motogpnews

Bro sekalian, sesi kualifikasi MotoGP Sachsenring Jerman 2011 yang dilakukan hari ini dimulai dengan  cucukan Rider rider honda . . . tercatat Simoncelli sudah membukukan angka 1 menit 22, 781 detik di 5 menit pertama Kualifikasi. Di menit ke 7 Giliran Dovi naik keatas dengan catatan 1 menit 22,483. Menit ke 8 giliran Stoner maju kedepan dengan catatan waktu 1 menit 22, 353 . . . sementara itu Lorenzo sudah menorehkan best lap time lebih lambat 0,119 detik dari stoner.

Karel Abraham Crash, Menit ke 11 Simoncelli kembali memimpin dengan lap time 1 menit 22,217 detik. dimenit ke 20 . . . ke empat rider yang menggunakan Honda RCV spek HRC Simoncelli-Dovi-Stoner-Pedrosa . . .menguasai torehan tercepat .  .namun duo Yamaha Factory racing Lorenzo dan Spies sudah siap Nyodok dari posisi 5 dan 6. Menit ke 23 Lorenzo nyempil di posisi ke 4 diantara stoner dan Pedrosa . . .menit ke 25 Lorenzo menggila . . . Laptimenya tembus 1 menit 22, 164 detik woooow

Stoner balik ke pit . . . Mukanya bete Ooo ternyata Adriana Ngilang euuy. . . pegimana VR|46 ?? pada menit 29 Ducati tercepat adalah Hayden di posisi 7 . . .VR|46 masih terjerembab di posisi 12 euuy 🙁 Menit ke 30 masih Lorenzo-Simoncelli-Dovizioso . . . tapi Adriana sudah balik ke Pit Nya Stoner . . . (gak penting banget siih 🙂 ) eiiittt percaya atau nggak . . . baliknya Adriana-sang Istri tercinta ke Pit Paddock mengubah keadaan . . . Stoner mocer memimpin sementara dengan lap Timenya 1 menit 21, 919 detik . . . tuuu kaaann :mrgreen:

Setelah itu Simoncelli juga tembus 1 menit 21,954 yang lalu semenit kemudian diliwati waktunya oleh Pedrosa dengan 1 menit 21, 933. Adriana Makin betah di Pit dan Stoner pun makin menggila, Laptime makin dipangkas menjadi 1 menit 21,808 detik . . . Karel abraham Crash lagi 🙁 . . . setelah ini dia mau pake motor siapa . . . mosoook ganti sama motore rossi xixixiixxi :mrgreen: Cruthclow Crash Juga 🙁 . . . Menit 56 Spies nyodok ke posisi 5 menggeser Lorenzo dan Dovi . . . Cek Flag berkibarr dan Stoner memimpin Pole Possition diikuti tandemnya di repsol Honda Pedrosa yang kelihatan sudah cukup fit untuk come Back . . . Rossi ?? di Race ke 250 nya esok VR|46 puas di posisi 2-dari belakang alias 16 bro 🙁 . . . ayo semangat rossi . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

  • 1STONER C.Repsol Honda Team1:21.681
  • 2PEDROSA D.Repsol Honda Team+0.252
  • 3LORENZO J.Yamaha Factory Racing+0.263
  • 4SIMONCELLI M.San Carlo Honda Gresini+0.273
  • 5SPIES B.Yamaha Factory Racing+0.375
  • 6DOVIZIOSO A.Repsol Honda Team+0.476
  • 7EDWARDS C.Monster Yamaha Tech 3+0.687
  • 8HAYDEN N.Ducati Team+0.707
  • 9DE PUNIET R.Pramac Racing Team+0.822
  • 10BAUTISTA A.Rizla Suzuki MotoGP+0.923
  • 11BARBERA H.Mapfre Aspar Team MotoGP+0.995
  • 12CRUTCHLOW C.Monster Yamaha Tech 3+0.995
  • 13ABRAHAM K.Cardion AB Motoracing+1.483

Pict : Crash.net

110 COMMENTS

  1. @16. penggemar ninja
    adriana stand by di pit . . . Stoner moncer

    lha di pit nya Rossi nggak ada yang nemenin? gimana mau moncer? xixixiixxi :mrgreen:
    * alesan yang nggak logis dan nggak teknis

  2. kirain akan stabil di P12, ternyata melorot ke P16.
    Kalo pesertanya 30 mungkin Rossi bakal start dari P29…
    :mrgreen:

  3. Posisi start 1 stoner emang jagonya, tapi Tetep kalau posisi di balapan juara 1 nya ya Lorenzo. Kan Yamaha…. Semakin panas semakin cepat.
    Honda…. Semakin panas semakin lelet.

