motogpnews

Bro sekalian, Stoner dan Pedrosa melakukan start cepat di awal 30 Lap MotoGP Sachsenring 2011, namun Lorenzo mencoba mengambil dari sisi luar dan berhasil overtake Pedrosa di R1. Lorenzo pun akhirnya Overtake Stoner di pertengahan Lap 1 dan memimpin race. Lap 2 Dovi Nyodok ke posisi 2 . . . lap 4 Stoner berhasil Overtake Dovi dan di Lap 5 Stonerpun Overtake kembali Lorenzo.

Lap 26 posisi Stoner-Lorenzo-Dovi-pedrosa-Simonceli-Spies. lap 8 Pedrosa Overtake Dovi. Rossi Perlahan Naik, Overtake Edwards. lap 13 Simoncelli overtake Dovi di straight Sachsenring . . . akhir lap 13 Lorenzo kembali overtake Stoner. lap 15 Pedrosa Overtake Stoner dan naik ke posisi 2. Lap 16 posisi Lorenzo-Pedrosa-Stoner-Simoncelli-Dovizioso. Lap 17 Dovi kembali overtake Simoncelli

Lap 20 Pedrosa mencoba mendekati Lorenzo. Pedrosa Overtake Lorenzo di Straight Lap 21 dan memimpin sementara. Stoner pun mencoba mendekati Lorenzo, sementara Simoncelli kembali Overtake Dovizioso . . . di Ujung Straight, alias R1 ke kanan pada Lap 24 Stoner Overtake Lorenzo. lap 26 masih Pedrosa-Stoner-Lorenzo. Dovi berhasil Overtake Simoncelli (lagi) Sementara Spies sudah di belakang Simoncelli.

Las Lap Masih sama.Lorenzo-Stoner cucuk cucuckan . . . dan Lorenzo Overtake Stoner di Tikungan terakhir. Dani Pedrosa Rider Repsol Honda Juara MotoGP seri Sachsenring Jerman 2011 . . . diikuti Lorenzo dan Stoner . . . semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

  • 1PEDROSA D.Repsol Honda TeamLap 30
  • 2LORENZO J.Yamaha Factory Racing+1.477
  • 3STONER C.Repsol Honda Team+1.568
  • 4DOVIZIOSO A.Repsol Honda Team+10.513
  • 5SPIES B.Yamaha Factory Racing+10.719
  • 6SIMONCELLI M.San Carlo Honda Gresini+10.923
  • 7BAUTISTA A.Rizla Suzuki MotoGP+27.451
  • 8HAYDEN N.Ducati Team+27.510
  • 9ROSSI V.Ducati Team+27.576
  • 10EDWARDS C.Monster Yamaha Tech 3+33.491
  • 11BARBERA H.Mapfre Aspar Team MotoGP+38.944
  • 12ABRAHAM K.Cardion AB Motoracing+39.148
  • 13DE PUNIET R.Pramac Racing Team+39.415

Pict : crash.net

306 COMMENTS

  1. Silakan yang kemarin pemanasn komen
    dilanjutkan sekarang…

    Aq tak makan ae wis…
    Coz gak sesuai harapan menangnya
    🙂

  2. Congrat buat pedrosa dan honda, trnyata sistem keroyokan brhasil mnjadikan honda yg menang untk race kali ini…….

  3. tp ane tetep salut sama hohe.
    meskki motornya lebih inferior tp kare ngototnya masih bisa podium juga meski masih harus ngisep asep klalpotnya pedrosa

  4. yamaha dikeroyok HONDA hingga dijepit baris pertama: (pedrosa,lorenzo,stoner),baris kedua ( dovisioso,spies,simoncelli) dan akhirnya HONDA perkasa….salute to HRC

  5. harap maklum kalo stoner tadi balapan gak bener. soalnya gara-gara ngikutin anjuran untuk indehoi dulu ama jeng adriana sebelum race jadinya yaaaa gitu deeeeehhhhh….. :mrgreen:

  6. Bagaimana sich Lakinya Andriana. Stoner yang katanya pakai mesin tercanggih. Kalah ditikungan oleh mesin yang nyaris tidak ada pengembangan 😀

    Sumpah seru banget, posisi balap bener-bener kaya sandwichnya motor di Indonesia. Yamaha diapit 2 Honda. Dapet-JL-Andriana dan Dopi-Elbow-Supersic.

