motogpnews

Bro sekalian, start moto gp brno 2011 sebenarnya dilakukan baik oleh Lorenzo, juara bertahan ini memimpin di lap 1, namun dilap 2 Lorenzo diovertake oleh duo repsol honda Pedrosa dan Stoner. Malang …. pedrosa crash. Setelah itu stoner gantian memimpin lomba, di sekitar lap 5 sampai 10 terjadi gonta ganti posisi ke dua antara Lorenzo dan Dovizioso sementara Simoncelli diposisi 4.Cal Crutchlow crash, dovi dan simoncelli berhasil overtake Lorenzo… Sementara stoner nguaciiiiiirrr … Balapan bersisa 4 lap stoner sudah 8 detik-an di depan … Untouchable !! Dan stonerpun menjuarai gelaran motoGP Brno diikuti dua rider honda lainnya Dovizioso dan Simoncelli

Taufik of Buitenzorg

*sori nggak terlalu komprehensip, soale tmcblog nonton live sampai cruthclow crash, setelah itu mbaca live tweet. Kebetulan finish terjadi antara isya-tarawih, jadi bisa post by email he he 🙂

309 COMMENTS

  1. Mesti pake ban basah….
    Hebat kang rossi… Udah bisa megang ekor motor pabrikan honda n yamaha….
    Ayo… Kang rossi…
    Kalo bisa benerin ducati… Ente naik pangkat jadi professor…

  2. kang haji taufik… tarawih lanjoooot lagi… hehe… tadi nulis bentar pas selesai salam, makanya cuma dapat dikit… heheheh

  3. Kelihatan banget lorenzo cuma modal ngotot.
    setelah race mulai motor yg gak kompetitif jelas semakin jauh ketinggalan

  4. wah tadi pedrosa jatuh…keburu qomat…
    kayaknya tadi lokasi pedrosa ndlosor, aspalnya warna keputih-putihan…

  5. Congratz buat stone & dovi…ha ha ha.
    Oh ya, kasihan buat pedrosa dan george tentunya..masih ada waktu la.

    Buat fanboi…kalian menyedihkan. Ha ha ha…

  6. hahahaha trans 7 nda muncul muncul…..malah jadinya nyorot balapan terus…one heart lama banget tuh munculnya….

    susah emang klo kaya gini….

  7. simonceli belajar langsung dari dovi tentang arti sebuah kesabaran. Dan akhirnya kesabaran simon berbuah podium… Selamat!

  8. mantap… congrats buat honda, lorenzo cuman masalah motor aja.. kalo motor semua sama ? keliatan kan skill nya yg cemen xixixi apalagi mental si kaleng sales briptu yg banyak bc itu xixixi

  9. fbh pada bingung lorenzo start ngacir trus.. kalo motor dah mantep semua seri bisa dia trus juara kwkwkw ngalah untuk yg terkhir kali nya, ini 800cc yg usulin HONDUT loh.. kasian kalo ga pernah juara konstruktor xixixi.. apalagi si sales bc itu

  10. haiyaaaaaa…honda lagi honda lagi…ayo fbh it’s time to party…d sinyalir ancok…thole…virus…pd ngumpet…

  11. Ha ha ha…kerumunan fanboi γάπĝ mantau2 trit2 di blog2 γάπĝ ada satu harian ini pada absen satu2 di sini…tadi diam tiarap gara2 bebek mandul, skrg satu gerombolan eksis…ha ha ha , hua ha ha ha.

  12. Terimakasih buat Yamaha…
    Udah menampilkan secara lengkap scene setelah finish sampai podium…
    Kirain td kalo Honda borong podium,gk bisa liat…
    Sekali lagi terimakasih…
    Buat Honda mantaf dah,akhirnya bisa jg borong podium seperti Yamaha dulu…

  13. Pingin liat performa M1 mesin baru
    lha kok malah tertinggal…bahkan
    gak naik podium sama sekali…

    Gimana nih???
    🙂

  14. m1 rongsokan lemot bisa juara cuma ketolong rossi 😀
    fby alay oon nobita dulu bilang tunggu dibrno ! wkwkwk memang benar di brno honda sapu bersih..ngak peduli siapapun pembalapnya