  4. wow pedrosa baru sembuh langsung ngacir….!!

    memang hebat nih honda berbekal motor yg superior, ada satu rider cedera masih ada pembalap2 lainnya yg siap nyodok ke depan.

    klo yamaha seumpama hohe cedera spt pedrosa udah bisa dipastikan petaka buat yamaha…

    spies cuma pembalap lapis dua yg gak bisa diandelin buat jd juara..

  5. prediksi ane besok saat race posisi 1-3 aka tetep spt qualifikasi ini.
    malah ada kemungkinan super sic nyodok ke depan ngalahin hohe

  6. @dendeng! Seett dah ne anax udh mulai ngaco ngemengnya.. Kasian c encok noh bokinnye jauh,,, so anak bawang jgn ngemengin mslah 17+ ocee..? Koplaax.. :mrgreen:

  7. moga aja besok hohe gak ndlosor…
    cuma hohe andelan yamaha satu2nya.
    beda dgn honda yg rider2nya kuat semua.
    satu cidera yg lain siap menggantikan di posisi terdepan…

  8. buat para fbh semuanyah! Mari kita satukan bijii eh salah kamsutnya satukan hati u menggempur pasukan fby alay klonengan! Mari siapkan amunisi yg cukup u membombardir mrka dr skrg (kalo prlu siapin plutonium! jgn gas lgp mulu) menuju race besok!! To fby! Awasloh! Kalo jagoan lo kalah jgn pd ngumpet!! 😈

  9. @ onta hehehe ane normal kok, punya cewe di sekolah. Tapi wajarlah cowo sma tahu emangnya smp gak di ajarin cara reproduksi ?
    Halah ngaco iki ngomong.. Yo wis go stoner !ma tahu emangnya smp gak di ajarin cara reproduksi ?
    Halah ngaco iki ngomong.. Yo wis go stoner !

  10. 30. Top – Juli 16, 2011

    Posisi start 1 stoner emang jagonya, tapi Tetep kalau posisi di balapan juara 1 nya ya Lorenzo. Kan Yamaha…. Semakin panas semakin cepat.
    Honda…. Semakin panas semakin lelet.
    ========================================
    Mooosssssoooook.
    Oran buta huruf saja tau kalau motor Y semakin panas semakin seret, sering ngalami ceket piston. (jaman 2 tak dulu). Mindset orang tetap honda semakin panas semakin ngaciiir, deh.

  11. 39. Louis – Juli 16, 2011

    Gmn misalnya kalo podium diborong sm pasukan HONDA RCV?
    ===========================

    kASIHAN YANG SUDAH NGADAIN NOBAR DAN SUDAH NAYANGIN DI TRANS 7.

  12. kirain Briptu Norman Kamaru salahin motor kaleng yg mesti ritual kuras tangki biar ga gampang bocor tangki kalengnya….xixixixi

  13. hadohh…. knapa rosi makin melorot ya prestasinya ? kemaren katanya belakang gak stabil, skarang depan gak stabil…. kok jadi muter2x doang?? mungkin dah waktunya pensiun kayanya……

  14. Udah dibilang honda cuma menang di kualifikasi doang, pas race ya gitu dech melempem, sama kaya fbh pada teriak2 kegirangan sprti menang pdhl race sbnrnya blm main, dan kalau klh sgera cari 1001 macam alasan. Istilahnya yamaha nge poor honda dulu. Gak ada sejarahnya honda bisa juara dunia dikelas 800cc ini. Selamat mnikmati juara kualifikasi fbh…….
    Tetep JL=1, teknologi juara,
    kan Yamaha…..