  7. simoncelli melayang mulu dtikungan,,,apa krn motorx kekecilan atw orangx yg ktinggian,,,?gx yg ktinggian,,,?

  8. Mantab…….
    Setuner nutup terus jalur lorenjo biar pedrosa lari k depan….. Tp na’as di tikungan ter akhir krcolongan juga…..

  9. yamaha harus berterimakasih sama hohe…, bener2 pahlawan yamaha yg nyelametin muka yamaha.

    co klo gak ada hohe.., semua podium disikat abis sama rider2 honda tuh….

  10. seruu.. stonner kehabisan napas lawan lorenzo, pedrosa setalah bersabar2 akhirnya juara… n mbah doctor… duh… mbah doctor…

    tapi tetep salut sama si mbah… ayo mbah doctor.. semangat… !!!

    buseet… yang komen edan…udah 80an lebbiiih.. hahahaha…..

  11. gimana sih strateginya honda? bukannya stoner yang dilindungi, eh ini malah ngebiarin pedrosa jadi juara….. pedrosa ‘utang’ tiga balapan…. tekor dong…… makin deket aja JLo ke Stoner……

  12. akhirnya podium nya d siarkan…seneng bgtv ky nya lorenzo dngn comback nya pedrosa…smpe selebrasi wine nya ngejar2 pedrosa…karna satu kampung kali ye…good job pedrosa mamen…ayo fbh qt berpesta…

  13. Seru, lagi-lagi stoner disalip lorenzo di detik2 ahir, satu lagi: baru kali ini liat dua jagoan ducati diasepin suzuki.. :mrgreen:

  14. 11. Hector Barbera ESP Mapfre Aspar 41m 51.426s
    12. Karel Abraham CZE Cardion AB Motoracing 41m 51.630s
    13. Randy de Puniet FRA Pramac Racing 41m 51.897s
    14. Cal Crutchlow GBR Monster Yamaha Tech 3 41m 51.959s
    15. Hiroshi Aoyama JPN San Carlo Honda Gresini 42m 6.998s
    16. Toni Elias ESP LCR Honda 42m 24.817s
    17. Sylvain Guintoli FRA Pramac Racing 41m 28.441s

    Manteep ELias ga nomer buncit masih bisa didepan rider pengganti capirex…xixixi

  15. 95. aiefz – Juli 17, 2011
    Endro.id

    gara2 xxx,harusnya single aje
    ======
    Kalo gitu ane juga harusnya Endrosa aja :mrgreen:

  16. kalo pedrosa menang di sachsenring…ya saya sdh maklum….walau habis sembuh. Jadi gak masalah amat.

    Yang penting george di depan stoner….

    my question: jadi yg mana yg utama nih di rissoll….pedrosa atau stoner? saya agak bingung nih….

  17. Tikungan terakhir Stoner ama simonceli terpana liat Pedrosa bisa menang.. Kesalip dah….

    Spies musti panas dari awal, Masa ngebutnya diakhir2..

  18. 100. EXYBAND – Juli 17, 2011
    si ancok kemana ya?
    rider kebanggaan sampeyan ngelawan org sakit aja kalah.
    apa gak malu2in tuh??
    ==================
    di sinyalir ancok lagi nyari gambar stoner dan simoncelli yang lagi frustasi :mrgreen:

  19. sementara konstruktor masih HONDA
    pimpinan klasemen masih STONER
    yang menang PEDROSA
    HRC bukan cuma punya 3 tapi 4 (plus super sick) yang bikin motogp jadi lebih asyik

  20. Selamat buat Pedrosa.juara kayak tahun lalu.
    Selamat buat Jl, bisa memperkecil selisih.
    Stoner, selamat juga, podium bs senyum..tak kira ngambek…

  21. PWR Pedrosa ga da yg ngalahin .. mantep di trek ;lurus. Paling jelek simongceleng. Berat didosa jadi kecil PWR na …xixixixi

  22. Nyangkut melulu :(. Kalau begini terus, agak susah sayap tunggal Juara dunia (minimal team orderlah). Motor canggih kalah ama mental juara. Ymh masih ada peluang semangat JL dan 11 !!!