  15. oh ini toh motor yg dibangga2 kan fby sebagai motor tercepat…tapi koq lemot banget yah di banding honda…lawan motor kw2 honda aja masih kalah wkwkwk :mrgreen:

  16. Kasian lorengzO sama species, motornya gak sanggup bejaban sm Honda…JiÅ┣┫Ū┣┫Åhª┣┫ªhÅ┣┫Å┣┫A
    ╋╋ム ╋╋ム ╋╋ム ╋╋ム ╋╋ム
    Alhasil….3 honda didepan…

  17. g sempet nonton…..tarawiiiihhhh eeehhhh pulang2 dagh podium…… n tumben trans7 nyiarin padahal trio honda lo yang podium

  18. WIIIHHH! stoner di kasi paha minta hati! makin ngacir di depan!
    *sayang ane gk bs nonton coz tarawihan…y wes lah congratz utk Repsol Honda!

  19. hahahaha………
    untuk para fby…..mari kita satu hati untuk mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa bagi….., eh.., selamat bagi tim repsol honda yang kebetulan semakin didepan……

    yang mau ngumpet………, monngo… ntar saya nyusul…
    hahahahahaha…..

  20. Moto2 lebih edan2an! Kalo DaPed gk DNF bisa2 oranye semua tu. Malangnya! Di indianapolis oranye naek podium kabeh yuh!

  21. hahahaha………
    untuk para fby…..mari kita satu hati untuk mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa bagi….., eh.., selamat bagi tim repsol honda yang kebetulan semakin didepan……

    yang mau ngumpet………, monngo… ntar saya nyusul…
    hahahahahaha…
    ===================================
    selamat buat lorenso podium 4 hahahhahha

  22. komen lagi ah… FBY kebingungan sulit ngomong kayak yang di TV7 tadi…makanya dibiarin full tanpa iklan ampe podium…

  23. Guru : Paton, asep hsx, jaos, thole, nobita, operpress mana ?
    Fbh : absen bu !
    Guru : emang kenapa ?
    Fbh : motornya lemot bu di asepin motor kita bu.

  24. Tujuan penayangan podium yg full tanpa cut adalah untuk menunjukkan jiwa besar Yamaha sbg sponsor utama Trans7 dan menyelamatkan fby, cos kalo enggak? Habislah di kritik blogger dan dibakar habis fbh.
    Selamat buat honda, angkat topi buat Trans7ny Yamaha.

  25. wkwkwk fby alay bin oon udah ngak tarawih bela2in nonton motogp…kalah telak pula …lawan tim satelit kw2 honda aja ngak mampu tuh M1 rongsokan lemot … fby saking malunya pada ngak ngaku nonton ngakunya tarawih wkwkwk munah :mrgreen:

  26. MAS HAJI,syang ga lihat pas taraweh,tp gpp yg penting Honda menang,Salam satu Jiwa,slm Satu Hati,we love Honda, salam dari kami GL MAX rider.slmt buat Stoner.

  27. Mas Haji,syng ane pas Sholat Taraweh jd g bs lihat,tp gpp yg pnting Honda menang ,slmt buat Stoner,Dovi,simonceli ,salam satu jiwa,salam satu Hati ,We Love Honda,salam kenal dari kami GL MAX rider.

  28. ====================================================

    II II IIII II II IIIII II
    II II II II II II II II II II II
    IIIIIII II II II II II II II II II
    II II II II II III II II II IIII II
    II II IIII II II IIIII III III

    ====================================================

  29. 105. Fby..
    Ach..! Ga serius tuh si hohe.. Kl serius mah… Honda ga da t*1_t*1 nya ..
    ============================================
    komen ra mutu

  30. @110. Mildut – Agustus 14, 2011
    Selamat ,emang lg harinya onda.Y jg pernah sapu bersih podium.so suka suka!
    ====
    itu dulu, sewaktu blog masih sepi…

  31. berikut kutipan lorenzo di starsport tadi : ” realitasnya posisi 4 sudah sangat baik bagi yamaha … M1 masih kalah kelas dgn Honda ..perlu kerja keras” ….. dgn kata lain M1 mang lemot :mrgreen:

