) uda go international gtuw lowh…

    kalo di all top kagak ada translate to Indonesian ya Om..haha
    aye buka blog d alltop kagak ngerti bahasanya om.. Kwkwkwkk..
    Untung blogna om taufik bisa ditranslate ke Inggris,bule2 jd bisa pd baca…

    SLAMAT BWT OM OPICK…

  24. @nick 96
    Hadu hadu xixiXixi
    Jangan mengarah ke suudzon bro istighfar
    Aku gak ada maksud bgitu..
    Ni msalnya yagh, ada cewe 5 orang,
    Namanya a b c d e.
    Trus aku pilih a karena dia(a) cantik..
    Tp bukan berarti cewek yg b c d e itu terus jelek kan..
    Cantik dimata aku belum tentu cantik dimata kamu..
    Gitu lho
    :d

    @pak eddy
    Nyapo haha haha
    Bauu tau..
    Xixixixi.. :p

  25. @All…
    Kita masih akan melihat β€œJORGE LORENZO BERSAMA YAMAHA MUSIM 2010β€³
    semua spekulasi kepindahan ke DUCATI berakhir….

    peace

  26. tenang ae mas Taufik. . . .
    pembaca setia ada disini. . .

    semoga tetap konsisten menulis. . . . amin

    keep brotherhood,

    salam,

  27. Nambah dikit mas
    lorenzo gak jdi jabut ke ducati dia tetap diyamaha sampe ahir kompetisi 2010 ini berita yg bagus bgi yamaha fans boy.Britanya adatuh di detik sport.Trims

  28. Selamat ya mas taufik, mudah2 mas taufik bisa jadi inspirator buat blogger2 Indonesia u/ menghasilken karya-karya terbaeknya.,
    Skali lagi, congratz mas.!!

  29. Selamat ya mas taufik, mudah2 mas taufik bisa jadi inspirator buat blogger2 Indonesia u/ menghasilken karya-karya terbaeknya.,
    Skali lagi, congratz mas.!!.

  30. Selamat Mas Taufik, Parabens!!!Sukses terus dan selalu ditunggu updatesnyah, apalagi kalo dah bahas motor2 yang mau masuk indo hehehe…the best for mas Taufik and the Blog

  31. Selamat ya mas taufik
    maaf OOT cuma mau ngasih tau 10hr yg lalu q liat mtr yamaha baru jenis moped (bebek) lg tes bareng FZ16 di palimanan kearah bandung,cm liat lampu blkng mirip nuvo elegance ada list krom diatasnya lambang yamaha kira2 u gantiin mtr apa ya?

  32. Sekali2 nulis ttg sejarah motor di Indonesia yah…mulai dari Yamaha ampe Kawasaki… Setidaknya buat nambah2 pngetahuan kita2 (pembaca)
    Mat bro…maju trussssssssss……………

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.