  23. @ 71. jaos – Juli 17, 2011

    congrats buat pedrosa…(bukan buat mtrnya).

    =============

    masih ada jg yg g terima rc212 kenceng ,, xixii

  24. Strategi kroyokan ternyata memang berhasil, gak di penjualan, gak di motogp, semuanya kroyokan.. Salut buat hohe, walaupun motornya masih spek dibawah repsol, tapi bisa ngasepin sotoyner..

  25. Sijuki mantap oi, ngalahin Dukati. Daped harus malu ama JL, udah senior di MotoGP tapi lom Jurdu. Sayang harapan itu kandas lagi. Klasemen kontruktor memang dipegang sayap. Klasemen pembalap, blum tentu 😉

  26. Wah hebat ya honda, strategi kroyokannya berhasil. Semoga nanti ga cuma jadi juara konstruktor doang. Rider udah banyak tuh.

    Rossi… kamus sudah bagus hari ini, dari 16 menjadi 9. Perjuanganmu tak sia-sia. Kamu memang hebat

  27. @MbahWir
    Iyo..sengaja nganggur buat nontan motogp.
    Aku sampe geleng2 kepala lihat nyalipnya Pedrosa.Enak bener.
    Kayak cbr 150 nyalip vixion di trek lurus.wkwkwk….

  28. Pedrosa naek satu tingkat.. dari 2 ke 1
    Hohe naek atu tingkat dari 3 ke 2.
    Stoner melorot dua tingkat dari 1 ke 3
    Dovi naek dua tingkat dari 6 ke 4
    SPies tetep.
    Simonceleng melorot dari 4 ke 6
    Gitu dah..
    progress yg bagus Rossidin ,,,hehehe

  29. Selamat untuk Lorenzo, kamu telah menyelamatkan banyak muka..
    Selamat untuk Spies, bisa mengalahkan Simoncelli walau hanya dari team satelit.

  30. 2 kali simon dikadalin sm spies,dodol nih orang,sm kayak stoner dikadalin hohe,pikir dia hohe msh agak jauh dibelakang,eh ternyata pas ditikungan akhir malah ngelebar,yo wes hohe masuk deh

  31. @107. jaos – Juli 17, 2011

    kalo pedrosa menang di sachsenring…ya saya sdh maklum….walau habis sembuh. Jadi gak masalah amat.

    Yang penting george di depan stoner….

    my question: jadi yg mana yg utama nih di rissoll….pedrosa atau stoner? saya agak bingung nih….
    ========
    emang pernah kaga bingung? 🙂

  32. Rossi mantep dari start nomer 16
    Pedrosa start dari posisi dua naek ke atu, Hohe juga dari 3 ke dua..

    Rosidin dah

  33. Semoga Tim Sayap, segera fokus mencari pembalap ACE. Jangan sampai sejarah “Sete Gibernau” terulang lagi. Strategi kroyokan, tetapi tidak fokus dipembalap utama. Dan Jurdu diembat tetangga sebelah.

  34. tikungan terakhir pada lap terakhir simonceleng berusaha mepet dovi, tapi simonceleng out, diovertake spies. pas melintas garis finish, spies ngasih kaki ke simonceleng…. hush.. hush…

  35. jadi yg kenceng mana sih pedrosa ato stoner ni di rissol? tambah bingung aku…kan mtr samimawon….

