motogpnews

Bro sekalian, Pada sesi kualifikasi MotoGP Aseen Belanda, Marco Simoncelli, rider Honda Gressini berhasil memuncaki torehan laptime tercepat diikuti rider Yamaha Factory Racing Ben spies dan Rider Repsol honda Casey Stoner. Valentino Rossi yang menggunakan motor baru yakni Ducati Deasmosedici GP11.1 start dari posisi ke 11. Walaupun menurut VR46 Desmo GP11.1 gue banget, tapi kayaknya belom bisa berbuat banyak. Yup memang butuh proses bagi GP11.1 buat bisa maksimalPosisi rider ducati terdepan malah ditempati rookie Karel Abraham dari tim satelit yang start dari posisi ke tujuh, padahal abraham menggunakan motor lama. Posisi dua grid terdepan memang dikuasai rider dari dua pabrikan yang nggak di motogp di market indonesia dan bahkan di ruang komentar blog se indomotoblog selalu berkompetisi .. Yup Honda dan Yamaha

Lorenzo start dari posisi 4, Dovizioso di posisi start ke lima dan Cal Cruthclow di posisi ke enam … Hmmm kalo besok balapan nya dry Race kayaknya bakalan seruu nih, akan kah rossi memberi kejutan, well see, semoga berguna

Taufik of Buitenzorg

95 COMMENTS

  1. Dulu rossi bersama m1 pernah start 11 langsung juara.
    Juga di assen!
    cmiiw.
    Tahun berapa ya lupa.

    Apa ducati gak bisa bikin motor balap ya..?

    *Mercon santak 1kg

  2. Ducati imagenya motor kenceng, tapi kok malah mlempem??
    honda yg imagenya irit malah wuzzzttt….. wuzzttt…………!!!

  3. Hehe..Semakin di Depan beneran…..semoga saja selalu semakin didepan (agar tidak jadi di depan!!!!!!!)…Selamat buat Spies!!! kasihan JL…

  4. kayaknya agak susah diterima akal kalau Rossi masih nyalahin motornya.
    tyerbukti Karel Abraham yg pake motor dgn spek jauh dibawah yg dipake Rossi aja masih bisa nangkring diposisi 6 lho…

  5. Sepanjang musim ini rosi cuma omong besar..! Untung fansnya banyak so masih banyak yg belain meski sedikit maksa wkwkwk.

  6. @36. andre – Juni 24, 2011

    dijadwal sih jam 5 sore bro.
    tapi biasanya motogp-nya mulai jam 7 malem.

  7. Sabar aja kang Rossi, hidup emang muter bagaikan roda motor, kadang diatas, laen waktu dibawah..

    Ga selamanya kang Rossi diatas terus, skr waktunya dibawah.. jgn motor terus yg disalain, terimalah nasib kang Rossi dengan besar hati dan lapang dada.. 😥

  8. @Smash Merah
    siapa bilang hidup bagaikan roda motor???
    hidup itu kayak hubungan suami-istri, kadang diatas kadang dibawah hihihihihi…

  9. bakalan ada GP11.2 nih… jiakakakak kaya windows aja.. banyak cacatnya.. yg bener OSnya apa usernya yg rewel sih???

  10. gak peduli siapa podium, yang penting balapan dari start sampai finis banyak salip salipannya, terutama posisi 1,2,3 kalo bisa salip salipan terus,,, dan jangan lupa,, jeng adriana dengan senyum manisnya harus masuk kamera,,, :mrgreen:

  11. cara rossi hampir sam waktu yamaha ngga bisa menandingi ducati, waktu itu rossi juga turun dengan yamaha yang sudah diperbaiki tapi hasilnya juga ngga bagus tapi setelah itu perlahan yamaha berhasil mengungguli ducati.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.