Bocooorrrr . . . Penampakan ASLI Yamaha Byson

wueediiiyann bener-bener anak-anak Kaskuzz, jiwa paparazzi nya bisa diacungin jempol !! Foto-foto Pre Launching the Hottest Yamaha sport bike at the end of 2009 YAMAHA BYSON akhirnya diperoleh oleh threat starternya  walaupun dengan cara sneak peak. Foto-foto ini semakin memperkuat fakta bahwa memang Pabrikan Yamaha bener-bener serius akan melaunching motor ini dalam waktu dekat ini.  Lha ghimana niy pabrikan Yamaha, blogger apa nggak dikasih tau juga ?? Mungkinkah ini juga merupakan hidden agenda Pabrikan dibalik dikumpulkannya Blogger indomotoblog/ KoBOI di Bogor ? ..  . biar waktu yang akan membuktikanya. untuk sementarabiar foto-foto ini yang berbicara dan silahkan share komentar Bro semua

UPDATE 2 dec 09 Foto dari FB yamaholigan :

Taufik of BuitenZorg

thks bro maviash for the link

🙄 depan kiri ada tulisan BYSON

🙄 depan kanan, soknya diameter besar tuh

:bekalang kanan : midship muffler, rem tromol, ban lebar ( kayaknya IRC RX 01 road winner Tubeless )

🙄 Tangki Fiber di selubungi plastik (dikondom)

🙄 stop lamp di spatbor, lampu sen v-ixion, dan rear Hugger

🙄 headlamp

262 COMMENTS

  1. gw kira di BSM kmren yamaha mw launchinh mtr byson……… cpet ne YMKI kluarin tuch motor ntar kburu beliin CBR ne money nya

  2. Wow keren bgt yamaha byson,w dah liat sendiri wktu launching yamaha new jupiter z…tapi ada yg kurang knp rem blk msh tromol .klo cakram pasti tmbh keren……

  3. @113 red bug. beli aja bel rumah yg pake sensor passive infra red. ntar kl ada orang lewat belnya pasti bunyi. tinggal dipasang di titik-titik rawan.

  4. @evril : bos, ente indent dmna?? harga otr nya brp? kira2 kpn launching-nya?
    kasih info boss.. ane udh lama nungguin ni motor..

  5. Sayang Plat nomer masih nangkring di atas headlamp. Jadi mengurangi keindahannya tampilan depannya. Coba taruh di bawah headlamp, pastinya makin maknyussss…..

  6. info terakhir dari orang2 main dealer yamaha nama minta tidak di show up, vixion facelift keluar awal Januari 2010, sedang byson April 2010.

    Kenapa Vixion pertama, sebenernya produk unggulan 2010 tetap byson, vixion yang harganya lebih tinggi dari byson cuma memancing agar kompetitor keluarin produk serupa setelah keluar baru di matikan lagi dengan byson yang harganya lebih murah tapi style paling OK menurut poling ymaha team, kalaupun kompetitor tetap tahan produk barunya seteah vixion keluar, dengan tetap nunggu head to head dengan byson, vixion secara gak langsung sudah bisa ambil sedikit pasar kompetitor di segment yang sama, itu alasan vixion hanya sedikit perubahan agar 1st cost modif nya gak tinggi, Bener gak benernya hanya tuhan dan orang yamahanya sendiriyang tahu, saya hanya menyampaikan.

  7. To PARA PETINGGI YAMAHA…….

    untuk raport jual saya acungi jempol…………
    tapi untuk pelayanan kunsumen saya acungin jempol terbalik KENAPA coba aja turun gunung liat di beberapa daerah harga jual motor YAMAHA tipe tertentu terjadi KECURANGAN HARGA (harganya di UP).
    TOLONG DITINDAK BOZZZZZ…….

  8. setelah gw baca2, ternyata perbandingan speed byson dan vixion itu masih menang vixion ya ??

    mgkn Byson model nya segede tiger gitu.. kegedean sepertinya buat gw.. hoho.. kek nya sih ambil new vixion aja de,, 🙂

    ada info harga new vixion ??

  9. buat YMKI diharapkan launching BYSON secepatnya,,
    ntar yang ada malah basi,,,

    ga perlu nunggu setelah pabrikan lain launching, kalau saya melihat byson pasti akan banyak pecintanya, kalau pabrikan lain terlebih dahulu launching yang ada YMKI pasti kalah start dalam pemasaran, akhir desember adalah timing yang tepat untuk launching, jadi ada duet new jupiter z di kelas bebek dan byson di kelas sport, ini pasti akan mampu menempati pemasaran diposisi atas, dan menurut saya ini semestinya launchingnya bersamaan,,

  10. january adalah waktu memulai pemasaran yang paling tepat, jadi launching nya di akhir desember,,,

    kalau semakin lama, maka konsumen yang menunggu kehadiran byson akan lari ke pabrikan lain,,,,

    launching secepatnya,,,!!!!