    *jgn katakan sama saya kalo skr handah rissol lbh kencang dari yamaka m-1….saya nanya soal ridernya.

    btw, memang gak jarang tahun2 akhir ini kita melihat rider rissoll menguasai banyak race di tiap musim, kecuali menguasai sirkuit favorit. Tapi saya akui thn ini rissoll ngacir duluan tapi ….ya tau la…

  36. situsainya sekarang mirip ketika stoner ngejar poin lorenzo di awal musim.
    mudahan gak ada lagi yg ndlosor.
    apalagi sampai cedera.
    amit amit …….

  37. @fby! Ahahahaah,, lo pade mw alesan apalage coba?? Udh kalah ya kalah aja pk byk alesan lo! (fby alay mode on) :mrgreen:

  38. hello,
    selamat ya buat honda dan pedrosa, nice battle.
    Juara itu cuma 1 orang, yg lain ya kalah, tul gak ?

    tp emang lorenzo beruntung bisa memperkecil jarak dg stoner, kalau nilai terlalu jauh bisa tambah gak seru

    salam
    fby

  39. Salut buat hohe, walaupun motornya masih spek dibawah repsol, tapi bisa ngasepin sotoyner..
    ===
    berkaca dari komen ini dari artikel ini….kita bisa melihat ketidak konsistenan dalam pemikiran (terutama sering tjd dalam pikiran para fanboi)….pertanyaannya: how come? apa mtr george make pil penambah tenaga untuk kompensasi spek di bwh rissol atau mtr sama2 spek tapi yg satu greater rider in skill than the other? or…?

  40. Semakin jelas terlihat kalau rossi blunder dengan pindah ke ducati.
    padahal kalau dia tetep di yamaha kemungkinan masih bisa juara dunia lagi.
    kan lumayan bisa mematahkan record agostini, bisa jadi juara sejati deh

  41. 163. jaos – Juli 17, 2011

    Salut buat hohe, walaupun motornya masih spek dibawah repsol, tapi bisa ngasepin sotoyner..
    ===
    berkaca dari komen ini dari artikel ini….kita bisa melihat ketidak konsistenan dalam pemikiran (terutama sering tjd dalam pikiran para fanboi)….pertanyaannya: how come? apa mtr george make pil penambah tenaga untuk kompensasi spek di bwh rissol atau mtr
    sama2 spek tapi yg satu greater rider in skill than the other? or…?

    —————————————————————————————sebetulnya yamaha diam-diam sudah njiplak transmisinya honda seperti apa yang telah di katakan oleh ben spies saat di jerez beberapa bulan yang lalu..(sumber crash.net)

  42. Emang yang menang di sirkuit ini TIM Sayap :). Toh sebelumnya, TIM lain yang juara 😛

    Tapi balapan MOTOGP bukan sekedar motor saja (apalagi jualan dan Tech), faktor manusia pun diperbitungkan. Baik pembalap maupun mekanik. Tanpa pembalap dan mekanik yang mumpini, Sulit untuk menjuarai kelas para raja.

    Juara = Pembalap + Sirkuit + Setting

  43. Klasemen sementara : 17-07-2011

    Pos. Rider Bike Nation Points

    1 STONER Honda AUS 168
    2 LORENZO Yamaha SPA 153
    3 DOVIZIOSO Honda ITA 132
    4 ROSSI Ducati ITA 98
    5 PEDROSA Honda SPA 94
    6 SPIES Yamaha USA 85
    7 HAYDEN Ducati USA 85
    8 SIMONCELLI Honda ITA 60
    9 EDWARDS Yamaha USA 59
    10 AOYAMA Honda JPN 57
    11 BARBERA Ducati SPA 49
    12 ABRAHAM Ducati CZE 41
    13 BAUTISTA Suzuki SPA 39
    14 ELIAS Honda SPA 35
    15 CRUTCHLOW Yamaha GBR 34
    16 CAPIROSSI Ducati ITA 22
    17 DE PUNIET Ducati FRA 15
    18 HOPKINS Suzuki USA 6
    19 AKIYOSHI Honda JPN 3

    Sumber : http://www.motogp.com

  44. terimakasih buat bro sekalian sudah menyempatkan diri mengisi kolom komentar tmcblog.com . . . artikel ini memang dibuat untuk kita semua . . . thks again 😀