  32. selamat special buat FBH, Honda, Repsol Honda dan Terutama Simoncelli……………
    Selamat berpesta….
    bagi FBY jangan kecewa karena masih ada 7 race lagi, di Race ini
    “Yamaha boleh semakin di depan, Tapi Honda terlalu Di Depan”
    :mrgreen:

  33. @110. Mildut – Agustus 14, 2011
    Selamat ,emang lg harinya onda.Y jg pernah sapu bersih podium.so suka suka!
    =====================================================
    mosook setahu gua honda yg lebih sering sapu bersih tuh..nih datanya :
    2003 – Valentino Rossi (Honda) Moto GP
    2002 – Valentino Rossi (Honda) Moto GP
    2001 – Valentino Rossi (Honda) GP 500
    2000 – Kenny ROBERTS Jr. (Suzuki) GP 500
    1999 – Alex CRIVILLE (Honda) GP 500
    1998 – Mick DOOHAN (Honda) GP 500
    1997 – Mick DOOHAN (Honda) GP 500
    1996 – Mick DOOHAN (Honda) GP 500
    1995 – Mick DOOHAN (Honda) GP 500
    1994 – Mick DOOHAN (Honda) GP 500

  34. 28. Briptu Norman Kamaru – Agustus 14, 2011

    lorencong +10 detik dibelakang motor keren honda

    Buat si Norman….ngakunya fans Honda padahal motor aja pake Bajaj Vespa yang ngebul itu….kikikikikikikikk

  35. Kok tumbenan dari selesai Race, victory lap, pengecekan kondisi motor, Hingga Podium yang dikuasai Honda disiarin lengkap tanpa iklan sama sekali?? bisa jadi karena
    1. Matteo said: Jangan dipotong, ada duo Italiano disana podium 😀
    2. AHM ngebayar Trans7 supaya gak dipotong
    3. Seperti kata softpack, Operatornya lagi taraweh :mrgreen:

    tentukan pilihan anda 😉

  36. Buseettt dacchhh… podium disiarin dari mulai finish ampe selebrasi podium….

    Iklan gratis buat honda…..blade repsol laris manis tanjung kimpul…..

  37. Engga sempet nonton, utamain taraweh. Walah Yamaha endak podium, sing sabarlah. Poin JURDU lom di kunci Stoner khan. Sing masih ada harapan, Go Yamaha. Terserah sales2man bilang apa, saya tetap di belakang Mu.

    Hehehe

    Selamat buat Honda dan Stoner. Dan selamat buat Dovi n Simonceli, moga tahun depan tetap dpt Motor Spec Repsol.

  38. 35. Briptu Norman Kamaru – Agustus 14, 2011

    motor kaleng M1 lemoottzz, apalagi R15 SOHC, pasti super lemoottt

    Norman…ngakunya fans Honda…kok pake motornya Bajaj Vespa yang ngebul itu ya…kikikikikikk…

  39. paling motor kalian lawan motor lorenzo ga bisa menang aja ngolokin makanya mikir pake otak jangan pake dengkul pease kidding :p

  40. Gaya membalap JL di Brno adalah gaya membalap “mengamankan poin”,tidak ada agresifnya sama sekali,mungkin terpengaruh oleh tagline mio yang terbaru “suka-suka”

  41. Ini nih anak emas Yamaha yang seharusnya bisa berbicara, tapi fakta menunjukkan lain….
    Yamaha sampai mendepak VR demi anak emas ini,…
    Kualat lu berani mengusir VR 46

  42. @wongpurba

    lha kan hohe udah ngomong klo doi mendukung tim order.

    makanya jelas banget waktu spies dibelakang hohe, doi gak mau nyalip hohe.

    begitu juga waktu hohe terlibat insiden sama si kribo, tim2 satelit yamaha disuruh masuk pit tanpa alesan yg jelas.

    tujuannya satu mengamankan point si hohe.

    klo di honda ane gak ngelihat adanya tim order ini.

    lihat dulu dovie ngelibas stoner di laps terakhir, si kribo yg ngelibas pedrosa sampai ndosor, dll adalah bukti gak ada tim order di honda

  43. efek dari menghilangnya tagline “yang lain.. SEMAKIN PASRAH” kah???