  15. Ayam tua #46 mau cari alasan apa lagi? Seorang legenda hidup pun akan KEHILANGAN PAMOR kalau kebanyakan excuse…
    Mending berenti deh, jangan jadi kayak Schumi di F1, cuma jadi penggembira…

  16. Yamaha…. Semakin panas
    semakin cepat.
    Honda…. Semakin panas semakin lelet.
    =================================
    =======

    kalo gt nda ush dikasih radiator kaleee.. Biar tambah ngacir ‘katanya’….
    *DASAR FB PRIMITIF… PLIS DEH..!!!

  17. Lucu baca komentarnya, race aja lom dimulai. Udah pada gembira :P. Kita liat saja pas race, semoga harapan itu ada. Walau no.1 dan 11 bisa membuyarkan harapan itu.

    Ini yang salah Ducati atau Rossi ?

  18. Team Honda berharap pembalap dan motornya bisa konsisten sehingga tetap di depan.
    Team Yamaha berharap pembalap honda dlosor, baru bisa di depan.Lho Kok? Habis apa mau konsisten di belakang?

  19. aq suka motor tu yamaha krn enak tungganganya. .untk raider aq nge fans ama valentino rossi tp untk saat ini waktuny aq mengakui perfoma honda yg dahsyat. . .untk rossi msh ada ksmpatan,tdk vr46 namany kalo patah semangat

  20. Mana nih para fbh yang ngotot kalau Rossi & the genk yang ngembangin M1 bukan Masao Furusawa?
    Mana buktinya?????

  21. 62. nhd – Juli 16, 2011
    30. Top – Juli 16, 2011

    Posisi start 1 stoner emang jagonya, tapi Tetep kalau posisi di balapan juara 1 nya ya Lorenzo. Kan Yamaha…. Semakin panas semakin cepat.
    Honda…. Semakin panas semakin lelet.
    ========================================
    Mooosssssoooook.
    Oran buta huruf saja tau kalau motor Y semakin panas semakin seret, sering ngalami ceket piston. (jaman 2 tak dulu). Mindset orang tetap honda semakin panas semakin ngaciiir, deh.

    ===============================================

    Faktanya memang begitu…masih banyak orang “buta huruf” yang ngertinya motor oon-da itu makin panas makin ngaciir, yang lainnya makin lama makin seret.
    Jangankan itu, masih sangat banyak orang yang ngertinya oon-da itu mesin 4T, Yamaha & Suzuki itu 2T. Padahal nggak ngerti juga apa yang dimaksud 4t & 2T.
    Di otak mereka motor itu taunya cuman dua roda yang ada mesinnya.
    Bedain mesinnya saja kagak ngerti, taunya cuma merk.
    Tidak heran kalau oonda laris di pedesaan pulau jawa & daerah transmigrasi di pulau sumatra

  22. @O’onda
    Kita tunggu saja lorenzo masih bisa juara kagak. Kalau tidak berarti Yamaha memang tidak berkembang.
    Mengenai Rossi dengan Ducati itu masalah lain.

  23. Wahai teman2ku para fbh. Jangan terlalu pede dulu. Nanti kalau kita kalah gimana? Mau taruh dimana muka kita?
    Saya bersumpah kalau honda kalah, saya akan naik astrea butut saya sambil telanjang

  24. mosookkk..

    stoner mah melempem pas start, mental tempe pgnnya depan mulu kalo head to head aja kwkwk

    mimpiii bisa nyaingin

  25. @102 chi
    kalo di tabel keliatan deket, tapi di grid start ya jauh lah. Lorenzo ada di sisi kotor baris pertama dan Simoncelli ada di sisi bersih bersih baris kedua, di belakang Stoner. Kayaknya ga bakal jadi masalah karena Simoncelli kalo start selalu ketinggalan.

  26. setelah saya fikir2, ternyata mayoritas fby itu jumawa, fbh terlebih lagi.
    udah ah, sama2 nippon ini, biarin aja lah 😀
    selamat bersombong2 ria buat fby & fbh, semoga nanti mas ben yang jadi juara. i dislike pembalap NORAK..!!

  27. wah…podium didominasi ma pasukanya honda nie..mantap bner honda skrang…jualan n balapan sma2 terdepan nie…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.