  45. coba klw motor M1 performany seperti RCV skrng, ibarat NJZ dipaksa ngadu sama supra x 125, RCV unggul di trek lurus karena power mesin serta gearny lebih cepat sedang M1 lebih ngandali sasis power masih dibawah RCV skrng, gwe yakin pedrosa sma lorenzo akan sma2 kuat, baik dari segi skill maupun mesin, mungkin yg bisa bikin menang jika pembalap tersebut paling sedikit berbuat kesalahan…

  46. pedrosa….anda sangat dibutuhkan….hahahaha….congrats sekali buat kemenangan anda…good…good.

    hahaha

    oh ya siapa sih yg rider utama di rissol?? yang paling kencang gitu?

  47. Lihat Pedrosa nyalip Lorenso di trek lurus kok gampang bener.ckckck…..
    ————————————————————————

    ya iyalah, M1 mesinnya loyo begitu (kan yamaha)

  48. itu si ben bosok kakinya njentar njentar kayak pembalap liar aja pake ngeledek sicmon celeng…..

  49. jaos – Juli 17, 2011

    pedrosa….anda sangat dibutuhkan….hahahaha….congrats sekali buat kemenangan anda…good…good.

    hahaha

    oh ya siapa sih yg rider utama di rissol?? yang paling kencang gitu?

    ======================================================

    yang pasti honda merata kemampuan drivernya, ga kayak yamaho

  50. JAOS, Mati aja lu… Sok pinter padahal dongo,,, emosi gw baca komen2 lu disini…

    gw bukan FansBoy, tapi kenapa eneg liat komen2 lu, yg ga mutu..

  51. ow ow ow….aku jg bukan fanboi, cuma penonton biasa tapi bertanya blak blakkan…..bertanyakan berarti belum pintarnya…ok? yes.

    please, be relax la…

  52. @ ANti JAOS

    banyak fbh yg gak ngaku fansboy, salah satunya ente.

    BTW dendy ababil kok ga nongol ya? Lagi sibuk nyari orang yg mau menjemin cbr atau udah ganti nickname?

  53. jlo sepertinya melakukan kesalahan saat keluar tikungan dan langsung di hajar pedrosa…?

    saya pikir Jlo mencoba untuk mengintimidasi stoner…..atau mencoba mempelajari cara berduel dengan stoner……

  54. @ kang haji taufik!! Mohon kang opick u membanned komentar2 sampah ala detik sport yg mulai mengotori artikel anda ini skrg! Trma kasih

  55. 221. ANti JAOS – Juli 17, 2011

    JAOS, Mati aja lu… Sok pinter padahal dongo,,, emosi gw baca komen2 lu disini…

    gw bukan FansBoy, tapi kenapa eneg liat komen2 lu, yg ga mutu..
    =================================================
    Jaos gitu loh.. Anda baru tau??

  56. @ kang haji! Tolong perhatikan kolom komentarnya ada byk kata2 sampah ala detik.com! Mohon di banned! trima kasih..

  57. 230. nhd – Juli 18, 2011

    Lorenzo paling kuciwa, dia sangat berambisi bisa menang di sirkuit ini ternyata dikentuti orang sakit.
    ———————
    Bener banget saking kecewanya.. Girang banget waktu kentutin Stoner dilap terakhir.. ckckckck segitunya…..hihihihi

  58. Salut buat lorenzo yg punya mental baja, bisa lewatin stoner tepat di tikungan terakhir, gak percuma “digembleng” sama rossi di musim2 sebelumnya….=D

  59. 3 rider tim rissol handah membuat pengejaran riderWC menjadi merepotkan…knp? ya krn 3 org la, belum ditambah 1 lagi yg gak ada kemajuan skill selain mengandalkan mtr sj.
    3 org rider tentunya mana mau ada yg ngalah…..dan hal kompetisi WC telah dibuat smakin sulit krn insiden2 sebelumnya….

    so kemenangan pedrosa kemarin sgt menyenangkan…buat siapa? buat si george la. Sudah kemarin disalip dovi sekarang pedrosa pula….apa gak bikin stoner discouragement?
    sementara george…melihat stoner di begitukan, apa gak semakin ganas?…

    fanboi, jgn tertipu dgn senyuman2 rider2 rissol di podium…lihat ada guratan kegelisahan di wajah mereka….

    question: siapa yg kencang pedrosa atau stoner dgn mtr yg kabarnya girboksnya hebat itu?