    Maantep… Terawangan NOBITA.. “KEBETULAN JADI JUARA.”
    tipikal juara MENTAL TEMPE.
    SUSAH LIAT ORG SENANG,
    SENANG LIAT ORG SUSAH. :mrgreen:
    Kalah tuh kalah. lorenzo ke 4. titik.

    lorenzo PODIUM…. krn masalah Ban, Repsol Crash, itu FAKTA.

  44. mulai keliatan kalo yamaha begitu ditinggal rossi nga ada perkembangan. bye2 yamaha, thn ini gelar juara dunia akan pindah ke honda…

  45. klo nggak salah dengar, si komentator bhs inggris bilang “stoner cukup 1 kali juara dan sisanya jadi runner up utk jadi juara motoGP” atau dgn kata lain stoner cukup 1 kali finish di dpn hohe, sisanya cukup finish tepat di belakang hohe

  46. celakanya, lorenzo telah menggunakan 4 dari jatah 6 mesin yg boleh digunakan smntr stoner baru menggunakan 2 mesin

  47. Jangan pada saling mengolok-olok di bulan Ramadhan…
    Honda Menang –>FBH pesta, FBY bantu nyuci piringnya
    Yamaha Menang –> FBY Berpesta, FBH ikut makan-makan
    Damai itu Indah…

  48. M1 kelihatan ngos-ngosan untuk menjadi yang terdepan, awal lap bisa no 1 tapi hanya satu putaran, setelah itu kesalip, awet di belakang yang nyalip, nyoba nyalip lagi, eh cuma bentar juga di depan dovi, dan kesalip lagi sama Dovi, ditambah kesalip Simoncelli. selanjutnya nggak bisa nyalip lagi.
    Semangat balap Lorenzo tinggi sayang motornya kurang mumpuni. Pasrah.

  49. hahahahaha….,
    ayo idog.., semangat ya, kapan lagi mau jadi juara, jangan sampai tercatat dalam sejarah… honda nihil gelar kelas 800cc…..

    😛 😛 😛

  50. 174. Mercon C Part 3 – Agustus 14, 2011
    Kok tumbenan dari selesai Race, victory lap, pengecekan kondisi motor, Hingga Podium yang dikuasai Honda disiarin lengkap tanpa iklan sama sekali?? bisa jadi karena
    1. Matteo said: Jangan dipotong, ada duo Italiano disana podium
    2. AHM ngebayar Trans7 supaya gak dipotong
    3. Seperti kata softpack, Operatornya lagi taraweh
    ===========
    4. Kru yamahatrans7 jantungan saat podium nggak ada sponsor siarannya.

  51. @208 Mercon C, silakan search di google, salah satunya di sini: ngobrolmotor.wordpress.com/2011/07/08/penggunaan-mesin-tiap-pembalap-motogp-sampai-seri-assen-belanda-seri-2-yamaha-dan-suzuki/

  52. ngapain sih FBH jelek2in Yamaha?Honda yg qt bangga2kan itu apa yg nyiarin tuh Moto GP?bersyukurlah karena Yamaha, qt para FBH bs menyaksikan Stoner,Dovi,Dani,Simon bs adu kenceng motor dan skill balap,udah pada pake parabola smua apa FBH?????

  53. 220. a12g4p5

    ngapain sih FBH jelek2in Yamaha?Honda yg qt bangga2kan itu apa yg nyiarin tuh Moto GP?bersyukurlah karena Yamaha, qt para FBH bs menyaksikan Stoner,Dovi,Dani,Simon bs adu kenceng motor dan skill balap,udah pada pake parabola smua apa FBH?????

    ========================================

    ente kalo belum kuat mental baca blog ini, mending pantengin dulu baca2, di ospek istilahnya

    daripada ngomel2 ga jelas

  54. Ah, motogp tu balapan apa speed touring doank? Stoner voorijder, dovi road captain, yg laen peserta! Balapan kok ndak ada salip2annyah! Ndak seru! Monoton, nonton ngantuk! Bagusan moto2! Ducati ganti nama jd ducatrox ya? Motor kok njelehi.. Wis larang regane ning kalahan! Bah!! Motor paan tuh?? *poor Vale…*

  55. xixixi…
    Nobita. terimakasih dukungannya.. 😀

    btw, Honda gagal Podium kemaren2, lantaran Rossi msh pake M1. jd M1 ngacir terus. bgtu Rossi pegang Ducati.. Honda lgsg ga sis-sia’in ksempatan.