  11. yang saya tahu sudah 20 konsumen yang nungguin kehadiran byson, yang kelamaan launchingnya jadi memilih motor pabrikan lain,,,

    menurut saya launching secepatnya, jangan sampai didominasi pabrikan lain,,,
    terus terang walaupun saya pecinta yamaha, kehadiran vixion emang sangat bagus paling tidaknya mampu bersaing dengan honda tiger, tapi jika byson hadir secepatnya maka, pasar akan dikuasai yamaha,,,
    artinya byson tidak perlu menunggu timing, launching secepatnya,,,

    kalahkan pabrikan motor lain, dan maju terus,,,

  12. aku n 10 temanku di tim akan nungguin kehadiRan BYSON, sampai tanggal 10 januari, kalau ga launching juga n blum ada di palembang kami semua akan beli New tigeR,,,,!!!!!!

    pengen nunggu sih, tapi males kalau kelamaan, coz dah rela nggak naik motor sejak juni ampe skaRang demi nungguin BYSON,,
    tolong percepat launchingnya yah thanks,,!!!

  13. Setuju dengan yang diatas…TOLONG DIDENGER ya YMKI, saya juga sudah nunggu BYSON lama bgt sampe rela ngga pake motor,kalau JANUARI ngga keluar terpaksa beralih dari yang lain

  14. eit,,dah ck.ck.ck salut buat YMKI brani muasin para biker dng tampilan BISON..yg makin spektakuler,bombastis .dahsyat abis..tapi brapa harganya bro,,,nabung ah,nyampe gak yah tabungan celengan semarku,,gue HONDA TIGER Mania,,SALUT..MUDAH-2 Honda gak mau kalah akan kluarin produk motor baru,berbasis 250 cc.

  15. mereka lg pada rancang strategi pemasaran.. bisa aja di keluarin secepatnya.. cuman mgkn pola pikir mereka beda.. ada udang di balik batu… sengaja dibikin penasaran dolo..

    gue sendiri lg nungguin vixion facelift

    ngomong2, vixion lebih irit kan dibanding byson ? soalnya gw ga ngerti motor bos.. hehe blom pernah punya motor nih..

  16. Hahaha… teriak aje terus… gak bakal didenger deh…
    Lagi pada nungguin nih Byson nongol? Hahaha… dipersilahkan utk nunggu lagi ye…
    Emangnya cuman ente2 yg lagi nungguin nih motor, aye juga… dulu tapinya… skrg mah dah EGP (Emangnye Gue Pikirin). Cape tau nungguin gituan. Aye dari awal thn nungguin si Fazer 250, eh gak taunya gak nongol, ya akhirnya ngambil Pulsar 200 gara2 dah gak sabar pengen cepet2 naik motor sport lagi stlh puasa 9 thn. Skrg aye lagi kepikir mau jual tuh Pulsar buat ganti si Byson ini awal thn 2010, eh gak taunya diundur lagi sampe april 2010.
    Mending beli yang dah nongol deh drpd makan ati dipermainin ATPM. Padahal aye fans berat Yamaha dari dulu jaman SMA thn1988. Sekarang kyknya dah gak ngefans lagi lah, cape ati & kecewa berat nih.
    Saatnya ‘Go Green’ deh ama Kawasaki, bkn motor sejuta umat lagi, lbh eksklusif gitu lo. Bini dah OK awal thn dpn ambil Kawasaki Ninja 250R warna plasma blue. Hahaha… GAK PAKE LAMA LHO!!! Bye2 Yamaha… bosen nungguin melulu, aye dah pindah ke lain hati…

  17. setuju ma yang atas2 gw, ngapaen nungguin hal yang gak pasti…
    lagian Byson gak lebih bagus dari produk yg udah ada (Vixion).. toh orang2 gak banyak terlalu berharap banyak ma Byson yg notabene lebih teknologinya kuno gak kayak image Yamaha selama ini yg hi-tech.
    Udah beli vixion aja, enak buat dimodif tuh! atau beli merk lain aja…

Comments are closed.

TERBARU

KONTEN PILIHAN

MOTOGP