  60. Seep.. selamat buat Pedrosa dan JL,untuk Stoner… jangan sampai jadi kelincinya JL..lap terakhir langsung dilibas ama JL mending jadi kangguru aja biar ngaciirr…, salut buat FBY yang ga pake acara NGELES…

  61. dah aah gak da dusta dan ngeles….
    yamaha dan honda…sama2 pesta……factanya mang trio alien ini hebat dan keren…….

    gak ada yg bahas…spis memberikan salam nendang ke sic yah….wakakakakak…….

    rossi masih berkutat disitu aja…gw gak pesta deh…hahahaha….skrg didaerah kostan gw dah gak rame…dlu jaman rossi suka teriak2…skrg mendem….

  62. Finishnya didepan, coba agak mundur pasti Lorenzo dibabat habis ama Stoner, jiah… :mrgreen:
    masih salut ama performa RCV yg sanagat Superior…

  63. saya udah ngasi selamat buat pedrosa…knp org2 masih ‘membenci’ daku?

    hai fanboi, percaya sama saya….saya suka aksi riding pedrosa..he is fast guy!

  64. Tanpa brmaksud merusak pesta sodara2 fanboi..
    Thn 2010 gap pedrosa dgn george kira2 3dtk..dan m1 sgt powerful.

    Thn ini gap tggl 0,6dtk, dgn rcv γάπĝ bergirboks hebat katanya.
    Jadi dimana itu m1 jadi bulan-bulanan rcv?

    Kencang siapa stoner ato pedrosa?

  65. kemaren tuh, stoner lengah di tikungan terakhir…
    stoner vs lorenzo?mereka sama2 hebat, buktinya salip-salipan, motornya juga sama2 hebat, untuk top speed dan power emang msh unggul RCV…
    untuk handling M1 sedikit masih unggul…
    sudahlah om jaos, gak usah mati2an nyari celah buat kemenangan RCV…
    kalo mau ngadu pembalap? kasih motor yg sama
    kalo mau ngadu motor? kasih pembalap yg sama buat ngetes…
    tapi ini race, kita bicara tim, rider, bike, setting, mekanik, mental, dan keberuntungan

  66. Luaaaar Biasa ..
    Honda Repsol Team mampu membuktikan kesolid-an, ketangguhan dan kegesitan Sepeda Motor Honda dan para riders-nya..

    hhmmm .. seandainya saja Trio Repsol Honda menduduki Podium,,, akan menjadi sejarah tersendiri tentunya …

  67. itu si jaos kaleng rombeng dari kemarin ngomongnya agak kacau gitu ya?? nanya terus kencang mana stoner sama pedrosa, lah pedrosa no 1 stoner 3

    ya kenceng pedrosa kalo hasilnya gitu

  68. ya ya ya!buat ngatasin seorang jl harus maen kroyokan.begitu takutny honda akan seorang jl.lebih takut lg kalo diklas 800cc gak pernah jadi jurdu.ampyun dah…!

  69. Tanpa brmaksud merusak pesta sodara2 fanboi..
    Thn 2010 gap pedrosa dgn george kira2 3dtk..dan
    m1 sgt powerful.
    Thn ini gap tggl 0,6dtk, dgn rcv γάπĝ bergirboks
    hebat katanya.
    Jadi dimana itu m1 jadi bulan-bulanan rcv?
    Kencang siapa stoner ato pedrosa?

    —–
    lupa seri estoril yo jaos 6 lap to go pedro nyelip lorenzo langsung kena gap 3 detik. Terus di catalunya ?? Gap stoner lorenzo jauh benar tuh

  70. Hei mr kemarau..tx sdh repot2 jawab ptnyaanku. Trus pedrosa kencang krn weightnya ringan ato krn mtrnya dibanding stoner?