    Oh iya, Rossi dibelakang Duo Yamaha ya??
    artinya, 2 musim lagi… Yamaha di belakang Ducati… :mrgreen: (just kiding)

  56. yamaho motor waduk. Honda dilawan, honda itu dewanya motor. Selain honda, motor bencong smua. Gua udah bilang ras tertinggi motor itu hanyalah punya honda.

  57. satu lagi.

    Yamaha kecolongan 2 kali.
    1.Podium oneheart penuh… 2.lupa pindah tayangan (ngiklan gratis)…

    mgkin permintaan Honda kali ya… biar Blade makin Moncer!!! 😀

  58. bwahhhhhhhhhh
    ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha nunggu ke 5000

  59. wah.. seru banget…. ketinggalan nih..
    btw.. selamat buat honda.. sapu bersih podium..
    yamaha, masih ada kesempatan mengejar point stoner… silahkan perta ya fbh….

  60. AHM bayar siaran ulang aja,,,lbh murah,,,ooeuy,,,yg blm liat,,noh dtonton,isi amunisi,bakar trus,,,,lumayan bwt lauk sahur…hehehe.

  61. FBY bingung mau berkata apalagi …..kehabisan kata2….
    wkwkkwkwkwk…..FBY lagi buka2 kamus sejarah & data2 roda dua nyari masa2 kelam HONDA buat lawan FBH…..bingung2 dah…xixixi
    paling2 kata FBY bgini:Kesempatan besar HONDA mengahiri era 800cc yang memalukan dengan jurdu terakhir ( ngeles ala FBY ) basi bgt

  62. kenapa stoner tercepat…liat riding stylenya bro…dia pake ducati juga cepet banget pake honda juga cepet bnget…Stoner itu ahli dalam memaksimalkan kekuatan motor…Stoner + Honda RCV212 = Cucok Banget…liat caranya stoner kalo nglibas tikungan sampai membungkukkan badannya biar lancar kluar masuk tikungan…dan fakta membuktikan RCV 212 motor yang sangat bagus…makanya stoner Best Lap trus…Go One Heart

  63. @mang ucen.
    jgn gitu bro,yg lain jg bagus kok,tuh alvaro jg ngeksis,,(gratis
    ksemua,,,,tmnx jhoni hopkins.mucle.com,,hihihi),,,nikmati saja hiburanx.,,,kan gratis.

  64. BuKa mata buka telinga M1 YAMAHA diasepin RCV212 HONDA 3 motor sekaligus….FBY mana yg MOTOR LEMOOOTTTTZZZ……xixixixixixi ( FBY pada pura2 buta & bolot terus malez dah liat blog2 roda dua )

  65. @schutstffel.
    mungkin AHM yg bayar siaran ulangx,, lbh murah bro,,,
    specifikasi;
    sinyalir:ampe siaran podium,,

    service:bwt yg msh belum puas/ktinggalan nonton,,,(FBH khususx)

    garansi:abis acara lgsg iklanx honda yg muncul.

    hahahahaha.

  66. T: kenapa podium disiarin sama trans7 gak seperti biasanya?
    J: bukan karena yamuha ingin menunjukkan kebesaran hati atau sportifitas, melainkan karena ada unsur lain menurut saya. Coba perhatikan a te pe em mana yang paling banyak sumbangsihnya bagi trans7? a ha em mensponsori acara sahur setiap hari, pasang begitu banyak iklan setiap waktu. ye em ka i cuma nyeponsorin motogp yang cuma dua minggu sekali, iklan pun minus.
    apa sebab? kan a ha em banyak uang toh? dan udah bukan rahasia lagi kalau uang bisa bicara sangat banyak, sedangkan yang uangnya sedikit atau gak punya uang maka harap sabar aja, anda mungkin cuma bisa banyak bicara.
    hahaha, jagoku cuma dapet posisi 5, but kalm2 bae lah.

