Bro sekalian, BAI (Bajaj AUto Indonesia ) sepertinya juga berminat merilis Little Duke Series di Indonesia ini . . . entah itu varian 125 cc atau pun mungkin seperti yang dirumorkan 200/250 cc. BAI melihat pasar Duke ini cukup terbuka, Secara Perbandingan Spek Mesin Bila masuk 200/250 cc maka nanti bisa disejajar kan dengan produk-produk premiumΒ  . . . Lha mesinnya DOHC dan memiliki teknologi KTM Austria Bro (Bukan KTM MoCin alias motor cintaΒ  lho ) siapa yang kagak ngileerr coba ? Tapi untuk sementara BAI akan menunggu prinsipal Pusatnya di India . . . Mosok ya Indonesia Duluan dibanding India, begitu menurut Pak Tandju Akhir Mei lalu kepada TMCBlog

Alih alih menunggu keputusan BAI, Buat yang kebelet pengen nunggangin Little Motard ini . . . Importir umum kelihatannya udah mulai menggeliat duluan tuh. Adalah PT Mekar Langgeng Sentosa yang pekan ini mulai mengajukan Izin awal TPT Untuk Duke 125. Bagi TMCBlog keputusan IU untuk mencoba mencuri Start terlebih dahulu ini cukup strategic Bagi BAI . . . walaupun mungkin nggak terlalu signifikan, BAI bisa mencari tahu Feedback dari Konsumen Terhadap Motor ini . . . Tapi Jangan Lupa . . . di Jadiin tuh Duke series masuk Indonesia . . . Biar Bisa terjangkau, seperti varian varian Bajaj Lainnya . . .silahkan dikomentari dan semoga Brguna

Taufik of BuitenZorg

80 COMMENTS

  1. Nih motor emang bikin ngiler. BAI harus masukin nih motor. Saya yakin pasti banyak yg inden. Setidaknya bisa ngangkat citra BAI sebagai pembuat motor beda segmen

  2. waah mantaaap…….
    Ngarep BAI cpt bawa KTM masuk d mari….
    Pst harga terjangkau…….
    Gak operprice kayak pnya tetangga……

  3. standar india……. karena dibuat di pabrik bajaj di pune………bisa lebih murah lo…………

    selama ini KTM Duke 125 terlihat mahal saat dirupiahkan itu karena sudah menggunakan bandrol eropa, cmiiw

  4. Katanya Line-up Bajaj kan 1 juta per 1 HP, jadi bandrol yang pas 15 jeti lah πŸ˜€ pasti ngantri tuh yang beli

  5. @#22Arif Rakhman

    kalao dari IU
    kayaknya gak lebih murah dari versi eropa deh
    tetep pake standar eropa, kaliper brembo, ban pireli, dll
    kan dari india juga belum ada versi downgrade nya

    mantau terus nih…saya jatuh cinta sama duke kecil

  6. @Taufik: gada info baru lagi kpan TVS APACHE 180 dlaunching??
    Udah ngebet bgt ne, jd bngung mw plih si kebo ymahal pa RTR 160 sbg plarian nunggu new apachex

  7. kemungkinan harganya diatas 35jt melihat dari part yg dipake, masa dibandinginnya ma fu ga level lah .. piss ahh

  8. Ngarep duke125 murah = Ngimpi.
    Paling semurah-murahnya diatas harga d-tracker 144.
    Maklum fiturnya lebih wah, diantaranya velg cw, digital speedo, ohlins usd, brembo caliper, engine dohc, etc.

  9. berapa yg dari IU??
    kalo pake spek yg sekarang, rasanya gak bakal jauh beda harganya sama Yamaha R125 yg dari IU..liat aja perangkat yg nempel disana..sok upside down WP, spido digital, part2 alumunium yg bikin ni motor jadi ringan, dan bla bla bla lainnya…

  10. @9. stoner27
    wah bocor aluuusss πŸ˜€

    @14. Cute Girl
    setuja

    @32. GrandV
    xixixixixi, itu pulsar series mas bro . . . kalo duke series bisa jadi beda , cmiiw πŸ˜€

    @35. xiqey
    pending kayaknya mas bro

  11. wah kalo bener duke series masuk indo, apalagi yg 200cc nya, ane pasti ambil 1 deh… modelnya gahar abis, tapi sayangnya masih lama banget kyknya, sekarang cuma bisa mimpi dulu, hehehe…

  12. bisa bahaya nih klu masuk Indonesia, akan jd saingan yg berat buat kompetitor lainx, karena desain dan mesin dr KTM Austria. pasti bnyk yg akan tertarik dng KTM DUKE ini πŸ™‚

  13. buat yg kebelet itu mas haji … kalo yg ga kebelet kaya’e mending nunggu yg 200 ajah … sekalian nunggu harga yang ga over

  14. GAWAAAT. Belajar dr pengalaman Honda CBR150R yg didatangkan IU, ntar ATPM ikut2an mahal. Takutnya KTM Duke via IU mahal, Bajaj jd ikut2an mahalin harga.

  15. KTM Duke 125 meskipun yg dijual d Eropa ban’nya nggak make merk2 standard sana, dari banyak wallpaper dg resolusi tinggi yg sy dapetin keliatan ban’nya ber-merk MRF layaknya Pulsar series.

  16. wah… kelas trail memang variannya masih minim om… paling cuman kawasaki aja yg ngeluarin KLX dan Dtracker… kl ini jadi masuk, apalagi dengan teknologi mesin lebih tinggi, bisa terjadi persaingan sengit di kelas motor trail…

  17. Bajaj harus bikin 2 Versi. Versi Pahe dan Versi Ori. Versi Pahe, perbanyak part2 lokal saja. Kalau harganya mau dibawah 20 Juta.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.