    Hei mr rio..ya itu aku tau la..itukan dulu. Skarang? Masa cuma 0,6dtk? Krn ringan ato apa? Kalo krn mtr handah rissol kencang knp stoner dovi semakin ktinggalan? Knp cuma 0,6 dtk kan raja sachsenring?

    Ah aku ingin belajar elmu dr anda2 sekalian.

  71. Mr scnk..gǟƙ bisa krn trek pendek ato mtr sama2 kuat tp pedrosa menang di weightnya?

    Mr ndeso…dgn demikian stoner vs pedrosa maka pedrosa unggul di weightnya?

    Kesimpulan..di sirkuit ini dgn mtr2 sama2 kuat, brtbdn pedrosa menguntngkan..? Ha ha ..selamat la..gmanapun jg..monggo pestanya..

  72. Itu bru beberapa bulan yg lalu lo bang jaos. Lagipula 0,6 dtk itu karena pedro masih ada efek cederanya lo lalu lo bang jaos. Lagipula 0,6 dtk itu karena pedro masih ada efek cederanya lo

  73. 260. jaos – Juli 18, 2011

    Hei mr kemarau..tx sdh repot2 jawab ptnyaanku. Trus pedrosa kencang krn weightnya ringan ato krn mtrnya dibanding stoner?

    Hei mr rio..ya itu aku tau la..itukan dulu. Skarang? Masa cuma 0,6dtk? Krn ringan ato apa? Kalo krn mtr handah rissol kencang knp stoner dovi semakin ktinggalan? Knp cuma 0,6 dtk kan raja sachsenring?

    Ah aku ingin belajar elmu dr anda2 sekalian.

    ————————
    ini cocok jadi jawaban untuk matteo
    katanya pedrosa dan stoner akan drop kalo ada pembalap yang nyalip mereka
    disini mereka tunjukin kalo mereka juga bisa fight
    dari awal race di mulai hingga bendera garis pinis dikibarkan
    bayangin…dari awal race

    daaaaan one heart lah no uno :mrgreen: 😆

  74. @kang jaos
    bukti RCV lebih kencang dari M1? lihatlah ketika trek lurus…itu fakta
    untuk M1 semua tahu menang handlingnya…lihat ketika tikungan, JL tidak perlu ngangkang2 dulu…

    JL vs Stoner? JL kalah point, otomatis akan mengejar, dan pastilah lebih ngotot…
    Stoner kemaren lengah di tikungan terakhir, mustahil buat overtake lagi…
    Itu saja…
    Kalo bandingin mereka berdua, terbukti sampai seri kemarin Stoner lebih unggul karena lebih banyak point. Ok? yes

  75. ada si onta alay kwkw yg comentar detik.com tuh lu! maling kok teriak maling, riweuh amat sih jadi orang teh

  76. mr rio…saya tau dia habis cedera…..tapi ketahuila itu krn dia lbh ringan dan mtr rcvnya cocok buat dia menghajar tikungan2 di sachsnrg…

    mr ndeso….gak signifikan la soal kekencangan rcv dibandingkan m-1 sekarang….bahkan pedrosa dgn mudah mengasapi stoner di trek lurus…..so pedrosa lebh ringan…

    hahaha…

  77. dan jgn lupa, pedrosa prnh bilang akan kembali race bila dia fit benar….ok? yes….bukan kembali race tapi masih sakit2….
    jadi memang dia raja sachsnrg…..

  78. Hay mister jaos ketahuilah bodi ringan itu belum tentu lbh ngacir.. Bnyk pembalap ceking kalah sama pembalap gendut. Tapi bergantung nyali bro. Justru pembalap kecil ngontrol 210hp lbh dalam berat 150kg malah kelabakan.