  67. congrat bwt trio honda ,,, bwt daped keep fighting !!! yamaha kurang kompetitif nih motor’a, padahal hohe’a dah mantap ,, poor !!

  68. wah di yamaha ada team order ya…..
    spies dah pengen ngasepi simon spt race biasanya tapi kehadang ma Jl, inget saat Jl crass, spies bisa jadi juara dgn selisih waktu 7detikan dr stoner yg ada di posisi ke2..

  69. 226. Briptu Norman Kamaru – Agustus 14, 2011
    220. a12g4p5

    ngapain sih FBH jelek2in Yamaha?Honda yg qt bangga2kan itu apa yg nyiarin tuh Moto GP?bersyukurlah karena Yamaha, qt para FBH bs menyaksikan Stoner,Dovi,Dani,Simon bs adu kenceng motor dan skill balap,udah pada pake parabola smua apa FBH?????

    ========================================

    ente kalo belum kuat mental baca blog ini, mending pantengin dulu baca2, di ospek istilahnya

    daripada ngomel2 ga jelas
    ==========
    hihihi, wah briptu norman mau ngospek kopral-kopralnya

  70. yang saya heran, postingan kang haji hanya 1 paragraf tanpa gambar, yang komen bisa ratusan…
    wis, jan…pancen ampuh dongane… 🙂

  71. @259. wong ndeso – Agustus 15, 2011
    yang saya heran, postingan kang haji hanya 1 paragraf tanpa gambar, yang komen bisa ratusan…
    wis, jan…pancen ampuh dongane…
    ======
    wah kalo acara motogp barengan tarawih terus…bisa g nonton lagi nih…
    tetep ibadah no 1…
    okeeee…

  72. pedrosa sih bagus tp faktor nonteknis itu loh yg buat dia ga juara2 dunia, dia menang suatu seri race tp nanti berikutnya dia jatuh ya gitu2 aja, kan ga hanya faktor usaha saza ada faktor2 non teknis yg ga bisa di pungkiri ckckck

    kalau emang repsol mau bawa nama spanyol ya kontrak aja deh JL lempar stoner ke yamaha xixixi cmiiw

  73. Tp klo gini trus motogp bakalan mbosenin, kyk F1, minim salip2an. Kudunya Stoner yg piawai handle RCV212 jg punya jiwa entertain mcm Rossi jaman dulu, gk trus maen jauuuuuhh di depan. Ksh poor dulu sm yg laen, trus 5-10 lap trakhir babat! Ini mah kagak, cm mengulang jaman Doohan dulu, klo udah di depan jauuuuuhh bener…

  74. @276. Schutzstaffel
    betul mas bro . . . ini saya buat via post by email saat sebelum tarawih kemarin malam . . . gak sempet nyari gambar . . . yo wis lah dibiarkan apa adanya :mrgreen;

  75. terimakasih buat ymki atas iklan gratisnya untuk kesekian kalinya..

    selamat buat stoner, dovi & simon..

    buat fby jangan bersedih hati masih ada sisa 7 seri lagi buat diasepin tim one heart…

  76. hebat juga lorenzo dengan yamaha M1 nya …Rossi aja yang sering juara dunia di kentutin abis sama duet yamaha lorenzo dan benspies

  77. gilaaa… perfect banget dah honda … 😀
    salut deh sama honda yang slalu memberi kepastian …

    bukan memberi janji tapi memberi solusi 😀
    hebat hebat 😀

  78. Tahun ini emang Yamaha punya mslh mesin tp tnggu di 1000cc Repdol yg di asepin…
    Gw tetep dukung n pake Yamaha, Hondos g bs bwt mtr, modelnya katro’ semua cpt rusak pula.