  79. Kalau stoner kalah lwn lorenzo karena dia bertugas menjaga lorenzo supaya tdk menyalip pedrosa masbro ok ? Yes ?

  80. wkwkwkwkkwkw
    ada FBH emosi ngadepin mr.jaos,, baguslah,, keep fighting spirit mr.jaos,, tapi tetep sopan ya,, jangan kayak FBH,,, 😆

  81. daped lbih bernyali dan punya tekhnik yg jitu di banding pembalap laen, itu sumua hrus kita akui.

    jika gak ada pembalap italy sialan itu, pasti daped dah muncakin klasemen.

    pesan buat matteo, “JANGAN SELALU MEMBELA PEMBALAP ITALY YANG SALAH”.

  82. ada yang bilang stoner bertugas menjaga lorenzo supaya gak nyalip pedro….?
    hahahahahahaha……
    aya2 wae…., emang calon juara dunia-nya siapa…..?
    masa calon juara dunia-nya malah disuruh menjaga pembalap lain…..

  83. wkkkkk…
    makin eneg dengan komen mercon…sejak launching CBR150 dia muncul…
    ra mutu blas, bisanya cuma mengejek dan tidak ada ide ataupun komen yang bermutu…

    maap mercon, saya terlalu jujur

  84. Bila anda sodara gǟƙ setuju soal weight pedrosa…maka jelaskan ke saya knp pedrosa sbnrnya lbh kencang dr stoner dgn mtr γάπĝ sama? Bisa dilihat bbrp kali sjk awal musim. Alasan kuat pedrosa kalah dr stoner, feeling numb di bahunya. Please..
    Ingatla pedrosa pusat input pngmbgn handah rissol…

  85. Omong2 ,buat menyegarkan ingatan anda ..saya ini cuma konsumen biasa γάπĝ gǟƙ makan merk buta buta.

    Ohya, mgkn pedrosa akan kesulitan di msm kelas 1000cc γάπĝ heavy weight torque thn 12 nanti…mgkn sih,

  86. @ dendi

    saya gak lupa pedro anak haram HRC…, tapi mungkin ente yang lupa kalu Stoner-lah satu-nya harapan terbesar honda untuk ikut merasakan gelar juara dunia kelas 800cc….

  87. Yup..anda2 gǟƙ jawab jelas siapa kencang stoner ato pedrosa..saya dulunya pikir stoner, tp skrg pedrosa la.

    Dan krn situasi spt itu…george kandidat utama wc..

  88. enaknya jadi FBH, punya banyak jagoan.. Kemarin stoner dipuja, daped dibilang cengeng. Sekarang kebalikannya..
    Masih menunggu giliran Dovi yg dipuja..
    :mrgreen:

  89. kwkw si dendy jawabannya ngilur ngibul.. orang nanya apa dia jawab apa.. jawaban cmn “muossok” doang … that’s fact, any question ?

  90. @ nobita memang stoner skrg harapan honda. Tapi tetap anak emas jika ingin podium di sirkuit kesukaanya pasti di amini.

  91. rameeeeee
    gak usah pada ngeyel… nantikan saja balapan selanjutnya…
    menang ya menang… kalah ya kalah…
    gitu aja kok repot…
    untuk bang jaos, pedrosa vs stoner? sama bagusnya… sama-sama sering juara…
    lorenzo? tahun ini dia jadi fighter, karena dia mau nggak mau jadi tumpuan tim YFR, dan saat ini poinnya masih di bawah stoner…pastilah di otaknya…kejar dan kejar…

  92. ^^
    enakan mana…..
    di kejar atau mengejar…..?
    yang mengejar semangat, yang dikejar grogi gak pede….
    hahahahaha………….

  93. bravo for pedrosa
    memulai awal yang sangat mantap sekali setelah sembuh dari accidentnya
    pedrosa ama Honda bakal bisa jadi raja moto GP nih
    tapi buat stoner and yang lain jangan patah semangat yah

  94. bravo for pedrosa
    memulai awal yang sangat mantap sekali setelah sembuh dari accidentnya
    pedrosa ama Honda bakal bisa jadi raja moto GP nih
    tapi buat stoner and yang lain jangan patah semangat yah!!
    tjia yo

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.