  79. Benar juga kata si Ben10, FBH pada pesta FBY pada pamit untuk nyuci piringnya 😀 Kalau FBY pesta FBH dengan senang hati ikut makan makan hahahha:D 🙄 :mrgreen:

    Oh Ternyata Vixi yang katanya kencang itu dikelas 150 cc dalam adu drag 1000 m ternyata paling buncit dari lawanya NMP FU dan MInerva Check it Out

    http://forum.kompas.com/motor-corner/34261-v-ixion-vs-satria-fu-vs-minerva-r-15-vs-new-megapro.html

    Dan sebaliknya NMP yang dibilang lemot malah no wahid hahah keatauan selama ini motor Y kencang hanya imej dari rosi di Moto Gp. atau pemberitaan si Tosin hehe

  80. @198. EXYBAND – Agustus 14, 2011
    @wongpurba

    lha kan hohe udah ngomong klo doi mendukung tim order.

    makanya jelas banget waktu spies dibelakang hohe, doi gak mau nyalip hohe.

    begitu juga waktu hohe terlibat insiden sama si kribo, tim2 satelit yamaha disuruh masuk pit tanpa alesan yg jelas.

    tujuannya satu mengamankan point si hohe.

    klo di honda ane gak ngelihat adanya tim order ini.

    lihat dulu dovie ngelibas stoner di laps terakhir, si kribo yg ngelibas pedrosa sampai ndosor, dll adalah bukti gak ada tim order di honda

    ==================================================

    Honda selalu sportif,
    ghak kayak tetangga sebelah

  81. akan lebih lebih seru lagi klo tahun depan di trio repsol ada stoner,jlo,pedrosa dan di honda gresini ada rosi dan simonceli.

    no team order yg diterapkan honda, bila kelima pembalap diatas pke mesin honda semua balapan pasti akan lebih seru.wkwkwkwk….

  82. balapan yang mantap…lebih mantap lagi karena hasil balapan membuat FBH keluar semua….aghihihihi…dasar fansboi, emang ga boleh dikasih celah dikit aja…begitu ada kesempatan langsung tarik maaanng…

  83. @tosin
    lu mesti tau rcv ma m1 tuh yang ngembangin rossi ma burgess tanpa mereka tuh motor ngak bakalan sekenceng sekarang

  84. yamaha setelah ditinggalin jadi kayak gini..apa ni pertanda musim terakhir yamaha punya motor kenceng n kembali ke era sebelum rossi datang???

  85. Menang krn dikasih lorenzo doang bangga, tp gpp lah buat hiburan fbh setelah stress dgn motor lemot & operpress hariannya 😀

  86. selamat untuk stonerkarena dia memang pantas dpt itu cz dia kan emang sering dpet juara jadi gk usah di prtanyakan
    tp kalo dia duel ma rossi munkin gk dia menang…………..

  87. 302. Briptu Norman Kamaru – Agustus 15, 2011

    @300

    lemot = M1,R1, vixion, NJZ (NaJiZ)
    operpress = vixion, NJZ, vega zr

    maksudnya ya?
    ————————————————————————————————————
    kan yamuha.. 😛 😛 😛

  88. Wow, ada perang disini..
    Ane pihak netral, mau komen, no offense..
    Kalo podium ditayangin full, menurut ane, itu gara” gp duluan yg disiarin.. abis itu kan masi ada moto2, lagian pasti seneng kan namanya liat podium (siapa pun yg menang)
    Tapi emang, Yamaha kenapa udah ga ada taringnya??
    padahal Lorenzo udah fight, tapi ga didukung sama motornya, mungkin karena Lorenzo jg ga bisa ngembangin motor seperti waktu ada Rossi..
    Cuma menurut ane, Lorenzo itu emang pertarung sejati, walo tau motornya kalah, tapi fighting spiritnya ga ada yg ngalahin..
    cuma Rossi dulu yg bisa ngimbangin..
    Stoner menurut ane kalo harus fight, pasti kalah..
    tapi Stoner emang jago ngendaliin motor” buas kaya ducati dulu sama Honda yg sekarang..
    salut buat hondalah, bisa dibabat itu podium, briliant 😀
    Ane maaahh, tetep dukung Rossi biar uda tua dan Ducati kaya gitu juga 🙂

  89. Promosi Honda tapi dibayarin Yamaha nich ceritanya….seri-seri berikutnya pasti bakal lebih seru nich…pantengin terus MotoGP ahhhhh

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.